Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

dimaberg22 Суббота, 20.05.2023, 08:53 | Сообщение # 1426
Легат
Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл - Роял, Крессуэлл, Конате, Лапорт - Эриксен, Диаз, Сака (к) , Гюндоган, Фоден - Джонсон
Замена: Жоржиньо (п)

Добавлено (20.05.2023, 20:55)
---------------------------------------------
Мбеумо конечно красавчик, феерит против меня. А арсенал знатно лажает, видимо не хватило силенок.

Сообщение отредактировал dimaberg22 - Суббота, 20.05.2023, 08:54

Ирокез Воскресенье, 21.05.2023, 09:56 | Сообщение # 1427
Император
Цитата dimaberg22 ()
Мбеумо конечно красавчик

Согласен, жжет парень. Я давно его пиарил кстати, как и Эступиньяна.)

P.S. Ноттингем и Борнмут удивляют. Очень жаль конечно, что не они, а Лестер и Лидс (Эвертон). Все равно ведь пойдут ко дну в следующем сезоне.

Совы не то, чем кажутся

antonkazakoff Понедельник, 22.05.2023, 11:09 | Сообщение # 1428
Патриций
Исход товарочки:
Лидс-Мидлсбро 2:0 17/28<>4/3
1:0- Мбеумо (пас- Грос); 2:0 - Мбеумо (пас- Кин)

Лидс (1-3-5-2) Де Хеа 8 - Перишич 0, Кин 5, Шер 4 - Антони 5, Грос 8, Джака -2 (Эзе 3), Палинья 1, Де Брюйне (к) 0 - Соланке -2 (Мбеумо 15), Мопе 0

Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл 1 - Роял -2, Крессуэлл -2, Конате 2, Лапорт 5 - Эриксен 5, Диаз 0, Сака (к) -2 (Жоржиньо -2), Гюндоган -2, Фоден 4 - Джонсон 0

Спасибо сопернику за игру. Все таки нет стабильности в игре наших команд... Ждем последний матч серии. И, да, Мбеумо красавчик!!!

Сообщение отредактировал antonkazakoff - Вторник, 23.05.2023, 08:44

dimaberg22 Суббота, 27.05.2023, 09:09 | Сообщение # 1429
Легат
Идем на последний матч с Лидсом в надежде на общую ничью
Мидлсбро (1-3-5-2) Рэмсдейл - Лапорт, Сеюнджю, Роял - Жоржиньо, Диас, Эриксен, Фоден , Сака(к) - Родриго, Джонсон
Замена :Луис

Сообщение отредактировал dimaberg22 - Суббота, 27.05.2023, 09:10

antonkazakoff Суббота, 27.05.2023, 09:27 | Сообщение # 1430
Патриций
На товарочку:
Лидс (4-5-1) Де Хеа - Кин, Шер, Магуайр, Фас - Грос, Эзе, Онана, Джака (к), Мбеумо - Соланке

Ирокез Суббота, 27.05.2023, 13:21 | Сообщение # 1431
Император
Sportcast онлайн VK
приглашает к просмотру матчей
заключительного тура АПЛ!

Посмотреть матчи в хорошем качестве и подписаться на новости сообщества можно по ссылке ниже:

https://vk.com/sportcast.online

Трансляции также доступны непосредственно на сайте Sportcast:

https://sportcast.online/

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 27.05.2023, 18:39 | Сообщение # 1432
Претор
Кусочек вам предоставлю, чтобы не думали, что я шутю (:)) насчёт итогов сезона ( и крайне жду этих же итогов от прародителя проекта (уж бронзовой медалькой Бродяги должны остаться в Истории(:))))  Кто знает, сколько у нас осталось времени...

И. как же я скучаю без игр (официальных), подсчёта очков - изменения счёта, перепадов настроения (атак - шок-защит (всплеска эмоций, жести, именно взрыва души (!) и т.д.)
P.S. В зарубах 38 тура болею за Лидс ( если даже вылетят, Синистерру не отчислю, даю слово :D, не надейтесь (недруги)) )
P.S.S. В след сезоне (дай Бог он состоится) Бродяги обещают проблемы для любого соперника (как минимум)) ... ждите проблем  teehee  (это не тот Блэкберн, что раньше)
Прикрепления: 1535432.png (79.7 Kb)

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Ирокез Воскресенье, 28.05.2023, 02:12 | Сообщение # 1433
Император
Цитата sermal666 ()
и крайне жду этих же итогов от прародителя проекта

Обещаю, будут. Но не могу сказать когда. Даже приблизительно. Возможно, придется запастись терпением. sad

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Воскресенье, 28.05.2023, 09:51 | Сообщение # 1434
Легат
А я тоже за Лидс буду болеть на финише)) там хоть нападающий наш есть терять не хочется)

Ирокез Воскресенье, 28.05.2023, 10:35 | Сообщение # 1435
Император
Я тоже, несмотря на свой внушительный десант из Лестера. Однако у Лидса самая патовая ситуация - там больше всего условностей и зависимостей от результатов соперников.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 28.05.2023, 19:02 | Сообщение # 1436
Император
Саут топарики оказывается.) Просто немножко не успели сыграться.))
Лидс уже утонул. Как же жаль. Но снова сказались управленческие проблемы и неразумные решения. Джесси Марша увольнять было зачем? Думаю, затащил бы. По менталитету, его тима.
Нужно звать Бьелсу.)

Эвертон думаю сдюжит. Так что и ментальный, и кадровый результаты битвы за выживание для меня не ахти... sad

P.S. Пока писал, уже 4:4. wacko Непонятно только, почему Жоте Клопп предпочитает Диаса?

P.P.S. Каземирыч конечно крут, но очень неряшливый игрок. Не знаю, как это работало в Реале, но в АПЛ его экстремальные фолы просто выпирают, как шило из мешка.

Какой же Фернандеш тонкий игрок! Как по уровню мышления, так и по уровню исполнения. Многие критикуют его за эмоциональность и излишний артистизм. А я думаю, что это просто излишки южного темперамента и всепоглощающая жажда добиваться победы. Для тех, у кого есть глаза, уровень его игры очевиден. Если честно, он на порядок выше, чем у абсолютного большинства его нынешних партнеров по команде. Так что советую хейтерам просто закрыть рты. yes

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Воскресенье, 28.05.2023, 19:43 | Сообщение # 1437
Легат
Это было здорово. Интрига за чемпионство 90% чемпионата, борьба за выживание до последнего.. Респект клубам. Болел за Лидс, но и эвертон немного симпатизирует. Тотен хэм, как и челси без европы (тоже небольшая сенсация). Ливерпуль без лч. Да и куча середнячков которые дают бой любому. Ох Англия, такая Англия

antonkazakoff Воскресенье, 28.05.2023, 21:12 | Сообщение # 1438
Патриций
Итог товарочки:
Мидлсбро-Лидс 1:2 10/28-16/25
Мидлсбро (1-3-5-2) Рэмсдейл 7 - Лапорт 0, Сеюнджю -2, Роял 5 - Жоржиньо 8, Диас 2, Эриксен 2, Фоден -2 (Луис 7), Сака (к) 12 - Родриго -2, Джонсон 1
Лидс (4-5-1) Де Хеа 4 - Кин -2, Шер 2, Магуайр 3, Фас 9 - Грос 0, Эзе 1, Онана 4, Джака (к) 16, Мбеумо 6 - Соланке -2

Сообщение отредактировал antonkazakoff - Воскресенье, 28.05.2023, 22:17

Ирокез Понедельник, 29.05.2023, 13:45 | Сообщение # 1439
Император
Бл.ть похоже что Кейна подпишут. angry Трансфер а-ля Ван Перси. Ну ничего не меняется в этом плане - через 2 сезона будут искать нового напа...
Еще днаря Рабьо осталось в довесок закачать.
И вообще, по-прежнему не нравятся мне трансферы Юнайтед - Вегхорсты, Забитцеры и прочий сброд...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Понедельник, 29.05.2023, 17:01 | Сообщение # 1440
Претор
Цитата Ирокез ()
Бл.ть похоже что Кейна подпишут

Для Кейна это последний шанс хоть на какой титул. Хотя может и тут пролететь, правильно говоришь Дима, с такими трансферами МЮ вряд ли что-то стоящее выиграет. Хз, я б на месте Кейна не рыпался никуда, до 30 лет просидел, какой счас смысл, а для Шпор - легенда

Ирокез Понедельник, 29.05.2023, 17:52 | Сообщение # 1441
Император
Цитата sermal666 ()
с такими трансферами МЮ вряд ли что-то стоящее выиграет

ХЗ, на годик может и выстрелить, а затем постепенный спад в силу возраста. Уже такое проходили.
Но самое главное заключается в том, что я не верю, что МЮ будет способен выиграть что-то стоящее уже в следующем сезоне, с Кейном или без.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Понедельник, 29.05.2023, 20:54 | Сообщение # 1442
Легат
А я бы понаблюдал за Кейном в МЮ. Хоть на сезон напа

Добавлено (29.05.2023, 20:57)
А я бы понаблюдал за Кейном в МЮ. Хоть на сезон напа, который адаптирован в апл.
Что по серии с Лидсом. Последняя игра могла сравнять счет в суперсерии, но Джака в последнем матче за Арс решил нас похоронить. Впринципе последняя игра была равная, да и серия качели. Играли команды равного класа.спасибо Лидсу за матчи, было интересно

Добавлено (29.05.2023, 20:57)
На недельке напишу по сезону в целом

Ирокез Среда, 31.05.2023, 12:21 | Сообщение # 1443
Император
Запилил сборные открытий и разочарований.

http://fc-legion.ucoz.com/forum/4-7-19#17410

Кстати, очень интересно ваше мнение.) Пишите о своих кандидатурах (может, кого забыл, недооценил, переоценил smile ) и своем видении сборных (хоть свои версии целиком). Взгляд со стороны всегда полезен. Если убедите, подвергну сборные корректировке.

У чувака в Англии брали интервью и спросили, какой его лучший подкат? Парень выдал в ответ хорошую шутку:

"Называй меня Арсенал - я начинаю сверху и заканчиваю вторым". biggrin Можно кстати немного перефразировать:
"Называй меня Арсенал - я начинаю сверху и заканчиваю снизу"  lol

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/inenglishplease/3142488.html

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Четверг, 01.06.2023, 09:54 | Сообщение # 1444
Император
Цитата Ирокез ()
Кстати, очень интересно ваше мнение.) Пишите о своих кандидатурах (может, кого забыл, недооценил, переоценил  ) и своем видении сборных (хоть свои версии целиком). Взгляд со стороны всегда полезен.

Боги, ну для чего я это снова пишу... angry

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Четверг, 01.06.2023, 12:56 | Сообщение # 1445
Легат
Я думаю в список разочарований всю команду челси можно внести, и ливерпуль первой части чемпионата. Судя по моей команде это уж точно

Добавлено (01.06.2023, 12:58)
Коутиньо кстати согласен антигерой., но такой сценарий был предсказуем. Тут или взорвал бы, или нет. Оказалось второе.
Меня порадовал Эриксен. Тащил до травмы нас. Я даже не ожидал

sermal666 Пятница, 02.06.2023, 19:20 | Сообщение # 1446
Претор
Цитата Ирокез ()
Боги, ну для чего я это снова пишу...

А я всё же отвечу, тогда - когда буду полностью готов к этому (после полного подсчёта итогов сезона Бродяг), просто не хочется быть голословным, статистика любит цифры и доказательства

dimaberg22 Суббота, 03.06.2023, 20:38 | Сообщение # 1447
Легат
Ну вот как с таким Гюндоганом не подписывать контракт на его условиях

sermal666 Суббота, 03.06.2023, 20:46 | Сообщение # 1448
Претор
Цитата dimaberg22 ()

Зато Ковачича 29летнего подписывают... бред какой-то. Похоже как с Канселу, что-то с Пепом не поделил

Ирокез Суббота, 03.06.2023, 20:49 | Сообщение # 1449
Император
Цитата dimaberg22 ()

Крут, спору нет. Сити требл оформит, и если честно, то заслуженно.
Цитата sermal666 ()
Зато Ковачича 29летнего подписывают...

Ковачич пригодится. Игрок норм, для глубины состава и ротации зайдет хорошо. Вне зависимости от того, уйдет ли Гюндоган.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 04.06.2023, 13:31 | Сообщение # 1450
Император
Трансферный дайджест.

В этом материале я попытался собрать самые свежие трансферные слухи о возможных переходах, а также оценить их вероятность.

Матео Ковачич - МС. Сделка практически на мази, и очень вероятна. По слухам, сам хорват уже утряс личный контракт с Сити. Кто-то задается вопросом, зачем Кова нужен команде Пепа, а для меня очевидно, что этот трансфер в плюс. Матео игрок добротного уровня и настоящий цепной пес, который усилит и без того мощную полузащиту чемпиона, пусть даже и в роли игрока ротации. Очевидно, что именно для этой роли и приобретается.
Вероятность: 90 процентов. Прогноз: трансфер состоится.

Илкай Гюндоган - Барселона. Вероятный уход немецкого турка может стать роковой ошибкой для Сити. Его роль в командной игре наглядно продемонстрировала концовка сезона. Ковачич игрок другого плана, и не способен давать столько креатива, сколько дает Сити Илкай. Похоже, что это осознал и сам Пеп, отчаянно пытающийся противодействовать трансферу. Многое будет зависить от желания и решения самого игрока.
Вероятность: 50 процентов. Прогноз: рискну предположить, что Илкая все-таки сохранят в Манчестере.

Алексис Макаллистер - Ливерпуль. Похоже, что и этому трансферу быть. Нужен ли полузащитник Ливерпулю - вопрос спорный. По моему мнению, игрок несколько переоценен на волне успеха сборной Аргентины, и ничем не лучше имеющихся в Ливерпуле исполнителей. А значит, велика вероятность, что осядет на скамейке запасных. Впрочем, это уже проблемы Клоппа...
Вероятность: 80 процентов. Прогноз: перейдет в Ливерпуль.

Мэйсон Маунт - МЮ. Пока что не совсем понятно, какова будет роль Мэйсона в игре МЮ, и нуждается ли клуб в игроке именно такого плана. Однако интерес есть, он достаточно серьезен, и по информации инсайдеров полузащитник уже согласовал условия лички с Манчестером. Маунт никак не может договориться с Челси, а в Юнайтед запросы полузащитника готовы удовлетворить, и это увеличивает вероятность сделки.
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: вероятность сделки высока.

Харри Кейн - МЮ. Сага с переходом Харри продолжается. По слухам, игрок желает остаться в АПЛ, чтобы побить бомбардирский рекорд легендарного Ширера. С одной стороны, форварда отчаянно желает сам Тен Хаг, с другой - есть душный израильтянин Леви, отчаянно не желающий отпускать свою звезду, тем более в стан прямого конкурента в Лиге. Так что, вопрос с этим трансфером открыт. Очевидно, что МЮ обязан подписать форварда этим летом, но станет ли им Кейн, Осимхен либо кто-то другой - решительно непонятно...
Вероятность: 50 процентов. Прогноз: тот самый случай, когда 50 на 50.

Юрриен Тимбер - МЮ. Защитник уже объявил о своем уходе из Аякса грядущим летом, и остается лишь вопрос с направлением трансфера. Очень вероятно, что Юрриен отправится именно под крылышко Тен Хага, со второй попытки воссоединившись с наставником. Недавно он был замечен на финале Кубка с участием МЮ, и это сильно подогревает слухи. Похоже, в этот раз трансферу не сможет помешать и мстительный Ван Гал, утративший рычаги влияния на игрока.
Вероятность: 70 процентов. Прогноз: ставлю на то, что переход состоится.

Кенни Тете - Ливерпуль. Честно, я не знаю, что из себя представляет Кенни, однако пресса у игрока положительная, равно как и стата прошлого сезона. Проблемы в обороне Ливерпуля очевидны, и голландец имеет хорошие шансы получить игровое время, особенно учитывая тот нюанс, что Арнольд может быть переведен играть выше в полузащиту.
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: вполне могут купить, особенно учитывая невысокую стоимость.

Деклан Райс - Арсенал. "Канониры" собираются расставаться с одиозным Джакой, есть и вероятность того, что уйдет Парти. Учитывая это, существует высокая потребность в игроке центра поля. Интерес со стороны Арсенала пока самый предметный, однако препятствием к сделке наверняка станет заоблачная цена на игрока, которую установил Вест Хэм. Деклан с большой долей вероятности уйдет на повышение, но маловероятно, что именно в Арсенал.
Вероятность: 40 процентов. Прогноз: Арсенал не потянет трансфер по стоимости.

Уго Льорис - ? Француз верой и правдой отслужил в Тоттенхэме, став настоящей легендой клуба. Однако его время вышло, и Льорис уже успел объявить о своем уходе. Куда перекочует вратарь, вопрос пока что открытый, однако сам факт ухода становится грустной данностью.
Вероятность: 90 процентов. Прогноз: найдет себе теплое местечко для заката славной карьеры.

Джеймс Мэддисон - Ньюкасл. Харви Барнс - ? Лестер бесславно рухнул в Шип, а значит уход лидеров клуба предопределен. Джеймс на пороге перехода в Ньюкасл, и этот шаг выглядит более чем разумным. Велик спрос и на Барнса, и в этом случае остается открытым лишь вопрос будущей клубной прописки. Однако не стоит сомневаться, что этим клубом будет представитель АПЛ.
Вероятность: 70 и 60 процентов. Прогноз: Мэддисон окажется в Ньюкасле, Барнс - в другом клубе АПЛ.

Пьер Обамеянг - Барселона. Его переход в Челси - один из самых дурацких и никому не нужных трансферов. Посидев сезон на лавочке, форвард надул губки и изъявил желании снова нежиться на теплом солнышке Каталонии. Так тому и быть.
Вероятность: 90 процентов. Прогноз: укатит загорать в Барселону.

Мойзес Кайседо - Арсенал. Еще один хороший вариант для "Пушкарей". По слухам, Брайтон уже смирился с потерей перспективного полузащитника, и готов расстаться со своим ценным активом за хорошую сумму. Учитывая то, что ценник не такой "кусачий", как в случае с Райсом, это гораздо более доступный, вероятный и стилистически правильный вариант.
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: Кайседо уйдет на повышение, и вполне возможно, что именно в Арсенал.

Давид Райя - Тоттенхэм. Испанец решительно настроен уйти наз аслуженное повышение, и в Брентфорде ему уже оперативно найдена замена. Учитывая то, что Тоттенхэм остро нуждается в новом страже ворот, направление трансфера выглядит практически идеальным и очень вероятным. Если только в дело не вмешаются клубы калибром повыше...
Вероятность: 80 процентов. Прогноз: точно уйдет, и похоже что именно к "Шпорам".

Марк Флеккен - Брентфорд. Немец уже подписал контракт с "Пчелами", и помешать его прибытию в Англию может только дикий форс-мажор. Приобретен в качестве замены Давиду Райе и рассматривается в качестве нового первого номера. Что за фрукт, покажет предстоящий сезон.
Вероятность: 95 процентов. Прогноз: уже практически игрок Брентфорда.

Андре Онана - Челси. Ни Кепа Аррисабалага, ни Эдуар Менди в роли №1 лондонцев не устраивают. А значит, замене быть. Пока что наиболее предметный интерес проявляется к стражу ворот Интера, который имеет неплохие оценки по итогам прошлого сезона. Так что трансфер вполне может состояться.
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: вполне допускаю возможность перехода.

Гранит Джака - Байер. Не смотря на состоявшуюся реанимацию, от швейцарского дровосека планируют избавиться этим летом. Думаю, это правильный ход со стороны клуба, намеренного прогрессировать дальше. Ведь для этого нужны исполнители классом повыше. Так или иначе, об уходе Гранита трубят все, кому не лень, включая самого игрока.
Вероятность: 80 процентов. Прогноз: продолжит рубить в Германии.

Джереми Фримпонг, Дензел Дюмфрис - МЮ. Похоже, что в Манчестере так и не могут в полной мере положиться ни на Далота, ни на Биссаку. Клуб озабочен поиском нового правого защитника для усиления конкуренции, и эти две кандидатуры всплывали в прессе наиболее часто. Так что, кого-то одного из них вполне могут и цепануть...
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: подпишут кого-то из этой парочки, наиболее вероятно что первого.

Кристиан Пулишич - Ювентус, Хаким Зиеш - ?. На обоих игроков "Аристократы" уже не рассчитывают, поэтому Кристиан и Хаким окажутся жертвами предстоящей чистки "авгиевых конюшен". В силу возраста наиболее высок и предметен (из Турина) спрос на первого.
Вероятность: 70 процентов. Прогноз: оба сменят клуб летом.

Виктор ОсимхенЛаутаро Мартинес - Челси, МЮ. Оба клуба остро нуждаются в форварде мирового класса. Наиболее элитными кандидатурами на рынке нынче являются эти двое. Правда, и стоят оба заоблачные суммы, что усложняет сделку. Однако кто-то из них (а возможно и оба) должен появиться в АПЛ уже этим летом. Кто и где - вопрос зависящий от многих факторов, в том числе и от решения головоломки с Кейном.
Вероятность: 70 процентов. Прогноз: кто-то из них появится в АПЛ.

Майкл Олисе - ПСЖ. Интерес к талантливому французу проявил ПСЖ, однако он так и не стал конкретным. Здесь во многом все зависит от уровня заинтересованности в игроке парижан. Приспичит заполучить новую игрушку - покупке быть. Нет – благополучно забудут о своей хотелке…
Вероятность: 30 процентов. Прогноз: останется дозревать в КП и при условии прогресса уйдет на повышение через сезон.

Габриэл - ПСЖ. Еще один игрок, попавший в сферу интересов парижан. Слухи о заинтересованности довольно свежие, однако в возможность трансфера верится с трудом. Габриэл на хорошем счету в Лондоне, имеет контракт до 2027 года, и у "Канониров" нет никаких причин для того, чтобы терять ключевого игрока.
Вероятность: 40 процентов. Прогноз: останется в составе лондонцев.

Эмилиано Мартинес - Тоттенхэм, ?. Почувствовавший себя звездой аргентинец намерен продолжить карьеру в клубе рангом повыше. И теперь рассматривает варианты, наиболее вероятным из которых также является Тоттенхэм. В Бирмингеме удерживать строптивого игрока так же не горят желанием.
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: скорее всего, куда-нибудь да перейдет. Только вряд ли в состав топ-клуба.

Ким Мин Джэ - МЮ. Корейский гренадер рассматривается как возможная замена Харри Магуайру и вызывает серьезный интерес со стороны Манчестера. С одной стороны, слухи утверждают о практически завершенной сделке, с другой (из Наполи), их не устают опровергать. Наверное, все же закачают, однако по поводу этой покупки лично я настроен весьма скептически.
Вероятность: 70 процентов. Прогноз: похоже что закачают.

Мануэль Угарте - Челси. Вообще не знаком с этим игроком, однако уровень интереса к нему весьма высок. В гонке явно лидирует Челси, чей новый наставник лично заинтересован в приобретении уругвайца.
Вероятность: 70 процентов. Прогноз: трансфер уже близок.

Харри Магуайр - ?. Поговаривают, Харри должен уйти. Оно и понятно - дорогостоящий защ разочаровал Тен Хага настолько, что в центре защиты голландец предпочитает использовать Витька Линделефа и даже Люка Шоу. Смысла держать в резерве Мага нет никакого, особенно учитывая вероятный приход корейца. Вопрос скорее в том, удастся ли выручить за него хоть сколь адекватную сумму. А желающие найдутся. Я вот почему-то так и представляю его в футболке Вест Хэма...
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: возникнет проблема с суммой трансфера.

Нголо Канте - Аль-Иттихад. И снова свежак. Карьера замученного травмами Макелеле 2.0 постепенно близится к закату. От возраста никуда не деться, разве что в Саудовскую Аравию, где еще парочку лет можно будет побыть звездой. Грустно, ведь в период расцвета Нголо был лютым топом...
Вероятность: 60 процентов. Прогноз: Наверное уйдет.

Ирокез

on, off

Совы не то, чем кажутся

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021