|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
Óðinn  | Вторник, 01.09.2026, 20:47 | Сообщение # 4551 |
 Трибун
| Цитата sermal666 (  ) Я тебя умоляю) Пендерс его присадит скоро на лавку. Уверен) Посмотрим...
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
antonkazakoff  | Вторник, 01.09.2026, 20:49 | Сообщение # 4552 |
 Патриций
| Так что по драфту решаем. Или всё решено в однопортретном порядке? Пятница, воскресенье - Лидс онлайн. Если в субботу, то выбираем списком...
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 01.09.2026, 20:53 | Сообщение # 4553 |
 Император
| Цитата Óðinn (  ) Да, кстати по драфту, Дмитрий! Может в демократию поиграем? Я лично за пятницу! Можете играть во что угодно, хоть в ролевые игры. Но у меня график сменный, и на данный момент есть возможность провести драфт в субботу. В пятницу такая возможность отсутствует. Если у кого-то есть возможность организовать его проведение в другой день, я не против. Буду выбирать списком.
What's on the menu this evening, sir?
|
| |
| |
Óðinn  | Вторник, 01.09.2026, 20:56 | Сообщение # 4554 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Можете играть во что угодно, хоть в ролевые игры. Но у меня график сменный, и на данный момент есть возможность провести драфт в субботу. В пятницу такая возможность отсутствует. Если у кого-то есть возможность организовать его проведение в другой день, я не против. Буду выбирать списком.
Четверг?
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 01.09.2026, 21:00 | Сообщение # 4555 |
 Император
| Цитата antonkazakoff (  ) Или всё решено в однопортретном порядке? Читай выше. И если эта простая инфа не воспринимается (уже который год подряд) и не устраивает, бери все в свои руки и решай в свой единоличный портрет. Вполне возможно, на нем лик и краше, и умнее. Будешь со мной так общаться - я с тобой больше не буду. Ваша природная наглость и хамство уже переступили через все пределы.
|
| |
| |
Óðinn  | Вторник, 01.09.2026, 21:18 | Сообщение # 4556 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Можете играть во что угодно, хоть в ролевые игры. Но у меня график сменный, и на данный момент есть возможность провести драфт в субботу. В пятницу такая возможность отсутствует. Если у кого-то есть возможность организовать его проведение в другой день, я не против. Буду выбирать списком. Дима, не перегибай! У меня например сутки тоже в субботу и я работаю как и ты по сменному графику! Поэтому давай не будем мериться остроумием, например, и уровнем сарказма... Я лично буду думать как замениться, что б онлайн быть, но было время когда я и с телефона пытался что то писать, в командировках и т.д. - поэтому уважение прежде всего. А то, - вы не правы, я так решил, я там не буду писать- детство какое то в 43 года то проснулось, +7 и дай бог золотая середина века. И честно, вот было бы неплохо, что б тебя кто то проучил и взял драфт на себя, что б ты на собственной шкуре понял как это по списка (лажа эта по спискам)
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 01.09.2026, 21:22 |
| |
| |
Ирокез  | Вторник, 01.09.2026, 21:31 | Сообщение # 4557 |
 Император
| Вы нормальные вообще? Я пишу о том, что не имею возможности провести драфт в пятницу. Какой сарказм в этом сообщении? Какие перегибы? В чем отсутствие уважения? В однопортретном порядке? Меняйся, если есть возможность, или организовывай драфт в любой удобный для тебя день. Писать или не писать - я так решил, да. И мне плевать, как ты относишься к моему решению. Что такое уважение? Уважение - это способность ценить усилия другого. Отсутствие уважения - это невозможность выдавить пару строк на форуме, несмотря на все просьбы, это отсутствие ответа в личных сообщениях, это однопортретный порядок, невозможность восприятия элементарной информации и многое еще. На этом все.
|
| |
| |
antonkazakoff  | Вторник, 01.09.2026, 21:41 | Сообщение # 4558 |
 Патриций
| В воскресенье Минский полумарафон. Бегу 21 км. Если в том году, я успел доехать до стоянки возле МОМО и, кто помнит я проводил драфт из салона автомобиля, раздавая интернет с телефона. В этом году у меня так не получается. Я в Минске буду позже. Вот и все реальные, не выдуманные обстоятельства. А за "однопортретность", что я не так сказал? В правилах как написано:" Формат и сроки драфта определяются организатором". Организатор- физически у нас человек. Человек- лицо, лицо - портрет. Всё просто. Лидс - списком.
|
| |
| |
sermal666  | Вторник, 01.09.2026, 21:44 | Сообщение # 4559 |
 Претор
| Не ругайтесь, до драфта ещё далеко) Понятно, что у всех получится присутствовать в разные дни, но если отсутствующий может выбрать списком, то как организатор драфта (по логике недовольных выделенным днём) будет выбирать списком - я не представляю даже) Прежде всего день должен быть удобен оргу драфта. На данный момент суббота
|
| |
| |
Химик  | Вторник, 01.09.2026, 22:40 | Сообщение # 4560 |
 Патриций
| До последнего надеялся, что Антон каким-либо образом оставит Хиншелвуда в дубле, но такие опытные игроки не ошибаются)
|
| |
| |
dimaberg22  | Среда, 02.09.2026, 05:54 | Сообщение # 4561 |
 Легат
| Последний час некоторые клубы ждали видимо все ТО , что бы подписывать игроков
|
| |
| |
Ирокез  | Среда, 02.09.2026, 12:01 | Сообщение # 4562 |
 Император
| Перевод Хиншелвуда не может быть принят без указания игрока, отправляющегося в дубль. Прошу оперативно предоставить необходимую информацию.
|
| |
| |
Химик  | Среда, 02.09.2026, 15:05 | Сообщение # 4563 |
 Патриций
| На падающем флажке Вест Хэм счёл нужным отчислить ещё двух защитников. Жертвами стали Леони и Ричардс. Возможности молодого итальянца доподлинно не изучены, ибо чуть ли не в своем первом матче за основную команду игрок порвал кресты и вылетел на весь сезон. Вернется ли он на профессиональный уровень, сможет ли побороться за место с Жаке и Араухо (кстати, советую обратить на них внимание на драфте) не известно, поэтому мы освобождаем ростер для какого-нибудь играющего защитника из Ипсвича. Что же касается американца из Пэлас, то он был довольно квалифицированным юнитом для ротации, но я настолько не верю в этом сезоне в КП, что решил на его место взять да хотя бы защитника Лидса, так как отправляю Пэлас в зону вылета.
|
| |
| |
Ирокез  | Четверг, Вчера, 10:01 | Сообщение # 4564 |
 Император
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
В прикрепленном файле обновленный список игроков для сверки амплуа.
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, Вчера, 10:30 | Сообщение # 4565 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) В прикрепленном файле обновленный список игроков для сверки амплуа.
благодарю
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, Вчера, 19:23 | Сообщение # 4566 |
 Трибун
| Дмитрий, а почему в списках Мартинелли например, Рейндерс и т.д.... По состоянию на какое он число?
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
den_maldini  | Четверг, Вчера, 20:05 | Сообщение # 4567 |
 Консул
| Если правильно понимаю, это список для сверки амплуа..
|
| |
| |
Ирокез  | Четверг, Вчера, 20:21 | Сообщение # 4568 |
 Император
| Цитата den_maldini (  ) Если правильно понимаю, это список для сверки амплуа.. Совершенно верно. Это список игроков для сверки амплуа. Так и было написано в оглавлении. Я каждый сезон пишу об этом, но люди 16 лет не в состоянии это усвоить и запомнить. Обязанность орга - предоставить источник для сверки амплуа. Орг не обязан предоставлять списки игроков для драфта.
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, Вчера, 20:59 | Сообщение # 4569 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Обязанность орга - предоставить источник для сверки амплуа. Орг не обязан предоставлять списки игроков для драфта. Таким образом, если я не обязан руководствоваться данным списком, то... мне ничего и никому ничего не запрещает взять в команду например Л.Ямаля и ждать несколькоо сезонов пока он со статуса игрок б/к не перейдет в наш клуб. Получается по твоей логике так
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 03.09.2026, 21:00 |
| |
| |
Ирокез  | Четверг, Вчера, 21:09 | Сообщение # 4570 |
 Император
| 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА СОРЕВНОВАНИЙ
... Соревнования проводятся на основе чемпионата Англии по футболу (Премьер-лига).
5.4. ДОУКОМПЛЕКТАЦИЯ НОВОГО СЕЗОНА
... Во избежание разночтений по амплуа при проведении драфта организатором публикуется список (либо дается ссылка на соответствующий источник) игроков АПЛ с указанием амплуа. Игрок, указанный тренером в амплуа, отличном от указанного источника, автоматически исключается из драфт-листа.
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, Вчера, 21:19 | Сообщение # 4571 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Игрок, указанный тренером в амплуа, отличном от указанного источника, автоматически исключается из драфт-листа. Дмитрий, есть среди нас юристы??? В моем понимании - это касается амплуа.
Но не списка. Я бы и слова не сказал - на формулировку "Организатором публикуется актуальный список игроков АПЛ с указанием амплуа и далее по тексту.. "Игрок указанный тренером в амплуа, либо не включенный организатором в список доступных игроков для драфта" ну и т.д...
Здесь есть лазейка :))) называется такое "юридический казус"
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 03.09.2026, 21:19 |
| |
| |
Óðinn  | Четверг, Вчера, 21:25 | Сообщение # 4572 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Соревнования проводятся на основе чемпионата Англии по футболу (Премьер-лига). Соревнования да. Расчет итогов, календарь, и тд... Но списки для драфта как оказалось условность, в них числятся и игроки других чемпионатов например Италии, Саудовской Аравии, Катара, то сама формулировка теряет смысл.
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 03.09.2026, 21:28 |
| |
| |
Ирокез  | Четверг, Вчера, 21:30 | Сообщение # 4573 |
 Император
| Это не списки для драфта. Это список игроков для сверки амплуа.
Он предназначен исключительно для сверки амплуа. Пишу это уже 17 сезон подряд.
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4574 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) Это не списки для драфта. Это списки игроков для сверки амплуа. А где мне тогда взять список игроков доступных для драфта, ДИМА!!!
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
Óðinn  | Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4575 |
 Трибун
| Амплуа я сверил, все хорошо :)))))))))
Per aspera ad astra!
|
| |
| |