МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез  | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Император
|
|
|
| |
Óðinn  | Вторник, 26.01.2021, 19:48 | Сообщение # 7926 |
 Трибун
| Ну уж... Впервые отправил состав Ирокезу, а потом рано утром мне не спалось и внёс изменения... Матч очень важен... Надеюсь на победу...!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666  | Вторник, 26.01.2021, 21:23 | Сообщение # 7927 |
 Претор
| Соучек дубль хана...)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
|
Ирокез  | Вторник, 26.01.2021, 22:26 | Сообщение # 7929 |
 Император
| Уважаемые участники!
Будьте внимательнее при формировании, отправке и публикации прогнозов.
1. В составе Блэкберна некомплект форвардов согласно указанной схеме. 2. В составе Мидлсбро нет игрока с фамилией Родригес. 3. За основу Мидлсбро заявлен Огбонна, который является дублером.
Необходимо внести соответствующие правки в протоколы согласно п. 10.1. правил.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 26.01.2021, 22:44 | Сообщение # 7930 |
 Император
| Ни Иисуса, ни Торреса. Двойное фиаско. Вот в чем разница между моим десантом из МС, и десантом Юрия. У соперника это стабильные игроки основы, а появление моих могут точно предсказать лишь святочные гадания.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Вторник, 26.01.2021, 22:46 | Сообщение # 7931 |
 Легат
| С огбонной и Родригес ом напутал. Ещё не привык к новичкам. Сорри
|
|
| |
hammer  | Среда, 27.01.2021, 00:19 | Сообщение # 7932 |
 Центурион
| Лаказетту очки не нужны,Сержык?) Добавлено (27.01.2021, 00:22) --------------------------------------------- Вот хотел Рафинью выпустить((((,теряю чуйку(((
|
|
| |
sermal666  | Среда, 27.01.2021, 00:22 | Сообщение # 7933 |
 Претор
| Цитата hammer (  ) Лаказетту очки не нужны,Сержык?) Конечно нужны) Онлайн после матчей в 21:00 которые) счас ещё два добавлю (Саут-Арс и ВБ-МС) Обновил) Лаказетт +11
|
|
| |
Óðinn  | Среда, 27.01.2021, 05:11 | Сообщение # 7934 |
 Трибун
| 10.1. КОРРЕКТИРОВКА ОШИБОК
В случае наличия ошибок в протоколе команда допускается к игре, но организатором производятся корректировки состава в следующем порядке: - при наличии лишнего игрока автоматически исключается игрок, указанный последним в списке соответствующего амплуа (в соответствии с тактической схемой); - при некомплекте состава автоматически добавляется игрок соответствующего амплуа из числа запасных. В случае его отсутствия добавляется игрок соответствующего амплуа в порядке очередности его приобретения; - при несоответствии состава указанной схеме игры играет указанный состав (если он не противоречит разрешенных ПРАВИЛАМИ схемам). В противном случае состав приводится в соответствие указанной схеме способами, изложенными в трех предыдущих пунктах; - если не указан капитан, то капитаном автоматически становится первый игрок в составе (вратарь); - если не указана тактика игры, команда автоматически играет по нейтральной тактике; - при превышении лимита замен автоматически исключаются из списка игроки, указанные последними. Все остальные неточности корректируются организатором по своему усмотрению.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Среда, 27.01.2021, 05:13 | Сообщение # 7935 |
 Трибун
| По некомплекту Блекберна - в связи с отсутствием в заявке форварда - в состав включается Ингз (н) По Родригес - это понятно типично - Родриго По Огбонне - исключается из заявки вместо него вводится запасной - Регилон (з) Если я не прав поправьте... Извиняюсь просмотрел на этапе публикации, привык уже что относительно без косяков присылали. Прошу больше подобных подстав не делать!
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Среда, 27.01.2021, 05:30 |
|
| |
Óðinn  | Среда, 27.01.2021, 05:23 | Сообщение # 7936 |
 Трибун
| Для случаев подобных Огбонне предлагаю внести пункт правил в которых игрок заявленный из числа дублёров автоматически получает "-10"
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Среда, 27.01.2021, 10:02 | Сообщение # 7937 |
 Император
| Цитата Óðinn (  ) По некомплекту Блекберна - в связи с отсутствием в заявке форварда - в состав включается Ингз (н) По Родригес - это понятно типично - Родриго По Огбонне - исключается из заявки вместо него вводится запасной - Регилон (з) Все верно.
Цитата Óðinn (  ) Для случаев подобных Огбонне предлагаю внести пункт правил в которых игрок заявленный из числа дублёров автоматически получает "-10" Володя, не будь таким злым.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Среда, 27.01.2021, 11:09 | Сообщение # 7938 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Володя, не будь таким злым.) Я Добрый, если идти строго с правилами мирового футбола, то просто техническое поражение.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Среда, 27.01.2021, 12:52 | Сообщение # 7939 |
 Трибун
| Дима, я уже не могу внести изменения в протоколы так отсутствует кнопка "ПРАВКА" возможно у тебя есть права администратора, сделай пожалуйста эту работу за меня.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез  | Среда, 27.01.2021, 13:03 | Сообщение # 7940 |
 Император
| После первого тайма
Только что разгромил раздевалку - мне и моим утыркам необходимо было хоть как-то встряхнуться. Одному кстати даже пришлось втащить - тому, у кого бровки домиком. Выбешивает он меня в последнее время. Что касается игры, то шансов нас лишил Пеп, отстранив от щедрой манчестерской кормушки Торреса и Иисуса. Откинул от титьки, как говорят в простонародье. А против ВХ нужно сыграть идеально, чтобы иметь хоть какие-то шансы. Угадал я и с Арсиком (молодец, да), однако и здесь не обошлось без накладки - неожиданно крякнул Тирни, набравший отличную форму в последнее время. Айронс же все эти скучные детали побоку, как игры детей в песочнице - они привычно перемалывают очередную жертву - методично, основательно и хладнокровно. Тщательно пережевывая и не отвлекаясь. В общем, потихоньку можно готовить поздравительную речь для соперника.
Цитата Óðinn (  ) возможно у тебя есть права администратора, сделай пожалуйста эту работу за меня. Не возможно, а точно.) Будет исполнено.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Среда, 27.01.2021, 22:26 | Сообщение # 7941 |
 Претор
| Бэйли опять поломался чтоли? Это уже сюрр какой-то прямо...
|
|
| |
dimaberg22  | Четверг, 28.01.2021, 19:46 | Сообщение # 7942 |
 Легат
| У меня там рэсдейлу очки не посчитали
|
|
| |
sermal666  | Четверг, 28.01.2021, 20:39 | Сообщение # 7943 |
 Претор
| Цитата dimaberg22 (  ) У меня там рэсдейлу очки не посчитали Точно) счас добавлю, спасибо за внимательность)
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 28.01.2021, 23:37 | Сообщение # 7944 |
 Император
| После матча
Ну что я могу сказать? Преклоняю колено перед новым Королем Севера! Юра, ты полностью заслужил это звание.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Пятница, 29.01.2021, 06:46 | Сообщение # 7945 |
 Легат
| Было 3/0 стало 2-1 вот это Арнольд тащил
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 29.01.2021, 10:28 | Сообщение # 7946 |
 Император
|
|
|
| |
|
dimaberg22  | Пятница, 29.01.2021, 11:47 | Сообщение # 7948 |
 Легат
| С чемпионством. В этом сезоне действительно как никогда сос ав просто бомба Добавлено (29.01.2021, 12:06) --------------------------------------------- Хоть и не хватило виртуального одного очка до победы 3-1й,но это не главное. Наконец то прервали серию из 4 поражений подряд. Длилась она, казалась вечность. Кладезь очков в этом туре принесли игроки сити, благо их оказалось двое в старте. Порадовал новичек Родриго, давно у нас на падающие не приносили хоть какой плюс в команде, а тут сразу 7, что подтолкнуло всю команду у победе. Перед последним матчем казалось все решено, 3-0 сияли в он-лайне,и ничего вроде как кардинального ожидать не стояло. Начало матча и уже наших двух защитников нет в составе, и это уже - 4 в обороне, а это автоматом гол в наши ворота. Но кстати - 4 как оказалось лучше чем - 8 по итогу встречи. Потом чудеса начал выдавать арнольд, гол, пас, ещё бы пару таких результативрых действий и могла ничья получится. Но хорошо, что хорошо кончается. Кстати осталось 4 тура, 3 из которых мы сыграем на выезде((( удачи нам, надеюсь эта победа была не последней и мы воспрянем духом
|
|
| |
Пьянович  | Пятница, 29.01.2021, 13:08 | Сообщение # 7949 |
 Трибун
| После матча
Спасибо всем за поздравления! Сезон действительно складывается для нас потрясающе, сам такого никак не ожидал. Когда в первом туре тяжёлые травмы получили Ван Дейк и Алькантара - подумалось, ну вот опять сезон скомкан. Но видимо в тот момент кто-то на небесах подумал - хватит с этих парней неудач и Фортуна приняла нашу сторону! Вот взять последний матч с "Олдхэмом". Перед матчем настраивались на тяжелейший бой, казалось шансы на успех у нас с соперником примерно равные. Но удача сразу же стала улыбаться нам. У "Олдхэма" довольно неожиданно не сыграли Тирни, Рис Джеймс, Фабиньо - железобетонные игроки основы по всем предматчевым прогнозам. Торрес и Жезус из "Ман Сити" вышли только во втором тайме, когда Сити уже назабивал голов. А в домашнее поражение "МЮ" от аутсайдера "Шеффилда" вообще вряд ли кто верил, но нам у оно сыграло на руку (минуса Биссаки и Бруну). Зато у нас все игроки основы сыграли, забивали, пасовали, "клиншитили" - даже не самые очевидные ставки, как Уайт или Антонио. И запасные не понадобились, хотя Сака мог стать одним из героев матча. Вот такой сезон, где всё для нас сложилось идеально. Такого точно больше не повторится. Даже травмы как-то обходили стороной, вот только сейчас стали ломаться лидеры (Варди, Кейн). Но, несмотря на успехи в чемпионате, расслабляться не будем! Остаток сезона отыграем на всю мощь! Как точно заметил Дима в обзоре - хотим защитить кубок и бить рекорды в чемпионате!!!
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 29.01.2021, 13:40 | Сообщение # 7950 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Остаток сезона отыграем на всю мощь! Это уж непременно постарайтесь. Так будет честно для итогового распределения мест.
"Капитан "Челси" Сесар Аспиликуэта опроверг слухи о своих стычках с защитником Антонио Рюдигером. После увольнения Фрэнка Лэмпарда с поста главного тренера "Челси" в понедельник издание The Telegraph сообщило, что Рюдигер негативно влиял на атмосферу в раздевалке и несколько раз порывался подраться с Аспиликуэтой на тренировках."
Многое объясняет и об атмосфере в команде, и о статусе Рюдигера, да и об увольнении ЛэмПса.
Кстати, не пропустите дедлайн Кубка - он уже сегодня, в 21:07!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |