МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез  | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Император
|
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 19.04.2021, 19:35 | Сообщение # 8251 |
 Император
| Цитата den_maldini (  ) Ребята, кто что думает по поводу Суперлиги и всех ей сопутствующих последствий? Я еще не в курсе всех нюансов этой затеи, поэтому не стану комментировать. Если кто в курсе идеи и формата, просветите меня максимально лаконично. Но интуитивно уже сейчас попахивает авантюрой.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Понедельник, 19.04.2021, 19:42 | Сообщение # 8252 |
 Претор
| Авантюра, это слабо сказано)
|
|
| |
hammer  | Понедельник, 19.04.2021, 20:49 | Сообщение # 8253 |
 Центурион
| Стоит напомнить, что клубы, являющиеся основателями Суперлиги, планируют продолжить выступления в национальных первенствах, отказавшись только от еврокубков под эгидой УЕФА. Последние, в свою очередь, намерены оставить участников нового турнира не только без Лиги чемпионов и Лиги Европы, но и запретить футболистам из Суперлиги выступать за свои национальные сборные.(с) Это так, для начала)Добавлено (19.04.2021, 20:53) --------------------------------------------- Фергюсон – о Суперлиге: «Это попытка уйти от того, что мы строили 70 лет в европейском футболе»
|
|
| |
Пьянович  | Понедельник, 19.04.2021, 20:54 | Сообщение # 8254 |
 Трибун
| Цитата den_maldini (  ) Ребята, кто что думает по поводу Суперлиги и всех ей сопутствующих последствий? Я не верю в перспективы этого проекта. Думаю, задушат его в самом зародыше. Уже сейчас поднялась волна негатива - УЕФА, ФИФА, национальные лиги угрожают жёсткими санкциями, телеканалы тоже против суперлиги, как и болельщики и вся футбольная общественность. Сейчас спонсоры предполагаемой суперлиги просчитают возможные последствия и скорее всего потихоньку сольются. Плюс не все суперклубы поддержали идею. Те же "ПСЖ", "Бавария", "Боруссия" вроде как против. Может сложиться ситуация как в баскетболе когда-то. Тогда часть клубов вышли из ФИБА и организовали тоже что-то типа суперлиги. Получился полный бред. Разыгрывали еврокубки по версии ФИБА и по альтернативной версии - я после того вообще перестал смотреть баскет. Ну и на нашу лигу создание суперлиги может негативно повлиять. Ведь АПЛ грозит исключить клубы-организаторы суперлиги из турниров под своей эгидой. И как мы будем играть без игроков "МЮ", "Ман Сити", "Челси", "Ливера", "Арса" и "Тоттенхэма"?
|
|
| |
hammer  | Понедельник, 19.04.2021, 21:00 | Сообщение # 8255 |
 Центурион
| Руководство остальных 14 клубов Премьер-лиги уже заявили, что хотят чтобы «большая шестерка» была отстранена от этого сезона
[Sky Sports]
|
|
| |
Ирокез  | Понедельник, 19.04.2021, 22:08 | Сообщение # 8256 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Ведь АПЛ грозит исключить клубы-организаторы суперлиги из турниров под своей эгидой. Уверен, что до этого не дойдет при любых раскладах. Даже тугодумное руководство АПЛ не пойдет по пути уничтожения собственной лиги. Это заявление скорее в качестве превентивных мер. Как не верю и в создание самой Суперлиги, идея которой вынашивалась уже очень давно. В случае ее возникновения футбол в нашем с вами исконном понимании будет просто уничтожен. Я категорически против. Пусть ЛЧ и не идеальна, и даже теряет свою изначальную привлекательность, но это лучше планирующейся авантюры.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer  | Понедельник, 19.04.2021, 22:27 | Сообщение # 8257 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) В случае ее возникновения футбол в нашем с вами исконном понимании будет просто уничтожен.Я категорически против. Пусть ЛЧ и не идеальна, и даже теряет свою изначальную привлекательность, но это лучше планирующейся авантюры. Абсолютно согласен, Суперлига чьи то бредовые фантазии!
|
|
| |
den_maldini  | Вторник, 20.04.2021, 07:16 | Сообщение # 8258 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) цитата Пьянович:Ведь АПЛ грозит исключить клубы-организаторы суперлиги из турниров под своей эгидой.
Уверен, что до этого не дойдет при любых раскладах. Даже тугодумное руководство АПЛ не пойдет по пути уничтожения собственной лиги. Это заявление скорее в качестве превентивных мер. Даже если и не дойдёт, и топ-6 останется в АПЛ - это будет совсем другой турнир, так как единственной мотивацией в нём будет чемпионство. Пример: сейчас Челси и Ливерпуль, давно утратившие шансы на победу, ведут борьбу за место в четвёрке, чтобы попасть в ЛЧ. Если же будет Суперлига, то топам не будет интереса играть в АПЛ и мы увидим этакий турнир дублёров, потому что основы будут готовиться к матчам СЛ, ведь там соперники намного серьёзнее, при чём в каждом туре. То есть тому же Арсеналу, чем его пугали по ходу сезона, будет не страшно вылететь в чемпионшип. А что? Путёвка в СЛ и так есть. Это напоминает сборную Канады и чемпионат мира по хоккею: едут те, кто уже вылетел из НХЛ. На Олимпиаду канадцы иногда ещё собираются сильным составом. Вот так и с Суперлигой - если бы турнир проводился раз в четыре года, это было бы интересно, а каждый год - быстро приестся. И отдельно выскажусь как раз таки по поводу Арсенала. Сейчас "канониры" и в своём чемпионате с топ соперниками играют не важно и не знаю, на что рассчитывает руководство клуба (кроме больших денег, конечно), подписываясь на этот проект. Испанскому трио Арсенал точно не конкурент, да и с итальянскими командами легко не будет. Это я к тому, что трофеев болельщикам Арсенал ждать придётся ещё лет 20. И даже в этом турнире "богатых" скоро найдутся свои "бедняки".
|
|
| |
sermal666  | Вторник, 20.04.2021, 11:35 | Сообщение # 8259 |
 Претор
| Обычный распил бабла для богатых, как по мне. Банально все спортивные принципы выкинуты в болото. Идея бредовая полностью, как по мне. Да и те же топ-клубы, которые замешаны потеряют половину игроков (думаю овер дохрена футболистов не согласятся играть в СЛ). Посмотрим, что дальше будет. А Легион, думаю, будет существовать и без большой шестёрки...появятся другие клубы, не сошёлся свет клином на Ливерах и МС.
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
dimaberg22  | Вторник, 20.04.2021, 19:00 | Сообщение # 8260 |
 Легат
| По мне это тоже чистая экономика. Топв просто привыкли ворочать миллионами, а тут пондемия, денег нет. И что тогда делать ? Правильно собрать самых богатых и крутить бабки. Экономика и Перес. Правильно Линекер сказал. Будь воля переса он бы сделал матч 5 минут и45 минут оставил бы на рекламу
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 20:39 | Сообщение # 8261 |
 Император
| А движуха тем не менее идет.)
http://fapl.ru/posts/85399/ http://fapl.ru/posts/85404/ http://fapl.ru/posts/85405/
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Вторник, 20.04.2021, 21:03 | Сообщение # 8262 |
 Трибун
| Всё, сдулась суперлига)) И Вудворд по-ходу аут из "Юнайтед"...
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 21:13 | Сообщение # 8263 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Всё, сдулась суперлига)) И Вудворд по-ходу аут из "Юнайтед"... Можно поподробнее?)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Вторник, 20.04.2021, 21:28 | Сообщение # 8264 |
 Трибун
| https://www.sports.ru/footbal....yu.html
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 21:37 | Сообщение # 8265 |
 Император
| Чувствую, это еще не конец истории. А насчет Вудврота уже другая инфа проскакивает, что останется доработать до конца 2021. Очень надеюсь что утка.
@FabrizioRomano
Ed Woodward will leave Manchester United as he was planning by months, confirmed - he’s gonna stay in role until end of 2021. #MUFC #SuperLeague
Да, заварили кашу...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович  | Вторник, 20.04.2021, 21:58 | Сообщение # 8266 |
 Трибун
| Неа, видимо конец. Клубы-органзаторы начали заднюю включать. Логичный итог, всё-таки очень много у этого проекта было противников - УЕФА, ФИФА, национальные федерации, телеканалы, и видимо большинство тренеров и футболистов (в т.ч. из клубов-организаторов). Ну и главное - болельщики, без их поддержи шансов у Суперлиги не было. Что же, всё закончилось хэппи-эндом! К счастью, не всё ещё решают деньги!
|
|
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 22:03 | Сообщение # 8267 |
 Император
| Заговор евреев провалился.)) Если еще и Эдичка уйдет, я буду праздновать. 
true-manc:
"КТО СТОИТ ЗА СОЗДАНИЕМ СУПЕРЛИГИ? КТО УБИВАЕТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ФУТБОЛ? выжимка из нашумевшего расследования:
1. Реал Мадрид - Перес (еврей, родственник Шимона Переса, бывшего президента Израиля). 2. МЮ - Глейзеры (евреи). 3. Челси - Абрамович (еврей). 4. Тоттенхэм - Леви (еврей). 5. Арсенал - космополит Кронке и всё канонирское ЛГБТ-лобби. 6. Ливерпуль - бисексуал Генри со своим еврейским другом Дэвидом Гинсбергом (вице-председателем его компании Fenway Sports Group) + Леброн Джеймс с BLM движением. 7. Атлетико - спонсор кампания Plus500, которой владеют Ben-Izhak, Shlomi Weizmann, Shimon Sofer и т.д (все евреи). 8. Ювентус - семейка Аньелли (известная жуликоватая династия бизнесменов, веками перенимавшая повадки Ротшильдов). 9. Милан - владелец Пол Зингер (еврей). 10. Интер - китайская кампания Suning Commerce Group на службе у вражеской Коммунистической Партии Китая. 11. Барселона - в долгах у еврейских банкиров, поэтому исполняют волю Переса."
Источник: https://u.to/uZ5CGw
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Среда, 21.04.2021, 01:46 | Сообщение # 8268 |
 Претор
| Что-то быстро все слились...подозрительно...Подозреваю, что это прощупывание плацдарма. Думаю, те кто сейчас инициировал эту игрушку - СЛ, далеко не дураки и с проста так не кидались бы словами о создании данного соревнования. И тут уж, УЕФА -ФИФА и оные громоздкие организации должны не *провафлить* момент и всех бузитёров дисквалифицировать от футбола навечно! P.S. А хотя...может и дурачки, супер уверенные в своей крутости (это я про оргов СЛ), если не изучили вопрос полностью...Как можно вякать о создание такого соревнования - досконально не промониторив, так сказать, все нюансы? Это я про фанов, реакции и желания игроков клубов, заочно зачисленных в СЛ и т.д... P.S.S. Я вот могу прованговать (с высоты жизненного опыта что - ли или своего видения мира, даже не знаю как назвать это...ну или фантазий:)), когда идея СЛ будет возможна: представим (как в фильме Терминатор, голос за кадром) будущее (хреновое!), 3я Мировая, все друг дружку херачат....закончилась войнушка...и вот те ТОП-клубы, что сумели выжить в этом аду, смело могут что-то такое мутить - по мне это единственный вариант этого бредового проекта еврейско - американских мормонов. Даже больше у меня и нет идей, откуда растут ноги у этой утопии. P.S.S.S. Кстати дико напоминает кипеш по поводу феминисток, ЛГБПР (пид***в, всё время забываю, как они пишутся *по науке*, BLM, да и что уж там Covid). Грубо говоря, мастерская работа по созданию огромного внимания из ничего. Это уже начинает пугать, насколько глубоко ЭТИ (кто это всё мутит) могут достать...вам не кажется?)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
|
Пьянович  | Четверг, 22.04.2021, 14:11 | Сообщение # 8270 |
 Трибун
| Денис, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Удачи, счастья, здоровья тебе и твоим близким!!!
|
|
| |
den_maldini  | Четверг, 22.04.2021, 15:41 | Сообщение # 8271 |
 Претор
| Спасибо большое, легионеры!)
|
|
| |
Ирокез  | Пятница, 23.04.2021, 18:11 | Сообщение # 8272 |
 Император
| Новость дня: Кайки перешёл в «Манчестер Сити»

"Манчестер Сити" объявил о приобретении вундеркинда "Флуминенсе" Кайки, рапортует пресс-служба английского клуба. Юный футболист считается одним из самых талантливых игроков нового поколения, и "Горожане" проявили расторопность, чтобы заполучить игрока уже сейчас, без борьбы со стороны других клубов.
Как сообщил журналист Фабрицио Романо в «Твиттере», сумма трансфера составила порядка десяти миллионов евро. В соглашении прописан процент от суммы следующего трансфера нападающего, который получит «Флуминенсе», он составляет 10%. Кайки присоединится к «горожанам» в июне 2022 года, а его контракт с английским клубом будет рассчитан на пять лет.
17-летний бразилец сыграл девять матчей во всех турнирах нынешнего сезона, забил два гола и отдал одну голевую передачу. А его контракт с «Флуминенсе» был рассчитан до 30 декабря 2022 года.
Евро-Футбол онлайн: https://u.to/sXxEGw
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 24.04.2021, 00:18 | Сообщение # 8273 |
 Император
| Ронни уступил МакГиллу. Из-за излишней самонадеянности и небрежности. Для меня ЧМ 2021 закончен.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 24.04.2021, 13:53 | Сообщение # 8274 |
 Император
| Тренировочный матч
Олдхэм "А" (8/7) - Олдхэм "Б" (8/2) - 0:0
Олдхэм "А" (1-4-5-1) Лено -4- Биссака 4, Стоунз -1, Мина 0, Кастань 9 - Пепе -1, Невеш -4, Фабиньо 1, Фернандеш 2, Мэддисон 6 - Жезус 3 Олдхэм "Б" (1-4-5-1) Пикфорд 8 - Джеймс 0, Диоп 0, Лапорт 4, Семеду -4 - Одои -2, Сигурдссон 5, Ло Чельсо 2, Боуэн -2, Мартинелли -1- Жота 0
Матч завершен.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 24.04.2021, 19:18 | Сообщение # 8275 |
 Император
| Вперед, Вест Хэм! дави Пенсионеров! Андрей, где же ты, поддержи меня!)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |