|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
dimaberg22  | Вторник, 16.09.2025, 18:36 | Сообщение # 3951 |
 Легат
| Странная позиция ,если честно. У тебя забрали и ты изменил правила. Так и у Дениса забрали . Тут уже или всегда брать ,или никогда , как по мне Добавлено (16.09.2025, 18:38) --------------------------------------------- Каземиро и Угарте на выход что ли Добавлено (16.09.2025, 18:39) --------------------------------------------- Возьму первым Хусанова , могу уже договариваться об обмене)) может кого интересует
|
| |
| |
Ирокез  | Среда, 17.09.2025, 09:24 | Сообщение # 3952 |
 Император
| Цитата dimaberg22 (  ) Странная позиция ,если честно. У тебя забрали и ты изменил правила. Так и у Дениса забрали . Тут уже или всегда брать ,или никогда , как по мне Дима, ну ты сейчас сам себе насыпаешь.) Это говорит только о том, насколько внимательно ты знакомишься с правилами и изменениями к ним. Во-первых, это правило было введено и действует уже много сезонов назад, и было подробно обосновано на драфте, как и любое изменение, внесенное мною в правила. Если ты с ними не знакомишься или не помнишь, это не значит что я взял и просто изменил их в угоду себе в некий момент времени. Ок, мне не затруднит потратить время на набор букв и внести ясность во второй или третий раз. Это и есть во-вторых. Почему нельзя брать чужих дублеров именно в 1-е ДО. Ну очень просто, достаточно включить логику. Какой смысл набирать дублеров на драфте, если уже через тур их может увести у тебя любой желающий? Ведь возможностей для переводов нет, соответственно, тренер может лишиться как минимум 2-х новичков, даже не присмотревшись к ним. В отличие от 2 ДО и общего драфта, до которых есть возможность как минимум 3-х переводов, а значит тренер может сам определить, кем из игроков своего состава рисковать в дозаявочные окна. Саша это понял, а ты написал, даже не подумав. Райя лишь пример, у Дениса же забрали игрока на общем драфте. Это изменение не преследует мои личные интересы (хотя я и оказался единственным, пострадавшим от непродуманности нововведения), они продиктованы элементарной логикой и защищают интересы каждого из тренеров Лиги, включая и тебя.)
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Среда, 17.09.2025, 17:42 | Сообщение # 3953 |
 Легат
| Я не с претензией . Понятно , что можно до второго окна троих убрать в основу ,но на их место ты ведь тоже ставишь игроков ( травмированных например). А можно и вовсе 5-6 молодых растить в клубе и , как оказалось, уже стрёмно переводить в запас таких. Я бы все таки предложил не брать чужих таких игроков у соперника .
|
| |
| |
hammer  | Среда, 17.09.2025, 18:53 | Сообщение # 3954 |
 Центурион
| После матча Ничья с Лидсом, в начале сезона, это реальное достижение) Результатом доволен. Спасибо сопернику за игру.Добавлено (17.09.2025, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Ирокез (  ) похлеще некого потасканного по просторам РФ Исидора Дима, я выпущу его на игру с Олдхэмом))))Добавлено (17.09.2025, 18:55) --------------------------------------------- Даже если он будет на травме)
|
| |
| |
Ирокез  | Среда, 17.09.2025, 19:05 | Сообщение # 3955 |
 Император
| Цитата dimaberg22 (  ) Я не с претензией . Понятно , что можно до второго окна троих убрать в основу ,но на их место ты ведь тоже ставишь игроков Так в этом и есть интерес.) Решать головоломку, кем ты готов рискнуть. Я считаю, что данный момент сбалансирован отлично. Нужно ведь еще учитывать, что брать их можно только на место основных. Т.е. он у кого-то в дубле может мариноваться без надобности, а тот кто его берет в основу действительно заинтересован в этом игроке. У нас и так ростер большой - 27 игроков. Дублеры - дополнительный бонус к ростеру. Можно не держать их совсем и жить спокойно.)
Цитата hammer (  ) Дима, я выпущу его на игру с Олдхэмом)))) Жду с превеликим нетерпением.))
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Химик  | Среда, 17.09.2025, 20:05 | Сообщение # 3956 |
 Патриций
| Подумал, да зачем гадать с этими челсийскими угольками, Ачимпонг выходил в первом туре и был таков. Да он никогда за основной состав больше не сыграет. Ну и? Смысл что у меня в команде игрок Челси, так можно и Доумана пятнадцатилетнего из Арсенала взять и радоваться. Лучше основного из Брентфорда иметь.
А по братанам Каземиро и Угарте отдельная песня. Мю падает в бездну и конца и края этому не видно, опять же зачем мне держать двух игроков (один скорее всего последний год в клубе, второй так и не блеснул, учитывая какие я ему авансы выдавал) из слабой, проблемной команды, которая может и до конца сезона не оклемается, если можно набрать полузащитников из Брентфорда. Нужно ковать железо, не отходя от кассы!
|
| |
| |
Ирокез  | Четверг, 18.09.2025, 17:28 | Сообщение # 3957 |
 Император
| Дополнение к списку свободных агентов.
22. Александр Зинченко (Ноттингем), защ. Я про него уже и забыл.) Оказывается, уже шпилит за Ноттингем в Кубке против Суонси. Атакующий защ как раз под Полиграфыча.)

Приятно обнадеживает. Я на него и не рассчитывал особо.)
P.S. По обзорам. Сегодня запилил полный, дальше будут усеченные версии - только для тех, кто отписывается на форуме. По результатам сезона, вопреки публичным обещаниям, результатам драфта, результатам матчей. Как и писал раньше, мое отношение будет соответствующим. Считаю, это более чем справедливо.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
sermal666  | Четверг, 18.09.2025, 18:21 | Сообщение # 3958 |
 Претор
| После матча
Всё верно, стартовая таблица чемпионатов не подвела - 12 поражение из 14 стартов команды. Далее был посчитан рейтинг СОИ за первый тур - всё верно, у нас в соперниках была лучшая команда тура Халл... Пазл сложился) Если серьёзно - то нулевая игра нападения вкупе с отличной игрой Тигров, плюс Гвардиол при всём разнообразии защитников в лазарете в запасе оставил именно Аке, плюс Гюсто присел на лавку, вот и весь итог. Ругать особо некого, на данный момент пока такой наш максимум (главное верить, что это вообще не наш максимум). Спасибо Халлу за хорошую игру, до встречи во втором круге)
|
| |
| |
dimaberg22  | Четверг, 18.09.2025, 21:56 | Сообщение # 3959 |
 Легат
| Сане и Гюндоган играют в ЛЧ, в Галатасарае. А когда то были в составе Боро))
|
| |
| |
hammer  | Пятница, 19.09.2025, 16:23 | Сообщение # 3960 |
 Центурион
| Цитата Ирокез (  ) против Суонси Ключевая фраза)))Добавлено (19.09.2025, 17:18) --------------------------------------------- Состав высылаю Ирокезу!
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 20.09.2025, 10:02 | Сообщение # 3961 |
 Император
| Перед матчем
Начну с того, что вчера был настолько измотан работой, что даже забыл отчислить одного игрока из состава. Не то чтобы были яркие кандидаты на 2 ДО, однако несколько кандидатур наскреб, и они были бы всяко лучше неиграющего стража ворот. Однако свою главную цель - полузащитника, способного усилить состав, прямо сейчас я не вижу. Так что досадно, но ладно.) Теперь о игре. Состав тоже пришлось отправлять непосредственно с работы, а что-то там изучить и проанализировать просто невозможно. Так что накидал его в этот раз по-дилетантски, что конечно меня сильно расстраивает. Впрочем, учитывая календарь тура, даже не знаю, какие правки внес бы на текущий момент.) Потому что он невероятно сложный и неудобный для меня в этом туре, и в нем практически полностью отсутствуют игры с пометкой "верняк". Ключевой в нем является игра Арс - МС, и глядя на протоколы я понимаю, что мы с Сашей синхронно избрали одну сторону. Наверное, для меня это хорошо - погибать, так вместе.) Впрочем, разницу может сделать и индивидуальный класс исполнителей, а в целом он выше у соперника. Кроме того, два моих игрока не появятся в старте - это Удоги, которого после травмы "поджал" Спенс, и Мартинелли, вместо которого теперь играет более статусный Эзе. Они в основе по той причине, что на данный момент я просто не нахожу 11 стабильных исполнителей для стартового состава. Так что, это определенная фора для Айронс со старта. Что касается тактики, то если честно так и не определился с ней (хотел уйти в атака, но стремно было за оборону), поэтому махнул рукой и выставил нейтралку. Посмотрим, во что это выльется. В общем, как всегда будет интересно, несмотря ни на что.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Óðinn  | Суббота, 20.09.2025, 10:48 | Сообщение # 3962 |
 Трибун
| Раздосадованы прошлой игрой с ВХ. Первые туры не позволяют выставить более или менее крепкую оборону. Поэтому нехватку исполнителей вынуждены компенсировать тактикой (О). Верим в силу атакующего потенциала команды, придется очень друдно, но в гости к КП едем за победой, иначе болельщики нас не простят. Постараемся немного укрпиться в ДО, но пока свободных агентов не анализировал, нехватает свободного времени...
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 20.09.2025, 11:03 | Сообщение # 3963 |
 Легат
| Перед матчем. Очередной трудный матч на старте чемпионата. Снова куча травмированных. Ещё и в придачу и найслажнейший тур для прогноза. Куча вилок и что из этого получится я даже себе представить не могу. Надежда только на индивидуальное мастерство наших игроков. Задача снова зацепиться за очки
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 20.09.2025, 11:05 | Сообщение # 3964 |
 Претор
| Перед матчем
Про*бла**и мы всё, что могли, конечно. Всю неделю выбирал, кого отчислить, а в итоге - ушёл на смену на работу и забыл... (дебил).. Да и пост-то, совсем не о том... А о том - что всем красивого футбола и хороших результатов) Мидлсбро удачи, да нам поболей)
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 20.09.2025, 11:07 | Сообщение # 3965 |
 Император
| Цитата dimaberg22 (  ) Возьму первым Хусанова , могу уже договариваться об обмене)) может кого интересует Дима, так ты дублера набираешь, а у твоих соперников есть места в основу. Боюсь, не светит тебе Хусанов)
Цитата sermal666 (  ) Про*бла**и Настоятельно прошу избегать нецензурных выражений на форуме в любой форме. Ну а уж если сильно приспичило выругаться, то хотя бы убирайте ругательный корень слова.
P.S. Ого, Нуну похоже будет в Вест Хэме. Интересно.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 20.09.2025, 16:54 | Сообщение # 3966 |
 Претор
| Муани нет даже среди травмированных что бл...ин (тут не блин, тут более горячее слово, конечно) происходит( P.S. Ну Ливер просто не остановить, не знаю, что должно произойти в этом сезоне, чтобы колбасники не взяли чемпионство (а ещё и Исак и Фримпонг не играют, как не крути, а по денюжкам - топовые усиления)
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 20.09.2025, 17:58 | Сообщение # 3967 |
 Легат
| Ламенса купили ,но не ставят играть. Эх в минуса уходит парень
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 20.09.2025, 18:42 | Сообщение # 3968 |
 Консул
| Весёлое начало на Олд Траффорд..)
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 20.09.2025, 19:40 | Сообщение # 3969 |
 Претор
| Цитата den_maldini (  ) Весёлое начало на Олд Траффорд..) И как такое можно без матов комментировать?)) Это - капец)
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 20.09.2025, 19:49 | Сообщение # 3970 |
 Претор
| Цитата Ирокез () https://fapl.ru/posts/108276/ по ссылке кидает на чемпионат прошлого сезона( такая себе ссылочка, будем искать дальше
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 20.09.2025, 20:38 | Сообщение # 3971 |
 Легат
| Мю конечно умеет выбирать деревянных напов .
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 21.09.2025, 09:12 | Сообщение # 3972 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) по ссылке кидает на чемпионат прошлого сезона( такая себе ссылочка, будем искать дальше https://fapl.ru/posts/115482/
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 21.09.2025, 15:01 | Сообщение # 3973 |
 Легат
| О , за Ньюкасл Тиав и Холл в старте. Есть надежда , что не зря я его не успел отчислить
|
| |
| |
Ирокез  | Воскресенье, 21.09.2025, 18:31 | Сообщение # 3974 |
 Император
| Такое ощущение, что чем более стареет Силва, тем более мерзким игрочишкой становится.)
Какой же Доннарумма на самом деле топчик и тащер - уверенный, надежный, фактурный, с невероятной реакцией. Когда такой голкипер на линии ворот, вся защитная линия может играть уверенно и спокойно. Невероятно тугие тупари из другой части Манчестера в это время качают не пойми кого. Как говорил Скоулз, "если МЮ не пытался подписать Доннарумму, это преступление. Как только этот парень (Доннарумма) стал доступен, езжайте в Париж, хватайте его, давайте ему всё, что он хочет". Сложно что-то добавить. Аминь.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 21.09.2025, 19:35 | Сообщение # 3975 |
 Легат
| Вот это автобус Пеп устроил. Был даже шанс выиграть ,но арсенал (заслуженно) все таки дожал
|
| |
| |