МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Химик | Вторник, 07.01.2025, 20:44 | Сообщение # 3401 |
Патриций
| Впервые сколько играю в легионе я не расстроен и не разочарован после поражения, так как особо не питал иллюзий. Понятно, что Салах + Холланд, да и прочая компания им под стать, не гарант непременного успеха, иначе Владимир был бы на первом месте с огромным отрывом, но превосходная форма Ливерпуля и Сити, который оттолкнулся от дна, не вселяли в меня надежду. Достойно смотрелись, как Батэ в первом матче группового раунда лиги чемпионов, на Сантьяго Бернабеу, и не более того. Хотя нет, Эланга же передачу отдал, 3:0, уже не так красиво как 2:0) Поражение как впрочем и возможная победа ровным счетом ничего не гарантируют в таблице. Вся развязка впереди. Вот с Антоном будет заруба так заруба, проигрывать никак нельзя, да и наши соперники вряд ли будут в этот вечер болеть за павлинов)
|
|
| |
antonkazakoff | Среда, 08.01.2025, 13:08 | Сообщение # 3402 |
Патриций
| После матча Спасибо сопернику за игру. Если честно, то было тревожно - в глубине души считаю КП самым неудобным соперником, и как правило матчи с ним получаются пресными и с малым количеством голов. Но тут, как говорится, прорвало. Пожалуй стоит себя похвалить за правильно выбранную тактику - как-то так не заметно получилось, что у нас осталось только три стопудовых защитника, вот и пришлось набирать +4 балла в обороне вместо четвертого защитника. По заменам, то тут со старта была допущена ошибка- Кунья был дисквалифицирован на два матча еще за декабрьские выходки в АПЛ. НО как-то эта информация прошла мимо нас. Я думаю, если бы он играл, то матч Вулвз- Ноттингем шел бы совсем по другому сценарию. А так да, реальный Ноттингем реально удивляет! Отрадна игра Мбеумо в очередной раз. И не перестану говорить, что Брентфорд очень развеселая команда. Отрадно, что на данный момент три наших игрока перевалили отметку в десять забитых мячей: Мбеумо - 13, Вуд-12, Кунья - 10. Так держать парни!!! И очень отрадно сборная сезона в АПЛ на данный момент включает в себя 5 игроков из Лидса, значит что-то мы делаем правильно.
Чемпионат свернул на финишную прямую. Каждый балл теперь на вес золота. Предстоят очень непростые матчи, распределение мест на пьедестале будет сложным. Дальше, просто без слов- просто таблички этого чемпионата и трёх предыдущих, для понимания насколько в этом году выровнялся уровень команд.
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Среда, 08.01.2025, 13:21 |
|
| |
Ирокез | Среда, 08.01.2025, 13:38 | Сообщение # 3403 |
Император
| Цитата Ирокез ( ) Лента новостей
- нападающий "Вулверхэмптона" Матеус Кунья был дисквалифицирован FA на два матча за неподобающее поведение. Таким образом, Кунья пропустит матч Премьер-Лиги против "Ноттингем Форест" и противостояние с "Бристоль Сити" в Кубке Англии. Также Матеус выплатит штраф в размере 80,000 фунтов;
Я в очередной раз хочу спросить, читает ли кто-нибудь это, или я напрасно трачу свое время?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Среда, 08.01.2025, 13:48 | Сообщение # 3404 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Я в очередной раз хочу спросить, читает ли кто-нибудь это, или я напрасно трачу свое время? Я читаю. Естественно, больше обращая внимание на своих игроков. Конкретно по данному случаю: лента появилась в субботу в середине дня, а дедлайн был в пятницу вечером
|
|
| |
antonkazakoff | Среда, 08.01.2025, 14:01 | Сообщение # 3405 |
Патриций
| Цитата Ирокез ( ) Я в очередной раз хочу спросить, читает ли кто-нибудь это, или я напрасно трачу свое время? Ну начнём с того, что лента новостей была размещена в Микст-зоне в субботу днём, после дедлайна и толку с неё уже. А новость на fapl.ru была еще 31.12.2024. Я её прочел но всё таки, в пылу новогодних праздников забыл и выставил его на замену.
|
|
| |
Ирокез | Среда, 08.01.2025, 17:07 | Сообщение # 3406 |
Император
| По данному случаю согласен. Однако неоднократно замечал подобное и раньше. Поэтому меня интересует читаете вы ее или нет.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 11.01.2025, 19:30 | Сообщение # 3407 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Я в очередной раз хочу спросить, читает ли кто-нибудь это, или я напрасно трачу свое время? Я читаю на форуме всё) Хотя, лично для, меня Лента не всегда актуальна (но я всё равно, как минимум, пробегаю её (Ленту) глазами, для поиска нужной информации), т.к. в последние годы (с тех пор, как начал играть в Легионе) очень основательно штудирую все новости и слухи из этой области (FAPL и иже с ними) Но думаю Лента, как минимум, нужна тем тренерам, которые даже в момент своевременной подачи важной информации, умудряются эту же информацию пропустить мимо ушей (глаз) своих) Полезная опция, как не крути! Лично я, ничего не потеряю, если автор решит закончить выход данного подспорья в Легионе... но вот, как остальные? За них будет обидно
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 11.01.2025, 19:47 | Сообщение # 3408 |
Претор
| После матча
В нашем матче, где-то в серединке как раз, была ничья (если смотреть по онлайн-табло)... И я, конечно рад победе, в гостях, но.. Если откинуть, в этот раз, выигрывавших (иногда) трио из стана Ньюкасла...то всё плохо. Положительный результат, за счёт одного клуба - это утопия! По матчу - да рад, что победили лучшую домашнюю команду (на время встречи, конечно). Но, как по мне, это больше фарт, чем какая-то закономерность! Хотя обзор тура оценю на 10+, за фразу про НХЛ и усреднённость что-ли) По мне так круто, что каждый может навязать борьбу каждому) Именно к этому я и стремился все годы игры в Легионе (а не набери условного Роналдо (не португалец) и выиграй сезон) Считаю, то, что у нас сейчас происходит (в таблице) - это топчик!)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 12.01.2025, 13:11 | Сообщение # 3409 |
Легат
| Сити очередного защитника за 50 мультов взяли.ноунейм узбек )) Уокер ещё походу решил слинять
|
|
| |
antonkazakoff | Понедельник, 13.01.2025, 10:50 | Сообщение # 3410 |
Патриций
| Лидс ищет соперника на товарищеский матч по предстоящему туру АПЛ.
|
|
| |
den_maldini | Понедельник, 13.01.2025, 10:53 | Сообщение # 3411 |
Претор
| Цитата antonkazakoff ( ) Лидс ищет соперника на товарищеский матч по предстоящему туру АПЛ. "Тигры" готовы сразиться с "павлинами". Дедлайн завтра 21:30
|
|
| |
antonkazakoff | Понедельник, 13.01.2025, 11:00 | Сообщение # 3412 |
Патриций
| Цитата den_maldini ( ) "Тигры" готовы сразиться с "павлинами". Дедлайн завтра 21:30 Как говорится:" По рукам!"
|
|
| |
den_maldini | Понедельник, 13.01.2025, 11:31 | Сообщение # 3413 |
Претор
| Халл (1-3-5-2) Селс –Уокер, Гехи, Брэдли – Смит, Троссард, Доку, Адингра, Клюйверт – Хименес (к), Хаверц Запасные: Фернандес (п), Зиркзее (н), Нету (п)
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 13.01.2025, 17:30 | Сообщение # 3414 |
Легат
| Если ещё есть желающие , то я в деле
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 13.01.2025, 18:15 | Сообщение # 3415 |
Император
| Дима, давай сыграем.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Вторник, 14.01.2025, 08:53 | Сообщение # 3416 |
Легат
| Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл - Гвардиол, Конате, Холл, Кукурелья - Фоден (к), Савио, Диас, Роджерс, Гарначо - Хейлунд Запасные: Кукурелья (з)
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 14.01.2025, 10:46 | Сообщение # 3417 |
Император
| Олдхэм (1-4-5-1) Хендерсон - Де Лигт, Ван Хекке, Лакруа, Кэш - Минте, Майну, Пакета (к), Балеба, Бейли - Джексон Запасные: Джеймс (з), Палмер (п), Фернандеш (п)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 14.01.2025, 11:07 | Сообщение # 3418 |
Император
| Лента новостей
- главный тренер "Арсенала" Микель Артета подтвердил, что замена вингера Итана Нванери в перерыве матча против "Брайтона" была вызвана травмой; - "Тоттенхэм" подтвердил приобретение голкипера пражской "Славии" Антонина Кински за 12.5 млн. фунтов; - нападающий Маркус Рэшфорд угодил в опалу к главному тренеру "Манчестер Юнайтед" Рубену Амориму после посещения бара; - "Ипсвич" взял в аренду до конца сезона защитника итальянской "Аталанты" Бена Годфри; - "Тоттенхэм" объявил о продлении контракта со своим капитаном Соном Хен Мином на 12 месяцев — до лета 2026; - нападающий "Борнмута" Эванилсон перенес операцию после перелома стопы. Сроки восстановления не называются; - "Борнмут" объявил о приобретении левого защитника аргентинского "Лануса" Хулио Солера; - нападающий "Борнмута" Энес Унал порвал крестообразные связки своего правого колена; - новичок Премьер-Лиги "Ипсвич" согласовал стоимость вингера "Астон Виллы" Джейдена Филоджина в размере 20 миллионов фунтов; - "Вулверхэмптон" завершил приобретение защитника французского "Реймса" Эмманюэля Агбаду за 16.6 млн. фунтов; - как и ожидалось, вингер "Манчестер Юнайтед" Амад Диалло заключил со своим клубом новый долгосрочный контракт; - "Манчестер Сити" достиг устных договоренностей с защитником "Палмейраса" Витором Рейсом и нападающим "Айнтрахта" Омаром Мармушем насчет личных контрактов; - полузащитник "Тоттенхэма" Родриго Бентанкур отделался сотрясением и уже через пару недель сможет вернуться на футбольное поле; - французский "Ланс" принял предложение "Манчестер Сити" о покупке центрального защитника Абдукодира Хусанова; - левый защитник парагвайского "Серро Портеньо" Диего Леон направляется в Англию, чтобы завершить свой переход в "Манчестер Юнайтед"; - защитник Риккардо Калафьори пополнил лазарет "Арсенала" с травмой неустановленного характера; - универсальный полузащитник "Челси" Ренату Вейга согласился провести вторую половину сезона в дортмундской "Боруссии" на правах аренды; - главный тренер "Арсенала" Микель Артета подтвердил, что его нападающий Габриэль Жезус получил травму колена; - "Астон Вилла" достигла договоренности с дортмундской "Боруссией" насчет приобретения вингера Дониэлла Малена; - правый защитник "Борнмута" Макс Ааронс проведет вторую половину сезона 2024/25 в испанской "Валенсии" на правах аренды; - "Ливерпуль" отправил своего правого защитника Калвина Рэмси в аренду в "Килмарнок" до конца сезона; - "Бавария" достигла устной договоренности с нападающим "Челси" Кристофером Нкунку.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff | Вторник, 14.01.2025, 12:43 | Сообщение # 3419 |
Патриций
| Лидс (4-5-1) Алиссон - Магуайр, Шер, Ван Дейк, Велтман - Ковачич, Де Брюйне (к), Онана, Эзе, Семеньо - Соланке Запасные: Кунья (н), Вуд (н)
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 14.01.2025, 15:08 | Сообщение # 3420 |
Император
| По причине систематического отсутствие на пресс-конференциях с участием Олдхэма наставников таких клубов как Халл, Ноттингем, КП, больше не принимаю участия в данном мероприятии.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Среда, 15.01.2025, 17:05 | Сообщение # 3421 |
Легат
| Эванилсона ещё лишились неожиданно. Я вообще не замечал отсутствие , вроде все по мере возможности пишут
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 17.01.2025, 02:05 | Сообщение # 3422 |
Легат
| Хороший отскок от последнего места у мю. Первый тайм саут возил топ. Последние 10 минут , как всегда провалили и слили. Диалло конечно монстр , все игру пресинг за что получил первый хеттрик
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 17.01.2025, 08:47 | Сообщение # 3423 |
Претор
| Товарищеские матчи
Лидс – Халл 1:1 9/17 --- 12/18
0:1 – Гехи (пас – Троссард); 1:1 – Эзе (пас – Велтман)
Лидс (4-5-1) Алиссон 3 – Магуайр 0, Шер -2, Ван Дейк 2, Велтман 6 – Ковачич 2, Де Брюйне (к) 4, Онана 5, Эзе 8, Семеньо 5 – Соланке -4(Кунья -3) Халл (1-3-5-2) Селс 4 – Уокер -2, Гехи 12, Брэдли -2 – Смит -3(Фернандес 1), Троссард 7, Доку -2(Зиркзее 3), Адингра 5, Клюйверт 4 – Хименес (к) -1(Нету 1), Хаверц 3
Мидлсбро – Олдхэм 0:3 2/24 --- 31/28
0:1 – Пакета (пас – Балеба); 0:2 – Кэш (пас – Лакруа); 0:3 – Ван Хекке (пас – Джексон)
Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл -4 – Гвардиол -1, Конате 2, Холл 6, Кукурелья -1 - Фоден (к) 10, Савио 1, Диас 1, Роджерс 7, Гарначо 4 – Хейлунд 1 Олдхэм (1-4-5-1) Хендерсон 9 - Де Лигт 4, Ван Хекке 6, Лакруа 6, Кэш 6 – Минте 5, Майну 1, Пакета (к) 8, Балеба 6, Бейли -2(Палмер 5) – Джексон 5
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 17.01.2025, 16:42 | Сообщение # 3424 |
Император
| den_maldini, благодарю за резики товарищеских матчей.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 17.01.2025, 17:33 | Сообщение # 3425 |
Легат
| Вроде и сыграли неплохо , особых минусов нет,кроме как любимого кипа. но накидали нам знатно
|
|
| |