МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Пьянович | Четверг, 13.04.2023, 22:33 | Сообщение # 1326 |
Трибун
| А кто знает, может ВХ ещё сильнее станет после этих обменов))
|
|
| |
hammer | Четверг, 13.04.2023, 22:36 | Сообщение # 1327 |
Центурион
| В общем я в драфте свое пожелание оставил ибо вряд ли завтра до 18-30 ти, так что думайте! Добавлено (13.04.2023, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Пьянович ( ) А кто знает, может ВХ ещё сильнее станет после этих обменов)) Полностью согласен!
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 13.04.2023, 22:38 | Сообщение # 1328 |
Император
| Цитата Пьянович ( ) А кто знает, может ВХ ещё сильнее станет после этих обменов)) Ну, действуйте. А я тогда тоже возьму паузу и посмотрю, что получится...
Полено Маквир с..а вернулся... Ого! Оказывается Ламела за Севилью пылит.
А помните, был еще такой футболист - Рахит Стерлинг? Интересно, где он сейчас? Жив еще?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 14.04.2023, 07:00 | Сообщение # 1329 |
Трибун
| Обмен с "КП" подтверждён, до 8.00 субботы жду предложения об обмене от "Мидлсбро"!
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 14.04.2023, 10:41 | Сообщение # 1330 |
Император
| Чем больше задумываюсь, тем больше склоняюсь к мнению Дениса - это плохая идея. Я просто живо представил нас всех грифами, терзающими тушу мертвой антилопы. Олдхэм Атлетик не будет усиливаться за счет других и участвовать в этом мероприятии.
И опять же, так мы ставим в неравные условия команды, участвующие и не участвующие в "акции". Одни на ровном месте получат по классному игроку, другие останутся при своих. Неспортивный принцип.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 14.04.2023, 10:54 | Сообщение # 1331 |
Претор
| Я бы предложил Юрию написать своё видение основы ВХ + 3 замены. Это костяк ВХ, а оставшимися можно было б и меняться. А то реально, можно нараздавать так игроков, что ВХ уже будет совершенно другой командой. К Эдерсону и Кейну в кагорду *неприкасаемых* я бы добавил Сака, Сона, Родри, Райса, Грилиша, Диаша... я попросту не представляю этих футболистов нигде, кроме состава Молотобойцев. Как-то так)
P.S. Или даже так: тренер сам выберет 7 игроков доступных для обмена (пусть не дублёров, пусть играющих, но не тех, без кого ВХ измениться до неузнаваемости и кого можно будет на драфте спокойно заменить). Хотя без Юрия, ВХ уже так и так будет другой командой, как не крути
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 14.04.2023, 11:28 | Сообщение # 1332 |
Трибун
| Не паникуйте, "Вест Хэм" останется грозной силой и без нескольких лидеров! Обмен с "Мидлсбро" совершён, жду предложения об обмене от "Лидса" в течении суток.
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 14.04.2023, 12:08 | Сообщение # 1333 |
Претор
| .
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 14.04.2023, 14:54 | Сообщение # 1334 |
Трибун
| У Дениса есть отличная возможность вернуть под своё крыло грозного форварда Пьера-Эмерика Обамеянга! Жду предложения об обмене от "Халла" в течении суток.
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 14.04.2023, 14:58 | Сообщение # 1335 |
Претор
| Цитата Пьянович ( ) У Дениса есть отличная возможность вернуть под своё крыло грозного форварда Пьера-Эмерика Обамеянга! Жду предложения об обмене от "Халла" в течении суток. Следующий!
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 14.04.2023, 15:11 | Сообщение # 1336 |
Трибун
| Значит, в течении суток жду предложения об обмене от "Ноттингема"!
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 14.04.2023, 16:59 | Сообщение # 1337 |
Император
| "– Мы, управление дома, – с ненавистью заговорил Швондер, – пришли к вам после общего собрания жильцов дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома... – Кто на ком стоял? – крикнул Филипп Филиппович, – потрудитесь излагать ваши мысли яснее. – Вопрос стоял об уплотнении... – Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением от 12-го сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений? – Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах. – Я один живу и р-работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку. Четверо онемели. – Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли говорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых ни у кого нет в Москве. – Даже у Айседоры Дункан! – звонко крикнула женщина..."
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer | Пятница, 14.04.2023, 21:15 | Сообщение # 1338 |
Центурион
| Цитата Ирокез ( ) Чем больше задумываюсь, тем больше склоняюсь к мнению Дениса - это плохая идея. Я просто живо представил нас всех грифами, терзающими тушу мертвой антилопы. Олдхэм Атлетик не будет усиливаться за счет других и участвовать в этом мероприятии.И опять же, так мы ставим в неравные условия команды, участвующие и не участвующие в "акции". Одни на ровном месте получат по классному игроку, другие останутся при своих. Неспортивный принцип.
Дима, какой у тебя номер драфта?)Добавлено (14.04.2023, 21:16) --------------------------------------------- Задумывайтесь меньше с Денисом вместе))
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 14.04.2023, 21:22 | Сообщение # 1339 |
Император
| Цитата hammer ( ) Дима, какой у тебя номер драфта?) Андрей, влезать в эту бессмысленную полемику даже не собираюсь. А думать полезно, поверь.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer | Пятница, 14.04.2023, 22:21 | Сообщение # 1340 |
Центурион
| Цитата Ирокез ( ) А думать полезно, поверь. Я свой выбор сделал и обмен подтвержден!Добавлено (14.04.2023, 22:22) --------------------------------------------- Хорош, Дима выкручивать))))
|
|
| |
antonkazakoff | Пятница, 14.04.2023, 23:10 | Сообщение # 1341 |
Патриций
| Цитата Ирокез ( ) Поддерживаю. Интересна как сама идея, так и формат ее реализации. Если кто помнит, уходя из Лидса, я проделал нечто подобное. А именно - отчислил из клуба на общий драфт штук 5 хороших игроков (Эдерсон был в их числе). Юра же придумал формат еще интереснее. Вопрос только в том, что определенных участников придется долго будить после финиша. Вот, уверен, Андрея сейчас будет найти проблематично...Пусть каждый решает сам, я меняться буду.
Цитата Цитата Ирокез: И опять же, так мы ставим в неравные условия команды, участвующие и не участвующие в "акции". Одни на ровном месте получат по классному игроку, другие останутся при своих. Неспортивный принцип. Подкину немного коричневого вещества на вентилятор... Ничего личного, но... на лицо быстрое переобувание...Никто никого не заставляет... Как в том анекдоте про обезьяну получается, когда сказали зверей разделить, на лево-умные, на право - красивые. А обезьяна металась и не знала куда ей переметнуться... Так и тут, я согласен и хочу усилиться, но с другой стороны я - за справедливость... Каждый решает сам, участвовать или нет... Не надо никого переубеждать, это же "неспортивный принцип". Что относительно Лидса, то я никак не могу настроить качественную игру в обороне команды. Страдаем три сезона подряд. Поэтому "всё честно", забираю себе Ван Дейка, которого я в ВХ и привёл... P.S. Получается, что если не участвуют в обменах Олдхэм, Халл, Блэкберн, ну и сам ВХ, то по факту клуб теряет максимум 4 игрока... И, да, реагировать на ответные сообщения тренеров, не участвующих в обменах не вижу смысла- я всё сказал. Каждый решает САМ!
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Пятница, 14.04.2023, 23:11 |
|
| |
Ирокез | Пятница, 14.04.2023, 23:15 | Сообщение # 1342 |
Император
| Как же я устал от этого непонимания. Я никуда не выкручиваю и не оспариваю ваши обмены. Разве я кого-то отговаривал, или кому-то запрещал меняться? Б..ть, и почему я в очередной раз вынужден писать это? Я лишь выражаю свою точку зрения. Да, она изменилась, когда я осознал возможные последствия этого действа. И это нормально.
ВСЕ СОСТОЯВШИЕСЯ ОБМЕНЫ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! Очень прошу.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 14.04.2023, 23:31 | Сообщение # 1343 |
Император
| Всем пока.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff | Пятница, 14.04.2023, 23:45 | Сообщение # 1344 |
Патриций
| Лидс ищет соперника на товарищеский матч по предстоящему туру АПЛ. Последние трансферы из ВХ в расчет не берём, я думаю так будет правильнее. Поэтому и тренер ВХ с лёгкостью может сыграть своим убойным составом крайний матч в Легионе. Остальные условия без изменений...
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 14.04.2023, 23:52 | Сообщение # 1345 |
Претор
| Ну вы и развели полемику)) Токсики, блин! Юра, наверное, в шоке, на ровном месте устраиваете руганину. Принять его предложение или нет, волен решать каждый сам, по своим принципам и разумениям. Я с самого начала идею не особо оценил, а потом и вовсе передумал. И дело не в спортивном принципе или несправедливости (как по мне), а просто в банальной привязанности к своим игрокам и трудности обмена своими (кто со мной пытался меняться игроками, тот знает - это очень сложно:) я того же Чемберлена три (если не больше) сезона держал, свой же, жалко ). Кто решил поменять с ВХ игрока - молодец, кто нет - тоже молодец! И точка!
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 15.04.2023, 08:59 | Сообщение # 1346 |
Легат
| Готов сыграть с лидсом. Состав чутка позже отправлю Добавлено (15.04.2023, 09:33) --------------------------------------------- Мидлсбро (1-3-5-2) Рэмсдейл - Конате, Кукурелья, Коуди - Перейра, Гюндоган (к), Поденсе, Луис, Нергор - Джонсон, Родриго Добавлено (15.04.2023, 09:34) --------------------------------------------- Не набрал 3 защитников живых, выпускаем заведомо не играющего, с надеждой на замену
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 15.04.2023, 10:20 | Сообщение # 1347 |
Патриций
| Лидс (1-4-5-1) Де Хеа - Шер, Кин, Перишич, Магуайр - Лонгстафф, Де Брюйне (к), Джака, Антони, Ковачич - Мопе Запасные: Эзе (п), Ришарлисон (н), Грос (п)
|
|
| |
Óðinn | Суббота, 15.04.2023, 12:47 | Сообщение # 1348 |
Трибун
| Подумав над составом, решил, что мне некого предложить для обмена
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 15.04.2023, 13:48 | Сообщение # 1349 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) Ну вы и развели полемику)) Токсики, блин! Юра, наверное, в шоке, на ровном месте устраиваете руганину. Принять его предложение или нет, волен решать каждый сам, по своим принципам и разумениям. Я с самого начала идею не особо оценил, а потом и вовсе передумал. И дело не в спортивном принципе или несправедливости (как по мне), а просто в банальной привязанности к своим игрокам и трудности обмена своими (кто со мной пытался меняться игроками, тот знает - это очень сложно:) я того же Чемберлена три (если не больше) сезона держал, свой же, жалко ). Кто решил поменять с ВХ игрока - молодец, кто нет - тоже молодец! И точка! Конечно, я психанул вчера. Когда на ровном месте зачем-то начинают накидывать, намеренно направляя вентилятор в твою сторону, трудно сохранить самообладание. Фанатам этого ремесла могу порекомендовать накидывать у себя дома, плотно закрыв окна и двери. В том-то и дело, что по факту на решение этого "кидателя коричневой субстанции" я вообще не повлиял никак, не сказав даже и слова. Так зачем доставать из штанов и разбрасывать? Пахнет плохо, да и отмывать будет сложно. А личного, судя по всему, как раз осталось очень много...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 15.04.2023, 14:06 | Сообщение # 1350 |
Претор
| Альмирон интересует кого?) P.S. Блин, а футбик по ВОКА без комментаторов(( Всё таки прикрыли Сетанту... Надо поискать в нэте в другом месте, а то напоминает прям КОВИДное первенство, с интершумом
|
|
| |