Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

Óðinn Вторник, 01.09.2026, 20:47 | Сообщение # 4551
Трибун
Цитата sermal666 ()
Я тебя умоляю) Пендерс его присадит скоро на лавку. Уверен)

Посмотрим...

Per aspera ad astra!

antonkazakoff Вторник, 01.09.2026, 20:49 | Сообщение # 4552
Патриций
Так что по драфту решаем. Или всё решено в однопортретном порядке?
Пятница, воскресенье - Лидс онлайн. Если в субботу, то выбираем списком...

Ирокез Вторник, 01.09.2026, 20:53 | Сообщение # 4553
Император
Цитата Óðinn ()
Да, кстати по драфту, Дмитрий! Может в демократию поиграем? Я лично за пятницу!

Можете играть во что угодно, хоть в ролевые игры. Но у меня график сменный, и на данный момент есть возможность провести драфт в субботу. В пятницу такая возможность отсутствует. Если у кого-то есть возможность организовать его проведение в другой день, я не против. Буду выбирать списком.

What's on the menu this evening, sir?

Óðinn Вторник, 01.09.2026, 20:56 | Сообщение # 4554
Трибун
Цитата Ирокез ()
Можете играть во что угодно, хоть в ролевые игры. Но у меня график сменный, и на данный момент есть возможность провести драфт в субботу. В пятницу такая возможность отсутствует. Если у кого-то есть возможность организовать его проведение в другой день, я не против. Буду выбирать списком.

Четверг?

Per aspera ad astra!

Ирокез Вторник, 01.09.2026, 21:00 | Сообщение # 4555
Император
Цитата antonkazakoff ()
Или всё решено в однопортретном порядке?

Читай выше. И если эта простая инфа не воспринимается (уже который год подряд) и не устраивает, бери все в свои руки и решай в свой единоличный портрет. Вполне возможно, на нем лик и краше, и умнее.
Будешь со мной так общаться - я с тобой больше не буду. Ваша природная наглость и хамство уже переступили через все пределы.

Óðinn Вторник, 01.09.2026, 21:18 | Сообщение # 4556
Трибун
Цитата Ирокез ()

Дима, не перегибай! У меня например сутки тоже в субботу и я работаю как и ты по сменному графику! Поэтому давай не будем мериться остроумием, например, и уровнем сарказма... Я лично буду думать как замениться, что б онлайн быть, но было время когда я и с телефона пытался что то писать, в командировках и т.д. - поэтому уважение прежде всего. А то, - вы не правы, я так решил, я там не буду писать- детство какое то в 43 года то проснулось, +7 и дай бог золотая середина века. И честно, вот было бы неплохо, что б тебя кто то проучил и взял драфт на себя, что б ты на собственной шкуре понял как это по списка (лажа эта по спискам)

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 01.09.2026, 21:22

Ирокез Вторник, 01.09.2026, 21:31 | Сообщение # 4557
Император
Вы нормальные вообще? Я пишу о том, что не имею возможности провести драфт в пятницу. Какой сарказм в этом сообщении? Какие перегибы? В чем отсутствие уважения? В однопортретном порядке? Меняйся, если есть возможность, или организовывай драфт в любой удобный для тебя день. Писать или не писать - я так решил, да. И мне плевать, как ты относишься к моему решению.
Что такое уважение? Уважение - это способность ценить усилия другого. Отсутствие уважения - это невозможность выдавить пару строк на форуме, несмотря на все просьбы, это отсутствие ответа в личных сообщениях, это однопортретный порядок, невозможность восприятия элементарной информации и многое еще. На этом все.

antonkazakoff Вторник, 01.09.2026, 21:41 | Сообщение # 4558
Патриций
В воскресенье Минский полумарафон. Бегу 21 км. Если в том году, я успел доехать до стоянки возле МОМО и, кто помнит я проводил драфт из салона автомобиля, раздавая интернет с телефона. В этом году у меня так не получается. Я в Минске буду позже. Вот и все реальные, не выдуманные обстоятельства. А за "однопортретность", что я не так сказал? В правилах как написано:" Формат и сроки драфта определяются организатором". Организатор- физически у нас человек. Человек- лицо, лицо - портрет. Всё просто. Лидс - списком.

sermal666 Вторник, 01.09.2026, 21:44 | Сообщение # 4559
Претор
Не ругайтесь, до драфта ещё далеко) Понятно, что у всех получится присутствовать в разные дни, но если отсутствующий может выбрать списком, то как организатор драфта (по логике недовольных выделенным днём) будет выбирать списком - я не представляю даже) Прежде всего день должен быть удобен оргу драфта. На данный момент суббота

Химик Вторник, 01.09.2026, 22:40 | Сообщение # 4560
Патриций
До последнего надеялся, что Антон каким-либо образом оставит Хиншелвуда в дубле, но такие опытные игроки не ошибаются)

dimaberg22 Среда, 02.09.2026, 05:54 | Сообщение # 4561
Легат
Последний час некоторые клубы ждали видимо все ТО , что бы подписывать игроков

Ирокез Среда, 02.09.2026, 12:01 | Сообщение # 4562
Император
Перевод Хиншелвуда не может быть принят без указания игрока, отправляющегося в дубль. Прошу оперативно предоставить необходимую информацию.

Химик Среда, 02.09.2026, 15:05 | Сообщение # 4563
Патриций
На падающем флажке Вест Хэм счёл нужным отчислить ещё двух защитников. Жертвами стали Леони и Ричардс. Возможности молодого итальянца доподлинно не изучены, ибо чуть ли не в своем первом матче за основную команду игрок порвал кресты и вылетел на весь сезон. Вернется ли он на профессиональный уровень, сможет ли побороться за место с Жаке и Араухо (кстати, советую обратить на них внимание на драфте) не известно, поэтому мы освобождаем ростер для какого-нибудь играющего защитника из Ипсвича. Что же касается американца из Пэлас, то он был довольно квалифицированным юнитом для ротации, но я настолько не верю в этом сезоне в КП, что решил на его место взять да хотя бы защитника Лидса, так как отправляю Пэлас в зону вылета.

Ирокез Четверг, Вчера, 10:01 | Сообщение # 4564
Император
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

В прикрепленном файле обновленный список игроков для сверки амплуа.
Прикрепления: playerlist_2026.xlsx (484.1 Kb)

Óðinn Четверг, Вчера, 10:30 | Сообщение # 4565
Трибун
Цитата Ирокез ()
В прикрепленном файле обновленный список игроков для сверки амплуа.

благодарю

Per aspera ad astra!

Óðinn Четверг, Вчера, 19:23 | Сообщение # 4566
Трибун
Дмитрий, а почему в списках Мартинелли например, Рейндерс и т.д.... По состоянию на какое он число?

Per aspera ad astra!

den_maldini Четверг, Вчера, 20:05 | Сообщение # 4567
Консул
Если правильно понимаю, это список для сверки амплуа..

Ирокез Четверг, Вчера, 20:21 | Сообщение # 4568
Император
Цитата den_maldini ()
Если правильно понимаю, это список для сверки амплуа..

Совершенно верно. Это список игроков для сверки амплуа. Так и было написано в оглавлении.
Я каждый сезон пишу об этом, но люди 16 лет не в состоянии это усвоить и запомнить.
Обязанность орга - предоставить источник для сверки амплуа. Орг не обязан предоставлять списки игроков для драфта.

Óðinn Четверг, Вчера, 20:59 | Сообщение # 4569
Трибун
Цитата Ирокез ()
Обязанность орга - предоставить источник для сверки амплуа. Орг не обязан предоставлять списки игроков для драфта.

Таким образом, если я не обязан руководствоваться данным списком, то... мне ничего и никому ничего не запрещает взять в команду например Л.Ямаля и ждать несколькоо сезонов пока он со статуса игрок б/к не перейдет в наш клуб. Получается по твоей логике так

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 03.09.2026, 21:00

Ирокез Четверг, Вчера, 21:09 | Сообщение # 4570
Император
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА СОРЕВНОВАНИЙ

...
Соревнования проводятся на основе чемпионата Англии по футболу (Премьер-лига).

5.4. ДОУКОМПЛЕКТАЦИЯ НОВОГО СЕЗОНА

...
Во избежание разночтений по амплуа при проведении драфта организатором публикуется список (либо дается ссылка на соответствующий источник) игроков АПЛ с указанием амплуа.
Игрок, указанный тренером в амплуа, отличном от указанного источника, автоматически исключается из драфт-листа.

Óðinn Четверг, Вчера, 21:19 | Сообщение # 4571
Трибун
Цитата Ирокез ()
Игрок, указанный тренером в амплуа, отличном от указанного источника, автоматически исключается из драфт-листа.

Дмитрий, есть среди нас юристы??? В моем понимании - это касается амплуа.

Но не списка. Я бы и слова не сказал - на формулировку "Организатором публикуется актуальный список игроков АПЛ с указанием амплуа и далее по тексту.. "Игрок указанный тренером в амплуа, либо не включенный организатором в список доступных игроков для драфта" ну и т.д...

Здесь есть лазейка :))) называется такое "юридический казус"

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 03.09.2026, 21:19

Óðinn Четверг, Вчера, 21:25 | Сообщение # 4572
Трибун
Цитата Ирокез ()
Соревнования проводятся на основе чемпионата Англии по футболу (Премьер-лига).

Соревнования да. Расчет итогов, календарь, и тд... Но списки для драфта как оказалось условность, в них числятся и игроки других чемпионатов например Италии, Саудовской Аравии, Катара, то сама формулировка теряет смысл.

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Четверг, 03.09.2026, 21:28

Ирокез Четверг, Вчера, 21:30 | Сообщение # 4573
Император
Это не списки для драфта. Это список игроков для сверки амплуа.

Он предназначен исключительно для сверки амплуа. Пишу это уже 17 сезон подряд.

Óðinn Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4574
Трибун
Цитата Ирокез ()
Это не списки для драфта. Это списки игроков для сверки амплуа.

А где мне тогда взять список игроков доступных для драфта, ДИМА!!!

Per aspera ad astra!

Óðinn Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4575
Трибун
Амплуа я сверил, все хорошо :)))))))))

Per aspera ad astra!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2027