МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
den_maldini | Среда, 28.06.2023, 23:58 | Сообщение # 1476 |
Претор
| Кто заскучал в межсезонье, предлагаю к просмотру интересное видео https://youtu.be/78PjCVQcEtg
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 30.06.2023, 22:54 | Сообщение # 1477 |
Претор
| Пока из всех ожидаемых (и дибильно (сорян, но это так) освещаемых разными околофутбольными ресурсами) на 80% (опять же вроде бы) состоялся только переход Маунта из Челси в МЮ. Не официльно, потому и не пишу, что 100%. Хотя до сих пор не могу понять, зачем и вместо кого... В центре вместо Эрикссена? Куда его придумал всунуть ЭтХ? Вот Ливеру мотивированный Маунт зашёл бы на ура, а у манкунианцев где его позиция? Это в Брайтоне игрока за 50-60 млн будут всегда в основе выпускать, в МЮ - не факт (примеров куча, из последних - Санчо, Магуайер). Короче: даже, если переход состоится, мне, как тренеру Мэйсона, пока совершенно непонятно, есть ли выгода из этого трансфера... ну как-то так) P.S. Про Райю... опять же про слухи (на которые я всё больше и больше забиваю болт, потому как это только поднимает нервную систему, а не самооценку)). Писали везде, что вот он почти, совсем уже - основной кипер Тоттенхэма.... а потом тишина и Спурсы купили другого вратаря. А где Райя? Не пишут, но чую, что уедет в другой чемпионат вообще (т.к. в Брентфорд походу дорога заказана). Такая же ситуация с Санчесом... Как я и писал в итоговом обзоре - есть вариант, что в новом сезоне у нас опять будут огромные проблемы с вратарями :\'( P.S.S. А Кайседо покупают пока все - покупают, да так никто и не купил... P.S.S.S. В Арсенале все в адеквате? За Хаверца выложить 70 млн.?)))
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 01.07.2023, 09:10 | Сообщение # 1478 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) В Арсенале все в адеквате? За Хаверца выложить 70 млн.?))) Его еще вроде как вместо Джаки использовать собираются.) На подходе еще 105+5 за Райса - как по мне тоже переплата. Значит и Парти на выход. Похоже, Арс решил на равных конкурировать с элитой и тратиться по-крупному. Посмотрим, во что выльется новая трансферная политика.
P.S. Ливерпуль некого Собослаи за 70 завернул... Все сходят с ума по-своему.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 01.07.2023, 17:16 | Сообщение # 1479 |
Император
| Кулибали у саудитов, Коуди в Лестере. 4К от Боро можем больше не увидеть.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini | Суббота, 01.07.2023, 21:02 | Сообщение # 1480 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Кулибали у саудитов, Коуди в Лестере. 4К от Боро можем больше не увидеть. Так всё равно ещё остались Кукурелья, Кэш, Конате и Крэссуэлл))
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 02.07.2023, 11:47 | Сообщение # 1481 |
Император
| 3-й на подходе.) http://fapl.ru/posts/101317/
А вот и по Маунту свежая аналитика.) https://www.euro-football.ru/article...._maunta
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 | Воскресенье, 02.07.2023, 18:21 | Сообщение # 1482 |
Легат
| Разбирают нас как могут. На счет Коуди вообще не понятно, капитан велверхэмптона, игрок сборной. Что произошло? Вопрос большой
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 02.07.2023, 18:53 | Сообщение # 1483 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) На счет Коуди вообще не понятно, капитан велверхэмптона, игрок сборной. Что произошло? Вот кстати, я тоже ничего не понял. Ведущего заща Вулвз вдруг сплавляют в Эве, на его место берут чела, который не всегда проходит в основу по итогу (некий Коллинз вроде), а Коуди не играет даже за дохлых Ирисок. А ведь игрок добротный... Для меня это был один из самых странных трансферов того периода.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Понедельник, 03.07.2023, 00:55 | Сообщение # 1484 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) А вот и по Маунту свежая аналитика.)https://www.euro-football.ru/article...._maunta Ну, как я и думал - типа замена Эрикссена, или Рэша слева, если Маркуса в нападение. На бумаге смотриться, а как получиться в реальности...ХЗ. По мне, так Маунт намного лучше бы зашёл Ливерпулю, ну вот такое моё мнение) Посмотрим, что получиться в след. сезоне. P.S. И кстати, я пока не видел до сих пор официальной новости, что Мэйсон в МЮ. Потому пока, что не верю никому:)
|
|
| |
Ирокез | Четверг, 06.07.2023, 18:13 | Сообщение # 1485 |
Император
| Саудиты скупают гаснущие звезды АПЛ.
Фирма, Марез (очень вероятно) - в какие-то Аль с чем-то... Аспи - в Атлетико (уважуха этому игроку). Некий Коллинс в Брентфорд (самый дорогой ирландский игрок вроде теперь, по факту, так и не заигравший в Вулвере)). Пуляйшич в Милан (практически на мази).
P.S. Покупают Онану, которому через пару сезонов будет уже 30. Может и вратарь неплохой, но надолго ли? Купили возрастных Эриксена и Каземиро. Одному уже приобрели замену, скоро потребуется и второму. Зачем покупать возрастных игроков на пару сезонов, а затем снова серьезно тратиться на замены для них? Опять вопросы без ответа...
P.P.S. Теперь, похоже, на очереди вот это чудо:
Типа Холанд для бедных.) Я если честно ни капли не верю, что сможет хотя бы приблизиться к норвежцу. Да, только 20 лет, да, провел парочку классных матчей за сборную. Но Эрлингу 22, а в активе уже 129 мячей! Конечно, следует принимать во внимание разность клубов (норгу в своих колотить конечно же было проще), но я все равно не верю.
Манчестер скупает бюджетные варианты, в то время как Сити совершает действительно элитные покупки. Увы, такова новая реальность. Но с таким подходом не следует и заикаться о конкуренции со своими голубыми соседями...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 08.07.2023, 18:33 | Сообщение # 1486 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) P.S. Покупают Онану, которому через пару сезонов будет уже 30. Тоже офигеваю, оставили бы Хендерсона, норм воротчик и молод, ну или Райю бы прикупили. Нафига им пенсионер ещё один...
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 08.07.2023, 18:36 | Сообщение # 1487 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Марез (очень вероятно) - в какие-то Аль с чем-то... Вроде же писали, что отказался? Или я что-то пропустил (хотя Рияду выделяют, в связи с возрастом времени всё меньше, может и задумается об уходе) P.S. Сегодня Де Хеа объявил об уходе их МЮ - прощай легенда. В АПЛ происходит реальная смена поколений сейчас (прочитал, что ДдХ - последний игрок эпохи сэра Алекса, вот так вот...) P.S.S. И кстати да, свершилось! Маунт - игрок МЮ!)) 60% трансферного дайджейта подтвердились (наковырял инфу, что Боэли предлагал таки Мэйсону зп 200+к, но на год (типа, как испытательный период, не взирая, на прошлые заслуги и сезоны) - и вот это уже было последней каплей в решении Маунта уйти из Челси). Как же горят пуканы на всяких форумах у болел Челси: и крыса, и предатель, и совершенно средненький игрочишко (чего бесятся тогда, продали же за норм цену), зато Мурдик, почти за 100 млн. - топчик). Вообще Челси сейчас непонятно что и чем будет - американский бизнесмен у руля, ни капли не волокущий в футболе - это конечно нечто)) Будем посмотреть, что будет дальше, но в связке с Каземиро и Бруно - это будет ядерная бомба (в теории) P.S.3. Давид Райя - Тоттенхэм. Вероятность: 80 процентов. Прогноз: точно уйдет, и похоже что именно к "Шпорам"... походу уйдёт, но наверное в другой чемп( МЮ желает пенсионера Онану, Гульельмо Викарио перешел в «Тоттенхэм». Английский клуб сообщил о переходе вратаря «Эмполи»), сам Брентфорд уже купил замену Давиду. Я хз, что происходит, но ситуация не очень. P.S.4. Мойзес Кайседо - Арсенал. Вероятность: 60 процентов. Прогноз: Кайседо уйдет на повышение, и вполне возможно, что именно в Арсенал... Пушкари купили (вроде) Райса, а за Мозеса просит Брайтон у Челси 100+ млн. По молодости зимой Кайседо подписал новый контракт и теперь Брайтон, аки Тоттнхэм пытается доить по максимуму (заруинят пацану карьеру, как пить дать). Есть вариант, что вообще останется в клубе, вот такая фигня, ребята..
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 08.07.2023, 18:42 | Сообщение # 1488 |
Претор
| Вопрос не по теме футбола: может кто знает, как победить проблема не обнаружения второго HDD на компе? Что ни делал, не видит второй и всё(( Можно было бы грешить на провод от БП, но он нульцевый, только купленный. Если у кого была подобная проблема и есть варианты решения - просьба отпишитесь (у меня на другом жёстком все наработки по Легиону, картинки, графики, статистика )
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 09.07.2023, 09:51 | Сообщение # 1489 |
Император
| Прощай, легенда. Спасибо за все.
Шмейхель - Ван Дер Сар - Де Хеа - что ни говори, воротчики в МЮ всегда были топовыми.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Пьянович | Воскресенье, 09.07.2023, 12:46 | Сообщение # 1490 |
Трибун
| Цитата Ирокез ( ) Покупают Онану, которому через пару сезонов будет уже 30. Ребята, какие Онана, Хендерсон, Де Хеа? Надо обоими руками Траффорда хватать! Евро U-21 выиграл, не пропустив ни одного мяча за весь турнир, а в финальном матче на 98-й минуте вообще шедевр сотворил! Уже готовый топчик на долгое время, да и фамилия подходящая для МЮ!!!
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 09.07.2023, 20:08 | Сообщение # 1491 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) наковырял инфу, что Боэли предлагал таки Мэйсону зп 200+к Так это адекватная ЗП для него, как по мне.
Цитата Пьянович ( ) Надо обоими руками Траффорда хватать! Кито это?
Цитата Пьянович ( ) да и фамилия подходящая для МЮ!!! А его имя случайно не Олд? Кстати, только что узнал что он Сити принадлежит. Юра, рад что ты еще с нами. Не уходи навсегда. Пиши, всегда интересно тебя читать.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 15.07.2023, 00:27 | Сообщение # 1492 |
Претор
| Цитата Пьянович ( ) Евро U-21 выиграл, не пропустив ни одного мяча за весь турнир, а в финальном матче на 98-й минуте вообще шедевр сотворил! Кстати, а лучший игрок Евро-21 - Энтони Гордон!
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 15.07.2023, 02:52 | Сообщение # 1493 |
Претор
| - (минус) Хендерсон, Марез (+\- Парти (это уже будут не те Бродяги, что раньше), + на вылет (походу) все вратари Блэкберна... смена поколений, плюс глобальная политическая подоплёка = но я пока, не то, что боюсь (очкую), а вообще стремаюсь давать какие-то прогнозы на будущий сезон Ьудет ли он вообще? или игры Метро 2033 (*censored*) превратяться в реальность?) P.S. думаю, такого не было никогда в истории Легиона ( хотя всё бывает в первый раз:))
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 15.07.2023, 08:23 | Сообщение # 1494 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) или игры Метро 2033 (*censored*) превратяться в реальность?) Сережа, мы же договорились не затрагивать эти темы.
У Олдхэма ситуация еще хуже вырисовывается - в это межсезонье уйдет половина полузащиты. Уже оф. минус Невеш, Пулишич, Эронсон, Карвалью. По слухам, Ливер готов отпустить Фабиньо, а МЮ - Санчо...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 15.07.2023, 10:28 | Сообщение # 1495 |
Претор
| Цитата Ирокез ( ) Сережа, мы же договорились не затрагивать эти темы. Да, сорян, просто играю (в очередной раз в Метро и вот там тоже ссорились - ссорились и доигрались до того, что в игре). А составы меняются кардинально у нас, не как раньше по пару игроков, перелопатить придётся каждому тренеру своих игроков (наверное, каждую команду коснётся). P.S. Сегодня прочитал - Гринвуд стал отцом , я так понимаю это та же девушка, что его и почти посадила. Во парню не повезло, реально же был крутой нап, было приятно наблюдать за его развитием. Мог бы вырасти в реально крутого снайпера, а всё вот так, через не пойми что.
|
|
| |
Ирокез | Суббота, 15.07.2023, 16:09 | Сообщение # 1496 |
Император
| Цитата sermal666 ( ) А составы меняются кардинально у нас, не как раньше по пару игроков Да, у меня такой отток пожалуй впервые со времен Лидса. Раньше приходилось ломать голову кого отчислить, теперь - как укомплектоваться. А может, так и интереснее будет. Саудиты новое направление резко освоили, внесли свою лепту. Вот у меня яркий пример - Невеш. Реально крутой полузащ, сезона 4 его с 90-процентной вероятностью сватали то в Арс, то в МЮ. С этой надеждой и держал, ибо как от игрока Вулвера польза откровенно слабенькая. Но вот взял чел, и променял карьеру на бабки. Ну и пес с ним, зато может хоть место в ростере освободится для кого полезней. Так и с Пулей, игрок из разряда пользы минимум/отчислить невозможно. Я к чему веду - возможно, такие вынужденные потери теоретически могут даже пойти на пользу.
Гриня мог в офигенного напа вырасти - все задатки для этого были. Теперь же, судя по опыту, на этот уровень может и не выйти. Пойдет как Алли, в Турции по рукам. Или у Маура какого будет форварда-защитника играть...
Вон Менди оправдали по всем 9 (!) обвинениям в изнасиловании, домогательстве и сексуальном насилии. Вот и думай теперь - то ли 9 раз телки оклеветали, то ли дела спустила на тормозах социально избирательная судебная система Великобритании. До этого был еще добротный вингер Адам Джонсон, который засосался с малолеткой и поплатился карьерой. Ну и печально известный Гульфи Сигурдссон, который не смог удержать своего дружка в гульфике, запав на нимфетку.
Свершилось. Райс в Арсе за 105 млн (Мсье Венгер сейчас хватается за голову). Вот мне интересно - переоцененка (переплата) жуткая, или стержневой игрок на долгие годы? Я уже писал, что по моему мнению Арс на эйфории от прошлого сезона крупно тратится на трансферы. В принципе, так и нужно, чтобы приблизиться (я даже не заикаюсь о реальной конкуренции) к Сити, однако если это не сработает, последствия для Канониров могут быть плачевными - вплоть до очередной стагнации...
P.S. Похоже Фаб реально сваливает. До последнего надеялся, что это утка. Срочно предлагаю к обмену!
P.P.S. А тем временем Ломелу Рукаку похоже снова кинул Интер и переметнулся в Юве. Любовь до гроба 2.0))
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 | Пятница, 21.07.2023, 21:38 | Сообщение # 1497 |
Претор
| Лукаку, конечно клоун ещё тот. Теперь его и фанаты Интера ненавидят. Есть подозрения, что у него, что-то с головой походу, думаю Юве одумаются и уедет это чудо в Саудовскую Аравию. P.S. FAPL пишут, что вроде Артета решил оставить Парти, это радует) Хотя ещё месяц до нового сезона, может опять передумают.
|
|
| |
dimaberg22 | Суббота, 22.07.2023, 12:37 | Сообщение # 1498 |
Легат
| Пришло время написать и про моих защитников по итогу сезона. Сразу можно отметить, что из 10 игроков, только один за весь сезон не привез минуса, хотч бы в одной игре, и один так и не вышел ни разу. Ну обо всем по порядку. Начну в порядке разочарований. 1. Конечно же КОНАТЭ. Сыграв 5 игр умудрился привезти нам минус 17 баллов. Ужас просто. Полностью разочаровал, хотя на него возлагались большие надежды. Но мы продолжаем верить. 2. ЛАПОРТ еще один представитель топ команды который так и не стал лидером. Сыграв 7 игр, только в двух принес положительный результат, как итог минус 5 по итогу сезона. По ходу в этом сезоне придётся расставаться, а возможно и дадим шанс. Пеп все покажет)) 3. КОУДИ. 10 игр из которых 7 в минус, 3 балла по итогу сезона. Перспективный когда то игрок просто в момент загубил карьеру. Тот момент, как правильно сказал Димон, может и к лучшему что ушел из клуба. Освободит место для более качественного игрока надеюсь 4 СЕЮНДЖЮ. 0 игр 0 очей, ушел в испанию. Сказать нечего 5. долго думал, но все же это КУКУРЕЛЬЯ. Больше всех игр сыграл(12) при этом набрав 12 очков и сыграв 5 матчей в минус. По очкам 4 среди защитников, но все таки мы ожидали от него большего. И ожидаем конечно. Что получится покажет новый сезон, верим что все таки он сможет закрепится в основе 6. КРЕССУЭЛЛ. Сезон начал просто шикарно, 4 игры 16 очей, но потом все куда то пропало, травма и место в основе потерянно. По итогу 10 игр 10 очей, при 3 в минус. В целом даволи таки средне для нашей команды. Но конечно ждем более уверенной игры в новом сезоне 7-8. Тут пожалуй два равных защитника, которым травма помешала сыграть сезон. КЭШ(4 игры и 10 очей в копилке) и ТОМИЯСУ(3 игры и те-же 10 баллов) в целом отличный ход в начале, но.... Как говорится нои бич травм, что не позволило нам провести успешный сезон и снизило глубину состава. Ждем возвращения в новом сезоне 9 РОЯЛ . тот единственный без минусов, но только 3 игры и 16 баллов. Как и выше травмы, а так бы мы поборолись))) 10. Пожалуй лучший наш защитник КУЛИБАЛИ. 10 игр и 22 балла 3 игры в минус. Ушел из команды (обидно). Тащил нас как мог в определённых играх. Сказать что он супер, нет. Но у нас лучший защитник команды, даже не основной в своем клубе, о чем тут говорить. В целом отрицательный сезон для этой линии. Ощущение, что менять надо всех, но кого взять....?
|
|
| |
sermal666 | Суббота, 22.07.2023, 21:53 | Сообщение # 1499 |
Претор
| О, ёлки-палки - Фулхэм вроде бы купил нашего Салису! Хорошая новость! P.S. И новость в плохую сторону прочитал - Фофана олдхэмовский порвал кресты и вылетел на весь будущий сезон(( Во парню не везёт-то, после перехода в Челси...одни травмы. Даже в игре и не видел его особо, хотя по ценнику (за 80 млн вроде купили) - топ (даже после стольких травм ценник на трансмаркете сейчас 55 млн!). Скорейшего выздоравления! P.S.S. У Мукаку вроде с Юве не срослось, так он обратно в Интер стучиться))) А там не хотят с ним говорить, даже игроки игнорят, считая желание перейти в Юве предательством)) Во дурачок)) Думаю саудиты не лохи и им это полено нафик не надо (скупают действительно мастеровитых, а не деревянных). Угар, если придётся ехать в какую Норвегию доигрывать)
|
|
| |
Ирокез | Воскресенье, 23.07.2023, 09:37 | Сообщение # 1500 |
Император
| Цитата dimaberg22 ( ) По ходу в этом сезоне придётся расставаться, а возможно и дадим шанс. Лапорта вроде КП качает. Еще повоюет.
Да, Фофаныч это нечто. Еще и сезон не стартовал.) Наверное, хочет побить вечный рекорд Уилшира по больничным.)) Еще и Фаба отфабинивают. Вот и зря. Напоминает ситуацию с Парти. Годного игрока на мороз. Чуваку 29. Кто тащить в центре будет? На одной молодежи стабильно не выедешь. Половина полузащиты уходит. Базуну вылетел, Хендо и Пикфорд так и не перешли во что адекватное. Кошмарное лето для Олдхэма...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |