МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез | Вторник, 03.12.2024, 18:47 | Сообщение # 3226 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) А что у нас по драфту? Завтра будут результаты. Скорее всего вечером.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Среда, 04.12.2024, 19:06 | Сообщение # 3227 |
Император
| Пока дозаявочные списки уточняются (да, возникла такая необходимость), проведу небольшой эксперимент, ответ на который сам знаю заранее.) А именно, попытаюсь сравнить свой список приоритетов из числа СА (свободных агентов, если что) с теми игроками, которые очень скоро пополнят составы команд. Итак, гоу...
1. Карлос Балеба (Брайтон), п. 2. Игор Жулио (Брайтон), з. 3. Никола Миленкович (Ноттингем), з. 4. Диего Карлос (Астон Вилла), з. 5. Куивин Келлехер (Ливерпуль), в. 6. Кевин Шаде (Брентфорд), п. 7. Ллойд Келли (Ньюкасл), з. 8. Джастин Клюйверт (Борнмут), п. 9. Жоао Гомес (Вулверхэмптон), п. 10. Исмаила Сарр (КП), п. 11. Карлос Солер (Вест Хэм), п. 12. Сепп Ван ден Берг (Брентфорд), з.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Среда, 04.12.2024, 21:23 | Сообщение # 3228 |
Легат
| Видимо 70 процентов у всех игроки одинаковые
|
|
| |
sermal666 | Четверг, 05.12.2024, 17:23 | Сообщение # 3229 |
Претор
| После матча
Добрался таки я до компа... Боевая ничья (не 4:4 конечно, но тоже огонь!) До последнего не верилось в конечный результат, т.к. была вероятность, что у Рэша отберут первый гол (по факту автогол Брэнтуэйта, но АПЛ походу посчитала, как рикошет) Не будь этого дубля, Халл выигрывал бы 3:2, одного балла нам до третьего гола бы не хватило. Пронесло и у Рэша МВП тура! Счёт онлайна, относительно официальных результатов развивался совершенно иным путём: если в офиц. резиках мы 2 раза вели, то в Бункере проигрывали 0:2, и даже если не ошибаюсь в течении последних матчей был вариант и на 0:3... Но Рэш *воскрес* (надеюсь не в последний раз в этом сезоне)! С заменами получилось вообще на загляденье, за Маркусом в копилку команды +6 ещё добавил Кайседо. Из негативных моментов матча выделил бы: пропажу из состава Парти и очередное никакущее выступление Ньюкасла (главное вчера с Ливерпулем 3:3 сыграли, а когда надо - там нулевые). Хочу ещё сказать, что Тигры заслуживали эту победу, но как вышло... Главное, что ниже 8го места в таблице ничего нет - так что дальше только вверх! Спасибо Денису за интересные спаренные матчи, удачи в оставшихся матчах сезона, а также Кубке!
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
dimaberg22 | Четверг, 05.12.2024, 19:36 | Сообщение # 3230 |
Легат
| Драфтом доволен. Взял всех первых номеров из своего списка. Особенно рад за келлахера, на пару матчей будет норм воротник, да и в дальнейшем возможно станет первым номером ( во всяком случае мы на это надеемся) . Неожиданно выстрелил ноунейм из брентфорда, Шаде. А вдруг новый топ. Ждём , смотрим))
|
|
| |
den_maldini | Четверг, 05.12.2024, 19:43 | Сообщение # 3231 |
Претор
| Цитата dimaberg22 ( ) Неожиданно выстрелил ноунейм из брентфорда, Шаде А ведь я предлагал его к обмену в середине прошлого сезона, но "нашими уважаемыми экспертами он расценивался как эквивалент коричневой субстанции")) Кусайте локти!)))А парню удачи в составе Боро!!!
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 05.12.2024, 19:47 | Сообщение # 3232 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) Видимо 70 процентов у всех игроки одинаковые Как раз и нет.
Цитата dimaberg22 ( ) Драфтом доволен. Взял всех первых номеров из своего списка Что и требовалось доказать. В очередной раз на 2 ДО практически нулевое пересечение интересов - все взяли всех, кого и хотели. Единственное исключение - Келлехер, которого Мидлсбро заполучил лишь потому, что набирал в основу, в отличие от ВХ.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Четверг, 05.12.2024, 20:03 | Сообщение # 3233 |
Претор
| Цитата sermal666 ( ) До последнего не верилось в конечный результат, т.к. была вероятность, что у Рэша отберут первый гол (по факту автогол Брэнтуэйта, но АПЛ походу посчитала, как рикошет) Не будь этого дубля, Халл выигрывал бы 3:2, одного балла нам до третьего гола бы не хватило. Пронесло и у Рэша МВП тура! Я бы ещё в плане фарта "бродяг" отметил гол Кристал Пэлас на 94-й минуте, который в итоге опустил до нуля показатели Исака, что в свою очередь активировало выход на замену Рэшфорда. Со своей же стороны отмечу ошибку с не включением даже в список запасных Зиркзее, который до этого в трёх матчах кряду выходил на замену с нулём в активе, но стоило отправить его в дубль - и парень набрал 12 баллов. Ну хоть дублёрам помог не проиграть и не упасть на дно таблицы, в отличие от основы...
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 05.12.2024, 20:07 | Сообщение # 3234 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) А ведь я предлагал его к обмену в середине прошлого сезона, но "нашими уважаемыми экспертами он расценивался как эквивалент коричневой субстанции")) Кусайте локти!))) Забил парень первые 3 гола в сезоне, и все, сработал детонатор, понеслась по форуму вендетта. Мне он не нужен. Ты отчислил, ты и кусай. Я тебя предложениями об обмене больше беспокоить не буду. Не по карману мне твой элитный товар.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Четверг, 05.12.2024, 20:15 | Сообщение # 3235 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Мне он не нужен. Ты отчислил, ты и кусай Так тебе и Санчо не нужен был, но рекламировал ты его, как корову из мультика) Вот я и учусь у тебя маркетингу))
|
|
| |
Химик | Четверг, 05.12.2024, 20:17 | Сообщение # 3236 |
Патриций
| Цитата dimaberg22 ( ) ноунейм из брентфорда Мой 34-ый номер на основном драфте перед началом сезона)
Жаль что упустили Келлехера, действительно подчищает за Алиссоном будь здоров, чего добра от добра искать, оставлять парня первым номером с уходом бразильца на пенсию, хотя может сыграть пресловутая не звездность воспитанника и будет куплен очередной Кепа за 100 мильёнов, кто знает.
Но бог с ним с Келлехером, мы урвали Диблинга. Я вам кричу (уж поверьте бравому охотнику разглядевшего Ларсена), что Диблинг через год будет играть в Арсенале, Ливерпуле или Сити))
|
|
| |
den_maldini | Четверг, 05.12.2024, 20:17 | Сообщение # 3237 |
Претор
| Цитата Химик ( ) Диблинг через год будет играть в Арсенале, Ливерпуле или Сити)) Играть или числиться?))
|
|
| |
Химик | Четверг, 05.12.2024, 20:27 | Сообщение # 3238 |
Патриций
| Цитата den_maldini ( ) Играть или числиться?)) Ну что ты начинаешь))
|
|
| |
sermal666 | Четверг, 05.12.2024, 22:07 | Сообщение # 3239 |
Претор
| В Бункере изменён анонс 8 тура! Теперь анонсы будут выглядеть так. Убрана текстовая часть - там всё равно описывалась информация, поданная в цифровом виде, не вижу смысла писать по кругу, то что и так отлично видно). Так же добавлена текущая серия команд, если она имеется. В процентном соотношении так же указана полная история встреч команд (раньше было только последние игры (4-5 игр)). Оцените, если есть пожелания, идеи - пишите, попытаемся осуществить.
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 06.12.2024, 10:06 | Сообщение # 3240 |
Легат
| Текущая серия вообще огонь))) даже сам не следил)
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 06.12.2024, 21:05 | Сообщение # 3241 |
Император
| Лента новостей (сорри, немножко не свежак)
- главный тренер "Тоттенхэма" Анге Постекоглу подтвердил, что его основной голкипер Гулельмо Викарио пропустит несколько месяцев. На днях Викарио перенес операцию на правой лодыжке, перелом которой он получил в победном для "Тоттенхэме" матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" в минувшую субботу;
- капитан "Челси" Рис Джеймс, вероятно, уже не сыграет в этом году из-за травмы задней поверхности бедра. На "Стэмфорд Бридж" ожидают, что Джеймс пропустит минимум месяц и вернется на футбольное поле уже после Нового года, сообщает talkSPORT;
- "Ливерпуль" получил смешанные новости насчет состояния здоровья своих защитников Конора Брэдли и Ибраимы Конате. Брэдли пропустит около четырех недель, а срок восстановления Конате по предварительным прогнозам может занять пять-шесть недель;
- защитник "Челси" Весле Фофана, вероятно, уже не сыграет в этом году из-за травмы задней поверхности бедра. Фофана все еще предстоит пройти углубленное обследование, однако главный тренер "синих" Энцо Мареска заранее готовится к тому, что 23-летний француз пропустит весь праздничный период;
- левый защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу получил новую травму и теперь пропустит несколько недель. По информации BBC, речь идет о новом мышечном повреждении, которое не связано с предыдущим. На восстановление Шоу потребуются недели;
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff | Пятница, 06.12.2024, 22:34 | Сообщение # 3242 |
Патриций
| После матча... Что сказать. Вот такие мы гостеприимные, проиграли по всем статьям. Я бы назвал этот матч сомнительным мероприятием- тотальное непопадание в состав Велтмана, Семеньоа, Феликса, Соланке, запасного Лонгстаффа предопределили исход этого матча. Если поднять статистику в голове, то всё идет как и должно быть- из года в год в первой половине чемпионата мы где-то сверху таблицы, но на вторую половину нас не хватает... Это печально. По факту оборона с большего сыграла неплохо, больше вопросов к атаке- где ж тот Кунья с его +14 в предыдущем матче, где активная игра Педро.. Из восьми игроков атаки лишь Мбеумо и Вуд сыграли в плюс, но этого оказалось мало хотя бы для одного мяча в родных стенах. УЖОС))) Ну да ладно, всякое бывает... Унывать и причитать нет времени, время неумолимо идет вперед.
|
|
| |
Химик | Суббота, 07.12.2024, 11:22 | Сообщение # 3243 |
Патриций
| Всем игрокам Ливерпули и Эвертона -2 в этом туре? Хорошо, что Пикфорд присел на лавочку после -6))
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 07.12.2024, 12:16 | Сообщение # 3244 |
Претор
| Цитата Химик ( ) Всем игрокам Ливерпули и Эвертона -2 в этом туре? Нет, матч же не сыгран, поэтому по нулю
|
|
| |
Óðinn | Суббота, 07.12.2024, 14:03 | Сообщение # 3245 |
Трибун
| Прикольно так с Ирокезом капитанов нежданно негаданно вывели из игры :))) Обидно, но без Салах нам будет намного сложнее. Ждём, пусть Англию накроет шторм и все матчи перенесут :)))
Per aspera ad astra!
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 07.12.2024, 15:03 | Сообщение # 3246 |
Претор
| Цитата Óðinn ( ) пусть Англию накроет шторм и все матчи перенесут :))) Достаточно ещё одного для отмены тура
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 07.12.2024, 15:34 | Сообщение # 3247 |
Легат
| А у нас минус два игрока. Началось ..
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 07.12.2024, 15:35 | Сообщение # 3248 |
Легат
| У соперника ноль
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 07.12.2024, 16:07 | Сообщение # 3249 |
Претор
| Перед матчем
Как-то пропустил, что Аке с травмой...плюс отмена матча Ливера. Минус Робертсон и Гакпо (благо и у Лидса минус Дейк и Гомес). В общем на матч выходим с Консой и Райей в защите - чувствую матч будет ещё та веселуха без ворот. Снова (даже, наверное, больше чем когда) нужна победа Ньюкасла. Ну сделайте исключение, хоть в этот раз! Лидс в гостях крайне опасен, за 4 матча ещё ни разу не пропустили и не проигрывали. Пока играем, если ещё матчи тура в АПЛ не отменят, шторм может и этому поспособствовать. Сопернику удачи, да нам поболей)
|
|
| |
hammer | Суббота, 07.12.2024, 18:55 | Сообщение # 3250 |
Центурион
| За бан благодарю, а то я правда что то разошелся, думаю он пойдет мне на пользу)
|
|
| |