Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Ирокез Понедельник, 11.09.2023, 19:31 | Сообщение # 1801
Император
Цитата den_maldini ()
Не понимал твоего возмущения по весне, не понимаю и сейчас, когда наглядно видно, что сделка для тебя была бы невыгодной

Наверное, я Ноздрев, которые также не перевелись еще на Руси.) Наверное не важно, выгодно или нет, но сам факт отказа меня возмущает.)
Может, хоть жеребца породистого возьмете? Сам за него 10 тысяч отдал, уступлю за 4.)

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Понедельник, 11.09.2023, 19:34 | Сообщение # 1802
Претор
В таком случае, меня оскорбляет факт навязывания) По жизненному опыту скажу, что между настойчивостью и навязчивостью очень тонкая грань

Ирокез Понедельник, 11.09.2023, 19:45 | Сообщение # 1803
Император
Цитата den_maldini ()
В таком случае, меня оскорбляет факт навязывания) По жизненному опыту скажу, что между настойчивостью и навязчивостью очень тонкая грань

Хотел написать возмущает, подкорректировал.) Но смысл иронии (в т.ч. и самоиронии) остался прежним.
Именно через нее пытался донести свою мысль. Каюсь.)
И обещаю больше не навязываться. Только и вы, Батюшка, мертвые души мне постфактум не предлагайте.)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Понедельник, 11.09.2023, 22:25 | Сообщение # 1804
Легат
А кого Димон готов отдать?

Ирокез Вторник, 12.09.2023, 09:16 | Сообщение # 1805
Император
Цитата dimaberg22 ()
А кого Димон готов отдать?

Да вот задумал Санчо продавать, да и Кастаня пожалуй. Можно по отдельности, можно двойным трансфером.
Лавиа и Фати тоже могу уступить. Но нужны полузащи взамен.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Вторник, 12.09.2023, 13:27 | Сообщение # 1806
Император
Прикрепления: 2812602.png (422.3 Kb)

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Среда, 13.09.2023, 17:55 | Сообщение # 1807
Император
Я вот думаю, переплюнет ли Маквир славу Давида Луиса? facepalm

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Среда, 13.09.2023, 20:22 | Сообщение # 1808
Претор
Цитата Ирокез ()
Я вот думаю, переплюнет ли Маквир славу Давида Луиса?

По-моему, уже давно переплюнул

Ирокез Четверг, 14.09.2023, 10:30 | Сообщение # 1809
Император
Перед матчем или победить АлХимика

Первый тур всегда непредсказуем - как в плане результатов, так и игры. Возможно, именно этот фактор поможет в битве с чемпионом. А возможно, сыграет ровно наоборот. Признаюсь честно, играть с Айронс Юрия Серболина у меня не получалось. Впрочем, это в той или иной мере может признать любой другой наставник Легиона...
Стартеры мы не ахти - факт общеизвестный. Однако надеюсь, что традицию безвольных поражений наконец-то удастся переломить. Из серьезных проблем - травмы Фофана и Джеймса (классика), дисквалификация Тоуни, ну а 6 недель простоя Лавиа пока что не беру в расчет - все равно на него еще не приходилось бы рассчитывать. Успеет ли оправиться Рис Джеймс, пока неизвестно. Будем мониторить ситуацию до последнего, в случае чего замена найдется. Возможно, получит свой шанс и Хейлунд. В данный момент стоит выбор между ним и Альваресом. Забегая вперед приоткрою карты и сообщу, что будем играть в два форварда. Одним из них скорее всего будет Иисус. Ну и конечно, предстоит подумать над тактикой. Уверен, будет интересно. Многое решит противостояние персоналий, типа Мэддисон - Сон, Габриэл - Салиба, которые у соперника "поперсоналистее", да еще и превышают количеством. Но надежды не теряю. Удачи нам, сопернику, и всем менеджерам этой славной Лиги.

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Четверг, 14.09.2023, 17:52 | Сообщение # 1810
Претор
Цитата Ирокез ()
Я вот думаю, переплюнет ли Маквир славу Давида Луиса?

Цитата den_maldini ()
По-моему, уже давно переплюнул

По-любому переплюнул) Он невменяемый) 
"Слушайте, я хочу играть матчи на клубном уровне. Первые четыре недели были сложными, потому что мы играли раз в неделю, и тренер не выпускал меня в старте, но теперь у нас впереди много матчей, и я уверен, что сыграю много матчей", — цитирует Магуайра Daily Mirror.

Источник: http://fapl.ru/posts/102778/

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

Ирокез Четверг, 14.09.2023, 18:30 | Сообщение # 1811
Император
Цитата sermal666 ()
Слушайте, я хочу играть матчи на клубном уровне

Так звали же в ВХ, мог играть по самое не хочу. Почему не пошел? Денежку маленькую предложили, не соответствующую уровня Холодильника?) Ну сиди теперь дальше, высказывайся...

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Четверг, 14.09.2023, 19:22 | Сообщение # 1812
Трибун
Всем добрый вечере, легионеры.
В связи с тем, что я завтра на работе и приду домой только около 10:00 в субботу, предлагаю продлить дедлайн до 10:00 16.09.2023 smile
Что б уж точно все подошли в оптимальных боевых составах, проанализировав, попрогнозировав и возможно разложив карты ТАРО smile

Как всегда, принимаю сообщения в скайп, вайбер, телеграм и в личные сообщения здесь.

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 14.09.2023, 19:22

Ирокез Четверг, 14.09.2023, 19:27 | Сообщение # 1813
Император
Цитата Óðinn ()
предлагаю продлить дедлайн до 10:00 16.09.2023

Достойно. yes

С сегодняшнего дня зовите меня Крах ан Крайт.

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 15.09.2023, 09:42 | Сообщение # 1814
Император
Лента новостей

- "Аль-Иттифак" из Саудовской Аравии завершил приобретение вингера "Эвертона" Демарая Грея за 10 миллионов фунтов;
- Виргил Ван Дейк был дополнительно дисквалифицирован на один матч за неподобающее поведение в матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла";
- "Астон Вилла" объявила о переходе своего полузащитника Филиппе Коутиньо в "Аль-Духаиль" из Катара на правах аренды;
- бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Аксель Туанзебе перешел свободным агентом в "Ипсвич" из Чемпионшипа;
- "Арсенал" подтвердил расставание с вингером Николя Пепе, который переходит свободным агентом в турецкий "Трабзонспор";
- "Манчестер Юнайтед" дал отгул на неопределенное время своему вингеру Антони, чтобы тот разобрался с выдвинутыми в его адрес обвинениями;
- полузащитник "Челси" Ромео Лавиа пропустит минимум шесть недель с травмой лодыжки, полученной на тренировке;
- защитник "Челси" Бенуа Бадиашиле возобновил полноценные тренировки после травмы задней поверхности бедра;
- не сумев покинуть "Челси" в летнее трансферное окно, защитник Трево Чалоба рискует остаться без игровой практики до января;
- "Манчестер Юнайтед" наказал Джейдона Санчо за атаку на наставника Эрик Тен Хага, отстранив вингера от тренировок с первой командой;
- защитник "Арсенала" Габриэль Магальяэс возобновил полноценные тренировки в составе сборной Бразилии;
- правый защитник "Манчестер Сити" Кайл Уокер заключил со своим клубом новый контракт, рассчитанный до 2026 года;
- полузащитник Жоау Палинья заключил с "Фулхэмом" новый контракт, рассчитанный до лета 2028;

- защитник "Ливерпуля" Ибраима Конате возобновил полноценные тренировки и готов вернуться к выступлениям за клуб.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 15.09.2023, 10:53 | Сообщение # 1815
Император
Обзор драфта 2023

1. ОЛДХЭМ

Пришли: Хейлунд, Виакрио, Гравенберх, Удоджи, Лавиа, Фати, Ван Хекке, Палмер

Ирокез: уже писал, что свой драфт оцениваю средне – могло быть и лучше, но ожидал явно худшего. Особо повторяться не буду – потери в целом восполнить удалось, пусть и не столь качественно. Многое зависит от того, как проявит себя дорогостоящий датский форвард, и когда заиграют Гравенберх, Лавиа (объективно не скоро), и тот же Палмер. Голландец приобретен не для скамейки – это прямая замена главной утрате – Фабиньо. Надеюсь, так оно и будет. Если бы знал, что достанется полузащ из Ливерпуля, не переводил бы из нападающих Жоту. От Удоджи жду прорыва (хвалили его в Италии), да и Викарио – подарок судьбы.) Так что оценю для себя ярмарку скромно в плюс. А главным приобретением рискну назвать даже не Хейлунда, а Гравенберха или Викарио.
Главное приобретение: Викарио
Оценка усиления: +2

den_maldini: cоглашусь, что главное приобретение, скорее итальянский голкипер, так как датский форвард – это кот в мешке, особенно в нынешнем МЮ. То же, в принципе, можно сказать о Гравенберхе, который отличается своеобразным характером, что и не позволило закрепиться в основе Баврии. При этом характер голландца является и его плюсом, ведь не так-то просто пробиться в основу топ-команды АПЛ. Удоджи неплохо зарекомендовал себя на старте сезона, как в целом Тоттенхэм. А вот по Лавиа противоположное мнение, именно из-за клубной прописки: сам игрок перспективный, однако удручают не столько результаты Челси, сколько неразбериха с составом. По дублёрам могу сказать, что два игрока весьма перспективны и играют за интересную команду, однако Фати всего лишь в аренде, а Ван Хекке не проявил себя в полной мере. Палмер же – это очередная блестяшка, на которую снова купился Челси: два неплохих матча в Суперкубках и парень за 45 миллионов уходит в коллекцию дорогих покупок Боули. Впрочем, на фоне того же Мудрика, Палмер обошёлся «пенсионерам» почти за бесценок.
Главное приобретение: Викарио
Оценка усиления: +1

2. БЛЭКБЕРН

Пришли: Нкунку, Гакпо, Гюсто, Вербрюгген, Энсисо, Регилон, Палмери, Джайлз, Уильямс

Ирокез: Сережа конечно везунчик – вместо одного форварда ухватил двух. Нкунку игрок под основу Челси, а вот Коди пока пробуксовывает, однако у парня все еще впереди. До кучи, удалось еще и цепануть перспективного вратаря из хорошего клуба. Эти приобретения уже позволяют считать драфт удачным. А вот с защитой снова не все так радужно: Гюсто и Регилон пока что игроки ротации, из стабильно играющих – крепкий Палмери. Хватит ли этого на сезон – вопрос открытый. Игроки дубля – такие себе дублеры… Парагваец Энсисо – игрок, приобретенный на перспективу (здесь сыграла проверенная стратегия СержЫка - оказался в замешательстве - ткни в Брайтон). Стоит резюмировать, что таланта у парня - хоть отбавляй, однако все перспективы может скорректировать серьезная травма, на лечение которой по последней инфе может понадобиться до 4-х месяцев…
Главное приобретение: Нкунку
Оценка усиления: +3

den_maldini: cоглашусь по форвардам, хотя над Нкунку висит вопрос адаптации, как в целом в АПЛ, так и в плане восстановления после травмы. Плюс опять-таки игра Челси. Сомнений нет, что парень будет играть в основе, однако его выступление в Легионе во многом будет зависеть от результатов команды. Гакпо же, после довольно фееричного чемпионата Мира, пока себя особо не проявляет, но в плане клубной прописки перспектив больше, чем у Нкунку, но вот с попаданием в основу возникают проблемы. К Гюсто и Регилону вопросы как по личным качествам футболистов, так и по клубной прописке. Последний всё же более органично смотрелся в Тоттенхэме, у которого на старте сезона виден вектор развития. Про Челси не стану повторяться. А вот Палмери, на мой взгляд, принял правильное решение о смене клуба (в отличие от капризного Магуайра), поэтому, не смотря на поздний выбор, будет заметно полезнее двух вышеупомянутых защитников.
Энсисо, безусловно, талант, уже стабильно демонстрирующий результат в мощно прогрессирующем Брайтоне. Вербрюгген лично в моём списке голкиперов был третьим, после Викарио и Флеккена, но очередность на драфте, думаю, более объективная оценка. В любом случае, голкипер топовый из тех, кто был доступен на драфте. По дублёрам особо нечего сказать. Если Уильямс ещё более-менее известен любителям АПЛ, то защитник Лутона – это точно выбор на перспективу, которую видит пока только опытный Серёга.
Главное приобретение: Нкунку

3. ЛИДС

Пришли: Алиссон, Порро, Тимбер, Коллинз, Педро, Флеккен, Кунья, Шлюпп, МакКена

Ирокез: у Лидса некомплект в одного игрока, вследствие невнимательности его наставника. В остальном для Антона все сложилось более чем удачно. Алиссона зачтем как первый номер выбора, а в остальном (еще и учитывая что ждать пришлось целый круг) менеджер и сам не оплошал. Порро и Тимбер безусловно должны усилить оборону, Коллинз сгодится для ротации, а крепкий Флеккен станет неплохим дублером для бразильского голкипера. В нападении теперь есть очень перспективный Жоао Педро и стабильно играющий Кунья, пусть и не из самого фееричного Вулверхэмптона. О перспективах Шлюппа и МакКенны сказать ничего не имею. Опыт подсказывает, что очень скоро данные персонажи будут отчислены из состава команды…
Главное приобретение: Алиссон

den_maldini: если бы не серьёзная травма, то главным приобретением назвал бы Тимбера, а так, безусловно Алиссон. По той же причине считаю, что и Коллинз вполне может стать игроком основы «павлинов», у которых в обороне всё не так уж гладко. Флеккен – отличная подмена Алиссону, которая понадобиться уже во втором туре, да и в первом кубковом матче. Благодаря приобретению Педро и Куньи, Лидс может создать чисто бразильское атакующие трио, при чём проблемы с попаданием в основу команды больше у уже имеющегося в составе Ришарлисона. Шлюпп, если не ошибаюсь, довольно частый гость в командах Легиона, но пока закрепиться нигде не удалось. МакКенна же, видимо, личный протеже тренера Лидса.
Главное приобретение: Алиссон

4. ВЕСТ ХЭМ

Пришли: Джексон, Митома, Тонали, Бето, Матета, Камара, МакБерни

Ирокез: в принципе, со своим драфтом Александр управился весьма достойно. Я бы даже сказал степенно, в лучших традициях Юрия. Конечно, заменить Кейна для любого наставника было бы просто нереальным (второго Холанда ведь не подвезли). Отсюда и Джексон – вариант весьма неоднозначный. Зато покупки Митомы и Тонали – попадания весьма точные. Думаю, оба укрепят и так весьма мощную полузащиту. Бето из Эвертона – явная вкусовщина. Впрочем, учитывая слухи о продаже «Ирисок», трансфер тоже может оправдать себя, как и выменянный на Ареоля Пикфорд… Вот с дублерами, как мне кажется, все выдалось не так хорошо (за исключением Камара), но на то они и дублеры, чтобы их можно было в случае чего заменить. Оценка же драфта продиктована исключительно масштабами потерь – Кейна, Сака, Ван Дейка (если не брать их в расчет, согласен с оценкой Дэна). Опять же, это не вина нынешнего менеджера, который никак не мог повлиять на ситуацию…
Главное приобретение: Митома
Оценка усиления: -2

den_maldini: и снова соглашусь по главному приобретению, ведь упущенный мною японец, вызывает наибольшую досаду по итогам драфта. Хотя тоже могу сказать и про Тонали. С другой стороны, итальянцы весьма плохо приживаются в АПЛ, а пофеерить Алессандро успел только в первом туре. Джексон довольно интересное приобретение, особенно с учётом дефицита форвардов, тем более, что до выздоровления Нкунку, сенегалец будет иметь постоянное место в основе. Бето и вовсе, опять же на мой субъективный взгляд, главная надежда Эвертона на спасение в этом сезоне. Из дублёров, на первый взгляд, выделяется Матета, однако не думаю, что Пэлас будет много забивать. А вот Камара – уже игрок основы перспективной Астон Виллы, оборона которой в целом пропускает не так уж часто, особенно в родных стенах. А вот МакБерни назовём загадкой в составе «молотобойцев». В оценке драфта не отталкиваюсь от межсезонных потерь.
Главное приобретение: Митома
Оценка усиления: +2

5. НОТТИНГЕМ

Пришли: Онана, Дисаси, Мудрик, Данило, Ливраменто, Эланга, Альварес

Ирокез: главное приобретение Ноттингема - Мохамед Салах.) Я не в полной мере разделяю восторг Владимира от усиления Ноттингема. Итак, по сути, Кепа из Челси = Онана из МЮ. Итого пока что 0. Дисаси – хорошее усиление защиты, однако есть еще травмированные Бадиашиле (уже на подходе) и Фофана. Кто из них займет место в старте – вопрос. Мудрик – безусловно талантлив, но пока так и не проявил себя от слова «совсем». И не факт, что сможет это сделать. Данило – игрок годный, однако из не самого сильного клуба. Ну а Ливраменто – пока что на вырост. Вот такая моя оценка по основе. Ну а с дублерами получилось очень неплохо – Эланга, самое то для этой категории, ну а приобретение последним номером Эдсона Альвареса из Вест Хэма – и вовсе джекпот. Исключительно благодаря даблмэнам ставлю оценку в плюс…
Главное приобретение: Онана

den_maldini: на мой взгляд, самых интересных игроков «лесники» набрали в конце. Ливраменто, Эланга и Альварес были у меня на карандаше, а последний и вовсе не был приборетён Халлом из-за лимита полузащитников Вест Хэма. Эланга же был неожиданным отчислением Лидса, и то, что он «дожил» аж до драфта дублёров, оказалось весьма приятным сюрпризом. Лишь нынешняя клубная прописка слегка смущает. Впрочем, с теперешним МЮ тоже не всё понятно. Мудрик и Дисаси – игроки Челси, что на данный момент не в плюс игрокам в плане Легиона. Украинец и вовсе куплен за бешенные деньги, что оказывает на него давление. Онана даже по первым турам не внушает доверия, но считается топом за счёт опыта игры в Лиге чемпионов с Интером, который, по моему мнению, очень удачно сплавил проблемный груз.
Главное приобретение: Дисаси
Оценка усиления: +1

6. КРИСТАЛ ПЭЛАС

Пришли: Собослаи, Ван де Вен, Соломон, Кудус, Гилмор, Оньека, Ингз, Пиннок, Франса, Мерфи

Ирокез: Андрей молодцом. Пережив потерю доброй трети состава (во главе с ментальным лидером Заха), сумел добротно залатать бреши. Вообще его покупки я разделил бы на две половины – первые 5 игроков на отлично, остальные 4 – удовлетворительно.) Собослаи и Ван де Вен – игроки, способные усилить любой из восьми клубов нашей Лиги. Покупке Кудуса я даже немного завидую – жаль, что в Манчестере ему предпочли «понтореза» Антони. Соломон тоже принесет свою пользу на определенных отрезках чемипионата. Дальше – не так богато, но тоже совсем неплохо. Оньека и Пиннок не должны затеряться, а вот в ветерана Ингза я больше не верю. Из дублеров выделю бразильца Франса – я как-то упустил его из вида, а ведь приобретался он «Орлами» как прямая замена Вилфреду. Допускаю, что оправившись от травмы, вполне может стать открытием чемпионата…
Главное приобретение: Собослаи

den_maldini: и я сходу отметил, что в первой пятёрке игроков «орлы» взяли весьма топовых футболистов. Венгр и голландец сходу пришлись ко двору в Ливерпуле и Тоттенхэме, Соломон может стать отличным завершителем атак в составе «шпор», так как последние матчи на острие атаки играет Сон, надо отметить, весьма удачно. Кудус – очень хорошее точечное усиление команды Дэвида Мойеса. Гилмор очень долго блуждал по арендам и, набравшись опыта, наверное, нашёл свою команду. Из остальных игроков в основу отметил бы Пиннока. А вот по дублёрам пока сказать нечего.
Главное приобретение: Собослаи
Оценка усиления: +2

7. ХАЛЛ

Пришли: Гвардиол, Доку, Фергюсон, Марч, Проуз, Торрес, Тернер, Эндо, Нето, Нету, Шаде, Траффорд, Генри, Орье, Ааронс

Ирокез: Гвардиол, Доку, Фергюсон… Далее можно не продолжать. Шутка конечно, но заполучить сразу двоих игроков из Сити (которые на вес золота), и самого перспективного молодого форварда Лиги – это достойно аплодисментов. Теперь ответ получен – пожертвовав ферзем (Алиссон), Денис выиграл партию. Да, с вратарями будут возникать перманентные проблемы, но мощь приобретенных игроков основы должна перевесить. Ведь помимо упомянутой троицы есть еще и Пау Торрес (!), заматеревший и обревший солидный клуб Проуз, полезный Марч, непонятный Ватару и вечно перспективный Нету. Добавив это к старой обойме, Денис может заполучить весьма взрывоопасную смесь. И не забудем про одиозного атакующего защитника Орье, удачно остепенившегося в Ноттингеме… Главное усиление назвать сложно, но между тремя удальцами я выберу Доку.
Главное приобретение: Доку
Оценка усиления: +4

den_maldini: благодаря третьему, седьмому и десятому выборам, удалось заполучить трёх мощных игроков, за бортом обязательных приобретений остался лишь упоминавшийся выше Митома. Зато удалось ухватить другого полузаща из Брайтона Солли Марча, который, на данный момент, является вторым бомбардиром «чаек». Старый друг Джеймс Уорд-Проуз, наконец-то ушедший из Саутгемтона, уже стал ключевой фигурой в составе Вест Хэма. А Торрес должен стать равноценной заменой Мингзу как в Астон Вилле, так и в нашей команде. Не удалось взять более-менее сильного голкипера, поэтому придётся тасовать в основном Тёрнера и Нето, Траффорд приобретён больше на перспективу, хотя по ходу сезона, думаю, и ему найдётся место в основе. Не знаю, по чему выбрал Эндо, всё же Агерд из Вест Хэма нам был нужнее, но как получилось. В ещё одном нашем знакомом Педро Нету вижу личную перспективу, но смущает клубная прописка. Думаю, не затеряется в команде и немец Шаде. В дубль были взяты исключительно защитники, с последующим переводом в основу. Генри и Орье – опытные игроки, а Ааронс – чуйка на перспективу. Учитывая два выбора в первом круге, не стану сильно завышать оценку.
Главное приобретение: Гвардиол
Оценка усиления: +3

8. МИДЛСБРО

Пришли: Диаби, Фернандес, Биссака, Колуилл, Данк, Дюран, Агерд, Чуквуэмека, Калайджич, Гарначо, Сарр, Холл, Джонс, Джонстон

Ирокез: я устал перечислять новичков, но еще раз пробежавшись по фамилиям понял, что все не так плохо в Риверсайдском королевстве. Дима может пенять себе только на «забытого» Гакпо (вопиющая забывчивость), в остальном потери оказались весьма неплохо перекрыты. Энцо Фернандес (его считаю лотом первой восьмерки), яркий Диаби, Биссака и очень талантливый Гарначо (привет, ребята, неужели все так не верят в Юнайтед?) из МЮ, офигенный молодой защ из Челси, Сарр из Тоттенхэма, добротные защи Данк и Агерд – с этим материалом можно заниматься постройкой новой команды. Чукву…как его там дальше…задолбался смотреть, Дюран и Калайджич – темные лошадки, которые тоже вполне могут выстрелить. Так что, Дима, горевать нечего. Разве что из-за Коди, который и повлиял на итоговую оценку, так же как количественные и качественные потери…
Главное приобретение: Фернандес

den_maldini: в выборе Боро виден явный уклон в сторону Челси, что не сулит быстрых результатов. И если Энцо считается топом по определению, а игра Чуквуэмеки симпатична мне лично, то приобретением Колуилла рулевой «речников» усугубил количественный состав игроков команды Почеттино. Плюс к этому в дубль был взять ещё один воспитанник Челси Льюис Холл, выступающий в аренде в Ньюкасле, что, при наличии в составе ещё и Кукурельи, может стать проблемой следующим летом. В то же время, Боро приобрёл двух игроков из Виллы, которая, с большой вероятностью, может сделать ставку на еврокубки в ущерб чемпионату, хотя в целом Дюран и особенно Диаби – это заметное усиление атаки. Переживающий вторую молодость Биссака, опытный Данк и уже окрепший Агерд должны стать оплотом обороны «речников». Весьма успешно уже на самом флажке драфта дублёров был выловлен голкипер Джонстон, являющийся, между прочим, кандидатом в сборную. Средняя линия усилилась потоком крайне перспективной молодёжи: Гарначо, Сарр и Джонс, из которых сенегалец уже вовсю феерит в составе ярко стартовавшего Тоттенхэма. Главными приобретениями назвал бы двоих первых игроков, но в перспективе аргентинец всё же будет посильнее.
Главное приобретение: Фернандес
Оценка усиления: +1

Для вас стучали по клавишам: Ирокез, den_maldini

Совы не то, чем кажутся

Ирокез Пятница, 15.09.2023, 13:54 | Сообщение # 1816
Император
Топ 10 позабытых на драфте

Если вы думаете, что после тотального опустошения ярмарки талантов на полках ничего интересного не осталось, я докажу вам обратное...

1. Бенуа Бадиашиле (Челси), з. Удивляюсь, как можно было пройти мимо такого игрока (я не виноват, лимит на защей из Челси). Уверен, будет круче Дисаси, к тому же приобретался под основу. Травма несерьезна, и тем более непонятна такая забывчивость наших тренеров.

2. Софьян Амрабат (МЮ), п. Тоже странно - игрок если и не для 100 % основы, то для ее ближайшей ротации как минимум.

3. Арно Данжума (Эвертон), п. Очень яркий игрок на фоне нынешних "Ирисок". Если кого и брать из Эвертона, то явно Арно.

4. Нони Мадуэке (Челси), п. Среди всяких угочукв, чуквуэмек и мудриков имеет не меньшие шансы закрепиться в атаке "Пенсионеров".

5. Бен Ми (Брентфорд), з. Если уж всех остальных защей "Пчел" размели, то почему оставили самого надежного и стабильного игрока прошлого сезона?

6. Фабиу Силва (Вулверхэмптон), н. Парень по-прежнему талантлив, и я верю, что вполне может мощно выстрелить.

7. Родриго Бентанкур (Тоттенхэм), п. Да, серьезно травмирован, но до этого играл в центре аки бог. К тому же, на драфте приобретали игроков с травмами посерьезнее.

8. Николо Дзаньоло (Астон Вилла), п. Классный итальянский хавбек, возможно будующий игрок основы.

9. Антуан Семеньо (Борнмут), п. Классный игрок, видел его в стартовом матче и был впечатлен.

10. Уэс Фодерингем (Шеффилд), в. Для того, у кого беда с воротчиками, вполне себе вариант. Кстати, в матче с Сити божил.

Близко к топу: Буэно, Доусон (оба - Вулверхэмптон, з), Лемина, Гомес, Сарабиа (все - Вулверхэмптон, п), Дукуре (КП, п), Таргетт (Ньюкасл, з)

Совы не то, чем кажутся

dimaberg22 Пятница, 15.09.2023, 17:01 | Сообщение # 1817
Легат
Крутой обзор. Почитал с удовольствием. Надеюсь ододняк выстрелит)))

sermal666 Пятница, 15.09.2023, 17:32 | Сообщение # 1818
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Крутой обзор

Солидарен)  thumb  Главное, чтобы этот замечательный дуэт авторов, не посра**я к 3 туру (они могут, мы-то знаем:)) из-за какой-нибудь фигни)) И тогда будущий сезон - будет просто сказочный в плане аналитики и интересных эпусов!)  yes

Ирокез Пятница, 15.09.2023, 17:36 | Сообщение # 1819
Император
Цитата dimaberg22 ()
Надеюсь ододняк выстрелит

Эт кто? sad

Совы не то, чем кажутся

sermal666 Пятница, 15.09.2023, 17:37 | Сообщение # 1820
Претор
Цитата Ирокез ()
Эт кто?

как я расшифровал - это походу: молодняк

Ирокез Пятница, 15.09.2023, 19:19 | Сообщение # 1821
Император
Эх, было давно забытое вдохновение перед стартом, но тишина на форуме ее убила. sad

Совы не то, чем кажутся

hammer Пятница, 15.09.2023, 19:36 | Сообщение # 1822
Центурион
Цитата Ирокез ()
Эх, было давно забытое вдохновение перед стартом, но тишина на форуме ее убила.

Кто с работы только что пришел))

Добавлено (15.09.2023, 19:37)
---------------------------------------------
Обзор действительно крутой!

dimaberg22 Пятница, 15.09.2023, 19:50 | Сообщение # 1823
Легат
Кстати вот дзаньоло тоже рассматривал, но уж простите лимит. И амбарат там же и мадуэке))

Добавлено (15.09.2023, 19:51)
---------------------------------------------
И вот Денис писал про склонность в сторону челси. Был удивлен, что их не размели сразу. Все таки почетинно должен добавить

Ирокез Пятница, 15.09.2023, 20:02 | Сообщение # 1824
Император
Цитата dimaberg22 ()
Был удивлен, что их не размели сразу.

Там было столько, что сразу и не разметешь.)

Совы не то, чем кажутся

Химик Пятница, 15.09.2023, 21:36 | Сообщение # 1825
Патриций
Насколько тренерский штаб ВХ шел подготовленным и сконцентрированным на драфт, настолько он растерялся перед выбором стартового состава на дебютный матч против Олдхэма. По сути, состав настолько силен, что им и тренер то не нужен, чтобы добиваться результата, но всё-таки, если постараться, можно перемудрить. Вначале мы пытались опираться на цифры, статистику и выставили один состав, потом решили довериться своему чутью и выставили другой, а потом стали искать золотую середину и окончательно потерялись в манчестерских катакомбах. Желания тренировать и искать сочетания хоть отбавляй, но в неопытности наша  слабость, берите на вооружение, пока есть такая возможность  smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021