МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
den_maldini  | Пятница, 15.08.2025, 22:10 | Сообщение # 3726 |
 Претор
| Новый календарь предсезонного турнира: 1 тур Блэкберн - Мидлсбро 2 тур Халл - Блэкберн 3 тур Мидлсбро - Халл
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, Вчера, 09:18 | Сообщение # 3727 |
 Император
| По первому матчу. Александр правильно написал. Сыгран всего 1, а моя казавшаяся непоколебимой 90-процентная уверенность резко трансформировалась процентов скажем в 60.) Посмотрим, что продемонстрируют другие кандидаты на поселение в дикие и мрачные леса графства Большой Манчестер, населенные до этого в основном лишь совами. Благо, впереди есть еще 3 тура, чтобы присмотреться к будущим жертвам. Впрочем, сдается мне, что они как обычно не внесут предельной ясности и душевной уверенности, а запутают еще более основательно. 
P.S. По вчерашнему матчу. Распродажа основных защитников Борнмутом оказала решающее влияние на его результат.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Суббота, Вчера, 10:37 | Сообщение # 3728 |
 Трибун
| Я так и не понял, Ноттингем в предсезонку взяли или нет....
Per aspera ad astra!
|
|
| |
sermal666  | Воскресенье, Сегодня, 06:05 | Сообщение # 3729 |
 Претор
| А можно обновлённые составы?) Пришлось Гуглить где делся тот же Хермансен? Вроде всё верно посчитал, проверяйте (навыки утупляются от бездействия) P.S. А Муниза не зря за 50+ не хотели отдавать?
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Химик  | Воскресенье, Сегодня, 09:26 | Сообщение # 3730 |
 Патриций
| В этом году совершенно аномальные изменения в апл, команды обновляются и закупаются под завязку, поэтому каждый клуб легиона ощутил на себе миграцию игроков и остался без определенных лидеров некогда блиставших в их командах. Поэтому Вест Хэм здесь принципиально ничем не отличается от других. Но коль скоро я представляю именно эту команду то и слежу более пристально за ней и ощущаю острее потери.
Во-первых я конкретно изумился, когда посмотрел состав команды при Юрии Серболине еще несколько лет назад. Ван Дейк, Сака, Фирмино, Кейн... И если по последнему всё понятно. Его уже я отчислял, так и не наслодившись ни одной игрой в составе моего нового клуба, то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк? :))
Потеряв два года назад Кейна, сейчас вслед уходит Сон. Праймовый ранее Эдерсон теперь на чемоданах и вряд ли уже когда-либо сыграет будь-то в МС, будь-то в ВХ. Есть опасения что Родри уже не выйдет на былой уровень.
И в сухом остатке получаем Райса, единственную надежду, вокруг которого и будем строить свою будущую команду. Придется серьезно поработать перед драфтом, чтобы не выбрать очередного Косту Недельковича. Но тут уж 50% везения. И начавшиеся матчи АПЛ только вносят путаницу в наши расклады.
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 3731 |
 Претор
| Цитата Химик (  ) то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк? Это спрашивай непосредственно у Юрца, а также Димы и Антона)) Ещё можешь у Андрея спросить за Жоэлинтона))
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 3732 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) А можно обновлённые составы?) Обновленные составы будут перед драфтом, после произведенных отчислений. Я не могу менять их каждый день и после каждого трансфера предсезонных турниров ради.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, Сегодня, 10:06 | Сообщение # 3733 |
 Претор
| Цитата sermal666 (  ) Вроде всё верно посчитал, проверяйте Мой Адингра сейчас в Сандерленде, вчера даже пас отдал. Правда, только на флэшскоре..
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, Сегодня, 10:12 | Сообщение # 3734 |
 Император
| Цитата Химик (  ) то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк? Чтобы тебе было понятно. Перед уходом Юрий устроил некую благотворительную ярмарку с благородной целью нивелировать отставание в классе других команд от доминирующего в ту пору Вест Хэма. Реализовано это было следующим образом: каждому из 7-ми оставшихся наставников было предложено совершить один любой обмен с чемпионом, который Юрий подтверждал автоматически. Кто-то из наставников этим воспользовался, кто-то отказался, посчитав такое неприемлемым. Вот так ты лишился Ван Дейка, Сака и Жоэлинтона.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666  | Воскресенье, Сегодня, 10:42 | Сообщение # 3735 |
 Претор
| Цитата den_maldini (  ) Мой Адингра сейчас в Сандерленде, вчера даже пас отдал. Правда, только на флэшскоре.. Вот-вот, я о том же) Если кого пропущу - поправляйте...)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |