Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Понедельник, 08.09.2025, 10:10 | Сообщение # 3876
Император
По Блэкберну. Прошу прояснить ситуацию по поводу участия в новом сезоне, инициированную тренером Роверс, и дать конкретный ответ на форуме. Участвую/покидаю турнир. Ответ необходимо дать сегодня, чтобы турнир не остался без участника в стартовом туре.
В случае участия предупреждаю, что при повторении ситуации, возникшей на драфте, участник будет незамедлительно отчислен не по своей инициативе, а по решению организатора согласно п. 3 правил.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Понедельник, 08.09.2025, 10:28 | Сообщение # 3877
Претор
Блэкберн участвует. От себя ещё раз приношу всем извинения, на форуме буду писать только по существу и кратко. Меньше слов, особенно ненужных от меня

Ирокез Понедельник, 08.09.2025, 13:12 | Сообщение # 3878
Император
Ок, вопрос закрыт. В группе временный бан за нарушение правил Андрею Глушаку (в данном случае хоть внутренне и понимаю, но закрыть глаза на нарушение правил не могу) и Сергею Дряничкину (7 дней). При повтореном нарушении автоматическое исключение на постоянной основе.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Понедельник, 08.09.2025, 14:25 | Сообщение # 3879
Трибун
всем привет.

после драфта...

так уж сложилось, изначально ничего не предвещало беды... были произведены необходимые отчисления, подготовлены и расчищены места под игроков, которых я хотел заполучить...Но совершенно выкинул из головы фактор 5 игроков из одного клуба, что не позволило заполучить Шешко, вот чую я, что он еще свое покажет...

в целом из всего драфта наконец то заполучил в состав игрока из Тоттенхема, да еще с отличными скилами - Симмонса, думаю многие бы не против были его заполучить... Ну а далее все как в тумане, сам не понимаю как потерял нити управления драфтом, поэтому чувствую себя неловко в той ситуации, что сложилась. Что ж будем играть теми кто есть и надеемся на тех кто пришел, все таки считаю, что даже на автопилоте сработал в + в сравнении ушли/пришли как по разнообразию и возможности тусовать колоду, так и в целом по трансферной стоимости вновь прибывших. Ну и не забываем, что костяк у нас есть и он довольно таки представляет внушительную силу. Так что свое поведение оцениваю на 1, а итоги драфта для себя на 6 из 10. Специально не добирал резерв, так как считаю, что это было бы некорректно с моей стороны... профукал - иди работай, капай...

Per aspera ad astra!

sermal666 Понедельник, 08.09.2025, 16:50 | Сообщение # 3880
Претор
После драфта

Был очень удивлён, что 4м выбором мне достался таки Фримпонг, так как до драфта вроде его уже застолбили, но нет, планы других претендентов изменились и молодой голландец теперь в нашей команде, в пару к коллеге-ветерану, Робертсону.. который после первых игр сезона уже в лазарете. А читал, что вроде называют прокачанной версией Арнольда (бороздит фланг, пасует, да ещё и в защите успевает всегда), надеюсь всё таки, что первый номер драфта не подкачает. Вторым выбрал опять же голландца Рейджерса из МС. Нужен был игрок и голубого Манчестера (а то кто Аке, который играет по праздникам и нет никого. Кстати у нас уже вроде 5 или шесть игроков из Голландии. Скоро можно будет своей сборной играть. Следом пошёл Байноу-Гиттенс (или какую-то такую фамилию дали ему родители) из Челси. Заиграет али нет, пока не ясно, там наверное уже 2-3 состава полноценных, непонятно кто будет играть, а кто присядет на лавку. Нужен был нападающий... выбрал Коло-Муани из Шпор, взятый в аренду из ПСЖ. Тоттенхэм сейчас вроде бы не плох, может приносить баллы. Ну а потом список кончился, и вообще потерялся. Набирал уже игравших у нас футболистов: МакГинна (дублёр Халла (надеюсь Денис не в обиде (по секрету, в личной беседе Джон поведал, что был крайне разочарован летним обменом, можно понять, многолетнему капитану АВ через месяц стукнет 31 год, и он поведал, что всё таки хотел бы закончить карьеру на Ивуд Парк), Буэндию (в первый заход так у нас и не заигграл, больше наверное виноваты постоянный травмы, потом укатил в аренду в Байер, теперь вроде как *второе дыхание*, тьфу-тьфу, что не сглазить), только вот Астон Вилла на старте сезона не похожа сама на себя, а ещё еврокубки скоро пойдут... и Кьезу (Федерико, наверное брал уже просто потому, что не успел другого высмотреть, с такой атакующей линией нынешнего Ливерпуля, крайне мала вероятность получения большого количества игровых минут) Недостающих игроков будем добирать в 1ДО, благо до него не так уж и долго. По выбору на драфту я бы дал себе оценку, 5/10. За поведение конечно *кол*! Всем спасибо, за ваше терпение, всем удачного сезона и ярких побед!
P.S. Там 15 сентября у Парти суд вроде бы, чего ему в Арсенале-то не хватало. Сейчас ещё и посадят, вот будет номер
P.P.S. Онана практически в Турции, хотя пока не официально

den_maldini Понедельник, 08.09.2025, 17:40 | Сообщение # 3881
Консул
По драфту

Если сейчас взглянуть на наш ещё не исправленный состав, то можно заметить, что полузащитники нам были нужны в последнюю очередь, поэтому в первых трёх кругах я брал исключительно.. полузащей. В целом, в первом круге теплил надежду забрать Доннарумму, но он ушёл прямо из под носа, поэтому оперативно пришлось сменить курс на любимый Арсенал и Субименди, из которого, надеюсь, получиться новый Канте.
 Во втором круге, после разворота, нужно было оперативно решить выбор между Мармушем и Рейндерсом и выбор в итоге склонился к первом. Почему? Наверное, потому что лошара (я, не Мармуш). В таких ситуациях, казалось бы 50/50, всегда выбираю неверно. Далее мой личный лохотрон набирал обороты и я взял Уаттару, в полной уверенности, что он нападающий. 
 В четвёртом круге всё же дошло дело до обороны и в команду вернулся старый знакомы Тосин Адарабиойо, который пять лет назад был среди победителей кубка в составе Халл. Следом удалось взять достаточно молодого новичка Брайтона Макса Де Кюйпера, во-первых, для вариаций в обороне, а во-вторых, у нас не было ни одного игрока "чаек", после ухода в Сандерленд Симона Адингры. В шестом круге дело дошло до голкипера и, так как Петрович был уведён ещё в пятом раунде, то выбор пал на голландского стража ворот Сандерленда Робина Руфса.
 На финише добрался я и до форвардов, выбрав из оставшихся вариантов экс-партнёра по атаке нашего вечно перспективного Калверта-Льюина - португальца Бету. А с учётом уведённого МакГинна у нас ещё освободилось одно место среди дублёров, куда был добран нигерийский форвард "волков" Арокадаре, удачно прорекламированный Дмитрием Карповичем (что-что, а это делать он умеет. Непонятно, почему в маркетинг не подастся).
 В целом, драфтом доволен, а конкретные выводы можно будет сделать по итогам сезона, при чём не одного. Однако супертопов до седьмого номера не хватило. Впрочем, пока на это звание, на мой субъективный взгляд, наиграл только ЭкитикЕ. Именно с ударение на последний слог. Ну а как сложиться по сезону - будем посмотреть!

Ирокез Понедельник, 08.09.2025, 18:00 | Сообщение # 3882
Император
Полностью обновил СОСТАВЫ. Проверьте и отпишитесь мне пожалуйста любым доступным способом на предмет правильности. Это очень важно!

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Понедельник, 08.09.2025, 18:18 | Сообщение # 3883
Претор
Блэкберн состав подтверждает. Один вопрос: Нванери (Арсенал) я брал на драфте не в свою очередь? Или его кто-то в состав забрал, вроде бы не нашёл?

Ирокез Понедельник, 08.09.2025, 18:20 | Сообщение # 3884
Император
Не забирали. Найди и скинь скрин, когда ты его выбирал. Разберемся.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Понедельник, 08.09.2025, 18:25 | Сообщение # 3885
Претор
Я нашёл уже

Не уверен, что была моя очередь, конечно. То писали, что моя, потом Андрея..
Прикрепления: 6476546.png (66.6 Kb)

Ирокез Понедельник, 08.09.2025, 18:34 | Сообщение # 3886
Император
Проверю, отпишусь.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Понедельник, 08.09.2025, 18:35 | Сообщение # 3887
Претор
Ок, спасибо

Ирокез Понедельник, 08.09.2025, 18:54 | Сообщение # 3888
Император
Проверил. Пусть и с опозданием, но выбор был. Учитывая то, что на него больше никто не претендовал, вношу в состав Блэкберна.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Понедельник, 08.09.2025, 19:06 | Сообщение # 3889
Легат
Мидлсбро подтверждает состав

sermal666 Понедельник, 08.09.2025, 19:09 | Сообщение # 3890
Претор
Цитата Ирокез ()
Проверил. Пусть и с опозданием, но выбор был. Учитывая то, что на него больше никто не претендовал, вношу в состав Блэкберна

Благодарю

hammer Понедельник, 08.09.2025, 19:10 | Сообщение # 3891
Центурион
Подтверждаю и я свой состав!

dimaberg22 Понедельник, 08.09.2025, 19:14 | Сообщение # 3892
Легат
У Мидлсбро все таки есть ошибочка. Там под 19 номером Савио пропущен видимо

Ирокез Понедельник, 08.09.2025, 19:28 | Сообщение # 3893
Император
Цитата dimaberg22 ()
У Мидлсбро все таки есть ошибочка. Там под 19 номером Савио пропущен видимо

Спасибо. Вот для этого и прошу проверять. Исправил.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 09.09.2025, 19:36 | Сообщение # 3894
Император
Сегодня я очень кратко о своих и чужих.) Оценки ставить трудно, поэтому накидаю категориями «плохо», «удовлетворительно», «хорошо», «отлично». Повествование веду в порядке драфта.

Олдхэм. Хорошо. Два шикарных раунда, за которые Латикс достались 2 форварда из топ-8, очень крутой и многообещающий Скелли, можно было бы оценить на отлично. Ну а дальше – работа на перспективу с переменным успехом, среди которой затесался крепкий защ из Борнмута и чиловый парень из Виллы. Эти раунды можно оценить от «удовлетворительно» (должным образом не укреплена полузащита) до «хорошо» (я очень надеюсь, что есть у меня очередной бриллиант, на который дышать боюсь, и имя которого не произношу вслух). Так что в целом, я уверенный хорошист.)

Лидс. Хорошо+. Работу Антона оценю на хорошо с плюсом. Похоже, наставник Павлинов окончательно заматерел в своей роли и ведет новые трансферные кампании все более уверенно. Из категории крутых у Лидса Экитике (смущает только приход Исака), Шерки и Палинья. Из крепких – Петрович (более чем крутая опция на роль 2-го номера), Балеба (будете кусать локти вместе со мной) и атакующий защ из ВХ. На перспективу – Бобб, конкуренции у которого хоть отбавляй. Брукс до серьезной травмы уже сверкал на полях АПЛ и даже значился в моих блокнотах много лет назад, по Лукичу сказать пока что нечего.

Вест Хэм. Хорошо-. Это хорошо с натяжкой, как говорили в школе.) Думаю, сам Саша мечтал несколько о другом, а получил нечто среднее между своими многочисленными стратегиями.) Из откровенных топарей – только Виртц, который будет приносить пользу по определению. Трюффьер и Одои – хорошие игроки, однако отнюдь не из топовых клубов. Гонсалес игрок на перспективу, как и Мамардашвили, и неизвестно сколько лет ему потребуется (я про горячего грузина), чтобы подсидеть Алиссона. Далее кратко. Леони брюллик в далекой перспективе, Калимуэндо – кот в мешке, потребность в Ачимпонге и Поттере для меня сомнительна.

Блэкберн. Плохо. Даже несмотря на эту оценку, до своего «угасания» тренер Бродяг успел отхватить двух топариков – Фримпонга и Рейндерса (абсолютно лучшая покупка Сити по моему мнению). И одного крутого форварда – Муани, который принесет еще немало пользы. Ну а дальше давать серьезные оценки очень затруднительно. Гиттенс? Да вообще не верю, что этот чел найдет себя в сумасшедшей фланговой конкуренции Челси. Далее, от отсутствия подготовки (которой тренер Бродяг каждый год бравирует) и устойчивости к огненной воде, сплошь старые знакомые – МакГинн, Буэндиа, Кьеза, да и Нванери, у которого конкуренция подобная Гиттенсу.

Ноттингем. Хорошо-. В принципе, до драфта дублеров, несмотря на потешные ошибки и последующую интоксикацию организма, Володя успел отстреляться на хорошо с натяжкой. Симонс – крутой игрок и вожделенная цель многих. Вольтемаде – пока что темная лошадка, и здесь бесполезно гадать, станет немец новым Исаком или новым Фюллькругом. Эстевао – очень талантлив, и имеет шансы на отличное будущее. Миленкович – защ крепкий и результативный, и по замыслу Володи будет создавать проблемы соперникам в паре с Мурильо. Ндойе? Вроде добротный вингер, но неизвестно как проявит себя.

КП. Удовлетворительно+. Сейчас попытаюсь объяснить. Топовость Доннаруммы выношу за скобки. Хато – будущий бог в мире защей, и мне откровенно непонятно, почему на него был такой маленький спрос. Ну а дальше – весьма специфический выбор Андрея. Спенс и Пино – хорошие игроки, но одному нужно выиграть конкуренцию у Удоги, а второму заиграть в АПЛ. Биссака – старый конь из кризисного Вест Хэма, на счет Адли и Окафора мне сказать и вовсе нечего. А вот в нападении – сплошные вопросы и некий разношерстный хаос от новой четверки исполнителей. Именно благодаря этому фактору такая оценка.

Халл. Хорошо-. Два крутых полузаща – Субименди и Мармуш – это очень хорошая и крепкая основа для будущего Тигров. Далее – прослойка из крепких игроков формата Уаттара, Адарабиойо и Де Кейпер. Будет ли играть Тосин – вопрос открытый. А вот Максим – интересный атакующий защ из Брайтона, который явно окажется не лишним. С напами сложнее – Бету, это скорее вещь в себе для экстренного латания позиции, а вот с Каннибалом сложнее – не исключаю, что этот распиаренный мною парень темного окраса сможет нас удивить.) Как и вратарь Руфс, который несмотря на клубную принадлежность, числился последним среди голкиперов в моем блокноте…

Мидлсбро. Удовлетворительно. Да, у Димы все сложилось далеко не сказочно. По сути, обошлось без явных топов, что очень странно (ведь возможностой их взять было превеликое множество). Делап – заочно самое громкое имя из списка приобретений. Затем Москера и Тиав, которые неизвестно каким чудом будут пробиваться в основу своих клубов. Сарр – проверенный челик из КП, который блистал в АПЛ еще во времена Уотфорда. Муньос- добротный атакующий защ из того же орлиного гнезда. Как проявит себя Гессан – никому не известно. Ну а Мэддисон и Траффорд – надежды на перспективу и возрождение себя, в которое я уже не верю…

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 09.09.2025, 20:26 | Сообщение # 3895
Консул
Цитата Ирокез ()
Максим – интересный атакующий защ из Борнмута

Из Брайтона)

Ирокез Вторник, 09.09.2025, 20:31 | Сообщение # 3896
Император
Цитата den_maldini ()
Из Брайтона)

Знаю.) Иногда пишешь об одном, думаешь о другом и держишь в уме третье.) Что за таблетки для памяти ты рекомендовал?) Поправил.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 09.09.2025, 20:33 | Сообщение # 3897
Консул
Цитата Ирокез ()
Что за таблетки для памяти ты рекомендовал?)

Я уже не помню))

sermal666 Вторник, 09.09.2025, 20:48 | Сообщение # 3898
Претор
Нет в составе Блэкберна Нкетиа, зато есть Нванери)

Ирокез Вторник, 09.09.2025, 21:46 | Сообщение # 3899
Император
Читайте выше.) Денис, напоминаю, чтоб ты вспомнил.))

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 10.09.2025, 13:43 | Сообщение # 3900
Император
Лента новостей

- "Кристал Пэлас" надеется, что отсутствие полузащитника Адама Уортона с травмой приводящей мышцы бедра ограничится тремя неделями. Не смог поехать в свою сборную и сенегальский нападающий "Пэлас" Исмаила Сарр, который пропустит от трех до восьми недель с надрывом задней поверхности бедра второй степени;

- защитник Диогу Далот досрочно возвращается в "Манчестер Юнайтед" из сборной Португалии по причине травмы. Португальцы уже вызвали на место Далота бывшего защитника "Арсенала" Нуну Тавареша. Возникшая у Диогу проблема описывается как "мышечная травма", уточняет talkSPORT;

- защитник "Манчестер Сити" Джон Стоунс покинул расположение сборной Англии с травмой. 31-летний Стоунс выходил в стартовом составе на все три первых матча "Сити" в новом сезоне Премьер-Лиги, однако в расположение сборной Джон приехал с "небольшими мышечными проблемами";

- голкипер Эмилиано Мартинес собирается провести этот сезон в "Астон Вилле", не сумев покинуть бирмингемский клуб минувшим летом. И хотя трансферное окно в Турции и Саудовской Аравии еще открыто, и там у Мартинеса есть некоторые варианты, 33-летний аргентинец планирует остаться в "Вилле", сообщает Football Insider;

- вингер "Тоттенхэма" Деян Кулусевски заявил, что надеется вернуться на футбольное поле через два-три месяца. К счастью, сейчас самое сложное уже позади, и 25-летний швед надеется сыграть за "Тоттенхэм" до Нового года. "Уверен, если все сложится, как положено, я сыграю через два-три месяца", — сообщил Кулусевски Viaplay;

- травма лодыжки оставит защитника "Арсенала" Вильяма Салиба вне игры на три-четыре недели. Это означает, что Вильям точно пропустит матчи Премьер-Лиги против "Ноттингем Форест" и "Манчестер Сити", а также старт "канониров" в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги;

- голкипер "Манчестер Юнайтед" Андре Онана вылетает в Турцию в ближайший четверг, чтобы завершить свой переход в "Трабзонспор". На днях стало известно, что "Трабзонспор" согласовал аренду Онана до конца сезона 2025/26 без опции выкупа. Онана пропустил все три первых матча "Юнайтед" в новом сезоне Премьер-Лиги, лишь сыграв против "Гримсби" в Кубке Лиги;

- защитник "Эвертона" Джаррад Брантуэйт приступил к индивидуальным занятиям на тренировочном поле. Брантуэйт едва ли будет готов к матчу против "Астон Виллы" в ближайшую субботу, но может принять участие в дерби против "Ливерпуля" неделю спустя;

- нападающий "Челси" Лиам Делап сможет вернуться к тренировкам в ноябре. Как стало известно The Athletic, Делап избежал операции, но восстановление 22-летнего англичанина займет около 10 недель. Таким образом, Делап пропустит ряд матчей Премьер-Лиги, включая противостояния с "Ливерпулем" и "Тоттенхэм", а также старт "Челси" на общем этапе Лиги Чемпионов, включая выезд к "Баварии";

- нападающий "Манчестер Сити" Омар Мармуш получил травму колена за считанные дни до дерби против "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге. В среду утром, по возвращении египтян в Каир, Мармушу будет сделан рентген, однако это тревожно для "Сити", учитывая близость дерби Манчестер на "Этихад" в ближайшее воскресенье;

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021