|
МИКСТ-ЗОНА 2.0
|
|
|
den_maldini  | Суббота, 29.08.2026, 12:49 | Сообщение # 4526 |
 Консул
| Цитата sermal666 (  ) А при чём тут это? При том, что все твои претензии/конфликты/изречения всегда имеют чёткие временные рамки
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 29.08.2026, 13:25 | Сообщение # 4527 |
 Претор
| Цитата den_maldini (  ) При том, что все твои претензии/конфликты/изречения всегда имеют чёткие временные рамки А не пошёл бы ты на... свои временные рамки
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 29.08.2026, 14:30 | Сообщение # 4528 |
 Консул
| Цитата sermal666 (  ) А не пошёл бы ты на...
Уже иду... А ты проспись и давай иди следом
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 29.08.2026, 15:09 | Сообщение # 4529 |
 Претор
| Даже и не смешно вообще уже. И уж точно, не перед тобой, я должен вообще оправдываться за что-то. Ах да, проспаться сходи сам, а то подозреваю ты под чем-то...
|
| |
| |
den_maldini  | Суббота, 29.08.2026, 15:31 | Сообщение # 4530 |
 Консул
| Ты даже пишешь абы что, поэтому заканчиваем диалог
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 29.08.2026, 16:38 | Сообщение # 4531 |
 Легат
| Как вам второй тур? Что то Ливерпуль с новым тренером тягостно идёт
|
| |
| |
sermal666  | Суббота, 29.08.2026, 20:38 | Сообщение # 4532 |
 Претор
| Цитата den_maldini (  ) Ты даже пишешь абы что, поэтому заканчиваем диалог Даже и комментировать не буду. Диалог, действительно, закончен.
|
| |
| |
dimaberg22  | Суббота, 29.08.2026, 23:12 | Сообщение # 4533 |
 Легат
| Даже Муньос сбежал из КП в Ноттингем Добавлено (29.08.2026, 23:14) --------------------------------------------- Гакпо в сити ,это уже интересно
|
| |
| |
Химик  | Воскресенье, 30.08.2026, 08:27 | Сообщение # 4534 |
 Патриций
| Традиционно, вынужденно или по своим тактическим соображениям, перед стартом сезона тренеры Легиона отправляют группы игроков в закат. Пройдемся же по расстрельному списку Вест Хэма:
Кристиан Ромеро, которого мы окрестили грязным, отправился проделывать свои аргентинские штучки к своим братишкам в Мадрид. И хотя он номинально считался игроком с приставкой топ, но в прошлом сезоне чаще появлялся в некрологах, чем на футбольном поле, поэтому справедливости ради его уход не стал для нас катастрофой. Тем более, что на его койку уже пригвожден Фофана.
Марк Кукурелья полетел одним рейсом бизнес класса с вышеупомянутым головорезом . Его потеря куда более существенная, хотя тоже не является стихийным бедствием, учитывая как Челси играл в обороне и какие нокаутирующие серии выдавал клуб под предводительством лжетренеров. Возможно Чаби нормализует игру аристократов и Куку мог стать одной из главных звездочек команды, но этого мы уже никогда не узнаем. Благо в ростере синих уже есть Палестра и Чавария.
Никола Савона брался на перспективу, но так и просидел в дубле, получив тяжелю травму. За Вест Хэм он так и не дебютировал, а жизнь и чемпионат в Легионе слишком короткие, чтобы мы ждали восстанет ли из пепла подающий надежды мальчик, когда мы даже не знаем как он выглядит.
Родри, справедливости ради, в прошлом сезоне, несмотря на свое звездное имя, тоже не являлся для нас основополагающим игроком, так как его в конец замучили болячки. Но сам факт нахождения такого игрока в ростере вселял надежду. Теперь испанец поехал восстанавливать свою карму в родные края, а у нас появляется дополнительная головная боль, где найти игрока подобного уровня. Сити не хотел бы Янельта приобрести в центр поля?
Тайлер Диблинг, легенда несбывшихся надежд Вест Хэма. Как известно я присмотрел этого наглого и дерзкого, а главного техничного и очень одаренного парнишку в составе святых, когда они летели в пике. Взяли его на далекую перспективу в надежде, что какой-нибудь Сити его выловит из пучины чемпионшипа. Выловил Эвертон, что тоже воспринималось не плохо, но игрок настолько зачах и не проявил себя, что перспектив для него ни в составе ирисок, ни в составе молотобойцев я уже не вижу.
Каллум Одои, оказался Гибсом-Уайтом с алиэкспресса. Брался в надежде, что будет играть наравне со своим тезкой, и в какой-то момент оно так и было (до подписания контракта с ВХ). Но при любом новом тренере получает минимальные минуты, не имеет влияния на игру своей команды, не делает разницу, а нам настолько серые игроки не годятся.
Каору Митому я признаюсь любил всем сердцем. Ну а кто бы не был под впечатлением утонченной техники и головокружительного дриблинга. Одна проблема, его технику мы видели только по большим праздникам. Ну не можем мы иметь в составе человека, который играет пол часа, потом 15 матчей лечится. Слишком большая роскошь. Тяжело дался этот выбор, но приходится иногда делать не популярные решения.
Ну и Оле Лукойе. Я понимаю что он тот ещё корч, которому нужно было десять моментов, чтобы, криво-косо, но наконец закатить пятнистого всеми правдами и не правдами. Но в ограниченных условиях премиальных форвардов, для нас Уоткинс являлся таковым. Я уж не говорю как он в одного тащил команду два сезона назад. Невосполнимая потеря, которая еще нам отзовется в стартующем сезоне.
|
| |
| |
Ирокез  | Понедельник, 31.08.2026, 09:45 | Сообщение # 4535 |
 Император
| ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Напоминаю - завтра дедлайн отчислений. Для всеобщего удобства продлил его до 23:57
Нарушившие сроки будут допущены к драфту в последнюю очередь.
What's on the menu this evening, sir?
|
| |
| |
Ирокез  | Понедельник, 31.08.2026, 17:06 | Сообщение # 4536 |
 Император
| Если об уходе чьих-то игроков будет объявлено после дедлайна (такое случается, как показывает практика), всем будет предоставлена возможность доотчислить таких игроков дополнительно на следующий день.
ВНИМАНИЕ! ATTENTION! AUFMERKSAMKEIT! ATENCION! ATENÇÃO! ATTENZIONE! AANDACHT!
Драфт состоится 05.08.26 (суббота) в 20:07. Кто не сможет присутствовать онлайн, заранее готовим и предоставляем списки игроков для драфта.
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, Вчера, 09:45 | Сообщение # 4537 |
 Император
| Санчес в Комо, Гриля в Эвертоне, Гакпо в Ливерпуле, Муньос в Ноттингеме, Ндойе практически в Сити, Мудрый и Тосин (внимание) в Тоттенхэме.  Краткий обзор последних событий.
|
| |
| |
Óðinn  | Вторник, Вчера, 15:31 | Сообщение # 4538 |
 Трибун
| «Барселона» завершила трансфер бразильского форварда Габриэла Жезуса из «Арсенала». Стороны подписали контракт сроком до лета 2029 года.
Об этом сообщила пресс-служба каталонцев.
Сообщалось, что сумма сделки составит € 10 млн. «Арсенал» также получит бонусы за достижения Жезуса в новой команде.
Бразилец играл за «Арсенал» с лета 2022 года. За этот период нападающий принял участие в 123 матчах во всех турнирах, в которых отметился 32 голами и 22 результативными передачами. Последнее трудовое соглашение игрока с лондонским клубом было рассчитано до лета 2027 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 17 млн.
Per aspera ad astra!
|
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, Вчера, 16:58 | Сообщение # 4539 |
 Легат
| Вот мужики отчисляют. Я еле троих насобирал( в первый раз мы не потеряли лидеров, а сохранили состав). Команды отчисляют по 7-10 игроков. Во жара на драфте будет.
|
| |
| |
Химик  | Вторник, Вчера, 17:24 | Сообщение # 4540 |
 Патриций
| Не всем, Дима, везет как тебе с повышениями игроков)
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, Вчера, 17:26 | Сообщение # 4541 |
 Император
| Это точно подмечено. На этом межсезонье очень нехило поднялись лишь Боро и Блэкберн. У остальных дела гораздо печальнее. 
P.S. Я пишу в последний раз - на все вопросы, касающиеся соревнования, отвечаю исключительно на сайте, на котором проводится данное соревнование, а не в группе для драфта. Если вам нравится писать там вещи, повторяющиеся из года в год, о которых вы даже не помните, пишите, но без моего участия. Вследствие того, что с открытием данной группы часть участников полностью исчезла с сайта, мною принято принципиальное решение больше в ней ничего не писать, а использовать исключительно в целях платформы для проведения драфта, как и задумывалось изначально.
|
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, Вчера, 20:13 | Сообщение # 4542 |
 Легат
| В этом году согласен. Есть определенный фарт , или отголоски прошлогодних уходов лидеров. Но определенно судьба нам долг возвращает
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, Вчера, 20:14 | Сообщение # 4543 |
 Император
| Возможно. Блэкберну тоже.
|
| |
| |
Óðinn  | Вторник, Вчера, 20:21 | Сообщение # 4544 |
 Трибун
| Robert Sánchez (Вратарь) Челси переходит в Комо (Аренда) УРАААА (КОНКУРЕНТА СЛИЛИ!!!)
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 01.09.2026, 20:22 |
| |
| |
dimaberg22  | Вторник, Вчера, 20:30 | Сообщение # 4545 |
 Легат
| Да какой там конкурент. Раз уж взяли Мартинеса на сезон ,то понятно , что без конкуренции. Санчеса списали после первого тура,было ясно. Уверен ,что в новом сезоне будут искать нового кипа
|
| |
| |
Ирокез  | Вторник, Вчера, 20:31 | Сообщение # 4546 |
 Император
| По Санчесу давно всем все ясно было, кроме руководства Челси. Вот только замена еще более странная.
|
| |
| |
Óðinn  | Вторник, Вчера, 20:42 | Сообщение # 4547 |
 Трибун
| Цитата Ирокез (  ) По Санчесу давно всем все ясно было, кроме руководства Челси. Вот только замена еще более странная.
Согласен, странная замена - неоднократный финалист Ч.М. (да импульсивен, но защите Челси нужен Тумилович - он как для этой роли подходит лучше всех, что б и накачал, и боялись и в глаз дал и иногда привез)
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Óðinn - Вторник, 01.09.2026, 20:43 |
| |
| |
sermal666  | Вторник, Вчера, 20:43 | Сообщение # 4548 |
 Претор
| По Санчесу даже я соглашусь, хоть и мой игрок (был). Ему явно надо походить к психологу. Давно уже заметил, что каждый матч начинает с каким-то испуганным что ли лицом. Эти пасы постоянно в борьбу, заторможенность временами. Да бывали и отличные матчи, но больше смотришь на его игру и ждёшь сюрприза. Как он столько продержался, для меня загадка.
|
| |
| |
sermal666  | Вторник, Вчера, 20:45 | Сообщение # 4549 |
 Претор
| Цитата Óðinn (  ) Согласен, странная замена - неоднократный финалист Ч.М. Я тебя умоляю) Пендерс его присадит скоро на лавку. Уверен)
|
| |
| |
Óðinn  | Вторник, Вчера, 20:46 | Сообщение # 4550 |
 Трибун
| Да, кстати по драфту, Дмитрий! Может в демократию поиграем? Я лично за пятницу!
Per aspera ad astra!
|
| |
| |