МИКСТ-ЗОНА
|
|
Ирокез | Четверг, 05.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
Император
|
|
|
| |
Пьянович | Суббота, 05.03.2022, 08:14 | Сообщение # 9876 |
Трибун
| Перед матчем
Ну вот он, долгожданный день финала! Есть отличная возможность забрать в этом сезоне оба трофея, такого у нас ещё не было. Соперник интересный и вроде как удобный для нас, но это финал - тут всё может быть. Сразу вспоминается прошлогодний финал, где мы тоже ходили в фаворитах, но тактически были переиграны хитрым Денисом Астапенко. Очень не хотелось бы повторения той истории. А ведь "Блэкберн" тоже способен на подвиги, что не раз уже доказывал. Взять хотя бы ответный матч в полуфинале, где бродяги сыграли очень мощно. Если они также сыграют и в финале - нам придётся очень нелегко! Вообще, думаю исход финала будет зависеть от "Блэкберна", сработают ли его козыри. Что до нашей команды, то конечно очень некстати вылетели Диаш, Алькантара и Фирмино. Если бы не травмы, все трое наверняка вышли бы в основе. Впрочем, можно и здесь найти позитив. Травма того же Диаша открыла дорогу в старт Райану Сессеньону. Долгих 4 сезона я ждал этого момента. Не отпустил его в "Олдхэм" в своё время, не отчислил даже когда он бегал за "Хоффенхайм" в бундеслиге. И вот он в основе в важнейшей игре сезона! Надеюсь, не подкачает... Что же, ждём интересного финала! Я прекрасно понимаю, что симпатии большинства сторонних наблюдателей на стороне бродяг. Действительно, симпатичная команда и впервые в финале кубка. Но и мы настроены решительно, выложимся на все 100 %!!!
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 05.03.2022, 12:13 | Сообщение # 9877 |
Претор
| Халл (1-4-5-1) Льорис - Томас, Мингс, Килман, Канселу - Канте (к), Хаверц, Троссард, Джонс, Эллиотт - Деннис Запасные: Алиссон (в), Уокер (з), Уиллок (п)
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 05.03.2022, 12:14 | Сообщение # 9878 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) цитирует наставника Олдхэма "Советская Белоруссия" Не стоит верить данному изданию)
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 05.03.2022, 17:31 | Сообщение # 9879 |
Император
| Цитата Пьянович ( ) Я прекрасно понимаю, что симпатии большинства сторонних наблюдателей на стороне бродяг. Такова участь явного фаворита.
Бомбардировка началась - Харви Барнс нанес первый удар. Брайтон конечно не вовремя для Бродяг просел...
P.S. Юра даже может себе позволить Уоткинса на матч не заявлять. Сережка увернулся от пули, но отсутствие Конса ударит по Блэкберну еще больнее.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 05.03.2022, 17:47 | Сообщение # 9880 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Харви Барнс нанес первый удар Ну, пока это только эскиз к удару, так как Барнс пока в запасе. Но и одного балла Варди пока хватает для гола
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 05.03.2022, 18:24 | Сообщение # 9881 |
Император
| Британские спортивные издания утверждают, что в Олдхэме все оказались шокированы неожиданным решением руководства Халла отказаться от финального матча суперсерии с местной командой, в последний момент принявшего открытое предложение Лидса. "Честно говоря, я до сих пор пытаюсь осмыслить произошедшее. Нас просто оставили в одиночестве на поле в самый последний момент. Необходимо время, чтобы проанализировать и понять это. Но мы обязательно сделаем выводы и примем ряд важных организационных решений. Пока же могу сказать лишь одно - вряд ли в обозримом будущем возможно повторение серии", - цитирует Дмитрия журнал "Мурзилка".
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 05.03.2022, 18:47 | Сообщение # 9882 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) цитирует Дмитрия журнал "Мурзилка" Ну это вообще не серьёзно)
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 05.03.2022, 18:53 | Сообщение # 9883 |
Император
| Райке сухарь срезали. Тучи сгущаются над Блэкберном. Очень пригодился бы злополучный Конса.
Кстати, кто сможет урвать в следующем сезоне Коута, станет чемпионом. Запомните мое пророчество.
P.S. Только что заметил, что Баобаб даже на поле не ступал. Ох как подводит Сержиньо. Тот случай, когда чисто прагматичная покупка, не от сердца, совсем не оправдала себя. Наверное, этот путь совершенно не подходит СержЫку.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 05.03.2022, 18:57 | Сообщение # 9884 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Кстати, кто сможет урвать в следующем сезоне Коута, станет чемпионом. Запомните мое пророчество. Ноттингем первый на очереди)
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 05.03.2022, 19:07 | Сообщение # 9885 |
Император
| Бл.ть, ну что за карма такая у нас в этом сезоне - Айвен Тоуни делает хет-трик, Пуля гол+пас, Стоунс наконец-то получит место в старте. Мало того, что все это как всегда в не игровой тур, так еще и в самой концовке чемпионата. Когда все уже благополучно проср.но.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 05.03.2022, 19:10 | Сообщение # 9886 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Бл.ть, ну что за карма такая у нас в этом сезоне - Айвен Тоуни делает хет-трик, Пуля гол+пас, Стоунс наконец-то получит место в старте. Мало того, что все это как всегда в не игровой тур, так еще и в самой концовке чемпионата. angry Когда все уже благополучно проср.но. А у меня Хаверц раздуплился)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 05.03.2022, 19:51 | Сообщение # 9887 |
Претор
| А у меня Ингз) и уснул в конец Мукаку...
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 05.03.2022, 20:27 | Сообщение # 9888 |
Легат
| И Пулишич у Димона забил. Этот тур явно твой, вот поэтому с тобой не захотели играть)))
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 05.03.2022, 21:37 | Сообщение # 9889 |
Претор
| В перерыве (т.е. после 7ми матчей)
Всё сложно) Соперник ещё даже половины своих возможностей не показал. В оставшихся матчах - всё самоё сложное для нас. Посмотрим, надежда никогда не умрёт)
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 06.03.2022, 19:19 | Сообщение # 9890 |
Император
| Джедай Санчо, давай, ДжиДжи Санчо, играй!
Ну почему мы сегодня не играем в финале? Или не раздаем долги Халлу? Ведь мы Ланнистеры, а Ланнистеры всегда платят свои долги. Увы, но когда соперник сам не дает шанса их вернуть, ничего не остается, как считать их уплаченными.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 06.03.2022, 20:35 | Сообщение # 9891 |
Претор
| В последние минуты матча
Шансов почти нет, но надежда остаётся. По крайней мере матч получился на загляденье) Бродягам точно не будет стыдно, при любом раскладе. Пока остаётся даже один малюсенький шансик, надо пытаться его использовать!
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 06.03.2022, 20:38 | Сообщение # 9892 |
Трибун
| Серёга, пора менять аву на Мареза!
|
|
| |
sermal666 | Воскресенье, 06.03.2022, 20:46 | Сообщение # 9893 |
Претор
| Цитата Пьянович ( ) Серёга, пора менять аву на Мареза! Легко)
|
|
| |
den_maldini | Воскресенье, 06.03.2022, 21:05 | Сообщение # 9894 |
Претор
| Расклад на понедельник
Благодаря четвёртому голу Сити, Вест Хэм дотянул до второго гола и в режиме реального времени сравнял счёт, но, благодаря голу именно Мареза, "бродяги" приблизились к третьему мячу на минимальное расстояние. У номинальных гостей отыграли уже все футболисты, а вот у хозяев ещё осталось не задействованным трио Сессеньон-Сон-Кейн. Беда Блэкберна ещё и в том, что на каждого ещё не сыгравшего игрока "молотобойцев" у Юры уже готова замена, поэтому для третьего гола Серёге нужно -3 и менее баллов от Сессеньона, а чтобы не пропустить третий мяч Сон и Кейн должны суммарно набрать -4 и меньше, либо не больше +8. Теоретически всякое возможно, ведь когда-то команда Лэмпарда должна выстрелить. Ну а Вест Хэму стоит надеяться на благоприятный исход для "шпор". В общем, не всё так однозначно, как кажется. Да и в случае ничейного исхода по пенальти пока преимущество на стороне Вест Хэма, но всё зависит от Сона и Кейна, которым при таком раскладе лучше уйти в минус и замениться, чем набрать менее трёх баллов. Надеюсь, я не сильно всех запутал, а если и запутал, то так даже будет интереснее.
|
|
| |
dimaberg22 | Вторник, 08.03.2022, 08:45 | Сообщение # 9895 |
Легат
| ВХ с победой. Достойная игра двух команд в финале.
|
|
| |
Ирокез | Вторник, 08.03.2022, 10:27 | Сообщение # 9896 |
Император
| Мои поздравления Айронс. Серёга, не вешай нос, ты действительно очень достойно сражался.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Вторник, 08.03.2022, 16:10 | Сообщение # 9897 |
Трибун
| После матча
Пришлось поволноваться за результат матча, но всё в итоге закончилось для нас очень даже хорошо! Наша легендарная связка Сон - Кейн вытащила нам кубок! Спасибо Сергею Дряничкину за интересный финал и всем остальным зрителям за моральную поддержку! Финальный матч получился действительно крутым. Немного подпортило ощущение от матча доблестное бел тв в лице канала беларусь-5, решившее не транслировать этот тур АПЛ (вроде как из-за запланированных на английских стадионах перфомансов в поддержку Украины). Пришлось искать трансляции в интернете. Что до самой игры, то нам она несомненно удалась. Все команды, в которые поверил (Ман Сити, Ливер, Арсенал, Тоттенхэм, Челси и Лестер) выиграли свои матчи. Все наши игроки вышли на поле в реальных матчах и сыграли в плюс, даже запасные не понадобились. А Сака, Сон и Кейн ещё и результативность отметились. В общем, всё супер, есть третий кубок в копилке, теперь можно и на вечный рекорд "Лидса" замахнуться (5 кубковых трофеев)!
Сообщение отредактировал Пьянович - Вторник, 08.03.2022, 16:12 |
|
| |
Ирокез | Вторник, 08.03.2022, 18:43 | Сообщение # 9898 |
Император
| Цитата Пьянович ( ) теперь можно и на вечный рекорд "Лидса" замахнуться (5 кубковых трофеев)! Ну-ну! Я хоть теперь и в Олдхэме пылю, но не позволю!
Кроме того, тебе нужно взять 4 тренерских, так что запас у меня еще приличный
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Вторник, 08.03.2022, 19:38 | Сообщение # 9899 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Кроме того, тебе нужно взять 4 тренерских В смысле? Это же уже третий
|
|
| |
sermal666 | Вторник, 08.03.2022, 21:01 | Сообщение # 9900 |
Претор
| После матча
Чуда не случилось... В последние минуты матча всё стало на свои места, да даже если бы Тоттенхэм не отыграл так мощно, у Вест Хэма с запаса рвались в бой ещё три мощние замены (которые в итоге не пригодились). Пока такие соперники нам не по зубам (да думаю с такой игрой, как в финале - мало кому по плечу бодаться с Молотобойцами) У нас же не обошлось, как обычно, без приключений: Брайтон *влетел*, Конса на *короне*, Лукаку - на скамейке. Но за проиграный матч нам не стыдно, бились до последнего, думаю место в финале мы заслужили, а победу отложим на *потом*) Юрия с победой! Спасибо за огненный поединок!
|
|
| |