Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 150 из 150
  • «
  • 1
  • 2
  • 148
  • 149
  • 150
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

den_maldini Пятница, 15.08.2025, 22:10 | Сообщение # 3726
Претор
Новый календарь предсезонного турнира:
1 тур Блэкберн - Мидлсбро
2 тур Халл - Блэкберн
3 тур Мидлсбро - Халл

Ирокез Суббота, Вчера, 09:18 | Сообщение # 3727
Император
По первому матчу. Александр правильно написал. Сыгран всего 1, а моя казавшаяся непоколебимой 90-процентная уверенность резко трансформировалась процентов скажем в 60.) Посмотрим, что продемонстрируют другие кандидаты на поселение в дикие и мрачные леса графства Большой Манчестер, населенные до этого в основном лишь совами. Благо, впереди есть еще 3 тура, чтобы присмотреться к будущим жертвам. Впрочем, сдается мне, что они как обычно не внесут предельной ясности и душевной уверенности, а запутают еще более основательно. no

P.S. По вчерашнему матчу. Распродажа основных защитников Борнмутом оказала решающее влияние на его результат.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Суббота, Вчера, 10:37 | Сообщение # 3728
Трибун
Я так и не понял, Ноттингем в предсезонку взяли или нет....

Per aspera ad astra!

sermal666 Воскресенье, Сегодня, 06:05 | Сообщение # 3729
Претор
А можно обновлённые составы?) Пришлось Гуглить где делся тот же Хермансен?
Вроде всё верно посчитал, проверяйте (навыки утупляются от бездействия)
P.S. А Муниза не зря за 50+ не хотели отдавать?

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Химик Воскресенье, Сегодня, 09:26 | Сообщение # 3730
Патриций
В этом году совершенно аномальные изменения в апл, команды обновляются и закупаются под завязку, поэтому каждый клуб легиона ощутил на себе миграцию игроков и остался без определенных лидеров некогда блиставших в их командах. Поэтому Вест Хэм здесь принципиально ничем не отличается от других. Но коль скоро я представляю именно эту команду то и слежу более пристально за ней и ощущаю острее потери.

Во-первых я конкретно изумился, когда посмотрел состав команды при Юрии Серболине еще несколько лет назад. Ван Дейк, Сака, Фирмино, Кейн... И если по последнему всё понятно. Его уже я отчислял, так и не наслодившись ни одной игрой в составе моего нового клуба, то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк? :))

Потеряв два года назад Кейна, сейчас вслед уходит Сон. 
Праймовый ранее Эдерсон теперь на чемоданах и вряд ли уже когда-либо сыграет будь-то в МС, будь-то в ВХ. 
Есть опасения что Родри уже не выйдет на былой уровень. 

И в сухом остатке получаем Райса, единственную надежду, вокруг которого и будем строить свою будущую команду. Придется серьезно поработать перед драфтом, чтобы не выбрать очередного Косту Недельковича. Но тут уж 50% везения. И начавшиеся матчи АПЛ только вносят путаницу в наши расклады.

den_maldini Воскресенье, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 3731
Претор
Цитата Химик ()
то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк?

Это спрашивай непосредственно у Юрца, а также Димы и Антона)) Ещё можешь у Андрея спросить за Жоэлинтона))

Ирокез Воскресенье, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 3732
Император
Цитата sermal666 ()
А можно обновлённые составы?)

Обновленные составы будут перед драфтом, после произведенных отчислений. Я не могу менять их каждый день и после каждого трансфера предсезонных турниров ради.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, Сегодня, 10:06 | Сообщение # 3733
Претор
Цитата sermal666 ()
Вроде всё верно посчитал, проверяйте

Мой Адингра сейчас в Сандерленде, вчера даже пас отдал. Правда, только на флэшскоре..

Ирокез Воскресенье, Сегодня, 10:12 | Сообщение # 3734
Император
Цитата Химик ()
то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк?

Чтобы тебе было понятно. Перед уходом Юрий устроил некую благотворительную ярмарку с благородной целью нивелировать отставание в классе других команд от доминирующего в ту пору Вест Хэма. Реализовано это было следующим образом: каждому из 7-ми оставшихся наставников было предложено совершить один любой обмен с чемпионом, который Юрий подтверждал автоматически. Кто-то из наставников этим воспользовался, кто-то отказался, посчитав такое неприемлемым. Вот так ты лишился Ван Дейка, Сака и Жоэлинтона.)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, Сегодня, 10:42 | Сообщение # 3735
Претор
Цитата den_maldini ()
Мой Адингра сейчас в Сандерленде, вчера даже пас отдал. Правда, только на флэшскоре..

Вот-вот, я о том же) Если кого пропущу - поправляйте...)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

• Страница 150 из 150
  • «
  • 1
  • 2
  • 148
  • 149
  • 150
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021