Главная Регистрация Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ирокез, den_maldini, sermal666  
МИКСТ-ЗОНА 2.0
Ирокез Вторник, 05.04.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Император
Результаты, превью матчей
Травмы игроков АПЛ, превью матчей
Травмы игроков АПЛ
Травмы и дисквалификации
Новости АПЛ
Подробная статистика матчей
Результаты, превью матчей
Онлайн матчей
Фэнтези АПЛ
История Призеры Правила Составы Календарь Протоколы Результаты Статистика Драфт Обмены Микст-Зона Статистика СержЫка Турнир дублеров Полезные ссылки

den_maldini Суббота, 29.08.2026, 12:49 | Сообщение # 4526
Консул
Цитата sermal666 ()
А при чём тут это?

При том, что все твои претензии/конфликты/изречения всегда имеют чёткие временные рамки

sermal666 Суббота, 29.08.2026, 13:25 | Сообщение # 4527
Претор
Цитата den_maldini ()
При том, что все твои претензии/конфликты/изречения всегда имеют чёткие временные рамки

А не пошёл бы ты на... свои временные рамки

den_maldini Суббота, 29.08.2026, 14:30 | Сообщение # 4528
Консул
Цитата sermal666 ()

А не пошёл бы ты на...

Уже иду... А ты проспись и давай иди следом

sermal666 Суббота, 29.08.2026, 15:09 | Сообщение # 4529
Претор
Даже и не смешно вообще уже. И уж точно, не перед тобой, я должен вообще оправдываться за что-то. Ах да, проспаться сходи сам, а то подозреваю ты под чем-то...

den_maldini Суббота, 29.08.2026, 15:31 | Сообщение # 4530
Консул
Ты даже пишешь абы что, поэтому заканчиваем диалог

dimaberg22 Суббота, 29.08.2026, 16:38 | Сообщение # 4531
Легат
Как вам второй тур? Что то Ливерпуль с новым тренером тягостно идёт

sermal666 Суббота, 29.08.2026, 20:38 | Сообщение # 4532
Претор
Цитата den_maldini ()
Ты даже пишешь абы что, поэтому заканчиваем диалог

Даже и комментировать не буду. Диалог, действительно, закончен.

dimaberg22 Суббота, 29.08.2026, 23:12 | Сообщение # 4533
Легат
Даже Муньос сбежал из КП в Ноттингем

Добавлено (29.08.2026, 23:14)
---------------------------------------------
Гакпо в сити ,это уже интересно

Химик Воскресенье, 30.08.2026, 08:27 | Сообщение # 4534
Патриций
Традиционно, вынужденно или по своим тактическим соображениям, перед стартом сезона тренеры Легиона отправляют группы игроков в закат. Пройдемся же по расстрельному списку Вест Хэма:

Кристиан Ромеро, которого мы окрестили грязным, отправился проделывать свои аргентинские штучки к своим братишкам в Мадрид. И хотя он номинально считался игроком с приставкой топ, но в прошлом сезоне чаще появлялся в некрологах, чем на футбольном поле, поэтому справедливости ради его уход не стал для нас катастрофой. Тем более, что на его койку уже пригвожден Фофана.

Марк Кукурелья полетел одним рейсом бизнес класса с вышеупомянутым головорезом . Его потеря куда более существенная, хотя тоже не является стихийным бедствием, учитывая как Челси играл в обороне и какие нокаутирующие серии выдавал клуб под предводительством лжетренеров. Возможно Чаби нормализует игру аристократов и Куку мог стать одной из главных звездочек команды, но этого мы уже никогда не узнаем. Благо в ростере синих уже есть Палестра и Чавария.

Никола Савона брался на перспективу, но так и просидел в дубле, получив тяжелю травму. За Вест Хэм он так и не дебютировал, а жизнь и чемпионат в Легионе слишком короткие, чтобы мы ждали восстанет ли из пепла подающий надежды мальчик, когда мы даже не знаем как он выглядит.

Родри, справедливости ради, в прошлом сезоне, несмотря на свое звездное имя, тоже не являлся для нас основополагающим игроком, так как его в конец замучили болячки. Но сам факт нахождения такого игрока в ростере вселял надежду. Теперь испанец поехал восстанавливать свою карму в родные края, а у нас появляется дополнительная головная боль, где найти игрока подобного уровня. Сити не хотел бы Янельта приобрести в центр поля?

Тайлер Диблинг, легенда несбывшихся надежд Вест Хэма. Как известно я присмотрел этого наглого и дерзкого, а главного техничного и очень одаренного парнишку в составе святых, когда они летели в пике. Взяли его на далекую перспективу в надежде, что какой-нибудь Сити его выловит из пучины чемпионшипа. Выловил Эвертон, что тоже воспринималось не плохо, но игрок настолько зачах и не проявил себя, что перспектив для него ни в составе ирисок, ни в составе молотобойцев я уже не вижу.

Каллум Одои, оказался Гибсом-Уайтом с алиэкспресса. Брался в надежде, что будет играть наравне со своим тезкой, и в какой-то момент оно так и было (до подписания контракта с ВХ). Но при любом новом тренере получает минимальные минуты, не имеет влияния на игру своей команды, не делает разницу, а нам настолько серые игроки не годятся.

Каору Митому я признаюсь любил всем сердцем. Ну а кто бы не был под впечатлением утонченной техники и головокружительного дриблинга. Одна проблема, его технику мы видели только по большим праздникам. Ну не можем мы иметь в составе человека, который играет пол часа, потом 15 матчей лечится. Слишком большая роскошь. Тяжело дался этот выбор, но приходится иногда делать не популярные решения.

Ну и Оле Лукойе. Я понимаю что он тот ещё корч, которому нужно было десять моментов, чтобы, криво-косо, но наконец закатить пятнистого всеми правдами и не правдами. Но в ограниченных условиях премиальных форвардов, для нас Уоткинс являлся таковым. Я уж не говорю как он в одного тащил команду два сезона назад. Невосполнимая потеря, которая еще нам отзовется в стартующем сезоне.

Ирокез Понедельник, 31.08.2026, 09:45 | Сообщение # 4535
Император
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Напоминаю - завтра дедлайн отчислений. Для всеобщего удобства продлил его до 23:57

Нарушившие сроки будут допущены к драфту в последнюю очередь.

What's on the menu this evening, sir?

Ирокез Понедельник, 31.08.2026, 17:06 | Сообщение # 4536
Император
Если об уходе чьих-то игроков будет объявлено после дедлайна (такое случается, как показывает практика), всем будет предоставлена возможность доотчислить таких игроков дополнительно на следующий день.

ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!

Драфт состоится 05.08.26 (суббота) в 20:07. Кто не сможет присутствовать онлайн, заранее готовим и предоставляем списки игроков для драфта.

Ирокез Вторник, Вчера, 09:45 | Сообщение # 4537
Император
Санчес в Комо, Гриля в Эвертоне, Гакпо в Ливерпуле, Муньос в Ноттингеме, Ндойе практически в Сити, Мудрый и Тосин (внимание) в Тоттенхэме. wacko
Краткий обзор последних событий.

Óðinn Вторник, Вчера, 15:31 | Сообщение # 4538
Трибун
«Барселона» завершила трансфер бразильского форварда Габриэла Жезуса из «Арсенала». Стороны подписали контракт сроком до лета 2029 года.

Об этом сообщила пресс-служба каталонцев.

Сообщалось, что сумма сделки составит € 10 млн. «Арсенал» также получит бонусы за достижения Жезуса в новой команде.

Бразилец играл за «Арсенал» с лета 2022 года. За этот период нападающий принял участие в 123 матчах во всех турнирах, в которых отметился 32 голами и 22 результативными передачами. Последнее трудовое соглашение игрока с лондонским клубом было рассчитано до лета 2027 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 17 млн.

Per aspera ad astra!

dimaberg22 Вторник, Вчера, 16:58 | Сообщение # 4539
Легат
Вот мужики отчисляют. Я еле троих насобирал( в первый раз мы не потеряли лидеров, а сохранили состав). Команды отчисляют по 7-10 игроков. Во жара на драфте будет.

Химик Вторник, Вчера, 17:24 | Сообщение # 4540
Патриций
Не всем, Дима, везет как тебе с повышениями игроков)

Ирокез Вторник, Вчера, 17:26 | Сообщение # 4541
Император
Это точно подмечено. На этом межсезонье очень нехило поднялись лишь Боро и Блэкберн. У остальных дела гораздо печальнее. sad

P.S. Я пишу в последний раз - на все вопросы, касающиеся соревнования, отвечаю исключительно на сайте, на котором проводится данное соревнование, а не в группе для драфта.
Если вам нравится писать там вещи, повторяющиеся из года в год, о которых вы даже не помните, пишите, но без моего участия. Вследствие того, что с открытием данной группы часть участников полностью исчезла с сайта, мною принято принципиальное решение больше в ней ничего не писать, а использовать исключительно в целях платформы для проведения драфта, как и задумывалось изначально.

dimaberg22 Вторник, Вчера, 20:13 | Сообщение # 4542
Легат
В этом году согласен. Есть определенный фарт , или отголоски прошлогодних уходов лидеров. Но определенно судьба нам долг возвращает

Ирокез Вторник, Вчера, 20:14 | Сообщение # 4543
Император
Возможно. Блэкберну тоже.

Óðinn Вторник, Вчера, 20:21 | Сообщение # 4544
Трибун
Robert Sánchez (Вратарь) Челси переходит в Комо (Аренда) УРАААА (КОНКУРЕНТА СЛИЛИ!!!)

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 01.09.2026, 20:22

dimaberg22 Вторник, Вчера, 20:30 | Сообщение # 4545
Легат
Да какой там конкурент. Раз уж взяли Мартинеса на сезон ,то понятно , что без конкуренции. Санчеса списали после первого тура,было ясно. Уверен ,что в новом сезоне будут искать нового кипа

Ирокез Вторник, Вчера, 20:31 | Сообщение # 4546
Император
По Санчесу давно всем все ясно было, кроме руководства Челси. Вот только замена еще более странная.

Óðinn Вторник, Вчера, 20:42 | Сообщение # 4547
Трибун
Цитата Ирокез ()
По Санчесу давно всем все ясно было, кроме руководства Челси. Вот только замена еще более странная.

Согласен, странная замена - неоднократный финалист Ч.М. (да импульсивен, но защите Челси нужен Тумилович - он как для этой роли подходит лучше всех, что б и накачал, и боялись и в глаз дал и иногда привез)

Per aspera ad astra!

Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 01.09.2026, 20:43

sermal666 Вторник, Вчера, 20:43 | Сообщение # 4548
Претор
По Санчесу даже я соглашусь, хоть и мой игрок (был). Ему явно надо походить к психологу. Давно уже заметил, что каждый матч начинает с каким-то испуганным что ли лицом. Эти пасы постоянно в борьбу, заторможенность временами. Да бывали и отличные матчи, но больше смотришь на его игру и ждёшь сюрприза. Как он столько продержался, для меня загадка.

sermal666 Вторник, Вчера, 20:45 | Сообщение # 4549
Претор
Цитата Óðinn ()
Согласен, странная замена - неоднократный финалист Ч.М.

Я тебя умоляю) Пендерс его присадит скоро на лавку. Уверен)

Óðinn Вторник, Вчера, 20:46 | Сообщение # 4550
Трибун
Да, кстати по драфту, Дмитрий! Может в демократию поиграем? Я лично за пятницу!

Per aspera ad astra!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006-2027