МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Император
|
|
|
| |
hammer | Среда, 15.09.2021, 17:05 | Сообщение # 8801 |
Центурион
| Цитата den_maldini ( ) До драфтаказалось что линии вратаря и полузащиты в "КП" укомплектованы лучше, чем защита и нападение. Но именно полузащитников стал набирать рулевой "Кристал Пэлас" Учитывая свой номер выбора, это как раз логично, надежды ухватить топового форварда были призрачными, поэтому нужно было набрать более-менее толковых полузащей)
Цитата den_maldini ( ) Да и трансферные стоимости Грея и Таунсенда (8 и 7 миллионов соответственно) не внушают доверия Не все золото, что блестит!Цитата den_maldini ( ) По Влашичу тоже надо посмотреть. В РПЛ он был неплох, но в АПЛ раньше у него туго шло. Ключевое слово- раньше)). Хорваты неплохо адаптируются в АПЛ, как и чехи впрочем)Цитата den_maldini ( ) Из нападающих в основной состав не пришёл никто, хотя все трое имеющихся в "КП" форвардов (Марсьяль, Вернер и Лаказетт) имеют сейчас дефицит игрового времени. Для этого есть ротация! Хванг я надеюсь займет место в основе, вместо условного Лаказетта) Цитата Ирокез ( ) что защита оказалась в явно усеченном составе, и это может аукнуться на протяжении турнирной дистанции. Уповаю на ДО.
Цитата den_maldini ( ) А по поводу игроков "Арсенала" - то конечно он прибавит по ходу сезона. Такой ужасный старт - это больше случайность из-за серьёзных кадровых проблем и сложного календаря. В топ Арсенал не попадет, ни в этом сезоне ни в следующем, с Артетой или без!!! 8-ое место это их сверх-максимум! Из АПЛ вылетят- Норвич, Уотфорд и Ньюкасл. КП останется и еще как останется! Первая тройка-Челси, МС и Ливерпуль. МЮ ничего не светит, состав усилили, но забыли поменять тренера)
Цитата Ирокез ( ) Серега действительно классно усилился. Пожалуй, признаю этот драфт в его исполнении лучшим среди всех наставников. Полностью согласен!
|
|
| |
Ирокез | Среда, 15.09.2021, 17:18 | Сообщение # 8802 |
Император
| Андрей, ты ли это?) Это + от меня в репу. Пожалуйста, продолжай в том же духе, это очень интересно!
Цитата hammer ( ) Хванг я надеюсь займет место в основе, вместо условного Лаказетта) А как жи Хименес?)
Цитата hammer ( ) МЮ ничего не светит, состав усилили, но забыли поменять тренера) Просто в яблочко.)
Друзья, почему никто больше не комментирует замечательный обзор от Дэна и Юры? Все ждут этот обзор и постоянно задают вопросы, когда же он выйдет. Так почему же всем нам не обсудить, поспорить, согласиться, прокомментить самые интересные моменты? Поюзали, получили удовольствие и все? Неужели всем нечего сказать? Блин, это же так здорово и интересно, когда есть что почитать на форуме!
P.S. Я снова за старое, не удержался, однако теперь и Сержиньо будет регулярно устраивать красный террор всем немым. Берегитесь! А самого Сержиньо призываю подтвердить намерения личным примером. Как говорится, назвался боровиком, пускай споры.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn | Среда, 15.09.2021, 17:45 | Сообщение # 8803 |
Трибун
| Не забываем, что один матч вынесен на пятницу, составы принимаю до 21.00 четверга, если кто либо не возьмет на себя роль опубликовать в пятницу. Форма как всегда - любая Skip, Viber, Telegram, WhatsApp
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Среда, 15.09.2021, 18:45 | Сообщение # 8804 |
Император
| Я буду выходить на тропу войны по-старому. Немых игнорить в обзорах. На данный момент я ни буковки не напишу о Ноттингеме (Володя знает почему) и Лидсе (все знают почему). Всем счастливого Рождества! https://www.youtube.com/watch?v=DPyOhP1GTRQ&ab_channel=PHXxX
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Среда, 15.09.2021, 19:18 | Сообщение # 8805 |
Претор
| Цитата den_maldini ( ) Так или иначе, третьим номером ему удалось урвать Лукаку, в добавок к уже имеющимся Ингсу и Бэмфорду Даже не можете себе представить, как я разрывался между, как сказал наставник Олдхэма Дима, разумом и сердцем. Сердце требовало КриРо, но разум на этот раз взял верх (Да и то только потому, что Криштиану через 5 месяцев стукнет 37). Да и очень надеюсь на трезубец свой в атаке:)
Цитата den_maldini ( ) И я бы не назвал эти действия Серёги неоправданными Полностью согласен. Брайтон превратился в крепкого середняка, которого не так просто повались даже грандам (да и они кого хочешь, повалить могут:))
Цитата den_maldini ( ) Ну и куда же без личных пристрастий Сержика, который в н-адцатый раз берёт в команду Бэйли Блэкберн и Чемберлена назад намерены *слямзить*
Цитата den_maldini ( ) А я даже пятёрку усилению "Блэкберна" поставлю! Действительно, очень хорошие трансферы провернул Серёга! Благорарю) Если честно я сам не ожидал, что так получится) Главное, чтоб не перехвалили) Вот честно особо и не готовился, просто держал в уме определённые 5-6 фамилий, о постоянные новости трансферов и переходов от Димы (Ирокеза) какбы научили чтоли глядя в списки игроков видеть цель (сам не особо понял, что написал, но как-то так:))
Цитата den_maldini ( ) На Санчеса даже "Олдхэм" глаз положил - это уже знак качества Но-но) Санчес наш, мы первые *глаз положили*. Посмотрим как пройдёт адаптпция в клубе.
Цитата den_maldini ( ) В связи с приходом в "Олдхэм" полузащитника Леона Бэйли, предлагаю защитника "Блэкберна" в дальнейшем называть Эрик Бейи (как указано, например, на сайте "Футбол на Куличках") Ну фик знает, можно же и проще - Л.Бэйли и Э.Бэйли. У нас такое уже случалось с однофамильцами (хорошо, что позиции разные - меньше путаницы точно будет)
Цитата den_maldini ( ) Согласен, "лесники" могут удивить в этом сезоне Надеюсь, только что не в первом туре в игре с нами) А потом пусть удивляют)
Цитата den_maldini ( ) В конце попрошу тебя оценить шансы команд АПЛ и сделать прогноз на чемпиона этого сезона Не Буду оригиняльным: Челси, МС, МЮ, Ливер будут биться за медали, на вылет - Норвич, Саут, Ньюкасл.Цитата Ирокез ( ) Серега действительно классно усилился. Пожалуй, признаю этот драфт в его исполнении лучшим среди всех наставников. перехвалите совсем)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
sermal666 | Среда, 15.09.2021, 19:21 | Сообщение # 8806 |
Претор
| Цитата hammer ( ) МЮ ничего не светит, состав усилили, но забыли поменять тренера) Нормальный тренер, что пристали)) Ну никак не хуже Моуриньо)
|
|
| |
Óðinn | Среда, 15.09.2021, 19:30 | Сообщение # 8807 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Консул
Сообщений: 4272 Репутация: 23 ± Я буду выходить на тропу войны по-старому. Немых игнорить в обзорах. На данный момент я ни буковки не напишу о Ноттингеме Ну что же.... Попытаемся втихаря без огласки добиться результата... По прошлому сезону, комментариев не будет ибо мы его провалили и говорить тут нечего! Тренер молча ушел с пресс-конференции, разбив дверь ногой...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Среда, 15.09.2021, 19:38 | Сообщение # 8808 |
Император
| Цитата Óðinn ( ) Ну что же.... Попытаемся втихаря без огласки добиться результата... По прошлому сезону, комментариев не будет ибо мы его провалили и говорить тут нечего! Тренер молча ушел с пресс-конференции, разбив дверь ногой... Пусть так, и это лучше чем молчанье.) А сказать оказывается есть что - что ты его провалил.) Написал бы хоть так, одной строкой - я бы понял и отстал от тебя. Но у тебя и на это не хватило моральных сил.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn | Среда, 15.09.2021, 19:51 | Сообщение # 8809 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Но у тебя и на это не хватило моральных сил.) Читай между строк! Такого эмоционального комментария по сезону не дал ни один наставник. Дверь в щепки! Что же еже может более ярко выразить мое отношение к провалу прошлого года. Страница перевернута, о прошлом напоминает лишь новая дверь... Вычли из зарплаты, бонусов тоже не выплатили. Отпуск прогорел пришлось ехать отдыхать в Беларусь. Из Англии добирался на попутках...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Среда, 15.09.2021, 19:57 | Сообщение # 8810 |
Император
| Спасибо Володя, наконец-то прочитал.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Среда, 15.09.2021, 21:04 | Сообщение # 8811 |
Трибун
| Какой же Клопп красавчик! Не выпустил в ЛЧ Ван Дейка, Алькантару и Фирмино. Явно приберёг к субботе. Знает, что у "Вест Хэма" важный матч против "КП" в "Легионе"!!!
|
|
| |
den_maldini | Среда, 15.09.2021, 21:28 | Сообщение # 8812 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) цитата den_maldini:Астон Вилла без Грилиша уже не та
Не спешил бы с такими высказываниями после 3-х стартовых туров. Да, Гриля был стилеобразующим игроком для Вилланов, однако я считаю, что сделанные клубом приобретения позволят им стать даже сильнее, ибо вложение вырученных денег просто офигенное - Ингз, "Полковник Аурелиано" Буэндиа, Бэйли, Туанзебе - это впечатляет! Если не ошибаюсь, еще и денежка осталась.) Стоит только чуточку перестроиться и сыграться, и Вилла может стать еще лучше прежней. Не надо вырывать слова из контекста. Полностью было так:
Цитата den_maldini ( ) Астон Вилла без Грилиша уже не та, но за вырученные деньги команда неплохо укрепилась и оба укрепления сейчас в Блэкерне.
|
|
| |
hammer | Среда, 15.09.2021, 21:33 | Сообщение # 8813 |
Центурион
| Цитата Пьянович ( ) Какой же Клопп красавчик! Не выпустил в ЛЧ Ван Дейка, Алькантару и Фирмино. Еще не вечер)))
|
|
| |
Ирокез | Среда, 15.09.2021, 21:58 | Сообщение # 8814 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Не надо вырывать слова из контекста. Я не вырывал, я неправильно истолковал вложенный в первую часть смысл. А его можно трактовать двояко. 1. Астон Вилла без Грилиша стала хуже. 2. Астон Вилла без Грилиша стала другой командой. Я истрактовал по первому варианту, как оказалось ошибочно. Приношу свои извинения автору обзора.
P.S. Сережа, я в очередной раз зарываю топор войны. Воюй сам если хочешь - я пожалуй пас.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Четверг, 16.09.2021, 08:58 | Сообщение # 8815 |
Трибун
| Прогнозы на 5-й тур Ньюкасл — Лидс 2:1 Вулверхэмптон — Брентфорд 2:1 Норвич — Уотфорд 1:0 Бернли — Арсенал 0:0 Ливерпуль — Кристал Пэлас 3:1 Манчестер Сити — Саутгемптон 3:0 Астон Вилла — Эвертон 1:1 Брайтон — Лестер 2:2 Вест Хэм — Манчестер Юнайтед 0:1 Тоттенхэм — Челси 0:2Добавлено (16.09.2021, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Ирокез ( ) Согласен с кандидатурой Уотфорда, но категорически не согласен с КП. Орлы не вылетят, уверен в этом. Там пока прогнозируемые трудности притирки и омоложения состава после "Бабки" Ходжсона, однако у Виейра все должно получиться. Молодежь там неплохая, интересная - Гехи, Митчелл, а Галлахер - вообще огонь! А теперь еще и будет кому завершать. Кстати, матч с Тоттенхэмом продемонстрировал будущее обновленное лицо Орлов - все 90 минут Петухов безальтернативно переигрывали, демонстрируя очень симпатичный футбол. А я вот не верю в перспективы "КП" именно из-за нового главного тренера. На мой взгляд, в "Кристал Пэлас" всё как раз и держалось на "бабке" Ходжсоне. Конечно, перестройка в команде давно назрела, но Виейра по-моему не лучший кандидат для перестройки команды. Патрик был отличным футболистом, но его перспективы как тренера вызывают сомнения. Пока он ничего как тренер не добился, имеет лишь неудачный опыт работы в США и в "Ницце". Именно в связи с тренером предрекаю "КП" участь аутсайдера, и именно в этом вижу трудности для Одсонна Эдуара. Так то форвард он хороший!
|
|
| |
dimaberg22 | Четверг, 16.09.2021, 13:38 | Сообщение # 8816 |
Легат
| 1-1 1-0 1-0 0-1 3-0 4-0 2-1 0-1 1-1 1-2
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 16.09.2021, 16:02 | Сообщение # 8817 |
Император
| Перед матчем
Стартеры мы не ахти - благодаря вездесущему СержЫку этот факт стал достоянием общественности. Поэтому буду максимально осторожен, сух и лаконичен в выражении собственных устремлений. А еще и потому, что опасаюсь в очередной раз задеть чьи-то чувства своими неосторожными высказываниями. Поэтому по факту. Результат стартового матча непредсказуем. Особых кадровых потерь нет, однако игровые кондиции многих исполнителей пока что оставляют желать лучшего. Тревожнее всего в обороне - так уж сложилось, что многие наши исполнители выпали из стартовых составов своих реальных клубов. Поэтому стеснен с выбором именно в этой линии. Еще одна дилемма - кого из голкиперов отрядить в ворота. В остальных линиях выбор есть, остается лишь сделать его оптимальным. И еще одна серьезная проблема - ранний дедлайн, связанный с вынесенным на пятницу матчем. Это создает колоссальные трудности в подготовке к игре, особенно с учетом того, что к дедлайну еще не сыграны матчи ЛЕ с участием представителей АПЛ.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer | Четверг, 16.09.2021, 18:22 | Сообщение # 8818 |
Центурион
| Цитата Óðinn ( ) составы принимаю до 21.00 четверга Придется формировать состав в притык по времени ибо ЛЕ!
|
|
| |
sermal666 | Четверг, 16.09.2021, 18:25 | Сообщение # 8819 |
Претор
| В Бункере добавлена табличка стартовых матчей) Не забываем оставлять предматчевые комменты для гармоничного вида анонса тура!
|
|
| |
hammer | Четверг, 16.09.2021, 18:27 | Сообщение # 8820 |
Центурион
| Цитата sermal666 ( ) В Бункере добавлена табличка стартовых матчей) Не забываем оставлять предматчевые комменты для гармоничного вида анонса тура! После 21-00 отпишу)
|
|
| |
sermal666 | Четверг, 16.09.2021, 18:47 | Сообщение # 8821 |
Претор
| Перед матчем
Сразу хочу поздравить всех с началом сезона, конечно!) Ура! Стартовые матчи - наша боль, одна победа из девяти попыток (без ничьих). Будем пробовать улучшать каким-то образом эту статистику. Извечные проблемы в защите будем пробовать решать в атаке:) Старт - есть старт...мандраж, волнение, ну и конечно вера в светлое будущее) Заодно и просмотрим парочку новичков. Сопернику удачи, да нам поболей)
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 16.09.2021, 19:14 | Сообщение # 8822 |
Трибун
| Господа! Кто не прислал составы, осталось менее часа, не будет в 21:07 - неявочка вырисовывается...
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 16.09.2021, 19:16 | Сообщение # 8823 |
Император
| Цитата Óðinn ( ) Господа! Кто не прислал составы, осталось менее часа, не будет в 21:07 - неявочка вырисовывается... Володя, нечего миндальничать - рисуй неявку смело, все предупреждены.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer | Четверг, 16.09.2021, 19:51 | Сообщение # 8824 |
Центурион
| Цитата Óðinn ( ) Господа! Кто не прислал составы, осталось менее часа, не будет в 21:07 - неявочка вырисовывается... Уже выслал.Добавлено (16.09.2021, 20:24) --------------------------------------------- Перед матчем
Первый матч сезона щекочет нервы, а добавляет адреналина игра с топовым ВХ! Хочется позитивного начала сезона, хотя статистика против и противник силен. Надеюсь на всех своих игроков старых и новых, ради одного новичка, даже пришлось усадить на скамейку заслуженного Дендонкера, хотелось бы верить что не зря) Итак, всех с началом сезона! Удачи всем!
|
|
| |
Пьянович | Четверг, 16.09.2021, 20:51 | Сообщение # 8825 |
Трибун
| Возникло парочку технических вопросов: 1. Владимир, как с тобой связаться по Viber, Telegram, WhatsApp? Мне наверное в будущем отправлять составы будет удобнее через один из этих мессенджеров. 2. Серёга, комментарии к туру лучше оставлять здесь или тебе в личку писать? 3. Дима, могу ли я сейчас перевести одного даблмэна в основной состав, если уже переводил в этом месяце игрока (Сессеньона)?
|
|
| |