Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

hammer Понедельник, 11.11.2024, 21:48 | Сообщение # 3126
Центурион
Осулу я проспал и перевел его в дубль!

sermal666 Вторник, 12.11.2024, 00:34 | Сообщение # 3127
Претор
После матча

Вторая победа, да в гостях, о чём можно ещё мечтать) Как и писал, при победе Ньюкасла, можно будет на что-то рассчитывать. Жаль только Сороки периодически взяли моду *лажать* в нужных нам матчах. Тур для нас вышел на загляденье, в минус только Аке (*спасибо* одному из лысых шарлатанов), да Биссима (а вот тут реально спасибо другому лысому австралийцу) в *0*, что позволило выйти с замены Гордону. Оказывается и мы *могём* иногда)) Спасибо Лидсу за интересный матч, до встречи во втором круге!  crazy

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

hammer Вторник, 12.11.2024, 18:23 | Сообщение # 3128
Центурион
После матча
 Победой конечно же доволен! Хотя смущает Келли и то что не заявил Дамсгора(
По поводу критики, учитывая то что длинные выходные закончились, ее станет меньше))

Ирокез Пятница, 15.11.2024, 11:16 | Сообщение # 3129
Император
Лента новостей

- полузащитник "Арсенала" Деклан Райс продолжит играть, несмотря на перелом пальца ноги. Эта проблема является незначительной и не помешает Райсу принять участие в дерби против "Челси" в ближайшее воскресенье, а также откликнуться на вызов из сборной Англии;

- левый защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу вернулся к тренировкам с первой командой. Люк едва ли сыграет против "Лестера" в воскресенье, но должен подтянуть свою форму за время международного перерыва. В то же время левый защитник "Манчестер Юнайтед" Тирелл Маласиа сыграл в футбол впервые за 534 дня;

- защитник "Ливерпуля" Трент Александер-Арнольд избежал серьезной травмы задней поверхности бедра. Таким образом, 26-летний защитник не поможет сборной Англии в этот международный перерыв, но в теории может вернуться даже к ближайшему матчу против "Ливерпуля" — против "Саутгемптона" 24 ноября;

- защитник "Челси" Весле Фофана не смог откликнуться на вызов в сборную Франции, сославшись на то, что у него болит колено. У Весле внезапно разболелось колено, поэтому вместо представителя "Челси" французы пригласили Бенжамена Павара из "Интера";

- защитник Мануэль Аканджи и полузащитник Матеуш Нунеш останутся в расположении "Манчестер Сити" в этот международный перерыв. Аканджи и Нунеш были приглашены в сборные Швейцарии и Португалии, соответственно, но тоже останутся в Манчестере и займутся своим здоровьем;

- полузащитник "Ливерпуля" Харви Эллиотт возобновил полноценные тренировки после двух месяцев отсутствия с переломом стопы. Теперь Эллиотт должен постараться набрать форму к моменту, когда из своих сборных вернутся игроки первой команды "Ливерпуля";

- "Арсенал" понес свою первую потерю в этот международный перерыв в лице защитника Бена Уайта, которому, как сообщает Football.London, была проведена небольшая процедура на коленном суставе. Точные сроки восстановления Уайта неизвестны, однако ожидается, что Бен пропустит короткое время;

- сразу восемь игроков не смогли откликнуться на вызов в сборную Англии. Среди них голкипер Аарон Рамсдейл, защитники Трент Александер-Арнольд и Леви Колуилл, полузащитники Деклан Райс, Коул Палмер, Джек Грилиш и Фил Фоден, а также нападающий Букайо Сака;

- девятой потерей сборной Англии в этот международный перерыв стал защитник "Эвертона" Джаррад Брантуэйт. 22-летний Брантуэйт оказался среди тех, кто был дополнительно вызван в сборную на место выбывших, однако последние дни Джаррад тренировался отдельно от партнеров по причине повреждения, которое беспокоило его в первые недели сезона;

- главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони поведал, что травма защитника "Манчестер Юнайтед" Лисандро Мартинеса незначительна. Если верить Скалони, 26-летнего защитника просто беспокоит спина, которую он повредил против "Лестера" в минувший уикенд, сыграв все 90 минут;

- полузащитник "Тоттенхэма" Родриго Бентанкур подтвердил, что готовится к многоматчевой дисквалификации за расизм. На днях появилась информация, что FA собирается наказать Бентанкура дисквалификацией на семь матчей за неудачную шутку насчет азиатской внешности своего капитана по "Тоттенхэму" Сона Хен Мина.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 16.11.2024, 21:18 | Сообщение # 3130
Претор
Не знаю, отчего и почему, но форум у меня стал грузится от 30 секунд любая страница (с телефона так и вообще по 2-3 минуты).. Притом, что всё другое грузится мгновенно! Пробовал уже 2 браузера (Edge и Firefox) - одно и то же. И стал зависал Спорткаст от ВК с трансляциями АПЛ... А как не хочется менять винду (да просто лень:))

dimaberg22 Суббота, 16.11.2024, 22:45 | Сообщение # 3131
Легат
Да , какие то и у меня с этим проблемы

sermal666 Суббота, 16.11.2024, 23:01 | Сообщение # 3132
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Да , какие то и у меня с этим проблемы

Во, я не одинок!))

Ирокез Воскресенье, 17.11.2024, 10:44 | Сообщение # 3133
Император
Есть такая проблема. Сам вчера заметил. Причина не известна, надеюсь что временные трудности.

P.S. Нашел, исправил.

Совы не то, чем кажутся

Химик Понедельник, 18.11.2024, 21:27 | Сообщение # 3134
Патриций
На коленке или на обшлаге, собрал для вас статистику по новичкам за отчетный период

Вест Хэм - 45 очков
Использовано 7 игроков из 8
Лучший: Мазрауи - 14, Робинсон - 14
Лучший за тур: Матета 8 

Халл - 38 очков
5/8
Селс - 17
Селс - 10

Ноттингем - 34
4/6
Диалло - 16
Диалло 9

Мидлсбро - 8
3/6
Савиньо - 4
Эванилсон - 7

КП - 7
4/6
Мадуэке - 18
Мадуэке - 7

Олдхэм - 3
3/3
Де Лигт - 3
Де Лигт - 6

Лидс - 2
3/4
Семеньо - 4
Семеньо - 8

Блэкберн - 0
2/3
Калафьори - 2
Калафьори 4

Топ игроки: Мадуэке - 18, Селс - 17, Диалло - 16

sermal666 Четверг, 21.11.2024, 10:01 | Сообщение # 3135
Претор
В Бункере добавлена статистика гол+пас после 6го тура  prof (видоизменённая, с добавлением показателей для каждой команды). Изучайте...)  shy

dimaberg22 Пятница, 22.11.2024, 17:48 | Сообщение # 3136
Легат
Мой состав у Дениса.
Перед матчем.
Ожидает трудная игра с Нотингемом. Играем дома , что должно придать уверенности. Ждём хорошей игры и очковых прибавок в копилку

Химик Пятница, 22.11.2024, 18:42 | Сообщение # 3137
Патриций
Хотелось бы соответствовать жёлтой майке лидера, но у нас после матчей сборных сложилась такая кадровая проблема, что не до жиру. А именно. В защите мы не можем рассчитывать на травмированных Диаша (наконец-то я запомнил, что видел его в лазарете), Уайта (этот парень, скорее всего уже до конца сезона), Габриэл, который скорее всего не успеет после матча сборной, либо будет уставшим, но может мне просто кажется, Ромеро (все сми трубят, что тоже вылетел), Кадиоглу - аналогично. 
Итого в живых, Мазрауи и Робинсон (со своими передачками на последних секундах). Проскочила инфа, что Аканджи восстановился и был замечен на тренировке, поверим, выбора нет. 

По полузащите уверен, что Угарте тоже не успеет прилететь из зоны конкакаф, а так хотелось бы сделать упор на игроков мю, ждал этого весь сезон, пока придется отдуваться одному Каземиро. Райс вроде с поломанным пальцем будет продолжать играть, но этот может и без одной ноги. Побоялся брать и Сона, и Кулу в одном матче, поэтому выбор падет на одного из. Ну и по Челси не понятно, не могу понять куда опять исчез Санчо.

Верю в волков И индивидуально в Ларсена, вторая капитанская повязка к ряду!

Химик Суббота, 23.11.2024, 12:26 | Сообщение # 3138
Патриций
Насколько я знаю Берн и АА на травмах, так что -4 для соперника сходу получить очень приятно. Но тут как бы самим с Аканджи угадать) Так что посмотрим...

Ирокез Суббота, 23.11.2024, 14:26 | Сообщение # 3139
Император
Лента новостей

- защитник "Манчестер Юнайтед" Виктор Линделеф получил травму в матче за сборную Швеции. Теперь Линделеф рискует пропустить дебют нового главного тренера "Юнайтед" Рубена Аморима, вместе с которым ему довелось играть за "Бенфику". Добавим, в этом сезоне Линделеф сыграл только семь матчей за "Юнайтед";

- "Тоттенхэм" объявил, что вингер Вильсон Одобер перенес операцию на задней поверхности бедра. Последний раз Одобер выходил на футбольное поле на заключительные две минуты матча Лиги Европы против АЗ в октября, когда у 19-летнего француза случился рецидив. Сроки восстановления игрока не уточняются;

- вингер "Арсенала" Леандро Троссард получил травму в матче за сборную Бельгии. Daily Mirror затрудняется назвать характер повреждения Троссарда, однако это в любом случае не может быть хорошей новостью для "Арсенала", чьи медики оказались завалены работой;

- полузащитник "Тоттенхэма" Родриго Бентанкур был дисквалифицирован на семь матчей за высказывание расистского характера насчет своего партнера по команде Сона Хен Мина. В настоящий момент "Шпорами" рассматривается возможность подачи аппеляции на уменьшение срока дисквалификации;

- полузащитник Кобби Майну принял участие в первой тренировке "Манчестер Юнайтед" при новом рулевом Рубене Амориме. Все это время Майну отсутствовал с мышечным повреждением, однако теперь у 19-летнего англичанина появляются шансы не пропустить дебют Аморима — против "Ипсвича" 24 ноября;

- атакующий полузащитник "Астон Виллы" Морган Роджерс заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2030 года. Роджерс утвердился ключевым игроком "Виллы" после своего перехода из "Мидлсбро" за 16 миллионов фунтов в феврале 2024, чем заслужил новую сделку на улучшенных условиях;

- вингер "Челси" Джейдон Санчо возобновил полноценные тренировки на базе в Кобхэме. Отсутствие Джейдона было вызвано болезнью и отсутствием возможности сыграть против "Юнайтед" из-за условий своей аренды. Однако за время международного перерыва Санчо окончательно поправил свое здоровье и вернулся к тренировкам в общей группе, сообщает Evening Standard;

- четверо игроков "Манчестер Сити" возобновили тренировки после травм. Как сообщает Evening Standard, на этой неделе к полноценным тренировкам вернулись защитники Джон Стоунз с Мануэлем Аканджи и полузащитники Кевин Де Брюйне с Джеком Грилишем;

- капитан "Челси" Рис Джеймс снова выбыл из строя, получив травму задней поверхности бедра. Джеймс только 20 октября сыграл свой первый матч в этом сезоне. Но надолго Риса не хватило. Еще трижды появившись на футбольном поле, 24-летний защитник угодил в лазарет;

- главный тренер "Ливерпуля" Арне Слот сообщил, что первый номер "красных" Алиссон пропустит матч Премьер-Лиги против "Саутгемптона" в воскресенье. Ранее на этой неделе стало известно, что Алиссон приступил к тренировкам после травмы задней поверхности бедра, полученной против "Кристал Пэлас" в начале октября, однако голкипер пока не набрал оптимальную форму;

- полузащитник "Манчестер Сити" Матео Ковачич выбыл примерно на месяц с повреждением. Ковачич вернулся травмированным из сборной Хорватии в этот международный перерыв. "Это займет некоторое время. Три недели или месяц, более или менее", — приводит слова главного тренера "Сити" Хосепа Гвардиолы talkSPORT;

- защитник "Арсенала" Бен Уайт пропустит несколько месяцев, восстанавливаясь после операции на колене. "Мы посмотрим, какой будет реакция организма, но я не ожидаю, что он пропустит полтора года, хотя точно я не могу назвать сроки", — цитирует главного тренера "Арсенала" Микеля Артету Sky Sports.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

hammer Суббота, 23.11.2024, 14:47 | Сообщение # 3140
Центурион
Цитата Химик ()
Насколько я знаю Берн и АА на травмах, так что -4 для соперника сходу получить очень приятно. Но тут как бы самим с Аканджи угадать) Так что посмотрим...

Это потому что мне нужно было на рабату вчера, а сведения пришли недавно, так что не сильно радуйся)))

hammer Суббота, 23.11.2024, 14:51 | Сообщение # 3141
Центурион
Перед матчем.
Сражение с желтой майкой, всегда тяжело (особенно с такой))), но мы верим в свою победу! Удачи всем!

hammer Суббота, 23.11.2024, 14:54 | Сообщение # 3142
Центурион
У меня вопрос к Ирокезу. Что по Осуле???

hammer Суббота, 23.11.2024, 14:55 | Сообщение # 3143
Центурион
Если что все скриншоты у меня!

sermal666 Суббота, 23.11.2024, 15:20 | Сообщение # 3144
Претор
Перед матчем

Проснулся после ночи к первому матчу - и сразу в лицо новость: Гюсто даже в запасе нет(( Притом, что Робо под вопросом (ротация), Конса прочитал с травмой вернулся из сборной... без защиты вообще играть будем походу. Остаётся в очередной раз топить за Ньюкасл и надеяться на их крупный выигрыш. После международного перерыва всегда такая катавасия происходит, что потом месяц команду собирай и мотивируй... до следующего международного перерыва   Домашние стены обязуют играть (создавать видимость) атакующего футбола, ну что же будем пробовать. В данный момент приемлемым результатом будет и ничья. Сопернику удачи, да нам поболей)  crazy

Ирокез Суббота, 23.11.2024, 16:07 | Сообщение # 3145
Император
Цитата hammer ()
У меня вопрос к Ирокезу. Что по Осуле???

hammer, он переведен в дубль вместо Керкеза без права использования в матчах, согласно твоей заявке в драфте. Керкез в основе. Я не успел оформить, но как уже писал раньше, все переводы, совершенные в сроки и без нарушения правил, автоматически считаются подтвержденными.
Во 2 ДО тебе нужно будет отчислить 1-го игрока Ньюкасла (не обязательно Осулу), определишься сам.

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Суббота, 23.11.2024, 16:28 | Сообщение # 3146
Патриций
Перед матчем
Предстоит олдскульное двухматчевое противостояние с тренером Олдхэма. Каким оно сложится предсказать сложно благодаря не совсем удобному графику для наших игроков. Борнмут (Сенеси, Семеньо) против Брайтона ( Педро, Велтман). Подсевший МС (Ковачич, Де Брюйне) против ТТХ (Соланке и Порро). Выздоровление Беккера затягивается, остаётся вся надежда на Флеккена, который как и весь Брентфорд, развеселая команда). Рисковать в гостевом матче нет смысла, поэтому играем от обороны и ,как показывает первый матч тура Лестер-Челси, видимо не зря).
Удачи и нам, и сопернику!

hammer Суббота, 23.11.2024, 16:41 | Сообщение # 3147
Центурион
Цитата Ирокез ()
Во 2 ДО тебе нужно будет отчислить 1-го игрока Ньюкасла (не обязательно Осулу), определишься сам.

ОК!

hammer Суббота, 23.11.2024, 16:43 | Сообщение # 3148
Центурион
Келли думаю обменять или отчислить(

Ирокез Суббота, 23.11.2024, 17:02 | Сообщение # 3149
Император
Перед матчем

Олдскульное двухматчевое противостояние уже стартовало, и пропущенный Челси на 90+4 минуте гол (ну вот на кой) становится тревожным звоночком. Обычно, когда такое происходит, дальше все идет наперекосяк, наматываясь в снежный ком. А это значит, серия неудач грозит затянуться. Я уже понимаю по определенным признакам, что этот сезон выдастся для Олдхэма неудачным. Как я и сказал одному из наставников, инвалид Рис Джеймс сыграет в нем ровно 3 матча. Не знаю, из каких соображений я его до сих пор держу в составе. Отчаянно зарядил все на Челси и МЮ в надежде как-то радикально прервать неудачную серию. Риск еще тот, особенно учитывая непредсказуемый фактор новой метлы в Манчестере. Впрочем, непредсказуемее Хага уже вряд ли будет, так что пропади оно все пропадом, гори синим пламенем, или еще как там говорят в народе. Ну и конечно, выбор между Хендо и Викарио такой, что не пожелаешь и сопернику.) Как всегда, это авантюрное предприятие грозит обернуться крахом. Жду, когда уволят испанского физрука (судя по календарю, уже через 1-2 игры), тогда еще и на Ареоля рассчитывать можно будет.
Предлагаю к обмену Расмуса Хейлунда, Габи Жезуса (более известного как Иисус) и Джеймса. Нужен хороший защ или нап.

P.S. Ковачич выбыл на месяц, инфа есть в ленте выше. Что касается Санчо, то он болел, а против МЮ не имел права играть по условиям сделки.

P.P.S. Огорчает, что Андрей со старта делает щедрые подарки своему оппоненту, лидирующему в гонке.
Цитата hammer ()
Келли думаю обменять или отчислить(

Ты его (2 ДО) не пропусти главное.

Ну вот, понеслась. Педро гол, Тимбер гол (отменен), Кунья гол, Мартинелли в резерве, Хендо уже продырявили...

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Суббота, 23.11.2024, 17:53 | Сообщение # 3150
Легат
Димон жди Ферги тайма

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021