Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

dimaberg22 Вторник, 16.09.2025, 18:36 | Сообщение # 3951
Легат
Странная позиция ,если честно. У тебя забрали и ты изменил правила. Так и у Дениса забрали . Тут уже или всегда брать ,или никогда , как по мне

Добавлено (16.09.2025, 18:38)
---------------------------------------------
Каземиро и Угарте на выход что ли

Добавлено (16.09.2025, 18:39)
Возьму первым Хусанова , могу уже договариваться об обмене)) может кого интересует

Ирокез Среда, 17.09.2025, 09:24 | Сообщение # 3952
Император
Цитата dimaberg22 ()
Странная позиция ,если честно. У тебя забрали и ты изменил правила. Так и у Дениса забрали . Тут уже или всегда брать ,или никогда , как по мне

Дима, ну ты сейчас сам себе насыпаешь.) Это говорит только о том, насколько внимательно ты знакомишься с правилами и изменениями к ним.
Во-первых, это правило было введено и действует уже много сезонов назад, и было подробно обосновано на драфте, как и любое изменение, внесенное мною в правила. Если ты с ними не знакомишься или не помнишь, это не значит что я взял и просто изменил их в угоду себе в некий момент времени. Ок, мне не затруднит потратить время на набор букв и внести ясность во второй или третий раз.
Это и есть во-вторых. Почему нельзя брать чужих дублеров именно в 1-е ДО. Ну очень просто, достаточно включить логику. Какой смысл набирать дублеров на драфте, если уже через тур их может увести у тебя любой желающий? Ведь возможностей для переводов нет, соответственно, тренер может лишиться как минимум 2-х новичков, даже не присмотревшись к ним. В отличие от 2 ДО и общего драфта, до которых есть возможность как минимум 3-х переводов, а значит тренер может сам определить, кем из игроков своего состава рисковать в дозаявочные окна. Саша это понял, а ты написал, даже не подумав. Райя лишь пример, у Дениса же забрали игрока на общем драфте. Это изменение не преследует мои личные интересы (хотя я и оказался единственным, пострадавшим от непродуманности нововведения), они продиктованы элементарной логикой и защищают интересы каждого из тренеров Лиги, включая и тебя.)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Среда, 17.09.2025, 17:42 | Сообщение # 3953
Легат
Я не с претензией . Понятно , что можно до второго окна троих убрать в основу ,но на их место ты ведь тоже ставишь игроков ( травмированных например). А можно и вовсе 5-6 молодых растить в клубе и , как оказалось, уже стрёмно переводить в запас таких. Я бы все таки предложил не брать чужих таких игроков у соперника .

hammer Среда, 17.09.2025, 18:53 | Сообщение # 3954
Центурион
После матча
Ничья с Лидсом, в начале сезона, это реальное достижение) Результатом доволен. Спасибо сопернику за игру.

Добавлено (17.09.2025, 18:54)

Цитата Ирокез ()
похлеще некого потасканного по просторам РФ Исидора

Дима, я выпущу его на игру с Олдхэмом))))

Добавлено (17.09.2025, 18:55)
Даже если он будет на травме)

Ирокез Среда, 17.09.2025, 19:05 | Сообщение # 3955
Император
Цитата dimaberg22 ()
Я не с претензией . Понятно , что можно до второго окна троих убрать в основу ,но на их место ты ведь тоже ставишь игроков

Так в этом и есть интерес.) Решать головоломку, кем ты готов рискнуть. Я считаю, что данный момент сбалансирован отлично. Нужно ведь еще учитывать, что брать их можно только на место основных. Т.е. он у кого-то в дубле может мариноваться без надобности, а тот кто его берет в основу действительно заинтересован в этом игроке. У нас и так ростер большой - 27 игроков. Дублеры - дополнительный бонус к ростеру. Можно не держать их совсем и жить спокойно.)
Цитата hammer ()
Дима, я выпущу его на игру с Олдхэмом))))

Жду с превеликим нетерпением.))

Совы не то, чем кажутся

Химик Среда, 17.09.2025, 20:05 | Сообщение # 3956
Патриций
Подумал, да зачем гадать с этими челсийскими угольками, Ачимпонг выходил в первом туре и был таков. Да он никогда за основной состав больше не сыграет. Ну и? Смысл что у меня в команде игрок Челси, так можно и Доумана пятнадцатилетнего из Арсенала взять и радоваться. Лучше основного из Брентфорда иметь.

А по братанам Каземиро и Угарте отдельная песня. Мю падает в бездну и конца и края этому не видно, опять же зачем мне держать двух игроков (один скорее всего последний год в клубе, второй так и не блеснул, учитывая какие я ему авансы выдавал) из слабой, проблемной команды, которая может и до конца сезона не оклемается, если можно набрать полузащитников из Брентфорда. Нужно ковать железо, не отходя от кассы!

Ирокез Четверг, 18.09.2025, 17:28 | Сообщение # 3957
Император
Дополнение к списку свободных агентов.

22. Александр Зинченко (Ноттингем), защ. Я про него уже и забыл.) Оказывается, уже шпилит за Ноттингем в Кубке против Суонси. Атакующий защ как раз под Полиграфыча.)

Приятно обнадеживает. Я на него и не рассчитывал особо.)

P.S. По обзорам. Сегодня запилил полный, дальше будут усеченные версии - только для тех, кто отписывается на форуме. По результатам сезона, вопреки публичным обещаниям, результатам драфта, результатам матчей. Как и писал раньше, мое отношение будет соответствующим. Считаю, это более чем справедливо.
Прикрепления: 0447063.png (14.1 Kb)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Четверг, 18.09.2025, 18:21 | Сообщение # 3958
Претор
После матча

Всё верно, стартовая таблица чемпионатов не подвела - 12 поражение из 14 стартов команды. Далее был посчитан рейтинг СОИ за первый тур - всё верно, у нас в соперниках была лучшая команда тура Халл... Пазл сложился) Если серьёзно - то нулевая игра нападения вкупе с отличной игрой Тигров, плюс Гвардиол при всём разнообразии защитников в лазарете в запасе оставил именно Аке, плюс Гюсто присел на лавку, вот и весь итог. Ругать особо некого, на данный момент пока такой наш максимум (главное верить, что это вообще не наш максимум). Спасибо Халлу за хорошую игру, до встречи во втором круге)

dimaberg22 Четверг, 18.09.2025, 21:56 | Сообщение # 3959
Легат
Сане и Гюндоган играют в ЛЧ, в Галатасарае. А когда то были в составе Боро))

hammer Пятница, 19.09.2025, 16:23 | Сообщение # 3960
Центурион
Цитата Ирокез ()
против Суонси

Ключевая фраза)))

Добавлено (19.09.2025, 17:18)
Состав высылаю Ирокезу!

Ирокез Суббота, 20.09.2025, 10:02 | Сообщение # 3961
Император
Перед матчем

Начну с того, что вчера был настолько измотан работой, что даже забыл отчислить одного игрока из состава. Не то чтобы были яркие кандидаты на 2 ДО, однако несколько кандидатур наскреб, и они были бы всяко лучше неиграющего стража ворот. Однако свою главную цель - полузащитника, способного усилить состав, прямо сейчас я не вижу. Так что досадно, но ладно.)
Теперь о игре. Состав тоже пришлось отправлять непосредственно с работы, а что-то там изучить и проанализировать просто невозможно. Так что накидал его в этот раз по-дилетантски, что конечно меня сильно расстраивает. Впрочем, учитывая календарь тура, даже не знаю, какие правки внес бы на текущий момент.) Потому что он невероятно сложный и неудобный для меня в этом туре, и в нем практически полностью отсутствуют игры с пометкой "верняк". Ключевой в нем является игра Арс - МС, и глядя на протоколы я понимаю, что мы с Сашей синхронно избрали одну сторону. Наверное, для меня это хорошо - погибать, так вместе.) Впрочем, разницу может сделать и индивидуальный класс исполнителей, а в целом он выше у соперника. Кроме того, два моих игрока не появятся в старте - это Удоги, которого после травмы "поджал" Спенс, и Мартинелли, вместо которого теперь играет более статусный Эзе. Они в основе по той причине, что на данный момент я просто не нахожу 11 стабильных исполнителей для стартового состава. Так что, это определенная фора для Айронс со старта. Что касается тактики, то если честно так и не определился с ней (хотел уйти в атака, но стремно было за оборону), поэтому махнул рукой и выставил нейтралку. Посмотрим, во что это выльется. В общем, как всегда будет интересно, несмотря ни на что.

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Суббота, 20.09.2025, 10:48 | Сообщение # 3962
Трибун
Раздосадованы прошлой игрой с ВХ. Первые туры не позволяют выставить более или менее крепкую оборону. Поэтому нехватку исполнителей вынуждены компенсировать тактикой (О). Верим в силу атакующего потенциала команды, придется очень друдно, но в гости к КП едем за победой, иначе болельщики нас не простят. Постараемся немного укрпиться в ДО, но пока свободных агентов не анализировал, нехватает свободного времени...

Per aspera ad astra!

dimaberg22 Суббота, 20.09.2025, 11:03 | Сообщение # 3963
Легат
Перед матчем.
Очередной трудный матч на старте чемпионата. Снова куча травмированных. Ещё и в придачу и найслажнейший тур для прогноза. Куча вилок и что из этого получится я даже себе представить не могу. Надежда только на индивидуальное мастерство наших игроков. Задача снова зацепиться за очки

sermal666 Суббота, 20.09.2025, 11:05 | Сообщение # 3964
Претор
Перед матчем

Про*бла**и мы всё, что могли, конечно. Всю неделю выбирал, кого отчислить, а в итоге - ушёл на смену на работу и забыл... (дебил)..
Да и пост-то, совсем не о том... А о том - что всем красивого футбола и хороших результатов) Мидлсбро удачи, да нам поболей)  shy

Ирокез Суббота, 20.09.2025, 11:07 | Сообщение # 3965
Император
Цитата dimaberg22 ()
Возьму первым Хусанова , могу уже договариваться об обмене)) может кого интересует

Дима, так ты дублера набираешь, а у твоих соперников есть места в основу. Боюсь, не светит тебе Хусанов)
Цитата sermal666 ()
Про*бла**и

Настоятельно прошу избегать нецензурных выражений на форуме в любой форме. Ну а уж если сильно приспичило выругаться, то хотя бы убирайте ругательный корень слова.

P.S. Ого, Нуну похоже будет в Вест Хэме. Интересно. yes

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 20.09.2025, 16:54 | Сообщение # 3966
Претор
Муани нет даже среди травмированных angry  что бл...ин (тут не блин, тут более горячее слово, конечно) происходит(
P.S. Ну Ливер просто не остановить, не знаю, что должно произойти в этом сезоне, чтобы колбасники не взяли чемпионство (а ещё и Исак и Фримпонг не играют, как не крути, а по денюжкам - топовые усиления)

dimaberg22 Суббота, 20.09.2025, 17:58 | Сообщение # 3967
Легат
Ламенса купили ,но не ставят играть. Эх в минуса уходит парень

den_maldini Суббота, 20.09.2025, 18:42 | Сообщение # 3968
Консул
Весёлое начало на Олд Траффорд..)

sermal666 Суббота, 20.09.2025, 19:40 | Сообщение # 3969
Претор
Цитата den_maldini ()
Весёлое начало на Олд Траффорд..)

И как такое можно без матов комментировать?)) Это - капец)

sermal666 Суббота, 20.09.2025, 19:49 | Сообщение # 3970
Претор
Цитата Ирокез ()
https://fapl.ru/posts/108276/

по ссылке кидает на чемпионат прошлого сезона( такая себе ссылочка, будем искать дальше

dimaberg22 Суббота, 20.09.2025, 20:38 | Сообщение # 3971
Легат
Мю конечно умеет выбирать деревянных напов .

Ирокез Воскресенье, 21.09.2025, 09:12 | Сообщение # 3972
Император
Цитата sermal666 ()
по ссылке кидает на чемпионат прошлого сезона( такая себе ссылочка, будем искать дальше

https://fapl.ru/posts/115482/

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Воскресенье, 21.09.2025, 15:01 | Сообщение # 3973
Легат
О , за Ньюкасл Тиав и Холл в старте. Есть надежда , что не зря я его не успел отчислить

Ирокез Воскресенье, 21.09.2025, 18:31 | Сообщение # 3974
Император
Такое ощущение, что чем более стареет Силва, тем более мерзким игрочишкой становится.)

Какой же Доннарумма на самом деле топчик и тащер - уверенный, надежный, фактурный, с невероятной реакцией. Когда такой голкипер на линии ворот, вся защитная линия может играть уверенно и спокойно. Невероятно тугие тупари из другой части Манчестера в это время качают не пойми кого. Как говорил Скоулз, "если МЮ не пытался подписать Доннарумму, это преступление. Как только этот парень (Доннарумма) стал доступен, езжайте в Париж, хватайте его, давайте ему всё, что он хочет".
Сложно что-то добавить. Аминь.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Воскресенье, 21.09.2025, 19:35 | Сообщение # 3975
Легат
Вот это автобус Пеп устроил. Был даже шанс выиграть ,но арсенал (заслуженно) все таки дожал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021