Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирокез  
МИКСТ-ЗОНА
Ирокез Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Император

Ирокез-603204308 rvp-430430968

ИсторияПризеры ЛигиПравилаПротоколыКалендарьРезультатыСтатистикаСтатистика СержЫкаДрафт ОбменыМикст-ЗонаТурнир дублеров

Ирокез Вторник, 06.07.2021, 19:26 | Сообщение # 8476
Император
Цитата den_maldini ()
но затем, почему-то, удалил сообщение, видимо, не найдя поддержки.

Ну вот становится понятным, почему Сережка удалил сообщение. Да потому что всем плевать.
Я уже несколько раз зарекался ничего больше не писать на форуме, но в силу особенностей характера не выдерживал.)
Ну что же, придется постараться. Скучать так всем. wink

По эмоциональным, околофутбольным и личным вопросам просьба больше не беспокоить.
На форуме отвечаю лишь на вопросы по оф. орг. части.

Совы не то, чем кажутся

hammer Вторник, 06.07.2021, 19:35 | Сообщение # 8477
Центурион
Дима, Легион ще не вмэр))

sermal666 Вторник, 06.07.2021, 20:31 | Сообщение # 8478
Претор
Цитата Ирокез ()
Ну вот становится понятным, почему Сережка удалил сообщение. Да потому что всем плевать.

Да всё не так было совсем))) Сидел я, считал помаленьку статистику (с рюмкой-другой коньяка, естесственно:)) ну и случился, как бы просто на эмоциях ностальгии чтоли порыв, вот так и возник опрос небольшой, ну взял и написал) А утром проснувшись, просто подумал, что скорее всего эта тема уже где-то (в каком-то сезоне) уже подымалась, ну и удалил, чтобы не забивать форум неинтересной (так я думал) информацией... Даже не ожидал, что получилось интересно, думал как всегда *под рюмкой* понаписывал сам незнамо чего) Мне было оч интересно почитать и другие мнения (кстати да, сам про себя: я про Мареза как-то и забыл (скорее считаю что у Бродяг Рэш-Марез (выбрать трудно)

Цитата Ирокез ()
Ну что же, придется постараться. Скучать так всем.

Я те дам) А что я читать буду? sad

P.S. Скуадра Адзурра сегодня хлопнет Красную Фурию? По мне должны. Думаю 2:0

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Ирокез Вторник, 06.07.2021, 20:45 | Сообщение # 8479
Император
Цитата sermal666 ()
А что я читать буду?

То же, что и я все эти годы - что напишешь, то и читать будешь.))
Цитата sermal666 ()
Мне было оч интересно почитать и другие мнения

Ты знаешь, мне тоже было бы оч интересно почитать другие мнения.) Но бле.ть, я реально подустал писать в пустоту.

Именно по этой причине: по эмоциональным, околофутбольным и личным вопросам просьба больше не беспокоить.
На форуме отвечаю лишь на вопросы по оф. орг. части.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Вторник, 06.07.2021, 20:51 | Сообщение # 8480
Претор
Новость, которую мы заслужили biggrin : Футбол. Александр Глеб подписал контракт с клубом "Халидия" из Бахрейна. 40-летний хавбек не играл с 2019 года
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/389676

sermal666 Вторник, 06.07.2021, 20:54 | Сообщение # 8481
Претор
Цитата Ирокез ()
Ты знаешь, мне тоже было бы оч интересно почитать другие мнения.) Но бле.ть, я реально подустал писать в пустоту.

Так лето ж) Может кто уехал счас, кто ещё чего куда-то)) А в финале буду топить за Англию (если не накосячат они в полуфинале...они могут (вернее не они, а он - непонятный тренер Саутгейт))

hammer Вторник, 06.07.2021, 21:03 | Сообщение # 8482
Центурион
В перед Италия!!!

den_maldini Вторник, 06.07.2021, 22:20 | Сообщение # 8483
Претор
Гоооол!!!!!)

Пьянович Среда, 07.07.2021, 08:50 | Сообщение # 8484
Трибун
Поклонников Скуадры Адзурры с выходом в финал. Болел за испанцев, но чуть не повезло. Итальянцы вчера не особо впечатлили, но если оценивать их игру по ходу всего турнира, то выход в финал они, конечно, заслужили. Сегодня болею за Данию. Первый мой Евро, за которым внимательно следил, был в 1992-м году. Как сейчас помню ту датскую сказку. Считались явным аутсайдером турнира (ведь они вообще попали на Евро можно сказать случайно, из-за снятия Югославии). Перед турниром потеряли своего явного лидера, Микаэля Лаудрупа. Но, тем не менее, каким-то чудом сумели выиграть турнир! Сейчас напрашиваются аналогии. Тоже особо не котировались, проиграли два стартовых матча, в первой же игре потеряли своего лидера Эриксена. Но сумели переломить ситуацию и вот они уже в полуфинале! За англичан, как тут писали, надо болеть в контексте Легиона (там же мои Кейн, Райс, Грилиш), но как-то за них не болеется. Слишком уж рациональна эта команда Саутгейта...

dimaberg22 Четверг, 08.07.2021, 13:50 | Сообщение # 8485
Легат
Финальчик , то будет интересным.

Добавлено (08.07.2021, 13:51)
---------------------------------------------
Я форум весь читаю, без паники Димон. Я б себя как тренера с Анчелотти связал бы. Перепады на лицо

sermal666 Четверг, 08.07.2021, 16:29 | Сообщение # 8486
Претор
С таким *тренером*, как Саутгейт у Италии огромные шансы победить на Евро. Верхом *тренерской мысли* была обратная замена Грилиша (после получаса игры) на Трипьера cranky . По мне так тупо отскочили, не будь  притянутого за уши пеналя, фик знает как бы серия пенальти закончилась. Шмейхель - красава. Если такая *сцикливая* тактика у Саутгейта будет на финал - буду болеть за Италию.

hammer Четверг, 08.07.2021, 21:20 | Сообщение # 8487
Центурион
Цитата sermal666 ()
таким *тренером*, как Саутгейт у Италии огромные шансы победить на Евро.

Это не сборная Англии, это сборная Саутгейта((( Буду болеть за Италию!

Добавлено (08.07.2021, 21:23)

Цитата sermal666 ()
Верхом *тренерской мысли* была обратная замена Грилиша (после получаса игры) на Трипьера

Стерлинг лимит нырков исчерпал, но Грилиш конечно чемпион(((

Италия вперед!!!

Добавлено (08.07.2021, 21:25)
Автогол и пеналь, великая игра tongue

Ирокез Пятница, 09.07.2021, 10:35 | Сообщение # 8488
Император
Лента новостей

- защитник Тоби Алдервейрелд сообщил "Тоттенхэму" о своем желании уйти из клуба этим летом. По информации The Athletic, 32-летний бельгиец не видит себя в планах нового главного тренера "Тоттенхэма" Нуну Эшпириту Санту. Ожидается, что "Тоттенхэм" не будет стоять на пути у Алдервейрелда, если получит правильное предложение;

- защитник "Реала" Рафаэль Варан согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед". "Юнайтед" все еще предстоит договориться с "Реалом" насчет размера компенсации за Варана, однако "дьяволы" и сам Рафаэль уверены, что это случится в ближайшие две недели, чтобы защитник смог начать предсезонную подготовку не в Мадриде, а в Манчестере;

- нападающий Данни Ингс отклонил предложение "Саутгемптона" о новом четырехлетнем контракте и настроен уйти в большой клуб. Отказ Ингса связан вовсе не с деньгами — Данни надеется привлечь интерес из топ-6 Премьер-Лиги, даже если ради этого ему придется подождать до следующего лета;

- "Тоттенхэм" ведет переговоры о покупке защитника "Саутгемптона" Янника Вестергора. По информации Daily Mail, "Тоттенхэм" является главным претендентом на 28-летнего Вестергора и уже обсуждает со "Cвятыми" условия сделки, стоимость которой может составить 25 миллионов фунтов;

- "Лидс" объявил о приобретении крайнего защитника "Барселоны" Хуниора Фирпо. Сделка оценивается в 13 миллионов фунтов. Отсидев положенный карантин и пройдя медицинское обследование, Фирпо заключил с "Лидсом" контракт до 2025 года. 24-летний испанец доминиканского происхождения провел в "Барселоне" два года, за это время сыграв 41 матч и завоевав Кубок Испании;

- вингер "Реала" Гарет Бэйл планирует завершить карьеру на клубном уровне следующим летом. Новый сезон Бэйл планирует провести в "Реале", а смена главного в Мадриде вселяет в Гарета надежду, что он сможет получать игровую практику. Как утверждает Daily Star, Бэйл уже сообщил своим друзьям и агентам, что не будет искать другой клуб после того, как его контракт с "Реалом" истечет;

- защитник "Арсенала" Габриэл вернулся в расположение своего клуба вместо того, чтобы готовиться со сборной Бразилии к Олимпийским играм в Токио. В понедельник Габриэль прошел МРТ-обследование, которое обнаружило воспаление сухожилия и опухлость. В результате защитник был отправлен домой, а стартующая 21 июля Олимпиада пройдет без него;

- "Кристал Пэлас" совершил свое первое летнее приобретение, оформив переход атакующего полузащитника "Рединга" Майкла Олисе. В прошлое воскресенье Патрик Виейра был назначен главным тренером "орлов", а свою летнюю трансферную кампанию лондонцы начали с покупки перспективного Олисе за 8 миллионов фунтов;

- "Ливерпуль" ведет переговоры с агентом Мино Райолой насчет приобретения нападающего ПСВ Дониэлла Малена. ПСВ испытывает серьезные финансовые затруднения и надеется найти покупателей на Малена и крайнего защитника Дензела Думфриса до квалификационного матча Лиги Чемпионов против "Галатасарая" 21 июля;

- "Брайтон" объявил о приобретении полузащитника "Ред Булл" и сборной Зимбабве Энока Мвепу. 23-летний Мвепу заключил с "Брайтоном" контракт до 2025 года и стал первым приобретением команды Грэма Поттера в это трансферное окно. Daily Mail предполагает, что Энок по прозвищу "Компьютер" обошелся "чайкам" в 18 миллионов фунтов;

- полузащитник "Арсенала" Маттео Гендузи официально присоединился к "Марселю" на правах аренды с опцией выкупа. Всего 22-летний француз сыграл 82 матча за "Арсенал" во всех соревнованиях, включая финал Лиги Европы против "Челси" два года назад;

- "Вулверхэмптон" взял в аренду на сезон 2021/22 вингера "Барселоны" Франсишку Тринкау. 21-летнему игроку сборной Португалии еще предстоит пройти медобследование и получить разрешение на работу, после чего трансфер будет зарегистрирован. "Волки" также получат опцию выкупа Франсишку по окончании сезона — ориентировочно за 25 миллионов фунтов;

- нападающий "Челси" Оливье Жиру близок к переходу в "Милан" по сделке стоимостью 2 миллиона евро (1.7 млн. фунтов). По информации Sky Sports, 36-летний француз вскоре отправится в Италию, чтобы пройти медицинское обследование и заключить с "Миланом" контракт до 2023 года;

- нападающий "Вулверхэмптона" Рауль Хименес, перенесший перелом черепа, тренируется в общей группе без каких-либо ограничений. Снова сыграть в футбол Хименес, забивший 48 голов в 110 матчах за "Вулверхэмптон", сможет уже 17 июля, когда команда Бруну Лаже проведет товарищескую встречу с "Крю Александрой";

- "Арсенал" согласовал стоимость полузащитника "Андерлехта" Альбера Сами Локонги в размере 15 миллионов фунтов. Как утверждает Evening Standard, "канониры" заплатят 15 млн. фунтов за 21-летнего бельгийца конголезского происхождения. Еще 3 млн. фунтов будут прописаны в виде бонусов;

- талантливый вингер "Ливерпуля" Харви Эллиотт заключил новый долгосрочный контракт со своим клубом. Пока что 18-летний Эллиотт сыграл только девять матчей за команду Юргена Клоппа, зато Харви проявил себя с лучшей стороны за время аренды в "Блэкберне" в прошлом сезоне.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Прикрепления: 5194450.jpg (80.7 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 11.07.2021, 15:12 | Сообщение # 8489
Император

* - по состоянию на 11.07.21 (после матча Англия - Дания)

** - в предыдущем сообщении неверно указан балл В. Линделефа (Швеция) - 0. Исправлено на -3.
Прикрепления: 0394190.png (86.9 Kb) · 4196149.png (89.7 Kb)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 11.07.2021, 20:46 | Сообщение # 8490
Претор
Forza Italia!!!
Прикрепления: 4036051.png (463.1 Kb)

sermal666 Воскресенье, 11.07.2021, 21:07 | Сообщение # 8491
Претор
А я буду болеть не за кого-то, а против сцыкливой игры Саутгейта. Ну не нравиться мне, как этот товарищ распоряжается составом из таких самородков.
P.S. Опа, пока писал, Англия вперёд вышла...

Нужен гол Италии, чтобы было интересней)
А Стерлингу пора уже жёлтые давать за балеты...как он от ветра не валится на землю, с такой координацией?)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Доигрался Саутгейт! Поделом! yes Хрен знает, наверное можно б было, Саут выпустил бы ещё 5 защей и второго вратаря...мдаа уж

sermal666 Воскресенье, 11.07.2021, 23:57 | Сообщение # 8492
Претор
Ну что и требовалось доказать) Саутгейт *обкакался*...Сака, Санчо и Рэш просидевшие почти весь матч на лавке, выпустить на 120 минуте (у него плохо с головой походу)... что он ждал, чего хотел добиться я фик знает) Италия - красавцы!

hammer Понедельник, 12.07.2021, 00:25 | Сообщение # 8493
Центурион
И даже боевой дельфин Стерлинг не помог!!! Италия - красавцы!

dimaberg22 Понедельник, 12.07.2021, 07:32 | Сообщение # 8494
Легат
Саут конечно подарили победу Италии))). Пенальти это конечно лотерея , но это уже перебор выпускать "типо свежих" пенальтистов

Ирокез Понедельник, 12.07.2021, 09:49 | Сообщение # 8495
Император

* - поправка - Жоржиньо (Италия) +1
Прикрепления: 7529082.png (53.8 Kb)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Понедельник, 12.07.2021, 19:20 | Сообщение # 8496
Претор
Легионеры на Евро. Итоги

Выиграй Англия финал, и Легион обзавёлся бы сразу 21-м чемпионом Европы, половина из которых была бы более чем полноправными, и 7 из 8-ми клубов нашего турнира имели бы в составе победителей Евро (кроме, Кристал Пэлас). Но в итоге чемпионом стал лишь один Легионер - Жоржиньо, которому в одном сезоне удалось взять сразу два европейских турнира. Тем не менее, англичане, благодаря в первую очередь надёжной обороне, полностью захватили оборонительную линии символической сборной Евро, да и в атаке забрали ровно половину мест. Но об этом чуть позже. А пока рассмотрим в отдельности каждый клуб Легиона.

Абсолютно лучшим стал Лидс с 12-ю игроками, при том что Де Хеа так ни разу и не сыграл, атлетичный Адама Траоре вышел лишь раз, а Прат дважды выходил на замену в концовках первой и последней встречах своей сборной. Тем не менее, оборону "павлинов" сделала английская пара Шоу-Магуайр, которой активно помогал Аспиликуета. Люк Шоу, забивший в финале, немного не дотянул до лучшего Легионера Евро, уступив Пикфорду всего два балла. При этом, сыграй Люк в стартовом матче с Хорватией - быть бы ему лучшим. Лично для меня, Шоу является безоговорочным прогрессом года, отлично отыграв сезон в МЮ, а на Евро не только цементируя оборону Англии, но и нередко подключаясь к атакам команды. В атаке у Лидса солировал Де Брюйне при помощи Погба, которые весьма рано покинули турнир, хотя и по делу.

Второй результат показала самая широко представленная команда на Евро. При этом "филины" выдали лучшую защиту, опередив даже Лидс почти на 20 очков. Как и у "павлинов" в обороне солировала пара англичан Пикфорд-Стоунз при активной помощи испанца Лапорта. В атаке же себя проявил лишь Торрес. Не заиграл уставший за сезон Фернандеш, мало что получалось и у другого португальца Жоты. Невеш и Батшуайи игровой практики почти не получили, а Адамс со слабой Шотландией и вовсе залез в минус.

Вест Хэм по сумме баллов стал всего третьим, зато привычно показал классную игру в атаке, которую творили в основном англичане: попавшие с сборную турнира Кейн и Райс, а также нерегулярно выходивший Грилиш. Свой вклад в атаку внёс и Сака, а также испанский дуэт Родри-Алькантара. В обороне активничал лишь Кристенсен. Пара голкиперов ни сыграла ни одной минуты, также как и защитник Уайт, а Диаш, имея в пассиве автогол, и вовсе ушёл в минус.

Халл предстал самой сбалансированной командой, набрав в защите и атаке почти одинаковое количество баллов. Английская оборона в лице Уокера и игравшего лишь на групповом этапе Мингса, сзади прикрывалась опытным Льорисом. Канселу съездил на Евро лишь как турист. Недалёк от этого статуса был Калверт-Льюин, лишь дважды выйдя в концовках встреч. Лучшим в атаке был Хейбьерг, при активной подмоге Соучека, а также довольно рано покинувших турнир Хаверца и Канте.

Продолжение следует...
Прикрепления: 4400468.png (25.4 Kb) · 8559185.png (28.9 Kb) · 6354919.png (23.0 Kb) · 7230076.png (19.2 Kb)

den_maldini Понедельник, 12.07.2021, 19:38 | Сообщение # 8497
Претор

Совсем немного от "тигров" и в плане очков, и в плане баланса отстал Ноттингем. Оборону "лесников" удерживала датская пара Шмейхель-Вестегор, в отличие от абсолютно инертных Чиллуэлла и Зума. В атаке заметно отличался Стерлинг, на старте турнира был активен Тилеманс, но МакТоминей и Уилсон нивелировали старания бельгийца, синхронно уйдя в минус.

В Боро старания в обороне бельгийца Алдервейрелда почти свёл на нет турок Сеюнджю, а Коннор Коуди и вовсе ни разу не сыграл на турнире. Зато в атаке "речники" уступили лишь Вест Хэму. Лучшим в команде стал единственный в Легионе чемпион Европы Жоржиньо, совсем чуть-чуть от него отстал, можно сказать, тёзка Вейналдум, не смотря на прекращении турнира на первой стадии плей-офф.

Кристал Пэлас мог бы значительно больше набрать в обороне, если бы не травма Арнольда, но и без того "орлы" по игре в защите расположились между Халлом и Ноттингемом, благодаря надёжной игре Цоуфала, Линделёфа и двойного "орла" Ван Анхолта. В атаке был неплох лишь Дендокер. Три остальных игрока не смогли даже выйти в плюс.

Ну и самая немногочисленная делегация в итоге набрала меньше всех баллов. Оборона и вовсе ушла в минус из-за слабой игры македонцев и шотландцев, а Аке, сыгравший всего два матча, не сумел вытянуть защитную линию в плюс. Зато в атаке трио англичан Маунт-Хендерсон-Рэшфорд сыграло неплохо, но и их потянул вниз представитель одной из слабых команд прошедшего турнира.
Прикрепления: 6832013.png (22.9 Kb) · 4114849.png (18.7 Kb) · 0182178.png (22.8 Kb) · 1155020.png (17.6 Kb)

den_maldini Понедельник, 12.07.2021, 19:54 | Сообщение # 8498
Претор
Ну и в конце пройдёмся по сборной легионеров.

Лучшим на турнире стал Джордан Пикфорд, который по праву занимает место в воротах.

В обороне также только англичане: Шоу, Стоунз, Магуайр и Уокер.

В средней линии к Стерлингу и Райсу добавляются Жоржиньо, Вейналдум и Де Брюйне.

Ну и в атаке без конкуренции Харри Кейн.

Итак, сборная турнира:

Пикфорд (Олдхэм) 42

Шоу (Лидс) 40
Стоунз (Олдхэм) 30
Магуайр (Лидс) 27
Уокер (Халл) 26

Стерлинг (Ноттингем) 39
Райс (Вест Хэм) 24
Жоржиньо (Мидлсбро) 24
Вейналдум (Мидлсбро) 23
Де Брюйне (Лидс) 22

Кейн (Вест Хэм) 24

Таким образом, в сборной турнира по численности преобладают игроки Лидса, их в составе трое.

Из-за засилья англичан в сборной, решил составить сборную Бэ, чтобы как-то разнообразить впечатление о турнире, хотя и в неё затесались два англичанина.

Шмейхель (Ноттингем) 22

Кристенсен (Вест Хэм) 20
Лапорт (Олдхэм) 20
Цоуфал (Кристал Пэлас) 19
Аспиликуета (Лидс) 16
Линделёф (Кристал Пэлас) 14

Торрес (Олдхэм) 20
Грилиш (Вест Хэм) 18
Маунт (Блэкберн) 18
Хейбьерг (Халл) 18

Жота (Олдхэм) 4

Из-за дефицита форвардов, в сборную попал Диого Жота, набравший всего 4 балла. Впрочем, из всех нападающих только португалец и Кейн сумели набрать положительное количество баллов, поэтому место Жоты во второй сборной вполне заслуженно.

dimaberg22 Суббота, 17.07.2021, 18:00 | Сообщение # 8499
Легат
В обороне конечно мы сыграли ужасно, но атака порадовала. Жаль Голландцев, Вейналдум мог бы ещё больше набрать

sermal666 Суббота, 17.07.2021, 21:48 | Сообщение # 8500
Претор
Что сказать?) Выступления на Евро полностью повторяет картину сезона, в нашем исполнении: никакущая оборона + полуатака с перекосами. По персоналиям:
Аке - мне понравился, жаль не дали играть в 1/8, может быть и не вылетели б голландцы:)
Робертсон - ну это сердце сб. Шотландии, один не вывезет
Алиоски - достойно выступил, но опять же однин в поле не воин
Маунт, Хендерсон - тут вообще вопросов нет
Рэшфорд - тут я хз, 80(вроде бы) минут на Евро, что отжалел Саутгейт Маркусу + незабитый пенальти в финале, выпущенному на 120 минуте...про это уже многое говорено. Вывод Саутгейт - физрук и дурачок
Джеймс - один из лидеров сб. Уэльса, *моторчик* так точно
Ундер - а вот его просто жаль, реально (вроде бы) лучший в составе Турции

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021