МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
den_maldini  | Вторник, 03.10.2023, 23:41 | Сообщение # 2076 |
 Претор
| Всё абсолютно логично и закономерно
|
|
| |
|
hammer  | Среда, 04.10.2023, 18:15 | Сообщение # 2078 |
 Центурион
| После матча
Согласен матч выдался интригующим, наша защита спасла от поражения ибо как я говорил перед матчем, в атаке нам мало что светит, вышло что вообще ничего (есть над чем работать)! Спасибо Сергею за игру!
|
|
| |
dimaberg22  | Пятница, 06.10.2023, 18:08 | Сообщение # 2079 |
 Легат
| Перед матчем. Пришлось поломать голову над составом. Три матча, которые тяжелые для прогноза, и в которых есть наши игроки. Надеемся, как всегда на удачу. Верим в наших игроков
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 06.10.2023, 18:22 | Сообщение # 2080 |
 Претор
| Как думаете? МЮ повалит Брентфорд (после ухода Райи (как по мне) - это уже совсем не тот неуступчивый середняк) или опять будет *ватокат*, как с КП и поражение? P.S. Накидываю тему для следующего спора (срача) на форуме (по крайней мере это выглядит именно так, ибо не было анонса от обозревателей про 1/4 финала Кубка (вы, если решили обзор всего 1/4 финала (или вообще не писать) - так и скажите), а то я (пусть и один я (хотя сомневаюсь) ждал-ждал и не дождался (всё, за 2 тура успели поссориться?). А вот я так и не понял, кто виноват в нынешних результатах МЮ - ТХ, аморфный Рэш, Глейзеры, *цыган* - Бруно, Сульшер, Антони, Санчо, *Холодильник(!)*, Биссака, Маунт...ах, да Онана(!!)). Не знаю, что происходит с клубом, но как по мне - это просто современный футбол, где заученные схемы не играют и нужно... хз, что нужно, но очень нужно
„Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.“
|
|
| |
sermal666  | Пятница, 06.10.2023, 20:10 | Сообщение # 2081 |
 Претор
| Ясно, все *в чуриках* , куда и я пойду... осенняя хандра
|
|
| |
antonkazakoff  | Пятница, 06.10.2023, 22:27 | Сообщение # 2082 |
 Патриций
| После матча Кубка Конечно же шшш..шш..ш верили в ничью до матча Фулхэма с Членски... Нестабильность Синих подкупала своей простотой и, как казалось, они не смогут одолеть Фулхэм. Ан нет, показалось))) Ну да ладно, как есть- играть против Ноттингема в нынешнем исполнении- задача непростая. Скажем так, нам еще повезло, что МС во главе с Хохландом проиграл Волкам... Да и вообще АПЛ- такая АПЛ. Сраный МЮ в очередной раз доказал свою профнепригодность. Нежданчик от КП тому доказательством. Если честно, то было желание выставить и Эзе, и Шлуппа, но поражение КП в кубке немного отупило это желание... А зря... Суууууукккиии.... P.S. Что по итогу... Пусть будет так: "Почти победили!!!!" )) А ведь у каждого своё мерило победы!! Ждем ответочку и верим в победу!!! Cпасібо сопернику за игру!!
|
|
| |
Óðinn  | Суббота, 07.10.2023, 08:04 | Сообщение # 2083 |
 Трибун
| Доброе утро!. ВХ-неявка на матч. Если я не прав и составы были отправлены кому-то то готов внести поправки
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Химик  | Суббота, 07.10.2023, 09:12 | Сообщение # 2084 |
 Патриций
| Доброе. Отправил только сейчас. Вправе не принять составы. Скидку на неопытность уже не сделаешь. Решайте сами.
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 07.10.2023, 09:19 | Сообщение # 2085 |
 Император
| Перед матчем
С Ноттингемом будет тяжело, как и всегда. По опубликованным протоколом видно, что ставки на определенные матчи изначально разнятся. А это значительно повышает шансы одного из соперников. Несмотря на тактику игры от обороны, в атаке Лесников хватает ярких личностей, способных затащить матч на индивидуалке. Что касается Олдхэма, то проблем с травмированными не поубавилось - к ним добавились Бейли, Эдуар и дисквалифицированный Жота. Так что, на матч дублеров ставить уже некого - все живые задействованы в игре основы.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Химик  | Суббота, 07.10.2023, 09:42 | Сообщение # 2086 |
 Патриций
| Прежде всего скажу, что неявка на матч, не является знаком не уважения к игрокам, а всего лишь человеческий фактор. Хотелось бы минимизировать в будущем такие случаи, но не буду говорить, что их сто процентов не будет. Жизнь задает ритм и иногда клиент забывает обо всем на свете. Я играю в четырех футбольных проектах и от легиона получаю наибольший драйв и интерес. В подтверждение своей серьезности и в оправдание скажу, что после каждого тура я провожу статистический анализ, подбиваю цифры по придуманной мной схеме и прикидываю на основе этих данных будущий состав, может такой подход не правильный, но на данном этапе он мне по нраву. Можно было бы сразу и состав присылать, но травмы никто не отменял. Благо есть есть пункт 12.2 И к счастью автоматический состав не сильно отличается от того, что хотел выставить я. Буквально на одну позицию. Буквально на другого капитана. И иную тактику. Не сильно много, как могло бы быть для такой ситуации.
|
|
| |
Ирокез  | Суббота, 07.10.2023, 09:48 | Сообщение # 2087 |
 Император
| Лента новостей
- "Барселона" согласовала выкуп принадлежащего "Манчестер Сити" защитника Жоау Канселу за 24.3 млн. фунтов; - Лисандро Мартинесу все-таки придется перенести повторную операцию на стопе, что увеличит срок его восстановления до трех месяцев; - нападающий "Ливерпуля" Коди Гакпо пропустит несколько недель с травмой колена, полученной против "Тоттенхэма" в минувшую субботу; - полузащитник "Арсенала" Томас Парти возобновил тренировки в преддверии матча Лиги Чемпионов против "Ланса" во вторник; - левый защитник "Челси" Бен Чилуэлл задержится в лазарете на срок до двух месяцев с травмой задней поверхности бедра; - Кертису Джонсу придется отбыть трехматчевую дисквалификацию после того, как его апелляция на удаление против "Тоттенхэма" была отклонена; - капитан "Челси" Рис Джеймс был дисквалифицирован на один матч за оскорбление арбитров; - вингер "Тоттенхэма" Манор Соломон пропустит минимум пару месяцев с серьезной травмой колена; - центральный защитник "Эвертона" Джаррад Брантуэйт заключил со своим клубом новый контракт до 2027 года; - главный тренер "Арсенала" Микель Артета подтвердил, что вингер Букайо Сака может сыграть против "Манчестер Сити" в воскресенье; - нападающий "Астон Виллы" Олли Уоткинс заключил с бирмингемским клубом новый долгосрочный контракт.
По материалам Fapl.ru, Euro-football.ru, Soccer-apl.ru, Sports.ru, sport-express.ru
* - слухи; * - оф. подтвержденные трансферы; * - оф. покинул АПЛ; * - травмы, дисквалификации; * - контракты
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
Óðinn  | Суббота, 07.10.2023, 10:27 | Сообщение # 2088 |
 Трибун
| По неявке - как скажет соперник, так и будет. Жду комментарий или сообщение в мессенджер
Состав ВХ
Вест Хэм (1-4-5-1) (З) Эдерсон - Диаш, Уайт, Габриэл, Аканджи - Гриллиш, Митома, Сон (к), Райс, Кулушевски - Уоткинс Запасные: Тонали (п), Камара (п), Антонио (н)
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Суббота, 07.10.2023, 11:02 |
|
| |
antonkazakoff  | Суббота, 07.10.2023, 12:41 | Сообщение # 2089 |
 Патриций
| Размещайте состав ВХ
|
|
| |
sermal666  | Суббота, 07.10.2023, 13:35 | Сообщение # 2090 |
 Претор
| Перед матчем
Плохое предчувствие перед матчем, так как опять приходится рассчитывать на игроков МЮ, а это ещё то испытание. В гостях с Тиграми будем стараться добыть ничью. Рискнул дать капитанскую повязку снова Кайседо) Сопернику удачи, да нам поболей!
P.S. Анонс появиться только вечером, сорян, нахожусь не дома, нет доступа к данным.
|
|
| |
dimaberg22  | Суббота, 07.10.2023, 14:48 | Сообщение # 2091 |
 Легат
| ну все..начали забивать защи против нас Добавлено (07.10.2023, 20:36) --------------------------------------------- Мактоминай закомбечил просто шикарно. Отскок жесть. Завтра конечно интереснее матчи
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 08.10.2023, 11:24 | Сообщение # 2092 |
 Трибун
| Победить Олдхэм возможно! Но для этого нам понадобиться набрать +60 в атаке
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 08.10.2023, 11:28 | Сообщение # 2093 |
 Трибун
| Ждем вторую половину игры. Пока проигрываем, соперник надёжен в защите.
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 08.10.2023, 15:59 | Сообщение # 2094 |
 Трибун
| Салах-РА, я в тебя верю, КАПИТАНИЩЕ! Жду от тебя +20
Per aspera ad astra!
|
|
| |
Óðinn  | Воскресенье, 08.10.2023, 17:19 | Сообщение # 2095 |
 Трибун
| Здравствуйте коллеги, у меня в последние пару лет складывается впечатление, что Дмитрий начало сезона и календарь тусуется под свой коллектив, ибо одно совпадение по лотто, а второе когда начать играть, от этого зависят соперники в туре мне кажется это заговор многих сезонов, что позволит лишить его медалей :)))
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Воскресенье, 08.10.2023, 17:19 |
|
| |
dimaberg22  | Воскресенье, 08.10.2023, 17:21 | Сообщение # 2096 |
 Легат
| Эх эмери, почему не выпустил дурана. И замена то напрашивалась, в итоге этих 2 баллов и не хватило для победы(( Добавлено (08.10.2023, 17:25) --------------------------------------------- Ахахха, подбирать под себя календарь в апл, такое себе занятие))
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 08.10.2023, 17:28 | Сообщение # 2097 |
 Император
| Цитата Óðinn (  ) Здравствуйте коллеги, у меня в последние пару лет складывается впечатление, что Дмитрий начало сезона и календарь тусуется под свой коллектив, ибо одно совпадение по лотто, а второе когда начать играть, от этого зависят соперники в туре мне кажется это заговор многих сезонов, что позволит лишить его медалей :))) Под великий Ноттингем каждый год тур подгоняю.) И игроков на драфте тоже под этот тур подбираю. Скажу больше - все те туры, в которых Ноттингем уступил, я тоже 11 лет подгонял. Бери и составляй на следующие сезоны сам. Комментировать результат игры с Ноттингемом отказываюсь.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 08.10.2023, 18:14 | Сообщение # 2098 |
 Претор
| Цитата dimaberg22 (  ) Ахахха, подбирать под себя календарь в апл, такое себе занятие)) Я думаю, все, и в первую очередь Дима, понимают, что это юмор.
|
|
| |
Ирокез  | Воскресенье, 08.10.2023, 18:18 | Сообщение # 2099 |
 Император
| Цитата den_maldini (  ) Я думаю, все, и в первую очередь Дима, понимают, что это юмор. Я уверен, что нет.
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
den_maldini  | Воскресенье, 08.10.2023, 18:21 | Сообщение # 2100 |
 Претор
| Уверен, что ты не понимаешь?))
|
|
| |