МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
|
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 20:05 | Сообщение # 9076 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| После матча. Добротная и равная игра получилась. План на игру сработал, хотя первый тайм заставил изрядно нервничать, когда игроки Халла начали неплохо зарабатывать очки в нападении. Удалось засушить, за что спасибо линии обороны сыгравший безупречно. В этом туре конечно некоторые игроки набрали 20+,. благо таких не оказалась в стане наших соперников. Спасибо Халлу за игру, а мы с надеждой на кубок идём дальше
|
|
| |
Óðinn ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 20:16 | Сообщение # 9077 |
![Óðinn](https://1691649243.uid.me/avatar.jpg) Трибун
| Зубодробительные матч. До последних минут тотальное напряжение... Салах-Ра! Пока одни эмоции!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 20:54 | Сообщение # 9078 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| После матча
Несмотря на уверенную победу, пришлось не раз поволноваться за результат. После резкого старта Парти и Маунта начались преключения в защите, которые я предсказывал. Благо Робертсон успешно успокоил наших *оборонцев*. Начудил знатно с заменами, которые принесли в сумме -10 баллов в нападение, пронесло, что Олдхэм не выставил на матч в пару к Джеймсу Чиллуэла (+13 баллов). Вообще аховый тур вышел: 7:0 Челси, 2:5 Эвертона, 0:5 МЮ, но хорошо, что всё хорошо закончилось. Главное удалось сдержать мощную линию нападения соперника. Спасибо за игру, удачи в сезоне. А мы будем готовиться к 1/2 финалу.
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 21:00 | Сообщение # 9079 |
| Ну что там, МЮ всего в 2-3 приобретениях от титула?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 21:01 | Сообщение # 9080 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Ну что там, МЮ всего в 2-3 приобретениях от титула? Скорее уж в 12-13 приобретениях) И походу точно не при этом тренере.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 21:18 | Сообщение # 9081 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) И походу точно не при этом тренере. Точно не с такой обороной
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 21:39 | Сообщение # 9082 |
![Пьянович](/avatar/00/00/03564667.jpg) Трибун
| Какой-то у нас уик-энд камбэков. Вест Хэм, Ноттингем и Блэкберн вышли в полуфинал после поражений в первых матчах
|
|
| |
antonkazakoff ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 21:44 | Сообщение # 9083 |
![antonkazakoff](/avatar/00/00/06691805.jpg) Патриций
| После матча Спасибо сопернику за игру, которая держала в напряжении до финального свистка. Что уж говорить, матч получился потным... Перед матчем были опасения за исход, так оно и получилось. Из всех десяти матчей тура АПЛ непонятным является поражение Эвертона, которое знатно подпортило картину... А так... получилось, как получилось. Работаем дальше и делаем упор на чемпионат.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 24.10.2021, 21:56 | Сообщение # 9084 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Какой-то у нас уик-энд камбэков. Вест Хэм, Ноттингем и Блэкберн вышли в полуфинал после поражений в первых матчах Извините, подвёл)
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 25.10.2021, 08:42 | Сообщение # 9085 |
| После матча
Хочу сказать большое спасибо своим бойцам за проявленный характер! Провели отличный матч и сумели переломить неудачно начавшее кубковое противостояние с "Кристал Пэлас". Немного выпадали из игры наши джокеры, Сон и Кейн. Но на случай поражения "Тоттенхэма" у меня сидели на лавочке два игрока "Вест Хэма", в итоге Антонио и Бенрахма компенсировали минуса лидеров. Где-то нам повезло. Взять хотя бы неожиданное домашнее поражение "Эвертона", сильно ударившее по нашим соперникам. А в целом, матч доставил огромное удовольствие, как в плане качества игры, так и в плане результата. Очень не хотелось вылетать на такой ранней стадии и остаться без игровой практики на время полуфиналов.
|
|
| |
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Понедельник, 25.10.2021, 10:11 | Сообщение # 9086 |
| После матча 2
Результатом матча удовлетворен полностью - удалось не просто решить основную задачу, а даже ее и перевыполнить - поразить ворота соперника дважды! Как оказалось, наличие в составе Чилуэлла могло вывести нас в 1/2 финала, и в изначальной версии состава он присутствовал а запасе. Все карты спутала неожиданная травма Мины, а также предматчевые анонсы, в один голос предрекающие появление на поле Алонсо. Поздравляю Блэкберн с выходом в следующую стадию.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Понедельник, 25.10.2021, 16:40 | Сообщение # 9087 |
| Есть предчувствие, что новым тренером Юнайтед в итоге станет Конте. Очередной тренер, не подходящий МЮ. Очередные 2 года, выброшенные на ветер. Конечно, изначально будет наблюдаться улучшение результатов, а затем все неминуемо пойдет по сценарию Ван Гала и Маура. Пожалуйста, только не Конте - я не хочу снова наблюдать его прагматичный футбол в МЮ!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 25.10.2021, 22:33 | Сообщение # 9088 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Ну все говорят если Конто, то это заведомо максимум 2 сезона. Не люблю Зидана, но с учётом того, что Варан и Роналдо в составе может он и наладил бы взаимосвязь в команде. Другие варианты, хз. Нравился Почетинно, но что в псж пошло не по сценарию, теперь даже не знаю хороший он тренер или нет. Возможно просто ему надо время, хз Добавлено (25.10.2021, 22:34) --------------------------------------------- Кстати Ден Хага ещё вроде как сватают, тут вообще непонятно)) сможет или нет груз такой повести
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 25.10.2021, 23:01 | Сообщение # 9089 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Конечно, изначально будет наблюдаться улучшение результатов, а затем все неминуемо пойдет по сценарию Ван Гала и Маура. Пожалуйста, только не Конте - я не хочу снова наблюдать его прагматичный футбол в МЮ! Видимо боссам "МЮ" уже не до красоты - нужен результат! А Конте, как бы к нему не относились, даёт результат. Выигрывал национальные чемпионаты и с "Юве", и с "Челси", и с "Интером". Да, скорее всего придёт на сезон-два, выиграет пару трофеев и свалит куда-нибудь. Но вполне может оказаться и эдаким Тухелем в "Челси". Год назад многие тоже сомневались в его кандидатуре после увольнения Лэмпарда. А он сразу же ЛЧ выиграл! Может и союз "МЮ" и Конте окажется удачным. Поживём - увидим!Добавлено (25.10.2021, 23:04) --------------------------------------------- Кстати, в 14-м году в чемпионском "Ювентусе" Конте блистал Погба. Возможно у Антонио имеются ключики к этому футболисту...
|
|
| |
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Вторник, 26.10.2021, 08:48 | Сообщение # 9090 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Нравился Почетинно, но что в псж пошло не по сценарию, теперь даже не знаю хороший он тренер или нет. По мне так все элементарно - тренировать команду звездунов, это не его. Ему нужно строить свое, а не ублажать прихоти Месси и Неймаров.
Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) А Конте, как бы к нему не относились, даёт результат. Ну не хочу я видеть его футбол в МЮ, и все. Опять же, абсолютно чуждая, инородная клубу ДНК. Именно в этом была ошибка предыдущих назначений Мойесов и Моуров. У Сульшера ситуация иная - ДНК вроде бы соответствующая, но банально недостает тренерского мастерства. Уж лучше тогда Зинедин.
Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Кстати Ден Хага ещё вроде как сватают, тут вообще непонятно)) сможет или нет груз такой повести А вот этого парня я бы с удовольствием понаблюдал у руля МЮ. Уж очень импонирует футбол, который он поставил Аяксу. Думаю, это именно то совпадение по ДНК, которое может стать успешным. Конечно, риск велик, учитывая давление на рулевых такого клуба как МЮ, да и влияние авторитета Кристи. Наверное, даже придется избавляться от португальца, чтобы развязать руки Тен Хагу, однако на выходе Юнайтед имеет шанс заполучить своего Клоппа. Пожалуй, сейчас я даже склоняюсь в пользу его кандидатуры перед Пакетом.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Вторник, 26.10.2021, 17:33 | Сообщение # 9091 |
| Новость дня: Олдхэм нашел замену Дмитрию Карповичу
![](/_fr/0/1539431.jpg)
Как сообщает "Oldham Daily", вопрос с увольнением главного тренера "Олдхэма" практически решен. К такому решению руководство клуба подтолкнули неутешительные результаты на старте сезона, а также затяжной кризис, путей выхода из которого не просматривается. По слухам, в "Олдхэме" уже определились с заменой Дмитрию. Новым тренером клуба станет 82-летний молдавский специалист Сергей Сафарьянц, возглавлявший до этого команду дивизиона Д3 юношеской Лиги чемпионата Молдовы "Астору". В настоящий момент Сергей считается одним из самых перспективных и прогрессивных специалистов республики, всего за 22 года выведя "Астору" из любительской Лиги в третий дивизион юношеского первенства, что до него не удавалось никому. Как утверждает издание, условия личного контракта с Сергеем уже согласованы, а об увольнении Дмитрия Карповича официально будет объявлено еще до выходных.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Вторник, 26.10.2021, 22:36 | Сообщение # 9092 |
| Я всегда чувствовал, что карма отнюдь не вымышленное понятие.
С сегодняшнего дня зовите меня Ниган.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Вторник, 26.10.2021, 22:45 | Сообщение # 9093 |
| Как я понимаю, про карму - это про Райю всё, это уже начинает поднадоедать...мда...не думал, что это будет радовать кого-то, оказалось, зря думал... бывает и так. P.S. Думаю, по примеру Андрея тоже пора задумываться об дальнейшем участии в Легионе. Многовато, как оказалось тут становиться желчи. Зачем портить себе и другим настроение своим участием P.S.S. Сейчас так модно, медийность, так вот... **По имеющейся у нас информации от достоверных источников, руководство Бродяг из Блэкберна выразило крайне негативное отношение к нынешнему наставнику команды, несмотря на удачно начавшийся сезон. Спонсоры и держатели контрольного пакета акций футбольного клуба крайне недовольны участившимися негативными высказываниями в отношении ГТ Дряничкина в прессе, на телевидении и в глобальной сети. Мы все знаем причину этого навала и все понимают, что всё сделано было по правилам и законам, но люди, дающие команде немалые деньги, хотят остаться в тени и не привлекать излишнего внимания к себе (уж не знаем причину, говорят дело связано с мафией или фармокологией, но это только догадки). ГТ Блэкберна получил недвусмысленное предупреждение, предполагающее, при условии невозможности его соблюсти, досрочным расторжением контракта.** ИТАР-ТАСС
|
|
| |
Ирокез ![Онлайн](/textyra/online.png) | Среда, 27.10.2021, 11:33 | Сообщение # 9094 |
| Сегодня лично поговорил с Сержиньо, чтобы поставить точку в "деле Райи". Скажу кратко - мы все между собой выяснили, обсудили и закрыли это дело. Возврата к нему больше не будет ни в какой форме. Также хочу заявить, что Сергея Сафарьянца в Олдхэме не будет. На сегодняшней встрече с руководством принято решение, что я продолжу работу как минимум до конца сезона. Это главные новости на сегодня.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 27.10.2021, 17:57 | Сообщение # 9095 |
| По сообщениям, более внушающего доверия, чем ИТАР-ТАСС, вчерашняя публикация может быть расценена, не больше, чем *утка*. Служба безопасности Блэкберна совместно с телохранителями Совета Министров и Главных держателей акций Бродяг провели собственное расследование. В конечном результате были задержаны хакеры, так называемой группы Анализиус ( ), которые получили по щам и были отпущены восвояси. Так же у них были изъяты ноутбук Левово (с установленым на них клиентом WOT (с премакаунтом на месяц!)) и три пачки сигарет Parlament. Вообщем, как мы видим, всё это была вражеская инсинуация. За подробностями мы обратились к президенту клуба Блэкберн 99летней Филлис Понтинг (связанной с мафией только по сериалам про бандитов и с фармакологией - через аптеки, где периодически закупается валокардином и таблетками против вспучивания живота): *Всё это фигня, не берите в голову, нашего тренера мы никогда из клуба не отпустим*. Вот так-то, а ИТАР-ТАСС потерял наше доверие и в его услугах, скорее всего, мы больше не будем нуждаться никогда.
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 27.10.2021, 19:49 | Сообщение # 9096 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| Какое веселье началось, пока меня не было)) Добавлено (27.10.2021, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Думаю, по примеру Андрея тоже пора задумываться об дальнейшем участии в Легионе. Это всего лишь задумчивость)))
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 27.10.2021, 20:07 | Сообщение # 9097 |
| После матча
Интересная и напряжённая получилась игра, хоть и без забитых мячей. Если бы это был матч чемпионата, то смело бы радовались выездному баллу, а так.. Всё решил провал в обороне в первом матче. Честно, мы не расстроились. Боро больше заслуживал выхода в полуфинал. Теперь будем болеть за команду Дмитрия Горбача, которая, как и мы, является одним из немногих обладателей данного трофея. Желаю Мидлсбро стать двукратным победителем турнира! Удачи!!!
|
|
| |
Пьянович ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 27.10.2021, 20:25 | Сообщение # 9098 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Также хочу заявить, что Сергея Сафарьянца в Олдхэме не будет. На сегодняшней встрече с руководством принято решение, что я продолжу работу как минимум до конца сезона.
Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) *Всё это фигня, не берите в голову, нашего тренера мы никогда из клуба не отпустим* Да вы чё, какие отставки? В пандемийный период у команд нет денег на компенсации уволенным тренерам! Вон Сульшер с Куманом откровенно сливают сезон, а их не увольняют. Да даже "Спартак" после 1:7 не отправил домой Виторию. Так что, как я и предполагал, всё это сплошная утятина!!!
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 27.10.2021, 21:37 | Сообщение # 9099 |
| Цитата Пьянович ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вон Сульшер с Куманом откровенно сливают сезон, а их не увольняют Вроде ж уже с Конте договорились
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Среда, 27.10.2021, 22:03 | Сообщение # 9100 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Вроде ж уже с Конте договорились ИТАР-ТАСС сватает в МЮ Гончаренко
|
|
| |