Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирокез  
МИКСТ-ЗОНА
Ирокез Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Император

Ирокез-603204308 rvp-430430968

ИсторияПризеры ЛигиПравилаПротоколыКалендарьРезультатыСтатистикаСтатистика СержЫкаДрафт ОбменыМикст-ЗонаТурнир дублеров

den_maldini Вторник, 12.10.2021, 09:54 | Сообщение # 8976
Претор
Лично я всегда считал данное правило как минимум нелогичным. Проиграл 0:1 в гостях и дома пропущенный гол практически ставит крест на дальнейшем участии. Конечно, были случаи, когда команды героически преодолевали крупный гандикап, от чего победа становилась ещё более ценной, например, волевая победа Ливера над Боруссией, но с позиции справедливости вполне закономерно было бы дополнительное время при счёте 3:3. Как отметил Серёга, нужно идти в ногу со временем, поэтому считаю, что правило стоит отменить, не смотря на то, что до своего первого финала Халл дошёл именно благодаря данному правилу, пройдя 1/4 и полуфинал за счёт гостевого гола.

Ирокез Вторник, 12.10.2021, 10:02 | Сообщение # 8977
Император
А что насчет моего поста выше?
Цитата den_maldini ()
но с позиции справедливости вполне закономерно было бы дополнительное время при счёте 3:3

Цитата Ирокез ()
Ведь дополнительного времени, как в реальном футболе, у нас нет...

Цитата Ирокез ()
Как верно подметил Юра, упразднение данного правила неминуемо приведет к тому, что участится серия пробития пенальти. При действующей схеме она максимально приближена к реальному футболу - пенальти у нас пробиваются довольно редко. При отмене судьбу матчей будут решать пенальти. А значит вопрос перетекает в иную плоскость - какой из этих показателей является более объективным? И насколько реалистичным будет выглядеть столь частое пробитие пеналей.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 12.10.2021, 10:07 | Сообщение # 8978
Претор
Ну, если просмотреть историю кубковых матчей, то не так часто были пенальти, а также проходы за счёт гостевого гола. В наших правилах пенальти - довольно логичный способ выявления победителя, поэтому ничего страшного в них не вижу.

hammer Вторник, 12.10.2021, 14:14 | Сообщение # 8979
Центурион
Пусть остается как было, УЕФА нам не указ, а то и до ВАРа докатимся))

antonkazakoff Среда, 13.10.2021, 10:24 | Сообщение # 8980
Патриций
Лидс против отмены правила гостевого гола- пусть хоть эта изюминка останется)

Ирокез Среда, 13.10.2021, 17:47 | Сообщение # 8981
Император
Перед матчем

Основная проблема - отсутствие южноамериканских игроков, укативших играть за свои сборные (я начинаю их люто ненавидеть), и не вернувшиеся вовремя по причине пандемии. Так что, в этом туре повезло тем, у кого их в ростере меньше. У нас прилично - Мина (вроде не летал), Ромеро, Фабиньо, Ло Чельсо, Жезус. Потери чувствительные, особенно учитывая травму Жоты. И календарь, очень располагающий использовать игроков Тоттенхэма и Ливерпуля. Получилось же, что придется обойтись как без Ливера, так и без Шпор. Беда. Но нет худа без добра - свой шанс получит кто-то другой. В частности, Тоуни или Эдуар в качестве основного форварда (еще не решил кто конкретно). Лидсу подфартило больше - всего лишь минус Кавани. Как ни крути, у соперника солидная фора перед матчем. Надеюсь, получится ее нивелировать.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Среда, 13.10.2021, 19:05 | Сообщение # 8982
Трибун
Я за отмену правила выездного гола, много я от этого натерпелся

Per aspera ad astra!

Ирокез Среда, 13.10.2021, 20:50 | Сообщение # 8983
Император
Цитата Óðinn ()
много я от этого натерпелся

Очень веский довод)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Четверг, 14.10.2021, 09:37 | Сообщение # 8984
Претор
Цитата Ирокез ()
Очень веский довод)

Я, как уже говорил, наоборот, кубок выиграл, но всё равно за отмену, так справедливее будет.

P.S. Ноттингем я, кстати, не обыгрывал в кубке)

Ирокез Пятница, 15.10.2021, 10:21 | Сообщение # 8985
Император
Лента новостей

- "Уотфорд" совершил свое первое приобретение при Клаудио Раньери, подписав свободным агентом камерунского защитника Николя Нкулу. В лице 31-летнего камерунца "Уотфорд" получил опытнейшего игрока, одним из достижений которого является победа на Кубке Африки в 2017 году;

- полузащитник "Челси" Нголо Канте возобновил тренировки, переболев COVID-19. Проведя положенные 10 дней в самоизоляции, Канте сдал тест на коронавирус с отрицательным результатом и теперь был вновь допущен до тренировок, сообщает The Independent;

- нападающий "Челси" Ромелу Лукаку досрочно возвращается из сборной Бельгии по причине проблем мышечного характера. "Это переутомление. Он не чувствует себя на 100 процентов в порядке, чтобы сыграть завтра. У него возникли болезненные ощущения в мышечных тканях", — цитирует главного тренера бельгийцев Роберто Мартинеса Sky Sports;

- бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Серхио Ромеро обрел новый клуб, присоединившись свободным агентом к итальянской "Венеции". Добавим, свой последний официальный матч Ромеро сыграл еще в августе 2020 против "Копенгагена" в четвертьфинале Лиги Европы;

- "Манчестер Юнайтед" сообщил подробности травмы защитника Рафаэля Варана, который теперь пропустит "несколько недель". В коротком заявлении, опубликованном "красными дьяволами", говорится, что срок восстановления Варана будет исчисляться неделями;

- капитан "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайр сообщил, что он до сих пор не возобновил полноценные тренировки после травмы икроножной мышцы. "Я в процессе. Я пока не тренируюсь с командой, но мое состояние улучшается, я иду на поправку в соответствии с планом", — сообщил Магуайр официальному веб-сайту "Юнайтед";

- защитник Трент Александер-Арнольд и нападающий Диогу Жота будут готовы сыграть за "Ливерпуль" в субботу. Оба игрока уже возвращаются к полноценным тренировкам — в отличие от полузащитника Тиаго Алькантары, который продолжает восстановление после травмы;

- голкипер Алиссон и полузащитник Фабиньо, по всей видимости, не помогут "Ливерпулю" против "Уотфорда" в ближайшую субботу. Sky Sports не ожидает, что двое бразильцев прибудут в расположение мерсисайдского клуба вовремя;

- вингер "Манчестер Сити" Ферран Торрес пропустит до шести недель с переломом стопы. Как сообщает Goal, углубленное обследование обнаружило трещину в одной из костей стопы, и на восстановление 21-летнему испанцу потребуется не менее месяца;

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 15.10.2021, 12:00 | Сообщение # 8986
Император
Перед матчем 2

Вишенка на торте: Ферран Торрес пропустит до полутора месяцев

Источник: https://u.to/9IusGw

Очень рассчитывал хотя бы на этого игрока - увы, но забивать теперь вообще некому. sad В данный момент стоит лишь вопрос о 11 игроках для стартового состава. Сезон для Олдхэма складывается очень сложно: мало того, что никак не можем набрать форму, так еще и другие обстоятельства против нас. В этот раз придется терять очки по независящим от нас причинам.

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Пятница, 15.10.2021, 21:55 | Сообщение # 8987
Патриций
Перед матчем
Игра с Олдхэмом обещает быть тяжелой. Чтобы ни говорил тренер данного клуба о потерях, травмах и невезении - мы этому не верим) Дмитрий всегда так говорит, пытаясь подорвать наш боевой настрой и иногда у него это получается) Я это знаю еще со времен тренерства в ВХ) Да уж немало мы матчей провели друг против друга) А ведь я здесь с сезона 2011-2012...
Что до выбора состава, то... Зная непредсказуемость МЮ, учитывая травму Магуайера решили дать отдых Де Хеа и Шоу- тем более последние их матчи с Лестером были с большим количеством голов, и поэтому не хотелось сильно рисковать, подставляясь под минуса в обороне. На мой взгляд Саут против Лидса будет менее голевым... Поэтому дали возможность дебютировать Ливраменто и Мелье, и да.. Танганге. Что до атаки, то все как обычно- сплошь проверенные бойцы...
Да прибудет с нами сила родных трибун. Всем удачи... а нам шушуть поболее)

Óðinn Суббота, 16.10.2021, 07:28 | Сообщение # 8988
Трибун
Перед матчем: Пора уже остановить этот ВХ - Не все коту масленница, будет и великий пост!
!

Per aspera ad astra!

Пьянович Суббота, 16.10.2021, 09:39 | Сообщение # 8989
Трибун
Перед матчем

Едем в гости к "Ноттингему" за победой! "Лесники" сильны, но нам нужно поднимать моральный дух команды после поражения в кубке. А лучший способ реабилитироваться в глазах наших болельщиков - победа над "Ноттингемом". У соперников очень опасен Салах, наверное лучший на данный момент игрок АПЛ - постараемся его надёжно прикрыть...

sermal666 Суббота, 16.10.2021, 12:08 | Сообщение # 8990
Претор
Перед матчем

С Денисом последние игры (товарищеские) нам явно не задались, одни поражения, насколько я помню. Да и всё равно, решил играть в атакующей манере, не ломать собственный полёт мысли так сказать, даже если это аукнется нам на финише матча. Из проблем отмечу: не ставил Биссума, т.к. непонятно сидит он или ещё сядет, не поставил Рэша, т.к. не факт, что сыграет (читал, что ему наказали подкачаться (второго Адаму хотят чтоли сделат с него?:)), Лукаку хоть и Тухлый сказал, что готов, решился поставить только с 3й заменой. Вообще как-то больше всего головной боли приносят напады, из трёх наших в форме только Ингз остался, да и тот что-то не забивает. Печаль... Посмотрим как против нас КриРо сыграет (надеюсь не хет-триком хоть разродится). Просто играем в футбол, надеемся он получится красивым. Сопернику удачи, да нам поболей) crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

den_maldini Суббота, 16.10.2021, 12:49 | Сообщение # 8991
Претор
Перед матчем

Минимальные победа и поражение у нас уже есть, хотелось бы зрелищных матчей. Верится, что с командой побратимом мы покажем весёлую игру. Жаль только, что есть ряд трудностей с составом: не до конца выздоровевший Канте, неопределённость Тухеля с Хаверцом, неясность с выздоровлением Льюина, да ещё и вероятность не успеть вернуться из-за океана Алиссона, который в срочном порядке накануне дедлайна был заменён на новоиспечённого победителя Лиги Наций. Пожалуй, не было проблем с выбором защитников. Пара из Сити плюс Мингс становятся завсегдатаями нашей обороны. В атаке выбор не велик, поэтому сыграют наши старый и новый лидеры, хотя новый пока ещё не заслужил такого звания. Тем, кому место в основе не хватило, попробуют проявить себя в дубле. Впрочем, и у соперника среди дублёров есть кому пошуметь. Красивой игры и без травм!

den_maldini Суббота, 16.10.2021, 13:40 | Сообщение # 8992
Претор
Ливерпуль уже забил! Оперативно) Плюсики капитанам Лидса и Ноттингема

Пьянович Суббота, 16.10.2021, 13:44 | Сообщение # 8993
Трибун
Цитата den_maldini ()
Ливерпуль уже забил! Оперативно) Плюсики капитанам Лидса и Ноттингема

А по Беларусь-5 вместо запланированного показа Уотфорд - Ливерпуль, в очередной раз какой-то говнохоккей показывают))

den_maldini Суббота, 16.10.2021, 16:01 | Сообщение # 8994
Претор
Цитата Пьянович ()
А по Беларусь-5 вместо запланированного показа Уотфорд - Ливерпуль, в очередной раз какой-то говнохоккей показывают))

Совсем ты, Юра, не патриот))) Сейчас вон какой высококачественный баскетбол идёт)

Ирокез Суббота, 16.10.2021, 17:29 | Сообщение # 8995
Император
2 вопроса.
Из Боруссии точно того Санчо подписали? Вообще не пойму, что делает этот парень на поле.
Когда уволят Сульшера? Это не игра, это нечто абсолютно невнятное.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 16.10.2021, 17:43 | Сообщение # 8996
Претор
ЕЕЕ, Рэш вернулся! killed Вот это триллер) И сразу ответка от Лестера)

Пьянович Суббота, 16.10.2021, 17:51 | Сообщение # 8997
Трибун
Цитата Ирокез ()
Когда уволят Сульшера? Это не игра, это нечто абсолютно невнятное.

Я думаю, вполне можно было бы увольнять после игры с "Лестером", если была бы адекватная замена. А так кого вместо Сульшера ставить?

sermal666 Суббота, 16.10.2021, 17:53 | Сообщение # 8998
Претор
Блин...АВ весь матч давил-давил и за 5 минут из 2:0 стало 2:2...весело) КАПЕЦ! 2:3!!

den_maldini Суббота, 16.10.2021, 17:59 | Сообщение # 8999
Претор
Цитата sermal666 ()
Блин...АВ весь матч давил-давил и за 5 минут из 2:0 стало 2:2...весело)

Ещё веселее)) Вот это концовки в Бирмингеме и Лестере!!!

Ирокез Суббота, 16.10.2021, 18:06 | Сообщение # 9000
Император
Цитата Пьянович ()
А так кого вместо Сульшера ставить?

Тренера

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021