МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Ирокез | Суббота, 06.05.2023, 20:47 | Сообщение # 1401 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) Единственное надоедает это испанский комментатор (или какой там) на фоне По ходу из Скай Спортс картинку тырят - на немецком, итальянском, испанском и т.п. В нынешних условиях вполне норм варик.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 07.05.2023, 11:11 | Сообщение # 1402 |
Легат
| Я через вк смотрю)) виталспорт. Все матчи показывают, тоже норм
Добавлено (07.05.2023, 11:44) --------------------------------------------- Мидлсбро - Лидс 2:0 22/16---- - 3/2 Мидлсбро Рэмсдейл 9 - Конате 5, Лапорт 3, Сеюнджю, Крессуэлл 5 - Гюндоган 9, Диас (к) 3, Луис - 2, Фоден 3, Сака 6- Джонсон Замена :Уиллок (п) - 3 Лидс ДеХеа(к) - 1- Перишич - 2, Питерс, Фас - Палинья, Ковачич-2, Мбеумо, Антони - 2, ДеБрюйне 3 - Соланке - 2, Ришарлисон 1 Замена: Джака 6, Эзе-2 Первый раз считаю, вроде пока так. Зря ВанДейка не выстовил Лидс, пока он бы помог хорошо
Добавлено (07.05.2023, 19:33) --------------------------------------------- Я уже про Жоржиньо забыл, а он вышел, да еще и голевую отдал
Сообщение отредактировал dimaberg22 - Воскресенье, 07.05.2023, 22:06 |
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 07.05.2023, 19:36 | Сообщение # 1403 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) Я через вк смотрю)) виталспорт. Все матчи показывают, тоже норм Проверено, тоже работает. Добавлю в ссылки.
P.S. Начал подвисать. Спорткаст стабильнее и лучше по качеству. Отдам предпочтение ему.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 08.05.2023, 09:55 | Сообщение # 1404 |
Император
| Манчестер похоже настроен остаться без ЛЧ. Ну и правильно, нефиг там ловить. Хвалили мы его, да похоже перехвалили. Полное впечатление, что в последних играх вернулся старый добрый унылый ватокат...
Конечно, позитивные сдвиги налицо. Однако после такого позитива каждый раз стабильно следует откат. И я затрудняюсь даже сказать, что стабильнее... А мы похоже подзабыли, что состав-то как был унылым, так ими по большому счету и остался. Судите сами. Де Хеа - уже легенда клуба и один из лучших воротчиков в свое время, однако склоняюсь к мысли, что МЮ следует задуматься о приобретении голкипера современной формации. Биссака - какого черта вернулся в основу, хз. Да, в обороне хорош, но креатива на фланге 0. Когда нужно усилить давление (как в случае с ВХ), абсолютно бесполезен. Маквир и Витька - комменты излишни. Это не защи. Шоу - вообще хз, нейтральное отношение к нему. Очевидно одно - с момента трансфера из Саута так и не показал даже 2/3 своего потенциала... Маласия - пока что не могу сделать по нему определенных выводов. Лисандро - молодчага, боец, и пожалуй лучший из всех трансферов. Антони - подбешивает своими понтами. Впечатление, что играет только на себя. Да и то с переменным успехом. Санчо по-прежнему играет как Джейдон. Эриксен - уже далеко не тот Эриксен, который креативил в Тоттенхэме. Каземирыч -крут конечно, но в последних играх чет не тащил. Фред - такое себе. Очень редко демонстрирует проблески, в остальном уныл. МакТом - старательный работяга, но не игрок для топ клуба. В условный ВХ зашел бы на ура. Надеюсь, летом там и окажется. Фернандеш - его роль на поле изменилась, как и результативность, но это невероятно умный и полезный игрок. Рэш - сумел набрать форму и стать однозначно лучшим игроком сезона в МЮ. Страшно подумать, что было бы без его участия. Вегхорст - просто гребаная ипа.ая палка. Что он делает в основе - ума не приложу...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 08.05.2023, 10:45 | Сообщение # 1405 |
Легат
| А мне вот ванбиссака нравится, как по мне защ крутой. В атаке согласен, что особо без пользы, но ведь для этого есть тренер и другие игроки на ту позицию. Правильно определить схему и его роль на поле и будет топ. Правый центральный защ без подкоючений в атаке например)) А так да, по игре совсем сдулись. И как Дима заметил от чего это прлисходит совсем непонятно. Игроки такие как и были, а рисунок игры удручает. Может тренеры начали отдельно работать по Тен Хагу и более осознонно подходят к играм. Вопрос)). Но то что надо менять пол состава это однозначно. В первую очередь нужны топ фланги, которых у нас нет. Санчо вообще не тянет, или не хочет
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 08.05.2023, 11:36 | Сообщение # 1406 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) Правый центральный защ без подкоючений в атаке например Вот, именно! Не понимаю, почему его до сих пор никто не попробовал в роли центрального заща. Думаю, зашел бы на ура. Этот именно его, и на этой позиции мог бы действительно превратиться в топа. Фактурный, цепкий, неуступчивый, мастер отбора. Там сейчас играют даже Витька с Шоу, а Биссака почему-то на фланге... Кстати, свободный агент...
И да, в очередной раз пишу - купите наконец форварда, су.и! Не очередного старпера на пару сезонов, а элитного форварда-бомбардира. Сколько бы он не стоил. Желательно не старше 25-и. Такие есть на рынке. На всяких финторезов Антох и 80 не жалко, а на форварда который сезон денег нет. Рэш крут, но его роль не центрального напа, а игрока атаки с фланга, где он и хорош. Топовый бомбардир при поддержке Бруну существенно преобразил бы игру впереди и добавил кучу так недостающих голов. С миллионными флангами конечно тоже пока беда. Вот Арсенал выкопал же где-то Мартинелли. И хотя по поводу Габи скепсис высказывал не только Сержиньо, но и сам Дэн, парень доказал, что принадлежность к скромному Итуано не повод ставить клеймо на игроке. Кстати, вроде в свое время он не прошел кастинг как раз в МЮ...
Не знаю, как там завершится история с продажей клуба. Семейке Глейзеров конечно давно пора на выход, однако очень боюсь, что при шейхах превратятся в некое подобие мешка-ПСЖ, скупающего все блестящее подряд. Тогда возможны трансферы типа петушка Неймара. И это станет концом начала строительства Тен Хага...
И еще - МЮ проиграл не из-за результативной ошибки Де Хеа, как строчат во всех заголовках, а из-за неспособности за 90 минут забить гол Вест Хэму...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 08.05.2023, 16:46 | Сообщение # 1407 |
Император
| Поскольку желающих по собственной инициативе, без "нижайше прошу" высказаться об итогах сезона для своих клубов как всегда нет, подведу их еще раз для Олдхэма, пройдясь по персоналиям и выставив каждому оценку по шкале 10 баллов.
Джордан Пикфорд - 4. Пожалуй, из всей бедовой вратарской братии "Филинов" заслуживает самый высокий бал. Потому что несмотря на скатившийся в УГ Эвертон, реально много тащил и в целом не заслужил упреков своей игрой лично.
Дин Хендерсон - 3. Дин тоже временами много тащил, однако клубная принадлежность свела все геройства на нет. Пожалуй, быть бы уверенному четвертаку, однако свою роль сыграла серьезная травма, оставившая без голкипера на заключительную половину сезона.
Гэвин Базуну - 3. Талантливый ирландец, ради которого мне пришлось унижаться перед Валдисом и жертвовать Тирни, по итогу разочаровал больше всех. Мало того, что собрался со "Святыми" в Шип, так еще и потерял место в основе в самой концовке чемпа.
Джо Гомес - 2. Главный старожил Олдхэма скатился из разряда невероятно перспективных в глухие резервисты, и совсем перестал появляться на поле. В те редкие матчи, когда Клопп оказывал доверие, отмечался многочисленными ошибками и косяками. Если не перейдет в другой клуб, будет отчислен перед новым сезоном.
Рис Джеймс - 5. Ну что здесь скажешь... Пожалуй главный оборонительный талант "Латикс" и невероятно результативный защитник по давней олдхэмовской традиции оказался хроническим травматом и большую часть сезона провел в лазарете, восстанавливаясь от многочисленных болячек.
Тимоти Кастань - 5. Возможно, из-за своего клуба заслуживает оценку на бал меньше, но своей игрой убедил в том, что к нему в составе хаотичной обороны "Лис" пожалуй меньше всех претензий. Несмотря ни на что, очень хороший и продуктивный защ.
Нелсон Семеду - 4. История, схожая с предыдущей. Не вина Семеду, что "Вулвер" спустил сезон в унитаз. Сам Нелсон был относительно стабилен и за свой фланг ответ держал в полной мере. Буду надеяться, что "Волки" ситуацию выправят.
Джон Стоунз - 6. Когда Джон в форме и на поле, он приносит невероятно много пользы. Благо, его клуб способствует этому, да и сам защ умеет забивать. Беда в том, что на поле Джон появляется редко по причине многочисленных повреждений.
Весле Фофана - 4. Один из самых дорогих защей мирового футбола, да и просто очень талантливый молодой француз так и не успел проявить себя в Олдхэме по причине травм. Когда же оправился и стал выходить в старте, подвел Челси, впавший в крутое пике.
Кристиан Ромеро - 6. Пожалуй, от лучшего заща чемпа Италии и игрока основы "Шпор" следовало ожидать большего КПД. Тем не менее, играл регулярно, в своем клубе был одним из лучших защитников, определенную пользу Олдхэму принес.
Диогу Далот - 7. Когда набрал форму и вытеснил из основы Биссаку, стал приносить хорошие дивиденды и своему виртуальному клубу. К тому же, хорошо проявил себя в атаке. Вот только очередная травма выбила из колеи и привела к тому, что Диогу стал чередовать игровое время с Ван-Биссакой.
Вильям Салиба - 8. Новичок клуба - главная трансферная удача "Филинов", абсолютно лучший и самый стабильный защ в ростере команды. Я разглядел его потенциал очень давно и недаром предрекал славу "нового Ван Дейка". У француза есть потенциал и все шансы вырасти в защитника топ-уровня. Как всегда, концовку немного смазала травма...
Тило Керер - 5. Начал неплохо, несмотря на "шатания" Вест Хэма. Однако затем постепенно стал игроком ротации, появляясь на поле через раз. Однако, один послематчевый пеналь в ворота Блэкберна уже оправдывает полученную оценку.
Люк Томас - 3. Очень перспективный доморощенный парень, которого присмотрел еще ушлый к талантам Денис. Однако снова не воспользовался шансом, уступив место на поле Кристиансену, а времени ждать в этом случае у меня нет. Да и где окажется Лестер, непонятно. Был обменен в Блэкберн.
Фабиньо - 6. Выступил ниже ожиданий и своих возможностей, чему способствовал разразившийся в Ливерпуле кризис. Однако вернулся в форму, занял привычную позицию в центре поля и снова стал приносить пользу своей стабильной надежной игрой.
Джеймс Мэддисон - 5. Тяжело оценивать этот сезон Джеймса. Главный креативщик Лестера стал заложником хаоса в своем клубе, и в этих условиях было сложно проявить весь свой талант. Однако отрезками мне удавалось "вырывать" его удачные индивидуально матчи и получать свою пользу. Летом наверняка окажется в клубе калибром повыше, ибо ловить в Лестере уже нечего.
Рубен Невеш - 5. Выступления "Волков" не позволяли использовать его часто, однако сам Рубен был одним из лучших в составе своего клуба. Регулярно играл, был лидером команды, отличался с игры и стандартов. В общем, упреков не заслужил. Думается, наконец-то уйдет на повышение, но только куда? Есть большая вероятность, что в Барсу...
Габриэл Мартинелли - 9. Просто красава. Безусловно, лучший игрок сезона в нашем составе. Был ярок, убедителен, результативен, и стал одним из лидеров Арсенала. 15+3 по системе гол+пас, роль нового лидера "Латикс", без которого не было бы ни серебра, ни финала Кубка...
Бруну Фернандеш - 7. Португалец получил другую роль в составе своего реального клуба и стал гораздо менее результативен. Однако по-прежнему тащит МЮ своей умной и креативной игрой в полузащите. Как и Олдхэм, лидером которого и капитаном является до сих пор.
Кристиан Пулишич - 3. Обмен, который не могу простить себе до сих пор. Кристиан в немилости у наставников Челси, практически не играет и рвется на выход. А ведь игрок крутой, и это продемонстрировали его выступления за сборную США. Может, стоит дать парню играть? Вот только где он станет играть, вопрос открытый...
Джейдон Санчо - 4. Похоже, парень утратил уверенность в себе, которую не может найти до сих пор. После лайтового чемпа Германии АПЛ оказалась сложна. Периодически играл, иногда отличался. Однако это совсем не то, чего я (как и многие другие) ожидал от талантливого игрока. Неужели будет Пепе 2.0?
Леон Бейли - 3. Ямаец однозначно смазал сезон. После яркого дебюта последовала травма, а после возвращения Леон просто не может найти себя на поле. Зная потенциал вингера, расценивать его 4 гола за успех крайне сложно...
Лукас Пакета - 5. И от основного плеймекера сборной Бразилии я ждал большего. Лукас долго привыкал к АПЛ и своему новому клубу, испытывающему спад, однако в целом затем смог запрячь и поехать. Жду следующий сезон, чтобы в полной мере оценить потенциал игрока.
Бренден Эронсон - 4. Молодой американский плеймекер ровно ничем не впечатлил. Да, Лидс постепенно скатывался в пропасть, однако и сам Бренден не порадовал индивидуально. Болтался между основой и дублем в Олдхэме, равно как и в своем реальном клубе...
Эберечи Эзе - 4. Талантливый англичанин в какой-то мере стал заложником игры КП под руководством Виейра. Однако и сам не впечатлил меня ни игрой, ни результативностью. В Олдхэме не прижился, и был обменян в Лидс. По злой иронии, стал штамповать голы сразу после обмена, с приходом "Бабки" Ходжсона...
Габриэл Жезус - 7. Габи очень помог в начале чемпионата, а также принес свою пользу в концовке. Конечно, переход в Арсенал стал причиной возрождения форварда. Однако серьезная травма, полученная на ЧМ, вырвала основного нападающего Олдхэма из самой сердцевины первенства, а также повлияла на итоговый балл.
Диогу Жота - 4. Вообще не пойму, что ему ставить. Пожалуй, 4 балла будет справедливой оценкой. Невзрачное начало, длительная травма, затем очень яркое возвращение. Вернулся и положил сразу 5 голов. Затем вернулся Диас и стал подсиживать его в основе. А есть еще и Нуньес. Хрен разберешься короче...
Одсонн Эдуар - 3. Одно из главных разочарований. В Селтике клал голы пачками, в КП как отрезало. И снова, после яркого старта. По впечатлениям, просто перешел не в тот клуб и не в то время. Тем не менее, у француза есть всего лишь 3-4 матча на старте первенства, чтобы убедить меня не выгонять его на мороз.
Айвен Тоуни - 8. А это моя радость и гордость. Из-за него лишился Санчеса, но теперь об этом не жалею. Классный сезон, классная игра, по настоящему классный нап, целых 20 мячей и третья позиция в списке "всея бомбардиров АПЛ". Мои проблемы конечно, что не всегда угадывал с этим крутышем.
Хулиан Альварес - 6. Твердая шестерочка. Сидя за мощной спиной норвежского тролля, умудрился внести свою достойную лепту, получая редкие шансы. Если Пеп найдет ему место в основе (в последних играх нашел), я буду в шоколаде. В противном случае надо менять клуб, подобно Иисусу...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 08.05.2023, 19:04 | Сообщение # 1408 |
Легат
| 10 Дима так и не дал))
|
|
| |
Ирокез | Понедельник, 08.05.2023, 19:09 | Сообщение # 1409 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) 10 Дима так и не дал)) Ну как по мне, 10 из 10 это эталон. В реальной жизни он практически недостижим. Из этого и исхожу.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 08.05.2023, 19:14 | Сообщение # 1410 |
Легат
| Мидлсбро - Лидс 2:0. 17/16 - - - - - - - - 8/6 Веселый матч выдали Фулхэм и Лестер, наши защи по минус пять в копилочку)))
Сообщение отредактировал dimaberg22 - Понедельник, 08.05.2023, 19:16 |
|
| |
dimaberg22 | Среда, 10.05.2023, 19:02 | Сообщение # 1411 |
Легат
| Мидлсбро - Лидс 3:0 17/22 :::::::-12/4 Рэмсдейл 9 - Конате 5,Лапорт 3, Сеюнджю - 5, Крессуэлл 5 - Гюндоган 9, Диас 3, Луис - 2(Уиллок - 3), Фоден 3, Сака 6 - Джонсон 6 ДеХеа - 1 - Перишич - 2, Питерс-4, Фас-5 - Палинья 4, Ковачич-2(Джака 6), Мбеумо-2(Эзе-2), Антони-2, ДеБрюйне 3 - Соланке - 2, Ришарлисон 1 Наконец то выйграли, давно наши игроки не испытывали этого чувства, но тут надо сказать, что игроки Лидса напомнили нас в этом скзоне(сплошные минусы)., сыграли достойно и сократили отставание в серии. Двигаемся дальше..
|
|
| |
dimaberg22 | Пятница, 12.05.2023, 20:39 | Сообщение # 1412 |
Легат
| На игру с Лидсом. В каком то веке у нас вся полузащита готова играть Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл - Конате, Лапорт, Роял, Крессуэлл - Гюндоган (к), Фоден, Диас, Эриксен, Сака - Родриго Замена:Жоржиньо (п), Уиллок (п)
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 13.05.2023, 12:02 | Сообщение # 1413 |
Патриций
| Лидс (1-4-5-1) Де Хеа - Магуайр, Аспиликуэта, Шер, Питерс - Джака (к), Палинья, Мбеумо, Де Брюйне, Эзе - Соланке
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 13.05.2023, 18:13 | Сообщение # 1414 |
Император
| По флангам МЮ. Если финторез Антони хорошенько отформатирует мозг (это главное), может быть толк. По крайней мере, потенциал очевидно имеется, и он заметен. Есть скорость, техника, заряженность на удар. Если добавит в обыгрыше и сможет отформатироваться под командную игру, может стать топовым вингером. Благо, все еще в очень нежном возрасте... По Санчо сказать нечего. Сколько не смотрю его игр, впечатление одно: игрок просто растворяется на поле. Безинициативен, пассивен, не идет в обыгрыш, не обостряет и не стремится к завершению. Чет тусуется только между центральной линией и границей чужой штрафной. ХЗ что это такое и как объясняется (что с ним случилось, и в первую очередь в моральном плане), но я уже готовлю себя к Пепе 2.0. Честно, надежды осталось % на 10... По игре в целом: снова не радует. Бруну умница.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff | Суббота, 13.05.2023, 20:53 | Сообщение # 1415 |
Патриций
| Онлайн товарняка: Мидлсбро- Лидс 0:2 -2/5:4/16 Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл - Конате, Лапорт, Роял -2, Крессуэлл - Гюндоган (к), Фоден, Диас, Эриксен 4, Сака - Родриго 1 Замена:Жоржиньо (п), Уиллок (п) 1 Лидс (1-4-5-1) Де Хеа 7 - Магуайр 0, Аспиликуэта -2, Шер 0, Питерс -1 - Джака (к), Палинья 5, Мбеумо, Де Брюйне, Эзе 13 - Соланке -2
Ооо. Узнаю свою защиту уже второй матч подряд стабильно плохо. Но если разобраться пофамильно (Ван Дейка будем заигрывать в новом сезоне), то выставлены игроки, которые теоретически принести баллы. Так и получилось... баллы принесли- кто-то положительные, кто-то отрицательные) С нападающими вышел косяк- Соланке не оправдал надежд, остальные или хворые или нестабильные. А то, что ТТХ с Ришарлисоном сольют АВ было очевидно, поэтому на пару с Перишечем оставлены вне заявки. Пожалуй, нужно было выставить Антони, но почему-то казалось, что его посадят на скамейку в свете его психованных выходок... Ждём второй день... И вопрос: у Мидлсбро- Диас в резерве, но выставлен на матч. Как быть? Предлагаю, учитывая, что матч товарищеский, не заморачиваться и посчитать как игрока основной команды ..
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Воскресенье, 14.05.2023, 04:34 |
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 13.05.2023, 23:19 | Сообщение # 1416 |
Легат
| А я вот не поверил в АВ против тотен хэма, и не выставил Луиса)). Я если честно и в прошлых матчах резерв заигрывал, думал всеми играем. Добавлено (13.05.2023, 23:21) --------------------------------------------- Эриксен 4 балла еще у меня
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 14.05.2023, 11:58 | Сообщение # 1417 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) Я если честно и в прошлых матчах резерв заигрывал, думал всеми играем В товарняках можно использовать всех.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
antonkazakoff | Воскресенье, 14.05.2023, 20:42 | Сообщение # 1418 |
Патриций
| Онлайн товарняка: Мидлсбро- Лидс 2:2 -2/24:4/20 Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл -5 - Конате, Лапорт 7, Роял -2, Крессуэлл -2 - Гюндоган (к) 18, Фоден 7, Диас, Эриксен 4, Сака -4- Родриго 1 Замена:Жоржиньо (п) -3, Уиллок (п) 1 Лидс (1-4-5-1) Де Хеа 7 - Магуайр 0, Аспиликуэта -2, Шер 0, Питерс -1 - Джака (к) -2, Палинья 6, Мбеумо 9, Де Брюйне -2, Эзе 13 - Соланке -2
Это увлекательный был аттракцион ..
|
|
| |
dimaberg22 | Понедельник, 15.05.2023, 23:35 | Сообщение # 1419 |
Легат
| Интересный матч получился, игроки Ливерпуля сровняли счет в серии))
|
|
| |
antonkazakoff | Вторник, 16.05.2023, 21:52 | Сообщение # 1420 |
Патриций
| Мидлсбро- Лидс 3:2 5/30:4/22 Мидлсбро (1-4-5-1) Рэмсдейл -5 - Конате 7, Лапорт 7, Роял -2, Крессуэлл -2 - Гюндоган (к) 18, Фоден 7, Диас 7, Эриксен 4, Сака -4 (Жоржиньо -3) - Родриго 1 Лидс (1-4-5-1) Де Хеа 7 - Магуайр 0, Аспиликуэта -2, Шер 0, Питерс -1 - Джака (к) -2, Палинья 6, Мбеумо 9, Де Брюйне -2, Эзе 13 - Соланке -2
Спасибо сопернику за игру. Играем дальше. После серии будет дана оценка междусобойчиков и сезона в целом
Сообщение отредактировал antonkazakoff - Вторник, 16.05.2023, 21:53 |
|
| |
dimaberg22 | Среда, 17.05.2023, 18:45 | Сообщение # 1421 |
Легат
| В апл ставочники подьехали. Тоуни отлетел на 8 месяцев
|
|
| |
Ирокез | Среда, 17.05.2023, 18:53 | Сообщение # 1422 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) В апл ставочники подьехали. Тоуни отлетел на 8 месяцев Ну не фартит мне с трансферами в последнее время, и все. Вроде откопал топарика даже не из элиты, и тут good bye... Ну вот зачем спрашивается? Ведь интерес проявляли серьезные клубы, а теперь после 8-ми месяцев простоя все о нем забудут и уже никому не будет нужен. Печально. Очень на него рассчитывал в некст сезоне. Чувствительный удар по Олдхэму.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 19.05.2023, 21:18 | Сообщение # 1423 |
Претор
| В БС добавлена инфа по сборным тура, может кого заинтересует)
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 19.05.2023, 21:30 | Сообщение # 1424 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Поскольку желающих по собственной инициативе, без "нижайше прошу" высказаться об итогах сезона для своих клубов как всегда нет, подведу их еще раз для Олдхэма Антон уже анонсировал по окончанию сезона АПЛ свои итоги, я тоже кстати готовлю) надеюсь успею к окончанию АПЛ. Просто, чем старше мы становимся, тем быстрее бежит время чтоли) Ну реально, раньше такого не замечал: только понедельник - бах уже вечер воскресенья и с утра на работу (кто спёр выходные,а??))
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
antonkazakoff | Пятница, 19.05.2023, 23:34 | Сообщение # 1425 |
Патриций
| На товарочку: Лидс (1-3-5-2) Де Хеа - Перишич, Кин, Шер - Антони, Грос, Джака, Палинья, Де Брюйне(к) - Соланке, Мопе Запасные: Эзе (п), Мбеумо (п)
|
|
| |