Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

sermal666 Суббота, 05.10.2024, 09:51 | Сообщение # 3001
Претор
Цитата Óðinn ()
При публикации составов проявил немного токсичности :))))

Назвал бы тебя душнилой (но ты знаю, не обидишься:)) - ведь всё правильно делаешь) Как ещё научить неучей)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

den_maldini Суббота, 05.10.2024, 11:55 | Сообщение # 3002
Претор
Цитата Óðinn ()
ВХ - к сожалению состав в мой адрес не поступил по скайпу либо в личное сообщение, если я не прав приношу извенения и готов все исправить.

Прошу пардону! Состав Айронс у меня, не заметил, думал там только дублёры

Прикрепления: 2770298.png (8.9 Kb)

Óðinn Суббота, 05.10.2024, 12:00 | Сообщение # 3003
Трибун
Внес поправки, неявочка сорвалась :))))

Прошу участников быть внимательнее, если у нас не очная встреча составы скидывать мне. Я всегда на связи в Скайпе, он и на компе и на телефоне стоит и разумеется в личку на данном сайте

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Суббота, 05.10.2024, 12:04

Ирокез Суббота, 05.10.2024, 15:10 | Сообщение # 3004
Император
Цитата Óðinn ()
При публикации составов проявил немного токсичности :))))

Все абсолютно верно. Я еще и сам захожу дополнительно, корректирую что найду. Я убежденный сторонник соблюдения культуры подачи протоколов. Это не только визуально красиво, удобно и читаемо, это еще и уважение к организаторской работе - корректировка первых протоколов (кто застал то время, понимает о чем я) занимала гораздо больше времени, чем их опубликование.

По поводу протоколов уже говорил неоднократно - если скидываете кому-то, делайте так (сами, договаривайтесь с тем, кому скидывали), чтобы они сразу после дедлайна оказались у организатора. Пока об этом настоятельно прошу, но если Володя и дальше продолжит их искать, буду требовать. И еще - обязательно предупреждайте заранее, кому скидывали протокол. Спасибо за понимание.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 05.10.2024, 15:27 | Сообщение # 3005
Претор
КП понравился, Ливерпуль мог и доиграться (хотя разницу в классе было заметно невооружённым взглядом). Жаль Аллисон сломался...И да, как же нам Слот *подкакал* ротацией Робертсона( sad

Óðinn Суббота, 05.10.2024, 15:29 | Сообщение # 3006
Трибун
Перед матчем, когда посмотрел расстановки первого дня.
Надеемся одержать викторию в родных стенах. Немного тревожно за линию обороны, так как неудобный календарь тура для наших защитников.
Пока же хорошие новости из расположения Арсенала - Стерлинг выйдет в основе - представьте себе!!! Давно такого не наблюдал, все гадал выйдет на замену или нет, переход в Челси конечно был не впользу ему.
Ливраменто, Забарный, Льюис, Бернардо, Холанд также в основе! верим в хорошую игру и набор баллов в копилку ПОБЕДЫ

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Суббота, 05.10.2024, 15:30

dimaberg22 Суббота, 05.10.2024, 18:00 | Сообщение # 3007
Легат
А мы опять в полной опе. Это фиаско.

dimaberg22 Суббота, 05.10.2024, 18:02 | Сообщение # 3008
Легат
Все что не зашло олдхэму, походу влетит нам

sermal666 Суббота, 05.10.2024, 20:28 | Сообщение # 3009
Претор
Ребята, я не дома, онлайн могу посчитать ближе к полуночи только. Сорян, за неудобства...

Химик Воскресенье, 06.10.2024, 10:07 | Сообщение # 3010
Патриций
Цитата Химик ()
реально по рюмашке, а команды сами выберут себе состав и тактику?

Думаете я тут шутки шучу? 
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню Корпоратив у меня состоялся, после чего я побывал во всех злачных местах славного города Познань. И вернулся в отель с рассветом в состоянии, которое более привычно для Джека Грилиша. Герой, он ещё умудряется играть при этом, мне же потребовался день на восстановление. И вчерашний игровой день прошел мимо меня. Но к чести моей, пусть и в таком виде без предупреждений (согласен с вами, что надо более ответственно к данному вопросу подходить), я всё же отправил составы заранее, так как знал, чем вечер закончится. 
Из моих ошибок выделю то, что второй тур подряд ставлю травмированного Уайта в основу. Это нонсенс, я не знал, что травмирован игрок моей любимой команды и думал, что дело просто в ротации. По остальной защите, МС это не гарантия сухаря, поэтому надеяться на ноль в защите от кого-бы то ни было, самонадеянно. Ну что поделать мне, не Робинсона же было выпускать против этого же Сити. Ну и не самые явные граждане разряжаются дублями в последних матчах против нас, Макнил и Ковачич, когда вы еще будете от них ждать голевого пиршества. Начинаем скатываться в нытьё прошлого сезона, хотя, конечно, даже этот матч ещё не проигран. Но пауза на матчи сборных мне всё же требуется.

den_maldini Воскресенье, 06.10.2024, 16:56 | Сообщение # 3011
Претор
"Лидс взял реванш у Мидлсбро за унизительное домашнее поражение на Энфилде."

Ирокез, Видимо, имелся ввиду стадион Элланд Роуд?)

Ирокез Воскресенье, 06.10.2024, 17:04 | Сообщение # 3012
Император
Цитата den_maldini ()
Ирокез, Видимо, имелся ввиду стадион Элланд Роуд?)

Да, конечно, поправил.)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, 06.10.2024, 17:22 | Сообщение # 3013
Претор
После матча

Это уже похоже на какой-то заговор (или проклятие что ли..) Началось всё с ротацией Роба в матче Ливера...и понеслось.. Ньюкасл, как всегда гениален в своей непонятности, Гордон не забивает пеналь, Нкунку всё так же не доверяет тренер, с травмами вылетают у нас Конса и Гиббс, как будто и так проблем было мало.. Всё вместе - это просто гениально собранный ненужный пазл. Как это победить, пока совершенно непонятно... Соперника с победой, удачи в сезоне!  crazy

den_maldini Воскресенье, 06.10.2024, 19:01 | Сообщение # 3014
Претор
Такими темпами Рюттер нас победы лишит..

dimaberg22 Воскресенье, 06.10.2024, 21:27 | Сообщение # 3015
Легат
Играем против лучшей команды тура , что тут удивляться . За два тура они набрали меньше чем против тур за нас. Что ещё сказать ь. Черная полоса ? Хз. Не везёт и точка... Повезет в любви так сказать... Разарованость и крайнее негодование перед первым матчем при своих трибунах .
П.с . Я не знаю , что ещё поидумать, как всегда не угадал с вратарём . Это проблема

Химик Воскресенье, 06.10.2024, 22:03 | Сообщение # 3016
Патриций
Потерпели первое поражение в сезоне. Такое, уверенное поражение. Конечно, можно это списать на то, что вместо тренировочного процесса я предпочел поучаствовать в бостонском чаепитии, но увольте, когда Эдерсон, Аканджи, Габриэл и Ромеро набирают на четверых 2 балла... ну тут что в лоб, что по лбу. Как же меня раздражает эта манчестерская рулетка, что в игре, что в жизни. Иногда вообще хочется отказаться от игроков Сити и играть работягами Робинсонами. Но эмоции остынут, перерыв пойдет нам на пользу и с новыми силами надо включаться в подготовку к каждому матчу.

den_maldini Понедельник, 07.10.2024, 09:53 | Сообщение # 3017
Претор
Может кто-то объяснит мне логику Хускора? Доку и Мадуэке, по сути, сами сделали голы, но соответственно Льюису и Палмеру засчитали ассисты. А Рюттер, который протащил мяч через несколько защитников и навесил точно на голову Уэлбека, не удостоился голевого паса.

Ирокез Понедельник, 07.10.2024, 09:57 | Сообщение # 3018
Император
После матча

До начала второго тайма заключительного матча тура Брайтон - Тоттенхэм у нас практически в кармане находилась уверенная победа с комфортным счетом. 3 гола Брайтона за 20 минут повернули ситуацию вспять и чуть не лишили победы. Не знаю, как такие вещи возможны, но в АПЛ они регулярно происходят. Так что, с нашей обороной нужно что-то делать. Тоттенхэм в этом компоненте очень плох, как и Челси с Юнайтед. Что вообще говорить о последних, если в этом цирке лучшим защитником является Джонни Эванс? Пусть я и ошибся с голкипером (в последний момент поменял Ареоля на Викарио) и с Удоги, но ставить в основу Далота с Де Лигтом выглядело еще более самоубийственным. Как оказалось, МЮ парканул автобус с Виллой и лишил ее привычных козырей. Хотя неделей ранее тот же Тоттенхэм возил их рылом по газону. Уже второй матч вывозим исключительно за счет полузащиты, но очевидно, что весь чемпионат этот трюк работать не будет. В общем, с защитой срочно нужно что-то решать, а как это сделать, я пока что не знаю.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Понедельник, 07.10.2024, 11:44 | Сообщение # 3019
Трибун
После матча:

Обидно конечно проигрывать при в целом неплохой игре в атаке.
Ошибся с включением в ростер Дисаси, не сработала ставка на выход на замену Матсена и Ливраменто (0+0)... Забарный угодил в каркас ворот...
Везде чуть-чуть и в итоге первое поражение в сезоне. Ну и Халл конечно был хорош. Три игрока в ТОП тура по набранным очкам...
Будем думать как улучшить игру. Но здесь на тоненького все. Все команды более или менее сопоставимы по классу.

PS/Очень интересная роль Льюиса в М.Сити. действует то как крайний защитник во время обороны, в атаке же смещается в центр как будто играет Атакующего защитника и действует выше и Гюндогана и Ковачича, при этом Бернардо менее активно идет в центр, играя справа для растягивания фронта атаки...

Вот говорил я Дмитрию, что Тоттенхем не унесет ноги, так не поверил мне :))))

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Понедельник, 07.10.2024, 11:45

sermal666 Понедельник, 07.10.2024, 15:42 | Сообщение # 3020
Претор
В Бункере добавлена стата СОИ за 3 тур  smok

Ирокез Понедельник, 07.10.2024, 15:57 | Сообщение # 3021
Император
Цитата Óðinn ()
Вот говорил я Дмитрию, что Тоттенхем не унесет ноги, так не поверил мне

Неделей ранее ты утверждал, что Тоттенхэм не унесет ноги от Юнайтед...

Совы не то, чем кажутся

hammer Понедельник, 07.10.2024, 16:31 | Сообщение # 3022
Центурион
После матча

Вот мы и дотянули до победы, к которой  шли, через жестокие провалы!

Ирокез Пятница, 11.10.2024, 10:45 | Сообщение # 3023
Император
Лента новостей

- защитник "Астон Виллы" Тайрон Мингс сыграл в футбол после более года отсутствия. Как сообщает Daily Mail, Мингс вышел в стартовом составе команды "Виллы" U-21 против оппонентов из "Ньюкасла" и сыграл весь первый тайм. В этом же матче на футбольное поле вернулся полузащитник "Виллы" Бубакар Камара, который в феврале получил аналогичную с Мингсом травму;

- голкипер "Ливерпуля" Алиссон пропустит минимум семь матчей своего клуба с травмой задней поверхности бедра. По информации talkSPORT, в "Ливерпуле" ожидают, что 32-летний бразилец пропустит около шести недель и вернется на футбольное поле только ближе к концу ноября;

- полузащитник Алексис Макаллистер стал еще одной потерей "Ливерпуля" в матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас". Оказывается, у Макаллистера возникли проблемы с пахом, и теперь поездка 25-летнего игрока в сборную Аргентины находится под вопросом;

- защитники "Челси" Марк Кукурелья и Весле Фофана пропустят матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" 20 октября из-за дисквалификации. Марк и Весле получили по желтой карточке, которая для того и другого стала пятой в этой сезоне. Таким образом, теперь испанец и француз будут дисквалифицированы на ближайший матч "Челси";

- "Астон Вилла" наградила Джона Дурана новым контрактом на улучшенных условиях за блестящий старт сезона колумбийского нападающего. За свои успехи Дуран, выступающий за "Виллу" после своего перехода из "Чикаго Файр" за 18 миллионов фунтов в январе 2023, был вознагражден новым контрактом до 2030 года;

- вингер "Манчестер Юнайтед" Алехандро Гарначо не смог откликнуться на вызов из сборной Аргентины по причине проблем с коленом. Аккурат перед международным перерывом проблемы с коленом обострилась, и было решено, что Гарначо останется в расположении "Юнайтед" в качестве меры предосторожности;

- защитник "Астон Виллы" Эзри Конса и полузащитники Кобби Майну из "Манчестер Юнайтед" с Морганом Гиббс-Уайт из "Ноттингем Форест" не помогут сборной Англии в матчах Лиги Наций в октябре. Все трое перечисленных игроков получили травмы в матчах за свои клубы в минувший уикенд;

- защитник "Манчестер Юнайтед" Харрри Магуайр пропустит несколько недель с травмой ноги. Замена Магуайра оказалась вынужденной, потому что Харри получил травму нижней части своей левой ноги. С "Вилла Парк" экс-защитник "Лестера" уезжал в защитном сапоге;

- защитник "Манчестер Юнайтед" Нуссаир Мазрауи перенес небольшую операцию на сердце и теперь пропустит несколько недель. Как сообщает Sky Sports, Мазрауи перенес небольшую хирургическую процедуру после того, как у него были обнаружены нарушения сердечного ритма;

- вингер "Арсенала" Букайо Сака получил травму в проигранном сборной Англии матче Лиги Наций против Греции. Уходя с поля, Сака держался за заднюю поверхность бедра правой ноги, и временный тренер англичан Ли Карсли пока не знает, насколько серьезно повреждение Букайо;

- защитник "Ньюкасла" Киран Триппьер пропустит "минимум несколько недель" с растяжением задней поверхности бедра. По информации Daily Mail, травма Триппьера не слишком серьезна, однако ветерану придется пропустить несколько ближайших матчей "сорок", начиная с домашнего поединка против "Брайтона" на следующей неделе.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 11.10.2024, 14:54 | Сообщение # 3024
Легат
Матчи сборных как проклятие для нас

sermal666 Пятница, 11.10.2024, 17:52 | Сообщение # 3025
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Матчи сборных как проклятие для нас

Для всех))   hello

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021