МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез | Четверг, 28.04.2022, 19:09 | Сообщение # 151 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) Разочаровал первый номер моего драфта в этом сезоне. Конате. Изначально планировался в основу сборной, но... В следующем сезоне может заиграть. Да и защ вроде неплохой, в ЛЧ часто играет.
P.S. Кстати, в каждом сезоне есть игроки, которых ХЗ в какую сборную отправить. Вот типа как Роял.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Четверг, 28.04.2022, 22:42 | Сообщение # 152 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) в этом году как никогда скуден выбор в первую (особенно среди форвардов) Тоже заметил, что в этом сезоне просто караул с форвардами. Жоте хватило всего 39 баллов, чтобы стать лучшим нападающим. Ближайшие преследователи - Фирмино и Хименес по 33 балла. Хотя стоит отметить 100% результативность бразильца - 6 голов за 6 игр. Сыграй больше, обошёл бы партнёра по Ливерпулю.
Также отмечу, что в сборной разочарований нет ни одного представителя Халл Сити, что не может не радовать. И действительно, просмотрев свой ростер, не нашёл игрока, провалившего сезон, за исключением, пожалуй, Льюина, но в этом случае разочаровывает весь Эвертон, одной ногой находящийся в ЧШ. Поэтому, как никогда, смотрим в новый сезон с надеждой, в первую очередь, на перспективную молодёжь. Даже не знаю, кого придётся отчислять накануне драфта, любое расставание будет тяжёлым (кроме идущего нах Обамеянга)
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 29.04.2022, 10:53 | Сообщение # 153 |
Трибун
| Цитата den_maldini ( ) Также отмечу, что в сборной разочарований нет ни одного представителя Халл Сити, что не может не радовать. И действительно, просмотрев свой ростер, не нашёл игрока, провалившего сезон Тоже самое и с "Вест Хэмом" - ни одного игрока в сборной разочарований и антисборной чемпионата, ни один игрок команды по итогам чемпионата не оказался в минусе. Специально глянул - такое с нами впервые, обычно два-три игрока обязательно завершали сезон с отрицательным количеством баллов. Но в то же время, только двое наших оказались в сборной чемпионата - Эдерсон и Ван Дейк. А атакующих игроков в этой сборной от нас вообще не оказалось. Значит брали командной игрой, никто не тащил одеяло на себя. По персоналиям. Эдерсон, конечно, очень крут! Честно говоря, к нему у меня особое отношение, ведь это самый первый игрок, приобретённый мною с момента прихода в "Легион". В уже далёком 2018-м выбрал его под общим 7-м номером и, как оказалось, попал в яблочко. Трижды в четырёх сыгранных сезонах он становился лучшим вратарём лиги (18/19, 20/21 и 21/22), набирая космические 71, 79 и 66 баллов соответственно. Лишь сезон 2019/2020 выдался для Эдерсона относительно неудачным (19 баллов). Не смотрел специально, но возможно Эдерсон является самым титулованным игроком лиги за всю историю. Ведь это только в "Вест Хэме" он уже собрал два чемпионства и три кубка, а до этого ведь были трофеи в непобедимом на то время "Лидсе"! По другим вратарям говорить нечего. Дин Хендерсон приходил в команду перспективным кипером на вырост, но так и не вырос. Причём поначалу, играя за "Шеффилд" проявлял себя не плохо, но переход в "МЮ" затормозил его карьеру. В реальном Манчестере Дин проиграл конкуренцию Де Хеа, в виртуальном "ВХ" полностью скис за широкой спиной Эдерсона. В итоге, не видя для себя особых перспектив, Дин запросил обмен в "Олдхэм". И руководство пошло ему на встречу, ведь за два последних сезона Хендерсон не сыграл ни одного официального матча за "Вест Хэм". Надеюсь, в стане "филинов" Дину удастся реанимировать свою карьеру. В защите у нас не было равных Ван Дейку. Он стал лучшим защитником команды и в матчах чемпионата (74 балла) и в кубке (23 балла). 97 общих баллов по итогам сезона - шикарный результат, особенно на фоне прошлого сезона, который Вирджил почти полностью пропустил из-за тяжёлой травмы. Диаш, после отличного первого сезона в клубе, немного сдал, но всё равно остаётся очень важным и полезным игроком команды. Уайт и Габриэл не всегда попадали в стартовый состав, но в целом сыграли хорошо. Их показатели могли быть куда выше, играй они в другой команде, в которой чаще бы появлялись на поле. Тьяго Силва, наш пенсионер, погоды не портил (ну разве что в двух последних матчах чемпионата). Да, показатели по итогам чемпионата у него весьма скромные (всего +7), но Тьяго был очень полезен в кубковых баталиях, в которых набрал 20 баллов, уступив по полезности в обороне лишь Ван Дейку. Сессеньон сыграл лишь одну игру в сезоне, но зато в финале кубка, набрал +6 баллов, так что его заслуга в завоевании трофея есть. Очень рассчитываю на него в следующем сезоне - пора оправдывать авансы! Ну а кто разочаровал в завершившемся сезоне, так это Варан и Кристенсен. Игроки "МЮ" у нас почему-то не приживаются, и Варан - очередное тому подтверждение. Крайне слабый сезон, вперемешку с постоянными травмами. Куда большего я ожидал от 2-го номера прошлогоднего драфта. Кристенсен же провёл только две удачные игры за сезон, а по его завершении уступил место защитника из "Челси" Чилвеллу. В полузащите довольно неожиданно лучшим у нас стал Тьяго Алькантара (49 баллов). А ведь в прошлом сезоне он стал главным разочарованием команды. Но в этом Тьяго исправился, проведя очень стабильный сезон. Ни разу Алькантара не набирал меньше 4-х баллов за игру - это очень серьёзный показатель. Сон, Родри и Сака тоже провели отличный сезон. Если брать в расчёт игры кубка, то суммарно они набрали даже больше Алькантары. Смит-Роу попал в сборную открытий сезона, но как в случае с другими нашими канонирами, показалось, что мог набрать куда больше баллов, имей бы больше тренерского доверия. Окслейд-Чемберлена Дима в своём обзоре отнёс в категорию кандидатов в сборную разочарований, и вот тут я пожалуй не соглашусь. На него изначально не было больших планов, забрал его в самом конце драфта в качестве дублёра. Он Чемберлен меня даже немного удивил, с середине сезона на время став основным игроком команды. 21 балл в чемпионате + 9 баллов в кубке - отличный результат для резервиста. А вот кого бы я отнёс к разочарованиям, так это Грилиша. Когда игрок в межсезонье переходит из команды-середняка в топ-клуб за 100 миллионов - то от него однозначно ждёшь улучшения результатов. По факту улучшения не произошло. 22 балла он нам принёс, бегая за "Астон Виллу" год назад, те же 22 балла от него мы получили и в "Ман Сити". Райс и Бенрахма сыграли в свою силу, звёзд с неба не хватали, но в качестве игроков ротации пригодились. Наверное, принесли бы больше пользы, не играй их "Вест Хэм" в еврокубках в этом сезоне. На два фронта команде с короткой скамейкой играть всё-таки тяжеловато. В принципе, тоже самое можно сказать про "Лестер", а соответственно про Харви Барнса и Лукмана... Ну и нападающие. У Фирмино получился очень неоднозначный сезон. С одной стороны, стал лучшим нападающим команды, набрав 33 балла. И, как отметил Денис, среди всех форвардов лиги уступил только Жоте. Очень помог и в кубке, особенно в ответке с "КП" в 1/4 финала. Но, с другой стороны, много пропустил из-за травм, провёл всего 6 игр в чемпионате и очень сильно сбавил в полезности по сравнению с прошлыми сезонами (когда числился полузащитником). Прилично меньше обычного набрали и легенды клуба, Кейн с Варди. Но это и ожидалось. Кейн ожидаемо захандрил, после того, как его не отпустили в "Ман Сити" летом, у Варди возраст не может не сказываться. Антонио по ощущениям не блистал, но цифры показал неплохие - 20 баллов в чемпе + 14 в кубке - вполне неплохо для 4-го форварда команды. А вот от Уоткинса и Уилсона ожидал большего, их перспективы в клубе покрыты густым туманом.
|
|
| |
antonkazakoff | Пятница, 29.04.2022, 15:30 | Сообщение # 154 |
Патриций
| Лидс (4-4-2) Де Хеа - Тавареш, Питерс, Аспиликуэта, Саисс - Мане, Де Брюйне (к), Джака, Мбеумо - Хименес, Мопе Запасные: Ришарлисон (н)
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 29.04.2022, 16:35 | Сообщение # 155 |
Претор
| Цитата antonkazakoff ( ) Лидс (4-4-2) Де Хеа - Тавареш, Питерс, Аспиликуэта, Саисс - Мане, Де Брюйне (к), Джака, Мбеумо - Хименес, МопеЗапасные: Ришарлисон (н) Своевременно)
Напоминаю календарь 3 тура:
3 тур (35 тур АПЛ) ВХ-Халл Боро-Лидс Олдхэм-Блэкберн
Состав Халл Сити:
(4-4-2) Алиссон - Мингс, Тарковски, Канселу (к), Уокер - Галлахер, Хаверц, Канте, Хейбьерг - Роналду, Деннис
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 29.04.2022, 17:00 | Сообщение # 156 |
Трибун
| Думал завтра состав выставить, но раз Денис уже определился, то и я тянуть не стану...
Состав "Вест Хэма" (1-4-4-2) Эдерсон (к) - Ван Дейк, Диаш, Т.Силва, Сессеньон - Алькантара, Родри, Грилиш, Сон - Уоткинс, Кейн Запасные: Варан (з), Сака (п), Смит-Роу (п)
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 29.04.2022, 17:43 | Сообщение # 157 |
Легат
| Мидлсбро (1-4-5-1) Фабиански - Коуди, Алонсо, Кэш, Лапорт - Луис, Жоржиньо, Фоден (к), Гюндоган, Аллан - Максимен
|
|
| |
hammer | Пятница, 29.04.2022, 20:22 | Сообщение # 158 |
Центурион
| Цитата Ирокез ( ) Запилил свою версию сборных открытий/разочарований. Краткий коммент: в этом году как никогда скуден выбор в первую (особенно среди форвардов), и невероятно обширен во вторую (особенно среди форвардов, где на место в основе минимум 6 равнозначных претендентов.) Выбор как всегда субъективен и "на тоненького", так что не обессудьте. Если у кого есть свое мнение по этому, буду рад видеть его на форуме в комментах. хорошая версия ,про Рафинью хорошо написал, лишь бы в АПЛ остался)С форвардами беда конечно, но Вернера списывать рановато. Хиль и Влашич, однозначно провал(Добавлено (29.04.2022, 20:28) --------------------------------------------- Большие надежды на то что, Грей перейдет в другой клуб АПЛ, а то Эвертон медленно но верно идет в чемпионшип)
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 29.04.2022, 21:26 | Сообщение # 159 |
Император
| Ребята, спасибо за мнения - отпишусь по каждому, но чуть позже.) Я теперь на снукере залипаю больше - ЧМ в решающую стадию вошел. Какие матчи! Уильямс - Трамп, Хиггинс - О'Салливан! Просто чистый кайф.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 29.04.2022, 23:23 | Сообщение # 160 |
Претор
| Цитата Запилил свою версию сборных открытий/разочарований. Если честно, не ожидал увидеть Санчеса в номинации, но рад, хоть здесь получился плюсик Блэкберну в карму) Согласен и со сборной разочарований (с кандидатами) от Бродяг, только добавил бы побольше нашей *атакующей мощи*: реально Рэша совершенно не узнать в этом сезоне (даже не знаю, что больше повлияло на него - или задавил авторитет Рона, или неудачный пенальти в финале Евро до сих пор грузит его, или завышенная самооценка), надеюсь всё таки возьмётся за ум; Тринкау не показал и процента того, чего от него ожидали (всё таки в аренду из Барсы чел пришёл); ну Ивоби завсегдатай этой номинации уже не один год + в этом году результаты Эвертона этому способствуют. Далее: Мукаку весь сезон не играл, а на всех ресурсах всё собирался в разные клубы переходить, то Интер, то ПСЖ, то уже пишут, что в Баварию на смену Левандовски. За 100 лярдов - реально одно из главных разочарований сезона( Ингз зря сменил клуб, в Сауте, наверное, руинил бы и в этом сезоне, а АВ просто не тянет. Ещё бы добавил Бэмфорда, которого весь сезон мучают травмы. Вот такая у нас линия нападения :\'(
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 29.04.2022, 23:38 | Сообщение # 161 |
Претор
| Блэкберн (1-3-5-2) Р. Санчес - Робертсон (к), Конса, Салису - МакГинн, Буэндиа, Маунт, Дж. Хендерсон, Марез - Ингз, Лукаку Запасные: Биссума (п), Зиеш (п)
Перед матчем В последнее время туго слаживаются для нас игры с Филинами. Постараемся что-то выжать из того теста, что осталось)) Надежда умирает последней! Сопернику удачи, да нам поболей)
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.04.2022, 12:14 | Сообщение # 162 |
Претор
| Перед матчем
Товарищеский матч с Вест Хэмом оставил приятные эмоции, но такие провалы у "молотобойцев" случаются раз в сезон. В этом туре сложно представить, что провалятся Ливерпуль и Сити. Тоттенхэм также должен побеждать, учитывая ротацию Лестера между полуфиналами Лиги конференций. Да и на замене у ВХ серьёзные ребята из Арсенала, который более мотивирован, чем реальный Вест Хэм, как и Лестер, настроенный на международную арену. У нас же сюрприза можно ожидать почти от каждого: начиная с Уокера, который может просто остаться в запасе, и заканчивая дуэтом из Челси, который с большой вероятностью может оступиться на Гудисон Парк. Поэтому, практически как всегда, ничья с чемпионом будет весьма приемлемым результатом. Всем красивой игры и приятного просмотра!
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 30.04.2022, 12:35 | Сообщение # 163 |
Император
| Олдхэм (1-4-4-2) Рэмсдейл - Р. Джеймс, Далот, Ромеро, Семеду - Сарр, Фернандеш (к), Фабиньо, Пулишич - Жезус, Жота Запасные: Бейли (п), Мартинелли (п), Эдуар (н)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 30.04.2022, 21:35 | Сообщение # 164 |
Претор
| Эхх, Аке побоялся в состав поставить, вот бы помог нам сильно...
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 01.05.2022, 09:07 | Сообщение # 165 |
Претор
| Цитата sermal666 ( ) Эхх, Аке побоялся в состав поставить, вот бы помог нам сильно... А у меня наоборот, Уокер своим невыходом подвёл команду. Благо Канселу за двоих тащит, оправдав капитанскую повязку, но до пропущенного гола нам всего один балл, а у соперника ещё не играли Кейн и Сон, которых могут заменить, в случае неудачи, Сака и Смит-Роу. Как уже говорил, обе лондонские команды заряжены на победу и играют против ослабленных еврокубками соперников, поэтому наши шансы на успех составляют 0,001% и это благодаря обороне, так как в атаке ловить нам нечего..
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 01.05.2022, 10:56 | Сообщение # 166 |
Претор
| Интересное наблюдение: Челси последний раз выигрывал на Гудисон Парк пять лет назад, 30 апреля 2017 года.
После чего последовала нулевая ничья, а три последних встречи и вовсе остались за "ирисками" с общим счётом 6:1. По два гола в ворота Челси в этих матчах забивали Сигурдссон, Калверт-Льюин и Ришарлисон, на которого большие надежды в предстоящем матче, так как первый из этого трио давно вне команды, а второй далеко не в лучшей форме. Единственный гол в составе Челси на счету Ковачича, который пропустит данную встречу из-за травмы. Ввиду победной серии Бёрнли, Эвертону нужно набирать очки в каждом матче, чтобы сохранить место в АПЛ. Также в пользу команды Лэмпарда говорит статистика домашних матчей: не смотря на низкую позицию в таблице, Эвертон выиграл почти половину игр на своём стадионе.
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 01.05.2022, 11:42 | Сообщение # 167 |
Трибун
| Цитата den_maldini ( ) Интересное наблюдение: Челси последний раз выигрывал на Гудисон Парк пять лет назад, 30 апреля 2017 года. Вот почему-то тоже кажется, что Эвертон сегодня не проиграет. Эвертону нужнее победа, они играют дома, где периодически дают бой фаворитам (взять хотя бы победы над Арсеналом и МЮ). У Челси нет особой мотивации (вряд ли они покинут своё 3-е место), да и мысли лондонцев сейчас больше заняты продажей клуба новым владельцам, а не результатам команды. По игрокам тоже непонятно. Рюдигер одной ногой уже в Мадриде, Кристенсен в Барселоне, Лукаку тоже наверняка уже мыслями не в Лондоне. Трудно в таких условиях ждать от игроков предельной самоотдачи (о чём и говорят последние результаты команды). По сути у них осталась одна важная игра в сезоне, финал кубка Англии с Ливером. Ну и Лэмпсу почему бы не помочь, свой же парень. Конечно, сливать в открытую не будут, но и костьми ложиться тоже не станут, думаю. А кэф на победу "Эвертона" у букмекеров больше 5-ки, я считаю можно рискнуть небольшой суммой!
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 01.05.2022, 12:40 | Сообщение # 168 |
Претор
| Цитата den_maldini ( ) Интересное наблюдение: Челси последний раз выигрывал на Гудисон Парк пять лет назад, 30 апреля 2017 года.
Цитата Пьянович ( ) Вот почему-то тоже кажется, что Эвертон сегодня не проиграет. Эвертону нужнее победа, они играют дома, где периодически дают бой фаворитам Ну всё тогда, нам хана , у Филинов ещё вся защита не играла.... дело пахнет керосином
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 01.05.2022, 17:08 | Сообщение # 169 |
Претор
| Какой же Тухлый *** (ценхура не пропускает)
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 01.05.2022, 17:48 | Сообщение # 170 |
Император
| Спасибо за комменты к сборным. Вот у меня появилась идея - по итогам комментов отписавшихся тренеров корректировать итоговые сборные. Почему? Да потому что реально трудно уследить за всеми 240 игроками в составах, да еще и выбрать среди них лучших/худших. А тренер конкретного клуба естественно следит за всеми своими игроками пристально, и вполне может скорректировать мое мнение о конкретном исполнителе. А теперь обещанный ответ.
Цитата dimaberg22 ( ) Разочаровал первый номер моего драфта в этом сезоне. Конате. По Конате уже писал - я планировал его в основу, но передумал. Все-таки я и не ожидал от него места в основе в первый сезон в клубе, учитывая что Матип и ВВД выглядят более чем. А у Конате уверен все еще впереди, и отличные перспективы заиграть в основе. Вот со следующего сезона спрос с него будет другой. А пока только запас.
Цитата den_maldini ( ) И действительно, просмотрев свой ростер, не нашёл игрока, провалившего сезон, за исключением, пожалуй, Льюина Пересмотрел твой состав. Из претендентов на место в сборной глаз зацепился лишь за Мингса и Джонса. У первого были неудачные периоды, как и у АВ в целом, однако не настолько, чтобы назвать его серьезным разочарованием. Джонс после хорошего старта выпал из основы, но на это вроде бы повлияла серьезная травма, поэтому спрос с него невелик. По Льюину - пожалуй, можно включить в запас, но опять же - продолжительная травма + Эвертон в серьезной жопе. А с травмированных считаю спрашивать несправедливо.
Цитата Пьянович ( ) Ну а кто разочаровал в завершившемся сезоне, так это Варан и Кристенсен. Не лучший сезон, но не настолько, чтобы претендовать на место в сборной.
Цитата Пьянович ( ) Он Чемберлен меня даже немного удивил, с середине сезона на время став основным игроком команды. 21 балл в чемпионате + 9 баллов в кубке - отличный результат для резервиста. Пожалуй соглашусь только со статистической точки зрения - наверное, я не очень хорошо за ним следил.) Но все это только результат выступлений мощной Ливерки. В индивидуальном плане все же считаю его разочарованием. 17 игр, 2+1 от игрока изначально атакующей формации - такое себе... Да и игра его меня абсолютно не впечатляет уже с момента дебютных сезонов за Арс. Скажу больше - его реальная игра с тех пор только разочаровывает. Ему уже 28, а он за это время ни разу не спорогрессировал, даже и близко. Просто посмотрите стату по сезонам.
Цитата Пьянович ( ) А вот кого бы я отнёс к разочарованиям, так это Грилиша. Конечно, от Грили ожидали большего (кстати, только не я), однако разочарованием для основы я его назвать не могу. Как ты сам написал, играл, 22 балла принес.) Ну разве что в запас включить можно. Я же ожидал чего-то подобного (с Сережкой вроде это обсуждали и вроде были единогласны во мнении) - все-таки первый парень на деревне в городе прогнозируемо затерялся.) Ну а с ценника я уже угорал заранее.))
Цитата Пьянович ( ) Антонио по ощущениям не блистал, но цифры показал неплохие Вот и у меня по ощущениям не блистал.) Наверное, сказывается именно контраст с прошлыми сезонами.
Цитата Пьянович ( ) А вот от Уоткинса и Уилсона ожидал большего, их перспективы в клубе покрыты густым туманом. От Уилсона я ничего и не ожидал. А вот по Уоткинсу согласен, судя по цифрам явная стагнация. Однако там форвардов в сборную столько в очереди, что Уоткинсу далеко.)
Цитата sermal666 ( ) Если честно, не ожидал увидеть Санчеса в номинации Если честно, ничего неожиданного.) Разве что с Рэмсдейлом шансы равные были, но здесь уже решает дело вкуса.)
Цитата sermal666 ( ) Тринкау не показал и процента того, чего от него ожидали Был явным кандидатом в основу, но на его счастье нашлись товарищи, которые разочаровали больше. Кто за сезон, кто по совокупности. Так что считай его первым запасным в сборную.)
Цитата sermal666 ( ) Ивоби завсегдатай этой номинации уже не один год Я уже если честно устал его включать и запутался, был ли он в основе, и сколько раз включал его в резерв.) Бестолковка конкретная в реале.)) Не знаю, на кой ляд ты его держишь...
Цитата sermal666 ( ) Ещё бы добавил Бэмфорда, которого весь сезон мучают травмы. По травматам читай выше, так что Бэмфорд пожалуй мимо.
Цитата sermal666 ( ) Ингз зря сменил клуб, в Сауте, наверное, руинил бы и в этом сезоне Планировался в основу, но в последний момент сделал выбор в пользу других.
Цитата hammer ( ) но Вернера списывать рановато. Может и рановато, но пока по факту в сборной ему самое место.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 01.05.2022, 18:01 | Сообщение # 171 |
Император
| Цитата Пьянович ( ) Вот почему-то тоже кажется, что Эвертон сегодня не проиграет. Честно, абсолютно схожие впечатления посещали. Но я зассал поставить Мину, если откровенно. Да и он, как обычно, перед матчем был в статусе между жизнью и смертью (короче, как всегда одной ногой в лазарете), так что не буду даже запариваться.) А вот Гомеса прощелкал, и это обидно - прогнозировалась ротация, но я снова зассал и прогадал. А как писал Сержиньо, эти ребята очень бы нам помогли. Про Пикфорда вообще молчу.)
Гвалтаванне Лестера тоже было прогнозируемо...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 01.05.2022, 18:13 | Сообщение # 172 |
Император
| Эх, Сережа, какого же топаря ты сплавил. И не дождался то всего пару сезонов.
Ну где ж ты Пикфорд, угу, ага...
"Когда-то был счастлив, а счастье так и ушло. За счастьем несчастье так грустно вот так и пошло. И ждать на крылечке уже бесполезно тебя, Ох как далеко, далеко, далеко от меня ты.
Пикфорд, Пикфорд, Пикфорд, Пикфорд,
Пикфорд, ага, угу, Но где ты? Пикфорд, ага, угу, Но где ты?"
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 01.05.2022, 19:11 | Сообщение # 173 |
Император
| Смит-Роу (как и Мартинелли, впрочем) в сборной с небольшой натяжкой. Но там и конкуренция не ахти - его основной, и практически единственный реальный конкурент - Боуэн, которого Денис замордовал в запасе так, что тому света белого не видно было, не говоря уже и о месте в основе сборной.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 02.05.2022, 10:51 | Сообщение # 174 |
Император
| Подправил кнопочку "МИКСТ-ЗОНА / ФОРУМ" под картинкой. Теперь при нажатии открывается новый микст 2.0. Подкорректил сборные. Добавил все-таки в запас Льюина, Бэмфорда, Грилиша (стата зарешала) и Кертиса Джонса. Убрал из резерва Антонио.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 02.05.2022, 18:53 | Сообщение # 175 |
Император
| Новость дня: Рубен Невеш не достанется Халлу.
Полузащитник Олдхэма Рубен Невеш выступил с заявлением, в котором заявил о том, что хотел бы сделать заявление по поводу своего будущего. Как известно, теоретический переход Рубена в Арсенал или МЮ заставит руководство "Латикс" рассматривать варианты с обменом полузащитника. В случае перехода игрока в стан "Канониров", на трансфер скорее всего будет выставлен харизматичный капитан команды Пепе. А вот возможный трансфер в Юнайтед вынудит "Филинов" продать именно Невеша. С учетом прихода Тен Хага и перестройки команды на атакующий лад, стоимость исполнителей из этого клуба возрастает многократно. Все это вызывает повышенный интерес к игроку сборной Португалии со стороны ведущих клубов лиги, однако по утверждению самого полузащитника, есть один вариант, который для него неприемлем - Рубен категорически отказывается возвращаться в состав своего бывшего клуба "Халл Сити", откуда был обменян в Олдхэм много сезонов назад. Подробности своего решения игрок не открывает, однако пресса предполагает, что возможной причиной демарша стали личные взаимоотношения полузащитника с тренером "Тигров" Денисом Астапенко. К слову, возможность трансфера игрока в стан "Тигров" больше не рассматривает и руководство команды из графства Большой Манчестер в связи с пренебрежительным отношением наставника "Халла" по отношению к "Манчестер Юнайтед". Это значит, что борьба за талантливого полузащитника этим летом скорее всего развернется без участия команды Дениса Астапенко.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |