Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

sermal666 Суббота, 13.08.2022, 19:06 | Сообщение # 576
Претор
Это уже какой-то исторический момент, со знаком минус...
P.S.  У меня такое чувство, что попросту сливают тренера. И да, причём тут Рэшфорд, если ему дали мяч потрогать 2 раза за тайм. Такое чувство, что играют Барса и Белшина...реально
P.S.S Лицо Тен Хага - *куда я попал, хоспади*  biggrin

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

dimaberg22 Суббота, 13.08.2022, 19:21 | Сообщение # 577
Легат
Я думаю в этот момент он очень сильно пожалел, что перешёл в эту дно команду. Болею за них, но это полное дно

Добавлено (13.08.2022, 19:23)
---------------------------------------------
На месте Хага, я бы закрылся в туалете и весь второй тайм плакаль

Ирокез Суббота, 13.08.2022, 19:39 | Сообщение # 578
Император
Очень редко бывает такое, когда я не понимаю, что происходит. Сегодня я как раз не понимаю, что происходит. Как будто вокруг другая реальность.
Эти игроки даже не уровня ЧШ, похоже что они просто впервые на футбольном поле.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Суббота, 13.08.2022, 19:43 | Сообщение # 579
Император
Мбеумо и Тоуни действительно топарики. А эти удоды форварда найти не могут...

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Суббота, 13.08.2022, 20:20 | Сообщение # 580
Претор
Цитата Ирокез ()
А эти удоды форварда найти не могут...

Все топ-клубы себе форвардов нашли, а МЮ Арноутович нужен..

Ирокез Суббота, 13.08.2022, 20:23 | Сообщение # 581
Император
Смотрел до конца, пытался хоть что-то понять. Досмотрел до конца, ничего не понял.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 13.08.2022, 20:33 | Сообщение # 582
Претор
Цитата Ирокез ()
Досмотрел до конца, ничего не понял.

Такая же фигня)) biggrin
p.s. Даже более чётко выражусь - вроде же и играют и комбинируют (не хуже всех в АПЛ), а горят 0:4. Реально, какое-то проклятие или я хз..

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Montevideo Воскресенье, 14.08.2022, 15:23 | Сообщение # 583
Плебей
Новость дня: Лисандро Мартинес психанул и покидает АПЛ.

https://vk.com/video....2610_-2

smile  biggrin  lol

dimaberg22 Воскресенье, 14.08.2022, 21:28 | Сообщение # 584
Легат
А тем временем Беларусь 5 показывает серию а

Добавлено (14.08.2022, 21:29)
Походу не угадал мю с центром

Ирокез Воскресенье, 14.08.2022, 21:52 | Сообщение # 585
Император
Контекс не прав - провокация, на которую сложно было не отреагировать.
Очень некрасиво себя повел.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 16.08.2022, 09:54 | Сообщение # 586
Император
Лента новостей

- "Фулхэм" приобрел защитника "Вест Хэма" Иссу Диопа за 15 миллионов фунтов;
- "Борнмут" объявил о приобретении центрального защитника "Фейеноорда" Маркоса Сенеси ориентировочной стоимостью в 12.6 млн. фунтов;
- "Арсенал" объявил о продаже своего полузащитника Лукаса Торрейры в "Галатасарай";
- защитник "Эвертона" Бен Годфри пропустит около трех месяцев с переломом ноги;
- "Эвертон" взял в аренду до конца сезона защитника "Вулверхэмптона" и сборной Англии Конора Коуди;
- "Вулверхэмптон" завершил приобретение вингера "Валенсии" и сборной Португалии Гонсалу Гедеша;
- полузащитник "Ливерпуля" Тиаго Алькантара пропустит до полутора месяцев с травмой задней поверхности бедра;
- "Лидс" объявил о переходе в клуб свободным агентом голкипера Жоэля Роблеса;
- "Эвертон" объявил о приобретении полузащитника "Лилля" Амаду Онана;
- "РБ Лейпциг" объявил о приобретении нападающего "Челси" Тимо Вернера;
- "Челси" отправил защитника Маланга Сарра в "Монако" на правах аренды с опцией выкупа;
- "Брентфорд" объявил о приобретении полузащитника "Сампдории" Микеля Дамсгора ориентировочной стоимостью в 16.7 млн. фунтов;
- полузащитник Харви Эллиотт заключил с "Ливерпулем" новый долгосрочный контракт;
- "Манчестер Сити" согласовал компенсацию за левого защитника "Андерлехта" Серхио Гомеса в размере 13 миллионов евро (11 млн. фунтов) плюс бонусы;
- "Вест Хэм" отправил атакующего полузащитника Николу Влашича в аренду "Торино";
- защитник "Арсенала" Пабло Мари отправился в аренду в итальянскую "Монцу";
- "Лестер" совершил свое первое приобретение этим летом, подписав свободным агентом экс-голкипера "Кардиффа" Алекса Смитиса;
- "Вулверхэмптон" согласовал компенсацию за полузащитника "Спортинга" Матеуша Нунеша;
- "Ноттингем Форест" объявил о приобретении нападающего "Уотфорда" Эммануэля Денниса и бывшего полузащитника "Кристал Пэлас" Шейху Дукуре;
- "Ноттингем Форест" продолжил свою впечатляющую трансферную кампанию покупкой полузащитника "Аталанты" Ремо Фройлера;
- полузащитник "Тоттенхэма" Джовани Ло Чельсо вернулся в "Вильярреал" на правах аренды, рассчитанной до конца сезона 2022/23;
- "Астон Вилла" официально подтвердила, что защитник Диего Карлос надорвал ахиллово сухожилие;
- защитник "Эвертона" Йерри Мина пропустит два месяца с травмой лодыжки.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Прикрепления: 2824252.jpg (55.6 Kb)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 16.08.2022, 16:31 | Сообщение # 587
Претор
Товарищеский матч

Халл Сити – Мидлсбро  0:2  20/-4 --- 4/36

0:1 – Фоден (пас – Гюндоган); 0:2 – Фоден (пас – Родриго)

Халл(1-5-4-1) Алиссон 3 – Мингс 3, Килман 4, Канселу 6, Уокер 6, Доусон -2 – Троссард 2, Соучек -2, Боуэн (к) -2, Эллиот 1 – Роналду -3
Мидлсбро(1-4-4-2) Рэмсдейл 0 – Крессуэлл 0, Кэш 3, Кукурелья 2, Роял -1 – Луис -2, Гюндоган 10, Фоден (к) 13, Поденсе 2 - А. Армстронг 5, Родриго 8

dimaberg22 Вторник, 16.08.2022, 18:19 | Сообщение # 588
Легат
Спасибо за товарку. Неожиданно хорошая игра в нападении затмила неплохо игравших игроков обороны соперника. А вот защита сезон начала не очень, есть над чем работать

Ирокез Четверг, 18.08.2022, 09:36 | Сообщение # 589
Император
Сезон едва стартовал, а мои стеклянные защи уже собираются в лазарете.) Мина - 2 месяца, Ромеро - месяц... angry

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 18.08.2022, 10:20 | Сообщение # 590
Император
Лента новостей

- "Манчестер Сити" подтвердил приобретение левого защитника "Андерлехта" Серхио Гомеса ориентировочной стоимостью в 11 миллионов фунтов. Гомес заключил с "Сити" четырехлетний контракт и стал четвертым новичком "горожан" этим летом после Эрлинга Холанда, Калвина Филлипса и Штефана Ортеги;

- "Эвертон" согласился отпустить своего полузащитника Деле Алли в "Бешикташ". Как сообщает Daily Mirror, чтобы не выплачивать 40 млн. фунтов, полностью прописанных бонусами, мерсисайдский клуб согласился отпустить 26-летнего англичанина в "Бешикташ" на правах аренды с обязательством по выкупу;

- "Тоттенхэм" объявил о приобретении левого защитника "Удинезе" Дестини Удоджи. Удоджи заключил с "Тоттенхэмом" контракт до 2027 года, но на этот сезон вернется в "Удинезе" на правах аренды. ESPN оценивает трансфер 19-летнего итальянца нигерийского происхождения в 21 миллион фунтов, включая 6 млн. фунтов в виде бонусов;

- "Брайтон" объявил о приобретении левого защитника "Вильярреала" Первиса Эступиньяна. 24-летний Эступиньян заключил с "Брайтоном" контракт до июня 2027 и будет призван заменить в команде Грэма Поттера проданного в "Челси" Марка Кукурелью;

- "Вест Хэм" завершил приобретение защитника ПСЖ и сборной Германии Тило Керера. Керер заключил с "Вест Хэмом" четырехлетний контракт с опцией продления на два года и буде выступать за "молотобойцев" под 24-м номером. 25-летний немец, способный сыграть на любой позиции в обороне, обошелся лондонскому клубу в 10.1 млн. фунтов;

- "Вулверхэмптон" обновил свой трансферный рекорд покупкой полузащитника "Спортинга" и сборной Португалии Матеуша Нунеша. 23-летний уроженец Бразилии обошелся клубу с "Молинью" в 42.2 млн. фунтов, из которых 38 млн. фунтов — это гарантированная сумма;

- защитник "Тоттенхэма" Кристиан Ромеро пропустит до месяца с травмой мышечного характера. Это будет насыщенный месяц для "Шпор", которым в течение этого времени предстоит сыграть шесть матчей Премьер-Лиги, в том числе против "Манчестер Сити" 10 сентября;

- "Манчестер Юнайтед" готов продать защитника Аарона Ван-Биссаку назад в "Кристал Пэлас", потеряв на игроке 40 миллионов фунтов. Клуб с "Олд Траффорд" уже присмотрел замену Ван-Биссаке, предложив дортмундской "Боруссии" 12.6 млн. фунтов за Тома Менье;

- "Ноттингем Форест" согласовал покупку полузащитника "Вулверхэмптона" Моргана Гиббс-Уайта за 44.5 млн. фунтов. В ближайшие 24 часа 22-летний англичанин должен пройти медобследование, после чего подпишет контракт с "лесниками".

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Прикрепления: 3580873.png (375.5 Kb)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Четверг, 18.08.2022, 20:43 | Сообщение # 591
Претор
Кто желает товарочку по третьему туру?

hammer Четверг, 18.08.2022, 22:49 | Сообщение # 592
Центурион
Цитата Ирокез ()
"Эвертон" согласился отпустить своего полузащитника Деле Алли в "Бешикташ".

Эвертон уже совсем охренел?))

Добавлено (18.08.2022, 22:52)

Цитата den_maldini ()
Кто желает товарочку по третьему туру?

А давай попробуем! Составы когда?

den_maldini Пятница, 19.08.2022, 06:57 | Сообщение # 593
Претор
До 14:30 завтра

Пьянович Пятница, 19.08.2022, 12:02 | Сообщение # 594
Трибун
Неужели в "МЮ" за ум взялись? Каземиро вроде как покупают. Как по мне, отличный будет трансфер для всех. "МЮ" наконец-то получит качественного топчика-опорника, которого им так не хватало (всё-таки, Мактоминей - Фред это не совсем оборонительные полузащитники, да и не топ уровень явно). Да, возможно дороговато будет (о 70 лямов вроде идёт речь), но в любом случае дешевле Де Йонга. Да и всё относительно. Я сегодня прочитал новость, которая меня очень поразила. "Ноттингем" купил некого Моргана Гиббса-Уайта за 42,5 миллиона фунтов! За ноунейма такие же ноунеймы платят 42,5 ляма!!! А тут один из лучших опорников мира, который точно улучшит качество игры команды. Тем более, много играл вместе с Вараном и КриРо в "Реале", проще будет наладить связи. Для  самого Каземиро трансфер тоже должен быть привлекательным. Всё-таки, новый вызов и возможность поиграть в сильнейшей лиге мира (есть ведь теория, что без игры в АПЛ карьера игрока не может считаться супер удачной). Ну и "Реалу" сейчас самый идеальный момент отпускать одного из своих лидеров. Да, долгое время игра команды держалась на треугольнике Каземиро - Модрич - Кросс в полузащите. Три ЛЧ подряд брали! Но по-моему, сейчас самое время для обновления полузащиты. Во-первых, супер удачный прошлый сезон, когда выиграли ЛЧ и Ла Лигу, а значит у Анчелотти огромный кредит доверия. Во-вторых, у "Реала" сейчас собралась группа очень талантливых молодых полузащитников, которых самое время наигрывать на ближайшую перспективу (Вальверде, Камавинга, Чуамени). По моему идеальный вариант - продать сейчас Каземиро (пока он ещё в цене), Кросса и Модрича (которых дорого уже не продашь) оставить для передачи опыта молодёжи, и давать побольше играть вышеперечисленной тройки молодых. Все три стороны будут в выигрыше...

den_maldini Пятница, 19.08.2022, 12:11 | Сообщение # 595
Претор
Цитата Пьянович ()
Неужели в "МЮ" за ум взялись?

Вроде взялись, но при нынешней ситуации в команде не ясно, чем это обернётся. Впрочем, хуже уже вряд ли будет, куда уж. А в целом, по сравнению с перспективами приобретения Рабьё или Арноутовича, Казимиро выглядит просто шикарным вариантом. Как говорится, старый конь борозды не испортит. Тем более что конь не такой уж старый, а борозда и так уже окончательно попорчена)

hammer Пятница, 19.08.2022, 16:52 | Сообщение # 596
Центурион
Цитата den_maldini ()
До 14:30 завтра

ОК

Ирокез Пятница, 19.08.2022, 19:19 | Сообщение # 597
Император
Цитата Пьянович ()
Неужели в "МЮ" за ум взялись? Каземиро вроде как покупают. Как по мне, отличный будет трансфер для всех.

А вот я по-прежнему настроен скептически. 30 лет этому пухлощекому чуваку. И этим все сказано. Варан тоже отличным трансфером выглядел, благо и не за 30, а на деле ключевой роли в обороне так и не сыграл...
Я против таких трансферов. Не знаю, какой он топчик, но мне этот трансфер не нравится.

Цитата Пьянович ()
"Ноттингем" купил некого Моргана Гиббса-Уайта за 42,5 миллиона фунтов! За ноунейма такие же ноунеймы платят 42,5 ляма!!!

А вот с этого трансфера я тоже мягко сказать "прифигел".) Вот уж где гении продаж! Умудриться впарить глухого резервиста Вулвера за 42 ляма - это надо уметь. hands За такие деньги это должен быть талант уровня Беллингема.) Будет интересно понаблюдать. По мне так Ноттингем с катушек слетел, вошел в некий закупочный раж. Как бы не аукнулась потом такая расточительность. Чем-то напоминает историю с Лидсом, после которой последовало банкротство...

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 19.08.2022, 21:12 | Сообщение # 598
Претор
Состав Халла на товарищеский матч с Кристал Пэлас:

(1-4-5-1) Льорис - Гехи, Канселу, Уокер, Тарковски - Дукуре, Эллиотт, Боуэн, Канте, Хейбьерг - Хаверц(к)
Запасные: Соучек (п)

hammer Пятница, 19.08.2022, 22:34 | Сообщение # 599
Центурион
Состав КП :
( 1-5-4-1) Менди - Арнольд (к), Динь, Цоуфал, Андерсен, Янссон - Заха, Форнальс, Ндиди, Грей - Хван
Зпасные: Адамс (н)

dimaberg22 Суббота, 20.08.2022, 01:15 | Сообщение # 600
Легат
Старички реала переселяются

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021