|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
dimaberg22  | Воскресенье, 07.12.2025, 16:22 | Сообщение # 4201 |
 Легат
| Показываем хорошую игру . Но волей судьбы снова видимо попали на лучшего в туре. Цель отстоять ничью
|
| |
| |
Ирокез  | Понедельник, 08.12.2025, 10:54 | Сообщение # 4202 |
 Император
| Лента новостей
- сборная ДР Конго решила не привлекать нападающего "Ньюкасла" Йоана Висса к участию на Кубке Африки. Как сообщает The Athletic, на днях Висса уже сыграл в товарищеском матче 11 на 11 за закрытыми дверьми на базе "Ньюкасла", и в ближайшие две недели 29-летний нападающий должен впервые попасть в заявку "сорок";
- нападающий "Ньюкасла" Уильям Осула дал устное согласие на переход в немецкий "Айнтрахт" в зимнее трансферное окно. "Айнтрахт" уже договорился с самим Осулой, которого представитель Бундеслиги хочет взять в аренду на вторую половину сезона за 3 миллиона евро (2.6 млн. фунтов) с опцией выкупа за 20 млн. евро (17.6 млн. фунтов);
- голкипер "Ньюкасла" Ник Поуп пропустит ближайшие три недели с травмой паха. В течение этих трех недель "Ньюкасл" сыграет шесть матчей, и 33-летнего англичанина продолжит подменять упомянутый Рамсдейл. Предполагаемой датой возвращения Поупа в строй может стать выезд к "Манчестер Юнайтед" на Boxing Day (26 декабря);
- наставник "Арсенала" Микель Артета поведал, что защитник Вильям Салиба вернется в строй через считанные дни. Дополнительно Артета поведал, что вингер Леандро Троссард также вернется в течение считанных дней, но нападающий Кай Хаверц пропустит еще несколько недель, как и защитник Габриэль Магальяэс;
- "Арсенал" официально объявил о приобретении братьев-близнецов Эдвина и Хольгера Кинтеро из эквадорского "Индепендьенте дель Валье". Братья Кинтеро присоединятся к "Арсеналу" в августе 2027, когда им исполнится 18 лет, а до тех пор продолжат выступать за "Индепендьенте дель Валье";
- защитник "Арсенала" Кристиан Москера пропустит около шести-восьми недель с травмой лодыжки. Как сообщает BBC, Москере еще не поставлен окончательный диагноз, однако первичное обследование свидетельствует о том, что 21-летний испанец задержится в лазарете минимум на шесть недель;
- нападающий "Челси" Лиам Делап пропустит до двух месяцев с травмой плеча. По информации talkSPORT, углубленное обследование обнаружило у Делапа разрыв связок плеча, а восстановление займет от шести до восьми недель. Таким образом, 22-летний англичанин, уже отсутствовавший два месяца в этом сезоне из-за травмы задней поверхности бедра, пропустит до 13 матчей "Челси";
- "Ливерпуль" готов отпустить защитника Ибраиму Конате в зимнее трансферное окно всего за 15 миллионов фунтов. Если в январе "Ливерпуль" сможет найти нового защитника, а Конате к тому времени не заключит новую сделку, чемпионы Премьер-Лиги предпочтут продать 26-летнего француза, нежели лишиться его в конце сезона безо всякой компенсации;
- высокопоставленный источник из саудовской лиги сообщил The Telegraph, что в данный момент "нет сомнений" насчет переезда Салаха на Аравийский полуостров, и "Аль-Хиляль" с "Аль-Иттихадом" называются двумя главными претендентами на Мохамеда. Однако источник не уверен, возможна ли сделка уже в январе. Отъезд 33-летнего игрока сборной Египта в Саудовскую Аравию по окончании сезона выглядит вероятнее.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Химик  | Понедельник, 08.12.2025, 22:50 | Сообщение # 4203 |
 Патриций
| Хоть волки в этом сезоне и в этом конкретном матче лютая помойка, остается надеется еще на несколько мячей от бездарей в ворота бельгийца.
|
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, 09.12.2025, 18:25 | Сообщение # 4204 |
 Легат
| После матча. Эта была славная битва. Два просто шикарных матча против ВХ. Обидно что мы став по очкам лучшими в туре не смогли выиграть. Но , как и в первом матче ,никто не заслуживал поражения. Что ж значит судьба такая . Парни вылажились по полной,очередной матч где к ним претензий нет. Просто лучшие. Одно радует , смотрю на количество набранных очков в последних матчах и понимаю , что игра налаживается и мы все делаем правильно. Сопернику спасибо . Идём дальше
|
| |
| |
den_maldini  | Пятница, 12.12.2025, 20:10 | Сообщение # 4205 |
 Консул
| Состав на товарняк с Олдхэмом:
Халл (1-3-5-2) Руфс - Тете, Инкапье, Адарабиойо - Субименди, Троссард (к), Нету, Фернандес, Тавернье - Хименес, Боуэн Запасные: Барнс (п), Уаттара (п)
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 12.12.2025, 20:16 | Сообщение # 4206 |
 Император
| Олдхэм (1-4-4-2) Рэмсдейл - О'Райли, Фофана, Торрес, Скелли (к) - Мартинелли, Палмер, П. Сарр, Майли - Ришарлисон, Дьекереш Запасные: Джеймс (з), Б. Фернандеш (п), Тонали (п)
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
Химик  | Пятница, 12.12.2025, 20:45 | Сообщение # 4207 |
 Патриций
| Цитата dimaberg22 (  ) Два просто шикарных матча против ВХ Тоже доволен бескомпромиссной борьбой на каждом участке поля в течение двух матчей. Веселые матчи выдались против боро в этом сезоне, пусть здесь и по счету нулевая ничья, но по азарту она была такая же результативная как и первое противостояние. Была призрачная надежда что все таки затолкаем, но вулвз так плох в этом году, что даже мю сыграл на уверенном, даже забили гол номинированный на Пушкаша.
В кубке ждите сомнительное решение, но я полностью беру ответственность на себя.
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 13.12.2025, 16:56 | Сообщение # 4208 |
 Легат
| Перед матчем. Ну что ж начинаются полуфиналы. И снова Нотингем . В чемпионате мы их дважды выйграли , что будет в кубке покажет время. Смотрим,наблюдаем, болеемДобавлено (13.12.2025, 17:27) --------------------------------------------- Джо Гомес в своем стиле. Отдал голевую и снова травма. Хрусталь есть хрусталь. Зря видимо взял Добавлено (13.12.2025, 17:28) --------------------------------------------- Хм..и Дьюсбери похоже в лазарет Добавлено (14.12.2025, 00:03) --------------------------------------------- Эх. Сака считай два гола сделал а баллов за это не прибудит Добавлено (14.12.2025, 20:29) --------------------------------------------- Такие сладкие минуса на замене у Нотингема ,но видимо ни в этот раз
|
| |
| |
den_maldini  | Вторник, 16.12.2025, 12:05 | Сообщение # 4209 |
 Консул
| Товарищеский матч
Халл – Олдхэм 1:0 10/33 --- 20/10
1:0 – Тавернье (пас – Нету)
Халл (1-3-5-2) Руфс 7 – Тете 2, Инкапье 3, Адарабиойо -2 – Субименди 2, Троссард (к) 4, Нету 7, Фернандес 5, Тавернье 7 – Хименес 4, Боуэн 4 Олдхэм (1-4-4-2) Рэмсдейл 1 - О'Райли 7, Фофана 5, Торрес -2(Джеймс 5), Скелли (к) 4 – Мартинелли 2, Палмер 9, П. Сарр -2(Тонали -2), Майли -2 – Ришарлисон -3(Б. Фернандеш 7), Дьекереш 1
|
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, 16.12.2025, 12:08 | Сообщение # 4210 |
 Легат
| После матча. Неплохо неплохо. К слову с нами очередной непростой соперник глядя на пару вторую . Вест Хэм зря конечно с нами так не рисковал ,эх .. Что по матчу то очень доволен игрой . Снова кризис вратарей даёт знать о себе, благо нападение отрабатывает по полной. +2 на своем поле при новых правилах без выездных голов дорогого стоит. Небольшой задел перед ответкой есть , что даёт повод для оптимизма. Готовимся к следующему матчу ...
|
| |
| |
Химик  | Вторник, 16.12.2025, 17:15 | Сообщение # 4211 |
 Патриций
| Вот играют Арсенал - МС, я, например, делаю ставку на игроков Арсенала, МС выигрывает, я остаюсь у разбитого корыта, но кто ж меня осудит. Понимаете к чему я клоню? Когда выбираешь между КП и МС: КП, между Эве и Челси: Эве, будь готов обделаться. Матч можно было забирать на изи, даже с учетом аномального Гюсто, но я сделал всё, чтобы усложнить себе жизнь. Очевидно, что моя очередная система, основанная на цифрах не работает. Просто ставь игроков МС и собирай барыши, но это так скучччно, зачем мне тогда россыпь работяг?
|
| |
| |
dimaberg22  | Пятница, 19.12.2025, 20:19 | Сообщение # 4212 |
 Легат
| Перед матчем. Труднейший выезд ожидается в гости к КП. Опять нас начинают тревожить травмы , а плюс африканский чемпионат , да и тур для прогноза не очень . В целом будет тяжело. Надеемся на удачу и успех
|
| |
| |
sermal666  | Пятница, 19.12.2025, 21:05 | Сообщение # 4213 |
 Претор
| А можно подать прошение об Калафьори? Откуда Калафиори вообще появилось? Все комментаторы, да даже Википедия говорит именно Калафьори. Если следовать строгой линии партии, тогда и Бруно Фернандеша надо переименовывать в Фернандеса (Бру́ну Миге́л Бо́ржеш Ферна́ндеш ( ), хотя тут не поймёшь, но точно не Калафиори). Я каждый тур спотыкаюсь об это *И*, отправляя состав на игру
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 19.12.2025, 21:25 | Сообщение # 4214 |
 Император
| Цитата sermal666 (  ) А можно подать прошение об Калафьори? Откуда Калафиори вообще появилось? Все комментаторы, да даже Википедия говорит именно Калафьори. Если следовать строгой линии партии, тогда и Бруно Фернандеша надо переименовывать в Фернандеса (Бру́ну Миге́л Бо́ржеш Ферна́ндеш ( ), хотя тут не поймёшь, но точно не Калафиори). Я каждый тур спотыкаюсь об это *И*, отправляя состав на игру Нет проблем. Со следующего тура прошу писать как Калафьори. Соответствующие изменения внесу в составы позже. Тоти Гомеш (Халл) - со следующего тура прошу писать как Гомеш.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
sermal666  | Пятница, 19.12.2025, 21:36 | Сообщение # 4215 |
 Претор
| Цитата Ирокез (  ) Нет проблем. Со следующего тура прошу писать как Калафьори Пасиба)
|
| |
| |
den_maldini  | Пятница, 19.12.2025, 22:46 | Сообщение # 4216 |
 Консул
| Цитата Ирокез (  ) Тоти Гомеш (Халл) - со следующего тура прошу писать как Гомеш. В очередной раз переворачиваешь всё: я не просил переименовывать моих игроков. Более того, я с радостью принял вариант Тоти, так как изначально он в списках так и значился. Мой посыл был в том, что раздел СОСТАВЫ не является последней инстанцией, так как могут быть какие-то дополнения в миксте. Но тебе, видимо, скучно сегодня вечером, и ты услышал то, что хотел услышать ( то есть прочитать). Кстати, зачем ты в протоколе указываешь Б. Фернандеш? При этом Сарр может быть без пометки П., хотя их двое
|
| |
| |
Ирокез  | Пятница, 19.12.2025, 23:30 | Сообщение # 4217 |
 Император
| Если честно, не совсем понимаю, кому сегодня вечером скучно. Тебя не понять - прошу писать Тоти - пишешь Гомеш. И я не переворачиваю ничего - речь идет о написании фамилии, отличной от варианта в протоколе. Не Диас, а Диаш. Здесь речь идет именно о неправильном написании фамилии. А в случае с Тоти Гомешем уточнил, что используем именно Тоти. И здесь нет никакого расхождения с вариантом написания, указанном в разделе составы. Фернандеш с Б? Так есть еще Матеуш Фернандеш из ВХ, так что все логично. И Сарр должен указываться с П. Я просмотрел все протоколы, в которых Сарр использован с П. В некоторых случаях я правил сам себя. Но П. присутствует всегда. Исходя из этого, отсутствует понимание - чего тебе не имется сегодня вечером? Не нравится, что прошу протоколы заполнять корректно?
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 20.12.2025, 09:20 | Сообщение # 4218 |
 Консул
| Мне всё нравится, только не надо говорить, что составы - это исчерпывающая информация
Цитата Ирокез (  ) Тебя не понять - прошу писать Тоти - пишешь Гомеш Состав был отправлен Владимиру до твоего сообщения. Скрины прилагаются

Цитата Ирокез (  ) А в случае с Тоти Гомешем уточнил, что используем именно Тоти. И здесь нет никакого расхождения с вариантом написания, указанном в разделе составы Почему-то в такой же ситуации с Нико Гонсалесом ты категорично против этого, хотя "нет никакого расхождения с вариантом написания, указанном в разделе составы"
Цитата Ирокез (  ) Так есть еще Матеуш Фернандеш из ВХ, так что все логично Так есть и Фабиу Силва, но ты первые четыре тура демонстративно исправлял у Ноттингема Б.Силва, на просто Силва
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 20.12.2025, 09:23 | Сообщение # 4219 |
 Консул
| Цитата den_maldini (  ) Так есть и Фабиу Силва, но ты первые четыре тура демонстративно исправлял у Ноттингема Б.Силва, на просто Силва К слову, и Джеймса ты пишешь без Р.
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 20.12.2025, 09:55 | Сообщение # 4220 |
 Император
| Да, составы являются единственным источником достоверной информации при публикации протоколов. В них Тоти указан именно как Тоти, а не как Тутси или Тотси. Нравится, и отлично. Тоти во многих источниках именно так и указан - просто Тоти. Как и приведенный тобой в пример бразил Эстевао. Именно поэтому я не был против, чтобы его так указывали в протоколах (конкретизировал в миксте), за что теперь парадоксальным образом расплачиваюсь. Я именно так и поступлю - оставлю в протоколах просто Тоти и Эстевао. По Нико Гонсалесу я не согласен - здесь для меня явно видны имя и фамилия. Это все равно что Николая Селиванова писать в протоколах как Коля. Пункт 5.5 Правил гласит, что написание фамилий игроков определяется организатором по своему усмотрению. Так что, в определенных случаях я самостоятельно принимаю решение по отдельным игрокам, нравится это вам или нет. Прошу это учесть и не выносить мне больше мозг перед сном. Отчасти, именно по этой причине я уже давно ретировался с форума. Протоколы буду неустанно править и настаивать на публичной правке до тех пор, пока они не станут заполняться корректно. Опять же, нравится это вам или нет. Фабиу Силвы нет в АПЛ - он играет за Боруссию Дортмунд. По Джеймсу согласен - упустил из вида наличие Дэниэла из Лидса. Внес соответствующие правки. Буду в дальнейшем указывать с Р.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 20.12.2025, 10:28 | Сообщение # 4221 |
 Консул
| Цитата Ирокез (  ) Как и приведенный тобой в пример бразил Эстевао Откуда ты это берешь?? Где я его в пример приводил?
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 20.12.2025, 10:31 | Сообщение # 4222 |
 Консул
| Цитата Ирокез (  ) По Нико Гонсалесу я не согласен - здесь для меня явно видны имя и фамилия. Это все равно что Николая Селиванова писать в протоколах как Коля. При этом непосредственно в виртуальном Вест Хэме есть Габриэль и Родри. В случае с последним, по твоему примеру - это как Колясик или Колянчик
|
| |
| |
Ирокез  | Суббота, 20.12.2025, 10:31 | Сообщение # 4223 |
 Император
| В группе Легионеры. "Думаю, Владимир ответит: Эстевао))"
Эрнандес Родриго действительно более известен как Родри, в отличие от Нико Гонсалеса. Повторюсь, я так решил. И даже не намерен больше объяснять свои решения. См. п. 5.5. Правил.
Совы не то, чем кажутся
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 20.12.2025, 10:33 | Сообщение # 4224 |
 Консул
| Цитата Ирокез (  ) написание фамилий игроков определяется организатором по своему усмотрению. Так что, в определенных случаях я самостоятельно принимаю решение по отдельным игрокам, нравится это вам или нет То есть, "что хочу, то ворочу" Чтобы что-то требовать, нужно самому этому соответствовать и быть последовательным
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 20.12.2025, 10:35 | Сообщение # 4225 |
 Консул
| Цитата Ирокез (  ) В группе Легионеры. "Думаю, Владимир ответит: Эстевао))" Ну, и где написано : к примеру, Эстевао. В Вайбере разговор шёл совсем о другом. Не путай красное с квадратным
|
| |
| |