Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирокез  
МИКСТ-ЗОНА
Ирокез Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Император

Ирокез-603204308 rvp-430430968

ИсторияПризеры ЛигиПравилаПротоколыКалендарьРезультатыСтатистикаСтатистика СержЫкаДрафт ОбменыМикст-ЗонаТурнир дублеров

den_maldini Понедельник, 01.03.2021, 14:38 | Сообщение # 8126
Претор
Отсутствие Алиссона заметно сказалось на нашей обороне. Могли бы уже минимум довольствоваться ничьей, ещё надеясь на победу. Сейчас же нужно 6 баллов от Льюина, чтобы сравнять счёт. Впрочем, победа тоже теоретически возможна, для этого Доминику нужно набрать всего-то 16 баллов, для чего ему достаточно сделать покер, а возможно хватит и хет-трика) А если серьёзно, то жду сегодня победу от Саутгемптона, когда-то же их должно прорвать..

Ирокез Понедельник, 01.03.2021, 22:13 | Сообщение # 8127
Император
Цитата sermal666 ()
И я не знаю почему, 100 раз пробую, но если форум хочет закрасить синим что-то...я не могу подправить, как не пытаюсь

Сережа, у меня такой проблемы не возникает. Как вариант, попробуй запостить с использованием разных режимов редактора (кнопка bb), или даже через другой браузер, если используешь отличный от Хрома. В любом случае, сразу выделяй нужный отрывок текста (очень точно, без лишних символов и пробелов), после выделения выбирай нужный цвет. Закрашивает ровно то, что надо.
Вот так это выглядит в режиме bb-кодов:

Вот так в визуальном:

Если не поможет, опиши свои действия подробно ВК, последовательность, желательно со скринами. Попытаемся разобраться.
Цитата sermal666 ()
В последнем туре Лесники встречаются в гостях с непобедимым ВХ...да, Филины дома примут неуступчивый Халл...но как по мне шансы Филинов, как минимум, предпочтительней выглядят)

Все эти прикидки окажутся ни к чему, если сегодня эвертоновский десант соперника лишит нас победы.
P.S. Ну вот, уже все к этому и идет... sad
Прикрепления: 7894201.png (37.0 Kb) · 7225602.png (32.1 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 02.03.2021, 17:28 | Сообщение # 8128
Император
После матча

Чудны, а иногда и просто фантастичны пути легионовские. Кто бы мог предположить, что устроив такую порку Ноттингему, Боро кардинально перевернет всю диспозицию, став лидером по разнице забитых-пропущенных? Мало того, хуже всех она теперь у победившего Олдхэма, который даже несмотря на 3 набранных очка рискует оказаться не у дел в последнем туре. wacko Однако, здравствуйте.
Я вот что хочу заявить - как бы не завершился для нас сезон, я уже сейчас говорю спасибо своим парням за проявленный характер. В отдельных матчах мы феерили, а там где феерии не получалось, вытаскивали результат на жилах. Этот Олдхэм сильно изменился всего за сезон, и это та трансформация, которой я добивался. Самое главное в ней то, что мы встали на атакующие рельсы, сворачивать с которых не планируем. В первом сезоне я вынужденно пытался плясать от обороны, но быстро понял что это не мое. Пусть лучше так, с нервом, зато приятно и весело...
Лидс удалось пережать и переиграть в довольно плотном матче, однако мы были сильнее и заслуженно победили, играя на выезде. В сложившихся обстоятельствах продемонстрировали лучшую игру, выжав из имеющегося состава практически максимум, тем более против неудобного соперника. Я доволен, и этим все сказано.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 03.03.2021, 13:33 | Сообщение # 8129
Император
Вы знаете, кто эти люди?

Это очень крутой защитник Нелсон Семеду

Это невероятный атакующий вингер Николя Пепе

Это один из лучших центральных полузащей Легиона Рубен Невеш

Это просто лучший - Бруну Фернандеш

Это невероятно интересный форвард Диогу Жота

А вместе это атлетичные парни из Олдхэма - пожалуй, самая крутая банда Легиона wink
Прикрепления: 9173629.jpg (83.1 Kb) · 9306677.jpg (67.8 Kb) · 7635382.jpg (58.9 Kb) · 4199674.jpg (58.9 Kb) · 6027725.jpg (70.9 Kb)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Четверг, 04.03.2021, 10:38 | Сообщение # 8130
Претор
После матча

Удалось отстоять ничью и пятую строку в таблице. Довольно неплохо сыграли в обороне, что чудо) Атака как-то снова ни о чём, как не игровой тур - феерят бывает, официальный - все как сонные. Не выставил Моуру на матч, а жаль. Будем готовиться к последнему туру сезона, может получится поучаствовать в распределении медалей)) Спасибо сопернику за игру, удачи в последнем туре) crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

dimaberg22 Четверг, 04.03.2021, 18:10 | Сообщение # 8131
Легат
4 тура подряд мой игрок лучший в туре. Интересненько

Ирокез Пятница, 05.03.2021, 10:05 | Сообщение # 8132
Император
Перед матчем

Сложно что-то прогнозировать из-за вклинившегося в расписание тура, который наверняка внесет свои непредсказуемые коррективы. Именно поэтому я ненавижу такие туры - как верно подметил СержЫк, в них зачастую твои игроки отмечаются результативными действиями, а в следующем попадают под ротацию или просто играют неудачно. Основная проблема для меня - затянувшееся отсутствие Мэддисона, на которого очень рассчитывал. Учитывая то, что отдых будет предоставлен и нашему главному креативщику, в атаке ожидаются серьезные проблемы. Ну и еще и Иисус, забивший наконец целых 2 мяча (даже не верится), наверняка начнет матч со скамейки. Учитывая эти нюансы решил не запариваться, а вступить с соперником в переговоры по поводу слива матча. Так будет надежнее. biggrin

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 05.03.2021, 10:33 | Сообщение # 8133
Император
Лента новостей

- нападающий "Лестера" Харви Барнс ложится на операцию на колене и пропустит минимум полтора месяца. Свою травму 23-летний Барнс получил еще несколько назад и усугубил ее в начале второго тайма воскресного матча Премьер-Лиги против "Арсенала";

- к матчу против "Челси" в четверг "Ливерпуль" получил подкрепление в лице голкипера Алиссона, полузащитника Фабиньо и нападающего Диогу Жоты. Первые двое начали игру в стартовом составе, а Диогу вышел на замену несмотря на полученное заболевание;

- главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер и его защитник Люк Шоу избежали санкций за свои комментарии насчет судейства после матча Премьер-Лиги против "Челси". Ассоциация, изучив послематчевые комментарии Шоу и Сульшера, не обнаружила здесь нарушений правил и не стала выдвигать обвинения;

- нападающий Эдинсон Кавани готов вернуться к выступлениям за "Манчестер Юнайтед" после мышечной травмы. Во вторник Эдинсон возобновил тренировки. Выезд к "Кристал Пэлас" в среду станет возможностью для 34-летнего уругвайца привести себя в форму в преддверии дерби с "Манчестер Сити" в воскресенье;

- защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс может так и не сыграть в этом сезоне. "Я не уверен, когда он вернется. Мы дадим ему все шансы, чтобы он вернулся в этом сезоне. Если нет, надеюсь, он будет готов к старту следующего сезона", — цитирует Сульшера Daily Mail;

- вингбек "Интера" Эшли Янг планирует вернуться на родину в Англию грядущим летом. Как сообщает Daily Mirror в эксклюзивном материале, 35-летний англичанин собирается свободным агентом вернуться в "Уотфорд" — независимо от того, удастся ли его родному клубу выйти в Премьер-Лигу на будущий сезон;

- возникшие у Давида Де Хеа обстоятельства личного характера дадут Дину Хендерсону шесть матчей, чтобы утвердиться первым номером "Манчестер Юнайтед". По информации Daily Mail, Де Хеа уже вернулся на родину в Испанию, где его супруга Эдурне Гарсия ожидает ребенка, их первенца.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 05.03.2021, 14:38 | Сообщение # 8134
Претор
Цитата Ирокез ()
Учитывая эти нюансы решил не запариваться, а вступить с соперником в переговоры по поводу слива матча. Так будет надежнее.

Максимум, что могу предложить - это не эшелонированную оборону, так как большинство защитников задействованы в сложных матчах)

Ирокез Пятница, 05.03.2021, 17:43 | Сообщение # 8135
Император
Прикинул состав. Без Фернандеша и Мэддисона чет тухляк получается, как ни крути... sad

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 06.03.2021, 13:37 | Сообщение # 8136
Претор
Перед матчем

Постараемся провести последний матч сезона, как можно лучше (насколько это возможно в реалиях нашей нынешней *разобранности*). Изначально думал уйти в оборону, но перед собственными трибунами так играть стыдно в финальном туре для нас. Не знаю кому наша игра принесёт медали, мы пятую *свою* строку отвоевали, теперь просто попытаемся попортить нервы...всем:)) Всем претендентам на медали крепких нервов и хорошего настроения! Сопернику удачи, да нам поболей) crazy

sermal666 Суббота, 06.03.2021, 14:35 | Сообщение # 8137
Претор
Ну началось...АПЛ играет, по БТ 5: Минск-Ислочь biggrin ((
P.S. Опа, Чемберс в основе suspect

Ирокез Суббота, 06.03.2021, 15:27 | Сообщение # 8138
Император
Обама забивает, Пепе отсутствует, Джака косячит, Арс пропускает. Все развивается по худшему для Олдхэма сценарию. angry

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 06.03.2021, 16:08 | Сообщение # 8139
Император
Просто офигеть можно: мяч дважды (!) попадает в руку Питерса в штрафной, от судьи 0 реакции! Чистый пеналь, а эпизод даже в этом гребаном варе не рассматривается! Как вообще такое может происходить в современном футболе? angry А миллиметровые офсайды вымеряют до последнего... lol

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 06.03.2021, 18:25 | Сообщение # 8140
Претор
Ирокез, не переживай, и на твоей улице будет праздник. Вон, уже Адамс забил

den_maldini Суббота, 06.03.2021, 18:26 | Сообщение # 8141
Претор
Цитата sermal666 ()
Опа, Чемберс в основе

Серёга, сколько лет ты этого ждал?)

dimaberg22 Суббота, 06.03.2021, 18:28 | Сообщение # 8142
Легат
Большие надежды были на шеффилд, не оправдались

Ирокез Суббота, 06.03.2021, 18:42 | Сообщение # 8143
Император
Цитата den_maldini ()
Ирокез, не переживай, и на твоей улице будет праздник. Вон, уже Адамс забил

den_maldini, а я переживаю. Эти медали очень важны для меня. Не как показатель престижа, а как свидетельство того, что я смог достичь запланированного за 3 сезона.
Серега, по твоим "фантомам" свое личное мнение я уже высказывал в обзоре. Понимаю твою ментальную привязанность, однако чтобы сдвинуться с точки, нужно переступить через нее и дружно послать всех (ну или большинство) призраков нахрен. Опять же, ни в коем случае не навязываю, а просто высказываю.)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 06.03.2021, 19:05 | Сообщение # 8144
Претор
Цитата den_maldini ()
Серёга, сколько лет ты этого ждал?)

Ну не лет, но сезон уж точно)

Ирокез Суббота, 06.03.2021, 19:06 | Сообщение # 8145
Император
И еще, хочу это высказать прямо сейчас: я ненавижу Артету за Пепе. Как человек может заиграть, если предоставлять ему возможность примерно через 2 матча на 3-й? Видно же, игрок крутой - дай сыграть ему матчей 5 подряд, почувствовать уверенность и поддержку, и результат будет другим. Такие у меня внутренние ощущения. Именно в этом и заключается основная проблема Николя - отсутствие уверенности из-за недоверия со стороны азера в кедах.(

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 06.03.2021, 20:06 | Сообщение # 8146
Претор
Загадка на сообразительность: что общего у двух моих игроков из Вест Брома с фильмом Терминатор 2?)

sermal666 Суббота, 06.03.2021, 21:34 | Сообщение # 8147
Претор
Цитата den_maldini ()
Загадка на сообразительность: что общего у двух моих игроков из Вест Брома с фильмом Терминатор 2?)

«I’ll be back… Ha! Bet you didn’t expect me to say that!» — «Я вернусь. Ха! Спорим, ты не ожидал, что я это скажу!»)) Последний киногерой)) tongue

den_maldini Суббота, 06.03.2021, 22:04 | Сообщение # 8148
Претор
Ну ты Серёга и фантазер!) Правильный ответ не такой интересный)

den_maldini Воскресенье, 07.03.2021, 09:16 | Сообщение # 8149
Претор
Подсказка: оба игрока связаны с одним из героев фильма

dimaberg22 Воскресенье, 07.03.2021, 16:17 | Сообщение # 8150
Легат
Терминатора смотрел в детстве, и то уже не помню))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021