|
МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез  | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Император
|
|
| |
| |
Ирокез  | Понедельник, 19.04.2021, 19:35 | Сообщение # 8251 |
 Император
| Цитата den_maldini (  ) Ребята, кто что думает по поводу Суперлиги и всех ей сопутствующих последствий? Я еще не в курсе всех нюансов этой затеи, поэтому не стану комментировать. Если кто в курсе идеи и формата, просветите меня максимально лаконично. Но интуитивно уже сейчас попахивает авантюрой.)
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
den_maldini  | Понедельник, 19.04.2021, 19:42 | Сообщение # 8252 |
 Консул
| Авантюра, это слабо сказано)
|
| |
| |
hammer  | Понедельник, 19.04.2021, 20:49 | Сообщение # 8253 |
 Центурион
| Стоит напомнить, что клубы, являющиеся основателями Суперлиги, планируют продолжить выступления в национальных первенствах, отказавшись только от еврокубков под эгидой УЕФА. Последние, в свою очередь, намерены оставить участников нового турнира не только без Лиги чемпионов и Лиги Европы, но и запретить футболистам из Суперлиги выступать за свои национальные сборные.(с) Это так, для начала)Добавлено (19.04.2021, 20:53) --------------------------------------------- Фергюсон – о Суперлиге: «Это попытка уйти от того, что мы строили 70 лет в европейском футболе»
|
| |
| |
Пьянович  | Понедельник, 19.04.2021, 20:54 | Сообщение # 8254 |
 Трибун
| Цитата den_maldini (  ) Ребята, кто что думает по поводу Суперлиги и всех ей сопутствующих последствий? Я не верю в перспективы этого проекта. Думаю, задушат его в самом зародыше. Уже сейчас поднялась волна негатива - УЕФА, ФИФА, национальные лиги угрожают жёсткими санкциями, телеканалы тоже против суперлиги, как и болельщики и вся футбольная общественность. Сейчас спонсоры предполагаемой суперлиги просчитают возможные последствия и скорее всего потихоньку сольются. Плюс не все суперклубы поддержали идею. Те же "ПСЖ", "Бавария", "Боруссия" вроде как против. Может сложиться ситуация как в баскетболе когда-то. Тогда часть клубов вышли из ФИБА и организовали тоже что-то типа суперлиги. Получился полный бред. Разыгрывали еврокубки по версии ФИБА и по альтернативной версии - я после того вообще перестал смотреть баскет. Ну и на нашу лигу создание суперлиги может негативно повлиять. Ведь АПЛ грозит исключить клубы-организаторы суперлиги из турниров под своей эгидой. И как мы будем играть без игроков "МЮ", "Ман Сити", "Челси", "Ливера", "Арса" и "Тоттенхэма"?
|
| |
| |
hammer  | Понедельник, 19.04.2021, 21:00 | Сообщение # 8255 |
 Центурион
| Руководство остальных 14 клубов Премьер-лиги уже заявили, что хотят чтобы «большая шестерка» была отстранена от этого сезона
[Sky Sports]
|
| |
| |
Ирокез  | Понедельник, 19.04.2021, 22:08 | Сообщение # 8256 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Ведь АПЛ грозит исключить клубы-организаторы суперлиги из турниров под своей эгидой. Уверен, что до этого не дойдет при любых раскладах. Даже тугодумное руководство АПЛ не пойдет по пути уничтожения собственной лиги. Это заявление скорее в качестве превентивных мер. Как не верю и в создание самой Суперлиги, идея которой вынашивалась уже очень давно. В случае ее возникновения футбол в нашем с вами исконном понимании будет просто уничтожен. Я категорически против. Пусть ЛЧ и не идеальна, и даже теряет свою изначальную привлекательность, но это лучше планирующейся авантюры.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
hammer  | Понедельник, 19.04.2021, 22:27 | Сообщение # 8257 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) В случае ее возникновения футбол в нашем с вами исконном понимании будет просто уничтожен.Я категорически против. Пусть ЛЧ и не идеальна, и даже теряет свою изначальную привлекательность, но это лучше планирующейся авантюры. Абсолютно согласен, Суперлига чьи то бредовые фантазии!
|
| |
| |
den_maldini  | Вторник, 20.04.2021, 07:16 | Сообщение # 8258 |
 Консул
| Цитата Ирокез (  ) цитата Пьянович:Ведь АПЛ грозит исключить клубы-организаторы суперлиги из турниров под своей эгидой.
Уверен, что до этого не дойдет при любых раскладах. Даже тугодумное руководство АПЛ не пойдет по пути уничтожения собственной лиги. Это заявление скорее в качестве превентивных мер. Даже если и не дойдёт, и топ-6 останется в АПЛ - это будет совсем другой турнир, так как единственной мотивацией в нём будет чемпионство. Пример: сейчас Челси и Ливерпуль, давно утратившие шансы на победу, ведут борьбу за место в четвёрке, чтобы попасть в ЛЧ. Если же будет Суперлига, то топам не будет интереса играть в АПЛ и мы увидим этакий турнир дублёров, потому что основы будут готовиться к матчам СЛ, ведь там соперники намного серьёзнее, при чём в каждом туре. То есть тому же Арсеналу, чем его пугали по ходу сезона, будет не страшно вылететь в чемпионшип. А что? Путёвка в СЛ и так есть. Это напоминает сборную Канады и чемпионат мира по хоккею: едут те, кто уже вылетел из НХЛ. На Олимпиаду канадцы иногда ещё собираются сильным составом. Вот так и с Суперлигой - если бы турнир проводился раз в четыре года, это было бы интересно, а каждый год - быстро приестся. И отдельно выскажусь как раз таки по поводу Арсенала. Сейчас "канониры" и в своём чемпионате с топ соперниками играют не важно и не знаю, на что рассчитывает руководство клуба (кроме больших денег, конечно), подписываясь на этот проект. Испанскому трио Арсенал точно не конкурент, да и с итальянскими командами легко не будет. Это я к тому, что трофеев болельщикам Арсенал ждать придётся ещё лет 20. И даже в этом турнире "богатых" скоро найдутся свои "бедняки".
|
| |
| |
sermal666  | Вторник, 20.04.2021, 11:35 | Сообщение # 8259 |
 Претор
| Обычный распил бабла для богатых, как по мне. Банально все спортивные принципы выкинуты в болото. Идея бредовая полностью, как по мне. Да и те же топ-клубы, которые замешаны потеряют половину игроков (думаю овер дохрена футболистов не согласятся играть в СЛ). Посмотрим, что дальше будет. А Легион, думаю, будет существовать и без большой шестёрки...появятся другие клубы, не сошёлся свет клином на Ливерах и МС.
|
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, 20.04.2021, 19:00 | Сообщение # 8260 |
 Легат
| По мне это тоже чистая экономика. Топв просто привыкли ворочать миллионами, а тут пондемия, денег нет. И что тогда делать ? Правильно собрать самых богатых и крутить бабки. Экономика и Перес. Правильно Линекер сказал. Будь воля переса он бы сделал матч 5 минут и45 минут оставил бы на рекламу
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 20:39 | Сообщение # 8261 |
 Император
| А движуха тем не менее идет.)
http://fapl.ru/posts/85399/ http://fapl.ru/posts/85404/ http://fapl.ru/posts/85405/
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Пьянович  | Вторник, 20.04.2021, 21:03 | Сообщение # 8262 |
 Трибун
| Всё, сдулась суперлига)) И Вудворд по-ходу аут из "Юнайтед"...
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 21:13 | Сообщение # 8263 |
 Император
| Цитата Пьянович (  ) Всё, сдулась суперлига)) И Вудворд по-ходу аут из "Юнайтед"... Можно поподробнее?)
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Пьянович  | Вторник, 20.04.2021, 21:28 | Сообщение # 8264 |
 Трибун
| https://www.sports.ru/footbal....yu.html
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 21:37 | Сообщение # 8265 |
 Император
| Чувствую, это еще не конец истории. А насчет Вудврота уже другая инфа проскакивает, что останется доработать до конца 2021. Очень надеюсь что утка.
@FabrizioRomano
Ed Woodward will leave Manchester United as he was planning by months, confirmed - he’s gonna stay in role until end of 2021. #MUFC #SuperLeague
Да, заварили кашу...
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Пьянович  | Вторник, 20.04.2021, 21:58 | Сообщение # 8266 |
 Трибун
| Неа, видимо конец. Клубы-органзаторы начали заднюю включать. Логичный итог, всё-таки очень много у этого проекта было противников - УЕФА, ФИФА, национальные федерации, телеканалы, и видимо большинство тренеров и футболистов (в т.ч. из клубов-организаторов). Ну и главное - болельщики, без их поддержи шансов у Суперлиги не было. Что же, всё закончилось хэппи-эндом! К счастью, не всё ещё решают деньги!
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 20.04.2021, 22:03 | Сообщение # 8267 |
 Император
| Заговор евреев провалился.)) Если еще и Эдичка уйдет, я буду праздновать. 
true-manc:
"КТО СТОИТ ЗА СОЗДАНИЕМ СУПЕРЛИГИ? КТО УБИВАЕТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ФУТБОЛ? выжимка из нашумевшего расследования:
1. Реал Мадрид - Перес (еврей, родственник Шимона Переса, бывшего президента Израиля). 2. МЮ - Глейзеры (евреи). 3. Челси - Абрамович (еврей). 4. Тоттенхэм - Леви (еврей). 5. Арсенал - космополит Кронке и всё канонирское ЛГБТ-лобби. 6. Ливерпуль - бисексуал Генри со своим еврейским другом Дэвидом Гинсбергом (вице-председателем его компании Fenway Sports Group) + Леброн Джеймс с BLM движением. 7. Атлетико - спонсор кампания Plus500, которой владеют Ben-Izhak, Shlomi Weizmann, Shimon Sofer и т.д (все евреи). 8. Ювентус - семейка Аньелли (известная жуликоватая династия бизнесменов, веками перенимавшая повадки Ротшильдов). 9. Милан - владелец Пол Зингер (еврей). 10. Интер - китайская кампания Suning Commerce Group на службе у вражеской Коммунистической Партии Китая. 11. Барселона - в долгах у еврейских банкиров, поэтому исполняют волю Переса."
Источник: https://u.to/uZ5CGw
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
sermal666  | Среда, 21.04.2021, 01:46 | Сообщение # 8268 |
 Претор
| Что-то быстро все слились...подозрительно...Подозреваю, что это прощупывание плацдарма. Думаю, те кто сейчас инициировал эту игрушку - СЛ, далеко не дураки и с проста так не кидались бы словами о создании данного соревнования. И тут уж, УЕФА -ФИФА и оные громоздкие организации должны не *провафлить* момент и всех бузитёров дисквалифицировать от футбола навечно! P.S. А хотя...может и дурачки, супер уверенные в своей крутости (это я про оргов СЛ), если не изучили вопрос полностью...Как можно вякать о создание такого соревнования - досконально не промониторив, так сказать, все нюансы? Это я про фанов, реакции и желания игроков клубов, заочно зачисленных в СЛ и т.д... P.S.S. Я вот могу прованговать (с высоты жизненного опыта что - ли или своего видения мира, даже не знаю как назвать это...ну или фантазий:)), когда идея СЛ будет возможна: представим (как в фильме Терминатор, голос за кадром) будущее (хреновое!), 3я Мировая, все друг дружку херачат....закончилась войнушка...и вот те ТОП-клубы, что сумели выжить в этом аду, смело могут что-то такое мутить - по мне это единственный вариант этого бредового проекта еврейско - американских мормонов. Даже больше у меня и нет идей, откуда растут ноги у этой утопии. P.S.S.S. Кстати дико напоминает кипеш по поводу феминисток, ЛГБПР (пид***в, всё время забываю, как они пишутся *по науке*, BLM, да и что уж там Covid). Грубо говоря, мастерская работа по созданию огромного внимания из ничего. Это уже начинает пугать, насколько глубоко ЭТИ (кто это всё мутит) могут достать...вам не кажется?)
|
| |
| |
|
Пьянович  | Четверг, 22.04.2021, 14:11 | Сообщение # 8270 |
 Трибун
| Денис, с Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Удачи, счастья, здоровья тебе и твоим близким!!!
|
| |
| |
den_maldini  | Четверг, 22.04.2021, 15:41 | Сообщение # 8271 |
 Консул
| Спасибо большое, легионеры!)
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 23.04.2021, 18:11 | Сообщение # 8272 |
 Император
| Новость дня: Кайки перешёл в «Манчестер Сити»

"Манчестер Сити" объявил о приобретении вундеркинда "Флуминенсе" Кайки, рапортует пресс-служба английского клуба. Юный футболист считается одним из самых талантливых игроков нового поколения, и "Горожане" проявили расторопность, чтобы заполучить игрока уже сейчас, без борьбы со стороны других клубов.
Как сообщил журналист Фабрицио Романо в «Твиттере», сумма трансфера составила порядка десяти миллионов евро. В соглашении прописан процент от суммы следующего трансфера нападающего, который получит «Флуминенсе», он составляет 10%. Кайки присоединится к «горожанам» в июне 2022 года, а его контракт с английским клубом будет рассчитан на пять лет.
17-летний бразилец сыграл девять матчей во всех турнирах нынешнего сезона, забил два гола и отдал одну голевую передачу. А его контракт с «Флуминенсе» был рассчитан до 30 декабря 2022 года.
Евро-Футбол онлайн: https://u.to/sXxEGw
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 24.04.2021, 00:18 | Сообщение # 8273 |
 Император
| Ронни уступил МакГиллу. Из-за излишней самонадеянности и небрежности. Для меня ЧМ 2021 закончен.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 24.04.2021, 13:53 | Сообщение # 8274 |
 Император
| Тренировочный матч
Олдхэм "А" (8/7) - Олдхэм "Б" (8/2) - 0:0
Олдхэм "А" (1-4-5-1) Лено -4- Биссака 4, Стоунз -1, Мина 0, Кастань 9 - Пепе -1, Невеш -4, Фабиньо 1, Фернандеш 2, Мэддисон 6 - Жезус 3 Олдхэм "Б" (1-4-5-1) Пикфорд 8 - Джеймс 0, Диоп 0, Лапорт 4, Семеду -4 - Одои -2, Сигурдссон 5, Ло Чельсо 2, Боуэн -2, Мартинелли -1- Жота 0
Матч завершен.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 24.04.2021, 19:18 | Сообщение # 8275 |
 Император
| Вперед, Вест Хэм! дави Пенсионеров! Андрей, где же ты, поддержи меня!)
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |