МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез  | Воскресенье, 24.09.2023, 15:34 | Сообщение # 1926 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) дело воротчика не играть с ним, а ОТБИВАТЬ! Полностью согласен. Это новая тенденция модная похоже просто в современном футболе. А с какого перепуга на Сака гол записали? Там же автик Ромеро явный.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Воскресенье, 24.09.2023, 15:36 | Сообщение # 1927 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) А с какого перепуга на Сака гол записали? Там же автик Ромеро явный. Явный автогол - совершенно же была изменена траектория удара. А всё, поменяли на автогол - справедливость восторжествовала)) P.S. А по поводу Хендерсона - считаю ему надо сваливать с АПЛ, найти клуб, где будет основным и играть. А так его замаринуют сменщиком, так и карьера пройдёт мимо.
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 24.09.2023, 15:45 | Сообщение # 1928 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) считаю ему надо сваливать с АПЛ, найти клуб, где будет основным и играть. А так его замаринуют сменщиком, так и карьера пройдёт мимо. Так уже чел не молод - 26 лет, а до сих пор нигде серьезно не играл. А ведь воротчик хороший. А вот из АПЛ сваливать не нужно - просто нужно было найти себе правильный клуб. Рэмсдейл на лавке нервничает. Что я и говорил.
P.S. Чулси по ходу побеждать снова не собирается.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 24.09.2023, 16:15 | Сообщение # 1929 |
 Император
| Как же Ромеро не фартит сегодня...)
Крутой, очень крутой матч. Хоть и вся моя оборона в минус.) С голкипером похоже не угадал. Начинаю за Тоттенхэм топить. А я ведь Соныча когда-то собственноручно в ВХ отправил вместо Гомеса...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Воскресенье, 24.09.2023, 16:18 | Сообщение # 1930 |
 Претор
| Вот это да, Гюсто удаление... :\'( спаситее, па-ма-ги-тя.. во не прёт-то мне сегодня
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 24.09.2023, 17:03 | Сообщение # 1931 |
 Император
| Нет, не ошибся.) Викарио крутой кстати - офигенные сейвы делал.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 24.09.2023, 17:30 | Сообщение # 1932 |
 Император
| После матча
Ну что сказать - тот случай, когда эмоции распирают. По указанным ранее причинам на победу не рассчитывал - пределом мечтаний была ничья. Но чудеса иногда случаются. Очень надеялся на трио форвардов, но затащили другие. Наш капитан Фернандеш, Мэддисон и Жота. Очень надеюсь, что с Джеймсом все обойдется - потерять еще и его сейчас будет приговором. Конечно, очень помог невыход ряда игроков у соперника. Такое бывает. Но и наших заслуг умалять не стоит - команда билась как единое целое, и я ей сегодня горжусь.
P.S. Денис, я писал что намучаешься с воротчиками - такое проходил на себе. Я намучился с ними так, что никому не пожелаю.
P.P.S. Кстати, смотрю на составы и вижу, что Ньюкасл много кого может вытащить.
Обалдеть заруба пошла.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 24.09.2023, 18:19 | Сообщение # 1933 |
 Претор
| Гол Ботмана и бездействие Уилсона окончательно хоронят нашу атаку. Но Триппьер может вытащить нашу оборону на сухой матч
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 24.09.2023, 18:38 | Сообщение # 1934 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Кстати, смотрю на составы и вижу, что Ньюкасл много кого может вытащить. Ну да, Блэкберн близок к победе, да и Пэлас может вытащить, казалось бы, проигранный матч
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 24.09.2023, 18:53 | Сообщение # 1935 |
 Император
| Да и Халл пожалуй.) Киран Триппьер, просто фантастика...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 24.09.2023, 18:54 | Сообщение # 1936 |
 Претор
| Уже болею за Шеффилд))
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 24.09.2023, 18:56 | Сообщение # 1937 |
 Претор
| Ну, или ещё один гол Уилсона
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 24.09.2023, 19:03 | Сообщение # 1938 |
 Претор
| Уилсона заменили..
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 24.09.2023, 19:06 | Сообщение # 1939 |
 Император
| А вот и великий Альмирон. Вам бы его сейчас, ребята.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Воскресенье, 24.09.2023, 19:07 | Сообщение # 1940 |
 Претор
| Аааа, шо твориться!!!
|
|
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 24.09.2023, 19:11 | Сообщение # 1941 |
 Легат
| После матча. Неудачный старт. Два поражения при более менее неплохой игре. Не угадал с составом на матч, 4 игрока принесли минус за невыход. Это удручает. Что тут еще сказать, надо забыть и идти дальше. Кризис должен же когда то закончиться
|
|
| |
sermal666  | Воскресенье, 24.09.2023, 19:45 | Сообщение # 1942 |
 Претор
| Проверяйте, господа. Может, где закралась ошибка P.S. По матчу отпишусь завтра... опустошён, как после дикого бодуна) Такое чувство, что нам побывал на матче Ньюкасла) Эпичней всего победа КП (и второе поражение ВХ), не завидую следующему сопернику Молотобойцев - можно нарваться на огромную пиз****ну))
|
|
| |
Óðinn  | Понедельник, 25.09.2023, 06:11 | Сообщение # 1943 |
 Трибун
| По матчу: Никто не хотел умирать! Обе команды бились как звери! Итог - ничья, думаю наиболее справедливый результат в захватывающем противостоянии достойных соперников
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666  | Понедельник, 25.09.2023, 10:25 | Сообщение # 1944 |
 Претор
| После матча
Вчера не осталось моральных сил посетить послематчевую прессуху, делаю эту с утра, которое мудренее. Последний матч реального тура АПЛ перевернул результаты и в отчётном туре Легиона (кроме Боро-Филины, которые уже отыграли к тому времени). Тигры отбились на ничью, а мы с Орлами обзавелись первыми победами! Надеялся на Ньюкасл, но на 8:0, думаю никто не рассчитывал. И у Лидса в составе были и Шер (8 баллов) и Лонгстафф (16!), но у нас десант из стана Сорок был больше: Гордон, Гимараеш и Исак на троих принесли в атаку 42 балла (кроме них, да плюс Рэш, в атаке опять полнейший ноль)! Не понравился Вербрюгген (не понимаю ненужных понтов с заигрыванием мячиком). Вообще топовый тур вышел для наших воротчиков - все в составе своих команд (хотя тот же Барт присядет, наверное, на лавку за свою ошибку, а Райя может попасть под ротацию Артеты, но начинает радовать Санчес своей игрой (жаль, что Чулси - нет). Не скажу, что уверенная (один матч вывез игру) победа, косяков с составом хватало - тот же Гюсто (и кто меня дернул назначить его капитаном, пора прекращать надеяться на Челси), но как есть. Первая победа, надеемся продолжение не задержится. Лидс был достоин, как минимум ничьей, но в этот раз повезло (реально повезло) нам. Спасибо Павлинам за игру, до встречи во втором круге!
|
|
| |
Химик  | Понедельник, 25.09.2023, 11:15 | Сообщение # 1945 |
 Патриций
| После матча
Хорошо, что у меня вчера не было доступа к ноутбуку и я сгоряча не наговорил журналистам, собравшимся на пресс-конференции, как меня раздражают их розовые кофточки и микрофоны. Это катастрофа. Как только я отдал капитанскую повязку Родри, он тут же получил красную карточку, может быть впервые в карьере? Да еще в таком эпизоде. Ненавижу футбол за это. И даже не буду говорить, что раньше трава была зеленее, так как таких же клоунов хватало в лице Ривалдо и Симеоне. Понимаю, что это шоу, но я не хочу смотреть рестлинг, я хочу видеть мужскую борьбу, давали бы провокаторам-симулянтам дискву на матчей 5, но где же я видел справедливость. Ну да ладно, вроде этот момент не сильно влиял на ход матча, я уже потирал руки в предвкушении первой победы. И тут бамс, захожу результат посмотреть, а афиши пестрят заголовками, рекорд, рекорд. Думаю, ну что там может быть. Да как так-то, 8-ка? Сразу вспоминаю, что у соперника, как минимум Поуп и Бернс в составе. И чудак набирает, как вся наша команда вместе взятая. Как же я подсел на коня. Вот как что-то анализировать, если потом мудацкий Шеффилд или мудацкий Лутон пропускает 8 мячей и засунь потом свою аналитику в дальний ящик. Сегодня я уже спокоен, если что)
P.S. Вы знали, что я хейтер МЮ? За Арсенал болею 18 лет и для меня главный соперник и раздражитель - красные дьяволы. Так что лысый шарлатан, продолжай) Но на самом деле, как он меня бесит, никто так не бесил, даже цыган Фернандеш. Строит из себя умника, психолога и мужчину. Тошно смотреть на это позерство.
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 25.09.2023, 12:54 | Сообщение # 1946 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) не завидую следующему сопернику Молотобойцев - можно нарваться на огромную пиз****ну)) Это же Олдхэму теперь с Молотками в кубке рубиться. Вот я молодец - выгадал себе соперника в первом раунде.) Нарочно не придумаешь.
Цитата Химик (  ) Но на самом деле, как он меня бесит, никто так не бесил, даже цыган Фернандеш. Строит из себя умника, психолога и мужчину. Тошно смотреть на это позерство. Я вот не понимаю, почему среди болел Арса такая агрессия и неприятие по отношению к МЮ? Я более за Дьяволов давно и безнадежно, еще со времен Кантона, но никогда не испытывал и не испытываю негатива к Арсеналу. Как и Ливерпулю, и Лидсу... Несмотря на кровопролитные войны времен САФа и Венгера. Уважаю обе команды и обоих тренеров. Арсеналу и вовсе симпатизирую. И даже по-своему люблю старину Венгре. Более того, считаю этот период золотым временем в истории футбола (моим так точно). Фернандеш пусть для кого-то и цыган, а для меня лидер и лучший игрок МЮ на протяжении всех матчей. И отличный, одаренный футболист, который практически в одиночку (после ухода Давида) тащит этот МЮ на своих плечах. Убери его из состава, и не останется ничего, за исключением индивидуалок Рэшфорда. Можете не любить его за импульсивность поведения, а я люблю. У других нет и этого. И чем тебя бесит Тен Хаг? Нормальный, адекватный мужчина, который хотел привить команде дисциплину и определенные стандарты поведения, отсутствующие там после времен САФа. Может и лысый, но не гелевый хотя бы.) И не его вина, что в этом клубе полно эгоистичных личностей, для которых важнее инстаграммы, соц сети и собственные прически. И которые скушают любого, задевшего их раздутое эго. Что ему нужно было делать - нянчиться подобно Сульшеру, или публично гнобить неугодных подобно Мауру, создавая нетерпимую атмосферу? Да, может в чем-то и ошибается, но я не считаю, что здесь присутствует какое-либо позерство.
P.S. Я тоже лысый, значит, по определению шарлатан. Начинайте и меня хейтить.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик  | Понедельник, 25.09.2023, 17:03 | Сообщение # 1947 |
 Патриций
| Цитата Ирокез (  ) Я вот не понимаю, почему среди болел Арса такая агрессия и неприятие по отношению к МЮ? А всё потому что я и спустя 13 лет просыпаюсь в холодном поту и кажется что Щансный 8-ой мяч из ворот вынимает) Магическая цифра 8 - моя любимая) А ещё Робин Ван Профура оставил след в сердце своим предательством Да много всего, как-то сложилось с детства, что не Ттх главный соперник
А Тен Хаг не тренер, делает вид, что шарит, но его уже почти раскусили)
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 25.09.2023, 17:10 | Сообщение # 1948 |
 Император
| Цитата Химик (  ) А всё потому что я и спустя 13 лет просыпаюсь в холодном поту и кажется что Щансный 8-ой мяч из ворот вынимает) Магическая цифра 8 - моя любимая) ) Помню. Лучший матч Янга после перехода из Виллы.
Цитата Химик (  ) А ещё Робин Ван Профура оставил след в сердце своим предательством У вас много таких было - Эшли Коул, Галлас, Адебайор, Туре, Фламини, Анелька, Сонг, Насри, Глебка, Клиши, Фабрегас, Санчес...
Цитата Химик (  ) А Тен Хаг не тренер, делает вид, что шарит, но его уже почти раскусили) Будущее покажет. Если Хага уволят, что он за тренер мы увидим в следующем клубе, но не в нынешнем МЮ. Повторюсь - при этом руководстве и с этим составом не затащат ни Хиддинк, ни Анчелотти, ни Лео мать его Беенхакер. Ван Гусь и Жозефина уже пробовали - получилось еще хуже. Тоже наверное не шарят.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Понедельник, 25.09.2023, 18:10 | Сообщение # 1949 |
 Претор
| А у меня за годы игры в Легионе совершенно атрофировалось*чувство боления*. Сейчас каждый матч АПЛ смотрю через призму своих интересов ( есть ли мои игроки в команде, какой нам выгоден исход матча). Отягчающим обстоятельством, наверное, является ведение статистики))) Ну не могу я больше просто смотреть и болеть))Так, что бывает, что и против МЮ болею, и против Арсенала с чистой совестью и легким сердцем) Например матч Арс-Тоттенхэм просто смотрел ( игроков моих на матче не было в составе моём), но было радостно, когда пропустили второй гости, ведь у соперника в составе были игроки Тоттенхэма. А вообще раньше болел за Арсенал, давным-давно...)
|
|
| |
den_maldini  | Вторник, 26.09.2023, 06:13 | Сообщение # 1950 |
 Претор
| После матча
В начале матча обманчиво казалось, что мы имеем преимущество, однако перед последним матчем программы мы уже виртуально летели 0:2 и все надежды были на Триппьера в обороне и Уилсона в атаке. Киран замечательно справился со своей задачей, а вот Каллум не смог справится с Ботманом. Даже если бы Уилсон доиграл до конца матча и набрал все причитающиеся ему баллы, то до гола нам всё равно бы не хватило балла. Но в этом плане больше расстроил Троссард, мало того, что сам ушёл в минус, так ещё и справоцировал выход минусового Шаде. В обороне, а точнее в воротах, не угадал с исполнителем, однако, как говорится, с точки зрения банальной эрудиции, логичнее выпустить голкипера, играющего против Брайтона, чем против Сити. А если по факту, то лучшим и вовсе стал Траффорд, даже не ушедший в минус в игре против МЮ. Но это всё бесполезные рассуждения. По факту - нулевая ничья, являющаяся для нас положительным результатом, учитывая наши шансы на финише матча, да и задача перед командой ставилась в первую очередь не проиграть. Сопернику спасибо за увлекательный матч и до встречи на финише сезона! Надеюсь, это будет золотой матч))
|
|
| |