МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез  | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Император
|
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 29.05.2021, 22:33 | Сообщение # 8351 |
 Император
| 72. Пулишич упускает великолепный шанс "прикончить" игру - со счета 0:2 отыграться было бы невероятно сложно...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 29.05.2021, 22:58 | Сообщение # 8352 |
 Император
| Ну что можно сказать в заключение? То, что Эмери и Тухель провернули своих оппонентов на тактическом детородном органе. У обоих Манчестеров было все для победы. И если от Олежки такого исхода можно было ожидать вследствие его общей физруковатости, то Пеп может просто разогнаться и врезаться своей лысой головой о стену.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Суббота, 29.05.2021, 23:00 | Сообщение # 8353 |
 Центурион
| Ну что? Гвардиола лопух!)
|
|
| |
Пьянович  | Суббота, 29.05.2021, 23:26 | Сообщение # 8354 |
 Трибун
| Я согласен с Димой, у обоих Манчестеров тренерские поражения. По МЮ всё понятно. Равная игра с Вильярреалом. Но какого хрена, Оле-Гуннар, ты на 120-й минуте выпускаешь под пенали Мату и Теллеса, но оставляешь на поле Де Хеа. Вратаря, который не отбивал ударов с точки с 2016-го года! 36 подряд пропущенных пенальти в АПЛ!!! Когда у тебя есть Хендерсон, с 50-ю процентной отбиваемостью пеналей (вроде 7 из 16 у него отбитых в АПЛ)... Ну и Пеп... В очередной раз Пеп переиграл самого себя. Странная тактика без опорников (по-моему впервые в сезоне у Сити не было в основе ни Родри, ни Фернандиньо), "мёртвый" Стерлинг в основе... Я так и не принял полностью Тухеля, но вынужден признать, что в финале он Пепа переиграл...
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 30.05.2021, 22:06 | Сообщение # 8355 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) но оставляешь на поле Де Хеа. Вратаря, который не отбивал ударов с точки с 2016-го года! Согласен, общеизвестно что пенали - отнюдь не сильная сторона Давида. Кроме того, вызвало недоумение решение Олега отдать инициативу в экстратаймах и докатывать до этих самых пеналей. Вилльярреал показал себя абсолютно средненькой тимой, выезжающей за счет жесткой тактической дисциплины, и даже при условиях не клеящейся игры МЮ давление могло принести свои плоды (в какой-то момент после ответного гола даже показалось, что Юнайтед очень близок к победному взятию ворот, вспомните также, что даже не ахти какие финишные потуги Арса заставили эту субмарину хорошенько потрескивать по швам), однако затем произошло то, что произошло. И произошло именно по вине ссыканувшего Олега (кстати, еще чудом отскочили в добавленное). Когда Давид подходил к точке, у меня возникло стойкое предчувствие, что это конец. А я, дурак, еще пожертвовал драгоценным часом сна перед работой, чтобы лицезреть это фиаско...) Что касается Пепа, то это классическое "горе от ума". Есть у него такое свойство - начинать мудрить там, где этого абсолютно не требуется. Странная тактика, странный выбор состава (некондиционные Стерлинг, Б. Силва в основе, отсутствие обоих форвардов - Иисуса и Огурца, отсутствие Родри и Канселу) привели к тому, что сыгравший просто но четко на контратаках Челси (больше всех в команде Тухлого понравились Канте, Джеймс и Маунт) поставил оппоненту мат. А игры разума Пепа привели к абсолютно невнятной игре Сити в главном матче даже не сезона, а всего периода манчестерской карьеры Гвардиолы. В общем, Лысый Шарлатан лишил сам себя титула, за которым столько лет тащился как на Голгофу. Именно поэтому я и предложил ему врезаться головой об стену - чтобы раз и навсегда разогнать ненужных тараканов. Иногда полезнее быть проще, дорогой товарищ...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Понедельник, 31.05.2021, 00:45 | Сообщение # 8356 |
 Претор
| А мне всё равно немножко обидно за МС... *моему* Марезу бы не помешал титул победителя ЛЧ:) Просто обратил внимание, что Махорке уже 30к (для футбола - пенсионер почти)... P.S. Капец время летит...цените жизнь (время) ребята:) P.S.S. Но Чулси конечно молодцы:) Что в кубке Англии МС хлопнули, что в финале ЛЧ) я смотрю, то поражение Пепа ничему не научило)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Пьянович  | Понедельник, 31.05.2021, 11:52 | Сообщение # 8357 |
 Трибун
| Вот мы дружно на "Ман Сити" ставили, а между тем существовал ряд факторов в пользу победы "Челси" в финале, на которые большинство не обратило внимания. Во-первых, фактор дебютанта финалов ЛЧ. Как известно, дебютант финалов ЛЧ не выигрывал в финале с 1997-го года (последней была дортмундская "Боруссия"), а "Сити" впервые в своей истории добрался до финала ЛЧ. Во-вторых, фактор немецкого тренера. Тенденция такова, что последние розыгрыши ЛЧ выигрывают команды с немецким тренером у руля (Клопп с "Ливерпулем", Флик с "Баварией", теперь вот Тухель с "Челси"). Ну и третий фактор, Нголо Канте. С 2016-го года этот парень неизменно выигрывает какой-нибудь трофей (чемпион АПЛ с "Лестером" и "Челси", чемпионат мира со сборной Франции, Лига Европы и Лига Чемпионов с "Челси"). Я вообще считаю, Нголо пора уже золотой мяч отдавать. Вроде и незаметный, но очень полезный, ценность которого для команды трудно переоценить. Кстати, именно в отсутствии из-за травмы Канте "Челси" в концовке чуть не выпал из 4-ки АПЛ, проиграв "Арсеналу" и "Астон Вилле"...
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 31.05.2021, 17:42 | Сообщение # 8358 |
 Император
| Новость дня: Агуэро переходит в Бабселону.

Спустя два дня после финала Лиги Чемпионов нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро присоединился к "Барселоне". О том, что истекающий в конце сезона контракт Агуэро продлен не будет, "Сити" объявил еще в конце марта. Ранее ходили слухи, что Серхио может остаться в Премьер-Лиге, а находящийся в поисках результативного форварда "Челси" одно время назывался главным претендентом на 32-летнего аргентинца. Однако выбор Агуэро пал на "Барселону". Сразу после поражения от "Челси" в финале Лиги Чемпионов в минувшую субботу Серхио отправился в Испанию, где прошел медобследование и согласовал двухлетний контракт.Уже сегодня вечером "Барселона" проведет презентацию Агуэро, хотя формально Серхио станет игроком каталонского клуба по истечении своего контракта с "Сити". "Барселона" также сообщает, что контракт Агуэро предусматривает отступные в 100 миллионов евро (86 млн. фунтов).
Источник: https://u.to/9y9bGw
P.S. Печалька. Еще годик-второй мог бы попылить в АПЛ... Один из моих любимых форвардов. Как говорит СержЫк, "капец время летит"...
Цитата Пьянович (  ) а между тем существовал ряд факторов в пользу победы "Челси" в финале, на которые большинство не обратило внимания. Во-первых, фактор дебютанта финалов ЛЧ. Как известно, дебютант финалов ЛЧ не выигрывал в финале с 1997-го года (последней была дортмундская "Боруссия"), а "Сити" впервые в своей истории добрался до финала ЛЧ. Во-вторых, фактор немецкого тренера... Я в таком направлении намеренно никогда не копаю - для меня это не более чем забавные факты, граничащие с областью суеверий, не лишенные впрочем мимолетного интереса.
Цитата Пьянович (  ) Я вообще считаю, Нголо пора уже золотой мяч отдавать. Вроде и незаметный, но очень полезный, ценность которого для команды трудно переоценить. Дико плюсую - когда в форме, настоящий зверь. Просто выжигает центр поля - тихо и не броско, но тотально.) Как по мне, фундамент побед как над Реалом, так и над МС. Этакая улучшенная версия Макелеле (пионерам гоу гуглить ).
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 31.05.2021, 22:31 | Сообщение # 8359 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Этакая улучшенная версия Макелеле (пионерам гоу гуглить smile ). Думаю, среди нас нет таких, кто его не знает) Я его помню ещё по игре за Сельту, благодаря победе команды из Виго над Ювентусом в тогда ещё престижном кубке УЕФА со счётом 4:0 (вот это придётся гуглить) В то время в составе "старой синьоры" играли Ван Дер Сар, Давидс, Зидан, Дель Пьеро и Конте.
Цитата Ирокез (  ) Я в таком направлении намеренно никогда не копаю - для меня это не более чем забавные факты, граничащие с областью суеверий, не лишенные впрочем мимолетного интереса. Согласен. По такой логике в 2017 Юве должен был выигрывать, так как до этого ЛЧ два раза подряд никто не выигрывал) Но вот с другими факторами спорить не стану)
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 03.06.2021, 18:27 | Сообщение # 8360 |
 Император
| «Уотфорд» купил хавбека «Нанта» Луза за 10 млн евро

Пресс-служба английского «Уотфорда» официально подтвердила трансфер Имрана Луза из «Нанта» - стороны решили не раскрывать финансовые детали перехода. Имран Луза – центральный полузащитник, который в минувшем сезоне выступал в «Нанте». Портал Transfermarkt оценивает услуги француза с марокканским паспортом в 12 миллионов евро. 22-летний Луза заключил контракт сроком на пять лет и теперь выступит в Англии в составе «Шершней». В 33 матчах минувшего чемпионата Франции хавбек забил 7 голов, сделал 2 ассиста и помог «Нанту» сохранить статус клуба Лиги 1 после переходных матчей с «Тулузой». Напомним, что «Уотфорд» вернулся по итогам сезона в АПЛ.
Евро-Футбол онлайн: https://u.to/1PtcGw
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Среда, 09.06.2021, 18:30 | Сообщение # 8361 |
 Легат
| Пока Вейналдум, пока. Хорошо трудился ты во благо Мидлсбро
|
|
| |
Ирокез  | Среда, 09.06.2021, 21:53 | Сообщение # 8362 |
 Император
| Цитата dimaberg22 (  ) Пока Вейналдум, пока. Хорошо трудился ты во благо Мидлсбро Хороший игрок, рано его Ливер отпустил. Звезд с неба не хватал, но был чертовски полезен.
P.S. Гюндоган готов сменить «Манчестер Сити» на «Барселону»
https://www.euro-football.ru/article....rselonu
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 10.06.2021, 12:19 | Сообщение # 8363 |
 Император
| Каким будет летнее ТО для лидеров АПЛ. Часть 1. (Субъективные размышления, фантазии и прогнозы в ночь перед Евро )
Пока у нас межсезонное затишье, решил поделиться своими мыслями о том, как обернется нынешнее межсезонье для лидеров английского футбола (традиционно отнесу в эту категорию и переживающий самые тяжелые времена Арсенал, да и Тоттенхэм, находящийся на распутье). Основаны они на трансферных слухах, новостях из стана команд, анализе текущих потребностей и т.д. и т.п. В общем, читайте короче - на собственных интуитивных предложениях. Итак, поехали.
Манчестер Сити. Главные потребности - топовый форвард, укрепление центра полузащиты.
Что будет. Потребностей будет наверняка больше, ибо получивший болезненный щелчок от Челси Пеп серьезно настроен на радикальную перестройку команды. Зная амбиции испанца, можно предположить, что он расшибется в лепешку, но план свой реализует. Благо, ласковую поддержку от шейхов он чувствовал на протяжении всего периода своей карьеры в МС. По слухам, арабы готовы поддержать его фантазии и сейчас очередным щедрым вливанием №-го количества ...лярдов. А значит, солидные покупки будут. Как и расставания, ибо кандидатур на выход много, да еще каких! Во-первых, это Фунтик, еще сезон назад бегавший в статусе невероятного топа, а теперь не проходящий в основной состав. Это и Лапорт (кстати, чем не классный вариант усиления для остальных?), сумасбродно выведенный испанцем из основы ради косячного Стоунза, а также Иисус, у которого все никак не клеится карьера в роли основного форварда Сити. Ну а так же Гюндоган, после интереса со стороны Барселоны моментально переобувшийся в каталонском направлении, и Марез, которого Пеп готов просто слить. Не знаю, уйдет или нет, но из планов наставника может запросто выпасть. Фунтиком интересуется Барса, однако интерес не явный, да и вряд ли на англичанине поставили крест в Манчестере после одного не самого лучшего сезона, чтобы так легко расстаться с классным игроком. Возможен вариант включения Рахима в сделку по Кейну, однако и в это слабо верится - Сити в состоянии просто купить Харри за налик. Более вероятным видится уход Иисуса - либо как часть этой же сделки (еще и потому, что Курочкам наверняка понадобится замена, и по слухам именно Габи лидирует в списке интересов), либо в туринском направлении на замену КриРо (интерес также присутствует). И хоть мне очень не хочется терять его бесплатно, признаю, что любой из вариантов пойдет Жезусу на пользу - уверен, что в этих клубах бразилец раскрепоститься и начнет регулярно забивать.  Кого же Пеп купит? Уверен, что купит забивного форварда на замену Огурцу. И очень большая вероятность, что это будет именно Кейн. Во-первых, именно его хочет сам Пеп. Во-вторых, к 28-и годам допетривший наконец Харри, что в Курятнике трофеями не разживешься, отчаянно рвется на выход, и похоже что именно в манчестерском направлении. И что бы там ни кукарекал Леви, удержать англичанина ему вряд ли удастся. Другие кандидатуры менее вероятны, да их уж не так и много - Холланд (похоже, Сити оставил возможность обхаживать дорогущего норвежца другим), Лаутаро Мартинес (всего лишь в качестве альтернативного варианта), да и пожалуй Мбаппе (этот вариант самый маловероятный, пожалуй даже из области фантастики). Вот пожалуй и все. Несмотря на то, что Сити так и не приобрел настоящего опорника (черного, физически крепкого, пластичного, выгрызающего центр поля ), Пеп наверняка купит игрока другого плана - того, при мысли о котором испанец просто тает (хотел употребить другое слово, да постеснялся ), а именно - Джека Грилиша. Это именно тот игрок, который должен отлично зайти под игровое мировоззрение Хосепа, да и самому англичанину край как пора. Замена ему Вилланами оперативно найдена, а значит сделке наверняка быть. Как и другим приобретениям, которые будут играть уже более косметическую роль.
Манчестер Юнайтед. Главные потребности - нападающий, опорник, центральный защ.
Что будет. Что бы ни было, с уверенностью могу заявить одно - Манчестер снова не купит толкового форварда. Переподписание Кавани свидетельствует о том, что вкладываться в столь нужный Манчестеру наконечник Глейзеры не планируют, и нас ожидает очередной сезон мытарств с возрастным уругвайцем и апатичными Марсиками на острие. Жаль, ведь это будет очередной роковой ошибкой - купить через год того же Хохланда подешевле уже не получится. Если норвежец и не уйдет сейчас, год спустя его будут отчаянно рвать на части все, и вряд ли в этой рубке преуспеет Манчестер. Как и в случае с Сити команде нужен толковый опорник (эх, как же жаль что я не могу позвонить Олегу и сказать, что на рынке есть очень толковый игрок по смешной цене - Рубен Невеш, который очень хорошо подошел бы Юнайтед ), вероятная покупка будет другой, и нацелена она будет на укрепление атаки - скорее всего, в этом году Манчестер закроет-таки Джейдона Санчо. Можно долго спорить о ее приоритетности, однако очевидно одно - это приобретение будет топовым. Очень вероятно и усиление в центр защиты (Линда не тянет, полагаться на Бэйли невозможно). Вопрос только в том, кто это будет. Изначальная цель как всегда упущена (прощай, Упомекано ) и варианты теперь весьма расплывчаты. Пожалуй, я бы поставил на появлении в Юнайтед Варана - длительный интерес к французу готов наконец трансформироваться в конкретику, учитывая текущее положение Рафаэля в Реале, а также щедрые зарплатные посылы МЮ. Еще один неплохой вариант - молодой и перспективный Жюль Кунде из Севильи. Впрочем, судя по слухам Сульшер готовиться перепрофилировать в центр Биссаку (затея годная, может выйти толк), и тогда вероятность покупки защитника станет гораздо ниже. Если Манчестер сможет достичь этих целей и еще обзавестись толковым опорником (Оле, умоляю, не спи - пили Невеша!), даже несмотряна отсутствие напа, трансферную компанию можно будет оценить отметкой "хорошо". Все шансы для этого есть, да и сам Олежка похвастался прессе, что солидные деньги на трансферы у него будут...
Ливерпуль. Главные потребности - центральный защитник, замена Вейналдуму, обновление линии нападения.
Что будет. Несмотря на то, что проблем на Мерсисайдцев свалилось очень много и в одночасье, громких трансферов от Ливерпуля я не ожидаю. Главная из проблем - черная дыра в центре обороны, которая непременно затянется с выздоровлением Ван Дейка, Гомеса и Матипа, а также с дальнейшим прогрессом неплохо дебютировавшего Нэта Филлипса. Похоже, Кабаку придется убраться восвояси, тем более что и Ливер все-таки подстраховался, практически согласовав Ибраима Конате из Лейпцига. Если француз перестанет регулярно ломаться, покупка может оказаться весьма толковой. Именно такого плана покупки и будет тихо и спокойно совершать Ливерпуль - неплохих исполнителей за адекватные деньги. Высока вероятность, что следующей станет Ив Биссума из Брайтона. Если Красным удастся согласовать этот трансфер, то похоже что замена Вейналдуму все-таки будет найдена, и стоит признать, что весьма неплохая. По крайней мере, по игровым параметрам игроки весьма схожи. Наверное, кто-то будет приобретен и в атаку. Кризис некогда грозной тройки Ливера способствует этой покупке, да и вероятность расставания с кем-то из лидеров весьма высока: Салах уже не первый сезон мечтает о покорении новых вершин, Фирма существенно сдал за сезон, как впрочем и Мане, у которого регулярно случаются конфликты с партнерами и наставником. Сложно предположить, кто появится взамен, однако наверняка это будет покупка в стиле Клоппа, типа спокойно вытащенного из колоды джокера а-ля Жота. Констатирую, что самый заманчивый для поклонников трансферный слух лета осуществится вряд ли - полагаю, Киллиан Мбаппе не появится в Ливерке, даже несмотря на хорошие отношения с немцем. Из-за своей дороговизны да и наличия разнообразных вариантов выбора - по сути, будущее продолжение карьеры француз волен выбирать сам, лишь указав пальцем на наиболее желанный для себя вариант... Впрочем, надежда на чудо живет в сердцах болельщиков до конца, особенно учитывая то, в вариантах размена Красные могут использовать один из топовых вариантов своей атакующей тройки...
To be continued...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 10.06.2021, 14:34 | Сообщение # 8364 |
 Император
| Каким будет летнее ТО для лидеров АПЛ. Часть 2. (Субъективные размышления, фантазии и прогнозы в ночь перед Евро )
Челси. Главные потребности - центральный защ, форвард.
Что будет. Потребности в этом году у всех схожие. Вот только у Челси есть то, чего не хватает другим - топовый опорник в лице Нголо Канте, и это решает многое. Как по мне, команде Тухеля нужно меньше всех - 1 толковый защ и забивной наконечник - пожалуй, на этом все. Я просто уверен, что Хаверц, Зиеш и Пуля интегрируются в игру Тухеля и станут исполнителями высочайшего уровня - так что совершенно не нужно никаких кэмбэков а-ля пухлый Азар. В полузащите все укомплектовано на годы вперед. А вот в Верника я не верю. Как и не верил изначально, предполагая появление в АПЛ этакого Мораты 2.0. Нет, возможно Тимо будет играть и приносить пользу, однако не в роли завершителя атак. И вот здесь, внимание, кроется главная изюминка сезона - интуиция подсказывает, что уже этим летом мы увидим в Челси Хохланда. Почему? Все просто - судя по слухам, решить проблему забивного напа на годы вперед прямо здесь и сейчас отчаянно хочет Роман Абрамович. А если Рома чего-то хочет, то за денежкой в карман полезет не считая.) Именно Абрамович один из тех, кто может позволить себе выложить более 150 млн за игрока, как того требует Боруссия. А сами дортмундцы, несмотря на все кокетство, вряд ли устоят от соблазна срубить вдвое больше, чем за отступные год спустя (если не ошибаюсь, всего 75). Ведение такого рода бизнеса - конек немцев, да и частичный облом с Джейдоником должен способствовать "продажным" выводам. Спешка же с покупкой обусловлена еще и тем, что Роман хочет избежать дикой конкуренции за игрока год спустя. После того, как задний ход включил Мукаку (ох и пронесло же похоже Пенсов!), вариантов у Аристократов больше не осталось. Еще одним реальным вариантом выглядит покупка крайка из Интера - Ашрафа Хакими. И вот этот трансфер вызывает кучу вопросов. Вернее, только один. Для чего? Ведь если Челси и нужен защ, то только в центр обороны. А покупка правого защитника (пусть и с впечатляющей статой) на фланг, где есть крутой Рис Джеймс, вызывает некоторое недоумение. Разве что Тухлый собирается использовать Риса на позиции правого центрального (гудбай Аспи?), и тогда все пазлы становятся на свои места. Купит ли Челси кого-нибудь еще? Вполне вероятно, и скорее всего это будет искомый центральный защитник. Констатирую, что в случае выполнения данного плана Челси рискует превратиться в самою настоящую боевую машину без слабых мест.
Тоттенхэм. Главные потребности - хрен поймешь. В случае ухода Кейна - замена Кейну, игроки, классом выше имеющихся в наличии.
Что будет. Ничего серьезного. Ситуация с Конте - наглядный пример тому. Амбициозный Парик вовремя смекнул, что в команде Леви не место спортивным амбициям, и вовремя включил заднюю. И он прав, так как основной приоритет любого тренера Шпор - соблюдение финансовых интересов Леви.) Назначение некого Фонсеки лишнее подтверждение тому - похоже еврей нашел таки наставника, готового плясать под его дудку (и стоило тогда менять его на Маура?). С таким подходом Тоттенхэму еще долго уготована его нынешняя участь - подпирать лидеров, маскируясь под амбициозный клуб... Будут ли покупки? Думаю, чтобы отмазаться от недовольства фанатов Леви произведет пару-тройку покупок. Однако вряд ли это будут исполнители топ-класса - скорее крепкие середняки типа Хьейберга или вовсе темные лошадки типа Марселя Забитцера - думаю нас ожидают именно покупки такого уровня. В таких условиях удачей для Леви станет выгодная продажа Кейна, желательно с разменом на Иисуса либо Стерлинга. А если бы получилось заполучить обоих, считаю что Шпоры даже выиграли бы от трансфера. Впрочем, зная натуру Даниэля, можно с высокой долей вероятности предположить, что владелец предпочтеть сорвать барыш с Хари исключительно звонкими шекелями...
Арсенал. Главные потребности - защи, полузащи, напы.)
Мне не нравится Артета в роли главного тренера. Не нравится игра, в которую стал играть некогда симпатичный клуб, не нравится подбор и выбор исполнителей и отношение к отдельным игрокам, не верится мне и в провозглашенную азербайджанцем революцию. Если я ошибаюсь, буду только рад за фанатов Арса. Это лирическое отступление, а теперь вернемся к нашим хмм... Вернемся к моим фантазиям в общем. Некая революция намечается, безусловно, тучи собираются и даже гремит гром, вот только что грянет на выходе - вопрос интересный. Клуб готов расстаться со многими - Беллерином (как ни крути, потеря), Луисами, Джаками, Гендузи (аллилуйя!) Торрейро, и даже с Лаказеттом и Лено (хрен поймешь зачем в обоих случаях). Вопрос в том, как и за какие средства собираются восполнить столь внушительные потери лондонцы? Несмотря на анонсированную финансовую помощь, размер таковой вряд ли будет солидным по нынешним меркам. Да и сам Арс превратился в клуб, не слишком привлекательный в карьерном плане для игроков топового уровня. О чем говорить, если даже начало в исполнении Канониров вызвало смех, да и только. Главная трансферная цель лета Эмилиано Буэндиа (уже смешно, не правда ли?) неловким ухаживаниям Пушкарей предпочел перспективы развития в Вилле! Арсеналу придется очень несладко, и это уже очевидно. Трансферная компания наверняка выдастся беспорядочной, подобно половым связям - Канониры обречены будут метаться от одной цели к другой, и в итоге хватать то, что стоит дешево и не нужно другим (еще лучше в аренду или с рассрочкой ). Ходят слухи о переговорах по Невешу, однако очень вяло. Если португалец будет подписан, трансфер станет большой удачей для команды. Также был проявлен интерес к дисквалифицированному на год вратарю Аякса - Андре Онане, но вряд ли этот вариант будет посильнее Лено. Вернется в клуб Вильям Салиба (кстати, топовый защ уже в ближайшем будущем), облом с Буэндиа вынудит все лето клянчить у Реала подешевле продать Эдегора (честно говоря, не очень впечатлен этим игроком, и считаю того же Смит-Роу ничем не хуже. А значит встает вопрос - обоснована ли трата на датчанина?), да и остальные покупки вряд ли будут того калибра, который способен вывести Арсенал на новый уровень. Ставлю на то, что еще до зимы мы помашем ручками Азеру. В плане же продажи единственного на данный момент относительно толкового форварда, встает резонный вопрос о его адекватной замене. Классных форвардов на рынке очень мало. Классных и дешевых еще меньше. Классных, дешевых, и готовых отправиться в Арсенал я и вовсе пока что не вижу. Думаю, удачей для Арсенала станет подписание кого-нибудь типа Муссы Дембеле (очень сомнительный вариант), изрядно забуксовавшего в Атлетико, либо Одсона Эдуара из Селтика (который, впрочем, скорее предпочтет Канонирам Лис).
В целом, в связи с пандемией и финансовыми затруднениями клубов я не жду большого количества звездных игроков в это трансферное окно, однако прогнозирую минимум 2 громких выстрела. Надеюсь, это лето станет интересным, по крайней мере для Олдхэма. 
P.S. Буду очень рад вашим комментам, хоть и заранее знаю, что их не будет)
Фантазировал Ирокез
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 11.06.2021, 22:25 | Сообщение # 8365 |
 Претор
| Мда...сборная Турции уже не та, а итальянцы молодцы, одни из фаворитов будут на Евро
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 12.06.2021, 18:02 | Сообщение # 8366 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) Мда...сборная Турции уже не та, а итальянцы молодцы, одни из фаворитов будут на Евро Видел только второй тайм, да и тот не полностью. Итальянцы оставили приятное впечатление. Но опять же, это на фоне никакущей Турции.) Выводы делать рано. Сегодня буду симпатизировать датчанам и отчаянно топить за бельгийцев в матче против ватников.) Хочу, чтобы это топовое поколение выиграло хоть что-то.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 13.06.2021, 12:47 | Сообщение # 8367 |
 Легат
| Лукаку конечно красавец. До сих пор не ройму зачем его манки слили. Моур козел. Если еще и Гондоган покинет апл , то будет вообще беда. Еще есть мысли по поводу воротчиков)). Был когда то в составе у меня Балдеет, вроде и в сборной играл и уровень игры хороший показывал , но стоило его клубу покинуть апл , то никто его не взял. Вот сейчас история поаторяется с Рэмсдейлом. Надеюсь хоть его кто купит( Льориса можно уже и поменять)
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 13.06.2021, 13:22 | Сообщение # 8368 |
 Император
| Цитата dimaberg22 (  ) Был когда то в составе у меня Балдеет
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 13.06.2021, 16:19 | Сообщение # 8369 |
 Легат
| Т9))) Батленд. А Кейн , то деревянный. При такой модели игры Англии вообще не вижу его в команде
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 13.06.2021, 20:44 | Сообщение # 8370 |
 Претор
| Цитата dimaberg22 (  ) Льориса можно уже и поменять Уго ещё молодой)
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 14.06.2021, 17:50 | Сообщение # 8371 |
 Претор
| Легионеры на ЕВРО. Превью
По уже сложившейся традиции собираюсь провести подсчёт баллов набранных игроками Легиона на континентальном турнире, но на старте европейского форума представляю вашему вниманию полный список участников (если всё же кого забыл, то пишите).

И начнём обзор "делегатов" на ЕВРО с Олдхэма, который представлен шире остальных команд. У "филинов" получилась отличная команда с двумя вратарями, тремя нападающими и эшелонированной обороной. Разве что полузащита представлена всего тремя игроками, зато среди них Фернандеш и Торрес, которые, думается, и станут главными звёздами от Олдхэма на чемпионате Европы. Также отмечу, что среди "филинов" преобладают представители португальской сборной, коих в составе набралось аж четверо, то есть на один больше, чем англичан.

Второй по численности коллектив - это Вест Хэм, который набрал состав, плюс запасной голкипер. Португалец у "молотобойцев" всего один, зато какой - Рубен Диаш. Как в истинно английской команде в Вест Хэме заметно преобладают англичане, нашедшие себе место в каждой линии. Также нельзя не отметить испанску пару полузащитников Родри-Алькантара, которым будет помогать молодое трио англичан Райс-Сака-Грилиш.

Полный, а главное, интернациональный состав собрался от Кристал Пэлас. Лишь Патрисиу и Моутиньо представляют Португалию, все остальные игроки из разных стран. Пожалуй, самые смелые надежды "орлов" на форварда Тимо Вернера, который должен раскрыться в сборной.

Полный, но неполноценный состав получился у Лидса, у которого априори нет европейских нападающих, вся четвёрка форвардов "павлинов" из-за океана. Зато полузащита представлена такими мощными игроками как Де Брюйне, Траоре, Погба и Ковачич. Да и оборонительная линия вкупе с голкипером Де Хеа выглядит серьёзно.

Не нашлось форвардов на ЕВРО и у Ноттингема, хотя у "лесников" сразу три нападающих англичане, но которые пока не доросли до сборной. При этом, как и у Лидса, у Ноттингема есть ряд сильных полузащитников, таких как Стерлинг, Тилеманс и Бернарду Силва. А также крепкий голкипер и вполне надёжная оборона.
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 14.06.2021, 18:00 | Сообщение # 8372 |
 Претор
| Оставшиеся три команды не сумели набрать даже 11 игроков.

При этом в Халле собрались игроки всех амплуа, среди которых чемпионы мира Льорис и Канте, а также очень перспективные Канселу, Хаверц и Льюин.

Мидлсбро не нашёл в своём составе голкипера, зато в атаке есть чемпион Мира Жиру. Полузащита представлена основными игроками серьёзных сборных, правда два игрока с очень большой вероятностью покинут АПЛ до начала сезона, но пока ещё числятся в составе Боро.

Ну и самая немногочисленная делегация из Блэкберна, не нашедшая ни голкипера, ни форварда, хотя Маркус Рэшфорд ещё год назад числился игроком линии атаки. Именно он с земляками Хендерсоном и Маунтом будут главными надеждами "бродяг" на уже стартовавшем турнире.
|
|
| |
|
dimaberg22  | Понедельник, 14.06.2021, 22:18 | Сообщение # 8374 |
 Легат
| Согласен. Идея супер). Интересно теперь будет набор очков)) Добавлено (15.06.2021, 12:28) --------------------------------------------- Рокировка у Англии. Теперь я с вратарем)))
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 15.06.2021, 19:44 | Сообщение # 8375 |
 Император
| Задумка такая: публикую стату игроков Легиона по мере сыгранных матчей Евро. Стата комбинированная - реальная (основные показатели) и баллы по нашей системе. Суммировать ничего не буду, этим займется Денис при подведении итогов задуманного и реализуемого им проекта. Моя роль сводится к вспомогательной - Денис может воспользоваться этими статистическими выкладками (предупреждаю, баллы проверять нужно, точность в подсчетах не гарантируется), либо подводить итоги по своему усмотрению. Итак, представляю вашему вниманию...

ЖК - желтая карточка, КК - красная карточка, АГ - автогол, НП - нереализованный пеналь, ПГ - пропущенные голы (для вратаря), СМ - сухой матч (для вратаря).
* - точность не гарантируется; * - (В), (З) - вышел, заменен; * - не выходил на поле; * - не заявлен на матч
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |