МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Óðinn  | Суббота, 28.10.2023, 07:27 | Сообщение # 2176 |
 Трибун
| Тоттенхем выйграл 2:1
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 28.10.2023, 10:39 | Сообщение # 2177 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) Не обиделся ни на раз на *чурики* - это так и есть... Но орг успел обидеться на Душнилу (орг, который последние года три ищет повод в Миксте *посраться* - или я не прав? ) Тебе не приходит в голову очевидное - что это именно ты своими регулярными пятничными алкогольными трипами напрягаешь обстановку на форуме? Думал, ты адекватный парень, но каждую пятницу в тебя вселяется бес (скорее джин), под воздействием которого просто рвется наружу весь накопившийся негатив ко мне. Сколько сообщений оскорбительного характера ты удалил, за сколько извинялся и говорил, что тебе стыдно? После обещал, что даже заходить на форум с промилле в крови не будешь. Оскорблять продолжаешь, обещание не держишь. Ищешь повод посраться здесь именно ты. Занимаешься «миротворчеством», продолжая поливать грязью (читай хотя бы цитату выше)? И самое главное - все тебе божье роса. Мне такое миротворчество не нужно – избавь меня от него. Я никогда не искал повода для ссор. Если меня пытались задевать или оскорблять - отвечал, хотя нужно было быть умнее, и игнорировать подобное. Если ты обо мне такого мнения, как об орге и человеке - просто проходи мимо. Это все, о чем я тебя прошу.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff  | Суббота, 28.10.2023, 12:01 | Сообщение # 2178 |
 Патриций
| Перед и по ходу матча Играть против Мидлсбро будет непросто. Учитывая, что соперник перед собственными болельщиками горит желанием реабилитироваться за вылет из Кубка, играть нам будет вдвойне сложно. Для определения состава тур в АПЛ не назову самым сложным. В очередной раз делаем ставку на разношерстную компанию игроков. В стартовом составе представлены игроки шести клубов АПЛ. Плюс на замене ещё игроки трёх клубов. В первую очередь большие надежды в атаке на Педро Гроса из Брайтона, Лонгстаффа из Ньюкасла, Соланке из Бортмунта. Были надежды и на Ришарлисона, но немного не оправдал он доверенную капитанскую повязку принеся лишь 2 балла в копилку команды в атаке. Самое интересное ещё впереди. Ждём следующие матчи и надеемся на десятка три набранных баллов в атаке)Добавлено (28.10.2023, 15:54) --------------------------------------------- Какой же Челси бездарный клуб... Пожалуй похлеще чем МЮ. Жаль что я выставил Мбеумо лишь на третью замену. А ведь была в глубине души надежда на победу Брентфорда. Но это чувство было слабее, чем то что Челси считался фаворитом в данном матче. А жаль. Сейчас это поражение многим спутает все карты.
|
|
| |
dimaberg22  | Суббота, 28.10.2023, 17:57 | Сообщение # 2179 |
 Легат
| Да защита начала трещать. Челси такой челси Добавлено (28.10.2023, 18:02) --------------------------------------------- Как всегда. Томиясу я даже не выставил. Интуиция покинула нас в этом сезоне видимо
|
|
| |
den_maldini  | Суббота, 28.10.2023, 18:38 | Сообщение # 2180 |
 Претор
| Серёга, что-то Хаверцу много насчитал)
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 28.10.2023, 18:42 | Сообщение # 2181 |
 Претор
| Цитата den_maldini (  ) Серёга, что-то Хаверцу много насчитал) Подправил, посчитал его как полузаща) Спасибо за внимательность)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
den_maldini  | Суббота, 28.10.2023, 20:10 | Сообщение # 2182 |
 Претор
| Цитата sermal666 (  ) Подправил, посчитал его как полузаща) Спасибо за внимательность) Уже мало)
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 28.10.2023, 20:26 | Сообщение # 2183 |
 Претор
| Цитата den_maldini (  ) Уже мало) Добавил) Что-то Хаверц меня замотал прямо таки)
|
|
| |
den_maldini  | Суббота, 28.10.2023, 20:41 | Сообщение # 2184 |
 Претор
| Цитата sermal666 (  ) Что-то Хаверц меня замотал прямо таки Он такой, мотает нервы мне и Арсеналу, а раньше ещё и Челси))
|
|
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 29.10.2023, 20:34 | Сообщение # 2185 |
 Легат
| Ну наконец то. 4 тура пришлось ждать долгожданной победы. Хотелось рвать волосы на голове, после очередной своей ошибки (не поставил Томиясу на игру), это во первых. Во вторых масло в огонь подкинул челси, и в итоге я снова ушел в обороне в минуса, которые ой как не дают нормально себя чувствовать всей команде. Во второй день новость про семью Диаса, и тут минус игрок уже атаки. Но мы вче таки сплатились и выстояли, показав при этом неплохую игру, и это касается в том числе наших оппонентов. Качели были вплоть до последней игры в туре. Но тут зарешал наша палочка выручалочка Фоден, позволив насладится этим вкусом победы. Еще надо отдать должное игрокам АВ уверенно отягравшие этот матч. Спасибо сопернику за игру. Всегда с лидсом матчи получаются интересные П. С. К теме про МЮ. Смотрю на этот футбол(если этим словом можно назвать их игру) и не понимаю. Вроде тратятся такие бабосы на усиление, отвечают за это люди проффесионалы. Но как можно покупать такое говно я не знаю. Эта команда никогда не попадет в топ6. Да можно говорить о травмах, вся основа защиты сломана, но накуй тогда держать этот шлак в команде. Зачем с ними, что то строить. Не могу я про них. Смените уже все руководство накер.
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 29.10.2023, 23:27 | Сообщение # 2186 |
 Трибун
| Встречу можно охарактеризовать одним словом: "Пронесло"
Как и ожидал в обороне сыграл в решето  Даже казалось бы вот оно Мартинес - но нате... Спасибо Нкетиа, Холанд, Салах, Бернардо... Есть повод думы думать...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Химик  | Понедельник, 30.10.2023, 06:56 | Сообщение # 2187 |
 Патриций
| После матча
Наконец-то я дождался от своих подопечных игры, достойной претендента, как минимум на медали. Но начиналось всё не так гладко. Конечно, в начале меня обрадовал Сони и компания, что уже стало доброй традицией. Хотя если спросите меня верю ли я в победу ТТХ в чемпионате? Не поверю, что это случится в ближайшие сто лет, но пусть до конца борются за первую строчку и приносят мне стабильные очки. Ну а потом начались качели. Игра кто выставит более провального защитника. Гюсто не в составе? Отлично -2 балла у соперника. Артета решил тоже устроить ротацию против колхозников, -2 балла от Габриэля. Дальше больше, Палмери перебор желтых карточек -2 балла? И тут я вспоминаю так у Аканджи перебор красной карточки) Осенило в середине матча)) Потом меня взбесило, что забил Биллинг 1(!) гол в сезоне, с центра поля(!) и конечно же в мачте против меня. А потом еще и Макгин забивает! Хотя претендентов было хоть отбавляй, Камара, Уоткинс...) Я уже собирался включить Конте-нытика, и снова сетовать не фатальное невезение, но мой большой друг Эрик Тен Хаг, поддержал в нужный момент. И вот мы первые в гонке за Олдхэмом.
Совместно с Ньюкаслом подаем иск против Милана и требуем переигровки драфта! Я беру Альмирона и Собослаи вместо Тонали и полена из Челси)) Печально, когда полуигроком основы становится бравшийся на перспективу Камара.
|
|
| |
hammer  | Понедельник, 30.10.2023, 21:49 | Сообщение # 2188 |
 Центурион
| После матча
Прошли по краю) Все могло бы быть и хуже. Но ничья, то же результат!
|
|
| |
sermal666  | Вторник, 31.10.2023, 18:39 | Сообщение # 2189 |
 Претор
| После матча
Что сказать...всё по делу, худшая защита в туре, да и по эффективности тоже . Действующий чемпион вернулся! (а у ВХ - лучшая эффективность в туре) Жаль только, что не раньше (я писал, что попадётся под горячую руку кто-то уже пару недель назад), а в игре именно с нами. *Синдром ВХ*, наши травмы, провал Челси, МЮ и бесхребетность Ньюкасла - всё сложилось в нужный пазл. Повозили нас перед глазами родных болельщиков знатно, обидно...но опять же повторюсь - совершенно по делу! После травмы нашего столпа обороны Робо, в защите конкретный проходной двор (благо вратари через раз немного спасают), нападающих ломают через одного, полузащи каждый сам за себя, как будто; всё печально в игровом плане. Дважды за 4 тура нарываемся на лучшую команду (везунчик Блэкберн, что сказать..) Будем пытаться что-то выдумывать... Спасибо Александру за игру, до встречи во втором круге!
|
|
| |
dimaberg22  | Среда, 01.11.2023, 23:09 | Сообщение # 2190 |
 Легат
| Похоже это конец для рамсдейла в арсе Добавлено (03.11.2023, 16:42) --------------------------------------------- Мужчины дедлайн сегодня?
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 03.11.2023, 18:49 | Сообщение # 2191 |
 Претор
| Цитата dimaberg22 (  ) Мужчины дедлайн сегодня? По идее да, 03.11
|
|
| |
Химик  | Пятница, 03.11.2023, 19:02 | Сообщение # 2192 |
 Патриций
| От Вест Хэма не ждите каких-то откровений в грядущем туре. Никаких изменений, коллектив работает как часы, да и кому давать шанс? Может быть Варану? Или Майклу Антонио? Прошли те времена, когда за красивые глаза чудак получал место в старте. Теперь только упорный труд до седьмого пота. Как, например, произошло с Камара. Парень своим усердием добился места в старте, но если только почувствую, что филонит и он быстро вернется на лавку. Никому спуска не дам, никаких любимчиков. Только разве что Сони, ну слабость у меня к азиатским игрокам) К травмированным Барнсу, Шоу, Чэлу добавился Каземиро. Да, он уже очень давно даже не игрок резерва, но всё равно не приятно, когда вариантов всё меньше и меньше. Про лудомана из города Лоди, вообще молчу. Через год будем его вылавливать со дна Темзы, на пару с МакБерни.
|
|
| |
antonkazakoff  | Пятница, 03.11.2023, 23:22 | Сообщение # 2193 |
 Патриций
| По прошедшему матчу с Мидлсбро. Спасибо сопернику за игру и поздравляю с победой. А мы в очередной раз спустились с небес (после реванша над Ноттингемом в Кубке) на землю. Что-что а стабильности у нас никакой. Говорят, что букмекеры ставки на исход матчей, где играет Лидс, перестали принимать. Потому что хрен его знает. Как говорится: " Ни заяботка, ни в*censored*а, а одна сплошная е*censored*я". Я там перед матчем писал, что нам будет достаточно десятка три баллов в атаке. Ну, там... это,... видимо не правильно поняли и мы всего набрали 30 баллов (оборона+атака). Атака конечно сыграла пассивно, вяло, аморфно, мертво - любое слово подходит и суть не поменяется - вроде и без минусов сыграли, но и ярких плюсов вызывающих улыбку тренера замечено не было. Переходить на персоналии нету смысла- поражение ведь это отрицательный результат и это командный результат. Значит вся команда сыграла отвратительно. А вот то, что Мбеумо остался на замене и не вышел - это конечно же косяк тренера. Виноват, исправлюсь, буду слушать сердце))
Перед матчем с Ноттингемом Свежи еще в голове события двухнедельной давности, где там этот, дай Бог памяти, клуб с дурацким названием и каким-то треньеришком выиграл у самого Ноттингем Форест и выбил его из Кубка. Там, поди, сам Робин Гуд перевернулся в машине времени... Ну, что сказать, мы играем дома, минимум защиты- максимум атаки. Какой состав выставил соперник без понятия. Да и не стоит смотреть на предыдущие личные встречи- это АПЛ - это хардкор. Статистика здесь не всегда работает. Всем удачи. Ну а нам, есесвенно, побольше!!!
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 04.11.2023, 11:06 | Сообщение # 2194 |
 Император
| Цитата antonkazakoff (  ) " Ни заяботка, ни в*censored*а, а одна сплошная е*censored*я" «II. Порядок поведения на форуме. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.»
Предупреждаю в последний раз - размещение нецензурной брани на форуме запрещено правилами. В дальнейшем будет караться замечанием в репутацию и баном без предупреждения.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 04.11.2023, 15:28 | Сообщение # 2195 |
 Претор
| Перед матчем
Шансов мало, но желание бороться, вопреки всему - никто запретить не может! После двух крупных поражений подряд, даже не знаю, как замотивировать команду... *ну надо же, ЗПха капает, давайте играйте*... только если так)) Выбора особого не было перед игрой, играют - те, кто может, или те, кто не попадает под каток (типа МС или Ливера). От безысходности вынужден верить в Ньюкасл в матче с Арсом (т.к. наш Парти на травме (да и вообще уже *намылил лыжи* с Лондона (по новостям). Был единственный выбор - вратарей. Из всех зол, Санчес - против Тоттенхэма, Райя (не факт, что не Рамс) - против Ньюкасла (хотя может я зря в него не верю), выбрал Вербрюггена (и кстати, опять не факт, что не Стил). Тяжело, короче...) Пишу уже походу матча МЮ, Рэша нет даже в запасе (кстати, как и в списке травмированных (не верю в мифическую травму) - продолжение истории Санчо?), мда.. ТХ гнёт-гнёт, да походу перегнёт... уже полно новостей об его приёмниках (вот тебе и топчик - тренер). Всё лирика, сопернику удачи, на нам поболей! (и, кстати посещать прессуху, как оказалось - это не обязанность, а желание (к чему тогда были все это? Я для себя, например, решил, что должен (важно), для каждого свой долг )
|
|
| |
dimaberg22  | Суббота, 04.11.2023, 16:07 | Сообщение # 2196 |
 Легат
| Перед матчем. Игра с вест хэмом сразу не сулит ничего хорошего. Они нашли свою игру и будет крайне тяжело забрать хотя бы очко. Но мы верим в команду и отдадим все силы для победыДобавлено (04.11.2023, 16:11) --------------------------------------------- Кстати посчитал у нас выходят игроки из 9 клубов. А вот болеть придется против Арсенала, Сити и тотен хэма.
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 04.11.2023, 16:14 | Сообщение # 2197 |
 Претор
| Цитата dimaberg22 (  ) А вот болеть придется против Арсенала, Сити и тотен хэма. Маловероятно, но есть шансик (это ж АПЛ)
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 04.11.2023, 16:59 | Сообщение # 2198 |
 Претор
| Официальное заявление:
- по окончанию первого круга (если не отпустят, то по окончанию сезона 23/24) прошу самоотвод с поста тренера Блэкберна (реально устал ловить негатив, пусть будет лучше, но без меня). Могу предположить работу статиста - могу считать )могу передать приёмнику все наработки, таблицы... мне не трудно, но в душе тяжело), но не факт, что всегда и вовремя (у меня тоже есть свои дела) - всё просто, если я - негатив, давайте дальше без меня... я уже сам устал.. от меня или кого-то ещё P.S. Жду ответа от орга, что все кругом плохие)
|
|
| |
hammer  | Суббота, 04.11.2023, 17:08 | Сообщение # 2199 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) Предупреждаю в последний раз - размещение нецензурной брани на форуме запрещено правилами. В дальнейшем будет караться замечанием в репутацию и баном без предупреждения. Поддерживаю!
|
|
| |
den_maldini  | Суббота, 04.11.2023, 17:28 | Сообщение # 2200 |
 Претор
| Цитата hammer (  ) Поддерживаю! Правильно! Всё г...но в личку!! Чтобы вообще них..ра понятно не было!!!
|
|
| |