Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Óðinn Понедельник, 16.12.2024, 07:05 | Сообщение # 3301
Трибун
Главные застрельщики моей команды, вызывают ассоциации:
М.С. - это дерево, на котором живёт белочка... Но дупло у нее большое и туда все шышки суют...:))
Это и к матчу и по ходу, опять 25 - ну зарекался же для себя... Нет опять грабли

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Понедельник, 16.12.2024, 07:08

den_maldini Понедельник, 16.12.2024, 11:05 | Сообщение # 3302
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Защитники мои забивают ,но я их не ставлю в состав. Лучше конечно поставить тех кто по минус пять приносит

И даже в такой ситуации Боро далёк от пропущенного гола. Нам приходиться ждать результативного чуда от Клюйверта и Боуэна, хотя по факту скорее Эванилсон принесёт "речникам" третий гол, чем мы забьём один. К своей обороне претензий мало: не ушли в минус - уже хорошо. А вот из семи атакующих игроков лишь один плюсовой - это крах кубковых надежд. Может в ответной игре начнут валить, как боги...

dimaberg22 Понедельник, 16.12.2024, 15:08 | Сообщение # 3303
Легат
С этим согласен. Только благодаря неудачным действием нападающих мы ещё не в опе))

den_maldini Вторник, 17.12.2024, 10:50 | Сообщение # 3304
Претор
Товарищеский матч 

Лидс1 - Лидс2    0:1   7/2 --- 3/12

0:1 – Соланке (пас – Порро)

Лидс1(1-4-3-3) Алиссон -1 - Ван Дейк -1, Гомес -1, Шер 6, Тимбер 4 - Семеньо 1, Де Брюйне 0, Феликс -2 - Кунья (к) 2, Педро -2, Вуд 3
Лидс2(1-4-5-1) Флеккен -2 - Порро 6, Бадиашиле -2, Митчелл 4, Коллинз -3 - Мбеумо 2, Эзе 5, Йенсен -2, Антони 2, Онана -2 - Соланке (к) 7

den_maldini Вторник, 17.12.2024, 10:52 | Сообщение # 3305
Претор
А вот ещё один пример непростого выбора основного состава))) Дублёры Лидса переигрывают основную команду

dimaberg22 Вторник, 17.12.2024, 11:29 | Сообщение # 3306
Легат
Тотенхем зарешал))
А нам все таки удалось выстоять преимущество в два мяча, хотя последний матч тура и его концовка немного потрепала нервишки. С хорошим настроением отправляемся на выезд ,где нам предстоит два непростых матча с Халлом. Настраиваемся на бой. Сопернику спасибо за игру

den_maldini Вторник, 17.12.2024, 12:41 | Сообщение # 3307
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Тотенхем зарешал))

При чём в обоих полуфиналах, а также в двухсторонке Лидса)

dimaberg22 Вторник, 17.12.2024, 17:50 | Сообщение # 3308
Легат
Спасибо за обзор

den_maldini Вторник, 17.12.2024, 18:07 | Сообщение # 3309
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Спасибо за обзор

respect Присоединяюсь!  respect

sermal666 Среда, 18.12.2024, 21:06 | Сообщение # 3310
Претор
Ну ладно, начало есть) Кто уверен, что если Рэш (287 игр (87+40) на выход их МЮ, то манкунианцы сразу преобразуются в клуб мечты?) Притом, что Фернандешу через 9 месяцев 31? Кто следующий после Маркуса будет козёл отпущения? Гарначо (бегунок?))? Уверен, он в годы Рэша и половину его статистики не повторит... Диалло? Может быть, слишком рано что-то говорить (26 игр в АПЛ (3+8 lol ), но да, топ), Мауну? (45 игр за МЮ - 5 голов lol ). Да я уже просто хочу, чтобы Рэш перешёл в ПСЖ какой и в след. ЛЧ накидал МЮ голов 5-6 (ах, да... МЮ же не в ЛЧ ( и вряд-ли будут лет так 5-10, чего уж там топ-клуб, игроки их не устраивают)) Главная проблема Манчестер Юнайтед - это то, что у них есть (был) Рэшфорд! (я понял, я понятливый)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

dimaberg22 Четверг, 19.12.2024, 13:06 | Сообщение # 3311
Легат
А вот тут не согласен. Его давно пора было гнать веником. У чела вообще нет мативации в этом клубе. Нет искры , желания (причем давно, после ухода Ферги). Я его давно стал ненавидеть, чел тупо ушел , сразу в политику , потом в себя походу. Есть талант , умение ...или были хз. Но в МЮ ему уж точно уже делать нефиг. Скатертью дорожка, скучать не будем

den_maldini Четверг, 19.12.2024, 16:14 | Сообщение # 3312
Претор
Цитата dimaberg22 ()
А вот тут не согласен. Его давно пора было гнать веником.

Ну не знаю, каждый год кого-то гонят ссаными тряпками, а команды так и нет. То Рон виноват, то Санчо, то ещё кто-то.. У  Артеты с этим как-то получилось: выгнал получившего контракт Обаму и дерзкого Гендузи - и вроде игра пошла, хотя тут всё дело в раздевалке, где тренер должен быть главным. Молодёжь в МЮ есть постоянно, но только почувствуют большие деньги - и сразу футбол уходит в разряд хобби, поиграть с "пацанами" между тусовкам. Это за завод так можно играть, или на областных соревнованиях, но никак ни в АПЛ. Посмотреть даже на тот Лутон в прошлом сезоне, или Ипсвич в текущем - там ребята малоизвестные, но моменты отрабатывают до конца, рвутся в бой. Хотя, если вспомнить себя в 19-20 лет, то можно понять таких звездунов. Поэтому в первую очередь нужна дисциплина в команде, а у молодёжи одни понты на уме

dimaberg22 Четверг, 19.12.2024, 20:07 | Сообщение # 3313
Легат
Так вот именно , что каждый год кого то. Там вся Тима выбила контракты и им пофиг на команду и клуб. Надо резать такие моменты на корню. Пока не вычистят всех старичков и не придет по настоящему тренер с дисциплиной , так и будут всякие депутаты решать в команде

dimaberg22 Четверг, 19.12.2024, 20:08 | Сообщение # 3314
Легат
Арсенал на самом деле с этим справился , а в мю на первом плане бабки, и это не только в голове у игроков. Там и рыба с головы загнила

antonkazakoff Пятница, 20.12.2024, 08:49 | Сообщение # 3315
Патриций
Возвращаем долги.
После матча с Блэкберном.

Спасибо сопернику за игру, а команде за победу. Положительный выездной результат позволил команде вскочить на вершину турнирной таблицы, плотность команд в которой выше, чем плотность людей на поезде в индийском штате Махараштра. Право на осечку нет, каждый матч является основным.
Конечно со старта получать два ноля в обороне за перенесенный матч Ливера в лице игроков Гомеса и Ван Дейка немного не по себе. Благо у соперника также не обошлось без нулей. В целом как предложение предлагаю внести в правило: игроки, чьи матчи перенесены- их не меняют и в сумму баллов просто идут нули. Ну получил человек ноль баллов и ладно, ведь мы же не знаем как он сыграл бы на самом деле. Ноль и все... 
Объясню на примере:
Было так: Шерр вышел вместо Ван Дейка:
Лидс(1-4-4-2) (А) Флеккен 5 - Ван Дейк 0(Шерр -5), Гомес 0, Тимбер 2, Коллинз 7 - Де Брюйне (к) 1, Мбеумо 10, Семеньо 4, Феликс -1(Кунья -1) - Педро 0, Соланке 4

Что предлагаю: Ван Дейка и Гомеса не меняем, а условный Тимбер получил 0 за матч Арсенала и только вместо него выходит Шерр
Лидс(1-4-4-2) (А) Флеккен 5 - Ван Дейк 0, Гомес 0, Тимбер 0 (Шерр -5), Коллинз 7 - Де Брюйне (к) 1, Мбеумо 10, Семеньо 4, Феликс -1(Кунья -1) - Педро 0, Соланке 4

Вот в моем случае Шерр, вообще никого не должен менять. На мой взгляд так правильнее... 
Лидс(1-4-4-2) (А) Флеккен 5 - Ван Дейк 0, Гомес 0, Тимбер 2, Коллинз 7 - Де Брюйне (к) 1, Мбеумо 10, Семеньо 4, Феликс -1(Кунья -1) - Педро 0, Соланке 4
И это правило не будет однобоким, оно будет работать и при получении игроком замены положительных баллов и отрицательных. 

Что по матчу, то считаю основополагающим был матч развеселого Брентфорда с Ньюкаслом. И, о чудо, Флеккен отдал голевой пас на Коллинза, внеся в копилку обороны значительное количество баллов, которые так хорошо скушал вышедший на замену из Ньюкасла Шерр. И да, Мбеумо заслуживает отдельной похвалы- он всё еще участвует в гонке бомбардиров АПЛ с 10 голами, так же как и Крис Вуд, Ноттингем которого в гостях разобрался с середняком АПЛ в лице МЮ)) Да нам конечно повезло, что игроки Ньюкасла в составе Блэкберна Гимараеш, Гордон, Исак сыграли не так как они умеют. А умеют они по разному.. 
И опять к вопросу стабильности: Кунья и Педро.. Никто не требует от них голов в матчах с топами АПЛ, но играя с командами своего уровня, действуют порой неуверенно и не оправдывают надежд, хотя парни молоды и перспективны. А про ТТХ лучше промолчать) 
Идём дальше и настраиваемся на матч с виртуальным Ноттингемом.

По товарочке
Комментировать нечего. Скажу лишь, что как хорошо, что этот тур Легиона не был привязан к туру АПЛ- иначе у нас не было бы никаких шансов. Две команды набрали суммарно 10/12 баллов в атаке/обороне - никуда не идет... Так и хочется сказать: "Да ну на...".

Ирокез Пятница, 20.12.2024, 15:49 | Сообщение # 3316
Император
Цитата antonkazakoff ()
В целом как предложение предлагаю внести в правило: игроки, чьи матчи перенесены- их не меняют и в сумму баллов просто идут нули.

Согласен, предложение дельное.

Совы не то, чем кажутся

hammer Пятница, 20.12.2024, 16:26 | Сообщение # 3317
Центурион
У меня вопрос! Как мне быть с вратарями? Поуп и Са на больничном!

Сообщение отредактировал hammer - Пятница, 20.12.2024, 16:26

Ирокез Пятница, 20.12.2024, 16:37 | Сообщение # 3318
Император
Цитата hammer ()
У меня вопрос! Как мне быть с вратарями? Поуп и Са на больничном!

Есть 2 варианта:
1. Ставить в состав Поупа.
2. Ставить в состав Са.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 20.12.2024, 17:01 | Сообщение # 3319
Император
Лента новостей

- "Манчестер Юнайтед" выставил на трансфер своего нападающего Маркуса Рэшфорда в преддверии зимнего окна. Как сообщает The Guardian, Аморим принял решение, что "Юнайтед" нужно избавиться от Рэшфорда, чтобы обеспечить "культурный сдвиг" в клубе, а совладелец "Юнайтед" сэр Джим Рэтклифф уже ясно дал понять, что не будет терпеть пассажиров, и готов поступить с Рэшфордом столь же беспощадно, как и с Дэном Эшуортом;

- вингер "Челси" Михаил Мудрик провалил допинг-тест, и теперь ему грозит дисквалификацию на срок до четырех лет. Как сообщает BBC, 23-летний Мудрик находится в полном шоке и отрицает прием запрещенных препаратов. В данный момент клуб и игрок пытаются разобраться в том, что произошло;

- FA отклонила апелляцию полузащитника "Тоттенхэма" Родриго Бентанкура на свою дисквалификацию на семь матчей за расизм. На днях было объявлено, что независимая комиссия FA отклонила апелляцию Бентанкура, и тому придется пропустит два оставшихся матча: против "Манчестер Юнайтед" в Кубке Лиги и против "Ливерпуля" в Премьер-Лиге;

- FA предъявила нападающему "Вулверхэмптона" Матеусу Кунье обвинения в неподобающем поведении после матча Премьер-Лиги против "Ипсвича". Кунья ударил локтем сзади по голове сотрудника службы безопасности гостевой команды, а затем сбил с лица оппонента очки. Если Ассоциация сочтет вину Куньи доказанной, Матеус будет дисквалифицирован минимум на три матча, уточняет talkSPORT;

- голкипер "Астон Виллы" Эмилиано Мартинес заявил, что может уже в конце следующего сезона завершить игровую карьеру. Мартинес уже думает о следующем Чемпионате Мира, который пройдет в Канаде, Мексике и США летом 2026. Если аргентинцам удастся защитить звание чемпионов, то Эмилиано собирается повесить перчатки на гвоздь;

- капитан "Челси" Рис Джеймс приступил к тренировкам в общей группе после травмы, однако его возвращение на футбольное поле будет "медленным". С пятницы наставник "Челси" Энцо Мареска начал привлекать Джеймса к полноценным тренировкам, однако "синие" будут действовать постепенно, учитывая историю травм 25-летнего защитника;

- защитник Рубен Диаш пополнил лазарет "Манчестер Сити", выбыв из строя с травмой на три-четыре недели. В преддверии выезда к "Астон Вилле" Гвардиола также поведал, что Эдерсон находится под вопросом, а Мануэль Аканджи возобновил тренировки. Помимо этого, Рико Льюис возвращается после дисквалификации;

- полузащитник "Манчестер Юнайтед" Мейсон Маунт пропустит несколько недель с травмой ноги. "Это займет несколько недель. Я не знаю точную дату, но это займет много времени. Это (травмы) не моя зона ответственности", — цитирует главного тренера "Юнайтед" Рубена Аморима The Guardian.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

hammer Пятница, 20.12.2024, 17:32 | Сообщение # 3320
Центурион
Цитата Ирокез ()
Есть 2 варианта. Ставить в состав Поупа.
2. Ставить в состав Са.

А Капитаном?)

dimaberg22 Пятница, 20.12.2024, 17:40 | Сообщение # 3321
Легат
Я скажу больше. У меня три кипа , и ни один не может сыграть, ахаха

hammer Пятница, 20.12.2024, 20:04 | Сообщение # 3322
Центурион
Состав послал!

sermal666 Суббота, 21.12.2024, 00:54 | Сообщение # 3323
Претор
Цитата dimaberg22 ()
А вот тут не согласен. Его давно пора было гнать веником. У чела вообще нет мативации в этом клубе. Нет искры , желания (причем давно, после ухода Ферги). Я его давно стал ненавидеть, чел тупо ушел , сразу в политику , потом в себя походу. Есть талант , умение ...или были хз. Но в МЮ ему уж точно уже делать нефиг. Скатертью дорожка, скучать не будем

Совершенно предвзятое мнение. Во- первых такое, *нет искры, желания* можно сказать про 90% состава МЮ. Во - вторых... я не могу понять этого, откуда такие ожидания от левого вингера команды? Он обязан забивать по 30 голов за сезон? Есть напады, тот же Хойлунд, Зиркзее, какие у них результативные баллы и оценки за игру?...Вас бесит зарплата Депутата? (я думаю, он её за время выступления за клуб заслужил). Как писалось ранее были и КриРо и Санчо праймовый (после Дортмунда) и Антони купленный почти за 100 млн. Рэш, прежде всего - воспитанник МЮ и сливать его так, как сейчас, как по мне, это уже последняя стадия разложения некогда легендарного клуба. Да дело даже и не в Маркусе, с его тараканами, *депутатскими делами*, как вы их называете; как и не в лени, а потом и в допинге Погба; не импульсивности Криштиану (который, верю, явно хотел вернувшись в МЮ не такого *кривого* футбола от МЮ; не в неправильном ответе ТХу от Санчо (с последствиями, которые мы видим). МЮ - это коммерческий проект, прежде всего, и владельцы, которые явно мешают принимать адекватные решения тренерам - вот это зло, по умолчанию. А за Маркуса обидно... так сливать воспитанника, по крайней мере, по новостям в интернете - реально зашкварно. Хотя в нынешнем времени, наверное, уже всем пофиг на репутацию - решает же бабло...
P.S. И мне абсолютно всё равно на МЮ, никогда не являлся болельщиком этой шараги, болел только за своих игроков.

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Химик Суббота, 21.12.2024, 09:58 | Сообщение # 3324
Патриций
В преддверии матча против Олдхэма у нас сложилась патовая ситуация в защитной линии. 
Из-за травм давно не играют Уайт, Аканджи, Кадиоглу. Рецидив словил Ромеро. И вот намедни еще добавился Диаш, хотя в предварительном составе ему находилось место в первой одиннадцатке.  
Итого, у нас осталась всего тройка здоровых защитников Габриэл, Робинсон, Мазрауи. Выставил их безальтернативно. 
По вратарям ещё хуже. Был вариант выставить Пикфорда против набравшего ход Челси. При этом сделав большую ставку на Санчо.
Или Эдерсона, который по моим сведениям вообще не сыграет, но в любом случае подставить его под Уоткинса. Честно говоря жду, что он просто не выйдет, получит -2 и мы за счет оборонительной тактики отсидимся.

Ирокез Суббота, 21.12.2024, 10:51 | Сообщение # 3325
Император
Перед матчем

У меня есть 2 варианта для названия этой игры: "странная игра" или "прыжок веры". А все потому, что патовая ситуация в обороне сложилась не только у "Айронс", а и у Олдхэма. Травмированы Викарио, Джеймс, Фофана, Удоги, не играет Ареоля. Вынужден уже который матч использовать вилки с участием Хендо, что загоняет в минуса. Сегодня это КП - Арсенал. По сути, остались в живых лишь исполнители одного клуба, за который я болею несмотря ни на что, и который сегодня позволяют себе оскорблять на форуме отдельные пользователи. Именно всех имеющихся в наличии игроков этого клуба я и выставил в старт, несмотря на то, что не особо верю в успех против играющего Борнмута. В общем, все на красное, и будь что будет. Были определенные мысли о использовании оборонительной тактики, но отбросил их к чертям и поставил на все. Так что, к оглушительному фиаско ментально готов (это я так пишу, а на самом деле снова будет летать попавшаяся под руку мебель). Будет интересно.
А шарага... Это не Юнайтед, а безвольное существо, которое уже два года апатично таскается по полю и делает невозможное - бесит адекватных болельщиков МЮ больше Антони. Именно из-за таких шараг клуб и находится сегодня в глубокой яме.

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021