Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

den_maldini Пятница, 15.08.2025, 22:10 | Сообщение # 3726
Консул
Новый календарь предсезонного турнира:
1 тур Блэкберн - Мидлсбро
2 тур Халл - Блэкберн
3 тур Мидлсбро - Халл

Ирокез Суббота, 16.08.2025, 09:18 | Сообщение # 3727
Император
По первому матчу. Александр правильно написал. Сыгран всего 1, а моя казавшаяся непоколебимой 90-процентная уверенность резко трансформировалась процентов скажем в 60.) Посмотрим, что продемонстрируют другие кандидаты на поселение в дикие и мрачные леса графства Большой Манчестер, населенные до этого в основном лишь совами. Благо, впереди есть еще 3 тура, чтобы присмотреться к будущим жертвам. Впрочем, сдается мне, что они как обычно не внесут предельной ясности и душевной уверенности, а запутают еще более основательно. no

P.S. По вчерашнему матчу. Распродажа основных защитников Борнмутом оказала решающее влияние на его результат.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Суббота, 16.08.2025, 10:37 | Сообщение # 3728
Трибун
Я так и не понял, Ноттингем в предсезонку взяли или нет....

Per aspera ad astra!

sermal666 Воскресенье, 17.08.2025, 06:05 | Сообщение # 3729
Претор
А можно обновлённые составы?) Пришлось Гуглить где делся тот же Хермансен?
Вроде всё верно посчитал, проверяйте (навыки утупляются от бездействия)
P.S. А Муниза не зря за 50+ не хотели отдавать?

Химик Воскресенье, 17.08.2025, 09:26 | Сообщение # 3730
Патриций
В этом году совершенно аномальные изменения в апл, команды обновляются и закупаются под завязку, поэтому каждый клуб легиона ощутил на себе миграцию игроков и остался без определенных лидеров некогда блиставших в их командах. Поэтому Вест Хэм здесь принципиально ничем не отличается от других. Но коль скоро я представляю именно эту команду то и слежу более пристально за ней и ощущаю острее потери.

Во-первых я конкретно изумился, когда посмотрел состав команды при Юрии Серболине еще несколько лет назад. Ван Дейк, Сака, Фирмино, Кейн... И если по последнему всё понятно. Его уже я отчислял, так и не наслодившись ни одной игрой в составе моего нового клуба, то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк? :))

Потеряв два года назад Кейна, сейчас вслед уходит Сон. 
Праймовый ранее Эдерсон теперь на чемоданах и вряд ли уже когда-либо сыграет будь-то в МС, будь-то в ВХ. 
Есть опасения что Родри уже не выйдет на былой уровень. 

И в сухом остатке получаем Райса, единственную надежду, вокруг которого и будем строить свою будущую команду. Придется серьезно поработать перед драфтом, чтобы не выбрать очередного Косту Недельковича. Но тут уж 50% везения. И начавшиеся матчи АПЛ только вносят путаницу в наши расклады.

den_maldini Воскресенье, 17.08.2025, 10:05 | Сообщение # 3731
Консул
Цитата Химик ()
то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк?

Это спрашивай непосредственно у Юрца, а также Димы и Антона)) Ещё можешь у Андрея спросить за Жоэлинтона))

Ирокез Воскресенье, 17.08.2025, 10:05 | Сообщение # 3732
Император
Цитата sermal666 ()
А можно обновлённые составы?)

Обновленные составы будут перед драфтом, после произведенных отчислений. Я не могу менять их каждый день и после каждого трансфера предсезонных турниров ради.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 17.08.2025, 10:06 | Сообщение # 3733
Консул
Цитата sermal666 ()
Вроде всё верно посчитал, проверяйте

Мой Адингра сейчас в Сандерленде, вчера даже пас отдал. Правда, только на флэшскоре..

Ирокез Воскресенье, 17.08.2025, 10:12 | Сообщение # 3734
Император
Цитата Химик ()
то где я у вас спрашиваю мой Сака и Ван Дейк?

Чтобы тебе было понятно. Перед уходом Юрий устроил некую благотворительную ярмарку с благородной целью нивелировать отставание в классе других команд от доминирующего в ту пору Вест Хэма. Реализовано это было следующим образом: каждому из 7-ми оставшихся наставников было предложено совершить один любой обмен с чемпионом, который Юрий подтверждал автоматически. Кто-то из наставников этим воспользовался, кто-то отказался, посчитав такое неприемлемым. Вот так ты лишился Ван Дейка, Сака и Жоэлинтона.)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, 17.08.2025, 10:42 | Сообщение # 3735
Претор
Цитата den_maldini ()
Мой Адингра сейчас в Сандерленде, вчера даже пас отдал. Правда, только на флэшскоре..

Вот-вот, я о том же) Если кого пропущу - поправляйте...)

Ирокез Вторник, 19.08.2025, 17:11 | Сообщение # 3736
Император
Новость дня: "Тоттенхэм" договорился с "Пэлас" по Эзе

"Тоттенхэм" достиг принципиальной договоренности с "Кристал Пэлас" о покупке вингера Эберечи Эзе. В минувшее воскресенье Эзе помог "Пэлас" набрать очко против "Челси" в Премьер-Лиге (0:0), и этот матч, вероятно, останется последним для Эберечи за "орлов".
Как сообщает журналист Бен Джейкобс, "Тоттенхэм" и "Пэлас" согласовали стоимость 27-летнего игрока сборной Англии в размере около 60 миллионов фунтов, включая бонусы.
И хотя Эзе открыт к переходу в "Тоттенхэм", сторонам все еще нужно договориться об условиях личного контракта, а "Пэлас" сперва предстоит обзавестись заменой Эберечи. На замену Эзе "Пэлас" рассматривает сразу двух игроков: Билаля Эль-Ханнуса из "Лестера" и Христоса Цолиса из "Брюгге".

https://fapl.ru/posts/116671/

Классное усиление для Шпор и серьезная потеря для Пэлас. Без него и Гехи Орлы могут сложить крылышки. А очень не хотелось бы. При Гласснере эта команда достигла своего пика, да и вообще, внушала симпатии в последнее время.
P.S. Я пожалуй не стану больше выставлять на трансфер Сарра и Ришарлисона, ибо там под руководством Франка серьезная банда намечается. Такие коровы нужны самому. biggrin А еще пару недель назад я готов был их отдать за бесценок. Слава Богам, мои игроки никому не интересны, а то я наломал бы дров. biggrin Предложение об обмене данных игроков аннулировано. Как и Джона Стоунза.

В настоящий момент для трансферов доступны:

Альфонс Ареоля (ВХ)

Весле Фофана (Челси) - акция временная!!!

Леон Бейли (пока АВ)
Лукас Пакета (пока ВХ)
Фабиу Карвалью (Брентфорд)
Ромео Лавиа (Челси)
Карлос Балеба (пока Брайтон)
Джеймс Мэддисон (Тоттенхэм) NEW!

Расмус Хейлунд (пока - МЮ)
Габи Жезус (Арсенал) NEW!

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Четверг, 21.08.2025, 15:52 | Сообщение # 3737
Консул
Результаты 1 тура предсезонного турнира имени месье Венгера

Мидлсбро --- Блэкберн   0:3   -8/9---  6/23

0:1 – Гакпо (пас –Гиббс); 0:2 – Гакпо (пас – Муниз); 0:3 – Уильямс (пас – Гиббс)

Мидлсбро (1-4-5-1) Хермансен -5 - Конате 1, Данк 2, Биссака -4, Гвардиол -2 - Роджерс 2, Фоден(к) -2, Савио -2, Сака 5, Грилиш -1 - Джонсон 7
Блэкберн (1-4-5-1) Вербрюгген 3 - Конса 1, Уильямс 4, Брэнтуэйт -2, Гюсто 0 - Гакпо (к) 9, Кайседо 2, Гиббс 6, Биссума -2(Гордон 2), Гимараеш 2 - Муниз 4

Прикрепления: 9399653.png (4.7 Kb)

den_maldini Четверг, 21.08.2025, 15:55 | Сообщение # 3738
Консул
Двухсторонка Халла

Халл --- Халл2     1:0    4/5   ---   -4/-2

1:0 – Доку (пас – Гехи)

Халл  (1-3-5-2) Селс 5 - Килман -3, Брэдли -2, Гехи 4 - Боуэн (к) -4, Доку 7, МакНил -2, Нету 2, Фернандес 2 - Льюин -2, Хаверц 2
Халл2 (1-3-5-2) Кепа -2 - Уокер -4, Айна 4, Торрес -2 - Троссард -2, МакГинн 0, Смит 1, Адингра 5, Эллиотт (к) -2 - Уилсон -2, Хименес 0

den_maldini Пятница, 22.08.2025, 06:16 | Сообщение # 3739
Консул
Состав Халла на 2 тур предсезонного турнира имени месье Венгера

Халл (1-3-5-2) Селс - Уокер, Айна, Гехи - Фернандес (к), Адингра, Доку, МакГинн, Тавернье - Хименес, Зиркзее
Запасные: Торрес (з), Нету (п), Уортон (п)

Ирокез Пятница, 22.08.2025, 09:58 | Сообщение # 3740
Император
Лента новостей

- правый защитник "Ливерпуля" Джереми Фримпонг получил травму и вернется в строй после международного перерыва в сентябре;
- "Брентфорд" обновил свой трансферный рекорд приобретением вингера "Борнмута" Данго Уаттара за 42 миллиона фунтов;
- "Ноттингем Форест" приобрел полузащитника "Манчестер Сити" Джеймса Макати за 30 миллионов фунтов;
- "Сандерленд" объявил о приобретении защитника французского ПСЖ Норди Мукиеле;
- "Ньюкасл" объявил о приобретении атакующего полузащитника "Астон Вилы" Джейкоба Рэмси;
- "Ноттингем Форест" объявил о приобретении нападающего французского "Ренна" Арно Калимуэндо;
- "Борнмут" приобрел вингера "Ливерпуля" Бена Доака за 25 миллионов фунтов, включая бонусы;

- итальянская "Рома" взяла вингера "Астон Виллы" Леона Бэйли в аренду до конца сезона 2025/26;
- нападающий "Арсенала" Кай Хаверц выбыл из строя с травмой колена;
- испанский "Вильярреал" полностью согласовал приобретение защитника "Челси" Ренату Вейги;
- "Арсенал" согласовал приобретение вингера "Кристал Пэлас" Эберечи Эзе;
- владельцы "Челси" достигли договоренности о покупке атакующего полузащитника "Брайтона" Хулио Энсисо;
- "Борнмут" подтвердил приобретение вингера леверкузенского "Байера" Амина Адли;
- "Лидс" объявил о приобретении нападающего итальянского "Милана" Ноа Окафора за 18 миллионов фунтов;

- "Вест Хэм" согласился отпустить своего полузащитника Эдсона Альвареса в аренду в турецкий "Фенербахче";
- полузащитник итальянского "Ювентуса" Дуглас Луис вернулся в Премьер-Лигу, присоединившись к "Ноттингем Форест" на правах аренды;
- вингер "Тоттенхэма" Деян Кулусевски, вероятно, не сыграет до конца этого календарного года.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - дисквалификации; * - контракты
Прикрепления: 4081397.png (363.8 Kb)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 22.08.2025, 12:23 | Сообщение # 3741
Претор
Блэкберн (1-4-5-1) Райя (к) - Уильямс, Гюсто, Калафиори, Робертсон - Гакпо, Кайседо, Гиббс, Гимараеш, Гордон - Муниз

Ирокез Пятница, 22.08.2025, 18:33 | Сообщение # 3742
Император
Манчестер все-таки нового воротчика покупает... Вариант конечно самый стремный из имевшихся, но уверен, в любом случае на фоне Черной Дыры и Алтая БайанДЫРА будет выглядеть чуть ли не топчиком. biggrin

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 23.08.2025, 15:31 | Сообщение # 3743
Император
Ришарлисон, давай, Ришарлисон, играй! Пап Матар Сарр, давай, Пап Матар Сарр, играй! biggrin Ай да Шпоры, молодцы!

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.08.2025, 15:38 | Сообщение # 3744
Претор
Ну пока по 2м турам (л2й начался только), самое *кайфовое* впечатление о себе оставил у меня именно Ришатель (Ришарлисон)) А по факту, как сказал комментатор с СпортКаста: ничего страшного не случилось - победитель СуперКубка победил безтрофейную команду  biggrin
P.S. Болею за вишенок)) Надо для АВЛ)

Ирокез Суббота, 23.08.2025, 18:52 | Сообщение # 3745
Император
Эмери плывет. Сложно придется чуваку в этом сезоне.
P.S. Ноттингем собирается сменить тренера, слепившего из того что было, конфетку, на греческого физрука. Если это произойдет, желаю Лесникам и одиозному Маринакису вылета в ЧШ. Чтобы мозги научился включать, если они у него есть.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 23.08.2025, 19:37 | Сообщение # 3746
Император
Не нравится этот Арсенал. Слишком прагматичен и скучен, хоть это и дает результат. Я даже предположу, что чемпионству наконец-то быть. yes  А Дьокереш по-прежнему потерян.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.08.2025, 19:55 | Сообщение # 3747
Претор
Цитата Ирокез ()
P.S. Ноттингем собирается сменить тренера, слепившего из того что было, конфетку, на греческого физрука. Если это произойдет, желаю Лесникам и одиозному Маринакису вылета в ЧШ. Чтобы мозги научился включать, если они у него есть.

Тоже читал про конфликт Санту с руководством. Типа ему вменяют, что путёвку в ЛЧ потеряли) В прошлом сезоне! Который был супер-крутой! Если уволят - то да, команде думаю придёт капец. А если ещё Гиббс уйдёт (не если, а когда), вообще без шансов...

sermal666 Суббота, 23.08.2025, 19:56 | Сообщение # 3748
Претор
Цитата Ирокез ()
Я даже предположу, что чемпионству наконец-то быть.

Ну фик знает) Думаю, как минимум Ливерпуль с этим не согласен) biggrin Но у Арсенала, как минимум шанс есть как никогда. Главное не прое****, как всегда)

Ирокез Суббота, 23.08.2025, 19:57 | Сообщение # 3749
Император
Потеряли...) Может, чудом на нее претендовали до последнего, благодаря Санту?)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 23.08.2025, 20:01 | Сообщение # 3750
Претор
Цитата Ирокез ()
Потеряли...) Может, чудом на нее претендовали до последнего, благодаря Санту.)

Ну, наверное у руководства аппетит пришёл раньше еды) Не знаю, может я не прав, но вся соль конфликта (из интернета) вроде бы именно из-за путёвки в ЛЧ.
По мне так Ноттингем должен памятник перед стадиком Санту поставить)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021