Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Суббота, 07.06.2025, 20:14 | Сообщение # 3651
Император
Честно, я не знаю. Ни одного не знаю. Последний, кого узнавал, был Вася Уткин. Дальше пофиг на фамилии - либо заходит, либо нет. Вот 2 чела, комментившие финал, зашли. Я не знаю, кто это был.)

P.S. Не, вру.) Мэтра Новицкого и гнусавого мямлю Цвячковского с БТ узнал бы хоть сейчас.))

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 07.06.2025, 20:22 | Сообщение # 3652
Претор
Цитата Ирокез ()
Вот 2 чела, комментившие финал, зашли. Я не знаю, кто это был.)

Я думаю их тоже отбирали, и не раз, до финала ЛЧ) Это новое поколение комментаторов) А я, вообще знаю: Уткина, Гусева, Черданцева, Генича (это скорее из серии ФИФА игр), да и того же Новицкого
P.S. Включил Дания -С. Ирландия (не на нашем) - так там челу вообще пофик, комментирует раз в 1-2 минуты что-то, на *ненашем* и всех устраивает). И главное, за 15 минут, что я смотрел - я ни слова не понял  (разобрал только - Эриксен) shy

den_maldini Суббота, 07.06.2025, 21:58 | Сообщение # 3653
Консул
Цитата Ирокез ()
Я не знаю, кто это был.)

А лица в перерыве показывали?

Ирокез Суббота, 07.06.2025, 22:04 | Сообщение # 3654
Император
Не смотрел перерыв.) Но так пониманию, картинка с Окка была.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 30.06.2025, 09:22 | Сообщение # 3655
Император
Новость дня: "Челси" договорился о покупке Жоао Педро

"Брайтон" согласился отпустить Жоао Педро в "Челси" за сумму свыше 50 миллионов фунтов, а сам Жоао уже согласовал с лондонским клубом условия контракта до 2032 года. Прямо сейчас Педро направляется из родной Бразилии в Соединенные Штаты, чтобы пройти медобследование, подписать контракт и быть добавленным в заявку команды Энцо Марески на клубный Чемпионат Мира.
Если не возникнет никаких неожиданностей, Педро сможет дебютировать за "Челси" в четвертьфинальном матче клубного Чемпионата Мира против "Палмейраса" в ближайшую пятницу.

https://fapl.ru/posts/115703/

P.S. Это межсезонье довольно забавно играется с нашими клубами. К примеру, если Пэлас еще до драфта очень неплохо усилился в обороне (Керкез, Нури), то Лидс прибавляет в атаке, где практически все исполнители уходят на повышение (Мбемо, Педро, Кунья возможно еще и Семеньо). А вот по Блэкберну наоборот, нанесен самый сокрушительный удар, особенно в защите (- Куанса, Маласия, Сугавара, возможно еще и Роббо). К тому же, недавно появилась новость, что Парти все-таки покидает Арсенал.

P.P.S. По КЧМ согласен - абсолютно не нужный и бесполезный турнир, за исключением коммерческой составляющей. К тому же, как оказалось, еще и лишенный зрительского интереса. В условиях, когда клубы вынужденны играть по адским графикам на несколько фронтов, футбольное руководство думает именно о ней, а не о том, как разгрузить календари. Пока получается лишь наоборот, их нагружать.)
Я вот очень надеюсь, что выступление на этом турнире скажется на форме манчестерского Гарема (как абсолютно правильно назывет его Андрей), и безголового Челси в АПЛ. Во-первых, это отсутствие отдыха. А во вторых, не думаю что Пепу с Мареской удастся обмануть физику и провести сезон без неминуемого спада формы вследствие ее форсирования в самом начале межсезонья. А значит, шансы Ливерпуля и Арсенала значительно увеличиваются. Именно этим клубам и желаю удачи в борьбе за титул.

Ливерпуль вообще молодцом - сейчас вовсю пожинает плоды грамотно выстроенной финансовой и трансферной стратегии.

Что касается новых приобретений МЮ, мы с Димой Горбачем разошлись во мнениях. Изначально я утверждал что Юнайтед снова накупил середняков, блеснувших на сезон. Дима же думает, что из этого может наконец получиться толк. Теперь и я начинаю склоняться к его мнению. Кунья и Мбемо игроки далеко не звездные, однако могут оказаться именно теми, кто придаст необходимый импульс мертвой атаке. Оба чела приобретаются на роль десяток под схему Аморима. Как бы она не нравилась мне, как и в целом игровая философия португальца, при наличии вменяемого напа (Осимхен, Дьекереш) это может сработать. Да, снова сильно переплачивают. Но что поделать, нынешнему МЮ за любого игрока заряжают не менее 60-и, и ситуация в этом плане патовая. Но оба игрока креативные, мастеровитые и уже проявившие себя в АПЛ. К тому же, Мбемо еще и пахарь.
Больше же всего радует тот факт, что наконец купили тех, кто изъявлял твердое желание играть за клуб, а не очередных гламурных Сранчо. Возраст тоже в порядке - именно тот, что нужен для того, чтобы проявлять себя прямо здесь и сейчас. Возможно, это всего лишь очередная бесплодная надежда, однако ничего другого болелам этого клуба уже не остается. В общем, вот так в любом случае должно получиться поинтересне:

.................Кто-то типа Дьекереша.................................

..........................Кунья................Мбемо.........................

Доргу.............Фернандеш.............Опорник.............Далот

................Йоро................Де Лигт.............Мазрауи...........

.............................вменяемый голкипер...........................

Конечно, половину исполнителей из этой схемы хотелось бы заменить на классных игроков, однако пока что приходиться пилить ее с учетом реалий...

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Понедельник, 30.06.2025, 18:03 | Сообщение # 3656
Консул
Цитата Ирокез ()
"Брайтон" согласился отпустить Жоао Педро в "Челси" за сумму свыше 50 миллионов фунтов

По-моему, Челси давно пора заканчивать комплектовать ростер и начинать наигрывать стартовый состав, а точнее, два или даже три..

Цитата Ирокез ()
Кунья и Мбемо игроки далеко не звездные

Если камерунец отличается стабильностью на протяжении семи сезонов крепком Брентфорде, то бразилец лишь два сезона был одним из лидеров хандрившего Вулвера, что делает его весьма сомнительным усилением, особенно за такие деньги. При всём при этом, МЮ давно уже является олицетворением цитаты из фильма "Брат": Город - это злая сила. Сильный приезжает, становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал...

Цитата Ирокез ()
при наличии вменяемого напа (Осимхен, Дьекереш)

Большой вопрос по вменяемости обеих Витьков. Швед бомбит в Спортинге, положил трёху Сити в ЛЧ, но в целом сколько уже было таких бомбил в МЮ. Но главный его плюс в том, что успел поиграть, и довольно успешно, в Шипе. Поэтому, выглядит более предпочтительнее, чем нигериец, который своим переходом в Турцию заметно уменьшил свои игровые кондиции. Да, играл он там вполне удачно, однако даже по сравнению с Серией А чемпионат Турции не конкурентен, а уж с АПЛ сравнивать вовсе не имеет смысла.

Тем не менее, интересно будет посмотреть, что из всего этого получится. Это касается и "перенаселённого" и измученного КЧМ Челси. А вот в Сити, мне кажется, грядёт серьёзная революция. Как всегда, не без серьёзных затрат..

Ирокез Понедельник, 30.06.2025, 18:24 | Сообщение # 3657
Император
По Кунье я уже писал раньше - всего 2 хороших сезона за Вулвер. Вся стата до этого просто удручающая для форварда. Так что персонаж стремный.

По поводу Витьков согласен. Оба много забивают, однако АПЛ и не таких видала (а-ля Фалькао). Но однозначно, это лучшие варианты по сравнению с нынешним датским наконечником.
А так и особо топовых вариантов больше нет на рынке.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 02.07.2025, 13:15 | Сообщение # 3658
Император
"Ливерпуль" продал Куансу в "Байер"

"Ливерпуль" официально подтвердил продажу защитника Джарелла Куансы в леверкузенский "Байер". Куанса заключил пятилетний контракт с "Байером", которому Джарелл обошелся в 35 миллионов фунтов, включая 5 млн. фунтов в виде бонусов.
"Ливерпуль" сохранил за собой опцию обратного выкупа Куансы не раньше 2027 года за сумму в 60 млн. евро (51.6 млн. фунтов) плюс бонусы.

https://fapl.ru/posts/115751/

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Среда, 02.07.2025, 15:32 | Сообщение # 3659
Претор
Цитата Ирокез ()
"Ливерпуль" продал Куансу в "Байер"

Ну началось(и это только начало) А я мечтал, что он станет приемником ВД sad ... Счас обдерут Бродяг, как липку, что и за 3 сезона боеспособную команду не получится собрать.
P.S. Но главное считаю - грамотная продажа (с опцией выкупа назад). Челси бы поучиться (Мусиала продан в 2019 за 200к (200к!!! Карл), сейчас ценник его - 150 млн!

sermal666 Четверг, 03.07.2025, 09:32 | Сообщение # 3660
Претор
А вообще... предварительные, полуслуховые наполовину новости из стана Бродяг (можно принять этот эпус за финальный отчёт прошедшего турнира - и за начало следуещего, ещё не начатого):

вратари:
*Санчес - вообще непонятно, то довольны, то Меньяна покупают из Милана, да и по игре за прошлый сезон (33% уверенности, далее просто %\75% остаётся в команде (ну если не случится беда (трансфер), так что, если меньше 100% (да даже и 75 - пробуйте произвести обмен (а может получится?))
*Райя - Арс купил на место дублёра Аррисабалагу (уже видел много комментов, что вытеснит *днаря* из основы... и кстати не шутка (всё таки Арри - самый дорогой кипер в истории)) (80%\100%)
*Вербрюгген - видел новости, что интересен куда-то в БундесЛигу (Бавария чтоли), если ценник выдадут, то могут и продать, это ж  Брайтон - они найдут на замену легко и быстро, кстати - красавцы (80%/100%)

защита:
*Робертсон - что-то быстро слили ветерана с приходом Керкеза (даже неприятно за Ливер), но пишут, что в Атлетико уйдёт - очень жаль, но считаю, если так кардинально разваливать защиту (минус Арнольд+Роббо - будет беда) (15%\75%)
*Аке - не дают играть, даже на КЧМ вроде бы один матч дали поиграть, благополучно сливши турнир Аль-какому-то там (может специально?) (33
*Конса - красавчик, я им доволен (100%\100%)
*Маласия - МЮ не знают куда его пристроить... вроде и чемпионство выиграл с ПСВ, но и там не пригодился особо. Это уже не тот Бульдог, что был раньше (от чего он там лечился год+ я хз (даже Родри с порванными крестами востановился раньше), но похоже, что его дни в составе манкунианцев сочтены (5%\5%)
*Гюсто - реально нестабильный товарищ (конкурент целого Риса Джеймса!), может выдать топ-игру, а может напривозить (аналог Консы в молодости), спишем на возраст. В нынешнем Челси уверенности не может быть ни у кого, так что (75%\100%)
*Уильямс - новый контракт Ноттингема говорит о многом (100%\100%)
*Куанса - ушёл в Байер (с возможностью выкупа назад). По мне так Слот неправ, но... (50%\0%)
*Брэнтуэйт - уже пару лет ему пророчат переход в топ-клуб (я не про МЮ), да всё никак. А теперь он подписывает новый контракт с Эвертоном. Будем посмотреть (88%/100%)
*Калафиори - уже успели посватать назад в СериАл, а я так не разобрался. Травмы, мать их так... Но Арс будет неправ, если продадут (25%\50%)
*Сугавара - тут и говорить не о чем... клуб вылетел с 12 очкаит за сезон (да половину матчей с замены, но всё же) (33%\0%)

полузащита:
*Маунт - так и не понял за прошлый сезон, одни сплошные лазареты, но я верю.. (25%\100%)
*Рэшфорд - и в Барселону пишут и в Баварию, а может надо подъуволить половину писарчуков в соцсетях? АВ отказалась от выкупа за 40млн после высказываний о Барсе и Ямале. Уже и возраст вроде не детский (Гарначо - это простим), но такую херню порет. Тут ещё и номер 10 забрали (не помню когда такое было вообще), в составе МЮ точно шансов нет, а от АВ открестился (дурачок) (33%\100%)
*Парти - тут только одним словом - слили! Типа без Парти и Жоржа и так всё круто.. ну-ну (50%\0%) Отказ от нового контракта, обвинения в изнасилованиях, отказ клуба в поддержке (а что он хотел, отвернувшись от новых предложений) - тут всё ясно
*Биссума - потерял доверие тренера, хотя и тренер - на выход...ну не знаю (50%\50%)
*МакГинн - совершён обмен с Халлом на Гюндогана (50%\0
*Гиббс - ну реально, Гиббс уже перерос свой клуб (мы пару лет назад удивлялись, что ноунэйма за 30млн купили, а он внезапно уже 50 млн стоит!) (100%\100%)... Тоттенхэм (ну такое)... В Ноттингеме - капитан, у петухов - один из. Но как минимум - новый вызов
*Гимараеш - ну тут без вопросов (100%\100%)
*Синнистерра - вот честно уже начал уставать в ожидании, уже на грани. Игрок классный вроде, но хрустальный (75%\33%)
*Гордон - тоже интересный пассажир, вроде нормально влился в Ньюкасл, но уже второй год сватают в Ливерпуль. По игре импонирует - наглый, резкий, дерзкий. В него не верили, а я верю (100%\100%)
*Кайседо - тут даже обсуждать нечего (100%\100%)
*Энсисо - чувак, не пригодившийся Брайтону, но поднявший со дна Ипсвич...сохраню (50%\75%)
*Янельт - так и не понял, почему свалился с основы во второй половине прошлого сезона, но походу в Брендфорде он уже отыграл (и кстати поменять успел гражданство с Германии на Боснию). Хз, год контракта остался и вряд ли его продлят (25%\25%)
*Нкунку - совершенно не оправдал ожидания (ни мои, ни клуба). Вроде бы и интересный игрок (хрусталь), но даже когда давали шанс - ниочём. Куда только его уже не сватали из Челси, но как я понял, ему интересней играть в БундесЛиге (15%\25%)
*Кьеза - пророчат возвращение в СериАл, а я так и не понял...выходил на замены (если не травмирован был)... (75%\50%)
, в Кубке... ну такое себе (25%\50%)

*Исак - ни разу не пожалел, что подписал шведа. Да тонкий (ну реально дрыщ biggrin по сравнению с той же машиной - Холандом), но реально крут. Это реальный нап, а не монстр (опять же про норвержца) (100%\100%)
*Гакпо - с каждым годом, он улучшает свою статистику, но до сих пор не неприкосаемый... странно( Крутой, без базара (100%\100%)
*Муниз -  выходя на замену весь сезон, сделал 8+1... не зря Фулхэм отказал (не помню кому).  Значит будет толк с парня) (88%\75%)

Ирокез Четверг, 03.07.2025, 13:03 | Сообщение # 3661
Император
Прикрепления: 2793325.png (221.5 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 04.07.2025, 20:42 | Сообщение # 3662
Император
Новость дня: Томас Парти обвинен в пяти изнасилованиях

Бывшему полузащитнику "Арсенала" Томасу Парти были предъявлены обвинения насчет пяти изнасилований и одного случая применения насилия сексуального характера. Указанные обвинения относятся к периоду с 2021 по 2022 год, как следует из заявления столичной полиции.
Жертвами Партея стали три женщины. Первую, как считает полиция, Томас изнасиловал два раза, вторую — три, а к третьей применил сексуальное насилие.

https://fapl.ru/posts/115794/

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 04.07.2025, 23:14 | Сообщение # 3663
Легат
Все думали , что делать с парти. А оно вон само разрешилось

Ирокез Воскресенье, 06.07.2025, 09:36 | Сообщение # 3664
Император
Арс качает Мадуэке.

У меня всего 2 вопроса.

1. Зачем им этот тупик?
2. Кто-нибудь может объяснить, в чем прикол этого ганста ниггер стайл? Back to nature?

https://www.sports.ru/football/blogs/3332675.html
Прикрепления: 5587380.jpg (145.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 11.07.2025, 17:37 | Сообщение # 3665
Император
Последние новости кратко

Нергор - Арсенал
Адингра - Сандерленд
Гиббс-Уайт - Тоттенхэм (почти)
Кудус - Тоттенхэм
Троссард - Фенербахче (почти)
Хендерсон - Брентфорд
Соса - Пэлас
Кунья 2 - Ноттингем
Бавария и Барса манят Диаса.
Манчестер не в силах никого продать.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 11.07.2025, 20:26 | Сообщение # 3666
Консул
Цитата Ирокез ()
Арс качает Мадуэке

Цитата Ирокез ()
Троссард - Фенербахче (почти)

Вот скажите мне, где логика: минус топовый и многофункциональный полузащ, минус 30 миллионов, а в наличии мутный полупокер. Не понимаю, у Арса договор с Челси на покупку ненужного шлака за бешеные деньги??

Ирокез Пятница, 11.07.2025, 20:41 | Сообщение # 3667
Император
По Троссарду согласен. Не звездный, но очень полезный игрок, сполна оправдавший свой трансфер. Теперь взамен черного дурика из Челси приглашают.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 11.07.2025, 22:52 | Сообщение # 3668
Император
Эланга - Ньюкасл
Дьокереш подвис.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 12.07.2025, 01:32 | Сообщение # 3669
Претор
Дописал я таки реалии Блэкберна (по Миксту - чуть выше)

Цитата Ирокез ()
Гиббс-Уайт - Тоттенхэм (почти)

А вот тут большие опасения у меня... С кем он там по позиции будет конкурировать: Меддисон, Кулусевски? Хотя да, новый вызов, новый уровень

Ирокез Пятница, 25.07.2025, 11:56 | Сообщение # 3670
Император
Влияние межсезонья на текущее положение дел в клубах.

1. ВЕСТ ХЭМ. Баланс -3

Минус - Вейга, Диблинг, Жота
Плюс - -
Вероятные потери - Эдерсон, Ромеро, Сон, Санчо, Грилиш, Митома
Обмены - Тонали - Жота

В стане Айронс витает тревога. Положение дел если не плачевное, то весьма близкое к тому. Фактические потери пока не критичны, так как Вейга особой роли в построениях Айронс не играл, а Диблинг еще может вынырнуть из пучины Чемпионшипа на поверхность. Что такое не везет - трагическая гибель Жоты после обмена на Сандро Тонали. Думается, Диогу, так и не успевший дебютировать за Молотков, принес бы лондонцам немало пользы. Но вот потенциальные потери весьма вероятны - в первую очередь Эдерсона, Сона и Грилиша. Уход бессменного бразильского стража ворот в Турцию (или к саудитам) оставит обескровленной важнейшую линию обороны, а залатать ее будет ой как непросто (если только пожертвовать выбором в первом раунде драфта). Но даже если Эдерсон останется, весьма сомневаюсь, что разочаровавшийся Пеп оставит за ним роль первого номера. Великий Соник постарел и сник, и в Лондоне не прочь расстаться с бывшим лидером, а это уже серьезный удар по атакующему потенциалу Айронс. Ромеро сватают в Атлетико, да и сам вздорный аргентос уже навострил лыжи на выход. Наверняка покинет АПЛ Гон..., извините Джейдон Санчо, решивший завязать с серьезным футболом. Митомой интересуется Баварка, но эти слухи существенно поутихли в последнее время, особенно на фоне переговоров по Диасу. Грилишу нет места в планах Сити, но Джек вполне может всплыть и неплохо попылить в каком-нибудь середняке АПЛ...
Вот и получается, что устроенная Александром перестройка грозит пойти по плотине, ибо строить придется заново и основательно. Ситуация усугубляется тем, что и трансферную компанию прошлого сезона не назовешь удачной. Из новичков порадовали лишь защитник Робинсон, да форвард Матета, проведший второй хороший сезон за Орлов. Частично порадовал и Ларсен, однако его неплохая результативность была нивелирована слабыми выступлениями Волков. Из положительных моментов выделим лишь подписание нового контракта Камара с Вилланами, да устрашающую форму пухляша Каземиро, изрядно подсушившегося перед новой кампанией. Похоже, опасность потери бразильца миновала - Каземирыч настроен остаться и продемонстрировать лучшую версию себя. Возможно, на сезон его хватит. Как и запаса прочности в линии обороны Вест Хэма, даже с учетом потенциального ухода Ромера. А вот с атакующим потенциалом может быть туго, учитывая изложенные выше трансферные перипетии, а также неизбежное старение Оли Уоткинса, являвшегося основным поставщиком голов для Молотков. Итог: межсезонье ударило по Вест Хэму очень больно, и Александру предстоит много работы по качественному восполнению потерь. Учитывая их масштаб, задача выглядит трудной.

To be continued...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 25.07.2025, 14:51 | Сообщение # 3671
Император
1. ЛИДС. Баланс +2

Минус - Флеккен, Де Брюйне, Антони, Феликс, Варди
Плюс - Мбеумо, Педро, Кунья
Вероятные потери - Бадиашиле
Обмены - -

На контрасте с Вест Хэмом, текущее межсезонье весьма благосклонно к чемпиону. Список потерь может показаться серьезным, однако по сути существенная потеря для Павлинов лишь одна - легенда клуба Кевин Де Брюйне, отправившийся на заслуженное доигрывание в Италию. Антони и Феликс - люди, жалеть о которых не стоит. Оба не сыграли никакой роли в чемпионстве команды, просидев сезон в глухом запасе. О Флеккене можно было бы серьезно сожалеть, будь первым номером Павлинов не Алиссон, а кто-то другой. Ну и Варди... Еще одна легенда, с почетом отпущенная на пенсию по возрасту. В последний год больше играл в команде символическую роль талисмана.
В то же время, практически вся линия атаки Юнцов разом ушла на повышение. В случае с Куньей и Мбеумо направление выглядит сомнительным, однако в случае успеха в МЮ Антон сможет пожинать гораздо более солидный куш с этих исполнителей, чем в бытность их игроками Вулвера и Брентфорда. Педро без вариантов в плюс. Уже стал новоиспеченным "чемпионом мира" в составе своего нового клуба, плюс сразу застолбил место в основе и уже успел отличиться результативными действиями за Пенсионеров.
Что еще может измениться в Лидсе? Наиболее вероятным выглядит уход из клуба Бадиашиле, который так и не убедил в своей профпригодности в Челси. Ну и конечно же, в огромный плюс может сыграть Эберечи Эзе, которым активно интересуются многие ведущие клубы АПЛ. Перейди и экс-игрок Олдхэма в условный Арсенал, итоговый баланс смело можно будет править на 3. Итог: в Лидсе все благополучно, и прямо теперь Антон пожинает плоды удачного выбора игроков в прошлом. Пазл наконец-то сложился, и ставка сыграла. Первоочередная задача на драфте для Павлинов теперь - укрепить и развить текущее кадровое благополучие в команде. Ну и конечно, найти достойную замену уходящему бельгийскому плеймекеру...

To be continued...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 25.07.2025, 17:00 | Сообщение # 3672
Император
Новость дня: футболист клуба АПЛ сообщил друзьям о переходе в «Арсенал»

Эберечи Эзе, выступающий за «Кристал Пэлас», уведомил своих близких о намерении сменить клуб этим летом. Как пишет TBR Football, следующим шагом в его карьере станет переход в лондонский «Арсенал». Отмечается, что «Канониры» действительно заинтересованы в услугах 27-летнего футболиста и уже ведут переговоры о его трансфере. В то же время, клуб пока сосредоточен на завершении сделки по приобретению форварда Виктора Дьёкереша из «Спортинга».

ЕВРО-ФУТБОЛ.Ру: https://www.euro-football.ru/article....arsenal

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 25.07.2025, 17:19 | Сообщение # 3673
Император
Горячие новости одной строкой

- лондонский «Арсенал» объявил о подписании 21-летнего центрального защитника Кристиана Москеры;
- «Вулверхэмптон» объявил о подписании колумбийского полузащитника Джона Арьяса;
- Бразильский вратарь «Лиона» Лукас Перри в ближайшее время вылетит в Англию, чтобы завершить трансфер в «Лидс Юнайтед»;
- Леверкузенский «Байер» проявляет интерес к нападающему «Челси» Рахиму Стерлингу;
- Астон Вилла отказалась продавать форварда Олли Уоткинса в Манчестер Юнайтед;
- Камара продлил контракт с «Астон Виллой»;
- Ньюкасл включился в борьбу за форварда Лейпцига Беньямина Шешко;
- нидерландский клуб «Аякс» отклонил первое официальное предложение английского «Челси» о переходе защитника Йоррела Хато;
- «Лос-Анджелес» сделал предложение по звезде АПЛ Сон Хен Мину;
- защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу может сменить клуб уже в ближайшее время;
- «Манчестер Юнайтед» попытался арендовать Мартинеса, но получил отказ от «Астон Виллы»;
- «Манчестер Сити» возвращает Джеймса Траффорда из Бернли по сделке стоимостью 27 млн.;
- «Бавария» сделала новое предложение по Луису Диасу;
- форвард «Ньюкасла» Александер Исак открыт к смене клуба и заинтересован в возможном переходе в «Ливерпуль»;
- Тоттенхэм нацелен на приобретение полузащитника Юнайтед Кобби Майну, переговоры о новом контракте которого зашли в тупик.

Euro-football.ru, Fapl.ru
Прикрепления: 9181401.jpg (40.0 Kb)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 25.07.2025, 17:33 | Сообщение # 3674
Легат
Даже сон уже подумывает свалить

Ирокез Пятница, 25.07.2025, 17:44 | Сообщение # 3675
Император
Цитата dimaberg22 ()
Даже сон уже подумывает свалить

Ну 33 года человеку. Ничего не попишешь.

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021