МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез  | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Император
|
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 10.04.2021, 17:04 | Сообщение # 8226 |
 Император
| Цитата den_maldini (  ) Не вы ли, Дмитрий, говорили, что он "калич переоценённый" и "пенни ломанного не стоит"?)
Цитата hammer (  ) Было-было))) Ну ладно, тогда не буду брать, забирайте. Бейтесь за Жессе - он того стоит.
Результаты конечно удивляют. Только Сережка наверное потирает руки от выступления Далласа и Элиоски.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Суббота, 10.04.2021, 20:37 | Сообщение # 8227 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Результаты конечно удивляют. Только Сережка наверное потирает руки от выступления Далласа и Элиоски.) А у меня Хаверц неожиданно заиграл..(
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 11.04.2021, 10:14 | Сообщение # 8228 |
 Император
| Новость дня: "Арсенал" заинтересован в Лингарде
"Арсенал" заинтересован в вингере "Вест Хэма" Джесси Лингарде, который принадлежит "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Daily Star в эксклюзивном материале, главный тренер "Арсенала" Микель Артета хотел заполучить Лингарда еще в январе, но на тот момент "Юнайтед" видел в "канонирах" большую угрозу, нежели в "молотобойцах". По иронии судьбы именно "Вест Хэм" — при значительном содействии Лингарда, забившего шесть голов в восьми матчах Премьер-Лиги — включился в борьбу за попадание в топ-4. Кроме того, Джесси вернулся в сборную Англии и теперь имеет все шансы отправиться на Евро-2020. Естественно, теперь "Вест Хэм" хочет выкупить Лингарда, однако "Арсенал" готов предпринять вторую попытку, и это только на руку "Юнайтед". Изначально "красные дьяволы" надеялись выручить минимум 10 миллионов фунтов за своего воспитанника, но теперь, учитывая блестящую игру Джесси в последние недели, готовы попросить около 30 млн. фунтов.
Ну что за топарь этот Жессе!
Источник: http://fapl.ru/posts/85209/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Воскресенье, 11.04.2021, 15:59 | Сообщение # 8229 |
 Центурион
| Что творит Лингард))))
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 11.04.2021, 16:26 | Сообщение # 8230 |
 Император
| Боуэна не поставил... Результат будет на моей совести.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Воскресенье, 11.04.2021, 17:35 | Сообщение # 8231 |
 Центурион
| Оказывается-Ихеначо жив))))
|
|
| |
|
Ирокез  | Воскресенье, 11.04.2021, 21:34 | Сообщение # 8233 |
 Император
| А вот и будущий мегатоп отличился.
Скол!!!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22  | Понедельник, 12.04.2021, 15:16 | Сообщение # 8234 |
 Легат
| А наша защита дружно сыграла вся в минус
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 12.04.2021, 20:44 | Сообщение # 8235 |
 Император
| Вот так Саут.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Понедельник, 12.04.2021, 20:57 | Сообщение # 8236 |
 Центурион
| Да уж, хорошо что защитников не ставил из Саута.
|
|
| |
|
hammer  | Вторник, 13.04.2021, 14:44 | Сообщение # 8238 |
 Центурион
| Класс!
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 13.04.2021, 14:48 | Сообщение # 8239 |
 Император
| Мини-обзор 2-го тура МТиСА.
Турнир имени Сэра Алекса продолжает удивлять результатами. Это и неожиданно уверенная поступь КП после провального выступления в чемпионате, подозрительно закономерные результаты "Боро" сообразно демонстрируемой игре, а также первое поражение доселе непобедимого чемпиона от атлетичных парней из Олдхэма. Сенсация грянула, когда ее особо не ждали - казалось бы, не испытывающие особых кадровых трудностей наставники выставили приближенные к боевым составы, да и реальный календарь не выглядел таким уж сложным - по крайней мере, на протяжении чемпионата он подкидывал задачи гораздо посерьезнее. Однако реалии оказались другими. Во-первых, менеджеры обоих клубов пострадали от пресловутой ротации Пепа (если бы не результат Сити, можно было бы сказать, что ВХ даже больше ), во-вторых, номинальных хозяев больно ударили результаты 2-х реальных матчей с участием Тоттенхэма и Лестера. Это связало по рукам и ногам лидеров дружины Юрия, и "Айронс" ничего не смогли продемонстрировать в атаке. Олдхэм этим воспользовался, сделав обратную ставку, и оказался вознагражден заслуженной викторией - единственный гол забил Одои с передачи Биссаки. Добавим, что"Филины" были очень близки к развитию успеха, однако уже в добавленное время мяч с линии ворот вынес Уайт, не позволив единичке смениться на двойку. Мидлсбро провалился второй тур подряд, во-многом благодаря неявке своего наставника (раздолбаи все-таки нашлись ), однако и его вмешательство вряд ли бы помогло. Мидлсбро был откровенно плох, а имеющихся резервов едва ли хватило бы, чтобы противостоять раздухарившемуся Пэлас. Орлы одерживают уже второю победу подряд с одинаково аккуратным счетом 2:0, и при этом смотрятся весьма солидно. Отметим наибольший вклад в победу Лаказетта (по слухам, готовящегося покинуть "Канониров"), нестабильного Фреда, а также защитника Арнольда, выдавшего 2-й классный матч подряд. Не сбавляет обороты и Блэкберн, в очередной раз одолевший приятелей из Кингстона. Похоже, "Тигры" становятся удобным и покладистым соперником для Сережи - уже в который раз "Бродяги" не испытывают существенных проблем в противостоянии с "Полосатыми". Легко и буднично была одержана и победа текущая - выдаваемые авансы начал оправдывать Парти, спокойно, как на тренировке, замкнувший передачу Маунта. 1:0, и Блэкберн вклинивается в лидирующий пелетон, наряду с Пэлас и Олдхэмом. Учитывая то, что тройку подпирает амбициозный Вест Хэм, развязка обещает быть интригующей... 
Цитата hammer (  ) Класс! Если ты о таблице, то это я предлагаю Денису замутить со следующего сезона - прикрутить формы команд для наглядности и информативности. Так должна по задумке выглядеть новая турнирка. Надеюсь, он затею одобрит.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 13.04.2021, 15:07 | Сообщение # 8240 |
 Император
| После матча
Конечно, нанести первое поражение чемпиону престижно, чего уж там скрывать.) Жаль, что это случилось не в чемпионате, но обещаю, что мы будем стремиться к этому.) Как оказалось, не только Юра горшки обжигает.) Что касается матча, то победа заслуженна. В этот раз мне удалось лучше сориентироваться в ключевом матче тура - Тоттенхэм - МЮ, и именно это принесло победу. В кои-то веки помог и Пеп со своей ротацией, пострадали от которой не мы, а соперник (так я думал до итогового результата Сити, но не могу не отметить этот важный факт). Также отрадно, что в этот раз присутствовал и хороший резерв для усиления атаки - не сыгравшие Пепе, Мартинелли и Боуэн несомненно прибавили бы перчика в блюдо. Радуемся победе и двигаемся дальше.
P.S. И очень надеемся, что Юрий все-таки выполнит данное мне обещание от 10.04.2021 (17:01)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Вторник, 13.04.2021, 21:55 | Сообщение # 8241 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) Если ты о таблице, то это я предлагаю Денису замутить со следующего сезона - прикрутить формы команд для наглядности и информативности. Так должна по задумке выглядеть новая турнирка. Надеюсь, он затею одобрит. Я именно так и понял) Надеюсь он одобрит)Добавлено (13.04.2021, 22:00) --------------------------------------------- Лаказетт пусть покидает ганнеров, но из АПЛ не уходит!
Сообщение отредактировал hammer - Вторник, 13.04.2021, 21:55 |
|
| |
den_maldini  | Среда, 14.04.2021, 11:15 | Сообщение # 8242 |
 Претор
| Результаты второго тура турнира имени Сэра Алекса
Мидлсбро - КП 0:2 -7/1 --- 22/16
0:1 - Лаказетт (пас - Арнольд); 0:2 - Фред (пас - Лаказетт)
Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл -5 - Алонсо -2, Кэш -3(Коуди 6), Регилон -4(Крессуэлл 3), Алдервейрелд -2 - Жоржиньо (к) 7, Гюндоган -1, Вейналдум 2, Минамино -2(Аллан -2), Ндомбеле -1- Митрович -2 КП (1-3-5-2) Э. Менди 5 - Динь 4, Арнольд (к) 10, Линделеф 3- Ндиди -2, Армстронг -4, Дендонкер 5, Фред 9, Б. Траоре -1 - Вернер -2, Лаказетт 11
Блэкберн - Халл 1:0 4/18 --- 5/-13
1:0 - Парти (пас - Маунт)
Блэкберн (1-3-5-2) Батленд -2 - Аке -1(Питерс -4), Робертсон 3, Конса -3(Холдинг 7) - Парти (к) 10, Марез -2, Маунт 8, Зиеш 0, Рэшфорд 3 - Ингз -6(Моура 0), Бэмфорд 5 Халл (1-4-3-3) Алиссон (к) 6 - Габриэл -2, Адарабиойо -2, Ферлонг 6, Канселу -3 - К.Джонс -2, Хейбьерг -3, Уорд-Проуз -6 - Обамеянг -2, Льюин -2, Жоэлинтон 2
Вест Хэм - Олдхэм 0:1 4/6 --- 16/18
0:1 - Одои (пас - Биссака)
Вест Хэм (1-4-4-2) Дин Хендерсон 5 - Б. Менди -1, Диаш -2, Кристенсен -2, Уайт 4 - Родри -2(Хен Мин 1), Алькантара 3, Фирмино (к) 2, Сака 5 - Варди -1, Кейн -2 Олдхэм (1-3-5-2) Лено (к) 9 - Биссака 5, Лапорт -2, Мина 4- Одои 7, Сигурдссон 2, Фабиньо 3, Б. Фернандеш 4, Торрес 2 - Жезус -1( Мэддисон -2), Жота 3
Таблица после двух туров
|
|
| |
Пьянович  | Среда, 14.04.2021, 12:33 | Сообщение # 8243 |
 Трибун
| После матча
Сыграли плохо! Победа "Олдхэма" полностью заслуженна, соперник был ближе ко второму голу, чем мы к первому. Лучиком света в тёмном царстве стала игра резервистов - Дина Хендерсона, Бена Уайта, Букайо Сака - парни старались, но остальные игроки разочаровали. Вину за поражение беру на себя! Каюсь, в последнее время мало времени уделял тренировкам команды, голова занята другим важным делом - обновлением фотографии в командном профиле. К счастью, в этом процессе появились ощутимые сдвиги и выполнение обещания, данного Дмитрию, думаю, не за горами!Добавлено (14.04.2021, 12:41) --------------------------------------------- P.S. И ещё момент такой. В разделе "Все призёры лиги" указано, что чемпионом последнего сезона стал "Халл Сити". Это очепятка или я что-то пропустил?
|
|
| |
den_maldini  | Среда, 14.04.2021, 12:51 | Сообщение # 8244 |
 Претор
| Цитата Пьянович (  ) В разделе "Все призёры лиги" указано, что чемпионом последнего сезона стал "Халл Сити". Это очепятка или я что-то пропустил?
Да вроде ты чемпионом указан, у меня кубок. Может ты не с той стороны смотришь?)
|
|
| |
Пьянович  | Среда, 14.04.2021, 17:13 | Сообщение # 8245 |
 Трибун
| Не знаю как у кого, а у меня так отображает: https://clip2net.com/s/4bH50iq
|
|
| |
den_maldini  | Среда, 14.04.2021, 21:34 | Сообщение # 8246 |
 Претор
| Цитата Пьянович (  ) Ну да) Я просто на фотки смотрел)
|
|
| |
Ирокез  | Четверг, 15.04.2021, 20:56 | Сообщение # 8247 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) К счастью, в этом процессе появились ощутимые сдвиги и выполнение обещания, данного Дмитрию, думаю, не за горами! Надеюсь, этот сложнющий техногенный процесс все-таки будет благополучно завершен.)
Цитата Пьянович (  ) P.S. И ещё момент такой. В разделе "Все призёры лиги" указано, что чемпионом последнего сезона стал "Халл Сити". Это очепятка или я что-то пропустил? Это пасхалка.) Юра, спасибо, обязательно подправлю на досуге. Как раз фотка новая подоспеет.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 18.04.2021, 16:28 | Сообщение # 8248 |
 Император
| Как же жаль Фулхэм
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 19.04.2021, 16:25 | Сообщение # 8249 |
 Император
| Новость дня: "Тоттенхэм" уволил Моуриньо за шесть дней до финала Кубка Лиги

"Тоттенхэм" объявил об увольнении своего главного тренера Жозе Моуриньо. Ранее ожидалось, что "шпоры" дадут Моуриньо время до конца сезона, как минимум, однако клуб решил действовать немедленно. Вероятно, увольнение Жозе призвано встряхнуть команду в преддверии финала Кубка Лиги против "Манчестер Сити" 25 апреля, а также придать ей импульс для борьбы за место в топ-6 Премьер-Лиги. "Жозе и его тренерский штаб были с нами на протяжении самого сложного периода для нас как для клуба. Жозе — истинный профессионал, проявивший огромную стойкость во время пандемии. Лично я наслаждался совместной работой с ним и жалею, что у нас не сложилось так, как мы оба это себе представляли. Ему всегда будут рады здесь, и мы должны поблагодарить его самого и его тренерский штаб за сделанный вклад", — сообщил президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви. Добавим, вместе с Моуриньо были уволены и все его помощники. Руководить тренировками первой команды на временной основе будет экс-полузащитник "шпор" Райан Мейсон.
Источник: https://u.to/0uRBGw
Да, даже до конца сезона не дотянул вздорный старик. Еще бы Ортету додумались выпнуть на мороз, я был бы счастлив...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 19.04.2021, 19:27 | Сообщение # 8250 |
 Претор
| Ребята, кто что думает по поводу Суперлиги и всех ей сопутствующих последствий?
|
|
| |