МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Химик ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 21:31 | Сообщение # 1776 |
![Химик](/avatar/00/00/05121079.jpg) Патриций
| Вест Хэм вышел на рынок главным образом, чтобы заполучить хорошего нападающего. Но правда такова, что по истине прирожденных форвардов на мировом, английском, легионовском рынке не так уж много, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Холланд да Кейн, которого и увела Бавария за сто мильонов, в последний год контракта, в предпенсионном возрасте. Но это уже дела минувших дней. Так вот мы остро нуждались в нападающем. У меня было три равноценных варианта. Хойла(у)нд, Нкунку и Джексон. Один пока отметился пихачем от Каземиро, второй в лазарете на месяца три, третий с метра в пустые ворота не попадает. Но спасибо тренерам других команд, мне не оставили выбора и я с легким сердцем забрал Джексона. Посмотрим, пару месяцев думаю он будет основным. Может и стрельнет во второго Дрогба. Для полного счастья я хотел добить состав нападающих Фергюсоном, как и многих он восхитил меня своим хет-триком, но его почти у самого носа увели. Что-ж вырастет ли Фергюсон в большого нападающего вопрос, а вот то, что Митома готовый топчик, это реальность. Поэтому мы рады второй нашей покупке, и удивлены, что он вообще был свободным агентом. Ну а на десерт забрали Тонали, тоже безмерно рады, что он дождался своего часа, пока капитаны разбирали угольков из дебрей синей части Лондона. Что касается Бето, это лично моя прихоть, нравился мне он по Удинезе. Кажется, что Эве уже ничего не спасет, да и Бето выглядел в прошлом матче инородным телом, но кто там остался из нападающих к тому времени в ростере? По дублерам не имеет смысла что-то расписывать, поживем увидим. Оцениваю крайне положительно ТО. Нужен был нападающий. На безрыбье выудили кого хотели. Да еще и двоих топопвых полузащитников в перспективе. Много было еще лакомых кусочков, глаза разбегались, Пау, Удоджи, Порро, но разве всех заберешь. В том и соль, что у тебя шанс взять 2-3 человек из всех этих блестяшек.
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 21:57 | Сообщение # 1777 |
![sermal666](/avatar/00/00/03972685.jpg) Претор
| Драфт 2023/2024
Сразу так, сходу, трудно осознать свой выбор (удачным драфт получился или нет, узнаем позже) В плане организации, культуры, драфт считаю прошёл на высшем уровне: культурно, быстро, оперативно! По самому драфту:
- сам драфт, в плане звёздных игроков, был... усреднённым что-ли. Не было такого, как раньше - есть топовый игрок и все его хотят (да даже в прошлом сезоне был Холанд тот же), в этом сезоне (а может сам футбол так *усреднился* что-ли, вот если бы Челси купили Мбаппе, все бы знали кого заберёт Дима первым номером). А в этом сезоне на лавры первого номера могли претендовать 5-6 футболистов (если не больше). Изначально решил брать Хейлунда (или Хойлунда?), в последнем матче (первым для него в АПЛ) реально понравился: молод, не тушуется, пас пяткой вообще - огонь (жаль, что гол отменили)... в общении с Димой обсуждали его...надеялся, что поул-позишн будет использован на Нкунку... но Дима решил, наверное изменить своим принципам)) и выбрал мой выбор! пришлось брать на данный момент сломанного надолго Нкунку!
- перед вторым выбором испытал пару микро-инсультов (забирали просто влёт всех из моего списка - вот кстати, в чём минус несменяемого состава тренеров Легиона - все НА ОПЫТЕ! ). Но я тоже же опытный)) сразу после опубликования списка заметил некоторые ошибки (кстати, о которых автор (тобишь Дима) сразу предупредил всех). Ценой этой ошибки оказался Гакпо, которого уверен *слямзили* бы с ходу, внимательно следя за составами команд) Считаю прямой заменой Салаху, после его ухода в СА (не в этом ТО, так зимой или в след. сезоне) Это надо было видеть, как я молился на настольную лампу , чтобы никто не успел до меня!! Намолил, короче...))
- перед третьим выбором выбирал просто из защей (самая проблемная позиция в команде), удивлён (хотя нынешний Челси походу не в почёте у всех), что достался Гюсто (интересный персонаж)
- четвёртый выбор, Вербрюгген... даже не знаю как описать. Просто забрал, хотя не особо нуждался в воротчиках - я бы даже описал этот выбор: реакция на выбор Халла *перед носом* Проуза (которого хотел вернуть в команду... да-да, крайний раз он был именно у нас). И интересно будет глянуть: после выбора в команду, он опять уйдёт в хандру или продолжит феерить?)
- пятый выбор, Энсисо, каюсь... Просто, пальцем в небо)) Хотя, говорили в Скайпе, типа вундеркинд, да и в нэте видал ролики, что не плох)) На вырост, короче) Притом, что хороших полузащей у меня пруд - пруди))
- шестой выбор Регилон...даже хз. Никогда особо не следил за игроком (вроде и в Тоттнехэме не особо играл в последнее время), да и взяли его на замену травмированных Шоу и Маласия).. хз, пусть будет, на крайняк уйдёт в дубль
- седьмой выбор - Эмерсон. Просто надо был стабильный защ, а тут завалялся такой)) На данный момент: стабильный игрок основы, на данный момент стабильной команды АПЛ - что ещё нужно? (опыт же? )))
- перый дублёр - Гилес, да просто лучший в команде по истечению 4 игр. И нужен был защ
- второй дублёр - Н. Уильямс - реально классный защ, хз, почему его не забрали до меня (даже после того, как я свалил в магаз, за бухлишком, чтобы отметить отличный драфт)
Ещё раз спасибо всем за драфт (для Дениса - он очень даже булькает (приезжай в Бобруйск ). Всем удачи в предстоящем сезоне (но нам, естественно побольше:))
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:09 | Сообщение # 1778 |
| кстати Андорра 0-0 Беларус - Чемпионат Европы 1 2023 Live (whoscored.com)
Ёб***е импотенты, хай уже на завод идут)) Вонючий случай (ну не умеешь ты играть - точи детали, как я ( и не факт, что я за их зарплату сыграл бы хуже)))
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:11 | Сообщение # 1779 |
![den_maldini](/avatar/00/00/03173070.png) Претор
| "По конспектам Пьяновича..."
Скажу честно, перед драфтом переписывался с Юрой, однако его мнение по выбору было примерно таким: Фергюсон, Онана, Хейлунд и Сабослаи, поэтому, если я и накосячил с драфтом, то самостоятельно. От игроков МЮ отказался принципиально, а Фергюсон, конечно, подвёл своим хет-триком: наблюдал за ним ещё с середины прошлого сезона и думал взять его в круге 5-6, но пришлось действовать более оперативно и, как оказалось, не зря. А если по порядку, то дело было так: не надеялся, даже с третьим номером, взять Гвардиола, но под первыми двумя номерами ушли игроки, даже не бывшие в моём списке. Вообще, думал первыми брать Сабослаи и Доку, но раз дело пошло так, выбирал уже между игроками Сити. Учитывая, что 4-м и 5-м выбирали ВХ и Ноттингем, уже имеющие двух ПЗ из Сити, Доку мог забрать только Пэлас, но Андрей выбрал Сабо, облегчив мой выбор между венгром и Доку. Когда дело дошло до моего десятого номера, понимал, что до следующего выбора шесть выборов в одну и столько же в другую сторону, поэтому не стал тянуть и между Ферги и Митомой выбрал кармического форварда, а японец ушёл через один выбор, став, наверное, главным моим разочарованием. Ну а дальше взял суперкармического для Халла Уорд-Проуза, после чего взялся за оборону, забрав как-то забытого Пау Торрес. Из трио голкиперов Викарио-Вербрюген-Флеккен, обиднее всего, наверное, за последнего, всё-таки думал, что успею его выхватить, но увы. Впрочем, по этому поводу не сильно печалюсь. Тёрнер, Нето и суперперспективный Траффорд поочерёдно смогут закрывать наши ворота. Помимо, мощных Доку и Уорд-Проуза в среднюю линию удалось заполучить Марча (не Митома, конечно, но тоже норм), Шаде, старичка Нету и японца Эндо, хотя по последнему не совсем уверен в его профпригодности. Ну а в даблмэнами решил укрепить немногочисленную линию обороны, взяв опытных Генри и Орье, а также молодого Ааронса. Если резюмировать по линиям, то выбранными голкиперами доволен на 7 из 10, оборона укрепилась на 8, и без того не слабая средняя линия на 9. Форварда удалось забрать лишь одного, но весьма и весьма перспективного, и, учитывая дефицит атакующих игроков, оцениваю нашу атаку на 8. Сегодня отдыхаем, а уже завтра начинаем готовится к старту сезона. Нужно вернуть Халлу статус отличного стартёра, а дальше посмотрим, как пойдёт. Всем спасибо за сегодняшний вечер!
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:17 | Сообщение # 1780 |
| Просьба к организатору, опубликовать составы участников, если есть такая возможность, хотя бы в печатном виде, чтобы в полной мере ощутить свой состав, а также оценить ростеры соперников.
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:23 | Сообщение # 1781 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Просьба к организатору, опубликовать составы участников, если есть такая возможность, хотя бы в печатном виде, чтобы в полной мере ощутить свой состав, а также оценить ростеры соперников. Меня, кстати за это, заругали очень (жили б одном городе, так боюсь и отпи***и бы)))) Так что, аккуратней с желаниями))
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:24 | Сообщение # 1782 |
| Я помню) Поэтому и прошу хотя бы в печатном виде, не картинками, потому что через две недели будут снова изменения, пусть и не значительные
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:33 | Сообщение # 1783 |
![Ирокез](/avatar/00/00/00248883.png) Император
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Просьба к организатору, опубликовать составы участников Будут на днях. Еще никогда без составов не играли. ![yes](/.s/sm/1/yes.gif)
Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Меня, кстати за это, заругали очень Ты сам тогда агрессил очень на ровном месте, если что. Несмотря на мои заверения, что составы будут. ![angry](/.s/sm/1/angry.gif)
Кстати, из тех кого позабыли на драфте - Бадиашиле (Челси), Амрабат (МЮ). Можете не благодарить.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:40 | Сообщение # 1784 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Бадиашиле (Челси думал, очень думал))
Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) ы сам тогда агрессил очень на ровном месте, если что. а я могу)) второй по не адекватности тренер в Легионе!))
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:41 | Сообщение # 1785 |
| Цитата sermal666 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) второй по не адекватности тренер в Легионе!)) Нарываешься на первого))
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:44 | Сообщение # 1786 |
| и кстати, просто зацените, наш продукт, беларусский Palina feat. Ketevan — Месяц - YouTube. Сам вчера увидел, по мне - супер.
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Суббота, 09.09.2023, 22:45 | Сообщение # 1787 |
| Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Нарываешься на первого)) я))
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 00:47 | Сообщение # 1788 |
![dimaberg22](/avatar/52/718420.jpg) Легат
| Что сказать по драфту. Разочарование наверное. Выбирать пришлось последними, от чего взять стоящего игрока врятли сулило возможным. Когда зашел в скайп уже подошла моя очередь и пришлось выбирать впапыхах. Еще до драфта знал, что скорее всего первым моим номером будет Диаби. 7 куда более интересных игроков знал, что разберут. К слову он мне и достался.. Чуйка))) Со вторым номером налажал по полной. За день до этого с другом сидели (фанатом челси) распевал мне такие дефирамбы про Энцо, что я забыл про свои список. Гакпо, еще до драфта мечтал о нем, почему не взял. Хз. Придется надеяться теперь на челси. Этими трансферами закрыл потребности в пз. Хотя к слову это была самая сильная наша линия. Большие проблемы возникли в обороне. Остался один нап в команде и один вратарь. Но на послебнего заведомо положили болт. Планировал его выбирать последним. И к слову думал достанется Траффорд, но Денис с под носа его увел. Пришлось забирать вратаря КП, к слову не самый плохой вариант. 3 и 4 наш выбор это 24 и 25 общий. Уже тогда понимал, что нападение усилить не получится это точно и пришлось выбирать двух защитников. Биссака вроде как укрепился в мю, так что думаю клубная принадлежность должна помочь. Второй молодой перспектианый Коулмен. Но тут челси, как пойдет, хз. Верим в него))). Дальше уже пошел разброс, пришлось брать даже не основных игроков своих клубов. Закрыл молодым резервистом АВ и взял кота в мешке Калайджича))) вулверхемптон все таки есть вулверхемптон. Все так быстро начали расхватывать брайтон, что я на этой волне взял их старичка защитника. Надеюсь для ротации пригодится. К слову на поздних номерах хотел вернуть в команду Регилона, но не сошлось. Хотели так же на замену ушедшему Крессуэллу взять Эмерсона, но тоже сперли. Взял Агерта. Так же ряды пополнили молодые гарначо, чуквааменика и сарр. А вось выстрелят) Ну и в даблмены тоже Джонс, которые все перспективный, но не играющий. Подержу и я его сезончик) второй защ челси-ньюкасл холл, но тут на перспективу или травму. Кстати после драфта прикинул свой список, и походу переборщил я с полузащами, просится в команду один защ и нап. Драфт на твердую 5(из 10).упустил хорошего напа(главное разочарование) ждем первых игр, тогда все станет на свои места. Всем спасибо за драфт. Ждем с нетерпением старта
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 16:33 | Сообщение # 1789 |
| По драфту
Отмечу сразу - если в прошлые сезоны характеризовал драфты в исполнении "Латикс" как удачные либо нет, в этом году такой полярной оценки не будет. Потому что воспринимаю его средне - могло быть и лучше, но ожидал явно худшего. А теперь по порядку. Как верно подметили многие участники, в этом году снова не было явного №1. Проблема, вдвойне неприятная для того, кому выбирать первым. Была даже идея махнуться номером выбора с Боро или Халлом, потому что это казалось более выгодным. Но на нее так и не решился. Честно, с выбором так и не смог определиться до самого старта. Конечно, на здоровую голову взять бы Гвардиола и сидеть спокойно. Но это на здоровую.) Да и не привык я отдавать первый выбор за игрока обороны - ничего не могу с этим поделать. В последние дни очертил для себя 3 кандидатуры, из которых и выбирал - Доку, Хейлунд, Фергюсон (да, готов был удивить). В итоге вышел датский кот в мешке. Он мне не симпатичен ментально, но пришлось брать со слабой надеждой на чудо. Это трансфер из серии Серж и Лукаку.) Но если говорить о Нкунку, то это еще более "не мое", поэтому Серж в своих рассуждениях неправ. Я не взял бы его только из-за фамилии.) Затем пришлось долго сосать лапу и наблюдать, как разбирают околотопчиков. Но вдруг к моему изумлению оказалось, что за 15 номеров никому не потребовался голкипер из Тоттенхэма. Пришлось забирать, хоть и не планировал (просто не мог представить такого). Это безусловная свалившаяся на голову удача. Дальше все пошло не так хорошо, как хотелось. Нужно было укрепить полузащиту, но получилось так себе. Свободным оставался Гравенберх, его и взял. Еще пришлось приобретать травмированного Лавиа, так как выбора к тому моменту уже не оставалось. Оба - полузащитники оборонительной спецификации, к тому же неизвестно когда заиграющие. Возможно, придется выходить уже на первое ДО, в попытке отыскать еще одного приличного играющего полузаща (такой в списке кстати остался - ему я предпочел Палмера, изначально котирующегося ниже). Но для этого придется пожертвовать еще одним защем... Между ними вместился Удоджи - защ из Тоттенхэма, перспективы которого также туманны. Вроде неплохо начал, и отвоевал себе место в старте Шпор, однако все это пока очень условно. Таким выдался драфт основы, затем пришлось ждать ярмарку дублеров. К ее началу были интересные варианты, однако под самым носом поуводили такие варианты как Сарр и Альварес (как дожил до даблмэнов, ума не приложу), и планы пришлось резко корректировать. В итоге, мне достались арендованный Брайтоном Ансу Фати (пусть заведомо и на сезон, но игрок очень яркий, мимо которого я не смог пройти), защитник Ван Хекке (явная попытка испытать интуицию), и молодой Палмер из Челси - для чего-то же его покупали из Сити, да и старт выдал хороший, положив парочку красивых голов. В общем, время покажет. P.S. Из тех, кто были симпатичны, и планировались в команду, но потеря которых сказалась несколько болезненно, могу выделить Тимбера, Доку (понимал, что либо он, либо Хейлунд), Педро и Энсисо. Впрочем, до кармических им далеко, так что вполне смогу это пережить.) P.P.S. Целый круг гнобить Гакпо - это конечно объяснить трудно.) Серж - невероятный везунчик и баловень судьбы - заполучил сразу двух классных напов, в то время как люди годами ждут шанса урвать хоть одного.))
Цитата den_maldini ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Тёрнер, Нето и суперперспективный Траффорд поочерёдно смогут закрывать наши ворота. Я тоже в свое время так думал, имея в составе Хендерсона, Пикфорда и суперперспективного Базуну.) Но на деле, все вылилось в сплошной хаос и постоянный минус.)) Даже 3 голкипера из таких клубешников - это постоянная головная боль и ошибки выбора. Хотя, нынешние Ноттин и Борнмут посильнее прошлогодних. Может, у тебя получится лучше.)
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
sermal666 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 17:35 | Сообщение # 1790 |
| Крепко я смотрю за Антони его бывшая благоверная взялась. Уже и от игр пока отлучили, типа бессрочный отгул. История прям один в один, как с Гринвудом.
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 17:38 | Сообщение # 1791 |
| Там еще парочка мадмуазелей подхватили, похоже минус один еще
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 17:51 | Сообщение # 1792 |
| Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Там еще парочка мадмуазелей подхватили, похоже минус один еще Хорошо хоть не парочка месье.) Тогда бы точно конец карьеры. Вон Зума кота отп..дил, чуть не сел. А что будет, если нетрадиционных тронуть, представить страшно.)) Кстати, удивительно что еще не освоили эту стезю...
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
hammer ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 20:14 | Сообщение # 1793 |
![hammer](/avatar/29/987417.png) Центурион
| По драфту
Больше доволен чем нет. Ожидалось что будет хуже. Собослаи наш, Ван де Вен надеюсь усилит защиту. Провтыкал Викарио, но нужно было хватать п-з от которых почти ничего не осталось. Кудус думаю заиграет, весьма перспективен. В общем сезон покажет кто чего стоит. В этом году хотелось бы все таки вырваться с нижних строчек таблицы.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 21:11 | Сообщение # 1794 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) 3 кандидатуры, из которых и выбирал - Доку, Хейлунд, Фергюсон (да, готов был удивить) Интересуясь итогами нашего драфта, Юра в первую очередь спросил, кто забрал Фергюсона, после чего назвал меня счастливчиком этого драфта ( а это мнение опытного драфтера ) В целом сам думал взять Эвана и под 3 номером и под 7, но коллеги оставили другие лакомые кусочки, но с 10-го по 23 выбор слишком большой промежуток, поэтому взял своего кармического форварда и, как оказалось, вовремя.
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Воскресенье, 10.09.2023, 21:15 | Сообщение # 1795 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Даже 3 голкипера из таких клубешников - это постоянная головная боль и ошибки выбора Знал, на что шёл) Говоря о головной боли, то она будет уже во втором туре, но успокаиваю себя тем, что в программе тура матч Тоттенхэм - Ливерпуль, так что и Алиссону могут порядком накидать, учитывая нынешних "шпор" в атаке и состояние обороны мерсисайдцев
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 11.09.2023, 13:47 | Сообщение # 1796 |
| Еще один косяк, и снова Лидс. Филлипс - 3-й полузащ из МС. Исключаю из состава. Заменить можно будет в 1 ДО. На будущее. С наставниками, не следящими за правилами, больше церемониться не намерен - буду просто удалять (прав был Володя) последнего игрока, нарушающего лимит (без права дополнительного выбора).
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 11.09.2023, 18:09 | Сообщение # 1797 |
| Обновлены составы.
Пожалуйста, проверьте!
Официально предупреждаю - тренеры, нарушающие количественные лимиты на драфте будут отвечать за это самостоятельно (я не машина, чтобы уследить за всеми составами, включая дублеров, в режиме онлайн)! Игроки, нарушающие установленные правилами лимиты, будут удаляться из состава автоматически (в обратном порядке их приобретения) без права переизбрания!
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
dimaberg22 ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 11.09.2023, 18:21 | Сообщение # 1798 |
| Оперативно Димон. Респект. Кстати до тура еще можно перевести в основу?
|
|
| |
Ирокез ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 11.09.2023, 19:08 | Сообщение # 1799 |
| Вот что я еще имею сказать - Олдхэм Атлетик прямо сейчас готов к обменам! Я не жду начала закрытия/открытия/шмытия ТО, ДО и тому подобной чуши! Как правильно писал раньше, смысла выжидать нет никакого. Почему? Да очевидно на реальных примерах. Когда мне нужен был полузащ, я унижался, словно Чичиков перед помещиками, пытаясь выторговать Бентанкура, Закарию, и т.д., и т.п. Но надо мною тогда насмехались - угощали старым пасхальным куличом, смеялись ровными белыми зубами (работа клиники Нордин) и выпроваживали за ворота. Мол, приезжайте после Пасхи - и куличи будут свежее, и товар получше. В итоге товар, за который я в свое время обещал хорошую цену, выброшен в выгребную яму, за ненадобностью. И там его дворовые псы теперь пихают в свое брюхо. Ну что, есть ли выгода ждать закрытия ТО? Я уже писал, что никакого, так как заигравший игрок не будет продан, а не играющий уже не найдет спроса. Лишь рискнув в свое время, можно получить выгоду. А не ждать, похорошеет ли девка, или в конец обабиться. Только вот женихов на такую уже не сыщешь... Эх вы, Плюшкины, не перевелись которые и отныне на Руси...
Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Оперативно Димон. Респект. Картофан перебрал, и сразу бегом за комп, составы обновлять, чтобы не заругали товарищи.)
Цитата dimaberg22 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Кстати до тура еще можно перевести в основу? Да, можно, в счет этого месяца.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini ![Оффлайн](/textyra/offline.png) | Понедельник, 11.09.2023, 19:28 | Сообщение # 1800 |
| Цитата Ирокез ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Ico/lastpost.gif) ) Лишь рискнув в свое время, можно получить выгоду. А можно не получить. Каждый сам решает, рисковать или нет. Не понимал твоего возмущения по весне, не понимаю и сейчас, когда наглядно видно, что сделка для тебя была бы невыгодной
|
|
| |