Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

dimaberg22 Понедельник, 30.09.2024, 21:56 | Сообщение # 2976
Легат
А мы ещё видимо и матч сольем в концовке(( третий подряд выезд даёт знать о себе

hammer Вторник, 01.10.2024, 10:47 | Сообщение # 2977
Центурион
Такой футбол нам не нужен(((. Дважды проиграть с одинаково разгромным счетом, одной и той же команде!

hammer Вторник, 01.10.2024, 10:47 | Сообщение # 2978
Центурион
Олдхэму респект конечно.

dimaberg22 Вторник, 01.10.2024, 15:24 | Сообщение # 2979
Легат
Обидное поражение, хотя ничего не предвещало беды. Равная игра, но сопернику чуть больше повезло. Ждём домашнего матча , будем во все оружия

Химик Вторник, 01.10.2024, 20:55 | Сообщение # 2980
Патриций
В бункере это у нас уже официальные результаты? Прекрасно, прекрасно. Спасли в принципе не очень удачно складывающийся матч. Наверное впервые угадал с заменами и они пошли во благо. Что можно сказать, проклятый Арсенал и Сити, продолжают рулетку в наших защитных рядах и возникают вопросы, когда этих негодяев спасают персонажи типа Робинсона. В целом исходя из развития матча, рады ничьей. В паре всё только начинается. И рады, что дальше идём без поражений, хороший психологический фон. Надеемся никто не вылетит до конца сезона, после матче сборных.

Ирокез Среда, 02.10.2024, 13:09 | Сообщение # 2981
Император
После матча

Такой футбол нам нужен. Дважды выиграли с одинаковым разгромным счетом у одной и той же команды.
Кристал Пэлас респект конечно.

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Среда, 02.10.2024, 14:17 | Сообщение # 2982
Патриций
После матчей с Мидлсбро

Матч чемпионата.
Что сказать, совсем не так мы рассчитывали стартовать в чемпионате на домашнем стадионе. Остается лишь попросить у болельщиков клуба прощения за столь отрицательный результат. 1:5 - ни в каких рамки не идёт... хотя всё-таки не так- в наши только и шло. Как показал матч Флеккен совсем не был готов заменить травмированного Алиссона, ну или просто не смог потянуть весь груз ответственности. В пару к нему запишем и Фабьяна Шера у которого всё валилось из рук  ног)) А что до линии атаки, то вышли как будто на прогулку. Один лишь новичок клуба Соланке пытался тащить команду, но как говорится один в поле не воин...Как бы то ни было, сопернику спасибо за игру. Они сыграли круто и мощно и пусть для нас это будет уроком.

После матча Кубка
Был произведен разбор полетов и перетрахивание произведена координальная перестановка- из 11 игроков матча чемпионата на Кубок в основе остались только 5. Пусть игроки знают, что никто не застрахован от такого. Будет результат- будут играть в основе. Легкая неопределенность естественно присутствовала из-за ряда непредсказуемых матчей- однако старались обойтись без игроков в этих клубах. Однако не все получилось как хотели- вроде бы до этого "Ноттингем" с Вудом был не плох, а тут взял и обделался, нестабильный КП с Эзе тоже подвел, АВ немного потеряла свой прошлогодний лоск... Но, благо, нашлись, те кто смог вытащить этот матч и порадовать команду. Флеккен-исправился и справлялся с атаками противника. До выхода из запаса Соланке в игре не было большого количества острых моментов, но затем все поменялось. Мбеумо, Соланке, Семеньо сформировали надежный треугольник в атаке, который и сделал этот положительный результат для команды. Спасибо сопернику за игру.
Идём дальше.

sermal666 Среда, 02.10.2024, 19:24 | Сообщение # 2983
Претор
После матча (*Отскочили*)

Ну это можно назвать только одним словом - отскочили... Второй матч против Лесников удалось урвать ничейный результат, но это никак не заслуга нашей команды (да даже на аватарку я выбирал между Робо и Кайседо с 4 баллами), а скорее тактическая ошибка тренера соперника. Если в чемпионатной игре ещё были какие-то предпосылки на нашу созидательную игру, то в кубковой встрече - это ужас и страх... Тот же Конса провёл свой худший матч сезона (на данный момент), как пазл какой-то сложился что ли. Конечно главный косяк, мой, как тренера: поверил в себя и снова решил провернуть вратарскую рокировку... провернул... -11 баллов от вратарей( И так весь матч... Ноттингему не хватило всего лишь одного балла для победы... и это в гостях и *гарпии* (не самое плохое для нас название... ну кроме этого *Где бы гарпии ни оказались, они оставляют после себя грязь и зловоние*, надеюсь это не так:)) По факту: игры по сути за 3 игры (2 чемпа + 1 кубок) - нет, от слова совсем... и когда появится - неизвестно). Ну как-то так. Спасибо Лесникам за игру, до встречи в ответке (хотя, с такой игрой, нам в дальнейших раундах кубка - нефик делать и во втором круге ! crazy
P.S. А Киборг походу - всё таки Король Ночи, ибо больно похож))

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

sermal666 Среда, 02.10.2024, 19:47 | Сообщение # 2984
Претор
Цитата Химик ()
В бункере это у нас уже официальные результаты? Прекрасно, прекрасно.

Это полуофициальные)) Официальные результаты после всех доработок и жалоб на неправильный подсчёт очков: 14.1. УТОЧНЕНИЯ К СИСТЕМЕ НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: к) правки (уточнения) по результатам сыгранных реальных матчей, опубликованные в официальном источнике, учитываются при подсчетах виртуальных баллов и являются основанием для пересчета результатов состоявшихся виртуальных матчей в течении 7-и суток с момента опубликования результатов. Пересчет может производиться организатором самостоятельно либо по ходатайству любого участника соревнований. Участники соревнований ставятся в известность о произведенных правках. По истечению указанного периода времени результат виртуального матча не подлежит пересмотру... проверяйте, (минимум!) свои команды, это точно никому не повредит) А так же после официального обзора тура (или раунда кубка), потом уже *позняк метаться*, как говориться ...В Бункере так и прописано же: точность не гарантируется ... имейте ввиду)

sermal666 Среда, 02.10.2024, 21:23 | Сообщение # 2985
Претор

Думаете, АВ создаст конкуренцию Баварии? Кто смотрит онлайн?
P.S. Делюсь ссылкой (хотя делился уже раньше, все возможные матчи, но для толкового просмотра нужен Айсплэйер) : Астон Вилла – Бавария: Как смотреть. Прямая трансляция / Футбол. Лига Чемпионов / 2 октября / LiveTV
P.S.S. Паралельно гляжу матч Ливера...и я у вас спрошу: кто этот человек в воротах Ливерки? Я его без бороды никогда не видел))
Прикрепления: 4471792.png (20.5 Kb)

den_maldini Среда, 02.10.2024, 21:50 | Сообщение # 2986
Претор
Цитата sermal666 ()
кто этот человек в воротах Ливерки?

Молодой какой-то))

sermal666 Среда, 02.10.2024, 21:52 | Сообщение # 2987
Претор
Цитата den_maldini ()
Молодой какой-то))

Походу, какой-то дублёр, надо на заметку взять))  biggrin

den_maldini Среда, 02.10.2024, 21:56 | Сообщение # 2988
Претор
Цитата sermal666 ()
Походу, какой-то дублёр, надо на заметку взять))

Да, неплохо валит))

Химик Четверг, 03.10.2024, 16:26 | Сообщение # 2989
Патриций
Я уж думал отдохнуть на матчах сборных, но придется принять Лидс с хлебом, солью. Может ну его Антон, реально по рюмашке, а команды сами выберут себе состав и тактику?))

Ирокез Пятница, 04.10.2024, 16:02 | Сообщение # 2990
Император
Лента новостей

- капитан "Тоттенхэма" Сон Хен Мин пропускает матч Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" из-за травмы. Тем не менее, травма Сона не является серьезной, и Сон может поправиться до следующего матча "Тоттенхэма" — на выезде против "Ференцвароша" в следующий четверг;

- защитник Такехиро Томиясу и полузащитник Микель Мерино возобновили тренировки на базе "Арсенала". Томиясу и Мерино еще не сыграли ни минуты в этом сезоне, поэтому, несмотря на возвращение в строй, Sky Sports считает их участие в матче Лиги Чемпионов против ПСЖ во вторник вечером маловероятным;

- наставник "Ливерпуля" Арне Слот сообщил, что вингер Федерико Кьеза пропустит матч Лиги Чемпионов против "Болоньи" в среду вечером. Из-за проблем мышечного характера Кьеза пропустил тренировку "Ливерпуля" во вторник, поэтому бывший игрок "Ювентуса" не выйдет на поле "Энфилда" в среду вечером;

- капитан "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш добился отмены своей красной карточки против "Тоттенхэма" благодаря апелляции. Поскольку Фернандеш был изгнан с поля за грубую игру, Бруну грозила дисквалификация на три матча — против "Астон Виллы", "Брентфорда" и "Вест Хэма", однако независимая комиссия согласилась с доводами "Юнайтед" и оправдала Бруну, сочтя решение Каваны ошибочным;

- полузащитник "Манчестер Сити" Матеуш Нунеш был арестован в Испании по подозрению в краже мобильного телефона у пожилого человека. Официальный представитель полиции Мадрида подтвердил Reuters, что гражданин Португалии действительно был арестован 8 сентября и сейчас находится в ожидании суда;

- защитник "Эвертона" Джаррад Брантуэйт получил травму бедра на тренировке и теперь рискует пропустить матч Премьер-Лиги против "Ньюкасла" в субботу. Если Брантуэйт не выйдет на поле "Гудисон Парк" в субботу, то снова сыграет за "Эвертон" уже после международного перерыва — против "Ипсвича" 19 октября.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 04.10.2024, 16:33 | Сообщение # 2991
Легат
Перед матчем.
Первый матч дома. Играем против команды неудачно стартанувшей, как в принципе и мы, так что матч будет равно сложный. Удачи нам ,надеюсь не подведем

sermal666 Пятница, 04.10.2024, 17:26 | Сообщение # 2992
Претор
Сразу отпишу: состав Халла у меня (а я в подтасовках замечен не был:), как в принципе и все здесь присутствующие (я такого не помню))

sermal666 Пятница, 04.10.2024, 18:02 | Сообщение # 2993
Претор
Ссылка Betting в шапке открывает online-betting.me.uk - online betting Ресурсы и информация.
Проверяем и удаляем ненужные ссылки
P.S. Эта думаю важнее: Injuries And Bans - Best FPL Tips, Advice, Team News, Picks, and Statistics from Fantasy Football Scout

Ирокез Пятница, 04.10.2024, 18:37 | Сообщение # 2994
Император
Цитата sermal666 ()
Ссылка Betting в шапке открывает online-betting.me.uk - online betting Ресурсы и информация.

Работала еще вчера. Насколько я понимаю, истек срок регистрации домена. Исправлю.
Цитата sermal666 ()
P.S. Эта думаю важнее: Injuries And Bans - Best FPL Tips, Advice, Team News, Picks, and Statistics from Fantasy Football Scout

Неизменно присутствует все эти годы в шапке (# 2, SCOUT, описание - "Травмы игроков АПЛ, превью матчей"), а также в разделе ФУТБОЛЬНАЯ СТАТИСТИКА (# 3, описание - "Травмы игроков АПЛ, превью матчей").

Работают в 1 клик. Достаточно лишь проявить заинтересованность.
Прикрепления: 5516008.png (186.2 Kb)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 04.10.2024, 19:49 | Сообщение # 2995
Претор
Не спорю, теперь всё работает (проверил)) Но до этого, по крайней мере у меня, не работали.. да не парьтесь вы уже, всё норм...!

sermal666 Пятница, 04.10.2024, 20:05 | Сообщение # 2996
Претор
Перед матчем

Даже не хочется терять слова, СерЖ, уж, явно не недруг Легиону! Как тренер Бродяг, я не знаю, как противостоять на данный момент Филинам!? Можно их отп*** (побить?)), это на данный момент единственный действенный способ остановить эту команду)  Блекбэрн выставил боеспособный состав (который возможен). Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy

Ирокез Пятница, 04.10.2024, 20:19 | Сообщение # 2997
Император
Перед матчем

Не хочется излишне многословить. Начинаются традиционные проблемы в линии обороны (минус Ван Хекке, Удоги). Ощущается нехватка как минимум 1-го топового заща. Манчестерских, в которых меня снова угораздило вляпаться - в топку. Так и выставил состав - 1-го травмированного в основе, да и резервиста Иисуса, чтобы соответствовать схеме.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 04.10.2024, 22:31 | Сообщение # 2998
Претор
Я иногда, угораю ребята, с этой жизни...это как нужно вообще любить футбол, чтобы так ДУЙ 0-17 МИН | Dyussh-Polesgu - ФК Минск | Обзор (flashscore.com.ua)

sermal666 Пятница, 04.10.2024, 22:31 | Сообщение # 2999
Претор
0:17!!!   (нам бы так Филинам завтра-послезавтра не сдуть))
P.S. Но -17 мячей за 90 минут  teehee
P.S.S. Хотя я глянул их разницу: 24 игры: 11:216 (-215) разница))) они после пива выходят на поле) я хз, надо это вообще кому-то? или это какой-то прикол

Óðinn Суббота, 05.10.2024, 08:49 | Сообщение # 3000
Трибун
При публикации составов проявил немного токсичности :))))
ВХ - к сожалению состав в мой адрес не поступил по скайпу либо в личное сообщение, если я не прав приношу извенения и готов все исправить.

Per aspera ad astra!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021