БУНКЕР СЕРЖыКА
|
|
|
Montevideo | Суббота, 22.05.2021, 16:53 | Сообщение # 126 |
Плебей
| Цитата sermal666 ( ) Не согласен. я не дальтоник - читается отлично Я тоже не дальтоник. Зеленые цифры читаются хуже.
Цитата sermal666 ( ) Это где так не вяжется? Не используется в общем дизайне форума и при наполнении контента.
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 22.05.2021, 16:57 | Сообщение # 127 |
Претор
| Цитата Montevideo ( ) Не используется в общем дизайне форума и при наполнении контента. Тут у меня сломался мозг) это где?
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Montevideo | Суббота, 22.05.2021, 17:00 | Сообщение # 128 |
Плебей
| Цитата sermal666 ( ) Тут у меня сломался мозг) это где? Ну и не парься.) Давай остановимся на следующем - ты интересовался предпочтением участников, я свое высказал.
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 22.05.2021, 17:04 | Сообщение # 129 |
Претор
| Цитата Montevideo ( ) Давай остановимся на следующем - ты интересовался предпочтением участников, я свое высказал. Принял) Твоё мнение я записал) жду остальных)
|
|
| |
Montevideo | Суббота, 22.05.2021, 17:06 | Сообщение # 130 |
Плебей
| Цитата sermal666 ( ) жду остальных) Ой сомневаюсь что дождешься.
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 22.05.2021, 17:11 | Сообщение # 131 |
Претор
| Цитата Montevideo ( ) Ой сомневаюсь что дождешься. Ну если других мнений не будет, я останусь при своём))
|
|
| |
|
sermal666 | Суббота, 29.05.2021, 18:01 | Сообщение # 133 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Ну или за возвращение к черному, потому что сочетание красного с зеленым мне очень не нравится. Значит, если отзывов и пожеланий больше нет, вернёмся к старому - доброму чёрному. Да и уж, если по сути - сподручней намного))
|
|
| |
Montevideo | Суббота, 29.05.2021, 19:21 | Сообщение # 134 |
Плебей
| Цитата sermal666 ( ) вернёмся к старому - доброму чёрному Уррра!!! Жаль конечно, что все-таки не синий, но это в любом случае лучше, чем ненавистный зеленый!)
По опросу. Болеть буду за Сити и ставлю на уверенную победу Сити.
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 29.05.2021, 19:28 | Сообщение # 135 |
Претор
| Цитата Montevideo ( ) Болеть буду за Сити и ставлю на уверенную победу Сити. Я такой же, но не уверен, в уверенной победе Сити)) Если Чулси не калеки - огрызнуться P.S. А вообще, не по чисто футбольным предпочтениям, а по Легионерским (а я (мы) думаю уже так живём не один год))...мне как-то фиолетово))) С одной стороны у меня Марез + Аке, с другой Маунт + Зиеш...но, по как бы человеческим факторам, я чуть больше к МС...думаю, Гвардиола заслужил...хотя, если он обломается, не растроюсь (тоже, ска много раз моих игроков не ставил в состав ..ой) Ну короче я за МС - Челси 2:1
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 29.05.2021, 19:29 | Сообщение # 136 |
Император
| Я конечно был за синий - крутая опция - все видно визуально. Где норм набрали, где посыпались. Кстати, сразу визуально можно примерно прикинуть (чисто на опыте), взглянув на табло, каков расклад в матче. Однако если будет этот гадкий зеленый в сочетании с красным, то я за возврат к классике, однозначно.
По опросу. Болеть буду за Сити и ставлю на уверенную победу Сити.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Среда, 16.06.2021, 00:55 | Сообщение # 137 |
Претор
| Рейтинг Рекордмастеров 2020/2021 (пока за прошедший сезон (пилотный вариант, если есть какие-то нюансы, пожалуйста пишите, именно с Вами мы сделаем Легион лучше))...):
Максимальное количество набранных очков за матч: 1. 78 (39\39) (Ноттингем (Лидс*, 3:0**) 5тур) 2. 69 (22\47) (Ноттингем (Олдхэм, 4:2) 7тур) 3. 66 (24\42) (ВХ (Мидлсбро, 6:0) 7тур) 4. 62 (23\39) (ВХ (Олдхэм, 4:0) 10тур) - 62 (25\37) (ВХ (Олдхэм, 2:1) 5тур) 6. 48 (3\45) (ВХ (Блэкберн, 5:0) 9тур) - 48 (14\34) (ВХ (Халл, 2:1) 13тур) - 48 (16\32) (Олдхэм (ВХ, 1:2) 5тур) * соперник в матче ** счёт в матче
Продолжаем... Минимальное количество набранных очков за матч: 1. -14 (-19\5) (Лидс (ВХ, 0:3) 3тур) 2. -8 (-11\3) (Блэкберн (Ноттингем, 1:3) 12тур) 3. -6 (6\-12) (КП (Мидлсбро, 0:1) 5тур) - -6 (0\-6) (Блэкберн (ВХ, 0:5) 9тур) 5. -5 (-9\4) (Ноттингем (Мидлсбро, 0:2) 2тур) 6. -2 (-3\1) (Мидлсбро (Олдхэм, 1:3) 6тур) 7. -1 (3\-4) (Лидс (Халл, 0:0) 6тур) 8. 0 (7\-7) (Халл (Ноттингем, 0:0) 4тур)
Максимальное количество набранных очков в атаке за матч: 1. 47 (Ноттингем (Олдхэм, 4:2) 7тур) 2. 45 (ВХ (Блэкберн, 5:0) 9тур) 3. 42 (ВХ (Мидлсбро, 6:0) 7тур) 4. 39 (Ноттингем (Лидс, 3:0) 5тур) - 39 (Ноттингем (Лидс, 3:1) 10тур) - 39 (ВХ (Олдхэм, 4:0) 10тур)
Минимальное количество набранных очков в атаке за матч: 1. -12 (КП (Мидлсбро, 0:1) 5тур) 2. -7 (Халл (Ноттингема, 0:0) 4тур) - -7 (Ноттингем (ВХ, 0:1) 14тур) 4. -6 (Блэкберн (ВХ, 0:5) 9тур) 5. -4 (Ноттингем (Халл, 0:0) 4тур) - -4 (Лидс (Халл, 0:0) 6тур)
Максимальное количество набранных очков в защите за матч: 1. 39 (Ноттингем (Лидс, 3:0) 5тур) 2. 36 (Олдхэм (Мидлсбро, 1:0) 9тур) 3. 29 (ВХ (Лидс, 3:0) 3тур)
Минимальное количество набранных очков в защите за матч: 1. -19 (Лидс (ВХ, 0:3) 3тур) 2. -11 (Блэкберн (Олдхэм, 4:5) 4тур) - -11 (Мидлсбро (КП, 1:0) 5тур) - -11 (Мидлсбро (ВХ, 0:6) 7тур) - -11 (Блэкберн (Ноттингем, 1:3) 12тур) 6. -9 (Ноттингем (Мидлсбро, 0:2) 2тур)
Добавляем интересности статистической истории... Топовые игры по количеству набранных очков соперниками за матч: 1. 121(43\78) (Лидс (14\29) - Ноттингем (39\39) 0:3, 5тур) 2. 110(48\62) (Олдхэм (16\32) - ВХ (25\37) 1:2, 5тур) 3. 109(40\69) (Олдхэм (11\29) - Ноттингем (22\47) 2:4, 7тур) 4. 91(62\29) (ВХ (23\39) - Олдхэм (7\22) 4:0, 10тур) 5. 84(36\48) (Халл (11\25) - ВХ (14\34) 1:2, 13тур) 6. 80(41\39) (Ноттингем (21\20) - Олдхэм (14\25) 1:1, 8тур)
УГшные игры по количеству набранных очков соперниками за матч: 1. 0(-6\6) (КП (6\-12) - Мидлсбро (-11\17) 0:1, 5тур) 2. 2(2\0) (Ноттингем (6\-4) - Халл (7\-7) 0:0, 4тур) 3. 3(-8\11) (Блэкберн (-11\3) - Ноттингем (-2\13) 1:3, 12тур) 4. 8(9\-1) (Халл (12\-3) - Лидс (3\-4) 0:0, 6тур) 5. 9(14\-5) (Мидлсбро (5\9) - Ноттингем (-9\4) 2:0, 2тур)
|
|
| |
|
|
|
Ирокез | Понедельник, 16.08.2021, 19:18 | Сообщение # 141 |
Император
| Заранее прошу простить за это сумбурное выражение мыслей - слушаю Dunkelheit Burzum, а формулировать их (мысли) под такую музыку оказалось весьма непростой задачей.)) Друзья, вы хоть заценили, какой эпохальный труд проделал Серега?) Сейчас мы заполучили в свое распоряжение очень необходимую и информативную стату, и теперь нам всем есть с чем сравнивать свои выступления и к чему стремиться. Для появления на свет этого шедевра СержЫку пришлось перелопатить все матчи 11 прошедших сезонов, и это достойно как минимум уважения. Лично от меня респект! Что отметил лично для себя. Во-первых, я все-таки сделал Володю в самой престижной номинации, и не один, а целых 2 раза. 92 - абсолютный рекорд Лидса по набранным баллам в одном матче. Очередной ориентир - сотня? Абсолютный антирекордсмен - Сержиньо, в пассиве которого -25 баллов суммарно. Кстати, сам Сергей отлично помнит этот матч, так как он был против Лидса. А я вот нет.) Я кстати на 3-й строке с -21 в матче с Ноттингемом, в котором у Лидса посыпалось все. Этот матч смутно, но припоминаю.) В атаке я тоже лучший (не скрою, греет самолюбие) + 63 и всего на один балл меньше у Ноттингема. Кстати, именно Ноттингем также 2-й в аналогичной антиноминации, пропустив вперед лишь КП с -18. А вот в защите двоевластие - приставучий Ноттингем повторил результат моего Лидса, набрав 39. Учитывая проблемы Олдхэма в обороне, превзойти этот показатель будет сложно. Меньше всех набрал Лидс, но уже Казакова, собирающий в ком все возможные беды (-19), ну а далее рулит Сережа, оккупировав целых 3 позиции. Чем не очередной повод задуматься над укреплением проблемной позиции? Среди топовых игр мой Лидс лишь 2-й, уступив первую строчку знатной зарубе Ноттингема и ВХ - 4:2 и 152 балла суммарно на двоих! Это действительно было круто. Но и в аналогичной антиноминации рулит снова Володя - -20 и влет скромному Торки со счетом 2:0. Всем новых рекордов, друзья.
P.S. И кстати, я все-таки достану лютню и напишу свою балладу.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 04.09.2021, 18:28 | Сообщение # 142 |
Претор
| Анонс 1 тура 12го сезона Легиона:
Стартовый, а значит один из важнейших туров в сезоне (хотя в Легионе все туры важны, конечно:))
Превью матча: Крайне интересный матч в самом начале сезона! Потому, что Гвоздь! Сойдуться в битве не на жизнь, а на смерть ( , не верьте никому, соперники обожают друг друга)) ) два призёра прошлого сезона. Бронзовые *фартовые* Боро (пора уже менять погоняло клуба ) примут дома *серебрянных* Филинов. Общий баланс на стороне Олдхэма, хотя по голам почти паритет. Две победы нынешних гостей в прошлом сезоне не должны смутить постоянных зрителей Легиона... Мидлбсро не так прост, как кажется! Короче, господа - смотрим этот триллер...!)
Дмитрий Горбач: Первый матч очень важен для дальнейшего настроя команды, надеюсь при своих болельщика наши игроки не стушуются перед грозным соперником. Для кого то этот матч будет первым в нашей команде, удачи им и побольше очков Дмитрий Карпович: Результат стартового матча непредсказуем. Особых кадровых потерь нет, однако игровые кондиции многих исполнителей пока что оставляют желать лучшего. Тревожнее всего в обороне - так уж сложилось, что многие наши исполнители выпали из стартовых составов своих реальных клубов. Поэтому стеснен с выбором именно в этой линии. Еще одна дилемма - кого из голкиперов отрядить в ворота. В остальных линиях выбор есть, остается лишь сделать его оптимальным.
Превью матча: Безаговорочный Действующий Чемпион принимает Чемпиона позапрошлого года (занявших в прошлом году скромное 7е место), подрастерявшего свой лоск, но не силу и лоск! Общее противостояние на стороне Молотобойцев, н так ли это важно сейчас? Прошлый сезон полностью на стороне Вест Хэма, но это не в прошлом году же? Вообще, если бы не Гвоздь выше (у нас напомним бездушная статистика, опирающаяся исключительно на цифры, назвал бы Гвоздём встречу двух последних Чемпионов ) Вообщем, чуваки, следим за матчем! Да?!
Юрий Серболин: Стартуем домашней встречей с "Кристал Пэлас", командой непредсказуемой и часто играющей вопреки ожиданиям. Очень важно начать сезон с победы, чтобы настроить команду на положительную волну. Сезон обещает стать для нас трудным. После сверхудачного прошлого, понятно что этот будет хуже по результатам. Важно понять, насколько хуже. Задача на сезон - чемпионство и выигрыш кубка! Перед игрой неожиданно столкнулись с проблемой в линии нападения. Фирмино и Уилсон травмированы, Антонио дисквалифицирован, Кейн отправлен в дубль (в воспитательных целях - не хочет контракт новый подписывать). Впервые за долгое время сыграем с одним форвардом на острие, вся надежда что у Джейме Варди есть ещё порох в пороховицах. Андрей Глушак: Первый матч сезона щекочет нервы, а добавляет адреналина игра с топовым ВХ! Хочется позитивного начала сезона, хотя статистика против и противник силен. Надеюсь на всех своих игроков старых и новых, ради одного новичка, даже пришлось усадить на скамейку заслуженного Дендонкера, хотелось бы верить что не зря)
Превью матча: Обидно *пролетевшие* мимо пьедестала Лесники принимают в гости самую *неадекватных* (титул за ними я думаю закрепился прочно:)), закончивших прошлый сезон в начале нижней половины таблицы, Бродяг, которые могут удивить кого угодно, как позитивно, так и негативно) Как выйдет на этот раз - неизвесто никому. Общий баланс, как и прошлый сезон заметно за Ноттингемом, но всегда есть место подвигу, не правда ли? Начало сезона, уверен, что матч будет интересным!
Владимир Сесицкий: Мотивированы, по прежнему голодный на Большие победы. Каждый матч будем играть по схеме: Если не мы, то кто? Только здесь и сейчас! Сергей Дряничкин: Стартовые матчи - наша боль, одна победа из девяти попыток (без ничьих). Будем пробовать улучшать каким-то образом эту статистику. Извечные проблемы в защите будем пробовать решать в атаке:) Старт - есть старт...мандраж, волнение, ну и конечно вера в светлое будущее)
Превью матча: Единственная пара в стартовом туре, имеющая максимальное количество встреч для Легиона (на данный момент) - целых 22 раза команды *валтузили* друг дружку . Пока более успешно это удавалось Бандитам (как и в прошлом сезоне, кстати тоже), но Тигры горят желанием эту *ситуёвину* исправить. Прошлый сезон не задался для обеих команд (особенно для Лидса, окупировавшего последнее место таблицы). Новый сезон - всё с чистого листа! Кто начнёт новую страницу истории лучше, кому улыбнётся удача?
Антон Казаков: Несмотря на то что опоздал на полтора часа с отправлением состава, "автоматическая" схема 4-4-2 не на много отличается от того состава, что я отправлял. Эванс планировался в основе вместо Магуайр (Хари на замене), плюс Траоре на замене. Ну да, хотелось бы сыграть от атаки, а теперь придется поосторожничать в первом матче сезона. И да, в основе сплошь старые проверенные бойцы. Уверен, что все получится! Денис Астапенко: Хоть соперник и будет играть автосоставом, но, как отметил сам Антон, подборка игроков и так мощная. Сплошь игроки топ-клубов, которые играют с далеко не самыми сильными соперниками. Исключение, пожалуй, составляют два игрока Эвертона, хотя и "ириски" сейчас на ходу. Единственное, что радует, так это статистика наших стартовых матчей, но любая серия имеет свойство заканчиваться. Впрочем, свой состав тоже принижать не станем: надёжная оборона и немалочисленная атака с тремя свежими игроками во главе с Роналду, которому со старта доверили капитанскую повязку. Поэтому планируем увезти очки с Элланд Роуд. Получится ли? Начнём узнавать уже через несколько часов.
Стартовая таблица: 1(1*) Халл Сити 90,9%** (11 стартов: +10=0-1 33:9) 2(2) Лидс Юнайтед 69,7% (11 стартов: +7=2-2 22:11) 3(4) Вест Хэм 50,0% (10 стартов: +4=3-3 16:16) 4(5) Мидлсбро 48,1% (9 стартов: +4=1-4 12:12) 5(3) Ноттингем Форест 42,4% (11 стартов: +4=2-5 16:20) 6(6) Кристал Пэлас 36,7% (10 стартов: +3=2-5 7:13) 7(7) Олдхэм Атлетик 33,3% (10 стартов: +3=1-6 8:17) 8(8) Блэкберн Роверс 11,1% (9 стартов: +1=0-8 8:22) *место в прошлогодней стартовой таблице **процент очков от максимально возможных
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 17.09.2021, 18:29 | Сообщение # 143 |
Претор
| Онлайн-табло 1 тура:
(точность не гарантируется ): (сыграно 10\10 матчей реального тура)
Мидлсбро (17/16) - Олдхэм (8/11) 2:0 Мидлсбро (1-4-5-1) (А) Фабиански -1 - Коуди -3, Томиясу 6, Кукурелья 3, Кэш 12 - Нергор 6, Гюндоган (к) 2, Аллан -3, Жоржиньо 7, Сумаре -2 - Максимен 5 Запасные: Фоден (п) 0, Родриго (н) 1 Олдхэм (1-3-5-2) (А) Рэмсдейл 8 - Кастань -1, Семеду -3, Тирни 6 - Пепе 5, Невеш -3, Фернандеш 4, Фабиньо (к) 7, Торрес -2 - Жота 2, Жезус -1 Запасные: Р. Джеймс (з) -2, Мэддисон (п) -2, Санчо (п) 1
ВХ (30/13) - КП (-13/-6) 3:0 Вест Хэм (1-4-5-1) (А) Эдерсон 6 - Ван Дейк 9, Диаш 4, Варан 4, Кристенсен 7 - Алькантара 4, Родри (к) -2, Грилиш 2, Сака 5, Х. Барнс -2 - Варди 3 Запасные: Уилсон (н) -2, Т. Силва (з) 13, Уоткинс (н) 5 КП (1-3-5-2) (Н) Э. Менди -2 - Динь -7, Арнольд (к) -2, Линделеф -2 - Грей -4, Рафинья 5, Таунсенд -4, Моутиньо -3, Ндиди -2 - Вернер 5, Хван -3 Запасные: Б. Траоре (п) 0
Ноттингем (1/24) – Блэкберн (10/30) 2:3 Ноттингем (1-4-5-1) (Н) Шмейхель -3 - Рюдигер 13, Матип -2, Р. Перейра -3, Годфри -4 - Салах (к) 11, Стерлинг 2, Эдегор 9, Тилеманс 0, Б. Силва 2 - Гринвуд 2 Запасные: Дака (н) -2, Найлз (п) 0 Блэкберн (1-3-4-3) (А) Р. Санчес 4 - Робертсон -2, Конса 6, Даллас 2 - Дж. Хендерсон (к) 6, Маунт 4, Парти 5, Тринкау -3 - Бэмфорд 4, Ингз 7, Лукаку 5 Запасные: Марез (п) 2, Моура (п) -2
Лидс (20/20) - Халл (10/22) 1:0 Лидс* (1-4-4-2) (Н) Де Хеа (к) 9 - Аспиликуэта 7, Шоу 4, Кин -4, Магуайр 4 - Мане 10, Де Брюйне 2, Погба 3, Ковачич 9 - Хименес -2, Ришарлисон -2 Халл (1-3-5-2) (О) Алиссон 7 - Канселу 4, Уокер 4, Килман -5 - Джонс 2, Дукуре -4, Филлипс 1, Хаверц 6, Троссард 5 - Обамеянг 3, Роналду (к) 9
*неявка Замены сыгравшие
Замены уже не сыграют
Live-таблица чемпионата +/- 1(Ч) Вест Хэм +1=0-0 3:0 3 =0 2(3) Мидлсбро +1=0-0 2:0 3 =0 3(5) Блэкберн +1=0-0 3:2 3 +3 4(8) Лидс Юн. +1=0-0 1:0 3 +2 5(4) Ноттингем +0=0-1 2:3 0 =0 6(6) Халл Сити +0=0-1 0:1 0 -3 7(2) Олдхэм А. +0=0-1 0:2 0 =0 8(7) Кр. Пэлас +0=0-1 0:3 0 -1
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 25.09.2021, 00:58 | Сообщение # 144 |
Претор
|
Напомним результаты 1 тура:
Мидлсбро - Олдхэм Атлетик 2:0 Вест Хэм - Кристал Пэлас 3:0 Ноттингем Форест - Блэкберн Роверс 2:3 Лидс Юнайтед - Халл Сити 1:0
Давно была идея - не расписывать на страницы, а свести всю информацию в одну таблицу. Ну вот, пока как-то так, встречайте ТАБЛИЦА ССТ 1 тура!
Совсем забыл про эту опцию: ССТ 1го тура объявляется Сергей Дряничкин!!! Ваши поздравления!!!
Примечания: -таблица ранжируется по результату ССТ (естественно, ведь рейтинг о нём) - И - количество футболистов в номинации - лучший показатель в номинации - худший показатель в номинации
Резервная сборная 1 тура (собранная из бедолаг, не попавших в основной состав на матч, но которые могли усилить игру команды):
Примечания:
- П - позиция игрока на реальном поле (В - вратарь, З - защ, П - полузащ, ну и Н - напад естественно) - зам - пришла идея в голову использовать до 3х замен (при наличии их, как таковых), как и у нас в Легионе (игроки набираются на замены по тому же принципу, что и в саму сборную...смотри ниже примечание:)) - при равенстве очков в разных командах, в сборную будут набираться игроки *резерва*, с большей разницей с худшим игроком основы (по позиции)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 25.09.2021, 01:11 | Сообщение # 145 |
Претор
| Анонс 2 тура 12го сезона Легиона:
Между первым и вторым - перерывчик небольшой:)
Превью матча: В истории встреч этой парочки команд вообще чёрт ногу сломает - вы только посмотрите на общий баланс встреч!) Мало-мало преимущество на стороне Лесников, как в общем, так и в прошлом сезоне. Филины, гневно ухая и пухая ( ) явно вознамерены переписать историю в свою пользу, да только Ноттингем этому будет ой как противится, несмотря тому, что в гостях. Очки нужны, как воздух каждому. Вряд ли можно пропустить такую битву, конечно же смотрм...
Дмитрий Карпович: Тот случай, когда и не знаю, чего ожидать от команды. Поражение от Боро сильно ударило по уверенности и настрою коллектива, не добавляют оптимизма и последние новости из лазарета. Не скажу, что играть некем, однако собрать пазл в защите снова будет сложной задачей. Календарь добавляет дополнительных проблем, но надеюсь что не только нам, а и сопернику. А в соперниках - хитрый Владимир, который всегда умеет играть против моих команд. Будет сложно, но интересно. Владимир Сесицкий: В личной беседе перикинулись с Дмитрием Карповичем нашим видением на матч. Объединяет то, что оба сомневаемся в удачном исходе визита Сити в Лондон. Не сошлись во мнении - кто сильнее на данном этапе Олдхэм или Ноттингем. Что же... Пусть данную дилемму рассудит свисток арбитра и 90 минут захватывающего зрелища, уж мы то постараемся!
Превью матча: Наверное самый неудобный в Легионе для Бродяг соперник Павлины, если судить по общему балансу. А вот прошлый сезон вышел полностью за Блэкберном! Сумеют ли хозяева повторить прошлогодний *финт с ушами* , или всё вернётся на круги своя? После стартового успеха, команды крайне горят желанием *закрепить и повторить*. Кому это удастся, а может будет мировая? Совсем скоро узнаем...ждём-с...
Сергей Дряничкин: Лидс всегда для Блэкберна был, есть и будет неудобным соперником. Будем пробовать не ударить в грязь лицом перед собственными болельщиками. Травма Бэмфорда не позволила сыграть снова с тремя нападами...да и всё) Авось пронесёт) Антон Казаков: ---------------------------------------------------------
Превью матча: Равные соперники, если судить по общему балансу встреч команд. Немножко в пользу Тигров, как и прошлый сезон. Как Орлам, так и Тиграм крайне важно набрать первые очки в сезоне (чья возьмёт в этой пернато-полосатой битве верх? ). Ничьих во встречах этих команд было крайне мало, что навевает на мысль об упорном противостоянии грядущего матча. Смотрим серию любимого вашего сериала : никто не хотел проиграть. Не пропустите...
Андрей Глушак: -------------------------------------------------------- Денис Астапенко: После обидного поражения на старте, едем на Селхерст Парк набирать очки. Надеюсь, сделал правильный выбор игроков. Большие надежды, естественно, на Роналду, а также на Льюина и Дукуре. Впрочем, у соперника тоже имеется парочка игроков Эвертона в атаке, а также один защитник. Посмотрим, кто проявит себя индивидуально. Основные же противовесы на матчах Челси-МС (Канселу-Уокер против Менди и Вернера) и Арс-Тоттенхэм (Обамеянг против Алли). Хорошей игры и приятного просмотра матчей АПЛ!
Превью матча: Гвоздь второго тура! Со старта действующий Чемпион рванул к новым вершинам, окупировав давно облюбованную им первую строку таблицы. Боро, тоже парень не промах, занял после первого тура позицию главного преследователя. Молотобойцы в прошлом сезоне довольно легко для себя провели две встречи с Мидлсбро (как впрочем и общий баланс конкретно на стороне хозяев). Нынешние гости приехали изменить эту традицию, получится ли остановить разошедшийся снова Вест Хэм? Смотрим Гвоздь! Крайне интересная баталия...
Юрий Серболин: Матчи с "Мидлсбро" последние два сезона нам удавались неплохо, посмотрим как будет на этот раз. "Боро" способны на сюрпризы, что и доказали в первом туре, довольно неожиданно обыграв "Олдхэм". Матч важен ещё и в том плане, что по итогам второго тура будет формироваться сетка кубка, на который у нас большие планы. Программка тура интересная, такие матчи, как "Челси" - "Манчестер Сити" и "Арсенал" - "Тоттенхэм" конечно добавляют головной боли тренерам. Я изначально вообще думал обойтись без игроков этих команд. Но, во-первых, так всё равно не получилось бы из-за отсутствия альтернативы по Эдерсону. А во-вторых, планирую посмотреть оба матча, и для интереса к просмотру надо задействовать игроков. Решил сделать ставку на игроков "Сити" и "Тоттенхэма" (не должен Пеп четвёртый раз подряд слить Тухелю, да и "Арсеналу" пора бы уже и проиграть), а игроки "Челси" и "Арсенала" в этом туре будут помогать (вредить) дублю. Дмитрий Горбач: Выезд к чемпиону уже не сулит ничего хорошего, да и ещё эта машина никак не остановится. Попытаемся сыграть хорошо и не сильно разочаровать болельщиков
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 25.09.2021, 15:17 | Сообщение # 146 |
Претор
| Онлайн-табло 2 тура:
Олдхэм (16/7) - Ноттингем (8/13) 0:0 Олдхэм (1-3-5-2) (А) Рэмсдейл 4 - Биссака 0, Мина 5, Кастань 1 - Торрес -2, Мэддисон 1, Фабиньо (к) 4, Фернандеш -4, Сарр 5 - Жота 7, Эдуар 0 Запасные: Семеду (з) 6, Пепе (п) -2, Санчо (п) -2 Ноттингем (1-3-5-2) (О) Шмейхель -1 - Матип 1, Зума 4, Вестергор -1 - МакТоминей -1, Салах (к) 6, Тилеманс 3, Эдегор 4, Б. Силва 5 - Гринвуд -2, Дака -2 Запасные: Годфри (з) 5, Стерлинг (п) 0
Блэкберн (12/3) - Лидс (4/14) 1:1 Блэкберн (1-3-5-2) (А) Санчес 4 - Робертсон 2, Конса 6, Аке -2 - Дж. Хендерсон (к) 4, Маунт -2, Ивоби 5, Тринкау -2, Биссума -2 - Ингз 2, Лукаку -2 Запасные: Даффи (з) 2, Марез (п) 0 Лидс (4-4-2) (А) Де Хеа 1 - Аспиликуэта 0, Кин 5, Шоу 0, Магуайр 0 - Ковачич -2, Мане (к) 1, Погба -2, Траоре 0 - Хименес 7, Мопе 5 Запасные: Де Брюйне (п) 5, Бентеке (н) 0, Цимикас (з) -2
КП (9/9) – Халл (18/18) 0:1 КП (1-3-5-2) (Н) Э. Менди 1 - Динь 5, Арнольд (к) -1, Цоуфал 4 - Алли -4, Грей 7, Ндиди 1, Таунсенд 6, Кейта -2 - Вернер -2, Хван 2 Запасные: Беднарек (з) 0, Фред (п) -2, Форнальс (п) 3 Халл (1-3-4-3) (О) Алиссон -3 - Канселу 9, Уокер 6, Килман 6 - Проуз -2, Джонс 6, Дукуре 9, Троссард 1 - Обамеянг 8, Льюин -2, Роналду (к) -2
ВХ (14/31) - Мидлсбро (17/2) 2:0 Вест Хэм (1-3-5-2) (А) Эдерсон 8 - Диаш 6, Варан 0, Ван Дейк (к) 0 - Грилиш 5, Х. Барнс 1, Райс 6, Бенрахма 4, Сон 1 - Варди 6, Антонио 8 Запасные: Кейн (н) -2, Чемберлен (п) -2, Лингард (п) -2 Мидлсбро (1-5-3-2) (О) Фабиански 6 - Крессуэлл 4, Огбонна 4, Сеюнджю (к) -1, Конате -2, Алонсо 0 - Аллан 5, Перес -2, Сумаре 0 - Родриго -1, Максимен 4 Запасные: Коуди (з) 6, Гюндоган (п) -2, А. Армстронг (н) -2
Замены сыгравшие
Замены уже не сыграют
Live-таблица чемпионата 1(1) Вест Хэм +2=0-0 5:0 6 =0 2(3) Блэкберн +1=1-0 4:3 4 +1 3(4) Лидс Юн. +1=1-0 2:1 4 +2 4(2) Мидлсбро +1=0-1 2:2 3 -3 5(6) Халл Сити +1=0-1 1:1 3 =0 6(5) Ноттингем +0=1-1 2:3 1 +1 7(7) Олдхэм А. +0=1-1 0:2 1 =0 8(8) Кр. Пэлас +0=0-2 0:4 0 -1
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 02.10.2021, 00:36 | Сообщение # 147 |
Претор
|
Напомним результаты 2го тура:
Олдхэм - Ноттингем 0:0 Блэкберн - Лидс 1:1 Кристал Пэлас - Халл 0:1 Вест Хэм - Мидлсбро 2:0
таблица ССТ эволюционирует по мере поступления пожеланий читателей (так что всегда жду советов , как сделать лучше наш Легион):
ССТ 2го тура объявляется Денис Астапенко!!! Наши поздравления!!!
Примечания: -таблица ранжируется по результату ССТ (естественно, ведь рейтинг о нём) - И - количество футболистов в номинации - лучший показатель в номинации - худший показатель в номинации - М - место в номинации - сумма - суммарный показатель по итогам каждого тура
Изучайте, господа) Если, что непонятно или есть предложения по улучшению - всегда рад)
P.S. Хотелось бы отметить двукратный отрыв силы состава лидера Чемпа от второго места!) ВХ может проиграть, на данный момент, только самому себе)) А в идеале способен выиграть и в Чемпионате и в турнире дублёров! А вот получится - это уже квест тренера Молотобойцев...
Резервная сборная 2 тура (собранная из бедолаг, не попавших в основной состав на матч, но которые могли усилить игру команды):
Примечания:
- П - позиция игрока на реальном поле (В - вратарь, З - защ, П - полузащ, ну и Н - напад естественно) - зам - замены в количестве до 3х штук (если будет с кого выбирать) - при равенстве очков в разных командах, в сборную будут набираться игроки *резерва*, с большей разницей с худшим игроком основы (по позиции)
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 02.10.2021, 00:48 | Сообщение # 148 |
Претор
| Анонс 1/4 финала Кубка Легиона (первые матчи):
Превью матча: Совсем недавно (в стартовом туре) эти команды встречались в рамках чемпионата. Тот матч совершенно не задался для нынешних хозяев (поражение 0:3), но Кубок - это совершенно другой турнир, тут всё иначе и каков будет нынешний результат, мало кто отважиться предсказать . Пока в недолгой истории встреч баланс немного на стороне ВХ. Напомним, что Молотобойцы в прошлом сезоне дошли до финала и явно намерены превзойти этот результат, но и Орлы, естественно не просто так готовятся к кубковым баталиям! Смотрим, господа, нас ожидает заруба...
Андрей Глушак: Наша команда в полном составе рванула в Упсалу и совершила обряд жертвоприношения! Наши Боги должны проснуться! Юрий Серболин: Начинаем очередной поход за кубком гостевым матчем с "Кристал Пэлас". Обратил внимание на один момент: "КП" - единственный клуб в лиге, в составе которого нет игроков "Манчестер Сити". На этом нюансе можно было бы делать преимущество, но именно в этом туре у "Сити" гостевая игра с "Ливером" - шанс проиграть как никогда велик. Так что дадим передышку в кубковой игре многим лидерам - Ван Дейку, Диашу, Родри, Грилишу, Фирмино. Будем надеяться, что резервисты смогут достойно подменить основных.
Превью матча: История встреч данных команд явно и конкретно на стороне Павлинов . Лесникам пока (пока?!) не удалось победить в Кубке соперника. Новый турнир - новая попытка! Всегда есть шанс начать переписывать историю заново. Первые матчи Кубка явно располагают к этому. Итак, господа, наблюдаем за соперничающими летописцами истории в живую, когда ещё такое удастся увидеть...
Владимир Сесицкий: ---------------------------- Антон Казаков: Нас ожидает непростой матч. Соперник силен и непредсказуем. Основная проблема при выборе состава возникла с защитниками. Отсюда и выбор тактики на матч. Но поговорку" лучшая защита- это нападение", никто не отменял. Попробуем это доказать.
Превью матча: Довольно богатая история встреч и у этой пары. Пока баланс на стороне Боро, но и Тигры (напомним - действующие обладатели Кубка Легиона ) явно не *лыком шиты*, готовы исправить эту оплошность. Смотрим, получится ли у Халла защитить трофей, а Мидлсбро этому помешать и самому продвинуться по сетке турнира. Смотрим, господа, не пропустите триллер...
Денис Астапенко: Перед стартом первого матча нет особой уверенности в положительном результате, но так как играем дома, то необходимо идти в атаку. В очередной раз сплоховала наша медицинская служба, известив о неготовности Канте к матчу, в котором он назначен капитаном. Будем надеяться, что другие игроки закроют эту брешь в нашем нападении. В целом, игра должна получиться рутинной, шансы команд равны, всё будет решать индивидуальное мастерство отдельных игроков. Хочется верить, что у нас таких больше. Для начала нужна победа МЮ с результативными действиями Роналду, тогда дальше всё пойдёт легче. Дмитрий Горбач: -----------------------------------
Превью матча: Ну, а здесь история встреч исчисляется прошлым сезоном. Полный паритет . Самое интересное, что и стадия турнира была идентична. В тот раз в 1/2 финал удалось *просочится* Бродягам. Удастся ли повторить или в этот раз этот трюк удастся Филинам? Обязательно смотри, господа, матч обещает быть крайне интересным...
Дмитрий Карпович: Хотелось бы победить. Сергей Дряничкин: Хотелось бы не сильно проиграть, чтобы остались шансы на ответную игру. Тяжёлые матчи: Брайтон-Арс, Ливер-МС, Тотт-АВ. Намудрил, как мог, посмотрим - не перемудрил ли по итогу. Соперник на той же стадии, что и в прошлом году. В прошлом сезоне удалось преодолеть стадию 1/4 финала, каким-то чудом. Как выйдет на этот раз, посмотрим...
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 02.10.2021, 15:29 | Сообщение # 149 |
Претор
| Онлайн-табло 1/4 финала Кубка (первые матчи):
КП (12\23) - ВХ (3/14) 2:0 КП (1-3-5-2) (Н) Э. Менди (к) 6 - Линделеф 2, Фирпо 5, Бертранд -1 - Алли -2, Форнальс -2, Заха 1, Моутиньо 3, Грей 1 - Вернер 8, Хван 10 Запасные: Рафинья (п) 4 Вест Хэм (1-3-5-2) (А) Эдерсон -1 - Варан (к) 2, Т. Силва 4, Кристенсен -2 - Смит-Роу 2, Сака 2, Райс -2, Бенрахма -2, Сон 5 - Антонио -1, Кейн 3 Запасные: Варди (н) 6, Х. Барнс (п) 3, Лингард (п) -2
Ноттингем (-1/8) - Лидс (14/20) 0:2 Ноттингем (1-4-5-1) (Н) Шмейхель -1 - Зума -3, Дайер 3, Рюдигер 4, Теллес -2 - Харрисон -2, Тилеманс 1, Эдегор 2, Салах 7, Б. Силва 1 - Гринвуд (к) 1 Запасные: Дака (н) -2, МакТоминей (п) 1, Мартинес (в) -2 Лидс (1-3-4-3) (О) Де Хеа 3 - Аспиликуэта 7, Кин 2, Шоу 2 - Ковачич (к) 2, Погба 1, Мане 5, Траоре 0 - Хименес 8, Вуд -1, Мопе 0 Запасные: Де Брюйне (п) 5
Халл (5/6) – Мидлсбро (8/12) 0:1 Халл (1-3-5-2)(А) Алиссон -1 - Тарковски 4, Килман 3, Мингс -1 - Филлипс 4, Канте (к) -2, Хаверц -2, Соучек 0, Хейбьерг 7 - Роналду 0, Обамеянг -1 Мидлсбро (1-5-3-2) (О) Фабиански -2 - Коуди 3, Алонсо -2, Кукурелья 4, Регилон (к) 4, Крессуэлл -3 - Жоржиньо 2, Нергор 4, Фоден 5 - Максимен -1, Родриго 2 Запасные: Томиясу (з) 4
Олдхэм (18/17) - Блэкберн (8/9) 1:0 Олдхэм (1-4-3-3) (А) Рэмсдейл 6 - Биссака 2, Ромеро 3, Семеду 3, Тирни 4 - Ло Чельсо 0, Фабиньо 1, Фернандеш (к) 4 - Тоуни 4, Жота 0, Эдуар 1 Запасные: Жезус (н) 5, Пепе (п) 2, Санчо (п) 0 Блэкберн (1-4-4-2) (О) Санчес 6 - Робертсон -1, Конса -3, Даллас 5, Таргетт -3 - Дж. Хендерсон 1, Маунт 4, Буэндиа -2, Тринкау 3 - Ингз -2, Лукаку (к) 5 Запасные: Даффи (з) 4, Марез (п) -2, Парти (п) 2
Замены сыгравшие
Замены уже не сыграют
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 16.10.2021, 11:53 | Сообщение # 150 |
Претор
| Анонс 3 тура 12го сезона Легиона:
Превью матча: Боро принимают дома явно захандривших Орлов. Прошлый сезон полностью за нынешними хозяевами, общий баланс тоже, но думаем КП этим не испугать. Всем нужно набирать очки (а за прошлый сезон и ответить можно ). Не пропускаем, друзья, интереснейшая битва предстоит...
Дмитрий Горбач: --------------------------------------------- Андрей Глушак: ----------------------------------------------
Превью матча: Гвоздь третьего тура ! Лесники дома попытаются исправиться за неудачный старт...только вот сделать это будет архисложно...так как в гости к ним пожаловали Молотобойцы! Общий баланс, как и полностью весь прошлый сезон за нынешними гостями. Но! Надо ж что-то делать! И где, как не на домашнем стадионе, перед собственными болельщиками это ещё должно произойти? Смотрим господа, Гвоздь, как пить дать....
Владимир Сесицкий: Пора уже остановить этот ВХ - Не все коту масленница, будет и великий пост! Юрий Серболин: Едем в гости к "Ноттингему" за победой! "Лесники" сильны, но нам нужно поднимать моральный дух команды после поражения в кубке. А лучший способ реабилитироваться в глазах наших болельщиков - победа над "Ноттингемом". У соперников очень опасен Салах, наверное лучший на данный момент игрок АПЛ - постараемся его надёжно прикрыть...
Превью матча: Тут всё сложно, как в Санта-Барбаре . Павлины, просто забыв прошлый сезон, пишут новую историю и в этом туре принимают дома, пока не набравших форму Филинов. Общий баланс абсолютно на стороне Лидса (занятно, что этотзадел прочности был организован...нынешним тренером гостевой команды (многие годы успешно руководившим Павлинами)), а вот прошлый сезон за Олдхэмом. Вот такие у нас в Легионе интриги. Смотрим, занимательное зрелище намечается...
Антон Казаков: Игра с Олдхэмом обещает быть тяжелой. Чтобы ни говорил тренер данного клуба о потерях, травмах и невезении - мы этому не верим) Дмитрий всегда так говорит, пытаясь подорвать наш боевой настрой и иногда у него это получается) Я это знаю еще со времен тренерства в ВХ) Да уж немало мы матчей провели друг против друга) А ведь я здесь с сезона 2011-2012... Что до выбора состава, то... Зная непредсказуемость МЮ, учитывая травму Магуайера решили дать отдых Де Хеа и Шоу- тем более последние их матчи с Лестером были с большим количеством голов, и поэтому не хотелось сильно рисковать, подставляясь под минуса в обороне. На мой взгляд Саут против Лидса будет менее голевым... Поэтому дали возможность дебютировать Ливраменто и Мелье, и да.. Танганге. Что до атаки, то все как обычно- сплошь проверенные бойцы... Дмитрий Карпович: Основная проблема - отсутствие южноамериканских игроков, укативших играть за свои сборные (я начинаю их люто ненавидеть), и не вернувшиеся вовремя по причине пандемии. Так что, в этом туре повезло тем, у кого их в ростере меньше. У нас прилично - Мина (вроде не летал), Ромеро, Фабиньо, Ло Чельсо, Жезус. Потери чувствительные, особенно учитывая травму Жоты. И календарь, очень располагающий использовать игроков Тоттенхэма и Ливерпуля. Получилось же, что придется обойтись как без Ливера, так и без Шпор. Беда. Но нет худа без добра - свой шанс получит кто-то другой. В частности, Тоуни или Эдуар в качестве основного форварда (еще не решил кто конкретно). Лидсу подфартило больше - всего лишь минус Кавани. Как ни крути, у соперника солидная фора перед матчем. Надеюсь, получится ее нивелировать. В данный момент стоит лишь вопрос о 11 игроках для стартового состава. Сезон для Олдхэма складывается очень сложно: мало того, что никак не можем набрать форму, так еще и другие обстоятельства против нас. В этот раз придется терять очки по независящим от нас причинам.
Превью матча: Встреча клубов-побратимов , какими их окрестила давно уже Лига, Тигры примут Бродяг! Баланс встреч идеален, прошлый сезон удался больше Блэкберну. Думаем и Халл и Блэкберн не растроятся любому результату, каким бы он не был, но дружественная обстановка матча никак не повлияет на ход матча, сеча будет ещё та.... Не пропустите - *товарищеский матч со смертельными приёмами*....
Денис Астапенко: Минимальные победа и поражение у нас уже есть, хотелось бы зрелищных матчей. Верится, что с командой побратимом мы покажем весёлую игру. Жаль только, что есть ряд трудностей с составом: не до конца выздоровевший Канте, неопределённость Тухеля с Хаверцом, неясность с выздоровлением Льюина, да ещё и вероятность не успеть вернуться из-за океана Алиссона, который в срочном порядке накануне дедлайна был заменён на новоиспечённого победителя Лиги Наций. Пожалуй, не было проблем с выбором защитников. Пара из Сити плюс Мингс становятся завсегдатаями нашей обороны. В атаке выбор не велик, поэтому сыграют наши старый и новый лидеры, хотя новый пока ещё не заслужил такого звания. Тем, кому место в основе не хватило, попробуют проявить себя в дубле. Впрочем, и у соперника среди дублёров есть кому пошуметь. Сергей Дряничкин: С Денисом последние игры (товарищеские) нам явно не задались, одни поражения, насколько я помню. Да и всё равно, решил играть в атакующей манере, не ломать собственный полёт мысли так сказать, даже если это аукнется нам на финише матча. Из проблем отмечу: не ставил Биссума, т.к. непонятно сидит он или ещё сядет, не поставил Рэша, т.к. не факт, что сыграет (читал, что ему наказали подкачаться (второго Адаму хотят чтоли сделат с него?:)), Лукаку хоть и Тухлый сказал, что готов, решился поставить только с 3й заменой. Вообще как-то больше всего головной боли приносят напады, из трёх наших в форме только Ингз остался, да и тот что-то не забивает. Печаль... Посмотрим как против нас КриРо сыграет (надеюсь не хет-триком хоть разродится). Просто играем в футбол, надеемся он получится красивым.
|
|
| |