МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Император
|
|
|
| |
Óðinn | Среда, 08.12.2021, 12:36 | Сообщение # 9451 |
Трибун
| После матча: Доволен, крайне доволен набранными 3 очками и возможность включится в гонку за медали сезона. Спасибо Халлу за интересное противостояние.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Пьянович | Среда, 08.12.2021, 15:13 | Сообщение # 9452 |
Трибун
| После матча
В общем-то, тоже особо нечего сказать, можно полностью повторить свои же слова с двух предыдущих послематчевых пресс-конференций: очень доволен и игрой, и результатом, а также результатами игр соперников. Диме спасибо за игру! Могу лишь посочувствовать команде соперника в связи с нагрянувшей череде неудач и посоветовать набраться терпения. Этот период тотального невезения можно только переждать, никак иначе...
|
|
| |
sermal666 | Среда, 08.12.2021, 20:05 | Сообщение # 9453 |
Претор
| в Бункере добавлен РТЗ (рейтинг замен)...искать там же, в Блоке полезной информации
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез | Среда, 08.12.2021, 20:34 | Сообщение # 9454 |
Император
| Там Тухлого Зенит уже кудрявит.) Вот зря он не читает наш форум, правда. Ему ведь Сережа все разжевал и разложил по полочкам. Готовый конспект - бери и работай. Прислушался бы к критике, был бы в шоколаде, а не отгребал от Русичей.))
P.S. Кто-нибудь, остановите уже Сержика!) Его графические изыскания стали настолько хороши, что я просто открываю их и любуюсь вне зависимости от информативного содержания.))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Среда, 08.12.2021, 21:44 | Сообщение # 9455 |
Император
| Прочитал все-таки)
Но невнимательно. Или не до конца))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 09.12.2021, 11:03 | Сообщение # 9456 |
Император
| Эх, упустят Тен Хага... Последний из особенных наставников на данный момент.
Перед матчем
Выходим на игру с КП в отличном настроении, шикарной форме и самых лучших кондициях. Состав практически оптимален, так как никаких проблем с травмированными нет. Уверен, что нас ждет вечер тотального, зажигательного футбола в исполнении Олдхэма. С уважением отношусь к сопернику, однако вынужден заявить, что шансов у него нет. Андрею просто не повезло играть с нашей совершенной машиной, КП наверняка ожидает разгромное поражение. Если вы еще не приобрели билетик в театр магического атакующего футбола, спешите это сделать - в кассах Баундери их уже практически нет.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Четверг, 09.12.2021, 14:21 | Сообщение # 9457 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Эх, упустят Тен Хага... Последний из особенных наставников на данный момент. Я думаю всё же Почеттино летом возглавит "МЮ", говорят в "ПСЖ" им уже недовольны. Ну или Рангник всех перехитрит и останется в Манчестере тренером надолго.
А что у нас с дедлайном? Завтра в АПЛ первый матч, значит дедлайн сегодня?
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 09.12.2021, 14:53 | Сообщение # 9458 |
Император
| Цитата Пьянович ( ) Я думаю всё же Почеттино летом возглавит "МЮ", говорят в "ПСЖ" им уже недовольны. Ну или Рангник всех перехитрит и останется в Манчестере тренером надолго. Тоже уверен в одном из этих 2-х вариантов, поэтому и прощаюсь с Тен Хагом...
Цитата Пьянович ( ) А что у нас с дедлайном? Завтра в АПЛ первый матч, значит дедлайн сегодня? Получается так, если Володя не заявлял о смещении сроков.
Минус Жезус и Мартинелли, но мы не отчаиваемся.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 09.12.2021, 17:26 | Сообщение # 9459 |
Император
| По евроспорту 2 топовый керлинг - Австралия против Кореи!)) Мне вот почему-то кажется, что керлингисты за свой вид спорта порвать могут. Только скажи им что керлинг ху.ня непонятная, размотают аки вдвшники еретика.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff | Четверг, 09.12.2021, 18:01 | Сообщение # 9460 |
Патриций
| Сегодня ещё английские клубы играют в ЛЕ. Предлагаю сместить до завтра дедлайн
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 09.12.2021, 18:54 | Сообщение # 9461 |
Император
| Цитата antonkazakoff ( ) Сегодня ещё английские клубы играют в ЛЕ. Предлагаю сместить до завтра дедлайн Все предложения направляйте Володе лично. Если у него получится, пусть пишет на форуме. Если соответствующей записи не появится, дедлайн сегодня, до 20:07.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 09.12.2021, 19:14 | Сообщение # 9462 |
Трибун
| Ok. Смещаем до Завтра, опубликую около 20:00 присылать до 19:00
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 09.12.2021, 19:16 | Сообщение # 9463 |
Трибун
| Кто прислал сегодня принимаю изменения до 19.00 10.12
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn | Четверг, 09.12.2021, 19:17 | Сообщение # 9464 |
Трибун
| Список возможно первоначально будет корявым на форуме, потом подправлю
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666 | Четверг, 09.12.2021, 19:20 | Сообщение # 9465 |
Претор
| Цитата Óðinn ( ) Смещаем до Завтра, опубликую около 20:00 присылать до 19:00 Отличненько)) Как раз доделаю последнюю *вишенку на торте* статистики за 1 круг) Скоро запощу Рейтинг Эффективности-АнтиЭффективности (только доделаю и похаваю:)) P.S. Готово) искать всё там же - в Блоке полезной инфы)
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 09.12.2021, 20:32 | Сообщение # 9466 |
Император
| Денис, спасибо тебе, удружил.) Я уже второй матч наблюдаю (ничего не курил, честно). Теперь Россия против США. Там за америкосов по ходу Джастин Бибер и Леди Гага играют.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 09.12.2021, 21:06 | Сообщение # 9467 |
Император
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT! Матч Брайтон - Тоттенхэм отменен. Учтите при определении составов.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Пятница, 10.12.2021, 09:21 | Сообщение # 9468 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Я уже второй матч наблюдаю (ничего не курил, честно). Завораживает, да?))
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 10.12.2021, 11:22 | Сообщение # 9469 |
Император
| Цитата den_maldini ( ) Завораживает, да?)) Да хрен его знает на самом деле, просто необычно наблюдать как Джастин Бибер и Леди Гага запускают камни, а затем орудуют швабрами.) Вчера уделали Россияк кстати,если я правильно понял.) Оказывается, это отбор на Олимпиаду был.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 10.12.2021, 11:57 | Сообщение # 9470 |
Легат
| Перед матчем. Как всегда проблемы с формированием состава. Походу кризис нас настиг. Удачи команде
|
|
| |
hammer | Пятница, 10.12.2021, 13:11 | Сообщение # 9471 |
Центурион
| Перед матчем Ну это мы еще посмотрим)))
|
|
| |
Пьянович | Пятница, 10.12.2021, 14:28 | Сообщение # 9472 |
Трибун
| Цитата sermal666 ( ) Отличненько)) Как раз доделаю последнюю *вишенку на торте* статистики за 1 круг) Скоро запощу Рейтинг Эффективности-АнтиЭффективности (только доделаю и похаваю:))P.S. Готово) искать всё там же - в Блоке полезной инфы) Как же радует глаз Рейтинг Эффективности!
|
|
| |
antonkazakoff | Пятница, 10.12.2021, 16:00 | Сообщение # 9473 |
Патриций
| После матча Матч оставил легкое чувство недосказанности... Немного не хватило до победы. Да и особо удивляться нечему- традиционно КП для нас неудобный соперник. Возможно, мы слишком много времени проводили в обороне, а когда вспохватились, то было уже поздно. Изначально, нужно было избрать атакующую тактику и тогда бы один мяч решил бы исход матча. Рады возвращению в строй Ришарлисона и ждём от него результативной игры!!!
Перед матчем и по итогам ДО Спад в игре команды трудно не заметить. Пытаемся в какой-то мере ператрахивать состав и делать рокировки по позициям в поисках оптимального сочетания. В памяти еще висит обидное поражение от Ноттингема в первом круге, когда атака была, а обороны нет... В том матче мы стали своего рода заложниками МЮ (когда трио из обороны (Де Хеа, Шоу, Магуайр) набрали -13 баллов из общих -18) и тем самым предрешив исход матча. В предстоящем же матче попытаемся испытать пару новичков, которых зацепили во второе ДО. Жаль конечно, что количественное ограничение не позволило забрать Лофтус-Чика и Лукмана увели из-под носа. Вернулись в команду Эванс и Саисс, которые были отчислены летом (один из-за казалось бы потерянного места в основном составе Лестера, другой из-за нестабильной игры Волков).
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 10.12.2021, 18:06 | Сообщение # 9474 |
Претор
| Перед матчем
Скорее всего подправим ещё лучше Молотобойцам Рейтинг Эффективности. Проблем в команде всё больше. К уже существующим добавилось полное отсутствие вратаря: к Райе в травмированные добавился МакКарти, а Санчес не играет вместе со своим Брайтоном( На острие один (или половина) Лукаку...В защите одни играют против Ливера, другие против Челси, третьи - против МС...Короче-дело швах, даже не знаю как не то что играть, а попросту отбиться. Ну да ладно, как есть, не унываем и будем надеятся на лучшее. Сопернику удачи, да нам поболей)
|
|
| |
Ирокез | Пятница, 10.12.2021, 18:30 | Сообщение # 9475 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) Санчес не играет вместе со своим Брайтоном Стабильный 0 - лучший выход из данной ситуации. У меня в дубле такие рябятки обстановку "стабилизируют".
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |