МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Император
|
|
|
| |
den_maldini | Среда, 27.10.2021, 22:16 | Сообщение # 9101 |
Претор
| Цитата sermal666 ( ) ИТАР-ТАСС сватает в МЮ Гончаренко Пунтуса)
|
|
| |
Ирокез | Среда, 27.10.2021, 23:22 | Сообщение # 9102 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Пунтуса) Малофеева с Байдачным еще вспомните.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Четверг, 28.10.2021, 00:15 | Сообщение # 9103 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Малофеева с Байдачным еще вспомните. Не, Пунтус мобильнее. Он из Минска даже в Мозырь не ездил командой руководить) В МЮ будет через приложение работать)) Или через фифу))
P.S. А ЭВМ, кстати, прикольный дядечка был
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 28.10.2021, 13:30 | Сообщение # 9104 |
Император
| Перед матчем
Старт сезона получился удручающим, и причин тому много. Это и некомпетентность Артеты с Сульшером (регулярные минуса представителей Арса и МЮ, которых у меня немало), и Пеп со своей непредсказуемой ротацией, и матчи ЛЧ и ЛЕ посреди недели, и матчи сборных, и пандемия, и собственные ошибки. Ну и конечно же, травмы (Фофана, Пулишич, Мина, Тирни, Фаб, Торрес, Бэйли) и недостаток игровой практики (Гомес, Стоунз, Мартинелли, Ло Чельсо, Санчо, Пепе). Списки более чем внушительные. По последнему и вовсе уже можно констатировать, что покупка Николя под № 1 оказалось провальной. Разве что теплится слабый огонек надежды на смену рулевого в Арсе. Как и в МЮ, чтобы реанимировать Санчо и вернуть прежнего Фернандеша. Еще и Дима Горбач знатно развел меня с трансфером Пули.) И я сам не умею угадывать результаты Вулвера с Лестером.) Как видите, "и" насобиралось столько, что объяснить происходящее с командой не составляет труда. Поэтому даже предположить не могу, как сложится противостояние с Халлом. Очевидно одно - придется что-то радикально менять в игре и стартовом составе. Надеюсь, получится удивить оппонента.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 29.10.2021, 21:00 | Сообщение # 9105 |
Легат
| Тяжёлый предстоит матч, с учётом реальных матчей. Надеемся на победу при своих зрителях. Надеюсь удача нас не обойдёт стороной
|
|
| |
Пьянович | Суббота, 30.10.2021, 10:12 | Сообщение # 9106 |
Трибун
| А кто-нибудь в курсе, протоколы сегодня будут или нет?
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.10.2021, 10:16 | Сообщение # 9107 |
Претор
| Будут, ближе к 12. У Владимира небольшой форс-мажор
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.10.2021, 10:17 | Сообщение # 9108 |
Претор
| Не забываем про турнир дублёров!!!
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 30.10.2021, 10:17 | Сообщение # 9109 |
Император
| Лента новостей
- главный тренер "Челси" Томас Тухель объявил, что нападающие Ромелу Лукаку и Тимо Вернер пропустят минимум два ближайших матча. Согласно слухам, Лукаку может вернуться на поле только через месяц. Тухель не собирается спекулировать насчет этого, лишь обещая, что Ромелу и Тимо пропустят матчи против "Норвича" и "Саутгемптона";
- защитник "Вулверхэмптона" Конор Коуди пополнил список трансферных целей "Ньюкасла" на январь. "Волки" не хотят терять своего ведущего защитника и капитана, поэтому "Ньюкаслу" придется раскошелиться минимум на 20 миллионов фунтов. Другой целью "сорок" по укреплению центра обороны является Джеймс Тарковски из "Бернли";
- переговоры защитника Андреаса Кристенсена с "Челси" о новом контракте зашли в тупик. По информации Goal, переговоры о новой сделке находятся на паузе уже два месяца. Приняв последнее предложение клуба о продлении сотрудничества, 25-летний датчанина остался бы одним из самых низкооплачиваемых игроков команды Томаса Тухеля;
- новичок Премьер-Лиги "Брентфорд" лишился своего первого номера Давида Райю на срок до пяти месяцев. Углубленное обследование обнаружило повреждение задней крестообразной связки. И хотя Райе не требуется операция, он пропустит "от четырех до пяти месяцев", как гласит заявление "Брентфорда";
- защитник "Манчестер Юнайтед" Рафаэль Варан возобновил полноценные тренировки и, по всей видимости, будет готов сыграть против "Тоттенхэма" в субботу. Варан не играет за "Юнайтед" с ничьи 1:1 против "Эвертона" в начале октября, получив травму четырехглавой мышцы бедра в сборной Франции во время последнего международного перерыва;
- полузащитники "Ливерпуля" Наби Кейта и Тиаго Алькантара приступили к полноценным тренировкам. Кейта отделался ушибом в матче пртив "МЮ", а Тиаго пропустил 8 матчей команды после травмы икроножной мышцы. Ожидается, что оба будут готовы выйти на поле "Энфилда" в субботу, когда сюда прибудет "Брайтон";
- атакующий полузащитник "Челси" Кристиан Пулишич, наконец, решил свои проблемы с лодыжкой и вернулся в общую группу. В четверг, отсутствующий уже около семи недель Кристиан провел полноценную тренировку с остальной командой;
- "Челси" понес тяжелую потерю, на несколько недель лишившись полузащитника Матео Ковачича с травмой задней поверхности бедра. На исходе тренировки "Челси" в четверг с Ковачичем приключилась беда, и теперь 27-летний хорват вернется только после международного перерыва в ноябре.
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.10.2021, 12:07 | Сообщение # 9110 |
Претор
| Перед матчем
Не знаем, чего ожидать от себя, поэтому в игре сделаем упор на оборону. В атаке сыграют Обамеянг и Роналду, не потому что заслужил, а потому что больше некому. В средней линии есть вопросы по здоровью Канте, а также неясна ситуация с ротацией Джонса в Ливерпуле. Повторюсь, все надежды, в первую очередь, на голкипера и оборону, где сыграют опытные Тарковски, Канселу и Уокер, а также отлично влившийся в команду Чалоба, которому доверена капитанская повязка. По матчам выделил бы противостояние Лестера и Арсенала, в котором будем болеть за гостей, и Бёрнли-Брентфорд, где будем на стороне хозяев. Также поболеем не столько за Саут, сколько против Уотфорда, где играет Сарр. В целом, игра обещает быть равной и интересной. Надеемся на положительный результат. Красивой игры и без травм, которые порядком достали и нас, и Олдхэм.
|
|
| |
Óðinn | Суббота, 30.10.2021, 12:16 | Сообщение # 9111 |
Трибун
| Цитата den_maldini ( ) ИТАР-ТАСС сватает в МЮ Гончаренко Я лично был бы не против
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn | Суббота, 30.10.2021, 12:18 | Сообщение # 9112 |
Трибун
| Перед матчем: Очередной трудный матч. Неудобный для меня календарь, забыл уже когда был он удобен для меня. Выбрали игру в контратаку... Посмотрим был ли я прав. Надеюсь на молодую гвардию Дака, Одои. Ну и капитан Ра-Салах!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 30.10.2021, 12:19 | Сообщение # 9113 |
Претор
| Цитата Óðinn ( ) Я лично был бы не против о, родственная душа) я Гончаренко уже года три сватаю в МЮ))
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.10.2021, 12:28 | Сообщение # 9114 |
Претор
| Владимир, видимо, как его тёзка Маяковский, получает зарплату за каждую строчку комментария))
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 30.10.2021, 12:51 | Сообщение # 9115 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Владимир, видимо, как его тёзка Маяковский, получает зарплату за каждую строчку комментария))
Цитата sermal666 ( ) забыл уже когда был он удобен для меня. Есть что-то схожее в манере излагать мысль)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 30.10.2021, 13:04 | Сообщение # 9116 |
Претор
| Перед матчем
Пишу уже после увиденных протоколов на тур и обратил внимание, что все номинальные гости играют в оборону. И я так хотел и не знаю в какой момент времени рука дернулась в сторону буквы А. Как бы это не аукнулось нам... Перед матчем столкнулся со стандартной для нас уже проблемой в нехватке нападающих - в целых ходит один Ингз. Вылетел надолго Райя. Совершенно стрёмно выставлять было игроков Брайтона против Ливера, АВ (никакие в последних матчах). Если Уотфорд разойдётся и положит Саут - то нам амба. Вообщем проблем куча и они никуда не собираются, как видится прекращаться. Ну что ж, будем играть, как получится (как и обычно вообщем:)) Сопернику удачи, да нам поболей)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 30.10.2021, 13:06 | Сообщение # 9117 |
Претор
| Не забываем посетить предматчевую пресс-конференцию!
|
|
| |
Пьянович | Суббота, 30.10.2021, 13:39 | Сообщение # 9118 |
Трибун
| Перед матчем
Подходим к важной игре с "Лидсом" в оптимальной форме. Не без приключений, но прошли первую стадию кубка, одержали три победы в чемпионате, доведя победную серию в рамках чемпионата до 17-и матчей. Даже травмы игроков особо не беспокоят, вон и Варан с Алькантарой вроде выздоровели (заявил обоих на игру дублёров). Но когда всё хорошо - это тоже плохо! Как бы не расслабили булки наши пацаны. Хотя не должны, конечно. Соперник ведь очень принципиальный. Ведь именно "Лидс" обошёл нас на финишной ленточке в чемпионской гонке в сезоне 18/19, именно "Лидсу" мы крупно проиграли в последнем туре чемпионата 19/20, в результате чего остались без медалей, и именно "Лидс" сейчас возглавляет Антон Казаков, предыдущий тренер "ВХ". Надеюсь, этих факторов хватит, чтобы наши парни вышли на матч предельно мобилизованными!
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 30.10.2021, 13:42 | Сообщение # 9119 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) Не забываем посетить предматчевую пресс-конференцию! Я же тебе говорил - бесполезно. В этой войне не победить.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.10.2021, 13:49 | Сообщение # 9120 |
Претор
| Арсенал!!!! Уже 2:0
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 30.10.2021, 13:52 | Сообщение # 9121 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Я же тебе говорил - бесполезно. В этой войне не победить. Не соглашусь)) Я считаю я эту войну выигрываю, а пропуск иногда *прессухи* может быть у каждого (зуб болит, не дома, сел телефон, отключили электричество).
|
|
| |
Пьянович | Суббота, 30.10.2021, 14:15 | Сообщение # 9122 |
Трибун
| Цитата den_maldini ( ) Арсенал!!!! Уже 2:0 А Серёга совсем недавно предлагал Артету уволить! А по факту, беспроигрышная серия канониров в чемпионате похоже достигнет семи матчей. Состав стабилизировался и перспективы "Арсенала" уже не выглядят такими мрачными, учитывая что в еврокубках команда не играет и может сосредоточиться на чемпионате.
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.10.2021, 14:19 | Сообщение # 9123 |
Претор
| Я бы ещё отметил дырявую оборону Лестера на старте этого сезона. Уже 17 голов в десяти неполных матчах чемпионата, то есть почти два за матч. Если со Спартаком получилось отыграться, то в АПЛ это стабильная потеря очков
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 30.10.2021, 14:30 | Сообщение # 9124 |
Патриций
| Перед матчем Будет тяжело. Играем в гостях против команды не обременённой травмами и волей жребия удачным календарем в АПЛ. С выбором тактики было и так понятно- очевидно, что соперник будет играть от атаки, а мы попробуем отбиться. Что до выбора состава, то календарь в АПЛ на этот тур для нас не совсем удачен. Можно было выставить игроков МЮ в оборону и на ворота, если бы они не играли с ТТХ. Вчера на тренировке потянул мышцу бедра Ковачич, один из лучших игроков команды в этом сезоне. Хотя он изначально был в заявке. Было желание вывести из резерва Тавареша и поставить в основу, но почему то это не сделал... А он сейчас играет в гостях против Лестера). Ну что ж, шансы на победу есть всегда и главное в это верить, что мы и делаем) Удачи всем По мере обнародования составов на матчи АПЛ: Аспи -2, Ньигес -2, Цимикас -2
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Суббота, 30.10.2021, 15:10 |
|
| |
den_maldini | Суббота, 30.10.2021, 15:41 | Сообщение # 9125 |
Претор
| Как всегда, начали неплохо. Посмотрим, как пойдёт дальше
|
|
| |