Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

dimaberg22 Воскресенье, 23.07.2023, 13:27 | Сообщение # 1501
Легат
Не только для олдхэма кошмар.
В этом сезоне какой то отток игроков наблюдается, а трансферов как таковых особо и нет

Ирокез Воскресенье, 23.07.2023, 16:01 | Сообщение # 1502
Император
Клубы третьего саудовского дивизиона ищут игроков на зарплату в 3,000 фунтов в неделю и готовы купить своим новичкам дом. (Daily Star)

Источник: http://fapl.ru/posts/101735/

С таким подходом и темпами скоро вся АПЛочка в Саудовскую Аравию перекочует... yes

"Челси" теряет терпение к своему нападающему Ромелу Лукаку, который не хочет уезжать в Саудовскую Аравию и ждет предложений от европейских грандов. (La Gazzetta dello Sport)

Источник: http://fapl.ru/posts/101735/

lol

Теллеса продали саудитам за 4 млн. 4! Этот клуб когда-нибудь научится продавать, а не отпускать бесплатно?

P.S. Заха в Галатасарае. Вот уж нежданчик. Смысл менять Пэлас на турецкий клуб? wacko

P.P.S. Pirelli и «Интер», Sharp и «Ман Юнайтед», Teka и «Реал». Галерея культовых титульных спонсоров

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/styling/3174385.html

Не смог пройти мимо, так как эта галерея "культовых титульных спонсоров" - как своеобразные вешки на моем пути ценителя футбола. smile

Арсенал - JVC
МЮ - Sharp
Аякс - ABN AMRO
Реал - Teka
Ливерпуль - Carlsberg
Милан - Opel
Интер - Pirelli
...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 24.07.2023, 17:46 | Сообщение # 1503
Император
Кажется, шейхи сошли с ума. «Аль-Хиляль» предлагает Мбаппе 700 млн евро — в год

https://www.livesport.ru/football/2023/07/24/mbappe_hilal/

Неужели пойдет? Это будет означать конец футбола как игры, которую мы все когда-то полюбили...

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Понедельник, 24.07.2023, 23:23 | Сообщение # 1504
Легат
Футбол уже давно стал в комерцию углубляться. Это не прошлые игроки, которые бились за клуб до крови. Теперь только симуляции, падение от прикосновений, чего еще ожидать. Естественно зачем напрягаться, если саудиты платят.
А тем временем у нас минус Максимен

den_maldini Понедельник, 24.07.2023, 23:56 | Сообщение # 1505
Претор
Цитата Ирокез ()
Не смог пройти мимо, так как эта галерея "культовых титульных спонсоров" - как своеобразные вешки на моем пути ценителя футбола. smile
Арсенал - JVC
МЮ - Sharp
Аякс - ABN AMRO
Реал - Teka
Ливерпуль - Carlsberg
Милан - Opel
Интер - Pirelli

Также вижу в списке Арсенал и О2, но как-то мимо прошли Арсенал и SEGA, Арсенал и Dreamcast. Ну и отечественная классика: Спартак и AKAI, БАТЭ и STALKER..

den_maldini Вторник, 25.07.2023, 00:01 | Сообщение # 1506
Претор
Также вспомнились Ювентус и SONY, Бавfрия и всё тот же OPEL

Ирокез Вторник, 25.07.2023, 09:36 | Сообщение # 1507
Император
Цитата den_maldini ()
Также вижу в списке Арсенал и О2

О2 конечно тоже с Арсеналом крепко ассоциируется, однако JVC ассоциация №1. Из вторичек также можно выделить Vodafone (МЮ), Siemens (Реал)...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 25.07.2023, 13:35 | Сообщение # 1508
Император
Амрабат. Ну какой к черту Амрабат? Что это за трансферы на уровне сельпо? Зачем МЮ еще и Амрабат (да и еще за 30(!) млн)? Во-первых, денег снова не хватает на форварда (зато теперь есть Маунт). Похоже, Арнаутович все-таки заполнит эту вакансию... Во-вторых, уровень этого игрока - Фиорентина. Просто уверен, через год его отпустят в Аль-Насраль млн. за 6. Какой к чертям Амбрабат?? Кто такой Амрабат? Зачем МЮ Амрабат???
Зачем выбрасывать на это 30 млн., которых нет на покупку форварда? Пожалуйста, объясните мне что я пропустил, и чего не понимаю? На деньги от покупки этого шлака+Маунт можно было бы приобрести более чем 2/3 Осимхена, либо практически целого Кейна!! 
Остановите это безумие. Любой увлекающийся футболом школьник спланирует трансферную политику грамотнее ныне действующего "менеджмента". По крайней мере, купить Амрабата не додумается. Тот же Арс хоть и переплачивает, но действует гораздо грамотнее МЮ. Молодые Райс, Тимбер, Хаверц... А ведь еще совсем недавно был еще в более глубокой ж.пе, чем клуб из Манчестера. Ну неужели, если научиться невозможно, то почему хотя бы не нанять грамотных управленцев?
А то получается как всегда. Ожидания - Осимхен, Кейн, Кошта. Реальность - Онана, Амрабат, Хуйлунд (и то не факт)...

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Вторник, 25.07.2023, 15:22 | Сообщение # 1509
Легат
Пока будут глейзеры ничего не поменяется

Ирокез Среда, 26.07.2023, 17:26 | Сообщение # 1510
Император
Райя в Баварии может оказаться. Вот почему все так странно устроено - действительно хороший, надежный голкипер. Проверен АПЛ. Многие нуждаются, но в упор не видят отличный вариант под боком. Уйдет в Германию и будет тащить. Брентфорд запрашивает очень адекватные 40 млн. Но нет, нужно искать всяких Онан за 60.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Суббота, 29.07.2023, 01:13 | Сообщение # 1511
Претор
Цитата Ирокез ()
Интер - Pirelli

Хз, почему, но я писал и раньше (может, потому, что я ярый поклонник Зубастика был, даже в первом моём участии в соревнованиях Котка (многим футболпрогнозистам Беларуси известному), моя команда называлась Роналдо-БМТТ (вроде бы:)). И именно из детства, как будто-не пойму откуда: сине-чёрные футболки (и кстати, какое-то время такие же были у моей обожаемой Белшины) и Пирелли! Мне кажется, я это уже на форум Легиона транслировал)) Вот именно Роналдо (именно Зубастый, а не его подобие (ой, простите, фанаты КриРо)), хотя, думаю среди участников Легиона таких не найдётся ( ну, хотя бы в сравнении с Зубастиком)) + Pirelli  yes

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

sermal666 Суббота, 29.07.2023, 01:21 | Сообщение # 1512
Претор
Цитата Ирокез ()
Райя в Баварии может оказаться

Бинго! Я, про это и писал, вроде (а может думал?:)) И вратарская позиция для Блэкберна из одной из лучшей превращается в ..шапито. Онана явно не лучше, даже не на грамм, а уж про Санчеса я вообще промолчу. Короче - жесть.

sermal666 Суббота, 29.07.2023, 01:27 | Сообщение # 1513
Претор
Цитата Ирокез ()
(зато теперь есть Маунт)

Я, надеюсь, что ТХ не зря так хотел в команду Мэйсона. Прямая замена Эриксона, как минимум.

Ирокез Суббота, 29.07.2023, 16:45 | Сообщение # 1514
Император
Цитата sermal666 ()
Прямая замена Эриксона, как минимум.

Это скорее всего так, однако в приоритете должен быть топовый форвард, который в МЮ судя по всему снова так и не появится.

"Челси" согласовал покупку Угочукву

Источник: http://fapl.ru/posts/101841/

Это жесть какая-то. Там уже пора казарму строить.) Кто-нибудь, скажите этому Боэли/Боули, что 22 игрока на поле ему все равно выпускать не позволят. Бедный Поч, вместо подготовки к сезону теперь вынужден ломать голову, как от этого всего избавиться.)) И все равно ведь не успеет сбагрить быстрее, чем этот коммерс закупает...
Честно, я уже запутался и сбился в новичках Чулси, хоть и добросовестно записывал всех в скаутский блокнот. Сегодня сдался. Неблагодарное и ненужное это дело. А мы еще на Ноттингем прошлым летом гнали...
Чуквуэмека, Мадуэке, Угочукву...

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Воскресенье, 30.07.2023, 12:05 | Сообщение # 1515
Император
Цитата sermal666 ()
О, ёлки-палки - Фулхэм вроде бы купил нашего Салису! Хорошая новость!

«Монако» близок к покупке защитника

Защитник «Саутгемптона» Мохаммед Салису имеет вариант продолжения карьеры во французском чемпионате. По сообщениям инсайдера Фабрицио Романо, в подписании ганского футболиста заинтересован «Монако».Стороны провели переговоры и договорились о подписании контракта. Официально о сделке будет объявлено на следующей неделе. wacko

https://www.euro-football.ru/article....hitnika

Мане переходит в Наср. surprised Я офигеваю. Похоже, своим трансфером в этот клуб Роналду, сам того не ведая, перевернул страницу футбольной истории...

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Воскресенье, 30.07.2023, 14:44 | Сообщение # 1516
Претор
Цитата Ирокез ()
Защитник «Саутгемптона» Мохаммед Салису имеет вариант продолжения карьеры во французском чемпионате

Печально будет, если так, ещё -1 защитник  angry

Ирокез Воскресенье, 30.07.2023, 16:03 | Сообщение # 1517
Император
Бобрики, обновил текущие составы с учетом последнего хаоса. Окиньте оком, если интересно.

Статус многих условен, но пока он именно таков. Это уже одной ногой покинувшие команду (Райя, Давинсон Санчес), либо вернувшиеся из аренд (Локонга, Гедеш), и которые вряд ли задержатся в точках возврата. А есть еще и такие, у кого закончилась аренда, но которые практически наверняка вернутся (Лангле). В общем, пока условностей много, так что в ростерах все по оф. фактам.

И вот что получается на данный момент: Вест Хэму и Мидлсбро необходимо до начала драфта привести в норму лимит на полузащитников из Арсенала.

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Воскресенье, 30.07.2023, 20:49 | Сообщение # 1518
Легат
У нас уже - 8 игроков и еще локонго нужно выкинуть, если клуб не найдет. Точно хаос, остановитесь уже

Добавлено (30.07.2023, 20:53)
---------------------------------------------
Пользуясь случаем расмотрю вариант обмена юного дорования Локонго

den_maldini Воскресенье, 30.07.2023, 21:02 | Сообщение # 1519
Претор
Цитата dimaberg22 ()
обновил текущие составы с учетом последнего хаоса. Окиньте оком, если интересно.

А Митрович, оказывается, ещё в Фулхэме. А я его уже в СА списал)

Цитата dimaberg22 ()
8 игроков и еще локонго нужно выкинуть

Ну, Локонгу и так выкинешь, в связи с лимитом

Для Блэкберна более-менее хорошая новость: Райей интересуется Арсенал и сам голкипер проявляет желание играть за "канониров". Также Челси рассматривает Санчеса в качестве дублёра Кепы

den_maldini Воскресенье, 30.07.2023, 21:34 | Сообщение # 1520
Претор
Кстати, сегодня свой 42-й День рождения отмечает, ставший легендарным, уже экс-тренер Вест Хэма Юрий Серболин. С праздником, Юрец!!! holiday

Ирокез Воскресенье, 30.07.2023, 21:37 | Сообщение # 1521
Император
Цитата den_maldini ()
А Митрович, оказывается, ещё в Фулхэме. А я его уже в СА списал)

Не договорились по цене, временно вернулся к тренировкам.)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 30.07.2023, 21:38 | Сообщение # 1522
Претор
Цитата Ирокез ()
Не договорились по цене

У арабов такое бывает?))

Ирокез Воскресенье, 30.07.2023, 21:55 | Сообщение # 1523
Император
Цитата den_maldini ()
У арабов такое бывает?))

Получается да.) Давали около 30, Фулхэм запросил около 50.
Цитата den_maldini ()
Райей интересуется Арсенал и сам голкипер проявляет желание играть за "канониров". Также Челси рассматривает Санчеса в качестве дублёра Кепы

Сомнительно хорошая новость.) При таком раскладе оба будут дублерами. Да и Санчесу после своей забастовки идти полировать лавку ни к чему. Не верю я в обе новости.

Челси еще и Диссаси покупает. На них вообще финансовый фэйр плей распространяется? lol Пазл складывается - теперь понятно для чего Монегаски подсуетились с Салису.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Понедельник, 31.07.2023, 17:28 | Сообщение # 1524
Император
Я вот не знаю ваше мнение (хрен разговоришь кого здесь), но вот у меня Тен Хаг вызывает положительные эмоции. Чувствую, что в нем не ошибся. Тяжело ему конечно разгребать, состав за одно ТО кардинально не изменить, соответственно, поставить свою игру тоже пока невозможно. С трансферами как всегда по-манчестерски скудоумно. Но даже в этих условиях удалось попасть в 4-ку и обрести хоть и нестабильный, но приемлемый игровой рисунок. Но главное, голландец создал впечатление тренера (впервые после ухода САФа), подходящего клубу. Человека, держащего руку на пульсе событий, настоящего профессионала, вникающего в каждую деталь. Принципиального, в меру жесткого и демократичного, не боящегося брать на себя инициативу и ответственность. И да, всегда адекватного в комментах прессе, черт возьми! Не знаю, что покажет 2-й (самый коварный) сезон, однако я верил в этого наставника, и продолжу верить дальше. Пусть все у нас получится.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Понедельник, 31.07.2023, 21:59 | Сообщение # 1525
Претор
Цитата Ирокез ()
Я вот не знаю ваше мнение (хрен разговоришь кого здесь), но вот у меня Тен Хаг вызывает положительные эмоции.

Так как не являюсь болельщиком МЮ, то не могу оценивать объективно (хотя, может быть и наоборот). Согласен, что прогресс у голландца есть, и дело даже не в профессионализме тренера, а в том, как он пришёлся ко двору. Ведь никто не скажет, что Ван Гал или Моуриньо бездарные тренеры, да и Мойес или Сульшер имеют заслуги в тренерском цехе, хотя последнего, скорее, сгубила всё же неопытность. Приведу пример в Арсенале: Унаи Эмери, являясь "королём" Лиги Европы, "канониров" к трофеям не привёл, но в Севилье, а потом Вильярреале всё получалось. Кто-то скажет, мол, АПЛ - это не его. Но в прошлом сезоне, придя в кризисную Виллу, испанец вывел команду в еврокубки, пусть всего лишь в ЛК, но прогресс на лицо, да и в новом сезоне, думаю, вилланы пошумят, в том числе и в Европе. Это я к чему - не буду говорить про судьбу, что каждому предначертоно, это оставим "дипломированным мошенникам", но всё же есть такое, что топовый тренер приходит в команду, а результата нет. А бывает наоборот, вроде бы, тренеришка, а с годами закаляется в топ-тренера, примеры приводить не буду.
 Ну а если абсолютно субъективное мнение - не верю я в успех ТХ в МЮ. Прошедший сезон запомнился лишь забивной серией Рэшфорд, а также всегда тащущим, но иногда и косячащим, Де Хеа, которого очень некрасиво спровадили. Новичков серьёзных нет, поэтому и дальнейшего прогресса ожидать не стоит, тем более, что конкуренты вату не катают: жду мощного сезона от Ливера, Челси, не смотря на свои купли-продажи, всё же необременён еврокубками, Ньюкасл привычно мелко, но точечно закупается сильными игроками, Арсенал проводит грамотную и непривычно затратную трансферную компанию. Плюс упомянутая Вилла, а также крепкий Брайтон, да и от Брентфорда стоит ожидать чего угодно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021