Спасибо за разбор Евро. Так будет и впредь. Вест Хэм будет брать не количеством, а качеством. В межсезонье я прошел курсы повышения квалификации у Эрика Тен Хага и Алана Пардью, так что соперники, трепещите! Реально в голове созрели планы по изменению моих технико-тактических действий. Из-за скомканного настроения в конце прошлого сезона и впоследствии, я упустил один бриллиант на обмен, так как казалось, что всё тлен, теперь локти кусаю. Но ничего, свежая кровь начинает подтягиваться в АПЛ, так что выберем молодчиков, вместо пенсионеров на грани переходов в Аравию. Нам только пару позиций укрепить, можно и в звезды.
До старта сезона ещё полтора месяца, до конца трансферного окна в АПЛ еще месяц, а Вест Хэм уже сточил карандаш в планировании наших трансферных целей. Трепещите! Вот как надо готовиться к чемпионству!
Пока ждём начала нового сезона, пришла на ум новая статистика, не раз всплывавшая в моём воображении (воспалённом?!) и уже не раз получившая подтверждение в её жизнеспособности за прошлые сезоны... Не помню, как раньше (год-два назад), но в прошлом сезоне точно - Дима Горбач обмолвился по результатам тура, что ему попался *неудобный соперник* и всех остальных он бы, как минимум победил. Сам лично, так же иногда сравнивал по окончанию игрового тура игру своей команды с другими матчами (а, что бы было, если бы в этом туре я сыграл бы по календарю не с Олдхэмом, а например с КП?). И вот новая статка (пилотное название СОИ (сеанс одновременной игры)...ну или было другое: Один против всех (ОпВ)). Суть статистики такова: после каждого игрового тура идёт подсчёт результатов каждой команды против каждой, даже против реального соперника по туру (с тактикой, как в последнем Турнире Сэра Алекса (аналог игры на нейтральном поле, А +4 атаку ну и т.д.), т.к. по домашним - гостевым бонусам не получится считать по другому... а тактика на игру - считаю: одна из важнейших причин побед - поражений!). Для анализа и заинтересованности решил подсчитать прошлый сезон (пока успел 2 тура), цифр много, результаты интересные (вы даже удивитесь насколько)! И вот решил спросить у Легионеров, вам это нужно? Считать? Или не тратить время (просто не хочется впустую тратить время на никому не нужную статистику)? Жду ответов... „Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
И вот решил спросить у Легионеров, вам это нужно? Считать? Или не тратить время (просто не хочется впустую тратить время на никому не нужную статистику)? Жду ответов...
Думаю, нужно посмотреть на практике хотя бы один тур. В целом, идея хорошая, но всё это теория и в дальнейшем сам соотнеси затраченное время и пользу от подобной статистики, которая, да интересная, но по сути будет ещё больше заставлять кусать локти "лаки лузеров наоборот".
Я за любые движения на форуме, кроме деструктивных. Другое дело, я в этой цифири часто ничего не понимаю, мне бы больше на пресс-конференциях пословоблудить. Но если у тебя душа просит, кто откажет)
В целом, идея хорошая, но всё это теория и в дальнейшем сам соотнеси затраченное время и пользу от подобной статистики, которая, да интересная, но по сути будет ещё больше заставлять кусать локти "лаки лузеров наоборот".
Ну пока + в статистику) Тренер, которых всех победил, кроме реального соперника в отчётном туре - думаю достоин упоминания в истории Легиона, ну по крайней мере в статистике)?) И да, пускай тренер кусает локти от упущенных возможностей (это ли не главный стимулятор?) ?!
Цитатаden_maldini ()
Думаю, нужно посмотреть на практике хотя бы один тур
Короче, не зависимо от результатов нынешних высказываний, я посчитаю пару-тройку туров нового сезона, а потом посмотрим...) „Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
Новости из стана Вест Хэма. Совершенно точно мы расстались с четырьмя игроками. Тияго Силва, хотел написать, отправился на заслуженную пенсию, но получается на заслуженное завершение карьеры в составе Флуминенсе. Особой лепты уже не вносил в минувшем сезоне, но если где-то надо было подлатать дыру на старых дрожжах справлялся, во всяком случае получше всяких ящериц. Проводили из клуба со всеми почестями, и как говорится дорогу молодым. Также клуб покидает вышеназванный Рафаэль Варан. Пусть там отдыхает на озере Комо, попивает коктейли, а нам такие пассажиры больше не нужны Минус балласт. Тьяго Алькантара третья персона. Ждал я пол года, когда он восстановится и начнет приносить благо для команды, но не судьба. Вконец захандрив от травм, решил завершить карьеру. Конечно в прайме был бы ключевым звеном, но этого я так и не узнал и уже никогда не узнаем. И последний, на данный момент, Саид Бенрахма. Тоже выдал ярчайший отрезок еще в позапрошлом сезоне, но для меня это не имело тогда никакого значения. Когда он нужен был, свалил во Францию, а теперь и с концами. Спасибо, будем заполнять место этого бездаря, качественными игроками. Размышляем еще над большой когортой игроков, кое-что не в нашей власти, если поманят длинным рублем из пустыни. Но ничего, планы на драфт уже имеются фундаментальные.
По прошедшему чемпу не так интересно, но статистика принимает вид: *а что бы было, если бы...*. Например: в первом туре (прошлого сезона) Блэкберн проиграл Ноттингему... и это единственный, кому бы он проиграл в отчётном туре (Лесники бы победили всех, кроме Халла). Так же и Лидс победив в первом туре, урвали джек-пот, больше бы они никого в отчётном туре не осилили бы). Так же и Олдхэм получил во втором туре самого удобного соперника из возможных, больше бы ни с кем они не заработали бы 3 очка., ну и Лидс бы никому кроме Блэкберна (который во втором туре победил бы всех и вся) не проиграл бы. Досчитаю прошлый чемп и попробую его интегрировать в будущий! Занятная информация получается))
А есть ли у на в Легионе *пониматики* по компам? Если есть, то с помощью какой утилиты можно узнать, почему постоянно выскакивает *синий экран смерти* (благо сейчас это просто *ой извините* и перезагрузка, но как я понимаю доперезагружается до того, что потом не включится)? И главное в *тяжёлых режимах*, как те же игры - всё хорошо, а проблемы возникают на ровном месте: вчера фильм смотрел, поставил на паузу (чай решил налить), снял с паузы - синий экран. Сегодня: пару окон Ютюба открыто и Легион - опа - синий экран! Или винда такая или у меня подозрения, что оператива (хотя может и HDD или SSD). Короче, если есть кто знающий, буду благодарен за подсказку, как проверить в чём проблема (AIDА64 не предлагать, там в отчётах ничего не понятно:)) ... „Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
*- выделены зимние трансферы *- выделены новые трансферы
* - обновлено по состоянию на 06.08.24 * - обновлено по состоянию на 10.08.24 * - обновлено по состоянию на 14.08.24 * - обновлено по состоянию на 17.08.24 * - обновлено по состоянию на 20.08.24 * - обновлено по состоянию на 23.08.24 * - обновлено по состоянию на 28.08.24