Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

hammer Пятница, 05.09.2025, 19:45 | Сообщение # 3826
Центурион
Пепа будет в ужасе)

Ирокез Суббота, 06.09.2025, 09:48 | Сообщение # 3827
Император
Занимательные факты о свободных агетах 2025.

В курсе ли Вы, что в настоящий момент доступны следующие игроки?

1. Никлас Фюллькругг (ВХ) - нападающий (!)
2. Джошуа Зиркзее (МЮ) - нападающий (!)
3. Виктор Линделеф (АВ) - защитник
4. Деян Кулушевски (Тоттенхэм) - полузащитник (!)
5. Нуссаир Мазрауи (МЮ) - защитник
6. Кепа Аррисабалага (Арсенал) - вратарь (!)
7. Доминик Льюин (Лидс) - нападающий
8. Федерико Кьеза (Ливерпуль) - полузащитник
9. Ив Биссума (Тоттенхэм) - полузащитник
10. Матео Ковачич (МС) - полузащитник

wink
Прикрепления: 5217464.jpg (138.6 Kb)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 06.09.2025, 13:16 | Сообщение # 3828
Претор
Памятка на драфт:
Лидс         9 (7 основа + 2 дублёра) нельзя брать защей из Ливера
ВХ            11 (8+3) з Арс, пз МЮ
Блэкберн 11 (9+2) пз из Ньюкасла
Ноттингем 7 (5+2) з МЮ, пз МС, МЮ
КП            11 (9+2) пз Ливер, Ньюкасл
Мидлсбро   9 (6+3) з Челси, пз Арс, МС
Олдхэм       9 (7+2) з Челси
Халл           7 (7+0) пз АВ, Челси
В итоге нас, господа, ожидает минимум 9 раундов драфта)

Ирокез Суббота, 06.09.2025, 14:35 | Сообщение # 3829
Император
Весьма полезная инфа. Важное уточнение - у КП в целом 5 игроков из Ньюкасла!

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 06.09.2025, 14:40 | Сообщение # 3830
Претор
Памятка на драфт:
Лидс         9 (7 основа + 2 дублёра) нельзя брать защей из Ливера
ВХ            11 (8+3) з Арс, пз МЮ
Блэкберн 11 (9+2) пз из Ньюкасла
Ноттингем 7 (5+2) з МЮ, МС, пз МЮ
КП            11 (9+2) пз Ливер, Ньюкасл
Мидлсбро   9 (6+3) з Челси, пз Арс, МС
Олдхэм       9 (7+2) з Челси
Халл           7 (7+0) пз АВ, Челси

актуальное, есть изменения с оригиналом, как оказалось...

hammer Суббота, 06.09.2025, 14:48 | Сообщение # 3831
Центурион
Цитата sermal666 ()
В итоге нас, господа, ожидает минимум 9 раундов драфта)

А я всего 05 взял)))

Добавлено (06.09.2025, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата Ирокез ()
Весьма полезная инфа. Важное уточнение - у КП в целом 5 игроков из Ньюкасла!
 Четыре Дима, ЧЕТЫРЕ!!!!

Добавлено (06.09.2025, 14:50)
Если ты сам ничего не напутал

sermal666 Суббота, 06.09.2025, 14:53 | Сообщение # 3832
Претор
Цитата hammer ()
А я всего 05 взял)))

Беги в магаз, пока не закрылось))

hammer Суббота, 06.09.2025, 14:53 | Сообщение # 3833
Центурион
Цитата sermal666 ()
КП            11 (9+2) пз Ливер, Ньюкасл

Два П-З-Ливер и Два от сорок!!!????

Добавлено (06.09.2025, 14:54)
В чем проблема?

sermal666 Суббота, 06.09.2025, 14:55 | Сообщение # 3834
Претор
Поуп, Нури, Жоэлинтон, Мерфи, Осула... 5!

hammer Суббота, 06.09.2025, 14:55 | Сообщение # 3835
Центурион
Цитата sermal666 ()
Беги в магаз, пока не закрылось))

У меня все во дворе)))

Добавлено (06.09.2025, 14:56)

Цитата sermal666 ()
Нури

Нури????????

sermal666 Суббота, 06.09.2025, 14:57 | Сообщение # 3836
Претор
Цитата hammer ()
У меня все во дворе)))

up

sermal666 Суббота, 06.09.2025, 14:57 | Сообщение # 3837
Претор
Цитата hammer ()
Нури????????

он же в МС уже?

hammer Суббота, 06.09.2025, 14:58 | Сообщение # 3838
Центурион
Давайте не будем так напиваться до драфта!!!!

Ирокез Суббота, 06.09.2025, 14:58 | Сообщение # 3839
Император
Цитата hammer ()
Четыре Дима, ЧЕТЫРЕ!!!!

Согласен. Это у Ноттингема 5 из МЮ)

Совы не то, чем кажутся

hammer Суббота, 06.09.2025, 15:07 | Сообщение # 3840
Центурион
Цитата Ирокез ()
Это у Ноттингема 5 из МЮ)

Жадный какой)

Добавлено (06.09.2025, 15:09)
Единственное что мне не нравится в теперешнем драфте, это вайбер)

Добавлено (06.09.2025, 15:10)
набирать с телефона, это ад для меня)

Сообщение отредактировал hammer - Суббота, 06.09.2025, 15:11

Ирокез Суббота, 06.09.2025, 15:18 | Сообщение # 3841
Император
Так есть версия для ПК. Она у меня стоит для драфта. Работает параллельно с телефоном. А в скайпе что, удобнее было?)

Совы не то, чем кажутся

hammer Суббота, 06.09.2025, 15:21 | Сообщение # 3842
Центурион
https://www.youtube.com/watch?v=ii74sKX0TB8

А пока хороший бокс!

Добавлено (06.09.2025, 15:23)

Цитата Ирокез ()
Так есть версия для ПК. Она у меня стоит для драфта. Работает параллельно с телефоном. А в скайпе что, удобнее было?)

На много, Скайп не сохранял кучу не нужного хлама и при чем при самообновлении, не сбрасывал настройки!

Óðinn Суббота, 06.09.2025, 20:28 | Сообщение # 3843
Трибун
277 Zinchenko Nott'm Forest

Per aspera ad astra!

Ирокез Суббота, 06.09.2025, 22:53 | Сообщение # 3844
Император
Онана отправляется в Трабзонспор)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Суббота, 06.09.2025, 23:53 | Сообщение # 3845
Легат
По первым следам драфта.
Совсем пошло все неудачно. Выбор под 8 номером заранее ничего хорошего не сулил. Надежда была на то что в первом раунде все начнут раскупать игроков Сити,на которых я не претендовал в связи с лимитом пз,но не тут то было. Забрали всех на кого хотелось рассчитывать в новом сезоне. До конца надеялся , что мне все таки достанется Симонс ,но его быстро забрали и все мечты улетучились.
Отдельно хотелось бы написать про вратаря . Не секрет наверное многим , что Донарума был у меня в приоритете,хотя всем сердцем не хотел его иметь в команде . Ну не нравится он мне . Вроде и разочарование ,что его перехватили, а с другой стороны радость. Ну не верю я в него , особенно в Сити. Тут только время покажет. В итоге нам достались травмированный Делап( Надежда есть что эта последняя травма и он потом ее с полна компенсирует) и новый ,надеюсь будущий основной защитник арсенала Москера( Конате , как то тоже так покупался). Наверное это верх идиотсва брать в первом и втором круге игроков не основы ,но есть как есть.повторюсь акцент на будущее. До последнего хотел ещё взять Келли, как сказал Дмитрий кармический игрок ,но не хватило совсем чутка . Эх, надеялся , что про него забыли. Но не тут то было.
Дальше был 3-4 раунд ,где просто между нашим выбором угнали 16 игроков которые явно усили бы нас лучше , чем те , что достались. А дальше уже было понятно , что надо акцент делать , как это не странно на сезон следующий, выбирал молодых перспективных и старых калек , которые могут быть полезны.
По ощущениям драфт длился целую вечность. Магнитные бури видимо влетели в окна некоторых представителей Легиона. Сразу казалось смешным все ,потом , как то и не до смеха. Спасибо ,Дмитрию и его нервам. В целом всем спасибо, встретимся на полях Легиона . Удачи всем , а нам побед)) А кому то ещё и адекватности))

Ирокез Воскресенье, 07.09.2025, 08:49 | Сообщение # 3846
Император
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Сразу о главном. Блэкберн вчера не добрал 4 игрока - 2 в основу + 2 дублера. Ноттингем может взять 2 дублера.
Согласно правилам, сделать это можно сегодня.
Списки игроков отправляем мне любым доступным способом, либо постим на форуме или в вайбере. Первых 2 игрока забирает в основу Блэкберн, затем распределяются дублеры.
Кто свободен и подписан у меня не спрашивайте - это ваши проблемы. Принимаю до 17:37.
В случае не получения списков доукомплектовать состав можно будет только на 1 ДО.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 07.09.2025, 08:56 | Сообщение # 3847
Консул
Цитата Ирокез ()
Блэкберн вчера не добрал 4 игрока - 2 в основу + 1 дублера

Дима явно на стрессе, считать разучился))

Ирокез Воскресенье, 07.09.2025, 09:31 | Сообщение # 3848
Император
Теперь по драфту. Сразу непосредственно о новых игроках. Затем еще кое о чем.
Итак, скажу сразу - очень доволен первым и вторым раундами, и не очень оставшимися. Начал с деревянного Дьекереша, с которым определился заранее. Затем оставалось ждать, кого мне оставят на 14-15 раунды. И здесь меня не разочаровали - на момент моего выбора оставались свободными Шешко, Скелли, Ламменс, Шерки, Вольтемаде и кто-то там еще.) От такого изобилия разбегались глаза, но выбрал в итоге Шешко и Скелли. Пусть МЮ никто сейчас и в грош не ставит, а самому словенцу пророчат славу Хейлунда, пройти мимо такого форварда было грешно. Третий выбор дался труднее, но очень уж понравился мне молодой Скелли. Думаю, у него есть все шансы стать вторым Эшли Коулом в Арсенале. В круге 3-м нужны были полузащи, и здесь начались проблемы. Я уже готовился вписать в ростер толстозадого Шерки и Санчо, но первого очень обидно выдернул Антон, и остался один Джейдон. Больше устраивающих меня вариантов не осталось, и я уже брал на перспективу. Может, многих и удивил своим выбором, но малыша Эли Жуниора Крупи я вел с самого момента его перехода к Вишенкам и планировал подписать в любом случае. Не хочется ничего говорить наперед в отношении этого игрока, так что я буду просто держать рот на замке и ждать. Затем были подписаны О'Райли из Сити и новый Иисус из Ноттингема. Первый очень толковый и талантливый парниша, правда на данный момент ему просто нет места в основе Сити. Ну а на второго я пожалуй особо и не рассчитывал, но выбора уже не было. Надеюсь, сможет конкурировать с Вудом и Калимуэндо, если нет - отчислю с легкой душой.
У качестве дублеров взял обратно Рэмсдейла (понаблюдаю, авось когда-нибудь и подсидит Поупа) и нового заща из Борнмута. Учитывая, что большинство подписаний состоялось на перспективу, этот персонаж на длинной дистанции может пригодится.
Итог - 2 отличных раунда, затем выбор на перспективу. Удалось вырулить ситуацию с напами, однако наблюдается нехватка минимум 1-го классного полузаща, который мне не достался. Вратарь изначально не значился в приоритете, однако от того же Ламменса я бы явно не отказался. Впрочем, размечтался аж до 3-го раунда, за что и был наказан Дмитрием.)
Теперь о негативном. Поведение отдельных персонажей на драфте - это просто отсутствие уважения ко всем остальным. Мало того, что из-за организованной вакханалии сам драфт сильно затянулся и вообще чуть не пошел под откос в определенный момент, так и мне, как простому участнику, было очень трудно делать свой выбор в последних раундах. Как уже писал, просто не было возможности и времени сосредоточиться на нем, вследствие чего выбирал уже практически не думая. Это не есть хорошо и правильно, поэтому браться за это благодарное занятие я больше не буду. Я тоже хочу набирать свой состав на равных с остальными условиях. Либо буду спокойно проводить его по спискам, либо пусть его проводят более адекватные люди из Ноттингема и Блэкберна. Как оказалось утром воскресенья, оба были абсолютно трезвыми и именно от невыносимой трезвости бытия называли сам драфт говном, а его участников гондонами.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 07.09.2025, 09:49 | Сообщение # 3849
Консул
Цитата Ирокез ()
оба были абсолютно трезвыми и именно от невыносимой трезвости бытия называли сам драфт говном, а его участников гондонами.

Справедливости ради, отмечу, что контрацептивами назвали как раз таки дебоширов. От них таких заявлений не было

Химик Воскресенье, 07.09.2025, 09:49 | Сообщение # 3850
Патриций
Я, ни много ни мало, ждал драфт с самого начала лета, когда стали объявлять первые сделки (в лице Делапа) и составлял первое подобие списка. За последнюю неделю список начал принимать надлежащее очертание и тут уж главное было не перемудрить и не мешать бесконечными правками и сменой тактик. Вчера я уже просто с самого утра не мог места себе найти. Считал каждую минуту. Не знаю, будет ли такой азарт после десяти лет участия в проекте, но сейчас меня очень вдохновляет то что мы делаем.

То что Дима заберёт Дьока я не сомневался и давал на это 99.9%. Я бы и сам забрал его окажись на первом месте. Моя судьба полностью зависела от Антона. Если бы он забрал Вирца, я бы до трансфера Исака забрал Экитике. А после трансфера Исака забрал бы Зубименди. И очень хотел игрока Арсенала и не хотел Вирца. Но иметь двух схожих типажа из одного клуба Райсп и Зубименди, и выбор Экитике от Антона, не оставили мне шанса и пришлось брать дорогостоящего, но пока абсолютно не акклиматизированного Вирца. Хоть мне и не нравится игра немца, но будем честны, это топ выбор был бы для любого, стопроцентный стартовый атакующий игрок Ливерпуля, что может быть лучше.

Теплил надежду что Зубименди неприметный опорник, делающий черновую работу будет непригляден, но он ожидаемо ушёл в скором времени и я сфокусировался на ещё одном, похожего склада игроке, ещё более незаметном для глаза, Нико из Сити. Это прямая замена Родри. Он играл от звонка до звонка, пока испанец набирал форму. Надеюсь его возможно встроить в состав вместе со старшим товарищем. Но в любом случае учитывая наметившуюся травматичность обладателя золотого мяча свои шансы новый Родри получит. Мне ещё нравится, что у него позиция не для ротации, а очень не хотелось играть в пеп-рулетку и брать Шерки и компанию.

Получается я выбрал двух полузащитников из числа намеченных мною топов и шёл за третьим. Драфт складывался как нельзя лучше. И тут Антон за секунду до, забирает Палинью. Как это меня подкосило)) Я уже примерял на португальца форму Вест Хэма и думал кого буду брать четвёртым) Пришлось в спешном порядке думать о замене, а полузащитников таких чтобы очень хотелось (как Палинья например) не осталось. И я решил сделать ставку на Хадсона-Одойи. Не знаю, что из себя будет представлять Ноттингем в этом году. Но если судить по прошлому сезону, то мой выбор очень хорош. Но в любом случае среди полузащитников больше не осталось таких, которые были у меня в зелёном списке.

И я хотел взять следующим нападающего, а конкретно остался из возможного усиления только анонсированный ранее Коло-Муани. Мне многого не надо было, один игрок только на эту позицию. Учитывая Уоткинса (верим что наберёт форму), Матета и Ларсена, а также новоиспечённого Виссы, нам бы пятый напад из ТТХ был бы вишенкой на торте. И снова за секунду до, на этот раз Сергей, забирает моего проспекта. Несмотря на разочарование нужно было делать какой-то выбор. Понятно что нападающих даже средних не осталось и я переключил своё внимание на россыпь защитников на перспективу. Очень мне понравился Трюффье этот по первым матчам, а Борнмут и Брентфорд два брата нравятся уже который год своей игрой и способностью раскрывать игроков.

Следующего я всё-таки решил взять нападающего, так как побоялся что и тех не останется. Мой выбор кот в мешке в лице Калимуэндо из Ноттингема, основывался только на том что лесники отвалили за него тридцатку и это голодный да футбола чувак из лиги 1. Но по крайней мере с нападами можно было поставить точку и сфокусироваться на других позициях.

Дальше я взял очередного братишку из коллекции Челси с чудной фамилией Ачимпонг. Гражданин играл в старте, играл надёжно, что ещё надо. Смущает только то что рулетка братишек марески ещё похлеще пеп рулетки, поживём увидим, остаётся надеяться, что он и дальше будет около основы, а не всплывёт где-нибудь в аренде в условном Хетафе. К сожалению тут ещё сыграла клубная принадлежность. Я бы с большим удовольствием взял того же диаките из Борнмута, но посчитал что лучше иметь двух игроков Челси, чем Борнмута.

Ну а дальше стал набирать всех кто плохо лежит. Топовых игроков не осталось. Список из средних составлял пол сотни человек. Как определиться в такой ситуации, когда все они плюс минус одинаковы. Просто брал по наитию и симпатии. Таким образом я взял Ндиайе полузащ из Эвертона и Льюис-Поттер защ из Брентфорда.

В дублеры я изначально решил взять вратаря, который останется к тому моменту, не важно пусть был бы и запасным. Кинга из Фулхэма, 18-ний парень, который начал в этом сезоне привлекаться к основе и Леони тоже молодой защитник Ливерпуля, который за большие деньги приехал из Серии А. Там произошло замешательство с Олдхэмом, но по итогу всё-таки мне он достался, чему я несказанно рад. А теперь про более насущные вещи.

Во-первых я тоже иногда напиваюсь, правда редко, но не суть. И тоже однажды взял моду писать друзьям гадости. Но по итогу, когда ты отходишь и читаешь весь этот бред, становится откровенно стыдно и понимаешь что вел себя не по мужски, поэтому я начал держать себя в  руках, а если руки чешутся, то просто выключать интернет, выключать телефон и ложится спать. 
Изначально мне было даже весело, но потом это превратилось в такую дикую вакханалию, что даже я, хотя был довольно таки трезв, потерял нить драфта. И если Владимира я могу хоть как-то понять, на каждого из нас наваливаются проблемы и порой хочется просто напиться и забыться, то поведение Сергея это какой-то перформанс инфантильного ребенка у которого отобрали игрушку, он один хороший, а взрослые вокруг плохие. При этом Володя извинился за своё поведение и писанину за что ему отдельно жму руку, то Сергей как-будто даже не понимает в чем проблема.

Второе это отношение к драфту и легиону в целом. Да, я согласен, я могу заработаться, устать, у меня может не быть настроения, я могу пропустить тур например или не появляться несколько недель на пресс-конференциях, но драфт это святая святых. От него и зависит твоя будущность в проекте. И не подготовиться к нему это какое-то откровенное не уважение к другим участникам. При этом, когда люди, которым за 40  и которые занимают высокопоставленные должности печатают списки...  Выводы сделаете сами.

Ну а в третьих, я бы очень попросил уважительней относиться к работе админа и ценить то что имеем. 
Я бессовестно позаимствовал идею легиона и веду фэнтези по белорусской лиге. Всё на мне. Драфт, подсчет резов, составы, статистика, сборные тура, таблицы. И потом не слышу ни одного доброго слова, а только критика и предъявы. Это очень демотивирует. Хочется всё бросить и никогда больше не связываться с такими проектами. Ты тратишь своё личное время и эмоции, чтобы всем от этого было чуточку интереснее жить,  а получаешь такой нервяк в ответ. Зачем? Я не знаю, как Дима порой держится. Это надо очень любить свой проект. Давайте и мы проявим немного любви к проекту. А если для вас это площадка для выливания своей желчи и токсичности, может и в самом деле прекратить мучить и себя и других?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021