Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирокез  
МИКСТ-ЗОНА
Ирокез Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1
Император

Ирокез-603204308 rvp-430430968

ИсторияПризеры ЛигиПравилаПротоколыКалендарьРезультатыСтатистикаСтатистика СержЫкаДрафт ОбменыМикст-ЗонаТурнир дублеров

Пьянович Вторник, 19.10.2021, 13:31 | Сообщение # 9026
Трибун
После матча

Спасибо Владимиру за игру, матч получился классным! У нас частенько с "Ноттингемом" триллеры получаются, взять хотя бы нашу игру в 2019-м году, которая до сих пор в ТОПе по общему количеству набранных баллов. Соперник играл очень хорошо, особенно в атаке. Как и ожидалось, много проблем нашей обороне доставил Салах, очень неплохо помогали ему Гринвуд и Силва. Пришлось поволноваться за исход поединка. И даже пойти на крайние меры - публично попросить Кейна забить гол. Я не знаю каким образом, но это работает! В последнем туре прошлого чемпионата (кстати, тоже против "Ноттингема") уже просил Сон-Кейн-Мина вытащить матч - он вытащил. Сейчас вот опять - Кейн и сам забил, и Сону ассистировал. А учитывая автогол Дайера - именно результат игры "Ньюкасл" - "Тоттенхэм" и принёс нам победу.

Ирокез Вторник, 19.10.2021, 20:27 | Сообщение # 9027
Император
После матча

Писать особо нечего - в этом матче шансов не было по независящим от меня причинам. И это вдвойне обидней. Даже при условии оптимального выбора состава из оставшихся игроков, избежать поражения было невозможно. Можно было лишь незначительно "оптимизировать минусы". Спасибо сборным, латиносам, ковиду. Не знаю, буду ли возглавлять Олдхэм в следующем туре - сейчас моя судьба решается на уровне руководства. И это не утка. На данный момент знаю лишь точно, что проведу у руля ответный кубковый матч.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Среда, 20.10.2021, 00:07 | Сообщение # 9028
Претор
После матча

Получилось сыграть ровно, без перекосов, снова как единая команда. Собирали очки от каждого по чуть-чуть - вот и набралось лукошко. Единственное, что чуть не испортило нам игру - поражение АВ в последнюю десятиминутку, но обошлось. А в Арс я уже особо не верю и ничему не удивляюсь (вот уж испанца надо выгонять - так это в первую очередь) В общем, удачно сложился для нас игровой тур АПЛ. Спасибо Денису за игру, до встречи во втором круге, ждём в гости) crazy  И удачи в дальнейших матчах!

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Ирокез Среда, 20.10.2021, 09:00 | Сообщение # 9029
Император
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Составы на ответку Кубка отправляем мне, а не Володе! Личка, VK (предпочтительный вариант), скайп. Принимаю до 22.10.2021 (тур стартует в пятницу) 17:07!

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Среда, 20.10.2021, 11:46 | Сообщение # 9030
Легат
В домашнем матче надеялись на победу. Зацементировать оборону удалось, а вот наладить игру в атаке нет. Пока нет игрока способного повести команду за собой. Сопернику спасибо за игру. Теперь все мысли на ответку в кубке

Пьянович Среда, 20.10.2021, 16:35 | Сообщение # 9031
Трибун
Бывший тренер «Реала» Зинедин Зидан может возглавить «Манчестер Юнайтед».Клуб контактировал с французом по рекомендации Криштиану Роналду, сообщил журналист Okdiario Эдуардо Инда в программе El Chiringuito de Jugones.

Добавлено (20.10.2021, 16:39)
---------------------------------------------
Интересный вариант я считаю. Зидан - тренер-победитель, с "Реалом" ЛЧ трижды подряд брал. Есть удачный опыт сотрудничества с КриРо и Вараном. И Погба он всегда себе в "Реал" хотел - есть вариант, что Поль при Зидане заиграет...

Добавлено (20.10.2021, 16:41)
---------------------------------------------
А "Макслайн" не верит в назначение Зидана. На то, что Зидан станет следующим тренером "МЮ" коэффициент 36! У букмекеров фаворит Почеттино (1,53 кэф).

Ирокез Среда, 20.10.2021, 17:08 | Сообщение # 9032
Император
По поводу Зидана есть серьезные сомнения. В период его звездного часа бытовало мнение, что Зидан не тренер, а хороший "объединитель" звездного состава Сливочных. Возможно, в этом мнении содержится та или иная доля правды. А состав МЮ далеко не тот, как у Реала. К тому же, незнакомая АПЛ после чемпа Испании, где соперничать по сути приходилось лишь с Барсой.
Так что я как и прежде - всей душой и сердцем за Пакета! Не понимаю, как его можно было упустить свободным агентом. А ПСГ - это совершенно не его клуб.
Еще бы можно было попробовать рисковый, но очень перспективный вариант - с амбициозным тренером, ставящим классный атакующий футбол. Типа Эрика тен Хага из Аякса.

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Среда, 20.10.2021, 17:28 | Сообщение # 9033
Трибун
Цитата Ирокез ()
Так что я как и прежде - всей душой и сердцем за Пакета! Не понимаю, как его можно было упустить свободным агентом. А ПСГ - это совершенно не его клуб.Еще бы можно было попробовать рисковый, но очень перспективный вариант - с амбициозным тренером, ставящим классный атакующий футбол. Типа Эрика тен Хага из Аякса.

Всё так, но только и Почеттино, и Тен Хаг сейчас на контрактах с "ПСЖ" и "Аяксом". Если и придут, то только к следующему сезону. А Зидан свободен сейчас. Но в любом случае, думаю дадут ещё время Сульшеру, как минимум до конца календарного года. Сейчас у "МЮ" будет сложнейший календарь игр в АПЛ (в октябре-ноябре играть с Ливером, Тоттенхэмом, Ман Сити, Челси и Арсеналом). Если провалит "МЮ" этот отрезок - то видимо Сульшер аут. А если одержат хотя бы парочку побед и из группы ЛЧ выйдут - то останется Оле до лета...

den_maldini Среда, 20.10.2021, 17:44 | Сообщение # 9034
Претор
Вот это Дака даёт жару Спартаку!)

den_maldini Среда, 20.10.2021, 18:23 | Сообщение # 9035
Претор
В итоге покер

antonkazakoff Среда, 20.10.2021, 21:29 | Сообщение # 9036
Патриций
После матча
Штош, спасибо сопернику за игру. Какой бы ни был результат - уверен, что игроки Олдхэма выложились на 210 процентов. Просто нам повезло больше.
Ну и естественно спасибо своим игрокам- своей игрой они порадовали и тренера, и весь родной стадион. Что по составу, то поздравляю с дебютом Ливраменто и Мелье- ребята не подкачали. В целом вся линия обороны сыграла стабильно, без особых ошибок... Ну, да, Танганга еще пожарит при банальных ситуациях, ноооо пока надеемся, что он не акклиматизировался ещё. Ну а что до атаки, то,да -красавцы!! Мане, вообще- пушкагонка. Неутомим, неудержим, недосягаем!! Конечно хотелось бы чтобы именно нападающие забивали и больше атаковали, но именно в этом матче вся атака была на плечах полузащитников. Не скажу чтобы Мопе и Хименес были бесполезны... но всё-таки.. будет разбор полётов.

Сообщение отредактировал antonkazakoff - Среда, 20.10.2021, 21:30

Ирокез Четверг, 21.10.2021, 19:11 | Сообщение # 9037
Император
Лента новостей

- полузащитник "Эвертона" Абдулай Дукуре выбыл из строя с переломом стопы. Как сообщает The Guardian, углубленное обследование обнаружило у Дукуре перелом плюсневой кости. Теперь 28-летний француз ложится на операцию;

- главный тренер "Челси" Томас Тухель поведал, что атакующий полузащитник Кристиан Пулишич "очень, очень близок" к возвращению в строй. "Прямо сейчас мы очень, очень близки. Он был близок к возобновлению тренировок с командой еще на прошлой неделе, но был слегка отброшен назад, — цитирует Тухеля ESPN;

- нападающий "Эвертона" Доминик Калверт-Льюин задержится в лазарете на несколько недель из-за случившегося рецидива. У Калверт-Левина случился рецидив травмы четырехглавой мышцы. Теперь Доминик направляется на консультацию к профильному доктору, а срок восстановление будет исчисляться неделями;

- нападающий "Барселоны" Усман Дембеле может продолжить карьеру в "Ньюкасле". "Ньюкасл" уже контактирует с агентом Дембеле и готов предложить экс-игроку дортмундской "Боруссии" пятилетний контракт с зарплатой в 15 миллионов евро (12.6 млн. фунтов) в год и бонусом за переход в 15 млн. евро;

- главный тренер "Челси" Томас Тухель подтвердил потерю с травмами нападающих Ромелу Лукаку и Тимо Вернера. В эпизоде с заработанным пенальти Лукаку неудачно подвернул свою правую лодыжку. Еще до перерыва травмировался и Вернер, дернув заднюю поверхность бедра. После победы со счетом 4:0 Тухель предположил, что оба игрока могут пропустить недели;

- полузащитнику "Вест Хэма" Томашу Соучеку потребовалась пластическая операция, после травм, полученных в матче Премьер-Лиги против "Эвертона". Операция прошла успешно, 26-летний чех уже возобновил тренировки и даже может сыграть против "Генка" в Лиге Европы в четверг.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

hammer Четверг, 21.10.2021, 19:20 | Сообщение # 9038
Центурион
После матча
Отстояли ничью, что в нашем положении неплохо! Спасибо сопернику за игру)

Сообщение отредактировал hammer - Четверг, 21.10.2021, 19:20

sermal666 Пятница, 22.10.2021, 11:44 | Сообщение # 9039
Претор
Перед матчем

Ещё даже и не думал о составе, но мысль одна - надо как-то забивать. Как? А вот это уже вопрос иной плоскости. Лукаку, Бэмфорд - в пролёте, Ингз с Арсеналом играет. Ещё и это *геморройный* матч МЮ-Ливер, с непонятным исходом. Будем надеятся на полузащиту, другого нам не остаётся. Дома, конечно, будем пробовать играть в атаку. Есть шанс, что накосячит оборона, тогда с Кубка вылетим красиво. Ещё и надо держать в уме правило гостевого гола (т.к. у нас его не отменили). Вообщем - будем пробовать, а как получится, узнаем в конце матча. Сопернику удачи, да нам поболей) crazy

P.S. Я на работе вечером, так что предматчевые коменты добавлю ночью, уже после окончания первого матча тура. Смело пишите, не ошибётесь, время есть))

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

den_maldini Пятница, 22.10.2021, 12:19 | Сообщение # 9040
Претор
Перед матчем

Цитата sermal666 ()
но мысль одна - надо как-то забивать. Как?

Абсолютно идентичная ситуация. Очередные потери в атакующей линии в лице Дукуре. По-прежнему не восстановился Льюин, в лазерет к Эллиотк добавился Джонс, хотя вряд ли бы он сыграл в этом матче, всё-таки программа этому не благоволит.В общем, играют те, кто может играть. Единственное тренерское решение - это два игрока Вест Хэма Соучек и Боуэн. Всё-таки сейчас "молотки" смотрятся стабильнее "шпор", да и играют дома. В виду напряжённости программы, место в воротах занял Гуаита. Также в Кристал Пэлас будем за Галлахера, которому доверили место в основе. Со старта место в составе нашлось и для молодого Чалобы, хотя не известны принципы Тухеля при ротации. То же касается Хаверца и Канте, который, возможно, ещё не до конца восстановился от болезни. Да и Норвич должен когда-то преподнести сюрприз, хотя вряд ли это случится в грядущем туре. В общем, по составу больше вопросов, чем ответов. Поэтому ответы будем искать по ходу выходных уже в реальных матчах. В отличие от Блэкберна, нам правило выездного гола играет на руку - просто побеждай и проходи дальше или пенальти в случае минимальной победы. Как получится - рассудит очередной тур АПЛ.

Ирокез Пятница, 22.10.2021, 16:55 | Сообщение # 9041
Император
Перед матчем

Цитата sermal666 ()
но мысль одна - надо как-то забивать. Как?

Абсолютно идентичная ситуация. Проблема состоит даже в выборе тройки полузащитников. Поэтому придется сыграть по схеме 4-3-3, которую используем нечасто. Уверен, что соперник будет очень сильно мотивирован на реванш, поэтому придется очень сложно. Несмотря на все эти второстепенные обстоятельства, основная задача остается прежней - пробить мощную вратарскую линию соперника.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 22.10.2021, 17:07 | Сообщение # 9042
Претор
Цитата Ирокез ()
основная задача остается прежней - пробить мощную вратарскую линию соперника

У Олдхэма забить не является необходимой задачей)

Ирокез Пятница, 22.10.2021, 17:27 | Сообщение # 9043
Император
Цитата den_maldini ()
У Олдхэма забить не является необходимой задачей)

Согласен. У Олдхэма своя, локальная задача - пробить мощную вратарскую линию соперника.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Пятница, 22.10.2021, 18:30 | Сообщение # 9044
Трибун
Перед матчем:
Однозначно едем побеждать. Сегодня приснился сон...
Старик на берегу моря тянет золотую рыбку.
Надеюсь к удаче, верю в сказки со счастливым концом smile

Per aspera ad astra!

Пьянович Пятница, 22.10.2021, 19:04 | Сообщение # 9045
Трибун
Перед матчем

Ситуация очень тяжёлая. "Вест Хэму" при моём тренерстве ещё не приходилось отыгрывать гандикап в два мяча в кубковой встрече. Более того, в трёх предыдущих сезонах вообще не проигрывали в кубковых встречах в основное время. Так что, испытываем необычные ощущения. Надо и забивать много, и не пропускать желательно (если пропустим хотя бы один - забивать надо будет уже четыре). Атака вроде неплохо проявила себя в последней встрече чемпионата, но удастся ли сохранить набранный темп - большой вопрос. Главная проблема в том, что почти все мои игроки среди недели играли в еврокубковых матчах, а значит велика вероятность попасть под ротацию. И напоследок, ещё раз проверим теорию. Харри, с тебя гол!!!

dimaberg22 Пятница, 22.10.2021, 20:57 | Сообщение # 9046
Легат
Перед матчем.
Откровенно сыграем на удержание. Нас устроит безголевая ничья, на это и ставка.
Чутка начудил с пенальтистами, выбрал игроков цифрами))

Ирокез Пятница, 22.10.2021, 21:34 | Сообщение # 9047
Император
После матча

Я не знаю, чем и перед кем провинился, но поздравляю соперника с победой.

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Пятница, 22.10.2021, 22:34 | Сообщение # 9048
Патриций
Перед матчем
Если честно, то немного ссыкотно за результат. Всему виной невозможность выставить игроков МЮ. Точнее возможность есть, но веры в них нет. И конечно можно было сыграть от обороны на удержание счета первого матча, но ведь лучшая защита- это нападение.. Да конечно гостевые 2:0 результат неплохой, но в футболе всякое бывает. Пусть победит сильнейший!!

dimaberg22 Пятница, 22.10.2021, 22:55 | Сообщение # 9049
Легат
После взрыва Обамы, матч перестаёт быть томным. Резко Халл вщялся((

den_maldini Пятница, 22.10.2021, 23:04 | Сообщение # 9050
Претор
Цитата dimaberg22 ()
После взрыва Обамы, матч перестаёт быть томным. Резко Халл вщялся((

Ну, 8 баллов я бы не назвал взрывом, но начало встречи обнадёживает)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021