Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирокез  
МИКСТ-ЗОНА
Ирокез Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Император

Ирокез-603204308 rvp-430430968

ИсторияПризеры ЛигиПравилаПротоколыКалендарьРезультатыСтатистикаСтатистика СержЫкаДрафт ОбменыМикст-ЗонаТурнир дублеров

dimaberg22 Суббота, 16.10.2021, 18:12 | Сообщение # 9001
Легат
Нахожусь в командировке, извините, что тут не отписался. Матч с кп будет тяжёлый. Ав и вулвер, сотворили дичь какуюту, вместо 2-0, 2-3 ой как мне насолили. Привет моим защитникам Сеюнджю и Коуди, забили, но жаль вне состава

Добавлено (16.10.2021, 18:18)
---------------------------------------------
Кстати, там у моего Армстронг вроде - 2 должно быть

sermal666 Суббота, 16.10.2021, 18:28 | Сообщение # 9002
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Кстати, там у моего Армстронг вроде - 2 должно быть

Точно, спасибо за внимательность) Я даже и не ожидал, что в Сауте два Армстронга

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

den_maldini Суббота, 16.10.2021, 19:57 | Сообщение # 9003
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Привет моим защитникам Сеюнджю и Коуди, забили, но жаль вне состава

Первый хотя бы в дубле оказался)

Ирокез Суббота, 16.10.2021, 20:25 | Сообщение # 9004
Император
Как же хорош Брентфорд! Дичайший отскок Чулси благодаря Менди.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 16.10.2021, 20:54 | Сообщение # 9005
Претор
Матч Чулси был так хорош, что я уснул)) biggrin  сорян, счас онлайн обновлю)

den_maldini Суббота, 16.10.2021, 23:21 | Сообщение # 9006
Претор
В перерыве

В принципе, игру можно было бы заканчивать после матча Ливерпуля. Победа подопечных Клоппа укрепила оборону соперника и дала толчок атаке. Не знаю, что завтра и послезавтра должны сотворить Хейбьерг и Обамеянг, а также чем в воротах удивит Льорис, чтобы мы хотя бы не крупно проиграли. Заметно больше надежд в этой ситуации на опытного француза. Поздравляю соперника с заслуженной победой! Ну а мы уже сейчас начинаем подготовку к ответной встрече кубка, где ещё не всё потеряно, хотя с такой игрой в полуфинале нам делать нечего. Спасибо "бродягам" за игру и ещё раз с победой!

Пьянович Воскресенье, 17.10.2021, 08:31 | Сообщение # 9007
Трибун
Просмотрел много обзоров вчерашней игры "МЮ". Что могу сказать. Почти все аналитики сходятся во мнении, что Сульшер допустил как минимум две грубые ошибки при формировании состава. Во-первых, выпустил неготового Магуайра (по всем инсайдам он травмирован должен был быть ещё 1,5-2 недели), во-вторых, поставил Погба в опорную зону. Оба в итоге матч провалили, став худшими игроками на поле. Магуайр в той или иной степени оказался причастным ко всем пропущенным голам "МЮ", а Погба в очередной раз доказал, что он совсем не опорник. Для себя сделал следующие выводы по итогу матча:
1. Сульшер так и не потянул уровень большого клуба;
2. "МЮ" надо избавляться от Погба и Криштиану Роналду. Первый очень талантливый, но крайне нестабильный. А влияние на игру "МЮ" у него огромное. Погба не в духе - команда проваливается. А результаты большого клуба не должны зависеть от настроения одного игрока. Надо продавать, пока спрос на него есть. И Криштиану по-ходу больше вреда приносит, чем пользы. Держать на поле игрока, который совсем не участвует в командном прессинге и отборе мяча - большая роскошь. Компенсировать её могла бы сумасшедшая результативность Роналду, но и тут появляются вопросы...
3. Магуайр должен играть только в связке с Вараном. Стиль игры Гарри такой, что ему нужен рядом быстрый подстраховщик. Линделёф на эту роль не годится.
4. Адаптация Санчо затягивается, но просвет виден))

den_maldini Воскресенье, 17.10.2021, 09:21 | Сообщение # 9008
Претор
Цитата Пьянович ()
Стиль игры Гарри такой, что ему нужен рядом быстрый подстраховщик. Линделёф на эту роль не годится.

Потому что Линделёфу тоже нужен подстраховщик)

den_maldini Воскресенье, 17.10.2021, 09:26 | Сообщение # 9009
Претор
По поводу Роналду: мне сейчас кажется, что это хитроумная многоходовка Пеппа, пригласившего Криштиану в Сити, чтобы его в последний момент перехватил МЮ, тем самым сломать и без того не окрепший авторитет Сульшера и дестабилизировать игру "дъяволов". Может звучит бредово, но перечитайте "Крёстного отца", там и не такие схемы продумывали, поэтому и моя шизофрения имеет право на жизнь)

sermal666 Воскресенье, 17.10.2021, 10:53 | Сообщение # 9010
Претор
По поводу МЮ вчера) Почему-то никто не говорит, что просто напросто Лестер был круче в отдельно взятом матче и всё) Ну пёрло им, так бывает. Варди - форевер)
По Сульшеру) По мне так нормальный тренер, не хуже и не лучше многих в АПЛ. Просто настолько МЮ медийный клуб, что поставь другого и через пару месяцев история повторится, после пару проигрышей начнут и нового наставника гнобить. Всё не так плохо, идут в пятёрке лидеров, все матчи выиграть нельзя.
По Роналду) КриРо - топ, это не обсуждается. Топ он был в Испании, Италии, топ в сборной, топ и в Англии...с одной оговоркой, что в АПЛ он топ среди топов. Тут может Бретфорд люлей насувать, Арс проснуться, Вулв за 10 минут перевернуть матч с 0:2 в 3:2, да многое тут не так как в других местах) Да и в МЮ думаю, не будет такого, что ему будут снаряды всей командой подносить и он это уже начинает, наверное, понимать)) А свою 15шку он всё равно забьёт за сезон.

Ирокез Воскресенье, 17.10.2021, 11:03 | Сообщение # 9011
Император
Цитата den_maldini ()
Второе: сместить ДО на более поздний срок.

Для меня теперь очевидно, что это выход из ситуации. У тренера должна быть как минимум не одна возможность ротации перед открытием ДО. Вот только Райю мне это уже не вернет.
Цитата Пьянович ()
Стиль игры Гарри такой, что ему нужен рядом быстрый подстраховщик.

Возникает резонный вопрос: зачем держать в составе основного центрального защитника, который нуждается в подстраховщике?) Кстати, по злой иронии именно Лестер, впаривший этого "топа" в Юнайтед за безумные деньги, вчера вертел своего бывшего лидера как хотел.)
По Сульшеру. Он никогда не тянул и не потянет уровень МЮ. У него есть только план "А" на все матчи, который срабатывает только за счет индивидуалки отдельных исполнителей. А если у них не катит (как в случае с Лестером), плана "Б" попросту нет. Как нет и игры. На трансформацию тактики рассчитывать не приходится - Оле ей попросту не владеет. Поэтому и пишу, что МЮ нужен тренер. Но и Оле определенные вещи можно и нужно поставить в плюс - в плане перестройки команды, создания позитивного микроклимата в коллективе - считаю что норвежец в целом интуитивно двигался в правильном направлении. Ну и за прогресс Гринвуда плюсик. Но опять же - только грамотный специалист (желательно с харизмой как у Клоппа) способен собрать все это воедино и поставить игру. В целом, исполнители для этого имеются. Посмотрите, что сделал Тухлый в плане тактики в Челси за ничтожный период времени - сделал из нестабильного коллектива реального претендента на чемпионство...
По поводу Погба. Честно говоря, нет однозначного мнения, стоит ли его продавать. В целом, игрок очень талантливый, способный решать судьбу матчей, но крайне нестабильный, зависящий от собственного настроения (именно то, что Юра писал выше). Факт в том, что с уходом Поля креатив Юнайтед значительно оскудеет. И да, он не опорник, и это уже вопрос к Сульшеру о эффективности его использования.
По поводу КриРо. Именно такие опасения я и высказывал изначально на форуме. Согласен с Юрой - нынешний Роналду - нап который сам по себе, не участвующий в командном прессинге и отборе мяча (при этом никто не спорит, что он несомненный топ). Да и авторитет на поле похоже сказывается на других игроков. Как и опасался, с приходом португальца сник другой лидер, чье влияние на игру МЮ было гораздо важнее - Бруну Фернандеш. Да и не покидает ощущение, что у самого Криша скоро должно конкретно "бомбануть" от такой игры МЮ. Поэтому я неоднократно повторял и повторяю, что решить проблему может только приобретение форварда типа Хохланда, которого и нужно заполучить во что бы то ни стало, и в какую сумму бы не вылилось. Благо, на футболках Роналду уже должны были заработать на такой трансфер.)
По поводу Санчо. Честно говоря, никакого просвета вчера не увидел. Потому что самого Санчо на поле не было видно - он на нем просто растворяется, и я не пойму почему. Опасаюсь, что с выздоровлением Рэша Джейдон проведет этот сезон в глухом резерве...

В перерыве

Ощущения, схожие с коллегой из Кингстона - не уступить бы крупно. Именно сейчас не соглашусь с оценкой Антона - я нисколько не лукавил перед матчем. Все-таки потеря таких исполнителей, как Фабиньо, Жота, Жезус, Торрес, Ромеро и Ло Чельсо не могла пройти незамеченной - это наши ключевые исполнители и лидеры! К чему она привела, можно удостовериться, заглянув в бункер СержЫка. Сопернику, в отличие от нас, было кем играть. Ставил на МЮ вынужденно - все-таки там у нас больше потенциальных креативщиков. Да и нынешний Лестер мне не нравится - уж слишком непредсказуем по игре. Конечно, нужно было учитывать тот факт, что в играх именно вторым номером "Лисы" лучше всего проявляют себя. В общем, здесь я прогадал, в отличие от оппонента. А Антону хочу сделать комплимент за ход с Мелье и Ливраменто - он сумел меня удивить и оказался чертовски прав в этот раз...

Моуриньо: "У меня эмоциональная связь с "Ньюкаслом"

https://u.to/l72tGw

Ждем очередного явления ушлого португальца?) Кстати, сейчас выгодно будет затариваться игроками Ньюкасла. Зря я Максимена отдал.
P.S. Офигеть просто - оказывается, Мхитарян ключевой игрок Ромы!)) Кстати, еще Арнаутовича успел заметить в Болонье. Когда успел вернуться с заработков?)

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Воскресенье, 17.10.2021, 17:19 | Сообщение # 9012
Трибун
Слухи о ковиде у Сона видимо оказались только слухами, наши лидеры в основе, болеем за "Тоттенхэм"! Давай, Харри, положи парочку! Пора тебе уже начать забивать в АПЛ!!!

Ирокез Воскресенье, 17.10.2021, 17:46 | Сообщение # 9013
Император
Еще и Мина минус. А Ромеро тем временем в основе.(

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Воскресенье, 17.10.2021, 19:03 | Сообщение # 9014
Легат
Огбонна привет. Очередной гол защитника

Ирокез Воскресенье, 17.10.2021, 19:18 | Сообщение # 9015
Император
Цитата Пьянович ()
Давай, Харри, положи парочку!

Иногда мне кажется, они тебя реально слышат.)
Цитата dimaberg22 ()
Огбонна привет. Очередной гол защитника

Дима, у тебя просто магическая способность оставлять вне состава забивающих защей.)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 17.10.2021, 19:53 | Сообщение # 9016
Император
Новость дня: Дмитрий Карпович близок к увольнению из Олдхэма

Вечерний выпуск "The Sun" вышел с сенсационным заголовком на первой полосе. Ссылаясь на близкие к клубу источники, авторитетное британское издание утверждает, что наставник Олдхэма Дмитрий Карпович близок к первой тренерской отставке сезона. По данным источника, руководство клуба крайне недовольно результатами и игрой команды на старте сезона. По прошествии трех туров "Латикс" имеют в пассиве три поражения, не забив при этом ни одного мяча. В вину наставнику также вменяются ошибки в комплектовании на прошедшем драфте. В частности, руководство крайне недовольно Джейдоном Санчо в качестве первого номера выбора, а также упущенной возможностью подписания Роберта Санчеса из Брайтона. Экстренно созванное собрание учредителей клуба высказало свое недоумение тем, почему был проигнорирован элитный бомбардировщик Ромелу жирный Бегемот Лукаку с переписанным на пару лет паспортом, также Дмитрию были высказаны претензии в части комплектования стартового состава. "The Sun" утверждает, что решение об отставке может быть принято в течении ближайших 24-х часов. Если информация подтвердится, оставшийся без работы специалист будет готов выступить с заявлением о досрочном завершении тренерской карьеры.
Прикрепления: 6679097.jpg (64.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Воскресенье, 17.10.2021, 19:56 | Сообщение # 9017
Трибун
А можно матом.... Дайер....это все....прос...игру полностью.

Per aspera ad astra!

Пьянович Воскресенье, 17.10.2021, 20:17 | Сообщение # 9018
Трибун
Цитата Ирокез ()
Новость дня: Дмитрий Карпович близок к увольнению из Олдхэма

Думаю, утка! Жирная! По слухам, в контракте Дмитрия прописаны такие отступные, что в случае выплаты неустойки, "Олдхэм" ждёт полное разорение, а сам Дмитрий в этом случае может лет 10 курить бамбук где-нить на Бали. Так что, не верю!!!

dimaberg22 Понедельник, 18.10.2021, 22:51 | Сообщение # 9019
Легат
Арс подвёл. А была надежда на три очка(((

sermal666 Понедельник, 18.10.2021, 23:12 | Сообщение # 9020
Претор
Вот все Сульшер-Сульшер...вот когда этого Артету уже уволят?
P.s. еду с работы, онлайн подобью ближе к часу ночи

dimaberg22 Вторник, 19.10.2021, 07:40 | Сообщение # 9021
Легат
Локонга мой наверное не минус два, а ноль все таки

sermal666 Вторник, 19.10.2021, 09:56 | Сообщение # 9022
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Локонга мой наверное не минус два, а ноль все таки

Ничья +1, забытый командой +1, два пропущенных командой -2, ошибка ведёт к голу -2 = -2

den_maldini Вторник, 19.10.2021, 10:16 | Сообщение # 9023
Претор
Если не ошибаюсь, у ВХ новый рекорд - 53 балла в атаке. Поздравляю!!!

Пьянович Вторник, 19.10.2021, 11:03 | Сообщение # 9024
Трибун
Цитата den_maldini ()
Если не ошибаюсь, у ВХ новый рекорд - 53 балла в атаке. Поздравляю!!!

Спасибо! Но вроде это не рекорд. У "Лидса" в 1-м чемпионате 63 балла в атаке было (по информации из бункера Сержыка). Наш результат только в десяточке...

sermal666 Вторник, 19.10.2021, 12:14 | Сообщение # 9025
Претор
Цитата Пьянович ()
Спасибо! Но вроде это не рекорд

Денис, по ходу, имел ввиду рекорд именно для тебя, Юра) да и для ВХ, как команды тоже кстати рекорд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021