Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Óðinn Пятница, 01.11.2024, 20:23 | Сообщение # 3076
Трибун
Перед матчем: Играем в атаку с Лидсом. Ставка на великолепную четверку из МС. Травмы звездных Грилиша и Ко по новому раскрыли Нунеша на левом фланге, ошибка исправлена (стоила победы в прошлом матче) он в основе. Холанд снова на острие.

Per aspera ad astra!

antonkazakoff Пятница, 01.11.2024, 21:55 | Сообщение # 3077
Патриций
После матча с КП
Спасибо сопернику за игру. Матч на удивление выдался на радость болельщикам. По старой памяти матчи с КП всегда были инертными и скучными, с минимальным количеством голов- в среднем 1,42. В этот же раз план по забитым голам перевыполнен сполна.
Оборона команды не выдерживает никакой критики по итогу матча- все сыграли стабильно плохо. И нам еще повезло, что соперник не в полной мере воспользовался нашими ошибками и забил столько сколько захотел, а не столько сколько мы ему позволили))
Ну и хотелось бы отметить игру атаки- неплохо. Вся атакующая линия сыграла в плюс, кроме Соланке. Да и в целом, поражения ТТХ и МЮ многим командам из Легиона спутали карты. 
Как же хорошо, что мы слезли с МЮшной иглы и теперь лишь один полуигрок Антони  у нас в обойме. И тот не игрок основы, и тот травмирован. Ну и чёрт с ним... 
Идём дальше и готовимся к непростому матчу с Ноттингемом.
Будет непросто. Соперник выставил в основе четыре игрока из МС- у нас же только один. Да конечно, выбор тактики в сторону атаки для нас не совсем был правильным, можно было и поосторожничать и сыграть от обороны в гостях. Но принято это решение не зря- вроде по игрокам обороны выбор был и там как минимум все неплохо. Но вот по полузащитникам... Много вопросов. Перекрестный матч ТТХ с АВЛ ставит под сомнения набор положительных баллов Онаной. Но больше никого ставить и не было, а схемы с двумя полузащитниками нет... Травмы: Де Брюйне, Антони, Эзе. Выход на поле 50/50: Лонгстафф, Феликс, Бентакур. Неудобный график: Семеньо против МС. Ну как бы и всё- вот и остались Ковачич, Мбеумо и Онана. Зато по нападающим вопросов нет- все крепкие хозяйственники  середняки, но им можно доверять) Так вот в теории +4 в атаке должны перекрыть минусы Онаны, но это не точно... 
Ждём, смотрим, верим.
Всем удачи!!

hammer Суббота, 02.11.2024, 15:26 | Сообщение # 3078
Центурион
Цитата den_maldini ()
Верно, не обратил внимания на тактику. Чуть позже исправлю

Сколько ждать можно?)

den_maldini Суббота, 02.11.2024, 16:08 | Сообщение # 3079
Претор
Цитата hammer ()
Сколько ждать можно?)

Столько, сколько я жду составы на турнир дублёров, из которого, к слову, Кристал Пэлас дисквалифицирован

sermal666 Суббота, 02.11.2024, 16:44 | Сообщение # 3080
Претор
Перед матчем

Опоздал на прессуху, пишу после первой игры... Каким-то чудом надо пытаться набирать хоть какие-то очки. Но это сделать будет крайне сложно, состав ограничен настолько, что едва удалось собрать комплект на игру. Ещё и тур выдался, как на зло: Сороки -Арс, Тоттенхэм - АВ, МЮ -Челси... жесть... кто и есть целый, не травмированный, так везде получаются пресловутые *вилки*. Оптимизма не добавляет, что мы худшие на данный момент в гостевых играх (хотя и КП худшие в домашних:), хотя мало нам это поможет чувствую) Ну не идёи игра у нас, надеюсь, что пока... Задача на игру - будем пытаться отбиться на ничью (даже 1 балл в нашей ситуации нынешней - за благо). Сопернику удачи, да нам поболей!)  crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

hammer Суббота, 02.11.2024, 17:56 | Сообщение # 3081
Центурион
Цитата sermal666 ()
Ну не идёи игра у нас, надеюсь, что пока...

Это у тебя игра не идет?)) Не скромничай)

dimaberg22 Суббота, 02.11.2024, 18:04 | Сообщение # 3082
Легат
Похоже все научились играть против сити

hammer Суббота, 02.11.2024, 18:43 | Сообщение # 3083
Центурион
Цитата dimaberg22 ()
Похоже все научились играть против сити

И это отлично!!!

hammer Суббота, 02.11.2024, 18:45 | Сообщение # 3084
Центурион
Гарему сказали-давай до свиданье, сколько можно нарушать, все мыслимые и не мыслимые....

dimaberg22 Воскресенье, 03.11.2024, 10:12 | Сообщение # 3085
Легат
Построили то построили мы автобус с Халлом. Если у нас ещё есть хоть какой шанс забить, при результативной игре тотенхэма , то сопернику видимо уже не забить. Полная противоположность последнего матча с Блэкбэрном, где защита напрочь отсутствовала. Непредсказуемость которая нравится

Óðinn Воскресенье, 03.11.2024, 10:56 | Сообщение # 3086
Трибун
Я только что открыл истину! Выбираешь состав - потом удаляешь всех и ставишь тех кого упустил - и ты ЧЕМПИОН.

Per aspera ad astra!

dimaberg22 Воскресенье, 03.11.2024, 16:35 | Сообщение # 3087
Легат
Полностью согласен. Второй тур подряд мои игроки забивают , которых я не вы ставлю. Роджерс , Эванилсон...казалось бы вот они победы ,но ....

dimaberg22 Воскресенье, 03.11.2024, 17:59 | Сообщение # 3088
Легат
То что надо для нас выдал Тотенхэм во втором тайме

dimaberg22 Вторник, 05.11.2024, 00:01 | Сообщение # 3089
Легат
Непонятное , что то выдал Фулхэм в конце

antonkazakoff Вторник, 05.11.2024, 07:02 | Сообщение # 3090
Патриций
Цитата dimaberg22 ()
Непонятное , что то выдал Фулхэм в конце

Скорее всего Брентфорд. На ровном месте взяли и слили за пять минут. Они просто не терпилы)

Химик Вторник, 05.11.2024, 09:45 | Сообщение # 3091
Патриций
На матчи против Олдхэма я настраиваюсь по особенному, так как считаю, что Ирокез видит на два шага вперед и если, что-то идёт не по его плану, стоит ему поднять только бровь, как на 90-ой минуте всё переворачивается в его пользу. Но как и магия папы Карло немного барахлит в этом сезоне, так и магия Дмитрия начала давать сбои. Что ещё раз доказывает все мы из плоти и крови, и со всеми можно играть, нужно лишь оказаться хитрее при подготовке к матчу. 
Моя хитрость заключалась в том, чтобы дать шанс ближайшему резерву! Отчасти из-за обилия травм, отчасти из-за того, что я устал воспламеняться от игры топовых команд АПЛ. И каков же парадокс, что победу принесли безызвестный Ларсен и Робинсон, а Аканджи, Райс и Уоткинс, чуть не утянули нас туда, где сами последнее время находятся. Осознанно пошел на вилочку Пэлас-Вулвз, жаль еще гол Матеты отобрали, конечно стоит сказать спасибо Робинсону или Уилсону (УИЛСОН!!!...)
Подравнялись команды в этом году, признанные фавориты не в форме, сыр не в форме, а значит надо использовать замаринованных челов, которые рвутся в бой.
Матч, конечно, наш выдался на тоненького, может я и не заслуживал победы в полной мере, но от этого она не стала для нас менее радостной. А еще я жил с полной уверенностью, что никогда не побеждал Ирокеза, так что радость была двойной, пока не прочитал утром превью к туру, после окончания тура) С отличным настроением готовимся к следующим баталиям.

dimaberg22 Вторник, 05.11.2024, 11:33 | Сообщение # 3092
Легат
Выйграли дома в матче " на тоненького". По сути исход матча решило одно противостояние ТТ и АВ, где наш Джонсон набрал 9 баллов, а защитник Халла -7!. До этого обе команды играли в автобус , а соперник так вообще решил из своей штрафной не выходить (столько минуса я давно не помню)
Радует также , что в этом туре мы стали лучшей командой , которая смогла победить любого из апанентов. Двигаемся дальше с хорошим настроением и в шаге от заветной тройки

Ирокез Вторник, 05.11.2024, 13:26 | Сообщение # 3093
Император
После матча

Если по чесноку, то должны были расходиться с ничейным результатом, который я бы воспринял справедливым. Вчера засыпал при счете 0:1 в пользу Брентфорда и уверенной ничьей в кармане, проснувшись же увидел счет 1:2 в пользу соперника. Ну как можно было предположить, что на 90+6 минуте добавленного времени последнего матча тура Энтони Робинсосн своим ассистом лишит нас одного балла? Это уже не фантастика, это некая фантасмагория. Человек я несдержанный, и после таких поражений так и зашкаливает желание разнести в щепки что-нибудь из попавшейся под руку мебели или грохнуть о стену ноут. Свой предыдущий, к слову, я вывел из строя подобным образом. В данной ситуации важно как в парилке, переждать первую волну жара, потом становится полегче. В последнее время с трудом, но удается.
А ведь Саша предупреждал, что Энтони раздает ассисты направо и налево, и уже этим одним появлением в старте наверное оправдал свой трансфер. Я же не стану плакаться, ибо поражение еще и тренерское. Сам виноват, что не сумел разгадать загадки календаря от слова совсем, и свел в тотальные минуса оборону. Да и в том, что черт в очередной раз дернул поменять в последние минуты голкипера (Викарио на Хендерсона), за что снова был наказан. Эта ситуация с воротчиками уже не утомляет, а просто бесит. И еще. Я ненавижу команду под названием Кристал Пэлас, так как бессилен предугадать ее результаты. Что и говорить, если за уверенным сухарем в матче со "Шпорами" следует 2 пропущенных от полудохлого Вулвера... Что касается защиты, то оказалось, что здесь нас спасало одновременное включение в состав игроков из МЮ и Челси, на что я конечно же не решился. И да, я бы тоже очень хотел слезть с МЮшной иглы, но пока это не реально. Ибо не верю, что с назначением Аморима что-то изменится. Причина проста - состав МЮ полное гов.о, которое требующий тотальной и основательной чистки. С этими додиками не поможет ни Хаг, ни Аморим, ни Анчелотти. А большая зависимость от игроков нескольких клубов часто идет во вред, будь то даже МС, Арс или Ливер. У нас итого попроще (МЮ, Челси, Тоттен), что аукается уже второй тур подряд. Поэтому и получил в бровь, которую даже и не пытался поднимать на 90-й минуте...
Теперь у меня есть дополнительный интерес - посмотреть, как Олдхэм умеет держать удар. Соперники для этого в ближайших турах как на подбор.

И еще - если соперники продолжат принципиально пропускать прессухи с Олдхэм, я не менее принципиально откажусь от полного участия в данном мероприятии.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Вторник, 05.11.2024, 17:08 | Сообщение # 3094
Претор
После матча

Наконец-то! Первая победа в сезоне, да ещё и в интереснейшем матче (30 баллов в матче, лучший показатель наряду с Ноттингем-Лидс, в Гвозде наиграли на 29). Если честно, как рад победе, так и удивлён, в равных пропорциях, т.к. считая онлайн (а я именно так и воспринимаю каждый тур, именно по хронологии развития счёта) было видно, что половину матча мы были в проигрышной позиции. В очередной раз полностью развалилась защита, хотя в принципе каким-то чудом удалось выставить именно лучший вариант из возможных. Ну и наконец-то, как долго я этого ждал, встрепенулась линия атаки: голы от Исака, Кайседо, Гакпо, а в последней игре тура и Янельт! Сложился таки пазл! Есть лучшая атака в туре! Уверенная и такая нужная нам победа! Даже статистика СОИ порадовала (проиграли бы только лучшей команде уик-энда - Мидлсбро) В общем с нолем побед первый круг уже не закончим, будем пытаться *пыхтеть и стараться* на вторую. Ждём возвращения в строй Калафьори и набор формы Брэнтуэйта, они нам очень нужны. И дай бог, атакующая линия заново не уйдёт в спячку в нужный момент. Орлам спасибо за интересный матч, до встречи во втором круге!  crazy

P.S. Ах, да... Статистика СОИ за 5 тур добавлена в Бункер...  shy

Ирокез Среда, 06.11.2024, 18:27 | Сообщение # 3095
Император
Если мы смогли забить 1 мяч, добавьте его авторов в результаты.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Среда, 06.11.2024, 21:17 | Сообщение # 3096
Претор
Цитата Ирокез ()
Если мы смогли забить 1 мяч, добавьте его авторов в результаты.

Простите великодушно!) Всё добавлено

hammer Среда, 06.11.2024, 23:10 | Сообщение # 3097
Центурион
Сколько можно пересчетов?  Может других админов определить?)

hammer Среда, 06.11.2024, 23:12 | Сообщение # 3098
Центурион
За последние года четыре, все в блокноте записано)

Ирокез Среда, 06.11.2024, 23:45 | Сообщение # 3099
Император
Цитата hammer ()
Сколько можно пересчетов?  Может других админов определить?)

Полностью согласен. Снимай нынешних и назначай по 2 проверенных человечка из администрации Октябрьского и Фрунзенского районов г. Минска. Результаты пойдут в гору.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Четверг, 07.11.2024, 12:34 | Сообщение # 3100
Претор
Цитата Ирокез ()
Снимай нынешних и назначай по 2 проверенных человечка из администрации Октябрьского и Фрунзенского районов г. Минска. Результаты пойдут в гору.

Согласен лишь частично) По 2 человечка маловато будет... а проверяющий, а проверяющий проверяющего? Минимум надо человечков по 4! Чтобы 1 работал, а три контролировали работу друг друга)   prof  Вот тогда резики попрут в космос)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021