Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 187
  • 188
  • 189
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

sermal666 Суббота, 26.09.2026, 13:57 | Сообщение # 4701
Претор
Цитата Ирокез ()
Ну что, готовимся расставаться с игроками Сити?

Ну хз, по уму, конечно, это должно было произойти пару лет назад уже. Лишали очков и Ноттингем и Эвертон ( кого там ещё? благо - никто не вылетел с АПЛ) и.. я уже не помню кого ещё ( но махали пальцами грозно, что так *низзя*) , а тут такое... тут дела уже до титулов идут, вроде бы... Пля... жалко, конечно будет, хотя у нас один Буадди .... biggrin
P.S. Из из новых - у МЮ дам долг пишут 1,1 млрд. И живут же, не жалуются))

dimaberg22 Воскресенье, Вчера, 10:16 | Сообщение # 4702
Легат
Пару очков лишат я думаю и убьют интригу чемпионата.

sermal666 Воскресенье, Вчера, 11:52 | Сообщение # 4703
Претор
Там вроде бы по серьёзке всё закрутилось, чуть ли не до исключения с АПЛ (хотя не верю, если честно, шейхи, как обычно занесут и всё утихнет)... Жалко, конечно, хотелось бы на Буадди посмотреть, но по справедливости - будет правильно

Ирокез Воскресенье, Вчера, 17:13 | Сообщение # 4704
Император
Начали мусолить тему: Анри считает так, Мата иначе, Кин и Райт призывают, Мостовой осуждает, Канчельскис негодует... Я так думаю, что Сити в итоге отделается влегкую. Пошумят, погрозят, рассмотрят аппеляцию, частично оправдают, оштрафуют, дадут трансферный бан (перед которым Сити успеет закупиться) и замнут тему. Но возможен и другой вариант - АПЛ захочет публичной порки и организует свой громкий Моджигейт.

What's on the menu this evening, sir?

Ирокез Понедельник, Сегодня, 10:39 | Сообщение # 4705
Император
Сранчо в Кубань уже не берут. biggrin Вот это топарика я урвал первым номером!

Полностью обновлены составы. Проверяйте.

Óðinn Понедельник, Сегодня, 10:57 | Сообщение # 4706
Трибун
Цитата Ирокез ()
Полностью обновлены составы. Проверяйте.

У П.В. три полузащитника из Ньюкасла

Desheredado

Ирокез Понедельник, Сегодня, 11:18 | Сообщение # 4707
Император
Благодарю, исправил. Для этого и прошу проверить. Только практически все пропускают мимо ушей.
Туре исключается из состава, следующий по списку - Бергваль. Миколенко переводится в основу, Бергваль приходит дублером.
Было бы здорово, если бы еще отписывались на форуме. Типа Олдхэм ок. Блэкберн ок. Я был бы тогда уверен, что не допустил ошибок.

dimaberg22 Понедельник, Сегодня, 11:28 | Сообщение # 4708
Легат
Ну Санчо ,отдать должное, за Боруссию отлично себя проявил. Потом , что то пошло не так)) МЮ портит игроков

Ирокез Понедельник, Сегодня, 11:35 | Сообщение # 4709
Император
Конкретно в этом случае не соглашусь - этот олух сам себя испортил, забив на футбол. Здесь даже МЮ ни при чем.)

Ирокез Понедельник, Сегодня, 12:09 | Сообщение # 4710
Император
Лента новостей

- "Манчестер Юнайтед" объявил, что нападающий Беньямин Шешко не смог откликнуться на вызов из сборной Словении по причине проблем с голенью. "Беньямин пройдет дополнительные тесты на этой неделе, прежде чем будет определен индивидуальный план восстановления", — гласит заявление "Юнайтед";

- причиной отказа атакующего полузащитника "Челси" Коула Палмера от вызова в сборную Англии является травма мышечного характера. К счастью для "Челси", речь идет лишь о небольшой мышечной травме, и ожидается, что Коул будет доступен на следующий матч "синих" — против "Борнмута" 10 октября;

- "Челси" ожидает, что нападающий Жоао Педро вернется в строй после травмы за время международного перерыва. Есть очень хорошие шансы, что Педро вернется к следующему матчу "Челси" — против "Борнмута" 10 октября. Восстановление Педро займет около трех недель, что как раз совпадает со сроками расширенного международного перерыва;

- полузащитник "Сандерленда" Энцо Ле Фе заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2031 года. 26-летний француз утвердился ключевым игроком "Сандерленда", которому в прошлом сезоне он помог продлить прописку в Премьер-Лиге и квалифицироваться в Лигу Европы;

- защитник "Тоттенхэма" Педро Порро пропустит около месяца с травмой задней поверхности бедра. The Athletic ожидает, что отсутствие Порро продлится около четырех недель. Это означает, что 27-летний защитник пропустит выезд к "Манчестер Юнайтед" 10 октября и, возможно, домашний матч против "Ковентри" девятью днями позже, но к дерби против "Челси" 24 октября точно будет готов;

- нападающий "Манчестер Сити" Антуан Семеньо досрочно возвращается из сборной Ганы по причине возникших проблем со здоровьем. 26-летний Семеньо был осмотрен медицинской службой сборной и отправлен назад домой из-за ушиба колена, который он получил в победном для "Сити" матче Премьер-Лиги против "Сандерленда" в прошлое воскресенье;

- нападающий "Арсенала" Кай Хаверц получил травму в матче за сборную Германии. По информации Sky Sports, Хаверц избежал серьезного повреждения. Углубленное обследование обнаружило лишь небольшое мышечное растяжение. Медицинская служба "канониров" постарается поставить Кая на ноги к поединку против "Лидса" 10 октября;

- "Ливерпуль" объявил, что нападающий Александер Исак досрочно возвращается из сборной Швеции с "небольшой травмой". Теперь Исак возвращается в расположение "Ливерпуля", чтобы заняться своим здоровьем. К счастью, повреждение экс-игрока "Ньюкасла" не считается серьезным;

- капитан "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш пропустит ближайший матч сборной Португалии из-за проблем со здоровьем. Матч в Лиссабоне за сборную, как и несколько последних игр за свой клуб Фернандеш проводил, преодолевая болевой барьер, поэтому Бруну не выйдет против Норвегии в воскресенье;

- нападающий "Ливерпуля" Коди Гакпо пройдет углубленное обследование, чтобы оценить степень повреждения своей лодыжки. "Я не думаю, что его травма серьезна. Это его лодыжка, и это все, что мне известно. Завтра мы будем знать, но я надеюсь, это не слишком серьезно", — сообщил Хави после победы 1:2 в Белграде;

- вингер Патрик Доргу досрочно возвращается в расположение "Манчестер Юнайтед" из сборной Дании по причине травмы. Предположительно, речь идет о травме задней поверхности бедра. На матчи против Португалии и Уэльса 21-летний Доргу не останется, что лично подтвердил главный тренер датчан Брайан Ример, сообщает Sky Sports;

- долгожданное возвращение вингера "Тоттенхэма" Деяна Кулусевски на футбольное поле должно состояться в октябре. Кулусевски не играет в футбол с мая прошлого когда, когда в матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" он получил серьезную травму колена.В процессе реабилитации швед был пару раз отброшен назад, однако теперь продолжает тренироваться.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

sermal666 Понедельник, Сегодня, 19:13 | Сообщение # 4711
Претор
Блэкберн состав проверил, всё ок.  smile Только сборные нам травмы привозят: Исак, Гакпо, Конса пишут сегодня не тренировался... Мда..

• Страница 189 из 189
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 187
  • 188
  • 189
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2027