МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Император
|
|
|
| |
den_maldini | Вторник, 30.11.2021, 09:22 | Сообщение # 9376 |
Претор
| Что у нас по срокам отчисления и заявок на 2ДО?
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 30.11.2021, 17:26 | Сообщение # 9377 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Что у нас по срокам отчисления и заявок на 2ДО? Денис, спасибо что напомнил - что-то завозился я совсем. Инфу дополнительно отправлю всем в личку.
Стартует 2 ДО.
Отчисления - до 03.12.21 (23:59) Списки - до 04.12.21 (17:37)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Вторник, 30.11.2021, 18:59 | Сообщение # 9378 |
Претор
| Состав Халл Сити на товарищеский матч с Олдхэмом: (1-4-5-1) Алиссон - Килман, Канселу, Уокер, Чалоба - Галлахер, Филлипс, Хаверц, Хейбьерг (к), Боуэн - Роналду Запасные: Данк (з), Обамеянг (н), Соучек (п)
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 30.11.2021, 19:09 | Сообщение # 9379 |
Император
| Олдхэм (1-3-4-3) Рэмсдейл - Семеду, Стоунз, Кастань - Мартинелли, Мэддисон, Фабиньо, Санчо - Тоуни, Жота, Эдуар Запасные: Биссака (з), Пулишич (п), Жезус (н)
Перед матчем
Хотел поэкспериментировать по полной, но травмы помешали и здесь. Похоже, помимо Чилуэлла до конца сезона выбыли и Сарр с Айером. Пепе не выходит даже на замену, и по слухам выставлен на продажу. Также был шокирован новостью о том, что Феррана Торреса пытается подписать Барса. Если это правда, то тогда просто не понимаю, зачем парня покупали, и почему он стал не нужен Сити, проявив себя отлично за отведенное игровое время? Шанс проявить себя получат резервисты в лице Мартинелли, Санчо, Эдуара. Именно поэтому в резерве оставлен Иисус, и вовсе не заявлен на игру Фернандеш. Кроме того, Бруну необходимо время на перезагрузку, которое ему и предоставлено.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 30.11.2021, 22:57 | Сообщение # 9380 |
Император
| Месси - 7 Золотой мяч. Вы серьезно? Левандовски второй - вы серьезно? Жоржиньо - претендент на ЗМ. Вы серьезно?
Я все чаще чего-то недопонимаю в этой жизни. Возможно, это просто старость...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Среда, 01.12.2021, 00:06 | Сообщение # 9381 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Месси - 7 Золотой мяч. Вы серьезно? Эта премия давно скомпрометировала себя, как и весь спорт, который давно уже не в не политики. Многие не понимают 7го мяча для Гнома. Этот мяч самый несправедливый из всех им полученных.
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
dimaberg22 | Среда, 01.12.2021, 17:49 | Сообщение # 9382 |
Легат
| Кто то верит ещё в честность выбора?
|
|
| |
Пьянович | Среда, 01.12.2021, 17:57 | Сообщение # 9383 |
Трибун
| Цитата dimaberg22 ( ) Кто то верит ещё в честность выбора? Видимо Баба Лида подсчёт вела! А вообще мне лично вообще как-то фиолетово на этот ЗМ. Каждый сам для себя должен делать выбор. Армия поклонников Месси и в следующем году дружно за него будут голосовать, независимо от игры и достижений Лео.
|
|
| |
dimaberg22 | Среда, 01.12.2021, 21:15 | Сообщение # 9384 |
Легат
| Вот и я про это. Про справедливость давно пора забыть в таких "выборочных" мероприяьиях
|
|
| |
antonkazakoff | Среда, 01.12.2021, 22:11 | Сообщение # 9385 |
Патриций
| После матча Спасибо сопернику за игру. Конечно, получили не тот результат на который рассчитывали. Череда травм и дисциплинарных взысканий жестко подкосило команду в последнее время. Приходится выставлять игроков так сказать на грани неопределенности. И поэтому состав получается не совсем однозначным. Будем усилятся свободными игроками во время ДО. Что до игры, то она была пассивной и малоинтересной к большому сожалению нашей публики. Многие из болельщиков негативно высказывались после матча о игре команды и предпочли бы остаться дома в такую мерзкую мокроснежнодождливоветренную погоду. Да поле было тяжелым, и определенная осторожность присутствовала в действиях игроков и не все моменты мы смогли реализовать. А их было не так уж и много. Неутомимый Мане не находил должной поддержки у товарищей.. А жаль. Могли бы и дожать..
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 02.12.2021, 17:44 | Сообщение # 9386 |
Трибун
| Спасибо сопернику за игру! Продолжим в ближайшем туре. По первому матчу, все прогнозируемо.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
hammer | Четверг, 02.12.2021, 20:19 | Сообщение # 9387 |
Центурион
| После матча Чудная получилась игра! Скучная, но для нас более-менее результативная! Сыграть в ничью с Лидсом, в нашем теперешнем состоянии, неплохо)
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 08:16 | Сообщение # 9388 |
Император
| Физрук Кэррик и тот напихал Артете.) Странно, что не подписали контракт на улучшенных условиях.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 03.12.2021, 08:45 | Сообщение # 9389 |
Претор
| Товарищеский матч
Халл - Олдхэм 3:1 17/22 --- -4/28
1:0 - Роналду (пас - Хейбьерг); 1:1 - Жота (пас - Жезус); 2:1 - Роналду (пас - Хаверц); 3:1 - Филлипс (пас - Чалоба)
Халл(1-4-5-1) Алиссон 5 - Килман 4, Канселу 4, Уокер -2(Данк 2), Чалоба 4 - Галлахер -2(Обамеянг -2), Филлипс 4, Хаверц 6, Хейбьерг (к) 6, Боуэн 1 - Роналду 9 Олдхэм (1-3-4-3) Рэмсдейл (к) -3 - Семеду 4, Стоунз -2(Биссака -2), Кастань -1 - Мартинелли 0, Мэддисон 5, Фабиньо 6, Санчо 3 - Тоуни -2(Жезус 6), Жота 9, Эдуар -3(Пулишич 4)
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 03.12.2021, 11:18 | Сообщение # 9390 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Физрук Кэррик и тот напихал Артете.) Вообще-то не физрук, а величайший тренер в истории "МЮ", с одним из лучших процентов выигранных матчей! А если серьёзно, то Кэррик - красавчик! Несмотря на сложных соперников (ни в одном из трёх матчей "МЮ" не был явным фаворитом), сумел победить в гостях "Вильярреал", дома "Арсенал" и только "Челси" в Лондоне сумел отскочить от этой машины по производству побед)) Вчера, наверное, меньше всех радовался победе "МЮ" Рангник. Теперь ему сложно будет. Пару неудачных матчей и пойдут разговоры - а нахрена мы его брали, если с Кэрриком лучше играли...
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 11:42 | Сообщение # 9391 |
Император
| Лента новостей
- "Манчестер Сити" собирается возобновить процесс переговоров со своим вингером Рахимом Стерлингом о новом контракте. Гвардиола хочет сохранить Рахима на "Этихад" и готов блокировать интерес других клубов, включая "Барселону", к экс-игроку "Ливерпуля" в январе;
- рулевой "Челси" Томас Тухель подтвердил, что у левого защитника Бена Чилуэлла была диагностирована травма крестообразных связок колена. Примерно к Новому году "синим" предстоит решить, нужна ли Чилуэллу операция. Если избежать хирургического вмешательства не удастся, Бен почти гарантированно пропустит остаток сезона;
- "Уотфорд" потерял голкипера Бена Фостера и вингера Исмаилу Сарра из-за травм до января. В опубликованном сегодня заявлении "Уотфорд" сообщает, что Исмаила, забивший пять голов в этом сезоне Премьер-Лиги, должен пройти дополнительное обследование и пропустит около месяца;
- нападающий "Арсенала" Эдди Нкетиа отклонил свежее предложение своего клуба о новом контракте. Согласно слухам, Нкетиа может уйти от "канониров" уже в январе. Среди заинтересованных в Эдди клубов значатся "Кристал Пэлас" и менхенгладбахская "Боруссия";
- защитник "Тоттенхэма" Кристиан Ромеро уже не сыграет в этом календарном году из-за "очень серьезной" травмы задней поверхности бедра. "Я не знаю, когда он вернется. Это может быть январь, февраль. Но 2021 год для него точно завершен. Нам придется подождать", — цитирует главного тренера "шпор" Антонио Конте Sky Sports.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 11:48 | Сообщение # 9392 |
Император
| Перед матчем
К выбывшему до конца сезона Чилуэллу добавились Ромеро, Сарр, Джеймс, Стоунз, Бейли и Биссака. Я не знаю, кем буду играть, тем более что наверняка вмешается еще и ротация из-за тура, сыгранного посреди недели. В защиту придется пихать даже людей с незакрытыми больничными.) В общем, в этом сезоне на нас действительно обрушились всевозможные беды. Кого изберет в состав Рангник - еще один интересный вопрос. Я уже даже не надеюсь на провал Вест Хэма, который являлся бы для нас единственным шансом. Ну что же, остается релакснуть и наигрывать команду к следующему. Боюсь только, что возможный трансфер Торреса в Барселону приведет к очередному слету с катушек.)
Цитата Пьянович ( ) А если серьёзно, то Кэррик - красавчик! Да, справился очень хорошо, следует это признать.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 03.12.2021, 12:10 | Сообщение # 9393 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Боюсь только, что возможный трансфер Торреса в Барселону приведет к очередному слету с катушек.) Вот хоть убейте, но я не верю в возможность этого трансфера. У "Барселоны" огромные финансовые проблемы, в последнее время команда избавилась от большинства игроков с жирными контрактами (Суарес, Месси, Гризманн). По слухам, им на зимнее усиление выделили всего 10 лямов)) А слухи отправляют в "Барселону" и Торреса, и Стерлинга, и Вернера, и Зиеша, и Аспиликуэту. И за Холланда с Мбаппе летм бороться якобы будут) Не знаю кто и зачем это всё накидывает. Ну вот просто представьте - звонит Лапорта Бегиристайну и говорит: хотим Торреса! Бегиристайн оттвечает: Ок! 70 лямов!. И Лапорта такой: блин, у нас только 10! А Бегиристайн в ответ: ну ок, давайте за 10 отдадим вам одного из самых перспективных молодых игроков Европы, подумаешь 60 лямов каких-то потеряем)) Возможен такой разговор?
Сообщение отредактировал Пьянович - Пятница, 03.12.2021, 12:13 |
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 12:57 | Сообщение # 9394 |
Император
| Ну по Торресу ситуация несколько иная. Во-первых, он эспаньол, и желает вернуться на родину (думаю, понимает, что в нынешней Барсе будет играть постоянно в основе, в отличие от Сити). Много источников дружно утверждает, что уже подписана личка с Барсой. Во-вторых, сами Барсуки подтверждали факт переговоров. Ну и в-третьих, утверждают что Ферран лично просил Пепа отпустить его. А это немаловажно.
Цитата Пьянович ( ) И Лапорта такой: блин, у нас только 10! А Бегиристайн в ответ: ну ок, давайте за 10 отдадим вам одного из самых перспективных молодых игроков Европы, подумаешь 60 лямов каких-то потеряем)) Возможен такой разговор? Это верно, но там вроде вариант аренды еще обсуждается. И да, Юра, я бы очень хотел чтобы ты все же оказался прав...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 13:32 | Сообщение # 9395 |
Император
| Основная интрига драфта: кто выиграет битву за Бриана Мбеумо (Брентфорд) и Эммануэля Денниса (Уотфорд)? Потенциальные топари. Ну и конечно же, кому достанется великолепный Жессе Линхард (который по слухам собрался в ВХ зимой)?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 16:26 | Сообщение # 9396 |
Император
| Главный тренер "Сити" Хосеп Гвардиола сообщил Феррану Торресу, что не будет препятствовать переходу вингера в "Барселону". Сам игрок уже согласовал пятилетний контракт с каталонским клубом. (Mundo Deportivo)
Источник: http://fapl.ru/posts/89924/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 16:56 | Сообщение # 9397 |
Император
| Топ 15 свободных агентов
1. Бриан Мбеумо (Брентфорд) п 2. Эммануэль Деннис (Уотфорд) н 3. Рубен Лофтус (Челси) п 4. Дуглас Луис (АВ) п 5. Кайл Питерс (Саутгемптон) з 6. Райан Нури (Вулвер) з 7. Марк Гехи (КП) з 8. Натан Редмонд (Саутгемптон) п 9. Этан Пиннок (Брентфорд) з 10. Жоэлинтон (Ньюкасл) н 11. Максвел Корне (Бернли) п 12. Джошуа Кинг (Уотфорд) н 13. Понтус Янссон (Брентфорд) з 14. Крис Вуд (Бернли) н 15. Марвелус Накамба (АВ) п
Можете не благодарить
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 03.12.2021, 17:44 | Сообщение # 9398 |
Легат
| Перед матчем. Интересный предстоит матч, с учётом того, что у нас даже трех живых полузащитником нет. Беда...
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 03.12.2021, 17:45 | Сообщение # 9399 |
Трибун
| А у меня вот возник вопрос по дозаявке. Вот если мне нужно взять одного игрока в основу и двоих в даблмэны - мне нужно два разных списка составлять (отдельно для основы, отдельно для дубля) или всех в один список? Или можно списком выбрать игрока в основу, а даблмэнов потом добрать отдельно? Просто кандидаты для основы и для дубля у меня разные. В основу хочу взять игрока, который сможет помочь уже в этом сезоне, а в даблмэны - игроков на более отдалённую перспективу.
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 03.12.2021, 18:16 | Сообщение # 9400 |
Император
| Юра, как тебе удобней. Проще всего - напиши сразу основных, а затем даблмэнов. Или общий список, но выдели сразу основных, а потом дубль. Игроков можно дублировать в списках. В общем, как придумаешь, главное чтобы я разобрался)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |