Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

dimaberg22 Воскресенье, 02.10.2022, 17:03 | Сообщение # 851
Легат
Походу результат 6-3 дал нам надежду в матче с халлом. А вот реальный сити походу пока не остановить, нуньес нервно курит в сторонке. С такой атакой Пепу пора замахнуться натЛЧ

sermal666 Воскресенье, 02.10.2022, 17:16 | Сообщение # 852
Претор
Как и ожидалось - получаем за безалаберность( Что меня дёрнуло ставить игроков МЮ в состав, хз..  unsure

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Óðinn Воскресенье, 02.10.2022, 17:19 | Сообщение # 853
Трибун
Цитата Ирокез ()
А Хохланд конечно настоящая машина. Пожалуй, просто совершенный классический форвард. Я вот смотрю на него, и вообще не вижу слабых мест. Только безграничные возможности для роста и развития. По эффективности это уже лучший нападающий в мире прямо здесь и сейчас.

Неужели ты это признал smile

Per aspera ad astra!

Ирокез Воскресенье, 02.10.2022, 18:33 | Сообщение # 854
Император
Ооо, Лаже таки уволили... А БРо все еще на плаву, вопреки нашим прогнозам... biggrin

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, 02.10.2022, 19:36 | Сообщение # 855
Претор
Глупейшее удаление Синистерры походу будет стоить нам балла. Кошмарнейший день по результатам для нас. Ну и ладно...  mellow

antonkazakoff Понедельник, 03.10.2022, 14:36 | Сообщение # 856
Патриций
Цитата Пьянович ()
1. Расскажите об обстановке в вашей виртуальной команде. Какие цели и задачи поставлены?

В целом обстановка спокойная. Так как состав команды по итогам драфта обновился на 50 процентов, то и особых ожиданий не стоит предъявлять к парням. Будем притираться друг к другу, комбинировать состав, искать свою игру. В любом случае в каждом матче будем настраиваться на максимальный результат, а там время покажет.
Цитата Пьянович ()
2. Кого считаете фаворитами предстоящего чемпионата? Сделайте прогноз призовой тройки 13-го чемпионата.

ВХ, Ноттингем, Олдхэм. С первыми двумя всё понятно, а вот тренер Олдхэма вечно прибедняется и говорит как у него в команде всё плохо, хотя на самом деле это не так и его команда даст бой любому.
Цитата Пьянович ()
3. Кто из молодых и пока не слишком известных игроков может выстрелить в новом сезоне? Есть ли кандидатура джокера в вашей команде?

Надеюсь что какой-нибудь топ-клуб урвет нашего вратаря Иллана Мелье. Ну и на прогресс Фабио Карвальо из Ливера надеемся.
Цитата Пьянович ()
4. Предскажите расположение мест в первой четвёрке итоговой таблицы чемпионата Англии сезона 2022/2023. За какую команду будете болеть в нынешнем чемпионате АПЛ?

МС, Арсенал, Тоттенхэм, Ливерпуль.
Болеем за Ливер и ТТХ.
Цитата Пьянович ()
5. Назовите три команды АПЛ, которые покинут лигу по итогам нынешнего чемпионата, по вашему мнению.

КП, Вулвз, Ноттингем

Сообщение отредактировал antonkazakoff - Понедельник, 03.10.2022, 14:37

den_maldini Понедельник, 03.10.2022, 20:07 | Сообщение # 857
Претор
Цитата antonkazakoff ()
а вот тренер Олдхэма вечно прибедняется и говорит как у него в команде всё плохо

Возникает вопрос: а не еврей ли он?))

Цитата antonkazakoff ()
5. Назовите три команды АПЛ, которые покинут лигу по итогам нынешнего чемпионата, по вашему мнению.КП, Вулвз, Ноттингем

Ну ты загнул! Ладно Вулвз не блещет, но Пэлас то за что в Шип??

den_maldini Понедельник, 03.10.2022, 20:23 | Сообщение # 858
Претор
Цитата Ирокез ()
Ооо, Лаже таки уволили... А БРо все еще на плаву, вопреки нашим прогнозам...

У БРо сегодня момент истины: не выиграет - точно уволят

Ирокез Понедельник, 03.10.2022, 20:58 | Сообщение # 859
Император
Цитата den_maldini ()
Возникает вопрос: а не еврей ли он?))

Монгол)

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Понедельник, 03.10.2022, 21:09 | Сообщение # 860
Трибун
А я тут взглянул на текущую таблицу АПЛ и заметил один интересный момент. А знаете, у кого в Англии сейчас самая сильная защита? Ответ: меньше всех мячей (7) на данный момент пропустил... "Эвертон"! Да, тот самый "Эвертон", которому предрекали вылет в чемпионшип, от чьих игроков избавлялись перед драфтом, чьих игроков очень нехотя приобретали на драфте (если не ошибаюсь, в основном драфте выбрали только Паттерсона, да Гордона взяли даблмэном), чей основной защитник Миколенко оказался ненужным всем тренерам "Легиона"... Вот и живите теперь с этой информацией!

Ирокез Понедельник, 03.10.2022, 21:35 | Сообщение # 861
Император
Цитата Пьянович ()
А я тут взглянул на текущую таблицу АПЛ и заметил один интересный момент. А знаете, у кого в Англии сейчас самая сильная защита? Ответ: меньше всех мячей (7) на данный момент пропустил... "Эвертон"! Да, тот самый "Эвертон", которому предрекали вылет в чемпионшип, от чьих игроков избавлялись перед драфтом, чьих игроков очень нехотя приобретали на драфте (если не ошибаюсь, в основном драфте выбрали только Паттерсона, да Гордона взяли даблмэном), чей основной защитник Миколенко оказался ненужным всем тренерам "Легиона"... Вот и живите теперь с этой информацией!

А я Пикфорда загнобил до уровня даблмэнов...)
Предсказываю - на 2 ДО будут взахлеб разбирать игроков Лестера - Фаеса, Дьюсбери, Уорда...))
И Сумаре вроде свободен...

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Вторник, 04.10.2022, 09:12 | Сообщение # 862
Трибун
После матча.
Безусловно приятная победа в стартовом туре.
Игра в Атаке - оставила очень приятные впечатления, Холанд зарешал матч, но и вся линия полузащиты конечно молодцы.
Ошибся с выборов голкипера, Лено оказался не готов со старта стать первым номером.
Не смог набрать линию защиты, так как изначально посчитал матч М.Ю. с М.С. провальным для дьяволов.
Дайер в основе, это скорее безысходность, и надежда, что будет 0:0 но не так как это вышло в итоге.
Сопернику спасибо, двигаемся дальше.

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 04.10.2022, 09:13

Ирокез Вторник, 04.10.2022, 10:05 | Сообщение # 863
Император
После матча

Хорошая, очень нужная и правильная победа.
Доволен своей работой по определению состава - практически не допустил ошибок, за исключением вратарской позиции и Кастаня, поставить которого в основу не рискнул из-за общего состояния обороны Лестера. В победе же "Лис", как и месте в основе Мэддисона, нисколько не сомневался. Лишь думал, она будет со счетом 3:2 или 4:2... В итоге именно Джеймс стал главным героем матча, закрепив достигнутое минимальное преимущество над соперником. Пикфорд и Кастань помогли бы сделать ее гораздо более крупной. Помимо Джеймса доволен многими своими игроками - Иисусом, Мартинелли, тройкой защитников и, что очень важно, новичками команды - Керером и Пакета. Даже Пуля успел отличиться после своего короткого появления на замену. Большего ожидал от форвардов - Жоты и Тоуни. Первому пока что приходится бороться за место в составе Ливерпуля, а вот с Айвена (который кстати +2 заработал) в матче с реальным Борнмутом спрос должен быть гораздо большим.
Волей усеченного календаря, в кубке нас снова ожидает соперничество с Блэкберном, который наверняка попытается взять реванш. Как всегда, ожидается сложное и напряженное двухраундовое противостояние, предсказать результат которого в данный момент не представляется возможным.

Совы не то, чем кажутся

hammer Вторник, 04.10.2022, 11:28 | Сообщение # 864
Центурион
После матча
Погром что тут скажешь)

dimaberg22 Вторник, 04.10.2022, 16:05 | Сообщение # 865
Легат
После матча.
Важная победа в начале сезона над неуступчивым халлом. Матч был очень тяжелый и мог закончиться обсалютно с любим счетом. После ппервых реальных матчей, я уже и не надеялся на хоиоший рещультат, со старта получить 0-2, сильно ударило на психологию игроков. Но благо они встатли и показали характер, еще к вечеру первого дня удалось сократить отрыв. Все решалось в дерби города Манчестер. Денис мечтал о минимальной сухой победе сити, я в свою очередь, еще после коментариев Дениса, подумал вот бы 5-3 в пользу Сити, з
Хотя очень сомневался в этом. Вышло куда лучше 6-3, с учетом хет трика Фодена, дорогого стоит. Вытащили казалась бы утерянный матч.
По новичкам в этом матче сыграли только двое, если Диас вышел сращу с капитанской повязкой и сыграл на четверчку, то Кулибали подкачал и остался отдыхать с минус два на скамейке запасных.
Вобщем по матчу сыграли все хорошо, как тренер, я доволен и результатом и качеством игры. Настараживает только фформа защитников Челси, на которых были сильные надежды

sermal666 Среда, 05.10.2022, 10:34 | Сообщение # 866
Претор
После матча

Стартовое поражение, всё пошло во второй половине не правильно, хотя совсем не удивительно, глядя на стартовую таблицу чемпионатов. На данный момент, думаю выжали максимум. Были шансы на боевую ничью, но не оказалось у нас в составе джокера типа Мэддисона( Очень пожалел ещё до начала матча МС-МЮ, что выставил пару игроков из стана манкунианцев. Рэш -4, Маласия -5. Главная наша ошибка на матч. Потом добавил Синнистерра *положительных* эмоций своим удалением (благо принёс 0, но дисквалификация забирает у нас ещё одного игрока на будущие матчи). Хотелось бы отметить Райю (6 баллов), Ивоби (6 выйдя на замену), Парти (8) и новичка Гимараеша (9 + смело красуется неделю на аватарке:)). Матч вышел интересным для зрителей (6 голов как-никак), жаль не принёс нам призовых очков. Спасибо сопернику за игру, до встечи в Кубке и втором круге чемпионата.  crazy

Ирокез Четверг, 06.10.2022, 12:01 | Сообщение # 867
Император
Вот Антони пишет, что я "вечно прибедняюсь", а я совершенно не согласен с этим. Я объективно рассуждаю о текущих делах в своей команде. И когда они обстоят плохо, я так и пишу. Или мне вообще не писать о текущих проблемах? Без проблем, я могу оставлять каждый раз глупенькие, но очень позитивные месседжи, что в Олдхэме все хорошо, и моя команда даст бой любому. Во второй половине прошлого сезона на несколько игр я не мог собрать 3-х здоровых защей. Наверное, тогда я тоже прибеднялся. И если драфт вышел объективно плохим, я так и пишу об этом.
Вы знаете, кто это?

Правильно, это Весле Фофана, покидающий поле после матча с Миланом. Судя по всему, покидающий надолго. Перед прошлым туром выбыл Стоунз. -1 защ за тур - идем с опережением графика прошлого сезона.)
Прикрепления: 6448775.jpg (119.0 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 06.10.2022, 16:06 | Сообщение # 868
Император
И еще пока нет оф. резиков, не могу писать обзор - без авторов голов это проблематично. Знаю, что Денис занят, однако получается так - пока я свободен и могу его написать, возможности нет, после появления резиков уже я торчу на работе безвылазно. В итоге все затягивается аж до следующего тура и теряет актуальность... sad

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 07.10.2022, 09:30 | Сообщение # 869
Император
Ребята, в кубковых парах могут быть неточности - ориентировался на онлайн-таблицу из бункера, Дэн утверждает, что там итоговое распределение мест немного другое. Подправит сам с появлением результатов!

ВХ и Халл, Боро и Лидс меняются местами в таблице (вроде как при равенстве показателей вступает в силу доп. пункт правил 2.1 - по сумме виртуальных баллов команд за чемп). wacko  

Вроде так должно быть, если я правильно догнал:

КП - Ноттингем
ВХ - Мидлсбро
Халл - Лидс
Блэкберн - Олдхэм

Совы не то, чем кажутся

Пьянович Пятница, 07.10.2022, 16:27 | Сообщение # 870
Трибун
Цитата Ирокез ()
Вроде так должно быть, если я правильно догнал:КП - Ноттингем
ВХ - Мидлсбро
Халл - Лидс
Блэкберн - Олдхэм

Так это уже официальные пары четвертьфиналов или возможны ещё изменения? Как бы, высылать составы уже пора, а с кем играть - непонятно...

Ирокез Пятница, 07.10.2022, 17:43 | Сообщение # 871
Император
Ребята, я не виноват. Оф. таблицы пока что нет, Дэн вроде как дал именно такую инфу.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 07.10.2022, 18:54 | Сообщение # 872
Претор
Цитата Пьянович ()
Так это уже официальные пары четвертьфиналов или возможны ещё изменения?

Официальные

Ирокез Пятница, 07.10.2022, 19:32 | Сообщение # 873
Император
Перед матчем

Если не ошибаюсь, 3-й сезон начинаем кубковую стадию битвами с Блэкберном. Два раза досадно слетали из-за собственных глупых ошибок, надеюсь, третий раз окажется счастливым и позволит преодолеть этот барьер. Как всегда, следует добавить, что это не точно. wacko 
Есть определенные проблемы, но пока что есть и выбор, от удачности которого зависеть будет многое. Конечно, очень некстати выбыл Фофаныч, наигрывавшийся в старт. Но, как вы знаете, у нас в команде все хорошо, и она даст бой любому.)
Больше всего в этот раз беспокоит линия нападения, выбор в которую затруднен матчем Арс - Ливер, результат которого предсказать не берусь. Буду банально гадать на кофейной гуще, как и с выбором голкипера, который всегда попадает мимо.)

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Пятница, 07.10.2022, 23:16 | Сообщение # 874
Патриций
После матча
Что же... Я думаю, сказать, что команда рада победе- это ничего не сказать. Играть с чемпионом в первом матче сезона и победить дорогого стоит. Да мы играли от обороны и ждали своего момента, и мы их нашли и реализовали. А как говорится, результат на табло) Если отмечать кого-то индивидуально..., то поздравлю Шера с дебютом. А так все заслужили похвалы да и давать полную оценку конкретно по каждому игроку и всей команде в целом по одному матчу проблематично- слишком мало времени игроки играют вместе. Главное начать и найти свою игру...и будзе шчасце..)
Перед матчем
Матч в Кубке обещает быть непростым.. Во-первых, соперник не прост. Во-вторых, слишком много в реальном туре АПЛ матчей где наши игроки играют друг против друга и предсказать исход не очень просто. Будем ходить по ниточке и пытаться балансировать, и нивелировать при необходимости минуса игроков основы игроками замены...А лучше чтобы этого не произошло). В основе на матч Кубка выставлены четыре новичка команды, что в четыре раза больше (как у нас любит статистика сравнивать всё с единицей), чем в матче первого круга Чемпионата. Особые надежды возлагаем на оборону, ведь ей играть против Роналду (это не точно, состав соперника ещё не знаем), да и Фирмино выстреливает порой очень непредсказуемо...Ждём начало и верим в команду.!!!

hammer Суббота, 08.10.2022, 01:03 | Сообщение # 875
Центурион
Перед матчем

Ага не ожидали?) (А)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021