Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

den_maldini Вторник, 03.10.2023, 23:41 | Сообщение # 2076
Претор
Всё абсолютно логично и закономерно

sermal666 Среда, 04.10.2023, 16:04 | Сообщение # 2077
Претор
После матча (результат имени МЮ):

Результат матча сделал МЮ: вместо потенциальных минимум +6 получили от Рэша и Маунта в сумме -4 (по факту в атаку +10 - целый голешник!). Перед ответной игрой шансы опять равны, хотя МЮ могли (и должны) были помочь нам забить гол. *Хитрая змеиная crazy * тактика почти сыграла, если бы не МЮ(( Ну, как-то так в общем. А знатный вышел поединок у нас, с интригой до последних секунд) Если бы не этот непоймикакой МЮ... angry Сильный негатив оставили только травмы Гакпо и Кайседо (вроде бы). Спасибо Андрею за матч, до встречи в ответном поединке. Если судьба сложиться так, что в полуфинал выйдут Орлы - значит так тому и быть!

„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“

hammer Среда, 04.10.2023, 18:15 | Сообщение # 2078
Центурион
После матча

Согласен матч выдался интригующим, наша защита спасла от поражения ибо как я говорил перед матчем, в атаке нам мало что светит, вышло что вообще ничего (есть над чем работать)! Спасибо Сергею за игру!

dimaberg22 Пятница, 06.10.2023, 18:08 | Сообщение # 2079
Легат
Перед матчем.
Пришлось поломать голову над составом. Три матча, которые тяжелые для прогноза, и в которых есть наши игроки. Надеемся, как всегда на удачу. Верим в наших игроков

sermal666 Пятница, 06.10.2023, 18:22 | Сообщение # 2080
Претор
Как думаете? МЮ повалит Брентфорд (после ухода Райи (как по мне) - это уже совсем не тот неуступчивый середняк) или опять будет *ватокат*, как с КП и поражение?
P.S. Накидываю тему для следующего спора (срача) на форуме (по крайней мере это выглядит именно так, ибо не было анонса от обозревателей про 1/4 финала Кубка (вы, если решили обзор всего 1/4 финала (или вообще не писать) - так и скажите), а то я (пусть и один я (хотя сомневаюсь) ждал-ждал и не дождался (всё, за 2 тура успели поссориться?). А вот я так и не понял, кто виноват в нынешних результатах МЮ - ТХ, аморфный Рэш, Глейзеры, *цыган* - Бруно, Сульшер, Антони, Санчо, *Холодильник(!)*, Биссака, Маунт...ах, да Онана(!!)). Не знаю, что происходит с клубом, но как по мне - это просто современный футбол, где заученные схемы не играют и нужно... хз, что нужно, но очень нужно  biggrin

sermal666 Пятница, 06.10.2023, 20:10 | Сообщение # 2081
Претор
Ясно, все *в чуриках* , куда и я пойду... осенняя хандра  huh

antonkazakoff Пятница, 06.10.2023, 22:27 | Сообщение # 2082
Патриций
После матча Кубка
Конечно же шшш..шш..ш верили в ничью до матча Фулхэма с Членски... Нестабильность Синих подкупала своей простотой и, как казалось, они не смогут одолеть Фулхэм. Ан нет, показалось))) Ну да ладно, как есть- играть против Ноттингема в нынешнем исполнении- задача непростая. Скажем так, нам еще повезло, что МС во главе с Хохландом проиграл Волкам... Да и вообще АПЛ- такая АПЛ. Сраный МЮ в очередной раз доказал свою профнепригодность. Нежданчик от КП тому доказательством. Если честно, то было желание выставить и Эзе, и Шлуппа, но поражение КП в кубке немного отупило это желание... А зря... Суууууукккиии....
P.S. Что по итогу... Пусть будет так: "Почти победили!!!!" ))
А ведь у каждого своё мерило победы!! Ждем ответочку и верим в победу!!!
Cпасібо сопернику за игру!!

Óðinn Суббота, 07.10.2023, 08:04 | Сообщение # 2083
Трибун
Доброе утро!. ВХ-неявка на матч. Если я не прав и составы были отправлены кому-то то готов внести поправки

Per aspera ad astra!

Химик Суббота, 07.10.2023, 09:12 | Сообщение # 2084
Патриций
Доброе. Отправил только сейчас. Вправе не принять составы. Скидку на неопытность уже не сделаешь. Решайте сами.

Ирокез Суббота, 07.10.2023, 09:19 | Сообщение # 2085
Император
Перед матчем

С Ноттингемом будет тяжело, как и всегда. По опубликованным протоколом видно, что ставки на определенные матчи изначально разнятся. А это значительно повышает шансы одного из соперников. Несмотря на тактику игры от обороны, в атаке Лесников хватает ярких личностей, способных затащить матч на индивидуалке. Что касается Олдхэма, то проблем с травмированными не поубавилось - к ним добавились Бейли, Эдуар и дисквалифицированный Жота. Так что, на матч дублеров ставить уже некого - все живые задействованы в игре основы.

Совы не то, чем кажутся

Химик Суббота, 07.10.2023, 09:42 | Сообщение # 2086
Патриций
Прежде всего скажу, что неявка на матч, не является знаком не уважения к игрокам, а всего лишь человеческий фактор. Хотелось бы минимизировать в будущем такие случаи, но не буду говорить, что их сто процентов не будет. Жизнь задает ритм и иногда клиент забывает обо всем на свете. Я играю в четырех футбольных проектах и от легиона получаю наибольший драйв и интерес. В подтверждение своей серьезности и в оправдание скажу, что после каждого тура я провожу статистический анализ, подбиваю цифры по придуманной мной схеме и прикидываю на основе этих данных будущий состав, может такой подход не правильный, но на данном этапе он мне по нраву. Можно было бы сразу и состав присылать, но травмы никто не отменял. 
Благо есть есть пункт 12.2 
И к счастью автоматический состав не сильно отличается от того, что хотел выставить я. Буквально на одну позицию. Буквально на другого капитана. И иную тактику. Не сильно много, как могло бы быть для такой ситуации.

Ирокез Суббота, 07.10.2023, 09:48 | Сообщение # 2087
Император
Лента новостей

- "Барселона" согласовала выкуп принадлежащего "Манчестер Сити" защитника Жоау Канселу за 24.3 млн. фунтов;
- Лисандро Мартинесу все-таки придется перенести повторную операцию на стопе, что увеличит срок его восстановления до трех месяцев;
- нападающий "Ливерпуля" Коди Гакпо пропустит несколько недель с травмой колена, полученной против "Тоттенхэма" в минувшую субботу;
- полузащитник "Арсенала" Томас Парти возобновил тренировки в преддверии матча Лиги Чемпионов против "Ланса" во вторник;
- левый защитник "Челси" Бен Чилуэлл задержится в лазарете на срок до двух месяцев с травмой задней поверхности бедра;
- Кертису Джонсу придется отбыть трехматчевую дисквалификацию после того, как его апелляция на удаление против "Тоттенхэма" была отклонена;
- капитан "Челси" Рис Джеймс был дисквалифицирован на один матч за оскорбление арбитров;

- вингер "Тоттенхэма" Манор Соломон пропустит минимум пару месяцев с серьезной травмой колена;
- центральный защитник "Эвертона" Джаррад Брантуэйт заключил со своим клубом новый контракт до 2027 года;
- главный тренер "Арсенала" Микель Артета подтвердил, что вингер Букайо Сака может сыграть против "Манчестер Сити" в воскресенье;
- нападающий "Астон Виллы" Олли Уоткинс заключил с бирмингемским клубом новый долгосрочный контракт.

По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru

* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты

Совы не то, чем кажутся

Óðinn Суббота, 07.10.2023, 10:27 | Сообщение # 2088
Трибун
По неявке - как скажет соперник, так и будет.
Жду комментарий или сообщение в мессенджер

Состав ВХ

Вест Хэм (1-4-5-1) (З) Эдерсон - Диаш, Уайт, Габриэл, Аканджи - Гриллиш, Митома, Сон (к), Райс, Кулушевски - Уоткинс
Запасные: Тонали (п), Камара (п), Антонио (н)

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Суббота, 07.10.2023, 11:02

antonkazakoff Суббота, 07.10.2023, 12:41 | Сообщение # 2089
Патриций
Размещайте состав ВХ

sermal666 Суббота, 07.10.2023, 13:35 | Сообщение # 2090
Претор
Перед матчем

Плохое предчувствие перед матчем, так как опять приходится рассчитывать на игроков МЮ, а это ещё то испытание. В гостях с Тиграми будем стараться добыть ничью. Рискнул дать капитанскую повязку снова Кайседо) Сопернику удачи, да нам поболей!  crazy 

P.S. Анонс появиться только вечером, сорян, нахожусь не дома, нет доступа к данным.

dimaberg22 Суббота, 07.10.2023, 14:48 | Сообщение # 2091
Легат
ну все..начали забивать защи против нас

Добавлено (07.10.2023, 20:36)
---------------------------------------------
Мактоминай закомбечил просто шикарно. Отскок жесть. Завтра конечно интереснее матчи

Óðinn Воскресенье, 08.10.2023, 11:24 | Сообщение # 2092
Трибун
Победить Олдхэм возможно!
Но для этого нам понадобиться набрать +60 в атаке

Per aspera ad astra!

Óðinn Воскресенье, 08.10.2023, 11:28 | Сообщение # 2093
Трибун
Ждем вторую половину игры. Пока проигрываем, соперник надёжен в защите.

Per aspera ad astra!

Óðinn Воскресенье, 08.10.2023, 15:59 | Сообщение # 2094
Трибун
Салах-РА, я в тебя верю, КАПИТАНИЩЕ! Жду от тебя +20

Per aspera ad astra!

Óðinn Воскресенье, 08.10.2023, 17:19 | Сообщение # 2095
Трибун
Здравствуйте коллеги, у меня в последние пару лет складывается впечатление, что Дмитрий начало сезона и календарь тусуется под свой коллектив, ибо одно совпадение по лотто, а второе когда начать играть, от этого зависят соперники в туре мне кажется это заговор многих сезонов, что позволит лишить его медалей :)))

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Воскресенье, 08.10.2023, 17:19

dimaberg22 Воскресенье, 08.10.2023, 17:21 | Сообщение # 2096
Легат
Эх эмери, почему не выпустил дурана. И замена то напрашивалась, в итоге этих 2 баллов и не хватило для победы((

Добавлено (08.10.2023, 17:25)
---------------------------------------------
Ахахха, подбирать под себя календарь в апл, такое себе занятие))

Ирокез Воскресенье, 08.10.2023, 17:28 | Сообщение # 2097
Император
Цитата Óðinn ()
Здравствуйте коллеги, у меня в последние пару лет складывается впечатление, что Дмитрий начало сезона и календарь тусуется под свой коллектив, ибо одно совпадение по лотто, а второе когда начать играть, от этого зависят соперники в туре мне кажется это заговор многих сезонов, что позволит лишить его медалей :)))

Под великий Ноттингем каждый год тур подгоняю.) И игроков на драфте тоже под этот тур подбираю. Скажу больше - все те туры, в которых Ноттингем уступил, я тоже 11 лет подгонял.
Бери и составляй на следующие сезоны сам.
Комментировать результат игры с Ноттингемом отказываюсь.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 08.10.2023, 18:14 | Сообщение # 2098
Претор
Цитата dimaberg22 ()
Ахахха, подбирать под себя календарь в апл, такое себе занятие))

Я думаю, все, и в первую очередь Дима, понимают, что это юмор.

Ирокез Воскресенье, 08.10.2023, 18:18 | Сообщение # 2099
Император
Цитата den_maldini ()
Я думаю, все, и в первую очередь Дима, понимают, что это юмор.

Я уверен, что нет.

Совы не то, чем кажутся

den_maldini Воскресенье, 08.10.2023, 18:21 | Сообщение # 2100
Претор
Уверен, что ты не понимаешь?))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2021