МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Император
|
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 20.11.2021, 21:03 | Сообщение # 9301 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Похоже, с воротчиками я традиционно тоже не угадал) И я тоже..
Цитата Ирокез ( ) Но в первую очередь в Олеге, думаю это уже очевидно. А я думаю, оставят его)
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 20.11.2021, 21:21 | Сообщение # 9302 |
Император
| The Times передает что на сегодняшний вечер созвана срочная встреча руководства МЮ. Там и порешают.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 20.11.2021, 21:22 | Сообщение # 9303 |
Легат
| Оле слишком мягкий, как мне кажется. Он не может сказать "нет", посадить того же Роналдо на банку за плохой матч. У него есть 11 любимчиков, он их и маринует. Пришлось сегодня скрипя зубами ванде бека выпустить, ну он сыграл. Парень хочет играть, а ему не дают. Не может сыграть и стусовать состав так, что бы было в угоду результату. Рэшфорд вообще отдельная тема, мне кажется, если он и дальше будет много времени уделять не футболу, а делам общественным, как спортсмен он себя загубит. Не хочешь играть иди помогай бездомным
|
|
| |
Óðinn | Суббота, 20.11.2021, 21:27 | Сообщение # 9304 |
Трибун
| "Манчестер Юнайтед" созвал экстренное заседание совета директоров, чтобы обсудить увольнение Оле-Гуннар Сульшера с поста тренера после поражения от "Уотфорда" (1:4). На 19:00 (по брит.времени) запланирована виртуальная встреча, на повестке дня которой будут стоять условия компенсации Сульшеру. Семья Глейзеров также поручила руководству клуба активизировать попытки убедить Зинедина Зидана занять руководящую должность в середине сезона, увеличив финансовое предложение "Юнайтед" тренеру, трижды выигравшему Лигу чемпионов
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Пьянович | Суббота, 20.11.2021, 21:28 | Сообщение # 9305 |
Трибун
| И это над этим матчем я столько думал? Просто убийство "Арсенала"! А если бы я всё-таки своих угнетённых выпустил - была бы опа...
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 20.11.2021, 21:48 | Сообщение # 9306 |
Император
| Для меня в этом матче все было очевидно - стоял вопрос лишь в количестве пропущенных. Ребята, Артета такой же очковтиратель, как и Олег. Не ведитесь на эти успешные серии. Что по Рангнику скажите лучше?)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 21.11.2021, 00:55 | Сообщение # 9307 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Что по Рангнику скажите лучше?) Шило на мыло, как по мне. Если уж менять, то мой выбор не изменился - Гончаренко надо в МЮ На других я не согласен
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.11.2021, 08:36 | Сообщение # 9308 |
Император
| "Мы должны перегруппироваться и отреагировать, как это делают хорошие команды. Это то, что нам нужно. В понедельник мы начнем заново", - Микель Артета.
Источник: http://fapl.ru/posts/89676/
Оказывается, Артета начнет тренировать с понедельника.) Поскорее бы уже закончил...
Футболисты и персонал «МЮ» уже готовятся к уходу Сульшера – он успел попрощаться, но при этом на пресс-конференции снова заговорил о готовности исправить положение.
Евро-Футбол онлайн: https://u.to/zpLEGw
Как же это мило.) Надежда на последний отчаянный отскок...
Временщиками выступят Кэррик и Флетчер.) Остается молиться, чтобы это время не затянулось, ибо чувствую, что эти дуболомы наруководят похлеще норвежца. Остается еще только Гарика Невилла подключить.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 21.11.2021, 12:23 | Сообщение # 9309 |
Легат
| Сейчас просто реально кроме Зидана некого брать, вот руководство и метается. Убери и отдай помощникам, типо карика вообще не вариант. Так что будут мариновать до нового года точно, пока ниже 10 не упадем
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 21.11.2021, 14:33 | Сообщение # 9310 |
Претор
| В перерыве
Так удачно начатый матч активными действиями наших "аристократов", похоже, ведёт к поражению. Явная осознанная ошибка с выбором голкипера, плюс неверие в чуйку с осечкой Вест Хэма. В матче же Ливерпуля и Арсенала наоборот поддался чувствам, поставив в состав Обаму и в итоге имеем минус 7 очков в атаке, которые очень могли бы помочь организовать ответный гол. Теперь все надежды на оборону в лице двух защитников Сити, но у соперника двое "горожан" в атаке плюс Ндомбеле из Тоттенхэма, в котором также мало сомнений, поэтому сложно будет нивелировать пропущенный гол. Все надежды на ротацию Пепа перед важной встречей с ПСЖ, но она же может коснуться наших защитников. Смотрим, болеем, переживаем.
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 21.11.2021, 15:36 | Сообщение # 9311 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Что по Рангнику скажите лучше?) По мне что Рангник, что Рехагель - одно и то же. Вот говорят, что Зидан плохой вариант - он никогда не тренировал в Англии. А Рангник лучше что ли? Он тоже никогда не работал в АПЛ, не имеет больших заслуг, а в последнее время работал спортдиром в Локомотиве! В общем, не очень то и востребован как тренер был. Я считаю, Рангник - это тоже самое, что и Фонсека, Лопетеги, Блан и другие кандидаты, которые сейчас откуда-то всплывают. Витя Гончаренко из них не худший вариант)) А вообще, тренером "МЮ" сейчас может быть только тот, кого не будет посылать на три буквы Криштиану. Это Зидан, он с ним уже успешно работал...
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.11.2021, 16:44 | Сообщение # 9312 |
Император
| Вместо МС - Эвертон - фигурное катание. Фигурное мать его катание! Просто слов нет. Это абсолютно новый, недостижимый доселе уровень кретинизма.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.11.2021, 16:50 | Сообщение # 9313 |
Император
| Ну, Рангника в отличие от Зидана рассматривали как временщика, отсюда и вопрос. По Зидану честно говоря у меня нет на данный момент никакого мнения. Ни положительного, ни отрицательного. Есть сомнения в том аспекте, что Зинедина многие считали в первую очередь хорошим "объединителем" звездного состава "Сливочных", а отнюдь не выдающимся специалистом...
А Олег все, оф. отмучился.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.11.2021, 17:12 | Сообщение # 9314 |
Император
| Вот как думаете - какова роль Роналду в судьбе Олега? Повлиял ли его трансфер на развал того, что получалось у Оле в прошлом сезоне?
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 21.11.2021, 17:19 | Сообщение # 9315 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Вместо МС - Эвертон - фигурное катание. Фигурное мать его катание! Просто слов нет. Это абсолютно новый, недостижимый доселе уровень кретинизма. А я вчера хотел "МЮ" посмотреть (который в программе был), но вместо него батут показывали, футбол только с середины первого тайма стали крутить. Так что, ничего нового)
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.11.2021, 17:23 | Сообщение # 9316 |
Император
| Цитата Пьянович ( ) батут Оказывается, был даже батут.) Помню еще пляжный футбик крутили, но батут конечно круче.)) Ждем керлинг, конную выездку и что еще не знаю там. Можно права на шахматы закупить и крутить, у этого динамичного вида спорта были бы хорошие рейтинги.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 21.11.2021, 17:34 | Сообщение # 9317 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Ждем керлинг, конную выездку и что еще не знаю там Сегодня по матч-планета смотрел кёрлинг. Мало того, что это кретинизм, так ещё и олимпийский вид спорта. С таким успехом можно ктодальшеплевание на международный уровень вывести)
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.11.2021, 17:44 | Сообщение # 9318 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Сегодня по матч-планета смотрел кёрлинг Возникает вопрос: зачем ты смотрел по матч-планета керлинг?
P.S. Недавно по какому-то бойцовскому каналу наблюдал забавный вид единоборств. Становятся 2 здоровых мужика друг против друга и по очереди фигачат друг другу оплеухи в челюсть открытой ладонью. Проигрывает тот, кто выпадает в осадок первым.) Оф. вид спорта, по телевидению транслируется. Чемпионат какой-то в Польше вроде проходил...
Роналду уже Луиса Энрике заказал по слухам.) Надеюсь, это утка...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 21.11.2021, 18:00 | Сообщение # 9319 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Роналду уже Луиса Энрике заказал по слухам.) Надеюсь, это утка... Так надо Роналду играющим тренером и назначать! По сути оно так и есть. Зато можно будет избавиться потом относительно легко - уволить за плохие результаты.
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 21.11.2021, 18:01 | Сообщение # 9320 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Возникает вопрос: зачем ты смотрел по матч-планета керлинг? Во-первых, пытался найти в этом смысл, во-вторых, в сборной России девушки красивые)
Цитата Ирокез ( ) Оф. вид спорта, по телевидению транслируется Ну кому что нравится, кому-то и шахматы не интересны, но не нужно пропихивать на олимпиаду всякую дичь. Мы в детстве в лагере с кровати на кровать шарик с водой перекидывали, на ком лопнул - тот и проиграл и, соответственно, спит мокрым) Но мы же на олимпийские игры с этим не пёрлись)
А вообще, я бы на кёрлингистов антидопинговый комитет натравил. Просто, без выяснения - играешь в кёрлинг, значит что-то употребляешь)
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 21.11.2021, 18:37 | Сообщение # 9321 |
Претор
| Блин, мало того что нужно ждать окончания хоккея, чтобы посмотреть футбол, так ещё и Сибирь счёт сравняла и будет овертайм...
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 21.11.2021, 18:43 | Сообщение # 9322 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) в сборной России девушки красивые) Вот это уважительная причина. Теперь снимаю все вопросы по поводу просмотра.)
Еще и буллиты.)) Первый тайм в опе. А очень хотелось понаблюдать Тоттенхэм Конте. Просто ненавижу этот канал.
P.S. Чет говно какое-то, а не футбол.( Хорошо, что пронесло с этим Париком.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn | Понедельник, 22.11.2021, 07:43 | Сообщение # 9323 |
Трибун
| Поздравляю команду с победой! Каждый сыграл на максимуме своих возможностей! Как и предполагал соперник решил закидать нас то ли тапками то ли бутсами... Итог на табло! Как бы не звучало вульгарно! Но, кто к нам с мечем придет от него же и погибнет Спасибо за интересный матч!
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 22.11.2021, 11:24 | Сообщение # 9324 |
Император
| После матча
Ну наконец-то, свершилось. Целых пять туров пришлось шагать к тому, чтобы одержать первую победу и забить первый гол. Да, не один, а целых два! Наконец-то что-то сложилось, и удалось продемонстрировать вразумительную игру. Даже несмотря на фиаско Юнайтед и очередной минус MVP прошлого сезона (с такими темпами Бруну рискует оказаться на другом полюсе в текущем розыгрыше), невыход Жезуса и прогнозируемый минус Пикфорда (с вратарями я кстати угадал - Джордан пропустил на один меньше). В целом, получилась довольно уверенная победа, за результат которой не пришлось волноваться уже после первого игрового дня. Так и получилось - счет на табло не изменился, даже несмотря на геройства Арнольда. Последнему у нас нашлась своя альтернатива в лице Риса Ассистента Джеймса и Бена Голеадора Чилуэлла. Если бы было можно, все оставшиеся матчи АПЛ я играл бы по схеме в 2 защитника, используя исключительно эту парочку, ибо от остальных пока что больше вреда, чем пользы... Наконец-то порадовали форварды - доволен Жотой, и особенно Айвеном Тоуни, который очень хорошо проявил себя. Оппонент все-таки выложил на газон свою козырную карту в лице игроков Вулвера (прогнозируемо она играет в руках Андрея, но только не в моих), однако это ему не помогло, так как остальные полевые показали не лучший результат. В самом начале нам попытался отомстить Че Адамс, но и он сник по ходу матча. На руку также сыграло то, что Эвертон в этом туре попал под порку Сити, и Андрей, даже несмотря на весь свой дух авантюризма, не смог выставить на игру солидный десант "Ирисок". В общем, настроение норм, доволен состоявшейся игрой. И вообще, у меня сегодня праздник. Соберемся с девочками, возьмем по бутылочке гаражика, оторвемся по полной!)) А завтра - готовиться к изнурительной спаренной битве с ВХ...
P.S. Похоже, все-таки Почеттино. Какие же кретины - почему было не подписать в 2019 свободным агентом? Жизненно важно только к этому моменту КриРо спровадить, и купить Хохланда. И тогда может получится толк.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Понедельник, 22.11.2021, 11:55 | Сообщение # 9325 |
Претор
| Зинедин Зидан отказался возглавить "Манчестер Юнайтед".
Как утверждает Tiempo de Juego, французский специалист Зинедин Зидан отказался возглавить "Манчестер Юнайтед". Тренер находится без работы после увольнения из "Реала", но не захотел переезжать в Англию по двум причинам. Первая - он только начал изучать английский язык. Вторая - его семья не горит желанием перебираться на Туманный Альбион.
|
|
| |