Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Вторник, 15.08.2023, 21:30 | Сообщение # 1626
Император
Цитата dimaberg22 ()
Ну я про осознание, что в больших клубах они уже не нужны

Не соглашусь. Думаю, от того же Неймарито вряд ли бы какой топ отказался. Вопрос скорее в сумме трансфера и личке, которые не вопрос именно для саудитов.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 15.08.2023, 21:47 | Сообщение # 1627
Претор
Цитата Ирокез ()
Про Мане и Неймара я бы так не сказал. Просто ребята выбрали бабло, вот и все.

То же самое можно сказать и про Сен-Максимена, Милинковича-Савича или Митровича. Ребята точно не добились максимума и их возраст совсем небольшой, НО, как говорил покойный Михаил Николаевич, всё из-за бабок..

Ирокез Вторник, 15.08.2023, 22:00 | Сообщение # 1628
Император
«Аль-Ахли» без Роналду проиграл «Аль-Иттифаку» Джеррарда, голы Мане и Дембеле

Заголовки зато прикольные теперь. Не сразу и разберешься какой Аль, под чьим руководством, и с кем в составе. Кстати, в заголовке ошибка - точно помню что Роналду за Наср играет - такое название забыть сложно.)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Вторник, 15.08.2023, 22:04 | Сообщение # 1629
Претор
Аль-Ахли это же вроде бы Египет

Ирокез Вторник, 15.08.2023, 22:09 | Сообщение # 1630
Император
https://www.liveresult.ru/news/186197
Не знаю, и разбираться не хочу, если честно.) Для меня это все едино. В заголовке ошибка точно.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 16.08.2023, 11:02 | Сообщение # 1631
Император
Ну вот и Лапорт в Наср...

Совы не то, чем кажутся

Химик Среда, 16.08.2023, 13:43 | Сообщение # 1632
Патриций
Цитата Ирокез ()
Если ты из-за Матерацци

Вообще не о нем речь. Я выбрал эту отсечку для себя, когда трава была зеленее. Когда был мужской футбол с зашиванием брови Стаму на бровке, когда не давали золотые мячи за то, что тебя зовут Леонид, когда можно было майку снимать в порыве эмоций, после забитого гола, а не вот это вот всё...

Ирокез Среда, 16.08.2023, 15:52 | Сообщение # 1633
Император
Попытаюсь в очередной раз покреативить.) Приглашаю всех тренеров посетить импровизированную пресс-конференцию и ответить на 3 вопроса.

1. Оцените кадровое состояние своей команды перед стартом. Какая линия вызывает наибольшую тревогу? Какая потеря стала для вас самой существенной?
2. Оцените текущий кадровый приток в АПЛ. Какие трансферы для себя можете особо выделить в плане усиления?
3. Задача на сезон, фаворит предстоящего первенства по вашим оценкам и ощущениям?

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 16.08.2023, 16:08 | Сообщение # 1634
Император
1. Состояние очень тяжелое. Как уже писал раньше, еще ни одно межсезонье за всю мою тренерскую карьеру (Лидс+Олдхэм) не приносило столько потерь. Но есть в этом и плюс - не нужно ломать голову, кого отчислить из состава и терзаться сожалениями.) Особенно пострадала полузащита, но проблемной наряду с ней назову и вратарскую линию, где все очень плохо. Да и защиту, несмотря на внушительный количественный ростер, нужно укреплять. У меня там все хронические травматы.
Главная потеря - Фабиньо (его уход как снег на голову), и это однозначно. Это был стержневой игрок нашей команды, стабильно приносящий баллы. Найти адекватную замену будет архисложно.

2. Меня он разочаровывает, несмотря на то, что трансферов немало. Все дело в том, что среди пришедших я пока так и не нахожу того единственного, за которого можно было бы отдать первый номер. Да, можно дернуть классного полузаща, классного заща, либо кота в мешке в нападение. Остается слабая надежда, что придет хотя бы 1 топовый голеадор, и я буду избавлен от неминуемой ошибки выбора.)) Либо можно конечно психануть и схватить воротчика (я не исключаю такой вариант), вызывающего сомнения... Мне как-то не везет с номерами выборов в конкретный сезон. Считаю, что на текущий момент от драфта более выиграют последние номера, которые гарантированно получат по 2 классных исполнителя..

3. Ой сложно ставить задачу именно сейчас, когда разверзлись саудовские врата и поглотили половину состава. До этого рассчитывал закрепиться в числе фаворитов, совершив точечные усиления. Но теперь сложно представить, как будет выглядеть команда после драфта. Очевидно одно - это будет уже другой Олдхэм. Так что если получится сильно не регресснуть, да еще и оказаться в медальной тройке, сочту за благо.
ВХ фаворит, даже без Юрия, но по-прежнему с монолитным составом. Даже без Кейна этот локомотив способен мчать вперед, хоть потерю и стоит признать самой эпохальной среди всех клубов нашей Лиги. Это очередной шанс для Ноттингема, который по-прежнему с Холандом, и в данном случае многое будет зависеть от выбора Владимира. Еще хочу выделить Блэкберн, наконец сколотивший приличный фундамент. Уверен, Бродяги будут серьезно угрожать и отожмут себе место под солнцем. Это уже далеко не та команда, которая дрейфовала на лайте. Вот так для меня и вырисовалась пьедестальная тройка - ВХ, Ноттингем, Блэкберн... Всем удачи перед стартом!

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Среда, 16.08.2023, 17:23 | Сообщение # 1635
Легат
1.катастрофа. Каждую неделю нас покидают 1-2 человека, а еще не вечер как говорится. Просто тьма какая то. Даж слов нет. Потеря лучшего полузащитника сезона, лучшего защитника и лучшего нападющего, что тут еще скажешь.
2.приток топов нет, как таковых в нападению. Многие, как сказал Дмитрий, коты в мешке. Лучших все равно разберут, в очередной раз, так что ждем своего 8-ого номера, а там уже посмотрим. В первую очередь надо усилить нападение, ну и защита пока в плачевном состоянии
3.думаю тройка будет Олдхэм, Вх и Блэкбэрн.
Что про нас, то драфт покажет, но я думаю после такого лета, нас ждет подвал турнирной таблицы

sermal666 Четверг, 17.08.2023, 12:14 | Сообщение # 1636
Претор
1. За последние 2-3 недели ощущение полного п****ца, с полным хаосом в мыслях перед драфтом (совершенно непонятно было, кого набирать в первую очередь) сменилось на почти умиротворение что-ли)) Главное разочарование первых месяцев межсезонья было связано с вратарской позицией. Могли попросту лишиться воротчиков от слова совсем: Райю почти купила Бавария, про Санчеса вообще была тишина в эфире. А в итоге всё перевернулось с ног на голову, как писал тренер Боро Дима: были вратари Брайтона и Брентфорда - стали Челси и Арсенала) Райе ещё предстоит пробивать своё право в Арсе играть в основе, А Санчес благополучно сплавил Ариссабалагу в Реал и оккупировал рамку (хотя по первой игре с Ливером, как-то не очень, может доиграться, как и в Брайтоне и сесть на лавку). Ещё благополучно закончилась сага с трансфером Кайседо в Челси (хотя по мне он бы лучше Ливерпулю зашёл) - самый большой трансфер в истории АПЛ, кто бы мог подумать? Будет ли толк - узнаем потом) По потерям... Хендо, Марез - я и так ждал, по причине возраста было понятно, что если не в это лето, то в след. сезоне это произошло бы. Смена поколений, спасибо нашим ветеранам за всё, так же жаль Салису (был варик, что заберёт Фулхэм, но уехал во Францию). А об остальных и нечего жалеть - Томас, Бэмфорд в Шипе, второй превратился в последние сезоны в *стекло*, постоянно с травмами. Проблемы в команде есть везде, особо очевидно -  напы и защита. Будем думать на драфте.

2. Я, исторически, за притоком игроков наблюдаю в полглаза)) Скаут-служба начинает работать чуть ли не в день (да даже в последние часы) драфта. Этот сезон какой-то аномальный, кстати в плане травм будет. Уже переломались или прибыли с травмами многие приобретения команд. Будем набирать вслепую, потому, что из лазарета особо не разглядишь)) С приобретениями, как и писал, буду думать ближе к драфту, ТО ещё открыто и хз, кто ещё заявиться в АПЛ. Больше напрягает отток в СА, да ещё и с ЗП, которые там рисуют (Неймару вроде 2,5 млн в неделю положили, одурели), я понимаю нефть все дела, но это уже за гранью как-то...Я понимаю игроки на пенсию туда едут (тот же Роналду), но отток приобретает форму опухоли какой-то (Митрович, Хендо, Марез, Фабиньо, Бензема, Фабиньо, всех и не упомнишь... многие ещё могли бы поиграть в норм чемпах)

3. Задача на сезон - завершить сезон (в наше неспокойное время, думаю это нормальная цель) и... задача минимум - верхняя половина таблицы (думаю вполне адекватный курс, конкуренция в Легионе огромная, мало ли, как попрёт, загадывать не буду). В фаворитах, думаю будут ВХ (состав хорош и без Кейна и Сака) и Ноттингем (фактор Холланда никто не отменял), да и все остальные, если возьмутся за дело всерьёз. Свою команду не назову (природная скромность не позволяет:))

Каждому удачи в новом сезоне, в каждом матче, в борьбе на любой позиции!  tongue

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

den_maldini Четверг, 17.08.2023, 21:14 | Сообщение # 1637
Претор
Цитата sermal666 ()
Митрович, Хендо, Марез, Фабиньо, Бензема, Фабиньо, всех и не упомнишь...

Зато Фабиньо дважды упомянул)

den_maldini Четверг, 17.08.2023, 21:37 | Сообщение # 1638
Претор
1. В целом потери в составе небольшие, из серьёзных только две - Фирмино и Льорис. Если бразилец это потеря игровая, то капитан Уго - ментальная. Но, думаю, французу найдётся место в нашем тренерском штабе. Наибольшую тревог, уже привычно, вызывает атакующая линия: Фирмино уехал, Митрович на чемоданах, а Льюин стал забывать, что такое футбол. Остаётся более-менее стабильный Уилсон, а также Хаверц, с позицией которого пока не определились ни я ,ни Артета, при чём моё мнение напрямую зависит от Микеля. С уходом Льориса, есть проблемы и на вратарской позиции, где остаётся один Алиссон, так как на Гуаиту надежд мало, хотя прошлый сезон Висенте не подводил, хотя и играл редко. Оборона и средняя линии пока не беспокоят, особенно на фоне потерь конкурентов, надеемся ещё зацепить парочку игроков этих линий на драфте под новую стратегию игры команды.
2. К сожалению, приток сильных игроков значительно уступает оттоку. Есть громкие имена, однако сложно судить о них по предсезонке и одному туру. Если кого-то выделять, то отметил бы Тонали и Диаби, однако это по впечатлениям от первого тура. Есть интересные персоналии в Челси, однако с ними даже Почеттино ещё сам толком не разобрался.
3. Задача прежняя - медали чемпионата и максимально продвинуться в кубке, всё-таки могу считать его своим турниром. По ожиданиям жду победы Ноттингема. У ВХ в атаке смена поколений. В прошлом сезоне по обмену ушли Уилсон и Фирмино, последний из которых нынче и вовсе покинул АПЛ. Летом клуб покинули два олицетворения атаки клуба - Кейн и Варди, а также не заигравший Обамеянг. Остались славные ребята Уоткинс и Антонио. Впрочем, средняя линия "молотков" без серьёзных потерь, поэтому атакующая мощь команды не сильно ослабнет. Но всё равно, думаю, что в э
том сезоне "лесники" дадут бой главному конкуренту. Ну а третье место отдам Серёге, которому уже наванговал один трофей в только стартовавшем сезоне..)

Ирокез Четверг, 17.08.2023, 22:17 | Сообщение # 1639
Император
Цитата den_maldini ()
Зато Фабиньо дважды упомянул)

Чтобы Олдхэму вдвойне больнее было))

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 18.08.2023, 01:54 | Сообщение # 1640
Претор
Завтра в Чемпионшипе

Предлагаю "бродягам" сыграть товарнячок, чтобы не отставать от реальных клубов)
Прикрепления: 7428685.png (21.3 Kb)

Ирокез Пятница, 18.08.2023, 09:57 | Сообщение # 1641
Император
Новость дня: Уолкотт завершил игровую карьеру

Просто не смог пройти мимо этой новоости. Уж слишком много значил для меня Могучий Мышонок в период Лидса. Да и просто классным игроком был, пусть и не реализовавшим свой талант...

"Челси" опасается, что Джеймс пропустит месяцы

Когда у тебя 2 заща из Челси, а по факту 0.))

http://fapl.ru/
Прикрепления: 4563041.jpg (58.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 18.08.2023, 10:19 | Сообщение # 1642
Претор
Цитата den_maldini ()
Предлагаю "бродягам" сыграть товарнячок, чтобы не отставать от реальных клубов)

Можно попробовать)
Блэкбэрн (1-4-5-1) Санчес (к) - Робертсон, Аке, Конса, Дэвис - Парти, Гиббс, Кайседо, Маунт, Рэшфорд - Исак

Ирокез Пятница, 18.08.2023, 13:39 | Сообщение # 1643
Император
Полный календарь сезона на сайте.

Предупреждаю в очередной раз - переносы и трансформации (переносы матчей на пятницу, сдвиги по датам и т.п.) реального календаря в АПЛ заранее предусмотреть невозможно! Поэтому будьте паиньками и следите за изменениями самостоятельно! В случае переноса матча на пятницу, дедлайн автоматически сдвигается на день раньше (если Владимир не установит другие сроки)!  Туровые отрезки без экстренной необходимости я каждый раз изменять не буду. О существенных изменениях буду информировать на сайте (в связи с отношением к моим просьбам больше никаких личек). Существенные - это отмена (перенос) тура, а никак не сдвиг матча на пятницу. Так что, за изменение календаря АПЛ фирма ответственности не несет! Претензии по данному поводу не принимаются.

Драфт ориентировочно состоится 8 - 10 сентября 2023. Старт сезона - 16 сентября (5 тур АПЛ).

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Пятница, 18.08.2023, 15:47 | Сообщение # 1644
Претор
Халл (1-3-5-2) Алиссон -  Уокер, Килман, Зинченко - Галлахер, Эллиотт, Троссард (к), Висса, Боуэн - Хаверц, Уилсон

dimaberg22 Пятница, 18.08.2023, 18:17 | Сообщение # 1645
Легат
2023))) совсем чутка осталось

hammer Пятница, 18.08.2023, 20:50 | Сообщение # 1646
Центурион
Цитата Ирокез ()
1. Оцените кадровое состояние своей команды перед стартом. Какая линия вызывает наибольшую тревогу? Какая потеря стала для вас самой существенной?

Мы были и так не далеко от границ преисподней, поэтому стресс не велик) Но потеря Менди и нашего ветерана Заха - существенна!!!

Добавлено (18.08.2023, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата Ирокез ()
2. Оцените текущий кадровый приток в АПЛ. Какие трансферы для себя можете особо выделить в плане усиления?

Кадровый приток средний на мой взгляд! Планы большие, но учитывая наш номер приходится надеяться на чудо!

Добавлено (18.08.2023, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата Ирокез ()
3. Задача на сезон, фаворит предстоящего первенства по вашим оценкам и ощущениям?

Выскочить из подвала наконец!!! Фаворит Ноттингем, вторые Вест Хэм ну и следом Блэкберн)))

Ирокез Суббота, 19.08.2023, 08:47 | Сообщение # 1647
Император
Вместо перехода в МС Пакета погорел на ставках. В Олдхэме нашли новый способ пропускать сезон.)

Как-то ну уж очень мрачно складывается все, как у Боро. Большое количество потерь, нерешенная проблема с голкиперами, травмы Жезуса, Фофана и Джеймса, дисквалификация Тоуни и теперь вот Пакета... Выправить все это кажется нереальным. angry

P.S. Лутон с Бернли чего перенесли уже? К Лиге Чемпионов готовятся?)

Совы не то, чем кажутся

Химик Суббота, 19.08.2023, 09:38 | Сообщение # 1648
Патриций
Приветствую всех на флэш-интервью Вест Хэма. 

Мы очень довольны, имеющимся набором игроков в нашем составе. Эдерсон, если не случится "Реаловского" форс-мажора наш батя на долгие годы. Защитная линия на два состава, полузащита на полтора, есть несколько имен с мировым именем, есть проверенные временем бойцы, на которых всегда можно положиться. Конечно, мы горевали какое-то время по поводу трансфера Кейна, и делали всё возможное, чтобы он не случился, но свято место пусто не бывает, незаменимых нет. Главное качественно поработать на трансферном рынке. 
От бесконечного количества переходов даже у такой маститой скаутской службы, как наша, начинает идти кругом голова. Нужно упорядочить все наши записи и с толком расставить приоритеты, потому как сейчас глаза горят, хочется как сорока, налететь на самое блестящее. Все свои наработки мы будем держать в строжайшем секрете до самого драфта. 
На бумаге мы выглядим фаворитами и в нашем провале может только сыграть отсутствие достаточного опыта участия в легионе. Первый блин был комом, но и минимальное понимание было получено. Поэтому мы выражаем осторожный оптимизм и будем двигаться от матча к матчу smile

sermal666 Суббота, 19.08.2023, 12:57 | Сообщение # 1649
Претор
Цитата Химик ()
P.S. Лутон с Бернли чего перенесли уже? К Лиге Чемпионов готовятся?)

Первый домашний матч «Лутона» в английской Премьер-лиге в сезоне-2023/2024 отложен, так как в АПЛ не уверены, что модернизация стадиона «Кенилворт Роуд» будет завершена вовремя, сообщает ESPN. Что-то со стадиком у них, короче)

den_maldini Суббота, 19.08.2023, 16:18 | Сообщение # 1650
Претор
Борнмут уже 15 минут душит Ливерпуль на Энфилде. Вот так сезончик начинается..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021